X



ジェンダーレストイレ、結局ジェンダートイレに改修するけど企画したバカ出てこいよ [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔神風車固め(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/22(月) 06:30:21.36ID:THC0eXEp0?PLT(16151)

歌舞伎町タワーのジェンダーレストイレ、ついに改修へ 暫定的に女性用に仕切りも設置

5/19(金) 18:34配信


 東京・新宿の複合高層ビル「東急歌舞伎町タワー」で物議を醸したジェンダーレストイレについて、施設側は、一部を女性用トイレに振り分けていたが、
元々の女性用と合わせてトイレに暫定的な仕切りを設置したことが分かった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8dd08e800bec6d51d97478fd19368ce78c44253
0075キドクラッチ(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/22(月) 12:24:14.89ID:IxBwdxiA0
いっぺん行ってみたいと思ってたんだが行く前に改修されちゃったか
可愛い子が入ったら隣の個室で思いっきり聞き耳を立ててやろうと思っていたのにねえ
0076魔神風車固め(茸) [SK]
垢版 |
2023/05/22(月) 12:29:05.51ID:3zGm+o9r0
アホ役人、白人のドアホウウェーブに乗せられやがって
0077リバースパワースラム(騒) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 12:58:17.20ID:ld0IQdPN0
>>61
左翼、左巻きが女性の人権を侵害しているという矛盾
結局は己の正義感という承認欲求を満たしたいだけ
メディアが取り上げたところでやつらを喜ばすだけなんだから、もうシカトしてりゃいいのに
0078メンマ(茸) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:18:51.13ID:vbW71GO40
>>20
犯罪未満の女はたくさんおるんじゃないの?
捕まってないだけの犯罪者
0079ストレッチプラム(東京都) [CH]
垢版 |
2023/05/22(月) 13:57:07.18ID:RJt/PyJ40
以前から言われていた問題点を繁華街の最新ビルで可視化してくれたのは良かったよなぁ
片田舎の美術館とかで作っても利用者が少ないから話題にならなかったろうから
0080グロリア(長野県) [CL]
垢版 |
2023/05/22(月) 14:11:53.07ID:4fPEkrj80
中学の時、学校登山で山登って山小屋のトイレを使ったんだけど
山小屋なんて男女別なくてしかも下がレオパレス方式でつながってて
たまたま隣に当時好きだった女子が入って隣からシャーー!!っ音が聞こえてきたらチンチンおっきしちゃって長いトイレになった
0083ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:28:04.70ID:CYrEkKKg0
一体何がしたいんだよ
0084ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:28:53.14ID:CYrEkKKg0
>>10
脱糞共産党は批判と反日しかしてないだろw
0085フェイスクラッシャー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:32:05.94ID:Mqrz3ps50
>>17
例えばお前以外の男がみんな身長2m体重120キロの巨漢ばかりだったら怖いだろ
しかもこれに性欲がプラスされる
女性は基本そんな中で暮らしてるんだぜ
0086ファイナルカット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 15:38:19.99ID:lqFviZTe0
まあ、誤りをすぐ改められるのはえらいと思うよ
0088バズソーキック(ベトナム) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:01.68ID:0kgT+FSb0
差別無くせっ! て言うんだからトイレ一つで
男性女性いろいろな人 みんな使えば良いじゃん
なんで分けたがるの?
0091ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:14.69ID:ryml7q2I0
これってチンコ見せつけてもいいってこと?
0092ナガタロックII(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:13.78ID:ryml7q2I0
>>5
ただ総個室トイレって言えば良かっただけだな
0100タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/22(月) 23:35:12.07ID:G6sO06PV0
このデザインやら企画にかかった費用とプランナー、担当の役人とオッケー出した政治家
こいつらに費用だしてもらお
0105雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/24(水) 01:05:40.91ID:8wj2YxGo0
卑劣なフェミニストが逃げた
0106雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/24(水) 01:07:38.55ID:8wj2YxGo0
日本のフェミニストは、売春できない年になったババア・ザイニチ韓国人(朝鮮人)だらけ

そんなフェミニスト団体は日本の公金をくすねる為のクズ団体だしね
0107雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/24(水) 01:08:20.30ID:8wj2YxGo0
>>22
国籍や本名をしりたいねぇ
0109雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/24(水) 01:09:33.64ID:8wj2YxGo0
>>1
時代遅れの性差別主義者女性・東アジア女性の我侭が通用してしまったのか
0110レッドインク(福岡県) [RU]
垢版 |
2023/05/24(水) 01:18:24.12ID:ifVY36e/0
>>9
念願の男女共用トイレ無くなって悔しそう
0111セントーン(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/24(水) 01:25:25.34ID:2iVqFfQQ0
少数派の為に何でここまで気を使い始めたの?
0112ジャンピングカラテキック(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/24(水) 03:41:58.11ID:+pj+857+0
LGBTQとかゴリ押ししてくるアメリカ人ってテメーらの文化を押し付けてきてるのに、
なんでチップは押し付けてこないの?
日本でチップは迷惑だからでやらないんだったら、
これも迷惑だからゴリ押ししてくるなよ。
0115ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/24(水) 03:57:10.98ID:6en2ENAJ0
正解を明示せずにジェンダーレスを叫び、社会に強迫観念を植えつけた人達にも責任はある
0116膝靭帯固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/24(水) 04:11:03.58ID:DxTN5FNG0
>>1
女はトイレの中で化粧するから異常に時間かかる
めちゃめちゃ迷惑なんだが
0117ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2023/05/24(水) 04:57:12.52ID:h5kuwMte0
東急はジェンダーレスに否定的と解釈しとくわ
0118シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/24(水) 06:06:28.37ID:fVSdBWBO0
>>15
完全に品定め中やん
0120膝十字固め(岩手県) [RU]
垢版 |
2023/05/24(水) 09:02:26.96ID:cvgtXmxA0
ニューエイジは漫画アニメ見て分かるように
美男美女だらけのジェンダーレス世界だし
コイツらを作ったのはカトリックだから
まぁカトリックが犯人だろうな
0121膝十字固め(岩手県) [RU]
垢版 |
2023/05/24(水) 09:07:16.62ID:cvgtXmxA0
とはいえエキュメニズムに象徴されるように
ニューエイジもフリーメーソンに吸収される雰囲気あったでしょ。
キソクリの動向見てても思う。
0122膝十字固め(岩手県) [RU]
垢版 |
2023/05/24(水) 09:11:41.60ID:cvgtXmxA0
キソクリも昔は「あるヨギの自叙伝」の話を突然始めたり
死に際のベネットさんの話をしたり色々あったけど
最近はよく分からん人材を採用したり
一つ目小僧みたいなイラスト使うし。

要するにカトリックが主犯とはいえ
実態はメーソン寄りってことだな
0123膝十字固め(岩手県) [RU]
垢版 |
2023/05/24(水) 09:18:11.58ID:cvgtXmxA0
因みにベネットさんの昔話を確認したいから
ネットで検索するんだけど、該当する記事が全く出て来ないっていう。
この辺もメーソンに吸収された影響かもしれんが
困った事にこちらの記憶もうろ覚え以下っていう
0124グロリア(奈良県) [US]
垢版 |
2023/05/24(水) 09:19:46.70ID:8kDZ32Pr0
コンビニのコーヒー機械が貼り紙だらけになった奴から何も学んでない
0125超竜ボム(茸) [PL]
垢版 |
2023/05/24(水) 18:20:05.74ID:EbZvHKyz0
ジェンダーフリー企画は失敗するというエビデンスを積み上げてるんじゃね
どだい無理な話なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況