X



【パヨ悲報】日本人の6割近く、依然として「韓国を信用できない」 [256273918]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宇宙定数(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:23:32.47ID:miQTlqgU0●?2BP(3500)

2023年5月 日韓共同世論調査 質問と回答
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20230614-OYT1T50234/?ref=yahoo

◆あなたは、韓国(日本)を、信頼できると思いますか、信頼できないと思いますか。次の4つの中から、1つ選んでください。※

・あまり信頼できない      43 
・全く信頼できない       15 
0003カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:16.92ID:Hsyq+WRL0
今までが今までだからな
今の大統領はまともだけど、引き釣り降ろされるか暗殺されるか…
変わったらまた元の木阿弥になりそうだし…
0004赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:29:56.44ID:w7w92ltf0
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0005デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:05.18ID:HyfmN6BL0
誠意見せて貰わんと信じきれんわ
0007赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:04.84ID:05nQQ5io0
反日してる国を好意的に見るアホなんかいねンだわw
シナチョン徹底駆除!
0008イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:16.09ID:aLPBDY6d0
分断工作は国家転覆の第一歩
0009エイベル2218(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:43.68ID:s8T5Dw0l0
【中央日報】 年間2万人が国籍を放棄…「韓国社会はこれ以上希望ない」 [3/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679295916/

ー前略ー
韓国を離れる。体だけが離れるのではない。自ら「韓国人」であることを放棄して第2の「自国」で暮らす。韓国法務部によると、最近11年間(2012年-2022年)に26万2305人の韓国人が国籍を喪失または離脱した。
国籍放棄者は、移民などで外国国籍を取得して後天的に国籍を喪失する「国籍喪失者」と、先天的に多重国籍を取得した後、兵役などの理由で外国国籍を選択する「国籍離脱者」に分けられる。
法務部の統計によると、年平均およそ2万人の先・後天的多重国籍者が韓国国籍を放棄しているということだ。同じ期間、韓国国籍を取得した人(14万8528人)より1.7倍も多い。
国籍放棄者はほとんどが先進国に向かった。この5年間(2018年-22年)の韓国国籍喪失・離脱者の新たな国籍は米国(56.2%)、日本(14.8%)、カナダ(13.6%)の順に多かった。

米ボストンで居住するソン・ミンギさん(30)は「過去には永住権だけで十分に米国生活が可能だったが、最近は子どもの就職などを理由に市民権がなければ不利益にあう事例が増え、
国籍を放棄する移民者が増えた」とし「米国永住権者のうち約80%は韓国国籍を放棄してでも米国市民権の取得を望むはず」と現地の状況を説明した。
ソンさんは「現在、国内法上、満65歳以上である場合、条件付き二重国籍や国籍回復が可能であり、多くの移民者はそれほど悩まず国籍を放棄している」と伝えた。

国籍は依然として韓国だが、生活の拠点を海外に移す人も多い。結婚、養子縁組、就職、事業などで長期滞在ビザを取得し、
心身を外国に置く人(海外移住者)も毎年増加傾向にある。1980年代、海外移住申告者数は年間3万人を上回った。
米国に行けば成功するという「アメリカンドリーム」が注目された時期だった。しかし韓国が先進国に近づくにつれ、移住申告者数は2000年に1万5000人台に減少し、2014年には249人にまで減った。
0010ミマス(神奈川県) [MA]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:26.22ID:RvBwI1Ti0
大統領変わる度に色んな話がゼロからになって、大統領選前には反日政策言うやつらの何を信用しろと
0012水星(茸) [FI]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:38:48.99ID:3XyULy3F0
一応民主主義国家とされてる国では一番信用されてないな
0014ケレス(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:59.15ID:LOeWjqTI0
てことは4割以上も信用してるのか
0015青色超巨星(神奈川県) [CR]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:00.76ID:alO2k9lV0
リンク先のアンケート結果が見づらくて草
0016ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:47.86ID:ZZEw/54W0
>>13
チョンイライラ
0018熱的死(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:14.57ID:vBavuqst0
>>11
3割5分どちらでもない
5分信用できるニダ
0019熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:20.36ID:GL09PRZj0
みんな信用してないのに韓国にしっぽ振るクソ岸田
0021ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:36.16ID:Q3YSNv2X0
しかし見づらいな
あなたは、韓国(日本)を、信頼できると思いますか、信頼できないと思いますか。次の4つの中から、1つ選んでください。

・大いに信頼できる
日本2 韓国5

・多少は信頼できる
日本38 韓国23

・あまり信頼できない
日本の43 韓国34

・全く信頼できない
日本15 韓国37

・答えない
日本3 韓国2
0022イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:45:18.16ID:KC4sW4T70
体制ベースで見ても半分黒電話傀儡で出来てるからそう思われるのもしゃーない
0023ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [NO]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:50.62ID:aUfGJXM10
【朝鮮日報社説】出生率がほぼ倍の日本でさえもがいているのに…韓国は無駄な時間ばかり [6/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686792736/

チョオオオン
0024ニクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:51.02ID:WKXZvh120
6割て意外と低いな
9割ぐらい行くと思うよ
0026熱的死(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:52:45.99ID:GL09PRZj0
韓国のトップってもう金正恩でしょ
0029ベスタ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:35.61ID:3FGa6YNm0
>>1
自民党が反日韓国カルトと組んでるんだからな
0030ガニメデ(茸) [PK]
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:29.55ID:JB1YHJpJ0
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない
0033ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:01:49.47ID:FTWdSbg+0
そらそうというか、逆に信用できる国ある?
アメリカだって信用できるわけじゃなく信用するしか道がないだけやろ
0035ガニメデ(茸) [PK]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:23.71ID:JB1YHJpJ0
>>33
西側なら韓国よりはどの国も信用できる
0036赤色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:29.09ID:dwAVMw8y0
チョンが沸かない
0038ハレー彗星(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:37.44ID:Qtbf7s/k0
へえ、四割が多かれ少なかれ信用しているんだ
信用できない理由よりも信用できる理由が多いんなら一度直接話をしてみたいもんだ
0039ベスタ(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:05:29.46ID:sUEqcRp50
質問がそもそもナンセンスでしょ
国家に真の友人は居ないのが常識
「信用できる」とか「出来ない」とか、トチ狂った軸で他国を眺めるなぞ非常識の極み
この質問は、その非常識空間にいつまでも日本を閉じ込めておこうとする悪意が見え透いている

利害関係だけで関わっていけば良い
0040ベラトリックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:06:41.80ID:Qw/fxYwr0
徴用工の韓国肩代わり方式を評価するか→日本 評価する 57% 評価しない31%
これで問題が最終的に解決すると思うか→日本 思わない 66% 思う22%

2割も韓国を信じてる奴がいるのかよ…
0042ハレー彗星(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:07:47.74ID:Qtbf7s/k0
>>39
それにしても誣告讒言の類いがあまりにも多すぎるからね
肩を並べる気は起きない
0043ブレーンワールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:08:02.96ID:nnuf14Li0
今後も信用する事は無い
どうやったら信用してみようかってなるんだよ
0045プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:08:23.84ID:o9ccCgCh0
もう4割も騙されてるのかよw
平和ボケしすぎだよ
0046北アメリカ星雲(茸) [GB]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:10:23.87ID:YmKDvurU0
4割信用してる方がどうかしてるわ
何回騙されたら覚えるの?
0048水星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:11:11.11ID:ezy+V05V0
>>1
こんなの差別だろ
ジャップは謝罪と賠償が足りない
反省しろ
0049赤色矮星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:12:33.93ID:dwAVMw8y0
>>48
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも敷かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!
0050木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:14:06.52ID:gfwVV32y0
残りは多少なりともチョン国を信用できるとか思ってんの?
バカなんじゃね?
0051ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:15:20.75ID:/GM66TCo0
パヨク+政治に関心ないやつらだろ4割のほとんど
0052デネボラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:15:50.32ID:YtnU2u7r0
あれだけのことされて4割が信用するバカっぷり
やはり未来は暗い
まあフェイクだと思うけど
0054冥王星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:21:39.64ID:7wj/K54l0
日本を悪くする特ア、パヨク、フェミ、反日マスゴミ
0056ニート彗星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:23:30.26ID:mFk+2t670
5年毎の政権交代で条約とかの継続性もなし、信用出来ると思う方がどうかしてるだろ
0057ビッグクランチ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:26:49.78ID:Rwsb65vh0
信用している奴って在日だろ
0058アルビレオ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:34:23.78ID:tfiublDX0
ちょっと前は80%越えてなかったか
こんな短期間でコロコロ変わるとかアホかよ
0059亜鈴状星雲(茸) [ES]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:36:55.54ID:ya9n7e1B0
当然ですわ
0060ハダル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:39:04.90ID:vNzFbDLw0
未だに信用できないとか言ってるのは老害ネトウヨくらい
0061海王星(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:42:18.05ID:kIUtQXjT0
>>60
日本人の6割がネトウヨかよチョンw
0065ニート彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 11:58:53.24ID:eVXRvJyK0
日韓友好反対なのは北朝鮮中国だし日本云々より黒電話倒せばいいと思うよ?
0067冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:05:53.33ID:mGXHLYkS0
日本の領土を占拠し続けるような国を信頼するわけない
0070レア(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:21:07.41ID:Rclzsz780
「大いに信頼できる」2%は論外として、「多少は信頼できる」38%がどのレベルなのかよくわからんな
0073レア(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:04.46ID:Rclzsz780
>>1のリンク先読んだら、日本人ってお花畑多すぎだな。
コリアだめだ
0074ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:39.17ID:UDNnmArm0
ウクライナ戦争での武器輸出で数兆円規模のボロ儲けをしているくせにウクライナへの無償援助はほぼゼロのドケチ韓国。
0075オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:59.78ID:yJcOBfSz0
残りの4割はネットと繋がって無いのか頭おかしいのかどっちだ?
0076ベテルギウス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:19.35ID:USNXRpvc0
韓国人なんて永遠に信用しないよ
米国経由の安保以外は全てお断りだ
犯罪者が増えるだけのビザ無し渡航も、一刻も早く無くせ
0077地球(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:08.60ID:eR0kCbUQ0
いつも嘘をつく点においては信頼してるよ
0078宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:41:56.32ID:JTG61FHl0
そもそも未だに旭日旗がどうこうとかレーダー照射問題すら日本が悪いことにしてるし慰安婦像すら減らす気もないのに何を信用する要素あるんだよ
0079シリウス(光) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:50:27.86ID:Hp3nRnjq0
意外と低いな
洗脳された若いのがいるのか
0080北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:54:59.62ID:EjfyZQrT0
どこをどうして信用出来るんだよ、あんなキチ民供を。小さい頃から海外で育っているならまた違うけど
0083ネレイド(東京都) [AT]
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:36.60ID:CEsL6T7a0
近所の権威主義陣営に比べたら
領土欲が無いだけに市側はまともに見えるからな
日本だって他所から見たら碌でもない部分もあるだろうかお互い様よ
0084青色超巨星(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/15(木) 13:01:54.22ID:2Cupqmbp0
一言の謝罪もないし何も解決してないじゃん話にもならん
0087オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:13.50ID:L5b3XaAp0
>>11
全く同じこと書こうとしてた

LGBT、WBPC 、ジャニーズ性被害者を問題視している団体の、
個人名を見てみ!朝鮮名だらけだから
埼玉のプールのやつも必ず朝鮮人いるから
統一教会は政治を牛耳って日本を新略しようとしてるわけ
スパイ防止法がない先進国あるか?
0088冥王星(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 13:15:48.09ID:8ug3ox+B0
だって未だにレーダー照射を認めず
日本のせいにしてるからね!
信用なんか出来るはずもない
0089プランク定数(新潟県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 13:19:21.42ID:2RMeqDeo0
つか韓国に擁護しまくりの自民党や日本政府も信用ならん
0090ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:25.40ID:RXojlqCb0
韓国は
大ウソのねつ造ファンタジー歴史教育で
韓国国民全員キチガイ化してヒトモドキ化して居るらね
信頼信用できるわけがない
0093かに星雲(東京都) [VN]
垢版 |
2023/06/15(木) 13:27:47.33ID:pQCh6j4M0
四割近くも信じてるやつが居ることの方が異常だわ
0095アークトゥルス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/06/15(木) 13:55:26.89ID:UY3c1Wne0
差別ですね
完全に差別

ジャップは差別主義者
0096ウォルフ・ライエ星(東京都) [IT]
垢版 |
2023/06/15(木) 13:58:49.37ID:tAeVftS+0
6割?
嘘くさい
あいつらの何処を信用できるというんだよ
9割以上だろ、日本人憎悪で自制心も効かないくせに
0097ベテルギウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 14:00:17.37ID:F9nEDcGd0
>>95
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)
0099アクルックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/15(木) 14:29:14.62ID:ZVElo9RC0
【炎上】登録者200万人の反日賎人YouTuberキリン「日本は韓国を占領し植民地にした」「太平洋戦争に勝ってたら北朝鮮化」「負けて良かった」等と盛大に日本を貶めパヨ信者がコメ欄でマンセー工作中

日本が世界征服したら世界はどうなっていたのか?youtu.be/_9YvWY4ItUA
0100バン・アレン帯(長野県) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 14:34:55.02ID:3DVw5LRH0
× 依然として信用出来ない
○ 信用出来ないと確信した
0101オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 14:57:17.54ID:Lcy1r+FB0
残りの4割は朝鮮人
0103テチス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:03.39ID:BCpaTCw70
立憲共産社民れいわ信者が日本から消えれば格段に住みやすくなるのにな
水着くらいで騒ぐバカもいなくなる
0104プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 14:59:51.93ID:W0qO935s0
99%は信用していないが、
統一教会中抜きウハウハ上級民だけは
韓国スワップで億り人の夢を見てるらしい。>>1
0105プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:27.24ID:W0qO935s0
韓国を信用できない
ウォンの為替を信用できない
つまりフェアトレードではなく
ダーティートレードにつき
韓国が信用できねーでしょ
0106イオ(茸) [GR]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:01:33.48ID:IxEy7cHq0
シナチョン=反日カルト
パヨク=反日カルト
野党=反日カルト
統一=反日カルト

完 全 一 致

wwwww
0107トリトン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:05:48.25ID:xg3YKvEH0
竹島返さない限り無理。ロシアも同じ。
0109ヒドラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:07:38.11ID:VIisJelN0
逆になぜ信用出来るのか聞いてみたいレベル
0110金星(富山県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:10:01.04ID:QHJzRuw30
個人レベルではその限りでは無いけど、国全体で見れば信用には値せんわな
ユンがいくら親日政策を取ろうとも、今まで散々反日教育受けて来た老害共の性根が変わることは無い
0111アルビレオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:11:24.18ID:WBp1M9KA0
>>110
若い方が反日教育されてるんだろ
0112ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:49.13ID:RXojlqCb0
小学生からキチガイだよ
0113百武彗星(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:14:31.37ID:iFSXBIzA0
こんな世論のなかでスワップ締結が叶えば、キッシーは歴史に燦然とその名を残すだろうなw
半島史では英雄、日本史では国賊としてだけど
0114プレアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:15:41.22ID:wFHRIvcE0
たりめーだろ
0115プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:16:15.90ID:W0qO935s0
>>109
通貨は信用できないが
統一教会が中抜きでスワッピングしまくって
ボロ儲けしたいとの事です。
0119アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:43:11.45ID:B7QEz1vQ0
川口市の状況を知っていれば韓国とか関係なく外国人を信用しないだろ
売国政治家と反日マスゴミをこの世から駆逐しないと日本は本当に終わる
0120アルデバラン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:44:30.78ID:VdMCvvmZ0
何一つ解決してないもんな
これが正解
0121オリオン大星雲(奈良県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:54:25.80ID:8uOvgn+R0
>>18
>>82
またネトウヨが嘘ついてる
ソース見れば
大いに信頼できると多少は信用できる合わせて4割やん
0122ミラ(茸) [ES]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:00:42.45ID:WUdjUmDI0
>>121
スレタイに反論できないチョン草
0123大マゼラン雲(茸) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:01:00.77ID:lyLcO11f0
>>121
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に←←←今ココ
0124百武彗星(茨城県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:01:44.60ID:smPpVbN60
てか何も変わってないんだが
0125オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:14:02.79ID:QAxGmvsj0
信じない方がいいよ
今でも幼少期から反日教育を受けて育ってるんだから
0126ブレーンワールド(岐阜県) [DE]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:17:06.98ID:/YBFVya90
>>9
コイツ等の何が気に入らないって、自分達の国の状況をまるで他人事なんだわ、自分達で国をなんとかしようとしない。
今の先進国と呼ばれてる国は何かしらの戦争や革命を経て国民の犠牲の元で発展してきた、決して平坦な道ではなかったハズだ
コイツ等は逃げ出して、そういう国にタダ乗りしようとしている、受け入れられる訳がない
0127プランク定数(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:18:08.43ID:SVMxESR90
不逞鮮人が信用されるわけないだろw
0128プランク定数(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:19:06.38ID:SVMxESR90
北チョソコーの方が嫌われてるんだけどなw
0129カストル(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:20:30.54ID:8E1prNMu0
韓国?
お断わりですよ
0130宇宙の晴れ上がり(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:20:35.45ID:xkRrJIPy0
韓国は関係改善に前のめりらしいけど具体的な行動ひとつでもしたか?
徴用工なんて最初から韓国国内で解決するべきなんだから今さら当たり前の対応してもノーカンだぞ
日本に対するこれまでの無礼を無かったことにするなよ
0131ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:21:14.47ID:NHKpMIfR0
取るもん取ったら、また何時もの韓国になるのは目に見えてるからな
0132百武彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:24:00.88ID:ag1rjHkT0
反日に洗脳されてるからな
0133シリウス(光) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:24:41.34ID:RND7oyXX0
信用する、信用しない以前に
野党の共に民主党に政権交代なれば再び断交状態になるは皆さん知ってるわけで
アンケートそのもの意味あるのかと
0134レグルス(奈良県) [IR]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:30:43.51ID:4+Eg4eJS0
>>1
しかも韓国人の日本評価は、日本側の韓国評価よりもっと悲観的で険悪じゃないですか
この読売掲載の日韓共同世論調査、読めば読むほどおもしろいわ
0135ブレーンワールド(岐阜県) [DE]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:31:38.08ID:/YBFVya90
>>133
ホント息を吸うように嘘を吐くな〜ww
外国人参政権を推し進めようとしてる民主党が何で祖国と断行するんだよw
0136ベテルギウス(ジパング) [NL]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:33:42.07ID:GmqilGS20
信じれないのではなく
事実被害に遭ってる
0137ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [BE]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:34:08.41ID:2KcFAfVu0
北との戦争状態自体ネタだからな
0139ダークエネルギー(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:55:28.87ID:J4z8JAfx0
>>126
しかも逃げた先で図々しく権利ばかり主張し差別被害を訴えている
その上犯罪をやりまくる
嫌われて当たり前
0140ブレーンワールド(岐阜県) [DE]
垢版 |
2023/06/15(木) 17:03:46.76ID:/YBFVya90
>>137
北と南は裏で絶対組んでる、北がなくなれば韓国なんてアメリカや日本からも相手にされる様な国じゃない
米国は米国で特亜は日本の足かせとでも思ってるんだろうけどな!
0142ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 19:20:41.58ID:VBTEohty0
「依然として」とかアホかよ
まるで韓国が反日やめて竹島変換して、レーダー照射問題で謝罪でもしたような書きっぷりじゃないか
つーか6割って少な過ぎないか?
後の4割はアホって事?
0143ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:16.16ID:5wj8UEyM0
ここ数年だけみても問題になったことすら何の謝罪も改善も無いのに信用しろと言う方がキチガイ
0144ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [FR]
垢版 |
2023/06/16(金) 05:47:49.73ID:DM0lZapz0
同じ読売アンケートで
韓国に親しみを感じますか?
感じる47%

ネトウヨの負け
0145ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 06:02:42.45ID:rMD61g6T0
>>144
いや半分無いやんけw
0146ボイド(東京都) [IT]
垢版 |
2023/06/16(金) 06:24:40.49ID:GJzY7BQC0
と言うか何一つ解決してないけど無理やり関係改善だけしたって感じ
0148百武彗星(静岡県) [NL]
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:25.45ID:xEX67JOF0
信用できるとかできないじゃなくて、早く絶滅してほしい
0149ポルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 07:09:44.70ID:PMwZ2L060
>>144
読売の記事信じるとかネトウヨかよw
0150ポラリス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/06/16(金) 07:11:19.88ID:TmoWGIGD0
チョン統一教会の自民党は嘘しか言わない
0151高輝度青色変光星(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 07:13:04.95ID:Xs8yPLMj0
信用している人は新大久保行って楽しめばいい
信用していない人は新大久保に近寄らなければいい
ただそれだけのこと
0152カリスト(福島県) [JP]
垢版 |
2023/06/16(金) 07:17:55.27ID:Hkcw3h5o0
あまり信用できない 43

全く信用できない 15

絶対信用できない 10

朝鮮人は氏ね  8

よくわからない  20

私は朝鮮人です  6
0153ニクス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 07:26:05.01ID:kzwGQwpP0
なにも解決していなく、レーダー照射をしらばっくれているのに、腐れレイシスト朝鮮人を
信用できる4割は大丈夫か?
お人好しすぎるだろ。
0154アンタレス(静岡県) [BG]
垢版 |
2023/06/16(金) 07:28:25.01ID:OCdP+lf50
いまさらのおほもだちネタでジャニーズ潰して寒流事務所に仕事振らせたがってるんだから
実際は8割方が歓迎だろ、特にネットイナゴの底辺は韓国大好き
0156ポラリス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2023/06/16(金) 07:32:17.02ID:TmoWGIGD0
維新 「コロナにはイソジンが良い」
0157黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 07:34:09.97ID:mjtWn8P60
もう永遠に信頼なんかできないよ
建国以来信頼に足る行動なんてなにひとつしたことないじゃん
日本政府こそちゃんと態度決めて舐められないつきあい方しないと国民の信頼を失うよ
0158ニート彗星(神奈川県) [PH]
垢版 |
2023/06/16(金) 07:43:41.32ID:OFTGVh/i0
韓国人と何年も接した結論は1ミリも信用できない
マジで自分のことしか考えてないゴブリン
多分人間じゃない
0159ヒアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 10:02:54.00ID:GWRv5YYs0
>>150
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない
0160ダークエネルギー(茸) [NO]
垢版 |
2023/06/16(金) 10:03:38.60ID:TlvAHWiZ0
>>149
【ネトウヨ悲報】日韓関係「良い」急上昇、日本45%・韓国43%…読売新聞と韓国日報が共同世論調査 [718678614]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1686789275/

弓庭の悪口はよせやチョン
0161木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 10:29:52.39ID:kpvt56de0
4割のバカのせいで残り6割の日本人が大迷惑だな
そろそろ親韓のアホはパージされるべきだろ
どんだけ情弱なの
0163ヒアデス星団(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:05:37.02ID:BKStJ49H0
>>1
韓国人の9割は日本人を信用してないけどね

戦犯民族のくせに韓国人を見下すとか
猿の分際でなめてるわ
0165水星(茸) [PL]
垢版 |
2023/06/16(金) 12:14:33.86ID:LXO6V3Ew0
>>163
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0166ヒアデス星団(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/16(金) 13:28:49.57ID:BKStJ49H0
>>165
在日の実績を日本人の実績として偉そうにのさばってる自覚あるの?

早く日本から出て行けよ
0167バーナードループ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 13:31:10.49ID:lDnhBJsG0
>>166
ノーベル科学賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0168ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 13:38:01.13ID:rLdgPkO10
正直、韓国人は良く知らねぇけど

5ちゃんの在日朝鮮人共の達の悪さを目の当たりにしてるから
南北朝鮮人の印象は著しく悪いのは確か
0169木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 14:04:02.88ID:kpvt56de0
>>166
お前みたいなバカな朝鮮人が書き込んでくれて助かるよ
その調子で朝鮮人のキチガイっぷりを日本人に知らしめてくれ
親韓の若年層も朝鮮人のキチガイっぷり、韓国のクソっぷりに気づくかもなw
0171ヒアデス星団(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/16(金) 14:29:23.70ID:BKStJ49H0
>>169
日本人の生活を支えているのは在日なのに、

こんな猿が在日に感謝することなく偉そうにのさばってる現実を見ると涙が出てくるよ

日本人を猿山に追い込んで
一本糞バナナを喰らわしてやりたい
0172エイベル2218(茸) [ES]
垢版 |
2023/06/16(金) 14:39:57.55ID:fOc+ilYk0
>>171
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)
0173ヒアデス星団(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/16(金) 14:43:55.19ID:BKStJ49H0
>>172
在日こそ本当の日本人、

お前らは日本人と名乗る猿だ

日本は人間が支配する国だから
お前ら猿は動物園に帰れ!
0174ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 14:47:08.54ID:hLwsBs5T0
>>173
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0175木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 15:35:43.18ID:kpvt56de0
>>171
ほらほら、もっとこう日本人に対する敵意とか
日本人を侮辱する気持ちはないのか?
全く足りないよ

朝鮮半島引き揚げ時に日本人にした仕打ちを、面白おかしく語ってもいいんだぞ
一目見ただけで完璧な基地外だと分かるような文章を頼むよ
0176高輝度青色変光星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 15:41:52.15ID:oIpoVZbx0
問題が何一つ解決してないのに何を信用するの?
0177トラペジウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/16(金) 15:42:53.87ID:S9j8mHD20
韓国と日本の数字が概ね同じなんでしょ ユンユンで徐々に良くなっていってるから安心安全
0178宇宙定数(京都府) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 15:51:29.28ID:TZRyLDJb0
南チョソコーも北チョソコーも嫌われてるからねーw
0180ヒアデス星団(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/16(金) 16:53:11.70ID:BKStJ49H0
>>175
関東大震災の時、韓国人が井戸に毒を投げたとでっちあげてリンチしたのに、何で日本人が被害者ということになってるの?

戦犯民族の行動は加害者で言動は被害者
0181アルデバラン(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:14.59ID:IoLVVnf80
【パヨ歓喜】kiii所属の登録者200万人反日YouTuberキリン「日本は韓国を占領し植民地にした」「太平洋戦争に勝ってたら北朝鮮化」「負けて良かった」等と盛大に日本サゲ工作中

日本が世界征服したら世界はどうなっていたのか?youtu.be/_9YvWY4ItUA
0182ミザール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 18:21:38.11ID:nBL4ghXd0
>>180
ダメじゃん
もっと証跡を出しながら日本人の極悪非道っぷりを書き立ててくれよ
お前のその書き方じゃ妄言の域を出てないよ
0183北アメリカ星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 19:02:45.17ID:RdASGvuv0
信頼なんてできるわけねーだろ
0184青色超巨星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 19:04:43.41ID:AJ77N5rd0
現保守政権が退陣したらまたトンデモな反日国家に逆戻りするだろうことを
日本人もよくわかってるのね
0185ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 19:29:08.31ID:kKZIgpat0
嘘つき乞食民族を信頼できるわけないだろ
4割も騙される馬鹿がいるとは嘆かわしい
0186亜鈴状星雲(光) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 19:44:08.46ID:lT1XeebT0
正直反日で一本化してる方が信頼できるわ
個人でもそうだけど、面と向かって悪口言ってくる奴と、表裏ふくめて悪口言いつつ「昔から一緒だ」とか「お前が必要だ」とか言い出す奴
前者もウザいけど、後者は絶対背中預けちゃダメな相手
0187レア(茸) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 20:09:25.00ID:sKCpKQXU0
>>180
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも敷かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!
0189ボイド(茨城県) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:27.17ID:rQUkDSJu0
>>1
日本人は韓国人をかなり信用している
次の4択だと、日本人は1,2,3合計で95%はいく
1全面的に信頼している
2かなり信頼している
3ある程度信頼している
4私は日本人ではないので韓国人を全く信頼しない
0190バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 22:44:37.40ID:iP+jGsQS0
という夢をみたニダ
0191キャッツアイ星雲(光) [US]
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:24.83ID:A+Sf83V/0
バカチョン信用しろってのが無理
0192黒体放射(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/16(金) 23:39:50.82ID:/Z5gxMFy0
紅白からジャニーズ追放して
韓国のグループ入ったら
ハッシュタグは南北歌合戦だからな
0193アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 00:43:00.09ID:oUTU1R5v0
9割が信用できない、だろ
残りの1割はそもそも日韓関係に興味のない奴と親韓Z世代のバカ
0194デネボラ(長崎県) [IT]
垢版 |
2023/06/17(土) 06:05:52.70ID:1S06dkhS0
韓半島で2番目の先進国だぞ
仲良くしといた方がメリットあると思うよ
パプリカとかアサリとか輸入できなくなったら困るだろ
0195カリスト(茸) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 10:33:13.57ID:1pIXICGH0
>>194
イラネ
0197赤色超巨星(茸) [KR]
垢版 |
2023/06/17(土) 12:14:55.60ID:NlpMJRGn0
パヨクイライラ
0198プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 12:19:29.98ID:0v+q9Hjp0
そんなに朝鮮人が人気なら堂々と本名で暮らせ
そんなに下朝鮮が豊かなら母国で就職しろ

な?ザイコ
0199ベガ(茸) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:44.88ID:hXZdcSrc0
朝鮮人がザイコ含めて自殺率異様に高いのがわかる気がする
プライド無駄に高くて虚勢で自国ホルホルするけど、現実を指摘されてそれを受け入れられなくて絶望
0200ベラトリックス(茸) [CZ]
垢版 |
2023/06/17(土) 12:41:13.73ID:o42buwPG0
チョンざまあw
0201ディオネ(茸) [CA]
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:21.64ID:WhmdTRZ50
ほんま、この板に常駐してるチョンとか見れば
こいつら日本人から嫌われて当然としか思えんな
マジタヒねよ
0202アンタレス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/06/17(土) 13:00:56.81ID:vCgwVGXY0
【パヨ歓喜】kiii所属の登録者200万人反日YouTuberキリン「日本は韓国を占領し植民地にした」「太平洋戦争に勝ってたら北朝鮮化したから負けて良かった」「世界的な痴漢大国日本」等と連日盛大に日本サゲ工作中

日本が世界征服したら世界はどうなっていたのか?
youtu.be/_9YvWY4ItUA

だれかこいつを捕まえてくれ
youtu.be/AVm561aqsgo
0204ビッグクランチ(茸) [CH]
垢版 |
2023/06/17(土) 15:30:15.97ID:YMzphMhA0
チョンざまあ
0206ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:51.55ID:Qfl284m80
そりゃあ朝鮮人の実態が隠蔽されてたからな
戦後からの各種メディアでの三国人の批判は禁止っていうGHQの通達に起因してて
それが90年代にまでアホみたいに続いてたわけ
0207ハダル(福島県) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 17:06:58.03ID:WJ/IgVZk0
>>1
6割なんて東京と大阪、福岡あたりの数字だろ?

田舎なんて日本人全員が嫌韓だぜ?
冬ソナ世代のBBA達ですら嫌ってる
イモトみてえなチョンメイクなんてBBA共に似合わないしなw
0208ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 18:15:07.13ID:J3TzXT5I0
チョオオオン
0209オールトの雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/06/17(土) 18:39:05.43ID:Cp5F/j8I0
チョンを信用する理由がない
0210冥王星(群馬県) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 19:55:15.40ID:lWgmrOps0
支那、朝鮮、露助
全部まとめて信用できない
0211ミランダ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/06/17(土) 20:08:04.34ID:Y+TYQFD/0
韓国が軍事的な脅威を感じている国 日本 33は草
向こうは敵と認識してるのに、日本は韓国に親しみ感じるとか頭お花畑か
0215ハダル(茸) [KR]
垢版 |
2023/06/17(土) 20:38:51.54ID:7rYWN/mk0
>>214
石破みたいなやつが寝言言っても日本政府とは関係ないなw
三権分立理解できないチョン草


自民党議員にそういうやつがいたからなんなん?

自己紹介すな精神病チョン
日本政府に従うなら竹島尖閣は日本領土な?
0217ブレーンワールド(茸) [CA]
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:33.21ID:JJn6tZKL0
韓国と韓国人を信用するって奴、どんな脳なんだろ?

岸田は同じ価値観を共有出来るとか抜かしてるが(笑)
0218アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2023/06/17(土) 23:30:44.28ID:GeB+8ldj0
>>216
石破みたいなやつが寝言言っても日本政府とは関係ないなw
三権分立理解できないチョン草


自民党議員にそういうやつがいたからなんなん?

自己紹介すな精神病チョン
日本政府に従うなら竹島尖閣は日本領土な?
0222褐色矮星(東京都) [IR]
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:35.51ID:azWuPpjU0
芸能人の殆どが韓国に韓国系の人ばかりなんだよな。なぜ日本人が少ないか謎
0224アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:52.64ID:bzvNuUlI0
そもそも信用とかそういう範疇に入らないから。
0225オリオン大星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2023/06/18(日) 00:21:07.04ID:xqyocKgo0
約束を守らないと信用できない
平気で嘘を言う人は信用できない
当たり前のことだけどね
0226冥王星(東京都) [TW]
垢版 |
2023/06/18(日) 06:06:22.38ID:176hfO4M0
竹島を返還して「従軍慰安婦は嘘でしたサーセン」って国際社会で謝罪して
各国に設置された慰安婦像を自ら破壊する韓国人ユーチューバーが出てきたらやっと考えてやるかレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況