X



【俺、完全に勝ったwww】 「髪の毛はダサい」「ハゲとセックスしたい」 若い女性の過半数にwww [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002カツオ人間(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:39:30.01ID:SLu39ZEt0
0005一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:39:58.60ID:9Quf+pu30
日本人、というより黄色人種はハゲが絶望的に似合わない
そこは白人黒人が羨ましい
0006ピカちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:40:11.60ID:32LMGyM10
              ( )
             __( )
    彡⌒ ミ.   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


       コーヒー飲む?
             __
    彡⌒ ミ.     |;;lヽ::/
   (´・ω・`)∫   |;;| □o
    (::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0009はやはや君(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:41:18.18ID:WBqgMBwd0
涙拭きな
0010ソーセージおじさん(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:41:25.44ID:eUxE8Y7W0
ただしイケメンに限るみたいなことになっている気もしなくもないが、欧米女性にとってハゲはセクシーの象徴なのかもしれないし、そうでもないのかもしれない。
0014大吉(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:42:06.60ID:farrCa9+0
ヅラの俺氏涙目www
0018みらい君(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:44:11.05ID:1001DjWU0
    /  /     
    /   /    パカ
   / ∩彡⌒ミ     呼んだ?
   / .|( ・ω・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0019愛ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:44:17.93ID:DBXWHex70
低身長低収入ドフサより、
高身長高収入ハゲなのは当たり前
0020しんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:45:01.02ID:ahVmYtvg0
ここで言うハゲは「スキンヘッド」な
波平ヘアーとかはオワオワリ
0022ローリー卿(光) [EU]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:45:52.24ID:gbzZOXom0
>>6
これからチンポが乾く暇ないぐらい忙しくなるから一杯もらおうかな(´・ω・`)
0023サトちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:46:09.63ID:LeKhcfus0
>(アメリカとイギリスの合同調査)
解散
0024ニッセンレンジャー(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:46:48.95ID:c/mxieWy0
ハゲ隠しのカツラやバーコードが絶望的にダサいだけよ
ってか汚らしい不潔な感じがする

ならいっそ丸坊主の方が良い
どう考えてもその方が清潔だもの
0026ムパくん(関西地方) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:47:04.36ID:aB6DuWEd0
ハゲているのに平気な顔して出歩ける神経が凄い
0027ごめん えきお君(東京都) [IT]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:47:05.82ID:OpibYctA0
※ただしジェイソンステイサムに限る
0028うさぎファミリー(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:47:17.84ID:AwcGtqDN0
お情けでしょ、あんまり悪く言うと可哀想だからさ。実際に対峙したら無理ですごめんなさいってなるのよ
0029ひよこちゃん(光) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:48:57.77ID:ydWvBdeb0
外人はハゲてても堂々としてるよな
0030お自動さんファミリー(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:49:16.60ID:wa4XaiSB0
>>27
オレに髪の毛なんて似合わねぇ
0031いっちゃん(福島県) [JP]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:49:18.05ID:rfs4Ezg40
※ただしアメリカとイギリスの合同調査w
ハリウッドハゲスターやウイリアム王子の影響が大きいと考えられる


日本のハゲ〜はただのハゲだろ
太陽拳使えるだけで我慢しろ
0032アッキー(茸) [FR]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:49:26.64ID:3q7RgL7T0
マニアもいるんやな
0033ピザーラくんとトッピングス(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:49:31.59ID:H0YCmj2B0
ハゲ頭ペチペチしたいとかあるんかね?
ちょっとハゲて来る
0034ハミュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:49:51.66ID:P937ntDW0
まあ良い年してロン毛はキモいわな
前髪とかいらん
0035がすたん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:50:13.10ID:jh1YKg9b0
ハゲ=男性ホルモン凄そうwと脳が解釈するんやろ
0037おれゴリラ(茸) [FI]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:51:00.65ID:S1NyTQMX0
ステイサムとかハゲだもんな
0042ミスターJ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:52:25.06ID:EEFuMw020
何が起きてるんだ?
0043女の子(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:52:32.87ID:q7WzWZol0
ハゲでもてる奴いるけど
あれイケメンだから
ハゲてなかったら恐ろしいほどめちゃくちゃモテるのに悲惨なんだよなw
0044ライオンちゃん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:53:38.55ID:tw6PajJ10
👴🏿「き、キツネにつまみ出された気分だよ…」
普段からハゲと抑圧されていたハゲは寧ろ戸惑ったという。
0046アヒ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:55:31.07ID:vWphuRaF0
モト冬樹なんか松田聖子と仲良かったりかなりモテるからなんでこんなハゲがもてるんだろう???って思ってたけど
モト冬樹の若い頃の画像見たらクッソイケメンなんだよな
昭和にしてはな
0047メーテル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:56:11.43ID:DKtHH8/L0
みんな丁髷の時代は気が楽だったろうな
0052おもてなしくん(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:57:06.59ID:d6ydQ/i20
韓国が若者に大人気!レベルの信憑性
どうせハゲが書いた記事だろ
0054デラボン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:58:38.80ID:YzWx0DO10
ジャン・レノやおまえらの時代が来たか
そういやブルース・ウィリスは認知症を患って俳優引退してたんだな

しかも俳優晩年は小さい作品に出まくりで何故?と話題だったが、マネージャーが一作品のつき最大25万ドルの金を受け取って認知症で事情の分からなくなったブルースを酷使していた事も判明してる
0055みのりちゃん(茸) [IR]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:58:47.46ID:/N4EnWWo0
>>1
ハゲ差別はやめろ!!💢💢💢💢

2011年3月から半年間、日本の東京で福島原発からの放射能を肺に吸い込んで内部被曝した人を放射脳と嘲笑することは、非常に失礼で人間らしくない行為であり、
放射脳と呼ばれる用語も人を傷つけることに繋がります。これらの放射脳という言葉での差別行為は、東日本大震災における福島原発事故でチェルノブイより1000倍も被曝した東京の被曝者の方々にとっては深刻な問題であるため、そのような差別的な行為をやめさせることは非常に重要です。
重要:東京のピカ汚染水道水を飲んでしまった人は内部被曝者になります

東京の飲食店で料理を食べてしまった方も確実に被曝者です
東京でお風呂に入ってしまった方も残念ですが肌吸収で内部被曝しています
東京の水道水は福島の水道水より3倍も放射能汚染されています
東京のお子様や孫が奇形になる(チビ差別等)だろうという差別を受ける可能性があります

その理由は遺伝子が奇形濃縮するからです(メンデルの法則)
チビや東京の被曝者への差別はやめましょう!
東京の水道水を飲んでしまった女性は子宮が放射能被曝で遺伝子ごと汚染されています
子宮がピカの堆積物で常に24時間被曝しています!
子供が遺伝子障害差別される(チビデブハゲ差別)危険性があります!

東京に2011 3月から半年間の危険な期間に住んでいた方との結婚にあたっては子供の被曝による健康被害差別に注視してください
0056KANA(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 12:59:25.12ID:j/OowQCW0
現実から目を逸らすな
0057黄色のライオン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:00:39.33ID:aXysm07M0
>>55

ご指摘ありがとうございます
差別的な言動は、人々の尊厳を傷つけるものであり、誰に対しても行ってはならない行為です。放射能被曝による健康被害を受けた方々への差別行為は、その方々の苦しみを増大させるものとなります。
私たちは互いに尊重し、誰に対しても配慮を行い、共に困難を乗り越えていく必要があります。差別を行わないように心がけ、社会全体で共にハゲましあい協力していくことが大切です。
0058ハムリンズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:01:23.23ID:V15aWh+l0
 
人から何歳だと思いますか?と自身の年齢を聞かれた場合には

見た目より5〜10歳若く答えて

相手が実際の年齢を言った時にはお若いですねぇ〜と言ってやるのが一般社会常識のある人間ではある

そのことに気づいた方がいいぞ

ハゲ

 
0060チョキちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:04:19.17ID:TeSQxM0w0
>>4
乱れなくて羨ましい
0061UFOガール ヤキソバニー(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:06:09.72ID:cim8I1hH0
露出の多い服の女性を見るとつい胸元や太ももに目が行くし、ハゲた男性の場合つい頭に目が行っちゃうもんな
0062ポポル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:07:47.84ID:3h8z0/MZ0
安倍殺し掲示板
0063赤太郎(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:08:46.93ID:qSeGcfNr0
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  モテて当然だよね!
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  
0064まりもっこり(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:09:16.38ID:6SAieP5B0
>>61
見たくなくてもいっちゃうよな、ハゲとモッコリは
0065京急くん(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:09:53.72ID:4nebRRve0
ハゲが作った安っぽいソースで草
0066テッピー(光) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:10:48.47ID:6Vhh1cO50
やったー!😭
0067あかりちゃん(光) [CN]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:12:13.03ID:/5JG1kNP0
>>20
シェイブドヘッドな
スキンヘッドはスキンズを指すんだぞ
0069アヒ(茸) [AR]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:13:32.97ID:OHk/Cn+D0
女「ハゲ(スキンヘッド)とセックスしたい」

お前ら(すだれハゲ)「勝ったw」
0070テッピー(光) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:15:52.53ID:6Vhh1cO50
>>6
癒されるw
0071おれゴリラ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:17:37.52ID:n+mfRVld0
スキンヘッド似合わない人はどうしたらいいのか
0072やなな(茸) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:20:13.92ID:mTzmeUNE0
ハゲの集会と聞いて来ました!
0073エチカちゃん(北海道) [NL]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:21:21.71ID:fFhstbyw0
スキンヘッドは必ず毎日剃れよ
頭頂部以外にうっすら毛が生えているスキンヘッドほど虚しいものはない
0076まりもっこり(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:25:33.77ID:6SAieP5B0
錦鯉のハゲ、あれ頭の形いいからまだ見れる
絶壁でハゲはもうどうしようもない
0077ラビリー(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:26:31.19ID:GUTxvaYT0
>>19
1番クソなのは高身長低学歴低収入ハゲ
高身長ってだけでチャンスはチビの100億倍以上ある
0079UFO仮面ヤキソバン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:30:02.90ID:yRogStJy0
高身長のブサメンって言うほどモテてないのはなぜなんだ?
顔がデカいからスタイルがよく見えないんだよな
寸胴でメリハリがないから女から見ても子供を作ったら変なスタイルの大きな女の子が生まれてきたら嫌だっていう防御本能が働くんかもな
0081UFO仮面ヤキソバン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:32:26.68ID:yRogStJy0
高身長でイケメンになるとなんでこんなブスと付き合ってんの!?ってカップルが多くないか?
あれが不思議でならない
いろんな記事によると高身長イケメンは黙ってても女の子が来るし努力しないから押しの強いブスに引っかかってる印象
0082まりもっこり(東京都) [JP]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:34:00.49ID:6SAieP5B0
>>79
キモさも倍増されるから
0083ザ・セサミブラザーズ(茸) [NO]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:34:54.46ID:fKn3YqBl0
>>79
160cmのチビが大谷になれると思うか?高身長って条件が絶対なんだよ。モテるはずなのに高身長がなぜブサイクか女は本能で無能って知ってる
0086ビバンダム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:39:17.65ID:fQyhUNQg0
周りにハゲ2人いるわ
一人は平たい顔族
もう一人は鼻が高く彫りが深いベビーフェイス
もう40手前だがハゲでも顔が整っていればモテる
ハゲなのに20代に見える
0087ピンキーモンキー(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:39:53.30ID:w4AGulW30
>>80
王室限定だろ

ウイリアム皇太子へのリップサービス記事
0088キューピー(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:40:11.73ID:Au3Bt5qH0
マーク・ストロングとかならハゲでもカッコいい
0093リスモ(光) [FR]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:47:58.96ID:8F+N83gV0
お前らモテたきゃ欧米に移住しろって事だな
0094パー子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:53:18.44ID:aWAkgQrI0
ふさふさとか言ってる奴は負けということが証明されてしまったな。
0096ぽえみ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:55:07.95ID:1u5O7LpY0
>>5
杏の親父カッコいいじゃん
名前忘れちゃった…ラストサムライ出てた人
0097ロッ太(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/04/24(月) 13:55:32.74ID:fImoPEoW0
中途半端に隠すのがダメなんだよ
堂々としてれば問題ない
バーコードとか最悪なんだよねw
0098ユーキャンキャン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:01:00.37ID:tQi5MjyI0
頭とか顔の形しだいだよな
俺がハゲたら高橋名人風だわ
0099俺痴漢です(茸) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:03:02.56ID:Uir28X7l0
逆ツーブロック
0101OPEN小將(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:04:09.53ID:1HXAj32q0
>>97
俺の父は若ハゲで、バーコードにしてたよ
往生際が悪い感じで良くないよな
ハゲは短髪がいいと思う
0102バスママ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:06:01.36ID:hvYuxopB0
>>3
確かルーク・エヴァンズはどフサのゲイじゃん
0103回転むてん丸(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:07:15.45ID:c7t+IVFT0
時代はシースルー ハゲはセクシー
ハゲに風が吹いてきたな
0104パナ坊(宮城県) [HK]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:07:23.87ID:9y8oW/nk0
>>20
波平ヘアーは未練がましさがなんとも言えないよな
そこまで朽ちたら全て捨て去れよと言いたい
まあ、バーコードの愚かさに比べたらまだマシだが
0105ヨドちゃん(北海道) [RO]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:07:40.43ID:tXHXUgis0
脇腹の脂肪がカッコイイ時代もそろそろだな
0106ユーキャンキャン(茸) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:09:43.05ID:OsoNEKiF0
>>83
その高身長が言うほどモテてないんだよね
0107サン太郎(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:13:32.32ID:KR+b7x2Q0
アンガールズのあれとか、高身長でキモさ増し増しだったろ
0108光速エスパー(茸) [DK]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:13:50.19ID:EelNw9aI0
どんなイケメンでも男の髪の毛は臭い

短くするか剃ったほうがいい
0109サン太郎(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:15:53.18ID:KR+b7x2Q0
男が女のネイルに興味がないように、女もヒゲをカッコイイと思うのは少数派だよな
ハゲは論外
0111おばあちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:16:12.64ID:1Thx/k1b0
ゆで卵は食欲そそるもんな 毛がついてたら食う気しないだろ?
0113ホスピー(光) [CN]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:20:50.58ID:mpuF7Msq0
>>4
なびく髪は無いがな。
0114Kちゃん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:22:18.29ID:ZoYDq3Mq0
ハゲはハゲでもダンディなハゲとショボくれたハゲとに分かれるからな
0115エビ男(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:25:45.46ID:h5uyTN380
どうせジェイソンステイサムみたいなハゲがご希望なんだろ
あいつはハゲの前にイケメンだからな
0116テッピー(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:25:48.58ID:t3WGrKYA0
頭の形って自分じゃよくわからんよね。
ハゲてみないと確認できないし。
0117サン太郎(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:27:34.51ID:KR+b7x2Q0
>>115
髪あったらもっとカッコいいよな、個性レベルは下がるだろうけど
0119はまりん(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:29:04.64ID:6N+BAY9s0
髪はなくとも紙幣を持ってる男のことだろ
略すなよ
0121ヒーヒーおばあちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:30:08.20ID:injLvJp/0
ハゲが子供作ると子供が悲惨な目にあう
0124コジ坊(東京都) [EU]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:38:15.45ID:/RjrFb9r0
>>54
新人が売れるきっかけになるよう格安でやってるって聞いて感心してたのに、そんな理由だったの?
0127ラビピョンズ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:45:46.93ID:ep5xp5P10
あるものは無くせる
無いものはない
0128でパンダ(大阪府) [SA]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:47:04.81ID:eO7yAWHN0
>>47
ちょんまげはけっこう大変
それに実は、時代によって種類もたくさんある
そのおかげでマウントしてくるのが出てくる
0131ユートン(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:48:43.66ID:Sxl1Hgeh0
スキンヘッドみたいにしてハゲ誤魔化してる人いるけど
頭頂部の生きた毛根から1本だけ伸びててオバQみたいになってるの気付いてないハゲいるよね
0133ちゅーピー(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:52:32.65ID:ieVFtb4D0
>>132
すまん撤回するわw
写りが悪いだけかもしれんがw
0137イッセンマン(茸) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:57:02.11ID:bov4hO4c0
>>118
そうなんだよ
下手すりゃそういうのでチビでも女を連れてる
顔頭が小さい

オッサンになると顔がどんどんデカくなってカッコ悪い
特に偏差値が上がると顔がデカい
0138イッセンマン(茸) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 14:58:33.23ID:bov4hO4c0
オッサンになると顔がデカく進化するのはなぜなんだ?
もう生殖対象ではありませんという遺伝子の信号ばのか?
0139雪ちゃん(東京都) [TN]
垢版 |
2023/04/24(月) 15:00:54.96ID:g/qphf+e0
>>138
加齢によるテストステロン量の低下で脂肪が付きやすくなるから特に酒好きは顔がブヨブヨのダルダルになる
0140だるまる(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/04/24(月) 15:02:16.57ID:yUjT5rAE0
キタか!
ついに俺たちの時代が!
0142いきいき黄門様(茸) [RU]
垢版 |
2023/04/24(月) 15:06:25.90ID:HDwF/1PE0
遊びのセックスは身長170cm最強説

身長175以上の高身長男になるとまず恐怖感がわき警戒心が起きる
大きな力で支配される恐怖
高身長男は本命として付き合いたい女は自分が安い女になりたくない
もったいぶってすぐにヤラセないないという心理になる

身長170くらいの男はちょいチビでそれほど本気になるほど恋愛対象とならないのに加えて
チビすぎて拒否するほどでもなくワンナイトの相手としてはバランスが取れている
最初から恐怖心も湧かないためちょっとした遊び相手としてヤッテもいいかなという程よい身長なのである

さらに170cmでスタイルも良く筋肉があったりすると女性の性欲ブーストが働き
言葉次第ですぐにセックスに持ち込むことができる
0144モアイ(埼玉県) [PL]
垢版 |
2023/04/24(月) 15:39:44.27ID:bKZwj4JV0
ハゲはだめだ!とか決め付ける男がよくないだけだよな!
0146フライング・ドッグ(茸) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 15:46:17.88ID:GC9bAlBQ0
綺麗に禿げるならまだいいけどバーコードとか嫌よね
0148テッピー(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/04/24(月) 15:51:39.24ID:t3WGrKYA0
徐々に禿げていくから許せるんだよ。
それが愛の為せる技。
禿でもいいのとはちょっと違う。
0149女の子(神奈川県) [RU]
垢版 |
2023/04/24(月) 15:55:48.84ID:pNCC2gYz0
頭の形が綺麗だとスキンヘッドもいいよね
0150ことみちゃん(東京都) [IL]
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:39.94ID:4cAkb3UG0
変に残り毛を伸ばして隠そうとするからおかしくなる
短髪にしてればいいのに
0152スーパー駅長たま(大阪府) [NO]
垢版 |
2023/04/24(月) 16:06:38.17ID:VGrTDYj10
むかーしにハゲはセクシーって記事があったが。
焼き直しなんでは?
因みに当時はそんな事実は無かったってオチがついていた。
0155ちーぴっと(茸) [EU]
垢版 |
2023/04/24(月) 16:53:59.33ID:CpxRoaYf0
>>143
女の好みによると思う
0158ライオンちゃん(富山県) [EU]
垢版 |
2023/04/24(月) 17:16:50.25ID:jdAc5twZ0
>>3

海坊主さん?
0159ルネ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 17:19:16.47ID:qLNT8cp00
包茎の時代はまだですか?
0160つくもたん(光) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 17:22:40.40ID:lcONQfLS0
>>157
これは強烈過ぎて笑うわ
0161ニッパー(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/04/24(月) 17:23:53.36ID:1SmNApMW0
日本人はダサい
韓国人とセックスしたい

こゆこと?
0163とこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 17:48:00.70ID:caeRh/9l0
ポリコレ全盛の世の中なのにバゲ俳優少ない現実と建前
0164キューピー(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/04/24(月) 17:52:00.04ID:Au3Bt5qH0
>>157
ハゲとはいえバランス良いし髪も整ってて悪かない
何より堂々としてる
0165さなえちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/04/24(月) 17:54:20.28ID:59rS0ujn0
家の防犯カメラに映った俺を見て驚愕した

スキンヘッドにしてやったんだがシルエットが完全にチンコ
0166雷神くん(大阪府) [SE]
垢版 |
2023/04/24(月) 17:57:20.61ID:cbpwQFCf0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) さっそく引き千切ったけどどこに行けばセックスできますか
0167カーくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 18:06:35.52ID:vTFc8Sns0
おじさん30年待っちゃった(笑
0168パピラ(茸) [SE]
垢版 |
2023/04/24(月) 18:12:50.54ID:kZEDMO/Y0
>>4
地肌で直接感じてそうでクソワロタwww
0172サリーちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 18:24:24.73ID:VadLHxmW0
男の髪は短い方がモテるぞ
0173まがたん(群馬県) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 18:36:12.63ID:sjj3ZxVi0
やっと時代が俺に追いついたか
0174おばこ娘(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/04/24(月) 18:37:32.48ID:4OSz3fEk0
ハゲがポエム書いてるの?、ワサビに味噌にカプサイシン
弄ばれるハゲの気持ち考えろよ!
ちとキャバ言ってくる
0175エンゼル(茸) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 18:37:49.35ID:l4LR/gZ40
チビは?チビはダメなの?
0176ピザーラくんとトッピングス(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 18:42:19.79ID:H0YCmj2B0
禿げてる霊、盛ってる霊
0177セントレアフレンズ(京都府) [AU]
垢版 |
2023/04/24(月) 18:43:25.56ID:3aJbpV950
今日人生で初めてスキンヘッドにしたわ
これでモテモテだな
0178おばあちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/04/24(月) 18:49:21.32ID:1Thx/k1b0
>>157
なんだこのオーラは・・
0179チップちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/24(月) 18:55:12.36ID:DUSBBjmP0
高身長でも顔がデカいと女に全く見てないもっさり感と奇形っぽさが女にはわかるんだよな
0180お前はVIPで死ねやゴミ(愛媛県) [KR]
垢版 |
2023/04/24(月) 18:55:17.50ID:p+WhNzPA0
>>157
既婚者の余裕を感じる
0181りんかる(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 19:00:58.22ID:ug/1Y+J30
それで、出来たの?
0182レンザブロー(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2023/04/24(月) 19:02:00.73ID:ttOI38bA0
なおそのセクシーさは財産に比例する
0183ソーセージータ(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/04/24(月) 19:03:16.10ID:MqpgcKdt0
大事なのはカネ。
0184サト子ちゃん(東京都) [BE]
垢版 |
2023/04/24(月) 19:04:39.44ID:mucToWXc0
M字は人によってはセクシーだと思うよ
カッパは寿司屋の地下で頑張って
0187エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 19:10:39.89ID:CFuEPQl00
これはイギリスの調査だからね
0188とれたてトマトくん(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/04/24(月) 19:14:17.18ID:O74IKGJ60
>最近のオンライン調査では、英王室のウイリアム王子(38歳)が、オンライン上で1760万回もセクシーと評された結果、「世界で最もセクシーなハゲ男」に選ばれた。

0190ケズリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 19:17:23.35ID:+sGYLD5q0
ワイルドスピードって筋骨隆々のハゲだらけだよな
5人くらいおるやろ
0191キューピー(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/04/24(月) 19:33:03.54ID:Au3Bt5qH0
>>186
ビンDはハゲでムキムキのダスティンホフマンみたいで嫌い
ニヤけた笑顔がまたムカつくんだよ
0193火ぐまのパッチョ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 19:34:34.70ID:lTuUD0O80
やはりアメリカの話か
顔の形成が違うから論外

あとこういう話の時、必ず「中途ハゲならスキンにしろ」

という奴いるけど日本人顔のスキンヘッドは病的もしくは犯罪者みたいだし
そもそも日本人の感覚としてスキンヘッドは前から来るとギョっとするのよ
清潔もクソも視界に入るだけで嫌悪するされるからツルツルだろーが散らかしてよーが
帽子かぶったりのマナーは対処すべき

アメ公どもはアホなのでハゲ部分を丸出しのちんこみたいに感じてるから「セクシー」とか言うのよ
本人は気にしてても他人はセクシーと感じる…つまり日本人感覚でいえば
女の口元のホクロや分厚い唇な。本人はイヤでも俺らからしたらエロく見えるってヤツ
0194パッソちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 19:35:36.24ID:mCTFDfQX0
日本田と薄毛tpハゲは別物
0195お父さん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 19:36:24.94ID:w6maG3EO0
女性は優しいなあ…
0197コンプちゃん(茸) [GR]
垢版 |
2023/04/24(月) 19:42:35.54ID:LOeXtk+/0
ハゲでも未練たらしく横から反対側に持って行ったりせず
短く刈ってしまえば良いんだけど
0198おぐらのおじさん(東京都) [EU]
垢版 |
2023/04/24(月) 19:45:41.18ID:j0FnaH2d0
俺の新時代が来た
0199ヒーおばあちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 19:46:02.54ID:XbbhW7Bm0
中途半端に剥げて惨めな髪残すくらいなら一定ライン越えた段階で完全に剃ったほうがマシなんだろうけど
その状態を綺麗に保つのも結構めんどくさそうなのがな
0200とれたてトマトくん(大阪府) [NL]
垢版 |
2023/04/24(月) 19:46:45.45ID:O74IKGJ60
よく考えたら2ブロックってハゲへの挑発だよな(´・ω・`)
0202ゆりも(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 20:01:29.28ID:ufPoB5Bj0
体毛の話だろ
0203しょうこちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 20:07:42.91ID:XH66JjxM0
M字が自慢のM字になるのか
0204ポン・デ・ライオンとなかまたち(大阪府) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 20:11:03.09ID:SSG+aRXE0
お前らみたいな簾やカッパやM字のことを言ってんじゃないんだろ
0205マストくん(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/24(月) 20:14:44.15ID:a+MQ30uW0
ハゲたらヒゲ必須だからな
ヒゲ生えない俺詰んでる
0206バザールでござーる(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/04/24(月) 20:15:03.99ID:MwMq9B5a0
若者でもハゲ増えたよな…
0207マストくん(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/24(月) 20:16:05.20ID:a+MQ30uW0
風呂上がりにチンポドライヤーするとホルモン出てフサる
ただし亀頭は死ぬ
0208あんしんセエメエ(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/24(月) 20:16:37.87ID:WKCi7xHg0
まあハゲの方が挿入しやすそうだからな
0214しんた(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/04/24(月) 21:05:23.40ID:XVHQ5sn40
ハゲがかっこよかったら毛生え薬なんか要らないはずなのにあんなに売れてるんだから察しろよw

慰めあってもダメ
0217V V-PANDA(茨城県) [BR]
垢版 |
2023/04/24(月) 22:26:49.78ID:/+Lh/55Z0
頭頂部薄くなったら潔くボウズにするわ←そんな事言うやつに限って自分はいつまでもカッパ頭のままで他人のツルツルハゲ叩きしてるよな笑 オメーが頭に乗せてるそれがなんだか教えてやろうか? 未練 だよ笑
0218ハムリンズ(茸) [IT]
垢版 |
2023/04/24(月) 22:32:56.62ID:KtUkzvC40
失明する東京人はオナニーも出来なくなるん?
🤪🤪🤪🤪
勝ち組のお子さんは十万年後に期待しよう
お爺ちゃんのツケを払って
コオロギ食べながら死ぬまで働いてくださーい🤪
昭和はここじゃ言えないくらいおいしい時代だったよ 俺もねw


なぜ、東京で
白内障、心筋梗塞が激増するのか?

セシウムは「盛岡」より「新宿」が6倍!
ヨウ素は「盛岡」より「新宿」が100倍!!

これからこの日本で、100万人以上の方が、フクシマ原発事故の汚染で亡くなります。
 一瞬でみんなが死ぬわけではない。
だから、気づかない。それがおそろしいのです。
 時間をかけて、病室の中でゆっくりと殺されてゆく。音もなく、家族だけが知っている。そうして亡くなっていくのです。


特に2011年は6月ぐらいまで、多くの人がすさまじい被曝をしましたwwwww🤪🤪🤪🤪

ただ、東京には1300万人以上もいますので、100万人が何年かにわたって亡くなっても、精細な統計疫学で分析しないと、はっきり統計には出てきません。知るのは当事者の家族だけです。

2011年4月に入って、普通に通学しているじゃないですか。
「子どもたちの通学を止めさせろ」と叫んでいたのですが、誰も聞いてくれない。あの期間に、多くの人が被曝をしました。東京・新宿と盛岡市では、セシウムで新宿のほうが6倍です。

甲状腺癌を引き起こす放射性ヨウ素は、新宿のほうが盛岡の100倍ですよ!(2011年11月25日公表値)。

東京の荻窪も
“チェルノブイリ危険地帯第4区”!

――エッセンシャル版・緊急特別講演会

 https://diamond.jp/articles/-/82736?page=1
0219ぼっさん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:09.03ID:XPDZ+CTm0
>>1
イケメンに限る、解散
0220きのこ組(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/04/24(月) 23:02:25.70ID:z8idAS/40
イケメンかよりもハゲは筋肉じゃないか?
まあどっちにしろモテないと思うが
0222MiMi-ON(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:58.47ID:MpStjrwE0
昔の威厳のあるハゲは居なくなったな
ハゲたら和装にするべきでは?
0225ポポル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:48.95ID:3Dvii8ji0
ハゲって髪型っていうのか?0の概念で言うならハゲのモヒカンとかも概念としては存在するんか?
0226メーテル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:39.33ID:6tGozTE50
>>224
なに入れ替わったの?
0227ドコモダケ(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/04/25(火) 00:28:26.25ID:M2s8n4QA0
>>157
いや、こういうのが一番ダメなハゲだろ
0228星ベソくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:19.94ID:1ZwMkGlU0
先週丸刈りにしたわ、年一で丸刈りにしてる散発直前はロン毛なりかけで春一番がふくと
髪の毛が口に入るのでそろそろ散発の時期をそれで悟る
0230ストーリア星人(京都府) [GB]
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:42.98ID:PtW01O0J0
>>1
何だよ…米英の話じゃん

ハゲ率高めの奴さんたちって超絶頭小さいんだよな
ハワイの土産にキャップ物色した時 現地サイズのLで何とか被れたw
0232スーパー駅長たま(ジパング) [MX]
垢版 |
2023/04/25(火) 01:54:41.57ID:Omo2vK250
ハゲは進化のニュータイプ最先端
猿やネアンデルタール人やアウストラロピテクス、縄文人見てみろ
みんなフサフサ
0233ストーリア星人(東京都) [GB]
垢版 |
2023/04/25(火) 01:56:17.17ID:sfRobeMA0
オレ去年セクシーだったんか!
治さなきゃ良かった
0234アヒ(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/04/25(火) 02:38:07.65ID:ybCMv3pv0
それよりチン毛剃ってるのキモい。

ジョリジョリして痛いやろ。
0235ココロンちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 03:08:23.00ID:OxwgG+oI0
禿げの遺伝子を増やしてこ
0236マストくん(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/04/25(火) 04:01:47.86ID:a4az9fzK0
そう言えば天パーにハゲっていないよな
0237こんせんくん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/04/25(火) 04:55:18.25ID:uqd6jWww0
記事を見るに、年齢等々に見合っているからセクシーなのであって、若ハゲとか生活習慣によるハゲとかは除外だろ、残念ながら
てか、ハゲ頭とヤるプレイなんてそうそうないと思うんだが・・・それが出来るほどのガバガバに好かれて嬉しいか?>スレタイ
0238ユメニくん(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/25(火) 06:58:14.69ID:GvUH2XW90
ハゲはかっこいい
ハゲは髪型
北斗の拳の敵モブキャラはモヒカンというハゲ愛好家しかいない
スキンヘッドも多い

逆に主人公タイプはホモばかりだ
女を侍らせたシンユダですらホモとして死ぬ
0240一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 10:34:05.85ID:mpbeS8Nj0
ハゲ頭自体がセクシーなだけであってハゲてるおまえらがかっこいい訳ではないぞ(´・ω・`)
指が綺麗だけどキモメンのようなものだ
0242けんけつちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:37.61ID:tPOafecT0
お前ら何度こんなフェイクニュースに騙されたら気が済むんだ!!
しっかりしろっ!
0243ケズリス(茸) [PE]
垢版 |
2023/04/25(火) 12:03:15.85ID:dgDCUrxz0
ハゲは絶倫と言うからな
チンポ欲しくて欲しくて溜まっているのがそんだけ多いということか
0244カールおじさん(東京都) [RU]
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:44.46ID:I/aMlfQX0
一時、おしゃれ坊主頭が流行った時期があった。
ただな、同じ坊主でもフサフサの短髪と毛根の少ない短髪は全然違うんだよ。
薄毛の坊主はおしゃれじゃない
0245でんこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:55.62ID:Yue7Au6r0
>>1
俺もハゲが羨ましいよ…

毎月美容院行って、カットしたり染めたりしないといけないし、
毎朝セットで時間使う
整髪料も結構使うし、髪型気にし出すと仕事にみが入らない

汗かいた時なんか、ハゲはおしぼりで顔から頭まですぐに拭けるじゃん

風が強いと前髪が目に入るし…

ホント、ハゲが羨ましいよ
0246ユメニくん(茸) [JP]
垢版 |
2023/04/25(火) 16:30:08.45ID:GvUH2XW90
そこにバリカンがあるじゃろ?
中央線残して刈り込むだけだ
0247緑山タイガ(茨城県) [BR]
垢版 |
2023/04/25(火) 18:49:18.17ID:hu8VRStq0
>>237
お前も頭に未練乗せてるの?
0248でんこちゃん(愛媛県) [CA]
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:03.88ID:6TEjfdlx0
はいはい※イケ
0249藤堂とらまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:35.08ID:mSM/0rgG0
ついにきたか
0251ことちゃん(神奈川県) [CL]
垢版 |
2023/04/25(火) 18:55:19.22ID:oT+aXtTX0
>>224
それ、柿木ってコーチやろ
0252中央くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/04/25(火) 18:57:23.26ID:hlF1TCCL0
これはあると思うよ。買い物店の店員とかよく頭部をチラ見してるもん。
0254ソニー坊や(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:33.60ID:aiDm8vRd0
>>245
電気グルーヴ/ザ・ケトルマン
0255バザールでござーる(兵庫県) [EU]
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:44.84ID:1batnUwK0
>>1
どぶろっくがまったく同じこと歌ってた
0256ホスピー(東京都) [AN]
垢版 |
2023/04/25(火) 21:19:32.17ID:JFZ9B+Yh0
スマートヅラを開発しよう
ハゲた方がじんせい捗るって価値観をつくることが大事
0258ビバンダム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:57.01ID:vC7W0A7O0
>>230

そらハゲは顔の造形がより強調されるから、元がイケメンならより映えるってだけだし

いわゆる髪型で誤魔化してる雰囲気イケメンはブサイクさを強調するだけ
0259RODAN(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/04/26(水) 10:09:00.12ID:pAaAwW+/0
>>255
ある研究者の話では~女はハゲに性的魅力を感じる~♪
0261トッポ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:46.13ID:+n97nB6z0
子供にも影響が出るから
ハゲとチビはやめておけ
0264雪ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:23.54ID:GSfiSAr20
顔が濃くて整ってれば
ハリウッドが証明してるけど
日本人なんて1000人に1人だぞ

勘違いすな
0265省エネ王子(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/04/26(水) 19:44:21.17ID:3ly2+urO0
だが臭い
脂臭い
0266ホスピー(茸) [CO]
垢版 |
2023/04/26(水) 19:49:19.63ID:cR0zBuXb0
>>1
日本人というか東アジア人のハゲの致命的な弱点は髪色と肌色のコントラストの強烈さ
(丸ハゲのことじゃなくて部分ハゲな)

白人は髪色と肌色のコントラストは弱い
黒人は髪色と肌色のコントラストはほとんどない
0267さかサイくん(東京都) [US]
垢版 |
2023/04/27(木) 06:14:28.83ID:scnRgpYc0
>>264
それはオマエの好みであって女性の好みとは無関係なんだよなー。女性はハゲ、ブツブツ顔のブサイクとか大好きだし、アジア人丸出しのほっそい目も大好物だよ。
0268シンシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/04/27(木) 06:19:36.05ID:q68sbrnc0
いい歳してハゲてない奴はダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況