X



会社のノートパソコン盗んでもアドミンで入れなくね?アドミンで入れないなら何も出来なくね? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ベンガルヤマネコ(群馬県) [CN]
垢版 |
2023/07/02(日) 18:18:28.81ID:jE8ktIp30
そこでBIOS起動ですよ
0006アムールヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 18:21:53.97ID:y+hqkNFW0
別のOSで起動してマウントすればええんやで?
0007スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:43.64ID:KyHwnkB90
BIOSのPWが設定されてなきゃSSD交換でOKじゃないか。
少し前のVAIOなんかは独自SSDを使ってた時もあったけど、今はほとんど市販ので交換可能でしょ。

そして、大企業じゃなけりゃ、偉い人が「面倒だから」とBIOSのPWなんか設定しない。
0009イエネコ(群馬県) [SE]
垢版 |
2023/07/02(日) 19:08:36.43ID:0nzPQSob0
中に入らなくても色々できるぞ
女の体と同じ
0015エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:50.97ID:xCl84+Fb0
>>14
裁判しないと取り返せなければ、普通は泣き寝入り。
貸した物は返さなくても犯罪じゃないから、警察も動けない。
0016リビアヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:16.73ID:iWBpzwDW0
当たり前やろ
借りた金返さなかったぐらいで警察に捕まってたまるか、ボケ
信用ないヤツに貸す方がアホや
0017コラット(愛知県) [US]
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:28.55ID:xiLrOVGK0
うちの会社のパソコンなんてドライブ暗号化されてるしスカイシー入ってるしあんなんパクろうにも
まあSSD抜いて売りゃいいか
0020キジ白(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:30.54ID:OX3I7Gcp0
卒業予定の大学に連絡したら対応してくれないんかな。
無理ならもう企業間で連携とって情報共有するしか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況