X



なぜ韓国人は黒人を下に見るのか?差別発言でウェブトゥーンが連載中止 [595582602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:04:04.70ID:FrIfqQwq0?2BP(3745)

 
キーポイント
マンファ/ウェブトゥーン「Get Schooled」は2020年10月にNaver Webtoonで公開を開始した。
第125話は人種差別的な内容であったとして、海外の読者から批判を受けた。
「ゲット・スクリード」の原作者は公式英語声明を通じて謝罪した。

Naver Webtoonは土曜日、北米プラットフォームでのウェブトゥーン「Get Schooled」の配信を中止すると発表した。

これは、同シリーズの第125話が人種差別を描いたとされ、海外の読者から批判を浴びたことを受けたもの。Anime Senpaiによると、このエピソードでは、韓国系エチオピア人とされるいじめっ子のイ・ムクヒョンが、韓国系アメリカ人の混血である新任教師のダニエル・ヒョンを愚弄した。

イ・ムクヒョンが "イエロー・マ○キー "という蔑称で新任教師をバカにすると、ダニエルはこう言い返した。
ダニエルは "ファッキング・ニガー!"と言い返した。

https://www.ibtimes.com/get-schooled-webtoon-canceled-north-america-over-racist-content-3712279
0009ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:12:30.56ID:vh2mBF+Q0
韓国人様は白人様なんだっけwwwww
0010ミルテホシン(魔法都市パステル) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:12:55.32ID:x/7YU7010
黒人も東洋人を見下してるらしいお互い様だね
0011ピマリシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:13:09.38ID:8QOn9DyS0
>>2
ファッキング・ニップ!だと逃げなかったのかw
0020リルピビリン(東京都) [NL]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:25:08.00ID:Wq0AmUNb0
>>7
よく見ろ
両方とも韓国系外国人
韓国人じゃないから愚かに描いてもいいみたいな?
0021ザナミビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:26:20.18ID:3CUWPr8z0
予想される次に韓国人が起こす事は、
日本のアニメやマンガで描かれてる褐色系キャラや黒人キャラを出してきて

ニホンモー差別してると言い出す
0022エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [DK]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:27:51.11ID:43lM+/UF0
この地球にはアメコミ風作画と日本アニメ風作画の2種類しかねーんだよな(笑)
だから結局、韓国も中国もアニメを作る時は日本アニメ風の作画ばかり(笑)
そして中身は日本で売れた「なろう系」のそのまんま(笑)
0025エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [DK]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:28:48.26ID:43lM+/UF0
自動車業界でもそう
レースの歴史もなければFRやFFの違いすら分からないマヌケだし、
日本みたいに大昔から若者が峠で走ってたような文化もなかった国
ガワだけパクって中身は日本に土下座して教えを請いにきて車がなんとか作れたら急に「これは我々が独自に作り出したものだ!」なんて嘘ついて上から目線
そりゃあこんな奴、誰からも嫌われて当然でしょ
0026エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [DK]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:29:18.02ID:43lM+/UF0
しかし韓国アイドルって何だよ
ギル・スコット・ヘロンやジミー・スミスやアン・セクストンやキャンディ・ステイトンやベティ・ライトやシャーリー・ブラウンみたいな基本を聞いてソウルやファンクやアシッドジャズやR&Bやブラック・コンテンポラリーを勉強してんならいざ知らず、
そんなこともなくただただケツの無いガリガリの身体で気味の悪い整形タコ踊りしてるだけ
こんなもん聞くくらいならジョス・ストーンがやったダスティ・スプリングフィールドの名曲「Son of a Preacher Man」のカバーのライブ映像を見るだけで1兆倍楽しめるわ
0027エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [DK]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:29:55.25ID:43lM+/UF0
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0028エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [DK]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:30:23.87ID:43lM+/UF0
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0030エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [DK]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:31:15.42ID:43lM+/UF0
しかしさあ、
日本が嫌いで憎くてしょうがないくせにさ、
コスプレも飲食店もアニメも漫画もドラマも音楽もファッションも制服もB級グルメも剣道も柔道も何もかも、
日本を丸パクリするよなこいつら(笑)
どういう神経してんだろ(笑)
0032ホスアンプレナビルカルシウム(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:37:00.76ID:aSPdNrlQ0
欧米は東アジア独特の中華思想を知らないから理解できないんだろ
中国を中心に離れたらはなれるほど野蛮だから、朝鮮人が日本人を差別する理由もそこにあるし、黒人なんてなおさらだろ
欧米はこの歴史的背景を知らないから、大国日本が欧米先進国のように小国をいじめたという欧米のイメージで東アジアの歴史を理解してることが問題
0035エルビテグラビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:39:21.47ID:RT2EtVt30
カイカイより韓国人の滑稽なお話……猿

韓国で一般的に思われている『英語のスラングでは、猿=日本人』ってのは韓国人の勘違い。
元々英語のスラングで『 MONKEY』は、『 YELLOW MONKEY』の略語ね。
『 YELLOW MONKEY』は黄色人種への蔑称で、黄色人種は東アジア人の事。
1920年代には主に中国人に対して使われて、継いで中国人+日本人、日本人、が主対象になった。
韓国で広まったのは、1970年代〜1980年代にかけて。当時のアメリカの映画やドラマでは、日本への悪口として『 YELLOW MONKEY』『 MONKEY』がよく使われていた。
韓国人はアメリカ映画を見て、『 YELLOW MONKEY=日本人への悪口』と誤解。
韓国国内で日本人への悪口として広まった。
0037パリビズマブ(神奈川県) [SK]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:39:59.95ID:4oWgizI10
日本の漫画が外国で人気!ってニュースが出始めた時に
「ネトウヨは白人に人気だと思ってるんだろうけど、現実はアジア系と黒人に人気なだけだからな」
って書き込みを5chでよく見かけたなぁ。
0038リルピビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:40:37.97ID:8IWw5WQq0
くだらねえ
これは差別では無く架空の世界の話だろ。これダメなら、アクションバトル漫画はNGになる
後、リアルではこの程度の人種差別は日常茶飯事やろが
活動家は現実の問題から直せや!
0042ザナミビル(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:44:45.63ID:3CUWPr8z0
>>38
別の言葉に置き換えれば良いのに
アメリカの現実社会で使用が禁止されてる言葉を使う意味ないよ

ケッセキとか言い合うとかさ
これならアメリカ人も理解出来ない
0043ネビラピン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:44:49.16ID:xwRE1FKK0
>>2
これ絶対テコンダー朴に載るな
0044エファビレンツ(茸) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:45:06.49ID:PfCzaF8F0
>>39
特別扱いされてるのが在日で
それを指摘したら差別と叫ぶレイシスト
理不尽に日本人を差別してるのはコリア
0046インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:46:43.93ID:+dcsyIos0
卑しい者は自分より↓を見つけなければ生きていけない
0047ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:49:00.33ID:vh2mBF+Q0
在日韓国人による日本人差別も人類として許されないレベルだよな
0048ジドブジン(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:49:57.65ID:ycUCq6If0
誹謗中傷と差別は連中の十八番だもんね
口の汚さ悪さに関しては世界一だと思うわ
0049ペラミビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:50:40.44ID:Qmq8T1J+0
実際に韓国人は黒人のみならず、途上国人を下に見るからな
0051ジドブジン(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/20(水) 03:57:56.40ID:ycUCq6If0
コンプレックスの現れなんだろうな
半万年中国の奴隷民族だったのを日本のおかげで奴隷の身分から抜け出せたわけで、もう二度と下に落ちたくないから必死で自分たちより下を作って執拗に地位の固定を図ろうとする
0053オムビタスビル(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/20(水) 04:02:50.54ID:/2IeQEZo0
>>18
そうそう
耳たぶも無いんだよ
0054マラビロク(国際宇宙ステーション) [EG]
垢版 |
2023/09/20(水) 04:10:44.21ID:2JgbvTAa0
>>30当たり前じゃんw奴らには文化なんて無いんだし そんなコンテンツを育てる程の国自体の歴史も無いんだし

隣の日本文化に背乗りするしか方法が無い寄生民族なんだから
日本にゴリ押しK-POPwとやらをうまく潜らせる事できたから次はアニメとソシャゲの座を狙ってるらしいな ソシャゲなんて日本の真似事ソシャゲ乱発で バレないように日本に事務所置いてデベロッパーカモフラージュしてるくらいだからな
0055ダサブビル(愛知県) [HU]
垢版 |
2023/09/20(水) 04:12:35.58ID:tIu7c2nI0
韓国人って差別好きだよな
訳せない程多数の罵り言葉があるくらいだし
0056アマンタジン(国際宇宙ステーション) [SK]
垢版 |
2023/09/20(水) 04:15:29.16ID:Di7M5qCZ0
自分より相手のレベルが高いからって自分は高くなろうとせずに相手を引きずり下ろそうとする
この下からくる手、気持ち悪いだろ?
0057ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/20(水) 04:18:37.66ID:yqh/nejZ0
テコンダー朴のノリで書いちゃったかw
0058アシクロビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/20(水) 04:19:05.66ID:UaDmXck/0
これまで日本人にやってることを黒人にやっただけだよな
韓国は日本人だけじゃなくて外国人差別酷いって話はよく聞くわ
黒人以外だと東南アジア差別もするみたい
0060リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 04:22:01.34ID:pjgK1/+50
文化じゃなく遺伝子に染み付いてるので
あいつらは半永久的にあのまんま
0061ジドブジン(国際宇宙ステーション) [NL]
垢版 |
2023/09/20(水) 04:23:24.66ID:pkVIRDh+0
ちょっと前に韓国のスーパーに黒人が入ってきたら客がパニックになる動画を観たことがある
あれが全てを端的に表してると思うわ
0064ガンシクロビル(青森県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 05:00:35.81ID:tQdKJXQa0
韓国人は欧米を取り込んだ東アジアの民を自称してるんだが
実態を把握していない取り込みだなってのが欧米人にバレてんだよね
かなり恥ずかしい

例えば日韓サッカーの日本人に対しての侮蔑行為として行った猿真似も欧米から見たらイミフ
サルはどっちかって言うと白人や黒人に近い造形であり侮蔑としては空振りしている
更に日本人がモンキー言われてたのは日英同盟らへんの文化流入で「文明が遅れてる人間」か
英国人みたいなスーツ着だした「真似っこ野郎」という意味であって見た目ではない
そして本来の意味ならば今現行のモンキーは韓国人なのだ
0065ダルナビルエタノール(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 05:05:03.35ID:/+f+zm8k0
韓国人の方持つわけじゃないけど黒人のアジア人差別も凄まじいからな
BLM運動のせいで黒人は一方的な人種差別被害者みたいな扱いされてるけど
コロナと時にアメリカ国内でアジア人ぶん殴ってたのほぼ黒人どもだっただろ?
0066イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 05:08:43.10ID:lumFVCg30
日本の漫画も人権団体の無茶ブリや忖度とかで、ギリのラインが分かるようになったからな。
30年以上前にサンデーでやってた「ジャップ」ってシリアス傭兵漫画が、ジャップは侮蔑の言葉であり
問題があるって、「バランサー」ってコメディ忍者漫画に変更したのは有名な話。
そういえばロリBBAの元祖ってこれだっけ?
0069ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/20(水) 05:16:24.99ID:SY8kPoNG0
日本のマスコミ「韓国人男性は女性に優しい」

DV大国でした
0073エファビレンツ(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/20(水) 05:53:28.42ID:No1rdCBq0
ソマリは韓国行けよ
0074ラミブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 06:03:34.63ID:4w5Rca9t0
民度が低いんだよ。だからアメリカのマクドナルドで韓国人出禁喰らうんだよ
0076アデホビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 06:08:19.81ID:O8qFaWvc0
>>69
「儒教文化が根付いてて年長者を敬う」

老人をブン殴って金を奪う強盗多発
0080ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [CO]
垢版 |
2023/09/20(水) 06:18:37.41ID:Ql4Dld2L0
言ってやりゃいいのよ
俺らも言われてんだし
0081インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 06:20:49.98ID:jYQo7Xwy0
チョンの癖にw
0082イドクスウリジン(光) [ES]
垢版 |
2023/09/20(水) 06:20:58.67ID:P00qO9rB0
ても良心的人権派漫画のテコンダー朴では黒人は全員礼儀正しく描かれているのだよな
0084ペラミビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2023/09/20(水) 06:24:00.94ID:Qmq8T1J+0
まあ元々黒人・途上国人を見下していた韓国人が、例のニューヨークでの騒動で更にイガミあうようになり。
やたらと日本に擦り寄って来る韓国人のせいで。黒人と特に軋轢の無かった日本人までとばっちりがきてしまってるのが極めて迷惑だよな
0085ザナミビル(佐賀県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 06:31:41.37ID:Z2Xc+Bzo0
韓国人って自分達はアメリカの白人と信じきってるよ
書類に名前書いてって言ったらハングルでもなく外国人が書くようなサインを書くよKIMなのに
0086ラミブジン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/20(水) 06:34:01.08ID:92FtGXPi0
犬の父親に黒人の息子
0088バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 06:39:50.15ID:+wqLQAdQ0
説明しよう

韓国人は肌が白いから
自分らの事を名誉白人だと思ってんのさ

んで白人の気持ちになってるから
黒人を馬鹿にしてんのさ

昔知り合いの在日とそれ系の話してて
「え?アイツら奴隷だよw」
て普通に言ってて引いたわ正直🤔
0091ビダラビン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2023/09/20(水) 06:47:25.16ID:3UOhV5F+0
アメリカが入ってきた時に、自分たちより下の何かをつくらないと朝鮮人が最下層になるからな
0093パリビズマブ(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/09/20(水) 06:48:38.75ID:yeuvqrTx0
はい
0094オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/20(水) 06:50:08.00ID:8Hx6Ia9V0
韓国漫画のポップアップ広告ってほとんどイジメとか復讐と差別とかのクラスタばっかり
0095エムトリシタビン(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/09/20(水) 06:50:24.58ID:Amtqn2nj0
このコマだけで分かるけどこの漫画ぜってーつまんねえわw
0096ビダラビン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 06:53:13.87ID:ioLjEqp50
韓国の漫画は動きゼロ何だよな
カメラワーク考えてないし描きやすい角度ばかりで躍動感説得力ゼロ
ストーリーもなろう系の丸パクリばかりでオリジナリティ0
こんなことやってると作家は育たないだろうな
0097バラシクロビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/09/20(水) 07:07:53.57ID:vC9UMOW10
本当のランクは
犬>黒人>猫>ネズミ>北朝鮮人>南朝鮮人
なのにな
0100ネビラピン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:59.83ID:oOPoBWT+0
ファッキングニダーの言い間違いだろ
0103アマンタジン(光) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 07:14:14.44ID:VLXH37Iw0
韓国で困ってる黒人を保護してるってニュースあったけどその人のセリフが「そりゃあ皆んな見た目が汚いと思うのはしょうがないけど同じ人間さ」だったからな
0105インターフェロンβ(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 07:18:03.96ID:CIRV2Ohx0
>>96
オリジナルの展開が思いつかないんだからやはり在日韓国人総帰国で徴兵するとか処刑するとかでオリジナルの現実を作るしか無いだろうな

帰国して言葉も分からないまま入隊した在日韓国人とか日本ではあり得ないシチュエーションならパクりでは無い話が出来る

在日韓国人仲間と酒飲んでうっかり名前書いた書類が入隊申し込み書だった
果たして金くんは兵役満了まで生き延びる事が出来るか?とかな
0106ソホスブビル(茸) [EU]
垢版 |
2023/09/20(水) 07:25:17.20ID:YVg1HZbM0
分からん
売り言葉に買い言葉のシーンってだけでは
まぁ、わざわざ使う必要のない差別用語で応酬するなって話でもあるか
0111テノホビル(北海道) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 07:39:16.22ID:IuXlasV70
>>96
大友克洋鳥山明はつくづく天才なんだよなあ
0112ミルテホシン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/09/20(水) 07:42:13.34ID:l0Gf5gDj0
韓国人の描く漫画って何故か大体が中身スカスカでつまらない。
技術が先行したせいで、中身考えずに描く無能が多いんかね?
0114ファムシクロビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/09/20(水) 07:47:14.91ID:mZKKeX2+0
>>9
「鏡を見ろ」って思うよな
0115アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 07:53:52.34ID:mJMi/E5s0
侮辱することが日常化してる韓国では
対等なんて言葉が存在しないからな
0116テラプレビル(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:00:50.45ID:7ODemXC/0
そういえばロストって米ドラマでも黒人が言ってたな
韓国人は我々黒人を嫌ってるって
あれ2004年ぐらいの作品だと思うけどドラマのセリフになるぐらい普通の認識なんだな
0118コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:01:14.89ID:7mO6vHP10
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0119インターフェロンα(国際宇宙ステーション) [NZ]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:02:12.13ID:kzqt9uYp0
web漫画は乱立し過ぎて編集者の質も何もないからな。

ジャンプですら時々やらかすのに。
0120マラビロク(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:05:25.66ID:HPD8CQGh0
ソフトバンクのCMとかな
0121ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:01.15ID:iXiRWkfq0
実際に黒人は下だろ
歯の間に犬肉が挟まってる朝鮮人と
歯の間にバッタが挟まってる黒人
0122ファビピラビル(秋田県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:03.86ID:U1jhMY0b0
>>9
「自称」アジアの白人
0123ソホスブビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:28.35ID:4qppbcDj0
>>12
90年ほど前まで全員が北の貴族家の奴隷で家畜以下の生活、親子兄弟でまぐわって増えてたからなw
0124ネビラピン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:47.84ID:QBwu41lw0
ナニの大きさにコンプレックスもってるからじゃねーの?


知らんけどw
0125ピマリシン(SB-Android) [AT]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:48.54ID:ncUKe1lQ0
朝鮮人は自分達は劣等猿って認識してるから
悔しさのあまりこういう事してしまうんよな
0126プロストラチン(茸) [SE]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:52.71ID:YgPSlawp0
>>12
戦中は大日本帝国の皇民であるぞとかつての目上の中国人をいたぶり
戦後は連合国の三国人であるぞと日本人に暴力を振るいまくった

まさに醜悪な民族だわな
0130テラプレビル(東京都) [PL]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:23:01.98ID:IDFhAbaM0
そこで韓国系日本人が「チョーセン人」と場を収めればオケ
0132ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:32:59.77ID:keFGbnph0
どっちも韓国人やん
0133ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:38:11.63ID:uk2C3EuL0
日本人は、東南アジア人は下に見てるけど黒人は上に見てるからな
0134ザナミビル(国際宇宙ステーション) [BR]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:38:10.30ID:ozE/JObm0
ノーベル賞獲れない韓国猿に黒人馬鹿にする権利は無い
0135ダサブビル(ジパング) [AT]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:41:57.00ID:d8r1OUZF0
>>22
テレ東の深夜に中国アニメやってるから見てみたけど
ほぼ日本アニメというか日本漫画のノリで驚いた。
0136ダクラタスビル(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:44:04.12ID:05UOdDd50
上下関係や優劣でしか人を見れない糞文化だからなあ自分が上かもしくは被害者みたいに立ち振る舞ってるよね
0137ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 08:58:02.19ID:YXaoGtNQ0
>>133
黒人を上に見るわけないだろ
あいつら東南アジア人以下の最下層の人種だ
0139イドクスウリジン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 09:01:06.42ID:yv81q8R30
>>30
昔日本は朝鮮を併合して、朝鮮半島は日本だった時代がある
つまり彼らは一時的に日本の兄弟というか、家族というか、同じ仲間だった時期があったのだ (これ書くの抵抗あるな)

これが彼らの歴史観だと、昔朝鮮は日本に侵略されて文化や歴史を奪われた、というような、関係性の転換が入って認識される
(日本の侵略を撃退したことにもなる)
そして朝鮮と日本は兄弟だったことも認識されるが、儒教思想から朝鮮が格上の兄、日本は格下の弟だった、と転換される

この方法で歴史を読み直していくと、全ての文明の始まりは朝鮮で起こった、
朝鮮文明が世界に広がったのが真実の歴史である、という神話になっていく
(中国はそれ以前からの関係で、華夷秩序から朝鮮の兄とか、父となるが、
彼らは中国のことを本気で尊敬して立てているわけではない
自分達を保護する権威として、日本に対して相対的に上位になれる思想として、その時々に用いるだけである)
0140マラビロク(長崎県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 09:01:46.28ID:mjtnVvFP0
糞儒教の賜物
0141ホスカルネット(茸) [JP]
垢版 |
2023/09/20(水) 09:11:55.18ID:cpLhwn8d0
朝鮮では朝鮮人より黒人の方が道徳的優位なのかw
0143バラシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 09:19:03.18ID:ADryC1Nc0
黒人っていうかアフリカがライバルだから
0144インターフェロンβ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/09/20(水) 09:20:38.87ID:vsMpF1Rh0
日本だともうスポーツなんかは特に黒人とハーフってふつうにいるけど
韓国中国は全然見かけない気がするんだがいないはずないよねぇ
0146テノホビル(国際宇宙ステーション) [FR]
垢版 |
2023/09/20(水) 09:37:08.43ID:wzi/UN4N0
>>113
へえ、デジタルってこんな事できるんだね
0148イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 09:43:18.87ID:hoAp0Jc20
>>96
育つわけないじゃん
ウェブトゥーンの韓国漫画はビジネスで個人が描いてないんだもの
日本の漫画と同じに考えてはいけない、ウェブトゥーンってあれは漫画量産工場だ
0150ラミブジン(国際宇宙ステーション) [AN]
垢版 |
2023/09/20(水) 09:56:31.93ID:ODSVcgVc0
韓国の漫画ってイジメっこをやっつけてスッキリって内容多過ぎないか?
広告で流れてくる韓国漫画って大体っていうかすべてこのパターン
0153エトラビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:52.28ID:TrUQy2dV0
>>150
指殺人やキャンセルカルチャーの本場だからねwww
あと恨の精神が根付きすぎてるんだろうなw
半万年恨み続けるらしいぞw
完全に精神病www
0154ラミブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/20(水) 10:29:40.36ID:CuZI5rjv0
白人以外は全て下に見てるのが韓国人
宗主国の中国人ですらチャンケ呼びして馬鹿にしてるし
0156オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:03.75ID:yt0s1PsD0
黒人だけじゃなくて全てをだよ
朝鮮人が一番下なのになぜか一番上だと思ってる
0157ファビピラビル(秋田県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 11:50:38.51ID:U1jhMY0b0
朝鮮人は何の根拠もないのに謎にプライド高くて見下そうとするからな
誇れる文化も歴史もなくて常に属国だった劣等感から来てるもの
0160ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:43.15ID:A9v0jDnM0
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0161イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [JP]
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:45.34ID:SxvX1VOe0
>>1
日本からの経済援助、技術援助を多数うけて漸く独り立ちできて物凄く恩を受けてるのに
日本猿野郎とか言ってくる韓国人なんだから
全く不思議ではないね
0163インターフェロンα(東京都) [PK]
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:20.67ID:6Q2x9vZQ0
韓国にも在韓米軍いるし
それなりに問題起こしているしな、嫌悪感情はあるんだろ

なにせ文政権時代には在韓米大使に突撃かけるような民度だぜw
韓国自体が沖縄みたいなものだろwww
0164マラビロク(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/20(水) 13:01:09.67ID:HPD8CQGh0
まず、黒人が差別受けるの大好きだからな
常にネタは無いか探してどんどん新しい差別を作ろうとしてる

『今なお酷い差別を受ける黒人』って言う立場を守るために頑張ってる
0168コビシスタット(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 13:57:31.18ID:q0jOOtbS0
>>1
大坂なおみを差別的に罵倒した日本は?
0169コビシスタット(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 13:58:17.60ID:q0jOOtbS0
>>105
ピッコマ常にセルラン上位
0170コビシスタット(国際宇宙ステーション) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 13:59:32.85ID:q0jOOtbS0
>>17
日本の番組で黒人メイクで叩かれたの知らんの?
0174イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 14:04:28.11ID:hoAp0Jc20
>>169
ピッコマには日本の漫画も売ってるんやで
韓国漫画のウェブトゥーンはむしろほとんど無料で読めるから
有償の課金ポイントだと割合はそんなんでもないと思う
配布ならちょうどいいペースでばら撒いてるから韓国漫画のウェブトゥーンが多くなると思う

ピッコマで韓国漫画のウェブトゥーンの方が売上が多いっていうのは大体こういうカラクリだと思う
0175リバビリン(茸) [IT]
垢版 |
2023/09/20(水) 14:23:39.95ID:NBMT4fy90
>>162
アジアの黒人韓国人と同レベルって事
鎖括り付けてアフリカに送り返すべき
0176ピマリシン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 14:25:33.10ID:8QOn9DyS0
>>126
日本併合前は弱小賤民だったのにな
0178ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:03.53ID:PIvC5buH0
韓国の繁華街の人混みに黒人が映らないから知ってた
日本なら大量に映り込むのに。
0179ファムシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:13.34ID:ds/dXSic0
いつもの韓国で安心した☺
0180ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 15:01:27.65ID:7XNIWgox0
>>2
NIDAH?
0181ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:15.64ID:THAWWsoU0
土人が土人を見下すだと
0182アタザナビル(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 15:09:42.21ID:CE/3tgYN0
韓国系エチオピア人とされるいじめっ子のイ・ムクヒョンが、韓国系アメリカ人の混血である新任教師のダニエル・ヒョンを愚弄した。

どこの国にも湧くんだな
0183ポドフィロトキシン(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/09/20(水) 15:13:35.95ID:Tcg8IrIb0
>>176
当時からイギリス人を馬鹿にしてたんだぞ
世界中を旅してる女探検家に対して
あなたは男性に大切にされてないのねとか抜かして
自分達は座敷牢に閉じこもったまま外には一切出なかった
まぁ出ると拉致されるからなんだけど・・・
0190ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:05.62ID:iXiRWkfq0
日本人にコウロギを食べさせようとする岸田総理や黒人が上なわけないだろ
0191ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 16:43:48.68ID:l+siPkKS0
自分達が差別されると異常なほど嫌がり差別するなと言うが、自分達は東南アジア人や黒人を素で差別してきてるのよ笑
典型的なダブスタ自分のことは棚に上げる人種
0194ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:46.60ID:rI9CNgjk0
イエローはアジア人差別だからおk
ニガーは黒人差別だからアウト

これが黒人や白人の考え
0195ラミブジン(光) [EU]
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:38.45ID:xH4ac6ZW0
この教師と生徒はお互いにヘイトし合った後でどんな結末を迎えたんだ?
結婚して末永く幸せに暮らした?
0197ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [CN]
垢版 |
2023/09/20(水) 21:40:47.92ID:kC9DziNa0
絵柄見ただけでクソつまんねえのが分かる
0200アバカビル(茸) [SA]
垢版 |
2023/09/20(水) 22:32:37.21ID:+dDl4CIB0
これもいつもの復讐系か?
エンタメの特徴ってその国の国民性を如実に現すから
恨の精神って本当に当たり前で根深いんだろうな
差別用語に差別用語で返すのが受ける感性はちょっと無理だわ
0201エンテカビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/09/21(木) 01:13:38.20ID:n83EuMMz0
>>170
あれは逆に差別意識ないからこそやらかしたマヌケなトラブル
テレビスタッフに知識が無さすぎるんだろうな
0202ペンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2023/09/21(木) 01:14:54.90ID:Tu9nBXJB0
韓国では男も異常に色白にこだわっててきもいのよ
0203ピマリシン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/09/21(木) 01:16:59.64ID:WOgZdSs50
>>194
イエローと言われてもアジア人は傷つかない
白豚と言われても白人は傷つかない
0206ミルテホシン(東京都) [CH]
垢版 |
2023/09/21(木) 08:11:55.52ID:XDoiRhn20
>>85
アメリカ留学した日本人に聞いたらなぜかカン国の留学生は「俺はジミーと呼んでくれ」「私はキャサリン」みたいにアメリカンなあだ名を自分から名乗るらしい
自分の本名に誇りが無いのかもね
だから日本でも通名なんか使ってる
0207インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/09/21(木) 10:20:02.63ID:P1z9BtG/0
朝鮮国籍の在日朝鮮人とか国籍や民族教育は絶対的な民族意識を持ってるのに
なぜか名前だけは頑なに日本名の通名を使うからな
そこまで朝鮮人の名前は嫌なのかって思う
在日⚪︎世になっても同じことしてるし朝鮮人であることは実は恥と思ってるのかもな
0211ビダラビン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/09/21(木) 20:33:22.03ID:VW+oNuZN0
>>384
700割ったらまた買うわ
0217ドルテグラビルナトリウム(長野県) [US]
垢版 |
2023/09/22(金) 00:20:20.18ID:z22nczts0
>>93
当時
他ジャニ叩いてるからね
0218ソリブジン(茸) [SE]
垢版 |
2023/09/22(金) 00:20:33.75ID:o6Boc+dm0
じゃキンプリはないんじゃないかと聞くのはある程度以上陽性でるとか意味分からん数字出してるし、「評価するになる
0219メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/09/22(金) 00:56:04.59ID:AjBUrpx40
>>236
今日もこっちの方がまだマトモだということか。
事業所多いよな
スクエニ直営やなくて実際叩いてることに反対する
0220ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [GB]
垢版 |
2023/09/22(金) 01:04:55.09ID:tGU42eDY0
もうヤダ😕 関係ないで木10の視聴習慣上げてったほうがバズるのに何故こんな屁が出まくる
0221リバビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:25.17ID:8rGLWV0B0
自分と同等レベルの馬鹿と認識したからだろう。
日本人とは明らかに違う劣等感から。
0224ビクテグラビルナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2023/09/22(金) 08:41:31.50ID:xuPqn1Ir0
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
0225リバビリン(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2023/09/22(金) 15:31:32.73ID:8rGLWV0B0
ホルホルキチガイ福岡民=朝鮮人
0229エンテカビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:06.51ID:b81y4Oh+0
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのを頑張ってた。
サウナはやっぱ若い女がめちゃ多い
0230マラビロク(東京都) [DE]
垢版 |
2023/09/23(土) 01:57:42.97ID:ay/q4E4D0
>>990
そんな運転手とかおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況