X



株価 4日連続値上がり 円安進み輸出関連銘柄などに買い注文 [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルテホシン(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:32.17ID:vZyZhLAG0●?PLT(27000)

8日の東京株式市場、円安が進んだことで輸出関連の銘柄などに買い注文が入り、日経平均株価は4営業日連続で値上がりしました。

▽日経平均株価、8日の終値は7日より135円3銭高い2万8444円19銭、
▽東証株価指数=トピックスは6.23上がって2051.21
▽一日の出来高は11億677万株でした。

株価を押し上げた要因は急速に進んだ円安。そのきっかけとなったのが、アメリカのFRBのパウエル議長が7日の議会証言で「利上げのペースを加速させる用意がある」と発言したことです。

アメリカの利上げのペースが速まるとの見方から1ドル=137円台後半まで円安が進み、これを受けて、東京株式市場では輸出やインバウンドに関連する銘柄に買い注文が広がりました。

市場の焦点は再びアメリカの金融政策の行方に向かっていますが、まずは今週から来週にかけて発表されるアメリカの雇用や物価などの統計の結果に注目が集まりそうです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230308/k10014002041000.html
0002テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:52.03ID:9FiBFj1k0
はい
0003インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:14.37ID:k0/JP06T0
死んどるよぼくの株
0004ロピナビル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:32.14ID:QypCfcXh0
俺の内臓も血液もむちゃくちゃにされてます、それでできてる日経平均株価
誰かカネくれ、治療費もない
0005バロキサビルマルボキシル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:08.70ID:6JGojPv80
俺のキムラタンは上がらん
0011インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:48.31ID:k0/JP06T0
>>8
ピクセラさんだ・・
0012アタザナビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:13:05.80ID:tfCa4YWD0
ソフトバンクが下がって飯がうまい
0013インターフェロンβ(青森県) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:31.90ID:jrX1QDgZ0
1357を着実に買い進めて
2030年にはドッカンするべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況