X



山川穂高、前戯がめちゃくちゃ激しいだけで無理やりヤっていなかった [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001河津落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:15.90ID:i2gO0SQZ0●?2BP(10500)

「山川が妻子持ちにもかかわらず、女性関係にだらしなかったことは間違いない。他にも関係を持った人は1人や2人じゃない。ただ、実際に関係があった女性の1人は山川のことを『絶対に無理矢理やってくる人じゃない』と言っている」と話すのは、山川と酒席で何度も同席したことのある知人だ。

先の社会部記者も「警察が以前は『強姦罪』の罪名だった強制性交で、検察に対して起訴を求める『厳重処分』ではなく、『相当処分』の意見を付けるのは珍しい。合意の有無を判別するだけの証拠が揃わなかったのでしょう」とみている。

当初は強制わいせつ致傷罪だった容疑が強制性交に変更されていることに、先の知人は「山川は当然、力が強いし、関係を持った女性は『前戯がめちゃくちゃ激しい』と言っていました。爪を切ってなくて女性の体を傷つけてしまったのかもしれない」と言う。

妻子のある立場にもかかわらず自らの欲望を満たすために起こした愚行の数々は非難と処罰の対象となるべきだ。一方で山川の側にも譲れない一線の言い分はあるようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/371c4c3b557ca11a68190bed9ab10ddfe3e0331c
0002アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:13:43.62ID:sU05AEwh0
許した!
0003ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:07.73ID:wGyD1KEx0
きめええええ
0004ミドルキック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:15:27.66ID:IrDPY9Pg0
アウト
0006閃光妖術(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:35.74ID:s5Hk7UKy0
なんつー擁護だよwwwwwwww
0008ダイビングフットスタンプ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:03.57ID:slTfOOVa0
記事書かせちゃったのか
0009かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:10.86ID:i3LSEcHr0
いきなりハメるより紳士的やん
0010ファイナルカット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:20.45ID:bAzlnTXH0
もうね、強姦ですよ、強姦
調子に乗りすぎなんだよ、あいつは日頃から
そんな奴は奈落がお似合い
0011ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:51.88ID:ci10Ds+j0
>>5
これでケツ穴確定が消える訳では無い

ケツ穴は永久に不滅です
0012フェイスクラッシャー(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:02.19ID:+f5Hznbe0
前戯が激しい
0014エメラルドフロウジョン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:18:43.82ID:bpn56vLU0
やっぱ高齢童貞のニュー速民が女の味方してただけで
山川擁護してたなんJ民が正しかったか
0016毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:19:32.58ID:EiLqEPvh0
ちゃんと爪切ってあるか事前にチェックしないからだ
0019デンジャラスバックドロップ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:21:25.54ID:j9V5/lVk0
>>11
永久ケツ番(週刊誌感
0021フェイスクラッシャー(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:21.86ID:+f5Hznbe0
山川がAV男優に見えてきたわ
0023ファルコンアロー(光) [FR]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:13.68ID:ennHsosc0
どう見ても手マン出血だから警察もチンタラしていたとかなのか
抵抗して出来た怪我とか無いとかなのか?
中々難しい問題なってるな
0025アトミックドロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:34.71ID:C38a/Zrx0
パワー系かよ
0026ボ ラギノール(暗号化された島) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:42.78ID:397nF1yBO
バカなAVの影響でゴシゴシわしわしやって潮を
吹かそうとした?
あれって演出の小便で、リアルであんなにはならんから
0029アキレス腱固め(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:02.19ID:1t1EE97g0
>>19
0031ショルダーアームブリーカー(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:28:04.35ID:lVDj54QO0
下手くそすぎて訴えられたのか
0033サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:13.07ID:YuNiTqZo0
強姦魔なの何も変わってないじゃん
0034アキレス腱固め(東京都) [AU]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:29:43.19ID:NaG0SRPd0
ガシマン傷害罪か
0036フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:30:44.77ID:ubkTY+YF0
良かれと思ってやった事が逆にダメだったのか
女心は難しいもんですな
ガハハハハ
0037バックドロップホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:31:04.55ID:HefavcCk0
がしがしやったら痛いだけだよ~
0040ムーンサルトプレス(光) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:32:30.45ID:5n/lfsOm0
加藤鷹育ちか山川は?全く…仕様がねぇな
0041ニーリフト(神奈川県) [BR]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:33:01.13ID:pQakeP270
もしかしてフィスト行けんじゃね?
的なノリで指4本とか入れたらガチギレされたんかな?w
0042バックドロップ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:34:35.07ID:Wf1Eip4m0
罪名変更ってことは調べた結果既遂だったってことか
しかも致傷の立証は厳しいとなればどうだろうねこれ
0044エルボードロップ(静岡県) [BR]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:14.75ID:s/ktRZGK0
そりゃ合意してやってる女は無理やりされたとは言わんわな
0045ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:20.15ID:aebynCiY0
ガサツぽくは見えるな、ゲイ界隈からモテそうw
0046キドクラッチ(茸) [EU]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:21.42ID:7qmHsXGs0
いや…今さら擁護されても…
0047足4の字固め(三重県) [DE]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:35:38.78ID:Lg1nCFI40
セックスマシーン
0048サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:29.11ID:YuNiTqZo0
>>42
いろんなところで言われてるから読んでこい
性器の挿入なしでも強制性交は成り立つんだよ
005032文ロケット砲(山口県) [CA]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:14.41ID:vJWRIMSq0
ガシマンやな
0051チキンウィングフェースロック(岐阜県) [HK]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:17.96ID:rM10ZYx70
山川前戯穂高
0052サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:52.07ID:YuNiTqZo0
>>44
何一つ山川が強姦する人間ではない証拠にならないw
0053フェイスクラッシャー(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:53.64ID:+f5Hznbe0
戻るのは中日だと思うんだ
0054ムーンサルトプレス(光) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:23.36ID:5n/lfsOm0
>>45
糖尿病拗らせて亡くなった拓也ママに似てる
0055キングコングラリアット(茸) [IT]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:58.10ID:BBBGA1Tf0
ガシマンHR王

普通にやべーやろ
0056ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:47.94ID:aebynCiY0
>>54
惜しい人を亡くしたよな…
0057キングコングラリアット(茸) [IT]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:06.66ID:BBBGA1Tf0
>>52
合意があってもセックスの途中で意見変えるガシマンだって証拠にはなる
0058張り手(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:30.65ID:jQh/L5Yt0
けつあなに続くあだ名誕生か
ガシマン山川
0060逆落とし(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:54.89ID:Z2czQQKu0
>>57
むしろ無理矢理ガシガシやれば言いなりななると言う強姦魔の定番思考だったとも
0062イス攻撃(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:10.12ID:iq0TwZ5M0
爪切れ
0064イス攻撃(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:48.35ID:iq0TwZ5M0
今まで何人の女性を泣かせて傷つけてきたのかという話だ
0065ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:48:46.17ID:aebynCiY0
>>64
傷付ける(物理
0066ジャストフェイスロック(茸) [RU]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:49:01.53ID:YHobbztg0
合意って何かね
1度でも嫌だと言わなかったか?
もし言ったのに合意となればもうめちゃくちゃだよ
0070エルボードロップ(静岡県) [BR]
垢版 |
2023/05/25(木) 17:57:19.60ID:s/ktRZGK0
>>66
ずっと3年越しで避けていたらしいからねえ
この時に二人きりになった状況も裏がありそうなんだよなー
0075サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:23.96ID:YuNiTqZo0
>>68
馬鹿なの?
性器の挿入なしでも強制性交はの立件はできるって言ってんのw
0077サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:21.54ID:YuNiTqZo0
>>42
致傷の立証が厳しいなんてネットの思い込みでしかない
罪名の変更は何の理由かもまだまだ不詳なのに
0078フェイスロック(長野県) [ID]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:43.16ID:0kHVrCzK0
被害者が言ったわけじゃない
0081キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:33.36ID:kigzCeht0
こんな下手くそでも結婚してるのにお前らと来たら
0083キチンシンク(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:43.19ID:iw0oBFvt0
男なら無理やりガシガシ激しく手コキされて出血してしまった!
みたいな感じか?それは怖えな
0084アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:23.74ID:NupL9lhz0
焼き豚しょうもな
0085フェイスクラッシャー(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:42.29ID:+f5Hznbe0
嫁さんは丈夫なんか(ゲス
0086タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:08:34.47ID:8jRd1tvW0
ガシマンだったのか山川カリ高
0088ドラゴンスリーパー(宮城県) [JP]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:13.44ID:r5e3Gzq40
>>72
先輩に中指一本でゆーっくり円を描くように撫でて
たまにGスポこちょこちょでめっちゃ濡れる!
って習って今までやってきたんだがあってる?
009016文キック(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:36.04ID:/kdjABa+0
手マンするなら爪切らないと普通に血は出るよな?
0091ストレッチプラム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:24.60ID:UbbJSpnQ0
これは女が悪い
0092イス攻撃(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:53.60ID:8yljTERQ0
レイプするくらい元気があるほうがよろしい
0093(島根県) [JP]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:32.44
前戯って激しくするもんじゃないんだけどね

入れてから女の子が激しく突いてと言ったなら
殺す勢いでガン突きしてもいいとは思うけどさ
0094ミドルキック(富山県) [AR]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:39.63ID:wIFubwNy0
AVの見すぎで激烈な手マンやってたとかかなあ
0095ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [CL]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:41.67ID:Kqt/zn060
血が出るほどの前戯か
爪立てて指マンしたんだろうな
AVの見過ぎだ
0097ジャストフェイスロック(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:53.14ID:MyVPlvvK0
だろ
爪なんだよ
意外と引っかきやすいからね
0098イス攻撃(兵庫県) [DE]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:07.11ID:iq0TwZ5M0
既婚者なの?だめじゃん
0099ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:27:00.45ID:MHObjRiW0
どっちにしろAUTOだろこんなもんwww
0101メンマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:16.50ID:A3BAcGPg0
被害者女性はやきう圧力に負けないで欲しい
示談なんかに応じたら「金目当て」と中傷されるだけ
0102腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:30:49.81ID:5EbH4b7Z0
ガシャガシャしただけか
0103トペ コンヒーロ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:31:44.79ID:iwjElq/u0
どのみち追放処分は免れないよ
0104ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:23.85ID:hEshVg0F0
奥さんと子供かわいそうに…
0105膝靭帯固め(群馬県) [KR]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:23.41ID:VGUdg65F0
クソワロ
0107リキラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:38:13.94ID:4k7NbfHs0
これけつあなの方が非人道的じゃね?
これ金目当て乃二毛作だろ
0108オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:38:23.35ID:mZKqENr30
女性連れ込んでやりたいことするだけの前戯って ヤクザかよ ほぼレイプじゃん
0112トペ スイシーダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:46.37ID:a76beyTL0
これもうノータリン白痴バカのアホガシマン太郎だろ
0113アトミックドロップ(東京都) [DK]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:06.00ID:SeN8ikse0
全然擁護になってねー
つかその他下半身の詳しい説明はよ
0115レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:30.18ID:5a+T5GbN0
嫁への前戯ショボかったらそれはそれで何とも
0116タイガードライバー(茸) [DE]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:34.47ID:VeITd/tM0
なんやちんこデカすぎて裂けたんとちゃうんか
0118サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:59.75ID:YuNiTqZo0
>>111
脳みそ入ってるのかねこれらのコメント書いてる奴らw
0121サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:24.75ID:YuNiTqZo0
ジャニーさんがカモンカモンと
0124シャイニングウィザード(愛媛県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 19:06:17.85ID:G7tVD1kt0
ヤスリみたいな指してるのかな
0131マシンガンチョップ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 19:19:23.65ID:yaDgqpxy0
>>128
ほんこれ
あれはフィクションの世界だっての
0132ミドルキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 19:21:50.13ID:3f6C1tjA0
プロ入ってから童貞卒業してそうな雰囲気w
0133ハイキック(栃木県) [BE]
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:56.58ID:PrHdS+G10
ガシマンやる奴は短小か早漏
0134ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:03.04ID:83Zk/tZC0
>>30
講談社「爪が伸びてただけの問題だった!!」
(´・_・`)
世間も納得する理由(笑)
013616文キック(熊本県) [CA]
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:34.84ID:EeZcYwT50
仮に不起訴になったとしてもセックス下手の烙印が押される死のロード
0137ブラディサンデー(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 19:23:38.40ID:E1YvEzvs0
盛って盛って言い訳する人間は罪が軽減されるのが法の世界の真理
0138サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 19:24:34.71ID:HdF24vSX0
いや書き込んでから冷静に考えてみた
ひょっとして交尾は合意の上だった?
しかし前戯が余りにも激しく
適当に扱われたと思った被害者が怒り狂い
って感じ?
0140ミドルキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 19:27:39.84ID:8rjdsif40
>>138
しつこいんだよなー被害者貶めたいお前の書き込み
知恵遅れは死ねよ
0141サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:38.38ID:YuNiTqZo0
冷戦に考えて書く内容がそれなら知恵遅れと言われても仕方ない
0142サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 19:28:58.08ID:YuNiTqZo0
冷静の間違い
0144足4の字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:19.68ID:YPmAUld20
ガシマンエキストラ
0148ムーンサルトプレス(茸) [AR]
垢版 |
2023/05/25(木) 19:52:18.52ID:+CBg02WL0
野球上手いからって調子に乗るバカ多いな
0149膝靭帯固め(東京都) [SE]
垢版 |
2023/05/25(木) 19:59:20.74ID:QFzJc5xA0
ガシマンキモすぎだろwフォームチェックしろよww
0150ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:07.94ID:U0Qw/PPj0
>>135
いきなりネタにマジレスかよ?
山川信者らしいなw
0151アイアンクロー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:09.62ID:S3AwrgRm0
>>12
いるよね。やたら激しくてマンするやつ
0152ニーリフト(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:09:30.87ID:kHfCG0fl0
複数セフレが居るなら
女ごとに色んな事試すだろうに
0153マシンガンチョップ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:10:16.75ID:yaDgqpxy0
>>151
AVでよくやってるあれが
台本なんだよって、そろそろみんなに教えてあげないとダメだな
0154ランサルセ(愛知県) [CA]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:21.36ID:04ABEb3F0
合意があっても途中で気が変わって嫌がったらやめないと罪になるの?
0155イス攻撃(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:35.80ID:McpmAsTT0
>>154
事前に前戯の内容と所用時間、挿入時の体位とか
きちんと書面で同意書とらないとだめだぞ
0156パイルドライバー(東京都) [CH]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:18:51.18ID:YfT1SAVV0
>>104
寄生虫と危険遺伝子だから
どうでもいいわ。
0157頭突き(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:03.61ID:5tBf21tA0
「ママ、パパはゼンギがはげしいんだって!幼稚園の先生が言ってたよ!」
0158サッカーボールキック(東京都) [LI]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:23:09.87ID:d21ljFmn0
これで擁護になるんか…
0159目潰し(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:23.83ID:mEfxVfj90
爪切ってても手マンってたまに血が出て怖いわ
0160サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:10.49ID:c8PN+aZ10
繊細さが足りない
0161カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:50.71ID:doeIoJja0
本当に実在してる女性の証言なのかよ
0162マシンガンチョップ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:26:58.46ID:yaDgqpxy0
>>159
男って
爪切っても、角を爪用やすりで削って処理しないでしょ?

切りっぱなしの爪とかむしろ、鋭利だから粘膜を傷つける
それを知った方がいい
0163スリーパーホールド(福島県) [AT]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:30:18.04ID:fzncUXYx0
定期的にフィストもして遊んでると膣内を傷つけるとかどんだけのことしてるのかほんと気になる
あと爪切ったあとやすり磨きしてなめらかにするのは常識枠じゃなかったのか…
0164マシンガンチョップ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:06.57ID:yaDgqpxy0
>>163
むしろ、それ知ってる人って玄人だけだろw
0165河津落とし(愛知県) [KR]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:37:48.02ID:tOe9jWIl0
傷つけずには愛せない〜
0166ショルダーアームブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:20.83ID:NzvtKZgo0
これは恥ずかしいw
けつあな確定なを超えるのはまぁないが
0167スリーパーホールド(福島県) [AT]
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:22.21ID:fzncUXYx0
>>164
自身も周りも楽器やってたりスポーツしてたりの人が多かったから当たり前のケアかとw

だからこそ山川というか野球選手やってて手マンで膣内傷つけるような爪してるとかビックリだわ
0168チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:10.15ID:/yiDq4t00
これ証明できないから言ったもん勝ちにならない?
0170かかと落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:18.49ID:EZG2v8KA0
なんだこのアクロバティック擁護w
爪を切ってなかったからしょうがないねって言うやついるのw
0175パイルドライバー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:35.51ID:FBRRIGEf0
ささくれてる時に痛いって言われたことあるわ
0176ラダームーンサルト(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:25.35ID:bLBzOhO40
もともと山川メンバーは合意はなかったが無理矢理ではないって言ってたよな
そこは信じてあげたい
0178シャイニングウィザード(光) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:58:21.10ID:NCRk9/Mp0
>>19
評価する
0179閃光妖術(広島県) [US]
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:19.98ID:xTzStHrV0
上級は逮捕しないクソ警察
0182サソリ固め(群馬県) [DK]
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:45.48ID:Oa2lMCq/0
ガシマンする気マンマンだったのに、ツメ切ってこないとか…何やってんだよ
0185エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 00:31:38.21ID:khCprYFW0
一緒にホテル行った段階で普通合意なんじゃないの?
0186ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 00:34:07.55ID:LMYcDHdR0
>>185
いつまでそれ言ってんの?www
わざとでなくても被害者女性側にお前の書き込み渡ったら向こうの気分次第で前科者なるか賠償金払うかあるいは両方ともだぞw
0187ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/05/26(金) 00:38:20.37ID:SMuUwSZ50
>>185
まーこいつの書き込みも保存しておいて、被害者についてる女性弁護士判明したら送っておく
昼間の酷い書き込みも大量に保存済み
0188ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 00:40:12.07ID:LMYcDHdR0
頭弱すぎるんだよ
>>186
みたいなのw
0189ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 00:41:25.49ID:LMYcDHdR0
間違えたwwwww
>>185

自分は頭いいとは思わないがw185みたいなのしつこく書き続けるやつ脳みそないレベルで頭弱いだろ間違いなく
0191エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 00:51:49.44ID:TJo5VHCV0
>>1
キモい面だもんな、誰がこんなブサイクとヤリたがるんだよ?って話だw

素直に風俗に行って紳士的に振る舞っておけばハクが付いただろうに・・・
何でブサイクって頭悪いんだろうな?頭悪いからブサイクなんだろなきっと
0192キャプチュード(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/26(金) 01:09:39.54ID:/GkY2T380
まぁ現状起訴されてない訳だからな
0193目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 01:10:55.66ID:I2AfNc1F0
>>191
お前よりは遥かにやりたがる娘は居るだろうよw
0195チェーン攻撃(埼玉県) [KZ]
垢版 |
2023/05/26(金) 01:20:19.84ID:qnvBGqkj0
AV男優になれ!
0196ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 01:21:39.18ID:B9PeB7Dz0
チームメイトから
「前戯激しいらしいやん」(ニヤニヤ)
「爪切ったか」(ニヤニヤ)
0198ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 01:40:42.15ID:LMYcDHdR0
>>197
あくまで山川の主観で無理矢理ではない、だからなあ

自覚のない強姦魔
0199ラダームーンサルト(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 01:46:28.00ID:85acrWd60
じゃあ、自称被害者が嘘をついてるって事になるけど、どうなん?
0200レインメーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 02:01:38.13ID:XR4YijcP0
爪はちゃんと切れよ
0201キングコングニードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 02:09:53.96ID:W17E1ziQ0
嫁「あなた!産まれたわ!」
赤さん「オギャーオギャー」
彡(;)(;)「ほんまか…これがワイの娘…!ありがとうなぁ…!」
彡(●)(●)(あの女…絶対にレイプしてやる…)

嫁「1歳の誕生日よ!」
真央「キャッキャッ」
彡(^)(^)「おめでとうなぁ…!!」
彡(●)(●)(あの女…絶対にレイプしてやる…)

嫁「2歳の誕生日よー」
真央「キャッキャッ」
彡(●)(●)(あの女…絶対に…)
0202キングコングニードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 02:11:28.06ID:W17E1ziQ0
>>199
今回の文春のリークは警察側からの情報
被害者の嘘があるなら裏をとって捜査してるはず
事件当時の状況を再現できてないから相当処分になってる
なにより証拠品がない
山川穂高の精液が現場に落ちてたら確実に厳罰処分なのに
被害者側の落ち度は即時通報しなかったこと
0204ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 03:02:40.90ID:oMRN8Yve0
嫁は色んな意味で辛すぎるな
0205断崖式ニードロップ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2023/05/26(金) 03:32:56.07ID:4+yOxN2B0
左手はピアノを弾くように左乳を
右手は書道の筆で右乳を
逆立ちしながらクンニを

アグースペシャルである
0206膝靭帯固め(長屋) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 04:03:51.71ID:+e+VIkuM0
ルックスもあれだし
セックス下手そう
0207ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 04:07:59.18ID:c4aU843W0
セックスしていい?
いいよ
暴力
ってそりゃ同意以前の問題だろ、パワー系池沼の所作じゃん
選挙権とかも取り上げるべきでは?
0210バックドロップ(宮城県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:37.01ID:wSqfqEQK0
本当のところはわからないけどなんとなくどっちもおかしく感じるな 恥ずかしすぎて外出れないな笑 お疲れ
0212パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:09.99ID:uubJGG8i0
球界の宝なのは分かるけどもう少しまともな擁護をしてやれよ
0215ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:14:58.11ID:857R0/RX0
激しすぎる前戯って聞いただけで痛そう
0217急所攻撃(東京都) [BR]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:17:42.83ID:xNmYwEtd0
山川叩いてたサカ豚どうすんだこれ
0218カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:30:40.91ID:Ydm+Uk0N0
山川   前戯は激しいよ 無理矢理乱暴してない
被害者女性  バーに行こうと言われて変な部屋に連れ込まれた 強姦致傷された
コイツ本当の馬鹿だな、女性出血させたらもう暴行だろうにそれがわかってない 
勝手に女が出血したって感覚?自分が性交しようとしたくせに
0220マスク剥ぎ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:33:27.77ID:dtKgEr0f0
ガシマン絶対ダメ! (´・ω・`)
0221ニールキック(光) [FI]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:38:36.91ID:ASxltd5R0
部屋まで付いてきたから、合意したと思った。
じゃないかな。
0223バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/26(金) 08:59:48.41ID:+2xsPXlh0
そもそも論として…
手マンで痛がる程爪伸ばした野球選手ってプロとしてどうなのよ?
爪剥がれる怖さ考えたら普段から手入れ欠かせんでしょうに
0224ドラゴンスクリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:06:45.59ID:857R0/RX0
手マンは慎重にやる
またはやらない
痛がられると醒める
0225カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:30:37.96ID:Ydm+Uk0N0
示談で書類送検止まりにして 巨人にトレード じゃね?
0226レッドインク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:34:31.90ID:V0xanJqJ0
栄光の巨人軍であるけつあな確定には遠く及ばないな
0227リバースネックブリーカー(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/05/26(金) 09:46:45.69ID:ZU6FBUTV0
>>1
合意があったなら普通にホテル行けばいいのに
0233カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 13:26:40.67ID:Ydm+Uk0N0
週刊誌記事じゃあ一見個室バーみたいに見せて 実はべットがある 
女騙して連れ込むための業界人とかそういう奴らの需要に応えた作りのって
被害女性は知り合いのバーに行こうとしたのを 山川が騙してそっちに連れ込んだって
0235ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 14:45:22.03ID:UjLGeWkm0
オマエラよりはるかに金もってるやつの示談蹴って弁護士たててる被害者に、
証拠もなしに同意があったとか適当な書き込みして大丈夫か?
無敵の人なんかね
0236膝靭帯固め(光) [CN]
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:03.94ID:e/ZLUXKU0
>>229
経緯読んでから書かないと被害者側が読んで怒ったらあんたアウトで前科つくよ
0238ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:47.20ID:wF5oVXWf0
痛がる仕草を感じてると思ってさらに激しくするパターンか
嫌よ嫌よも好きのうちって超ポジティブ思考の奴にありがちな話だな
0239クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2023/05/26(金) 23:00:07.01ID:ffnWRpan0
それで庇ってるつもりなのか…
アタマ大丈夫?
0240キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:09.69ID:5vy4dRKe0
侍ジャパンを守るためにこんな記事まで書かせるとは
0242キングコングラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/27(土) 06:30:02.34ID:chER8wLf0
女性の知人男性が大人数でパーティ開くからってことで女性誘われて行ったら何故か山川しかいなくて後で来るからってことで取り敢えず食事だけでもって話なのにホテル連れ込まれただけだぞ
0243バズソーキック(栃木県) [BE]
垢版 |
2023/05/27(土) 06:32:36.85ID:DsDGw9BR0
まじかよ
ガシマン山川最低だな
0244かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:35.08ID:GLup6v0N0
中高で野球部の奴ら見てるから 全然違和感ないわ やるだろうな〜って 強姦致傷
それも最悪女が同意したって体で誤魔化す手段用意してる 
そう言う汚い知恵もしっかり持ってるのが野球部 ワイワイ仲間で笑いながら調子こいてたわ
0245キン肉バスター(騒) [GB]
垢版 |
2023/05/27(土) 10:04:58.43ID:yyL8Gk7L0
同意あった

って山川主観で主張してもものすごい弱いんだけど何の成算あっての事だろうな
経緯から女性にその気がなかったのは間違いない
仮に携帯電話に残るようなやり取りの中にそう切り取れるような語句があったとしても、部屋で明確に拒否したらそれで拒否完了なのでそこを強引にやればやはり強姦。

負けしかないんだけど
0246フルネルソンスープレックス(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2023/05/27(土) 10:41:08.10ID:pdWok8Qn0
被害者が苦しんでるってのに、よくこんな擁護記事書くなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況