X



韓国「不愉快だ」。中国に、日米と仲良くしてるのを批判され [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンケラドゥス(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/06/14(水) 05:47:16.36ID:ocvL6XI40●?PLT(21003)

韓国大統領が中国「不快」と批判
2023年06月13日 共同通信

中国の駐韓大使が日米との連携を深める尹錫悦政権の外交を非難し韓国側が反発している問題で、
尹大統領は13日の閣議で「不適切な言動を国民は不快に思っている」と中国側を批判した。

https://www.47news.jp/9452461.html
0005トリトン(大阪府) [SK]
垢版 |
2023/06/14(水) 05:55:02.54ID:8yUjZY1/0
おまえらと仲良くなんて
こっちが不愉快だよ
0006イオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 05:58:45.44ID:pYFKOQ7T0
中国と同意見だわ、韓国はレッドチームなんでね
0007ポルックス(光) [PK]
垢版 |
2023/06/14(水) 05:59:40.92ID:55vwe3E60
宗主国様に逆らうと
ビジネスホテルで揚げパンと豆乳を
食う破目になるぞ
0009海王星(東京都) [CN]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:02:30.99ID:SrGjJoiD0
中国人は韓国人がどんな奴らかよく分かってる こうなることは当然予想していた
だからこそ親中のムンムン大統領の時も中国は韓国に対して決して甘い顔しなかった
それに対して日本人は韓国人がどんな奴らかまだ分かってない
0010ハービッグ・ハロー天体(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:12:26.68ID:2aOHAaoJ0
韓国と仲良しと思われるのは心外
0013カリスト(千葉県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:21:58.61ID:aDdgLUVq0
コウモリ外交も限界なのか?
半端なことしてきたツケは高くつくと思うが。
0014環状星雲(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:27:03.37ID:lgbhj8ad0
やはりここは日本が大人になり
在日韓国人全員を中国に引き渡すしか無いな
在米韓国人では遠いしアメリカは広いから近くの小さな日本が韓国にかわり在日韓国人を引き渡すことで中韓友好!
拒否したら北朝鮮かウクライナに送れば良い
0015黒体放射(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:28:31.07ID:m1jSZ2Cp0
韓「誤解ニダ!」
0016ダークエネルギー(光) [JP]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:32:23.79ID:zIjQ3mKX0
ここで強く反発しないあたりコウモリらしい対応だわ
0017エリス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:37:03.71ID:cmpbr9Jc0
中国がおまエラの面倒を見てくれるってよ。
0018トリトン(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:39:36.52ID:5VwD1wFf0
>>12
じゃあ兄さんって言うな、マジ腹立つから
朝鮮人は縄文モンゴル中華の混血の絞りカスだからね
0019百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:41:17.52ID:uEYCDTnT0
いいからさっさと断交しろ
0021環状星雲(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:46:01.07ID:lgbhj8ad0
>>20
韓国が在日韓国人総回収して総処刑したら良いよ?
民族のゴミを不法投棄したままでは許さない
0022エリス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:47:35.11ID:1ta2810W0
>>20
血が違うなら血縁的な兄弟じゃないだろ
0024環状星雲(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/14(水) 06:53:47.93ID:lgbhj8ad0
>>23
やはり在日韓国人は全員自主帰国するしか無いだろうな
全世界の韓流ファンが在日韓国人は死ぬまで兵役やれと言ってるんだしその内韓流ファンによる在日韓国人の虐待がはじまる前に自主帰国自主入隊
世界が在日韓国人の韓国軍入隊を望んでいる
0029(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:07.99
韓国は仲良くしてるつもりかもしれんけど日本が韓国に対して一番信用度が低い「り地域」扱いなんだぞ
0030亜鈴状星雲(岩手県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:14.29ID:zx6zITuQ0
>>7
うまそうじゃないか(´・ω・`)
0031太陽(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:28.08ID:PHiFvxi/0
内政干渉には断固反対する位言ってもいいよね
0033ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [BE]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:26.81ID:YT8JmvOG0
属国なんだからそりゃ怒られるわ
0034環状星雲(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:46:47.63ID:lgbhj8ad0
>>32
韓国が中国と仲良くしても構わないと言うか歴史的にも相思相愛一心同体の関係だと知ってるからだろ?
0036太陽(東京都) [GR]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:11.93ID:19AVrYDJ0
韓国が戦争になると大量のチョン難民が日本に流れてくる
これが日本にとって最悪のケースだからね
日米とは手を切って中国や北とは仲良くしといてくれ
0037ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:57.29ID:o2EH90dm0
おい韓猿、言われてるぞw
0038ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:00:17.90ID:o2EH90dm0
>>20
だから兄弟では無くておまエラは格下なんだよ、韓猿
0039ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:03:09.63ID:o2EH90dm0
>>36
韓国系の偽装難民が来たら本気でコロコロしないとな
日本の庶民は立ち上がらないと駄目な状況に追いやられるから
韓国人が入り込んだ電通マスコミや法曹・日弁連や日教組を見ていたら誰にでも韓国系(朝鮮系)の害悪っぷりがよく分かる
0040環状星雲(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:06:55.84ID:lgbhj8ad0
>>36
日本では北朝鮮の漁船に扮した工作船と韓国の難民船の区別がつかない
兵役から逃げた韓国人と難民の区別もつかないから
停船命令から逃げたら撃沈
従えば拿捕して韓国海保に引き渡しになるよ
親韓の自民党が韓国の不利になることはしない
兵隊が重要なのはウクライナ見てもわかるだろ
0041ネレイド(富山県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:08:51.87ID:2PYVmfgF0
いいから中国の属国やれってよ
0042ネレイド(富山県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:10:09.25ID:2PYVmfgF0
>>40
バカパヨク党だったらてってい的に肉片も残らず撃滅するとでも?
0043セドナ(茸) [JP]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:11:37.53ID:q2iazeNY0
八方美人で大国を手玉に取るつもりがいつの間にやら八方塞がりに
0044クェーサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:12:30.00ID:1qu8Qxwa0
いいから中国父さんの言う通りにしとけって
0045環状星雲(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:13:48.42ID:lgbhj8ad0
>>42
難民と逃亡兵の区別がつかない
逃亡兵を受け入れる訳には行かない

簡単な話だろ?
北朝鮮の工作船の可能性もあるんだから乗り込むのも無理で拿捕してそのまま引き渡し
0047フォボス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:24:32.48ID:PdGmWfyO0
韓国と言う国は経済力も半導体技術もあり軍事技術も持っている
しかし北海道位の面積しかなく周りが海に囲まれて補給路も絶ちやすく攻略は容易だ
東陣営から見るとまず最初に手に入れるべき国だろう
0048冥王星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:09.40ID:Dnq/eFTi0
>>20
血の繋がりのあった元々の朝鮮人は死に絶えた。

今の朝鮮人は、北方から移ってきたエベンキ族。

何が言いたいかと言うと、全く関係ないってこと!
0049冥王星(茸) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:28.15ID:Dnq/eFTi0
>>14
大人になる、ならない関係なく全部韓国に送り返すのが両国の益になる。

特別在留資格の期限切れ不法滞在者なんだからな。
0050イータ・カリーナ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:41.19ID:wovYxGhs0
まとも風ムーブ続けてるけど次の大統領でまた台無しなんだろうな
0051青色超巨星(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:04.79ID:LrC/B9qK0
自分たちがロシアと仲良くするなって言われたら内政干渉だって言うでしょ

こういう狂った国ほんとなんとかならんもんかね
0052エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:26.90ID:qXRurwfn0
蝙蝠外交のツケだ
0054オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:11.21ID:NphNzMLL0
仲が、良い…?
0055ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 09:02:07.64ID:AYteC7/W0
ロシアと欧米どっち付かずで蝙蝠やって両方敵に回したのが中国
中国とアメリカどっち付かずで蝙蝠やって両方敵に回したのが韓国

ロシアは負けた、次は中国、当然その次は、と。
0056エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 09:04:43.60ID:gDpmmz/X0
ジャギ兄さん...無茶すんな
0058ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 09:06:49.39ID:lsquhAHd0
過去の歴史から半島が中国に飲み込まれなかったから倭国や日本が存在できた。
釜山まで中国だったらと思うと恐ろしい。
あの栄華を極めた唐すら高句麗との三度の戦いで滅亡したし
0060環状星雲(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/06/14(水) 09:10:24.94ID:lgbhj8ad0
>>59
その強化の為に在日韓国人総帰国だよな

防波堤の前にテトラポット置くのと同じ
0062赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 09:12:00.30ID:YOHZvEDn0
マジレスすると...
日本も韓国も中国に買って貰ってる立場。
特に韓国の貿易黒字は中国あってこそ。
そんなお客様とお店の関係。
中国に従いたくないのであれば、
中国以外の市場を開拓すべき。
ところが韓国は日本の成功をマネするから日本で売れない。
日本に無いものを作れって~の。
現代自動車なんか日本で売れる訳ないだろ。
0063ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 09:18:59.33ID:lsquhAHd0
世界の認識では
半導体やスマホはサムスン
有機ELパネルやEVバッテリーはLG
EV自動車はヒュンダイIONIQ
0064ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 09:20:32.07ID:52EmlP010
だって中国経済もうオワリなんだもの🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0065ダークエネルギー(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2023/06/14(水) 09:38:01.92ID:1++dybBl0
日米「そういうふうに見られるのは不愉快だ」
0069ミラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/06/14(水) 10:01:11.27ID:YNE9IDqL0
基本的に ロシア・中国・北朝鮮 vs 南朝鮮・アメリカ・日本の枠組みに昔から別れてるからね ユンユンは正しいのよ お前らも韓国と仲良くしろ世界の枠組みは厳しいからな
0071黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 10:15:14.26ID:yvSRfwVb0
日米「いや仲良くないって」
韓「えっ…」
日米「仲良くないって」
韓「仲良くなく…はないよね」
0072オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 10:19:17.51ID:NphNzMLL0
>>71
んなシオラシイ子だったら面倒くさい手合いではないんだよなぁ
0076(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 10:40:43.90
>>47
実際には経済力もでっち上げで、コリアンの個人債務はそのでっち上げのGDPを超える世界最悪の国だし、半導体も日本の特許、素材、装置、日本人技術者がいないと何にも作れなくて国策で電気代を安くしてダンピングしてるだけ。
軍事力も養生テープで補強してぷらぷらさせたり、着水式で二度と浮かび上がらない潜水艦や、砲撃すると暴発する戦車が軍事技術というならばそうなんだろう。
俺らはお笑い韓国軍って言ってるけど。
0077(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 10:42:21.27
何しろ韓国が関わった戦争で歴史上一度も勝ったことが無い世界最弱の国が韓国なんだぞ?まあ北朝鮮も同じで、今は世界最弱決定戦をやってる。
絶対に破れる盾と絶対に折れる矛。これが朝鮮戦争
0081(長崎県) [ES]
垢版 |
2023/06/14(水) 11:42:38.20
竹島返してもらわないと信用出来ないと言えばいいのにね
0083オベロン(東京都) [FI]
垢版 |
2023/06/14(水) 12:21:10.43ID:uO6sT6Fv0
キンペー 「最近国内がうまくいってないから韓国を叩いてうさを晴らすアル!」
0085プロキオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 13:29:22.38ID:RZsGMXIr0
ワイも不愉快だぞ(´・ω・`)
0086ケレス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 13:45:30.28ID:wNWVU0xt0
貢女してた時代に戻れよ
0087ミマス(東京都) [TW]
垢版 |
2023/06/14(水) 13:49:58.32ID:o4+/4UMg0
あーあー
宗主国様に歯向かっていいの?
チョンなんだよ?
熊のプーさんのチンポ咥えるくらいじゃないと死ぬよ?
0088アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/06/14(水) 13:54:21.36ID:A1ksgRIU0
中国、北朝鮮とも仲良いんだから、文句言うな。
日本とは仲良くしなくていいよ。
0089ミランダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/06/14(水) 15:42:02.37ID:JWQO/3OP0
またお仕置きされるのに
0090百武彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2023/06/14(水) 20:39:01.52ID:eTM3MZNK0
韓国が健常ムーブすると死亡フラグに見えるんだよな
0091冥王星(神奈川県) [ID]
垢版 |
2023/06/14(水) 21:10:21.47ID:zvqdKa6B0
「不愉快だ」って
年中、瞬間湯沸かし器よろしく頭から湯気出して顔真っ赤にしてる印象しか無いけど、「愉快」な気分になってる時とかあんの?
0094ボイド(光) [NL]
垢版 |
2023/06/15(木) 15:41:47.55ID:vIw9WOio0
そら中国から見たら属国が他所に靡くの見たら注意ぐらいするだろう。
0095ブレーンワールド(岐阜県) [DE]
垢版 |
2023/06/15(木) 16:26:47.38ID:/YBFVya90
韓国はクズだが、中華は幼稚。一人っ子政策と独裁政治だから打たれ弱いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況