X



幼稚な人は出来事が自分の思い通りに行かないと駄々をこねて暴れるらしい。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003キチンシンク(茸) [SE]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:37:37.02ID:IzZs9NtC0
賠償食らって会社もクビになって破滅しろ
0004ミドルキック(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:37:41.34ID:LTZI3Fmc0
まぁパヨ
0005キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:37:45.37ID:zEm/T86C0
デモ大好きなパヨのこと?
0006フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:38:14.61ID:zmWWh7Fk0
あるいはパヨだな
0007エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:38:18.59ID:WOey7gnl0
また博多か
0008ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:39:09.93ID:LnpYBq7r0
韓国人、パヨ、フランス人辺りが代表か?
0010クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:44.04ID:GNTmkqjC0
スレ立て規制掛けられた時の弓庭さんの運営板での暴れっぷりはドン引きでしたw
0014ウエスタンラリアット(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:49:02.93ID:T5+WFgid0
いじめられたほうがいいんじゃまいか
0015張り手(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:41.90ID:Bdzx5vjH0
邪魔なんだよ…俺の思い通りにならないものは…全て!
0016ニールキック(石川県) [JP]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:29.61ID:0D7fJq0s0
すぐツイデモとかしてるやつらがこれだな
0018バーニングハンマー(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:14.39ID:nwrcccIh0
何人だろうか
0020アンクルホールド(茨城県) [KR]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:46.65ID:OscCAbmp0
小西じゃん
0022垂直落下式DDT(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:44.61ID:Z21lapRs0
女さん
0024足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:42.25ID:UT9gRLHS0
東北だとだから死ねと言う意味らしい
0025ミドルキック(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:00:57.16ID:LTZI3Fmc0
会社にもいるけど、めんどくさい人って絶対に一生変わらないから

その人と距離をおいて付き合うか、転職するかの二択だからな
0026ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:01:18.35ID:C4wznnmt0
それぼく
0028ランサルセ(東京都) [HU]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:06:32.16ID:wEXx2Lz00
まあ教育

幼い頃に、駄々こねでの成功体験を積み重ねて大人になったのだろ
うちの兄貴やw
0030バズソーキック(茸) [NL]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:33.58ID:9ueJh5f60
人間成長するいうても自己認知なんやろなとは思うと
成長なんかしてないんじゃないか
むしろ文化的な環境の方が影響はでかいやろな
0031チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:08.69ID:KbZVA3830
50越えてこれはヤバイな
たぶんだが普通の人間じゃないのかもな
003216文キック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:59.97ID:UisrFW/60
10年前は一分も遅れないが長所やったのに
今は遅れるのが当たり前になったな
電車
0033ミドルキック(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:30.65ID:LTZI3Fmc0
もう日本は昔の日本じゃないよ

労働人口が壊滅的に減ったのと
労働基準が厳格化されて、長時間労働できないから

それでどうなるかというと
いろんな業界で、サービスの質を落としていくしか方法が無くなってるのが今な
0034ミドルキック(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:28.20ID:LTZI3Fmc0
サービスの質が落ちるだけならまだ諦めも付くけど
今時の物価高でサービスに対する対価がアホほど高い世の中

これが今の日本な
0035ミドルキック(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:14.78ID:Ej3qx2Vu0
卓球の張本だなw
0036キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:46.65ID:zEm/T86C0
>>35
あいつ実力は認めるけど、マジでうるさすぎ
0037男色ドライバー(千葉県) [ES]
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:42.22ID:wIhAFG/z0
Googleマップのレビューもな特に医療関係
幼稚な奴が多過ぎる
0038ニーリフト(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:28.07ID:pj+K3DzP0
というか人が変われるわけ無いだろ
それが出来るのは小学生まで
20超えてたら完全アウトだから
0039腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:17.15ID:gOjb6jxh0
>>1
政治家官僚公務員大手企業社員
004016文キック(愛知県) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:21.66ID:kfYaDY+v0
警察や消防にどうでもいい事通報する連中。
だいたい思い通りにならないので大騒ぎして叩く。
0041不知火(静岡県) [LU]
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:42.26ID:MUCjRDEy0
韓国人全員これじゃね?
0043フライングニールキック(光) [US]
垢版 |
2023/05/28(日) 22:19:16.68ID:ELQEoACl0
どこぞの野党だなw
0044レッドインク(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/05/29(月) 00:29:07.26ID:QRnmU6Z/0
>>1
反論されると大声になるひと幼稚
0045ラ ケブラーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 05:56:29.33ID:z+9DYuvz0
幼稚っていうか信者はこうなるな。

賢くないのに頑な
0046ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 05:58:07.43ID:anm8jdop0
村議、町議とかはそんなんばっか
0047チェーン攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 06:00:49.00ID:f4/HKnVb0
キチガイ犯罪なんて良く言われるけど
現実的なキチガイは少ない
ニュー即で見るのは知能が足りてないこどおじなヤカラ
猫の国じゃなくて猿の国
0048エクスプロイダー(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 06:44:34.06ID:ZfRr04wA0
まさに俺
0049ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 07:37:56.25ID:v3Te520F0
>>48
大半のパヨクは自分がなぜパヨクなのか自覚する知能がない
自身がわがままと自覚出来る人間は知能は正常で自分に厳しいだけだったりする
0054フェイスクラッシャー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/29(月) 11:03:56.23ID:7e1jgG8Z0
頭の中が整理できない人
 仕事できない人
  すぐに壁にぶつかる
   癇癪起こす


こういう負のスパイラル人間が多すぎるが、これはやはり幼少時代の教育の仕方なんだと思うわ、親からの
0055サッカーボールキック(茸) [IT]
垢版 |
2023/05/31(水) 10:08:12.51ID:nS1L4JyP0
>>1
女さんかな?
0056ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/31(水) 10:18:31.27ID:2SI8NzsI0
>>1
パヨじゃん
0057オリンピック予選スラム(広島県) [RO]
垢版 |
2023/05/31(水) 10:53:07.77ID:+y4drFDT0
>>1
今はマジで小学生の教室でも先生が喋ってるのに寝てたり歩き回ったり大声で発狂したりするからな、小学生がだぜ?(笑)

でも教師どもは何も出来ない
叱れないしゲンコツも出来ないし廊下にも立たせられない

こんなので誰が教師や保育士になりたがるんだよ(笑)
0058クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 18:24:48.04ID:S4VSJpW80
つまり、団塊老害世代のことですねw
0059クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 18:27:07.08ID:S4VSJpW80
ああ、あと中国人や朝鮮人、カルト宗教の連中にもこのタイプおおいわw
まぁ総じてキチガイ
0061ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/31(水) 18:30:45.44ID:oOHXM7X30
>>57
動画撮って親に見せればいい。
「次やったらつまみ出しますがいいですね?」と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況