X



菅野完 「ベンチ100kg×5セットできる」 ← この男に勝つ自信ある? [354026492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:27:16.43ID:30vpdwHn0●?2BP(2000)

https://imgur.com/

菅野完@noiehoie

いやそれはほんま恥ずかしいねん。
加齢と怪我ってこわいよ? どんどん落ちていくよ?
特にデッドな。スクワット130 ベンチ100で5x5できるという50前の男としては「恥ずかしくはない」レベルだが、デッドが無理。「スクワットより重いデッド」という当たり前のことが「恐怖」になる。

引用URLは2▼
0003ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:28:44.55ID:4ABAXIVw0
それはきみ内閣が2つ吹っ飛ぶがな
0006しぃ(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:34:30.27ID:igek8hHT0
>>4
石垣のりこのヒモやなかった?
0012ツシマヤマネコ(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:38:49.41ID:p+vojvlJ0
>>4
左翼界隈から書籍だなんだと理由つけて金流して貰ってる
0013ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:38:55.05ID:vsF4oi8S0
でも必殺技は
「公安に追われてて怖いんや…だから乳揉ませて??」だっけか
0014アメリカンカール(SB-Android) [MX]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:39:09.24ID:IS09GozB0
高校生の頃、陸上投擲種目でベンチプレス100kgスクワット120kgが上げられるのは1つの壁だった
これが出来て、ようやく砲丸投げやハンマー投げで県大会出場の道のりが見えた
0016キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:41:52.67ID:/OBu7ao50
さすがハンスト中も健康第一だった男は体の鍛え方がお前らとは違うんだよ
0018コドコド(北海道) [IT]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:43:36.10ID:xcexvtbJ0
俺は筋トレして無くても初めてのベンチで100挙げたよ
体質的に元々筋肉質なのもあるけど、一番の理由は体重がその時は98キロのデブだったからだけど
0020ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:44:02.30ID:z5NG2JPM0
120で出来るようになってから言え
0022マンチカン(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:44:44.62ID:thCz9jmX0
いつものホラでしょうねぇw
0023コドコド(北海道) [IT]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:45:20.98ID:xcexvtbJ0
ちなみにベンチ100とスクワット130はプロ野球選手程度の水準
それ以下のプロ野球選手も多いけど大きく上回るのも結構いる程度
0024ピューマ(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:45:28.42ID:O1rX+3Dj0
まあウェイトリフティングの選手が強い格闘技が一つも無いのが答えだろ
0026コドコド(北海道) [IT]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:46:53.22ID:xcexvtbJ0
>>24
その理由をお答えしよう
陸上と格闘家は筋トレを重視してるしクイックリフトも行う上で格闘技やってるのでウエイトだけならアドバンテージにならん
0028アメリカンショートヘア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:48:27.98ID:8WIhiNXw0
キチガイの攻略法は相手にしないかそれ以上のキチガイになるかのどっちかだ
0030ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:48:39.35ID:t/KjJUoi0
体力云々より人間としてどうなんだよこいつ
0031マンチカン(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:49:14.11ID:thCz9jmX0
ベンチの数字嘘つくやつって.たいがい100kgって言うよなw
0033ライオン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:50:37.38ID:1+DI/1oM0
左の小指で100kgのダンベル持ち上げながら、右手のスマホで5chで完全論破をキメる年収2000万で身長が185cmあると言われるニュー即民はもう既に勝ってるだろ?
0034マンチカン(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:56:08.61ID:thCz9jmX0
100kgのダンベルってなかなかのパワーワードだな
これから使わせてもらう
0039メインクーン(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2023/07/16(日) 17:58:52.21ID:KZ2XvuY80
こんなの頭押さえたらこいつのパンチ届かねえし余裕
0041メインクーン(福島県) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 18:02:32.15ID:i1YiyO7F0
見た目が良い体じゃないと恥ずかしくないか?
ダルダルの身体でただ100kg持ち上げてても
0043ピューマ(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/16(日) 18:04:07.59ID:W/rMLZne0
このひと、かんのかんじゃなかったらしいね
かんのかんの方が馴染みやすいから改名したらどうだろう
0045マンチカン(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/07/16(日) 18:05:10.54ID:thCz9jmX0
>>37
女の競技者みたいにブリッジして胸も張りまくって、数ミリ挙げるだけなら楽勝だよな
0047ターキッシュバン(茸) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 18:08:13.14ID:INFi4Zxp0
デッドでそんなにビビってるようならスクワット130kgは激浅パーシャルに違いない
0050ラ・パーマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 18:13:15.76ID:ImFDNk0b0
まだ存命だったのか
0051三毛(京都府) [KR]
垢版 |
2023/07/16(日) 18:17:25.80ID:Q+jqcbHZ0
鬱病対策で効果はあるみたいだけと、希死念慮があるって言ってたね
0052ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2023/07/16(日) 18:17:57.32ID:PsuReCss0
膝の皿蹴ればいいじゃん
0055マンチカン(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/07/16(日) 18:27:04.53ID:thCz9jmX0
5レップ1セットって意味かな
ホラの匂いがプンプンだぜ
0056アンデスネコ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/07/16(日) 18:29:27.19ID:JFn4Y2Rh0
山本山みたいな名前はふざけてるのか
0057マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 18:33:59.57ID:savCntSO0
コイツ口だけでマジで弱いぞ
0059サビイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 18:34:41.56ID:/6dxSWQz0
>>13
だっこちて!じゃなかったっけ

これで某女性議員さんも落ちたんかなぁ
0061ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 18:49:44.85ID:0nLTgWMk0
ベンチって自分の体重でやれれば頑張ってる扱いだと思うけどな
百とかまじかよ。。。
0062リビアヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 18:50:44.17ID:VXabho510
>>7
食ってなくて大丈夫だったんか
安心した
0064ジャガランディ(京都府) [BR]
垢版 |
2023/07/16(日) 18:58:33.86ID:UzSO/jBg0
ベンチ100×5セットよりも
ダンベルプレス20×2個×26セットのが
筋肥大 筋力アップは上だけど
0066マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 19:02:24.31ID:savCntSO0
>>63
ちょっと前まで立憲民主党参議院議員(女性)のヒモだったかと
0067スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 19:04:02.29ID:onfeoNlO0
元気な人ほど早く消耗して老後駄目なるよな
0068ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 19:04:37.62ID:0JFtNZnT0
硫酸バシャ〜
楽勝
0071ウンピョウ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/16(日) 19:18:23.94ID:24gSxg/00
そこは何セットとかじゃなくて100をMAX何回できるかでやらんと
0080ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CO]
垢版 |
2023/07/16(日) 21:50:40.56ID:5QrHkBMs0
先輩宅でベンチ90kgをやらせてもらったのが初だったがなんとか2、3回あげることは出来た
きちっと筋トレすれば100も夢ではないのかな
0082(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 22:04:22.08ID:+6TkXKNG0
>>80
ちゃんと胸まで降ろした?
体重次第もあるけど初めてで90㌔3回ってバケモンだよ(・へ・)
0083(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 22:05:12.52ID:+6TkXKNG0
>>64
26セットはやりすぎだけどレップ数によるなぁ(・へ・)
0084マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 23:10:38.86ID:savCntSO0
>>81
愛人兼議員秘書という名のヒモ
0085(長野県) [RO]
垢版 |
2023/07/16(日) 23:13:20.48ID:+QFMaECu0
>>4
詐欺
0086キジ白(東京都) [CN]
垢版 |
2023/07/16(日) 23:15:29.48ID:AbimIqaX0
この人の功績はなんと言っても女子高生に化けていた中村さんを暴露した事だね。
竹田さん(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!wwwだった
0087イエネコ(神奈川県) [EG]
垢版 |
2023/07/16(日) 23:22:02.87ID:0TSzynGh0
>>61
筋トレなんて自己満だから
数字拘る必要ないよ
自分のやれる範囲でやれば良い

怪我したらとかマジで意味ねぇからな
0088ぬこ(山口県) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 23:28:45.03ID:l549rm7X0
>>55
5x5って書いてある
スレタイがおかしい
0089ボブキャット(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:06.29ID:H1uP4Ovx0
そんなじいさんではないけど
レッグなら出来た
マシンだけどね
最近行ってないから微妙だけど
0091エジプシャン・マウ(愛知県) [BE]
垢版 |
2023/07/16(日) 23:39:26.58ID:r90a/Ewl0
嘘でもホントでもどうでもいい
関わらない、認識しないのが一番いい
0092ぬこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:46.89ID:njauIoug0
菅野(完)
0094コラット(福岡県) [RO]
垢版 |
2023/07/17(月) 01:41:13.66ID:yGm28LGd0
出来ないやつが100キロ挑戦て普通に死ぬからな
絶対に補助の人ナシでやろうとするなよ
0096猫又(茸) [GB]
垢版 |
2023/07/17(月) 08:17:53.65ID:T5dUwYCV0
懸垂100回出来るって秒でバレる嘘ついた芸能人も居たな~
0102ボンベイ(茸) [JP]
垢版 |
2023/07/19(水) 07:06:36.49ID:rrkIKiym0
そんな筋肉バカと筋肉で張り合う必要は無いナイフで首を切るか銃で撃てば余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況