X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★673 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.42) ◆weyxaS.XvLFc (アメリカ) (5級) (US 0H1d-Btbb) [DE]
垢版 |
2023/03/26(日) 23:08:17.93ID:0oWuADEhH●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件はTwitterやYouTube、noteなどで現在進行形で話が発展しています。また話のスケールが大きく、関連情報が続々と増えており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に本件の概要や各種情報、日々の出来事(通称「ログボ」)などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意

◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。
◇Twitterの鍵付きアカウントの引用は避け、Tweetへのリンクだけにしましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!

■避難所

F9に荒らされている時は避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について

メカ・アザラシ◆weyxaS.XvLFcが自動で立てるはずです(ご機嫌斜めの時は失敗します)。アザラシへのご連絡はTwitterの@phocidae_monaまで。

■前スレ

若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★672 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679827644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953ガンシクロビル(岐阜県) (ワッチョイW e907-5N+b) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:18:44.99ID:eFZmO/I50
>>931
堀口は、立憲民主党とcolaboに親しい政治グループ所属の活動家の卵だっとさ

今まで何回かメディアチャンスあったけど
目が出なかった
(colaboと連帯したり、つい最近30歳制限の知事選挙に25歳が立候補して年齢制限差別運動はじめた政治グループ)
0954ソホスブビル(ジパング) (アウアウクー MMb1-yhDO) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:20:04.32ID:OS+/U/1HM
>>926
まともつーか今更それかよてかんじ
0955イノシンプラノベクス(茸) (スッップ Sd62-gJNo) [FR]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:22:32.11ID:T/OCnZNmd
>>540
コンテンツ焼く奴は今回の件が終わっても後を絶たないだろうしそのたびに暇空に期待が集まるだろうな
やらなきゃ勝手に失望されるしやってもやり方がどうのと勝手に失望される
暇空にとってはなにひとつ得のない話
0957リルピビリン(茸) (スップ Sdc2-dlXh) [BE]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:25:50.69ID:a1wI3+ncd
暇も元々コラボの痛い腹探ってやろうとしたらエスターク掘り当てたから
ここで降りたら死ぬって直感したからだしな

自分も下手に降りたら暇空死ぬと思う
0965ソホスブビル(ジパング) (アウアウクー MMb1-yhDO) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:30:50.22ID:OS+/U/1HM
野党に入れましょうとかホザイてお望み通り維新が躍進したら発狂してる野党がいるんですよ
0969バロキサビルマルボキシル(愛知県) (ワッチョイ 49be-ghT9) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:32:49.61ID:7MLvCz5d0
>>945
監査請求を受けての再調査、住民訴訟がこれからも続くわけで、
コラボだけで幕引きもできなくなった現状、2103は自分の御旗を維持しないと「負けを認める」ことでしかないし、
都は散々好きにやってきておいて行政に丸投げすんなって姿勢をだんだん隠しもしなくなってるし、
ほぼほぼその立ち回りは無理じゃね
0970インターフェロンβ(東京都) (ワッチョイW fde8-PDqO) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:35:12.70ID:iwEWCxAJ0
>>956
投票いかないやつは無党派層で、その無党派層は野党に入れると何故か思ってるんだよな
実際には投票行かなかった人間の支持政党の内訳もほぼ政党支持率の調査結果に近いらしいけどな

まあ公明の票読みだけはガチで頭おかしいけど
0975バロキサビルマルボキシル(愛知県) (ワッチョイ 49be-ghT9) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:37:50.91ID:7MLvCz5d0
とはいえ、
最近野生の調査員が何気に掘り当てた、二桁億円公金モリモリのWBPC以外の団体連中とか、
暇が最初に対よろしたのがあっち方面だったらとっくに物理されてたような気がする・・・
0976イノシンプラノベクス(宮崎県) (ワッチョイ 31f3-TpQ8) [CL]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:37:51.14ID:6jcLsa7L0
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/97300.html

岸・・・共産党推薦・市民団体    ×
加藤・・・不明
黒岩・・・自民公明国民民主の県連推薦  無難?
大津・・・聖女48(N党)  大穴

多分結果は鉄板なんだろうけどNがこれでどの程度得票数集めるか?そこを見ておこう
0977ロピナビル(宮城県) (ワッチョイW 79e8-STlp) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:41:12.73ID:7g1Jb4iX0
>>968
オールドメディアは確かに影響力少なくはなったけどそれでもネットに縁のない層ってのはかなりたくさんいるからな
50代60代〜なんて地元出身だから、有名だからの理由だけで立憲やらの候補に脳死投票しまくってるのが大半だよ
0978エファビレンツ(東京都) (ワッチョイW 4131-JbkY) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:42:41.04ID:IyqORaeN0
なんでオリンピックは言わないとかいうやついるけど
身近なわかりやすいパブリックエネミーだから、こいつは
0979パリビズマブ(光) (アウアウウー Saa5-9kpq) [VN]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:42:58.89ID:Jfs9NzO8a
どうして暇がツンツンしたらナニカとの繋がりが出てくるんだよww
0983ファムシクロビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-pulR) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:45:53.53ID:cqzxdYsjp
警察がやってるのは排除
コラボがやってるのは保護

似て非なるもの
0984エファビレンツ(京都府) (ワッチョイW b2cb-gc+F) [JP]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:46:19.62ID:Vqfh6mJ50
お願いに対しては金さえ出せば仕事としてやってやるとは暇空言ってるから
たぶん暇空に依頼するためのクラファンとかして集めた金額投げれば五輪追求してくれるんじゃね
0988ロピナビル(宮城県) (ワッチョイW 79e8-STlp) [CN]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:51:13.01ID:7g1Jb4iX0
既に忘れ去られたチャンゲのバスカフェ署名ふと思い出したので見て来たけど
例の動員かけて一気に増えたとこからほぼ動き止まっててわろた
分かりやすすぎるじゃろ
0992メシル酸ネルフィナビル(北海道) (ワッチョイW e90b-aBzo) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:54:52.60ID:qsJanceS0
クエカレーはハズレなのか
買うところだった
0994ガンシクロビル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-C2Fg) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:55:14.45ID:5xGKzGGop
>>991
まだ早い
0995オムビタスビル(岐阜県) (ワッチョイW e907-5N+b) [ニダ]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:55:28.12ID:ox9cz/DI0
>>976
黒岩襲われたスレ立っているやん
0999リバビリン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-pulR) [US]
垢版 |
2023/03/27(月) 07:56:21.86ID:PSoueU5/p
>>989
これをみんなにひろめて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況