X



カナダ 自称女の男が女性用シェルターに入り女性をレイプ LGBT差別禁止法推進者が望む未来がこれか [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000116文キック(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:11:56.96ID:IL8mkfR+0●?PLT(13000)

トランスジェンダーの女がシェルターで女性に性的暴行 容疑者が出頭し逮捕

トランスジェンダーの女が女性用シェルターを利用し、性犯罪に及んだ容疑で逮捕された。事件の概要と容疑者逮捕までの経緯について、『Fox News』など海外メディアが伝えている。

■施設を利用した容疑者
カナダ・オンタリオ州在住のデザレー・アンダーソン容疑者(32)は、男として生まれたが女として生きるトランスジェンダーだ。
同州ウィンザーにある女性用シェルターの利用を許されたため中に入ったが、同施設を利用していた女性を気に入りベッドにもぐり込んで性的暴行を加え、姿を消した。
通報を受けた警察は、4日に容疑者を特定。すみやかに事件概要を公表しSNSで写真を公開したところ、本人が出頭したため事情を聞いているという。

■容疑者を「女性」として扱う
警察は、「情報をシェアしてくださった皆さんの協力が逮捕に繋がりました」とコメント。また一部メディアの質問に応じ、「容疑者を女として扱います」とも発表している。
この対応については批判の声が噴出しており、ツイッターなどには「事件の内容を考慮し男として扱うべき」というコメントが噴出。
女性たちからは「男性器がある人を女性用施設に入れないで」「このような事件はいつなくなるのか」「完全に防げたはずの事件だ」といった不安の声も多くあがっている。
トランスジェンダーの女性として生きる人たちからも、「トランスジェンダーの人の気持ちも大事だけれど、女性として生まれた人たちの権利と気持ちも十分に考慮すべき」という声が上がり始めた。

■苦悩するトランスジェンダー
このような事件が発生するたび、「女性として生きたい」と願うトランスジェンダーの人は偏見にさらされ、苦労を強いられる。女性用トイレなどの利用についても、「遠慮してほしい」と言われることが増えているというのだ。
「トランスジェンダー専用の施設・トイレ・更衣室を作ってほしい」「女性として生まれた人の不安も理解できる」という声を上げるトランスジェンダーの人たちも。
誰もが暮らしやすい社会にするために、各施設の方針も含めて全般的な見直しが必要とされている。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0429/srb_230429_8659655197.html
0002フォーク攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:12:44.47ID:sYJmIi170
うっわー😱
0003ハーフネルソンスープレックス(長崎県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:13:02.07ID:5Thdp6db0
ツイフェミが望んだ世界だ。喜べよ
0004キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:13:24.90ID:to982sXr0
一部の過激な同性愛者の意見ばっかり聞いた結果がコレだよ
0006断崖式ニードロップ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:13:39.52ID:1e1UB4kq0
パヨクの理想郷wwww
0008急所攻撃(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:14:11.06ID:Gw+meh4z0
そらそうよ
0009張り手(神奈川県) [NO]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:14:38.87ID:vbXrY9N40
真の女の敵は男じゃなくてLGBT団体だな
0013トペ スイシーダ(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:16:05.31ID:QyD6TTFb0
おちんちんある女がレズレイプしたと
0016メンマ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:16:50.33ID:6U0FiK7G0
そんなのに乗り込んでくるヤツなんて性欲が狂ってる可能性あるからなw
0018フルネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:18:37.85ID:kIcpqDE30
まぁ、そうなるな…
0019ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:19:35.22ID:Hfle4okk0
左翼は自分の妄想する正義のためなら現実の被害なんて
気にも留めない
0020メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:19:45.67ID:9PWIdQLT0
それよりカナダ人はもっとカナディアンマンに怒れよ
002232文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:20:33.33ID:cNSDe36V0
レズなんだろ差別はやめろよ
お前らが望んだ世界だろ
0025毒霧(大分県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:22:14.22ID:prTmCqGE0
焼肉屋個室でこぶし大のウンコ漏らすどっかの無能知恵遅れ政党が
ジェンダージェンダーと喚き散らすせいで男女別々だった空間が無くなってる
馬鹿共のせいでホント迷惑
日本でも同じようなこと起きるだろね
ジェンダー連呼汚物のせいで
0026バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:22:14.65ID:Nf04LkJ+0
>>9
男の方がレイプや痴漢してるだろ
0027スパイダージャーマン(大阪府) [SG]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:22:18.94ID:qHQ+sJgW0
別に女が女をレイプすることだってあるだろ
女はレイプしない的な時代遅れのジェンダー規範を改めて粛々と裁けばいいだけだ
0030ボマイェ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:23:21.82ID:Hy1/GSbo0
男が私は女なのよって言えばトランスジェンダーになる自己申告制だからだろ
こんなのいくらでも詐称するするやつ出てくるわ
0031トペ スイシーダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:23:35.39ID:ePZ9OwTf0
>>3
望んだ世界って書き込む低脳が定期的に沸くのはなぜだろうw

フェミからしたら、チンコあって女性に危害を加える人はただの性犯罪者。男とか女とか見てくれとかまったく関係がない
話のすり替えにほかならないんだよね

そもそも、こういう事件が起こると望んだ世界というレベルの話しではなくて、チンコ付いている人間そのものが悪という考え方に行きつくという最悪なルートを辿ってしまいかねない
0032サッカーボールキック(茸) [FR]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:24:21.69ID:Rkea1OfA0
運動家の目指すものと当事者のニーズはかなりズレとるよな。
有料で身体的女性オンリーのトイレとか経営したら売れるかもしれんな。
0037頭突き(光) [CH]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:27:13.11ID:sA+eZYhO0
だからチンコ取ってない奴は男だろ

トイレや更衣室どうこうの前に
自分にチンコついてること許せるならそいつは男だろ
0039目潰し(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:27:44.07ID:8kl/wlFd0
身体的な性と乖離した内面的な性が百歩譲って存在するとして
社会インフラにそれを当てはめるのは頭悪すぎる
性的志向とはまた別の問題だよなこれ
0042エメラルドフロウジョン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:28:59.06ID:gtYlttyU0
竿付きトランスジェンダーは挿入の気持ち良さを残したいって人だからそうなるだろ
0045ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:31:09.37ID:NZnz2RfY0
レズビアンだからレイプではない!
0046バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:31:27.80ID:KxQzsD5P0
現在の社会構造を破壊する事こそ人権活動家の本質
その為には誰が被害に会おうがそんな事は些細な事と思ってる
最終的に彼らの全ての要求が叶った世界は人が管理、監視され
犯罪しても咎められる事の無い「優しい社会」www
0047ファルコンアロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:31:47.33ID:3RC34teY0
>>45
これ
0048河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:32:03.05ID:1NnafjkC0
>>自称女の男が女性用シェルターに入り女性をレイプ

これもうわかんねぇな
0049キドクラッチ(茸) [EG]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:33:25.38ID:3LD+hCfM0
>>31
すり替えてんのはお前だろw
自称女って言えばシェルターも女子風呂も入り放題
これが望みだろ?犯罪犯したのは結果論に過ぎない
犯罪を防ぐには不完全だっていってんだよ
結果論でごまかすな
0050ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:35:07.93ID:NZnz2RfY0
リベラル「自動車による事故や犯罪を受容するならトランスジェンダーによる犯罪も同じようなもの!」
0053河津落とし(千葉県) [ZA]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:39:26.71ID:xzY0fGVs0
報道で気になるんだけどホモレイプも「性交」扱いになるのな
傷害でいいんじゃないかと思うが
0054ミッドナイトエクスプレス(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:39:47.21ID:1EcvyVFf0
犯罪は別問題だよ
0055ダイビングエルボードロップ(石川県) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:40:13.84ID:G7hpRmQ70
たまたまちんこのついた女が女をレイプしただけだろ(棒)
0056ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:41:07.77ID:NZnz2RfY0
政治家も男性の半分が「心は女」といえば男女比率で男女平等達成できますね
これで北欧出羽守は駆逐できます
0057腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:41:38.91ID:uk5K1ak90
日本田って危ないんだよ
0061河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:43:20.19ID:5+3QSw4Q0
これって、結局女同士の争いだからw

男は関係ないねw

女同士で話つけてくれやwww
0062ラダームーンサルト(長野県) [AU]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:44:16.40ID:8huEJ8J40
>容疑者が出頭し逮捕

なにか違う感じあったんだろうな
0063ビッグブーツ(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:44:19.14ID:rTdlPHBh0
男湯に入ったらケツを掘られる危険に晒されてるしな
0065キングコングニードロップ(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:57.93ID:qdTGtUsi0
パヨクどーすんの?
006632文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:46:49.22ID:sFZxruWG0
世界「痛ましい事件だね。どうやったら犯罪が起きないかみんなで対策を考えよう。何より、被害者に寄り添わないと」
ジャップ「っしゃあ!!性犯罪起きた!ざまあwww人権?対策?そんなもん関係ねえよ!俺が嫌だから嫌なんだよ!!うるせえ!レイプするぞ!!」
0067ジャンピングパワーボム(茸) [KR]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:47:35.98ID:LEaku1zh0
>>64
ツイフェミの主張は「女だけ優遇しろ」だしな
0069キングコングニードロップ(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:48:34.22ID:qdTGtUsi0
>>66
発作か?薬飲めよw
0070超竜ボム(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:49:23.36ID:pMnE+Pq90
俺も心は女だから、男が入ってきたときの女の恐怖がわかるわ
0072ナガタロックII(東京都) [BY]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:07.04ID:h1Gy8hX70
むしろ女性用◯◯とかで男を排除してるからだろ
元々、男は女を守る効果もあるからな
0073バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:41.23ID:Nf04LkJ+0
何でネトウヨはその優しさを沖縄の女にも向けられないのか
その調子で米兵のレイプも問題視して沖縄の、いや、日本の女を守ろうぜ?
0078タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:56:14.04ID:iAOALPYK0
棒付きかそうでないかでわけろよ!
0080フォーク攻撃(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:57:19.34ID:N1G7EjSM0
女が声上げないからこうなる もう手遅れ 自称女に犯され自称女にうんこブリブリを聞かれる未来しかない
0081キン肉バスター(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:57:38.95ID:5k17P7+Y0
>>1
男として生まれた女が女へ性的暴行か?まあややこしいけど俺が聞きたいのは
チンコ使った暴行か否かなんだよ。
0083キングコングニードロップ(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:58:26.14ID:qdTGtUsi0
>>73
10年に一度起きる程度の事件と毎日十件起きる事件とどちらを優先すべきなのか?
0085ムーンサルトプレス(熊本県) [CA]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:59:10.71ID:UBHUugiE0
レイ
「男でなければチンコは必要ない」

南斗水鳥拳でチョキン
008616文キック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 11:59:19.84ID:TkXsuT/M0
>>76
まずはそっちだよな、圧倒的に米軍より被害多いし
0088ワクチン接種に行こう!(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:20.15ID:TkXsuT/M0
>>84
それただの女装性癖の変態じゃん
0089デンジャラスバックドロップ(茸) [AU]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:38.72ID:EQqrnqsR0
パヨフェミカスどうするのこれ…
0090ミドルキック(三重県) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:51.54ID:iJtEB/Tj0
フェミという言葉をパヨクと同じ意味合いで使ってる奴がいるのな
目立つ奴らがどちらもやってるからなんだろうけれど

LGBTって本人の申告でしか判断出来ないのは大問題だよな
ホルモン量とか何かで判断出来ないなら身体の性別で分けるしかないんじゃないか
0091キャプチュード(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:07.30ID:/5P0aSf40
女襲ってる時点でトランスでもなんでもねーだろ気狂いどもが
0093エメラルドフロウジョン(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:50.02ID:z54eZ7EG0
パヨフェミ「でもにほんがー!!!!」
0097ジャンピングパワーボム(光) [KR]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:18.35ID:OBFyQ/bP0
最初からこれが目的の煽動に決まってんじゃん
明らかにちょっとおかしい相手の善意を絶対に疑っちゃいけないみたいな空気はなんなの
0098ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:40.64ID:hH3gXDKD0
バカの極みの法律だわな
0099サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:53.28ID:349BfUpn0
>>91
ト、トランスでレズだから……
0101オリンピック予選スラム(長野県) [MX]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:05:05.11ID:5VQeA2sR0
元男のトラブル多いな
逆はほとんど見ないのに
0102ミドルキック(三重県) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:05:15.82ID:iJtEB/Tj0
>>92
犯罪する奴もそう言うんだよな
レズでも無理やりは駄目だからそこら辺の罪を重くするしかないのかもな
0103急所攻撃(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:02.49ID:/afMIrJf0
レイプしちゃったからって自称とは限らんよね同棲でもレイプする人はいるだろうし差別ガー!叫んでるやつの声がデカくなるとこういう事件は増えるけどコレが世の中の流れならば仕方がないよねw
0104フォーク攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:14.77ID:R5O0Eg0Y0
どこかの国の女性刑務所でもトランス女(つまり男)がやらかした事件あったよね
だからハリポタ作者の言い分が正しいって
じゃなきゃ工事するべきだと思うわ
子供の寓話では何も思わなかったけれど蝙蝠は嫌われて当然
0105カーフブランディング(茸) [NL]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:20.75ID:qETGTjph0
LGBTなんて異常性癖者
011016文キック(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:25.36ID:Hr0qo6G/0
性的マイノリティーに対して配慮しないとか
女って土人かよ
0111フォーク攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:28.30ID:R5O0Eg0Y0
>>95
そういう願望あってもほとんど胸のデカさコンプくらいでみんなノーマルな生き方する人が多そう
0113断崖式ニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:38.33ID:1DTvZXLB0
こころで違うと言っても
体は正直だったな
0115サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:11:29.86ID:349BfUpn0
>>108
あーこれはメスの顔!これは間違いなくメスの顔だから!
ただちょっとレズっぽい
0116ニーリフト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:12:00.95ID:WryxEpV+0
だから手術をするのは条件にしないとな
0117ドラゴンスリーパー(茸) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:13:39.55ID:4V6akoVd0
心は女なら自分にチンコ付いてるのが嫌だろうになぜか切らないんだよ
まあお察しだよね
0118ミドルキック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:13:50.85ID:egksUmse0
自称は女、本能は男ねー

ホモにしろトランスジェンダーにしろ権利を主張するだけでなく自浄で
この手の犯罪が横行するのを抑制する方策やら内部外部の規範やら整えて実施するば世間の見る目も少しは変わるだろうに
0120レインメーカー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:16:57.79ID:5noO/svu0
ミシェル・オバマはちんこ付いてる、女役がオバマ
バイデンはペドフィリアで、人身売買斡旋してる
性的倒錯者なんだよ

彼らの集団が進めてるのがLGBTQ+🌈
0123アトミックドロップ(SB-iPhone) [EC]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:50.85ID:HWQcz6WD0
Qなんて日によって性別が変わるみたいだから、お前らもLGBTの設定を1人ひとつずつ固めておけばイイ事あるぞ
0124断崖式ニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:19:00.69ID:MzRGtMKR0
>>82
トランス女性()によるレイプ事件発生してるよ
イギリスで2017年と2023年に発生

そもそもレイプ防止のために男女別なんだから
トランスだろうが男性刑務所にぶちこむべきだ
事件があってようやく移送じゃおそい!
0125ジャストフェイスロック(茸) [TN]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:20:16.87ID:V03i/iQN0
トランストイレでの被害多いからイギリスだと新築の店舗には男女別々のトイレ作るの法律で義務付けられてんだよな。
一方ジャップは
0127バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:20:56.02ID:eE8asyzl0
こんなごくわすがな例を殊更取り上げる事が恣意的だろ

どのみちレイプ被害をゼロには出来ないんだからw
0128キン肉バスター(SB-Android) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:45.08ID:f4FdnnZR0
トランスジェンダーなのに女をレイプってどう言うこと?
012916文キック(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:56.02ID:Hr0qo6G/0
>>124
レイプ事件多いのは男性刑務所じゃん
0130フォーク攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:54.68ID:R5O0Eg0Y0
>>125
周回遅れで先進国の真似をしそうあるある
バスに乗り遅れるなじゃなくてどう考えても失敗という結果が見えてる実験なんだから先進国で結果出てから真似すればいいのに
0131パイルドライバー(北海道) [AU]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:01.99ID:GOUjzDTe0
トランスレズビアンか
シーメールとは違うんだよな
じゃあ逮捕
0132ジャストフェイスロック(茸) [TN]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:11.71ID:V03i/iQN0
>>128
レズビアンなんだろ
0135キン肉バスター(栃木県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:25.20ID:5k17P7+Y0
で、日本はこういう犯罪者をどっちに刑務所に入れる方針なんだ?
0136ヒップアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:47.34ID:D2mg7VP80
トランス女で女が好きってそれただのオッサンちゃうの?
0137チキンウィングフェースロック(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:51.85ID:WRhn9uMK0
今度は刑務所でやりたい放題か
0139ドラゴンスープレックス(長野県) [ID]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:42.16ID:9tbsnocx0
チンコついたレズビアンとかよくできたもんだな
0140シューティングスタープレス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:11.23ID:8uqYasxd0
女同士だから問題無し
0141ショルダーアームブリーカー(広島県) [DE]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:27.40ID:+RIEkj3K0
LGBTなんてほぼ自称でほとんど性癖なんだから配慮する必要ねーわ
全ての性癖を動揺に配慮するならまだ言ってる事はわかるが一部の性癖のみ配慮するならただの差別だろ
0142ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:44.12ID:vkbXtjvi0
>>31
お前みたいのは一般女性(トランスも含む)から見たら害悪そのものだぞ。ちなみにお前の発言は男性差別な。
0143アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:56.84ID:Z59i7D1t0
>>127
割れ窓理論てのがあってこういうのを放置すると
真似してドンドン犯罪が増えるから釘を差すのは有効
0146フォーク攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:57.54ID:R5O0Eg0Y0
>>136
「オタクは好きなものになりたくなっちゃうんだ」ってサブカルで有名な誰かが言ってたから女体好きなのだろう
しかしオタクの風上にもおけんな
0147エメラルドフロウジョン(東京都) [RU]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:27:07.01ID:gtYlttyU0
>>84
それ大島薫だな
男とセックスしまくったけど結局女相手の方がいいって気づいてバイを名乗らなくなった
0148ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:28:22.65ID:vkbXtjvi0
>>67
優遇と言えば耳障りは良いけど、結局は腫れ物扱いのような気がするから平等より差別的な感じ
0150男色ドライバー(愛知県) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:31:38.04ID:z49pPOq70
>>1
>「女性として生きたい」と願うトランスジェンダーの人は偏見にさらされ、苦労を強いられる。

何で「女性として生きたい」ことだけが特別視されるの?
俺だって上級一家の世襲として生きたかったのに
0151ジャーマンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:37:11.08ID:3iuJ2IDe0
自称女のグエンが平和ボケ日本女を襲う
やりたい放題の未来が来る
0152ダイビングエルボードロップ(光) [DE]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:59.80ID:9lGKcN9z0
はいジェンダー差別
自称でもトランスジェンダー名乗ってるんだから優遇しろ
0153パイルドライバー(北海道) [AU]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:00.04ID:GOUjzDTe0
>>151
自民党無双かよ
0154ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:09.06ID:Zg7pJ0S70
LGBTS女でレズだっただけだろ
0155膝十字固め(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:35.49ID:3qRjff6d0
心は女だ、と言うなら体も変えれば良いだけじゃん
少なくとも、入れられないように切り落とせよ
0156足4の字固め(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:46:43.36ID:YNSTfh4h0
心は女でもチンポ付いてて性欲も男並み
心は女でもチンポをまんこにいれて突くのは気持ちがいいらしいからな
まあ体が男なら、男と同じ快楽を味わえる女ってことだもんな
0157ファイナルカット(光) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:05.72ID:8VgoOA+q0
男に生まれて、性犯罪をする男として生きている様に見えますが
0158バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:55.80ID:kr5bPjgr0
旧ソ連教の敗残者の片割れですから。民主主義国が混乱すれば満足なんです。もう片方は環境テロ屋な。旧ソ連教
0160超竜ボム(和歌山県) [BR]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:49:23.30ID:MX9+LEmX0
男女別になってるのは差別じゃなくて単に犯罪を減らすためなのにLGBT団体は何を勘違いしてるんだろうな
まあそれを利用してるのは共産党だろうけど
0162膝十字固め(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:54:12.90ID:5LH9gwmC0
性自認は女性で性的嗜好は女性のレズビアンなんです
と言えば無敵だもんな
これでいいんだろうか
0164河津落とし(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 12:58:58.65ID:SqHcxdOH0
トランスじゃなくても産まれた時からあるものじゃない自分の二次成長期の変化が嫌いなだけの人ってそこそこ多そうだなぁと個人的には思う
中性的なのがいいって感じの
だからガチムチすね毛ボーボーや髭や喉仏や女性なら丸みを帯びた女性的な女体を見せればほとんどは諦めるんじゃ?と思ってる
0165マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:12:01.30ID:k1qRH5bE0
トランスジェンダーはもうただの変態として扱うしか被害を防ぐ方法はないだろ
差別とかうるせぇ
0166ネックハンギングツリー(東京都) [EG]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:16:31.42ID:s2SkMLh50
>>1

女性として生きたいという男性をトランスジェンダーとして持ち上げて男性の権利を拡大しようとしている
0168キン肉バスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:16:57.27ID:feTMYYpT0
女性ホルモン剤とかを常用しているヤツやチン切り落とした以外は例外なく男として扱えや
0170超竜ボム(和歌山県) [BR]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:18:57.66ID:MX9+LEmX0
男性器がなければレイプ出来ないからそれならいいだろうな
性別にこだわってるのはLGBT団体だろ
0172河津落とし(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:20:23.13ID:SqHcxdOH0
心が人体のどこにあるのかは知らないけれどそもそも脳みそにも男脳、女脳ってあるらしいけれどな
0175スリーパーホールド(東京都) [DE]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:23:21.49ID:eF8+ylLo0
>>169

違う
領空侵犯してるのは男のゲイ、トランス
そいつらを男が処分すれば話は終わる
元女性が男子トイレに来たってスポーツに来たって男にとってはノーリスクなんだから
0176ジャーマンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:26:05.80ID:3iuJ2IDe0
>>153
与党の狙いは犯罪被害でも妊娠出産無理矢理増やす事なんじゃね?

LGBTQ問題にカムフラージュしてグエンとかクルドに女を襲わせて産ませちゃえば
あとは知らねー、やったもん勝ちって作戦だろ。なかなか考えたもんだな、って感心すらするわ
0179トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:30:41.08ID:Ih7ST8mU0
今後女レイプした奴を女性刑務所に入れるんだろ
キチガイすぎてビビるわ
0180アトミックドロップ(茸) [AT]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:32:06.79ID:53rkm4eF0
シェルターに入るまでは女だったが入った瞬間男として性自認したんだろう
0183ジャーマンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:40:43.45ID:3iuJ2IDe0
性差別がー、って主張のフェミ界隈とLGBTQは繋がってるんだから女だけで解決しろよな
ストレート男には関係ない。

変態男が女子トイレや更衣室・風呂でやりたい放題になるけど
性差を区別しないってのはこういう事だから実現したら良かったね、としか。
0184ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:42:32.20ID:TESjeEKt0
男の中にホモが混じったのと変わらないからセーフセーフ
0185バックドロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:45:12.86ID:woTjHg5P0
>>1
LGBTを法律にしたら、その時点でダメなの

どうしても法律にしたいのであれば、
ロリコンや老け専、SMやスカトロといった他の性的指向・性癖も併せて
「ご自由に」
とやるにとどめる

他の性的指向・性癖も併せることで薄まるでしょ
「保護」とか「尊重」とかの文言は絶対に入れちゃダメ
0186エメラルドフロウジョン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:46:28.09ID:RyxQgLgI0
こういうのガンガン起こればジェンダー自体が鎮火するだろw
もっと頑張れ世界中の自称女!
0187バックドロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:47:06.97ID:woTjHg5P0
>>1
法律の名称がもうアウト

「差別禁止」とか、LGBTを意図的に価値づけ、それを引き上げようとしてるじゃない


「トランス・クィア・デモコール」を見てね
LGBT運動は朝鮮左翼の政治運動ですよ

敵性国家の利益になる
だから運動してまで進めようとしているんですよ
0188河津落とし(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:47:17.20ID:SqHcxdOH0
>>183
フェミは興味なしってところでは?
LGBTQが話題になりはじめた頃から体は「男だけど心は女でレズ」派だけ五月蝿かったと思う
逆は見たことないもん
0189河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:49:08.59ID:c2VN82j80
男女別れたのはそういう犯罪が起きやすい状況だったからなんだよなあ
LGBT団体は犯罪を助長させたい反社なんだろ
0191栓抜き攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:51:46.01ID:VAAxFD4I0
男で性自認は女だから男が好き
っていうのがオネエで
男で性自認は男だけど男が好き
なのがゲイってことでいいの?
0192スリーパーホールド(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:51:48.38ID:7c+CEZFZ0
>トランスジェンダーの女性として生きる人たちからも、「トランスジェンダーの人の気持ちも大事だけれど、
>女性として生まれた人たちの権利と気持ちも十分に考慮すべき」という声が上がり始めた。

しょーもない保身でグダグダすんな、人類の出来損ない。
こんな連中なんぞ少数派ファシズム運動と反社テロに利用されるだけだ。

>誰もが暮らしやすい社会にするために、各施設の方針も含めて全般的な見直しが必要とされている。

この締め方にいちばん殺意が湧くわ。
0194河津落とし(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:56:21.72ID:SqHcxdOH0
>>191
ok

掘られモンとかは竿付きニューハーフに掘られたみたいだが
マツコとかはゲイで女装は単なるファッションだったと思ったけれど
0195栓抜き攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 13:59:14.08ID:VAAxFD4I0
>>194
ありがとう
そうか。ゲイってみんなオネエっぽいのか思ったんだが
たまたま日本の芸能人にオネエが多かっただけなんだなあ
男らしいゲイもいるのか
0197キャプチュード(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 14:05:51.87ID:QKkiA5uw0
トランスジェンダーは女じゃないからな
幾ら心が女で女として扱っても女にはなれん
そこをもっとシビアに考えないと
0198河津落とし(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 14:11:46.43ID:SqHcxdOH0
KABA.ちゃんみたいに取っちゃったらokだとは思う
キーちゃん(氷川きよし)は微妙なラインだなぁ…ゲイみたいだけど
0199ツームストンパイルドライバー(大阪府) [ID]
垢版 |
2023/05/01(月) 14:13:53.50ID:Ue7P4CwW0
別にいいんじゃない?
LGBT推進しておった人の中には、女性もおったし
レイプされた人は、推進しておった女性や団体に損害賠償や復讐すればええよ
0205稲妻レッグラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 14:54:45.66ID:DD8QFvVa0
トランスジェンダーのチンポあり女は自分の性別は体で判断するなと言うくせに
他人の性別は100%体で判断してるからな
他人に求めてることを自分はする気もないゴミ人格でしかないよ
0206稲妻レッグラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 15:01:41.08ID:DD8QFvVa0
そもそもさあ
トイレの性別マークが色分けしてあるのが気に食わんとか言うキチガイがいるけど
そんなもんは視力が弱い人でも判別できるように色分けしてあるだけだろ
色分けするな言ってるやつは弱視差別なのか?マジキチすぎる引っ込んでろや
0208フォーク攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2023/05/01(月) 15:08:39.93ID:R5O0Eg0Y0
>>206
そういう人は「押し付けられたくない!」っていう反体制というかパンクなマインドが本体で性別は二の次なんじゃないかと思う〜
0209アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/05/01(月) 15:20:17.56ID:TtRuBD9y0
>>73
沖縄で沖縄県民の犯罪率と米軍の犯罪率を比べてみ
0210超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 15:28:09.17ID:knuR8aqa0
>>1
薄い本のふたなり女ほど性欲モンスターで底無しってアレか?と思いきや

現実はまあこんなもんでした・・・ってことで
0215ダブルニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 15:59:08.62ID:atLwS19k0
チンポ切らない奴は男で良いだろ
0217膝靭帯固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 16:06:21.88ID:fdB2Iloe0
トランスジェンダーのレズって最強無敵じゃね
0223ハイキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 16:18:10.19ID:GLuqlMZ/0
ちんこの有無でいいだろ、ふたなりは勝利者て事で
何が勝利かわからんけど
0226アキレス腱固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 16:35:18.85ID:6cJrk+/30
性転換手術を国が費用負担してやりゃいいだろ
女性として生活したきゃ最低限ちんこ切れ
性犯罪はそれで激減するから話はそこからだ
0227雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:03.39ID:IF6pgS6Q0
トランスジェンダーのレズなんだろ
0230ボマイェ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 16:50:20.34ID:jUAnAZYS0
>>4
を利用した政治運動家な。
0231ボ ラギノール(東京都) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 16:51:54.24ID:rtXThAMb0
ちんこ切ってから言え
0232ダブルニードロップ(茸) [KR]
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:44.08ID:RyxQgLgI0
容疑者を女性として扱いますって事はなりすましじゃなくて両方いけるんだ
これから山ほど起こるだろ
もうシェルターになってねえ
0233ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:34.85ID:v5/SBgMO0
権利がぶつかりあった時って公共の福祉によって裁定されるべきなのでは?
不当に迫害されているわけでもないのに権利の暴力を振りかざしすぎだろ
0234ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:51.96ID:7pGIPNVv0
だから言ってるじゃん
頭の病気なんだよ
治療は精神科医に診せて隔離病棟に入院させとくこと
それを差別だ人権侵害だと騒ぎたてるからおかしな事になる
0235毒霧(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:20.08ID:pmIKvGUp0
性の対象を考慮せずに同列に扱うからこうなるねん
法整備するつもりならちゃんとこの辺も議論してほしいわ
0236サッカーボールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2023/05/01(月) 17:21:17.08ID:A8kqcZKg0
きっしょ
女性の味方をよそおうインセルネトウヨw
(普段は自分にふりむいてくれなかった女全体を憎み叩いてます)
0238男色ドライバー(茸) [KR]
垢版 |
2023/05/01(月) 17:40:55.47ID:GOXVC7Ww0
>>31
障害持ちだと生きるの大変そうだな
0239キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:43.10ID:2OOgModQ0
男のトランスジェンダーでレズビアンているからな
0241ドラゴンスリーパー(光) [FR]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:14.31ID:egzke9GX0
自称なんてどうでもいいからチンコあるか無いかだけで分けろよ
女をレイプするやつなんてただの男だよ
0243毒霧(山口県) [CN]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:23:29.92ID:dBfqd0ds0
こういうのは性自認よりも性対象の方を気をつけなきゃならん気がするが…
0244スターダストプレス(熊本県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 18:47:00.65ID:45+nCI3w0
心が本当に女でもチンコついてるから女もいけるLGBTもいるんだろ
女を危険に晒すのが差別ってんだからねえ
0248ニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:20.17ID:hnGzdwi50
🧔‍♂「心は女性ですが性的指向はレズビアンです」
024932文ロケット砲(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:15.15ID:txi6Utc50
LGBTを推進してる組織と女性保護を謳ってる組織はだいたい同じ連中が運営している
やつらは次々と被害者を生み出す構造を社会に定着させて自分たちの食い扶持を得続けようとする非道の悪魔だ
0250目潰し(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:21.65ID:I/YBNBS00
犯人はトランスジェンダーでレズって事??
0253アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/05/01(月) 21:43:30.08ID:JXzJ/hVr0
LGBTってT居なけりゃほとんど迷惑かけず文句も偏見もなく快適に過ごせる時代じゃん
Tはなんで入りこんでんだ、LGBまで含めて全方位迷惑だろ
0254不知火(茸) [VN]
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:52.49ID:brTD9neF0
ちんこついてるかどうかで決めろよ
ついてんのに女とかふざけすぎだわ
0255ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:17.82ID:lkDj6C880
ちょっと何言ってるかわからない
0260ラ ケブラーダ(大阪府) [MY]
垢版 |
2023/05/02(火) 03:08:30.83ID:hPoPzTk90
女性用シェルター

暴力を受けた女性が緊急一時的に避難できる施設
0262バズソーキック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 03:18:11.36ID:scR5zRqP0
>>259
じゃあも何も、これ自体がトランスジェンダーのレイプであって、紛う事なき女による女へのレイプだよ
0263(長崎県) [JP]
垢版 |
2023/05/02(火) 05:01:06.50
いくら脳内と外見が合わないと言っても

女装した自分の姿を鏡で見たら幻滅しないのかねぇw
0264イス攻撃(東京都) [BR]
垢版 |
2023/05/02(火) 06:00:31.11ID:cazu5wgu0
女性として生きたいなら、むしろ自分から率先して去勢しそうなもんだがな……。
0266サソリ固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/05/02(火) 06:24:29.21ID:22UDYJGt0
混浴解禁まで、あと305日
0268ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/05/02(火) 06:34:00.29ID:ISFQEvZk0
>>108 ただの男汚ぇ
026932文ロケット砲(ジパング) [IE]
垢版 |
2023/05/02(火) 06:36:23.31ID:C1Y0BSok0
>>1
日本政府も企画するのが痴漢を合法化したい官僚で、更に首相からしてそれをしたいから推進して居るんだろう。
0270ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:38.29ID:jBf2c2ef0
望んだ世界
0271ジャーマンスープレックス(茸) [CA]
垢版 |
2023/05/02(火) 08:00:19.79ID:4RuKDbQz0
クリがギンギンになってるだけだわよ
クリちんぽはめたいわよ
0272キドクラッチ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/05/02(火) 09:58:14.11ID:JLWpx4qg0
ただの性的倒錯、性的嗜好でしかない物を、トランスジェンダーなんて名前付けて、権利を与えてしまったが故に起きたと思われる事件が多いね
0274エメラルドフロウジョン(茸) [GB]
垢版 |
2023/05/02(火) 17:21:15.41ID:3NZnN8is0
イギリスで近年女の犯罪者が増えたから調査したら元男が殆どだったってネタのような話しをどこかでみた。
0276フェイスクラッシャー(茸) [NO]
垢版 |
2023/05/04(木) 05:04:21.98ID:8vv0VWLK0
>>25
トイレと焼肉屋の区別すら無い世界に生きてるからしゃあない
0277ウエスタンラリアット(京都府) [US]
垢版 |
2023/05/04(木) 05:05:28.99ID:PDpGvbE60
共産カル党壺

脱糞民主党こと第二共産カル党壺

ねえわ朝鮮組こと第三共産カル党壺


看板を変えてるだけで根はみな同じ北チョソコーなんだよねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況