X



イタリアの熟練工が1ヶ月かけて作るモダンな本革包みバランスボール 21.56万円 [969416932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000132文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 17:53:48.07ID:ErYqFAe60●?2BP(2000)

フィレンツェ郊外で3代続くなめし革工房を受け継いだマウリツィオ・カジーニ氏は、ゴム製のバランスボールを本革で包むことを思いつきます。

「ナチュラル」(径55センチ、21万5600円)

革を球体にすること、耐久性などの難題をクリアし完成したのが「AURA」です。熟練工が約1か月かけて作るバランスボールはモダンで、空間に洗練を宿します。

「ナチュラル」は使うほど艶やかな飴色に。「フォンテーヌブロー」はなめらかなスエード。

https://news.yahoo.co.jp/articles/84aa29f6f72b1a1335ffc6f0f20c0ad82e43a99d
0002エルボーバット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 17:55:53.36ID:hVToX90w0
イタリアに出稼ぎに行ってる中国人が作ってそう
0009(長崎県) [ES]
垢版 |
2023/05/27(土) 18:11:51.53
意識高いつもりの馬鹿が買うんだろうな
0011キン肉バスター(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/27(土) 18:47:32.85ID:j1viRVx90
動かすのに重そう😅
バランスボールは空気抜けば小さくなるけどこれ小さくならないだろバカかよ
0012クロスヒールホールド(静岡県) [VE]
垢版 |
2023/05/27(土) 18:55:21.84ID:bfvP9nfJ0
バランスボールは在宅勤務のチェア
0013目潰し(光) [FR]
垢版 |
2023/05/27(土) 18:56:05.65ID:4roBlb7X0
誰得?
0014ワクチン接種に行こう!(福岡県) [MX]
垢版 |
2023/05/27(土) 19:00:52.81ID:7Iv4fXL20
これを買うのはフェラーリやランボルギーニを買うのと同じ。
必要ないけど、買いたいから買う的な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況