X



コブ付き女の経産婦まんこに興味ないよ。やるのは連れ子の女児に決まってんだろ←誰か反論できる? [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/07(水) 15:47:32.46ID:apCcd5Gi0●?PLT(21500)
交際相手の18歳未満の娘に性的暴行 監護者性交等罪に問われた男と母親、起訴内容認める
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8e44a147a08120886a8e08426f78df1cd204e26



交際相手の娘が18歳未満と知りながら交際相手と共謀して、娘に性的暴行を加えたなどとして監護者性交等の罪に問われている男と母親の裁判が7日松江地方裁判所で始まり、被告らは「間違いありません」などと起訴内容を認めました。

【写真を見る】交際相手の18歳未満の娘に性的暴行 監護者性交等罪に問われた男と母親、起訴内容認める

監護者性交等などの罪に問われているのは、島根県東部に住む会社員の男(31)と無職の女(39)です。

起訴状などによりますと男は今年1月、交際相手の女と共謀して、女の娘に性的暴行を加えた監護者性交等の罪、また2020年6月から去年12月までの間に、共謀して29回にわたり女の娘の胸の写真を撮影するなどした児童買春、児童ポルノ禁止法違反の罪に問われています。

7日の初公判で、起訴内容に間違いがあるかと問われた男は「違うところはありません」、女は「間違いありません」と答えました。

次回公判は7月19日に行われます。
0002アンドロメダ銀河(茸) [CN]
垢版 |
2023/06/07(水) 15:49:39.34ID:kGI6C2cA0
母親が鬼畜
0003ウォルフ・ライエ星(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/06/07(水) 15:49:48.76ID:MwIbiSb10
親子丼セット
0005アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/06/07(水) 15:57:30.27ID:ukuuu/Hj0
戦前には良くあったような話がだな
娘を差し出す代わりに自分(母親)も養ってもらう…みたいな
0007ダイモス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/06/07(水) 16:01:48.92ID:ac2NE28d0
親子丼プレイをオーダーしたら50歳くらいのババアきた
娘に期待して我慢してたら
おかーさん交代よーだと
0009オリオン大星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2023/06/07(水) 16:05:35.09ID:G6LRaB0o0
娘に嫉妬して攻撃する母親
男に媚びるために自ら娘を差し出す母親
0011パラス(光) [DE]
垢版 |
2023/06/07(水) 16:09:49.27ID:xNALoKhD0
これ、「テレフォン人生相談」の先生も指摘してたな。
連れ子が成長すると豹変する男もいるからと。
0012馬頭星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/06/07(水) 16:35:13.33ID:llPluKhn0
うちの義兄も豹変するのかな
0015テチス(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/06/07(水) 17:11:46.48ID:hPH0UOxx0
女の方が39で若い男捕まえるラストチャンスとでも思ったのかな
脳を使って思考する人間になって欲しい
0016エイベル2218(東京都) [BR]
垢版 |
2023/06/07(水) 17:20:38.66ID:7mb5SEC80
まあスレタイ通りだろ
35歳こえたまんこなんて用済みだし扶養に入れてやる代わりに娘差し出すくらいは等価交換
こんな思考を男側だけじゃなくて母親側ですら自ら楽に寄生するために率先していく奴がいるのが本当に世知辛い世の中よな
0017トリトン(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/06/07(水) 17:54:36.58ID:t9rB1Bk70
娘持ちのシングルマザーは本当に娘のためを思うなら再婚せずに女手一つで育てるのが良いんだよな
だいたい男がいないとダメな性格の持ち主だから再婚してしまうけども
0018カロン(茸) [CA]
垢版 |
2023/06/07(水) 17:57:52.26ID:39Qvr6RS0
百歩譲って男が子供を狙うのはまだいい
母親が共謀!?地獄過ぎるだろ
0019ケレス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/06/07(水) 18:30:17.15ID:3DP3WQni0
>>7
落語として聞きたくなる話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況