X



韓国大統領「日本人が行きたい国1位は韓国」 [123322212]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガンシクロビル(東京都) [NL]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:03.18ID:Zubt2nPU0●?PLT(14121)

 韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)大統領は7日、前日に発表された徴用工問題の「解決策」について、韓国政府が「被害者の立場を尊重しながら、
韓日両国の共同の利益と未来の発展に符合する方法を模索してきた結果だ」と述べた。日本を「パートナー」と呼び、閣僚らに経済界と協力して
若者の交流の拡大に向けた方策を準備するよう指示した。

 「戦後最悪」とも言われる日韓関係の懸案となった元徴用工の訴訟の問題の「解決策」は、韓国大法院(最高裁)が日本企業に命じた
徴用工らへの賠償を、韓国政府傘下の財団が寄付金で肩代わりすることが柱となっている。日本政府は植民地支配への
「反省とおわび」を盛り込んだ歴代内閣の歴史認識の継承を表明して呼応した。

 7日午前の閣議で尹氏は、日本について「過去の軍国主義の侵略者から、普遍的な価値を共有し、安全保障や経済、科学技術、
グローバルな課題で協力するパートナーになった」との認識を強調。「日本の国民が最も行きたい国の1位に韓国を挙げていた」とし、
昨秋に新型コロナウイルスによる規制が解かれ、日韓の人の往来が拡大してきたことに期待感を示した。

https://www.asahi.com/articles/ASR376S3DR37UHBI01H.html
0002リトナビル(茸) [NO]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:41.71ID:uXbn8wct0
>>1
最も行きたい国の一位、って何だ
0003ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [NO]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:45.49ID:Y6RfwePL0
やったぜ!
0004バロキサビルマルボキシル(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:23.35ID:omqC/yRs0
韓国人だからしかたがない。
0006ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:33.32ID:Oi1yPrAK0
逝きたい
0010エルビテグラビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:06.34ID:HpkVVbFq0
日本国内で十分楽しいし安全
0011コビシスタット(福島県) [EU]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:13.94ID:q9sMjuoC0
嘘です
0012アマンタジン(北海道) [KR]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:14.21ID:8/de1dpW0
なにしに?
0013ソリブジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:21.97ID:oipxB+ZM0
徴用工はすでに解決済みで国際条約で日本への請求権がないのに韓国が勝手に裁判して無理やり請求判決出したことを正式に言えば評価するよ
0014アデホビル(東京都) [IR]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:42.05ID:oVS9lM0Y0
20年くらい韓国韓国ってメディア総出でやってるかなら
わりとマジでこんな感じになってんだろ
0015オセルタミビルリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:14.86ID:HTtCcW7g0
里帰りがあるからな
そのまま再入国拒否でええのに
0018リルピビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:17.21ID:X2nFHJyC0
>>7
アジア限定での回答だとそうなるよね
韓国に行きたいのはz世代の中、女限定でしかもその中でも極一部だけだし
まともな感覚あればそれすら選択せずバリ(インドネシア)になる
0019ペンシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:43.43ID:4GirygiJ0
嫌な思いをするのが確定してるのに行くわけないじゃん
0020アマンタジン(光) [RO]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:58.76ID:0kNDt1Xs0
最近擦り寄りがスゲーな
韓国経済そんなにヤバいんか
0022リバビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:34.41ID:PLILSqCU0
ないない
イギリス行きたい
0024ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:53.39ID:aritD55B0
日本人がぶっ殺したい国籍1位が韓国
0027ミルテホシン(茸) [CZ]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:09:10.56ID:G6xct9K60
日本国民ひとりひとりに行きたい国はあるだろうしそんなかの一位が韓国の人もいるにはいるだろうね
俺はアメリカが一位
0028インターフェロンα(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:09:28.24ID:LTXNbgl80
在日がだろw
0030ラニナミビルオクタン酸エステル(熊本県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:09:54.46ID:fQpPKy/90
行きたいけど、旅行してる最中に北朝鮮が攻めて来て捕まったら最悪だしな。
0031ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:10:30.12ID:i1bB4XUX0
EUに戦車やら自走砲やらあのよく堕ちる練習機みたいなの売りまくってんじゃねぇの
0032アメナメビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:10:32.50ID:KIBuK63U0
堂々とウソ発言
0036ラルテグラビルカリウム(江戸・武蔵國) [VN]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:11:28.74ID:CBrgLIz90
それ在日
0038ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:12:48.42ID:yrX0i3Wb0
>>1
いいから滅べよバカチョン
0041ラルテグラビルカリウム(光) [AR]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:12.83ID:0d+GfY9P0
見るべき文化財が何もない
買いたいような物もない
飯は使いまわしで不衛生
盗撮が凄くて安心できない
トイレで糞拭いた紙も流せない
国民は幼少から反日仕込まれてる

逝きたい要素だらけですね…
0043ジドブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:55.14ID:L6EzIQst0
日本大好きと言い続けると
大統領辞めた後、
次の政権から訴訟起こされたり不審な死に方する
ループなんじゃないの
0044レムデシビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:14:50.37ID:Cr2uQQj70
まぁごまんとサイトあるからね
とあるサイトでは韓国が1位だけど違うサイトではハワイが1位のところもある
10位以内に韓国が入ってないところもいっぱいある
0045ホスカルネット(東京都) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:14:50.54ID:b78dRXYb0
本当に、心底気持ち悪い国だな(T-T)
0047メシル酸ネルフィナビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:15:27.68ID:KS14IQRB0
コロナ禍や原油の高騰や正月休みの短さ、そういう悪い要因が重なって韓国旅行に行く
日本人が増えただけで、一番行きたい国に行ったわけじゃないぞ
0048ラルテグラビルカリウム(光) [AR]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:51.58ID:0d+GfY9P0
>>46
国内温泉旅行が一番っすね
0052エンテカビル(長野県) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:15.60ID:xs4OlDzt0
結局韓国しか勝たんのよ
0054ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:40.51ID:yh/Gk93b0
この人もまた末期は追い込まれて反日になるし、次の大統領は徴用工また蒸し返すだろ
もうわかりきってるよ
何回騙されるんだ
0056インターフェロンα(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:30.49ID:t6Qfl7MO0
日本人が韓国に行きたがる壁画があるもんな
0058ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:04.67ID:yh/Gk93b0
でも実際どうなん?
行ったら嫌がらせとかチョッパリ~とか唾入れとかあるの?
0059メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:21.25ID:wfuVex0M0
どこぞの鍋のアンケートみたいな事を国のトップが言ってんのか
絶対に行きたくないんですけどねぇ
0060ラニナミビルオクタン酸エステル(熊本県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:35.12ID:fQpPKy/90
うるさいようるさい
モスチキンでもくってろ
0061ラミブジン(御前山) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:08.79ID:sil1uwI30
来んな
在日朝鮮人を一匹残らず回収しろカス
0063ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:30.60ID:2Bx4bVN00
最もの意味を理解してないな
0065アデホビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:46.64ID:qjsi1ZYw0
>>7
アジアに限ったらそうかな
ぼくはフィンランドかエストニアに一度行ってみたい
0066(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:53.05
>>1
嘘です
0069ラミブジン(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:03.84ID:ESb5zAcC0
>>1
行きたくないの間違いじゃね
0071ファムシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:00.78ID:3j5gD6ad0
こうやって大統領でも平気で嘘をつく国それが南朝鮮
0072リルピビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:36.03ID:OuL921jM0
アホか
0074ソリブジン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:27:27.82ID:d/za6mPe0
日本の若者はみんな韓国人になりたいらしい。私も韓国人ですが、誇らしいです。
0077イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:22.34ID:4LfwKEW90
「行きたい国の1位」と言っているが、実際に韓国へ渡航した日本人はそれほど増えていない。
0078エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:31:25.30ID:2GmmVeIU0
「日本の国民が最も行きたい国の1位に韓国を挙げていた」

お前ら読解力ねーのかよw
0081ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:32:12.86ID:rzOLHyCQ0
福沢諭吉の忠告を思い出せよ。
もう100年も前の彼が実際に朝鮮人と対応して経験した事を後世の日本人に忠告してるんだぜ。
朝鮮人とは関わるなって。
民族性から出てくる朝鮮人の行為は変わらないよ。
0083アメナメビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:16.65ID:e6xQOkBh0
いや フランスかな…
いや…
日本だなやっぱ
韓国?ノーウェイ!
0085レムデシビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:21.06ID:9/WJAz5E0
>>64
素材が違う
0086ジドブジン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:35:11.80ID:14ViCF7L0
ハワイ・・・高い
西海岸・・・高い、怖い
東南アジア・・・高い、怖い、麻薬
EU・・・・クッソ高い
中国・・・・広すぎてキツイ
台湾・・・・に行くくらいなら中国

っつー消極的な理由で韓国しかない
0087ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [SN]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:08.66ID:01PiAYbd0
外国に行こうとか思わんな
0088ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:25.96ID:Cw4QUVCy0
内閣府の世論調査だと年齢的には若いほど韓国に親しみを感じ30歳未満では親近感を持ってる人が全体の半数を超えている
また男性より女性の方が韓国に親しみを感じている
https://i.imgur.com/qZKeAuH.jpg
0090オセルタミビルリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:39:03.88ID:HTtCcW7g0
戦争中の国に遊びに行くのはなあ
ありえんやろ
0092ソリブジン(高知県) [ZA]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:40:21.95ID:xq1jZgPj0
テレビでたまに韓国旅行取り上げてるけど
見ても行ってみたいと思わない不思議
0093リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:41:12.25ID:Cr9ntzEL0
とりわけ若い洗脳済女子ならそうなるだろ

ただ、リピートはしないだろうけど
0098ジドブジン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:42:41.19ID:14ViCF7L0
俺は関東の観光(都心とネズミ―王国以外)に行ってみたいな。
ネギとピーナッツしかないかも知れないけど
0100ドルテグラビルナトリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:43:47.76ID:8HgGmQAb0
片思いチョン猿キモすぎ
0101ジドブジン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:46:55.29ID:14ViCF7L0
大阪万博とかアホみたいなやつ辞めて、中華万博とか出来ねーかな。
中国の全ての省のパビリオンで名物を堪能したい。

何個、省あるのか知らねーけど
0103マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:06.23ID:rmN9atsU0
台湾はめっちゃ行きたいけど
韓国は金もらっても行きたくねえなあ・・
0105バラシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:04.48ID:eX269ZsD0
>>104
わりとガチで韓国人を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわね
0106コビシスタット(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:25.82ID:86u/eNX+0
よし韓国行こう。
まずどこ行けばいい?
平壌あたり?
0109ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:47.42ID:SE9NseHw0
嘘吐き民族
0112ピマリシン(神奈川県) [PL]
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:23.12ID:jvBLEYmQ0
二度と行きたくない
0113コビシスタット(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:33.66ID:86u/eNX+0
モルゲッソヨの像は外せないよね
あとなんとかの少女像の隣に座って記念撮影
0115パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 23:04:58.52ID:CY3Tz+Yi0
チョソコーの巣にわざわざ行くの?w
0116アメナメビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/03/07(火) 23:08:52.67ID:3RFeqo9k0
俺は香港に行きたい
0118ドルテグラビルナトリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:46.03ID:8HgGmQAb0
アホパヨと同じで言ったもん勝ちと思ってるガイジ
0121ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:49.34ID:COGYYdfn0
>>18
アジアだとシンガポールもいいぞ
治安いいし、見どころ多いし
0123ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [IT]
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:21.68ID:8OVystlm0
チョンは一匹残らず死ね
0124コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 23:15:41.46ID:yKOwTm2v0
>>121
ないない
23区と同じ大きさのミニ国家だぞ
0126ガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/07(火) 23:19:09.28ID:fHreFHHZ0
>>39
先に書かれてた
0127ロピナビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/03/07(火) 23:20:39.11ID:agVVwFMS0
近くて行きやすいのは確かだろうな
0131ネビラピン(茸) [CZ]
垢版 |
2023/03/07(火) 23:34:13.86ID:l1pZWnI10
統合失調大統領
0134ダサブビル(三重県) [MX]
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:51.33ID:WBZo3xVC0
行って何すんの 食い物に何入れられるかわからねえし
0136ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:49.92ID:Qnsrc1DH0
これはそう。ネトウヨ以外はみんな行きたいと思ってる
0138ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:53.83ID:Rg2Nb5e+0
駐韓だけは行きたくないぞー
0139バルガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:38.79ID:/VarFUpo0
時代はチョソコーによる公金募金チューチューだよなw

     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その補助金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)

↑こんなのの祖国に誰が行きたいんだよw
0141ペンシクロビル(光) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:54.86ID:YqRdeJMe0
安かろう悪かろうの定番が韓国
知能の低い底辺層の定番が韓国
0143オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:57.43ID:GczxgWV50
>>1
金もらってもチョン国には行かない
0145アメナメビル(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:14:05.25ID:ivlCXCuc0
日本人が行きたいのはハワイだよな
韓国とかいう汚くてみすぼらしい国なんて行く訳ね~よ
0146ペラミビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:16:11.00ID:KKtHAhoL0
セブ島かバリ島なら行きたいけど
韓国は無いわー
0149バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:20:00.77ID:Yh7z2EF+0
出張でソウルに行ったけど外国情緒を感じない
日本の地方都市みたいな感じだったな
0152ジドブジン(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:02.01ID:EF1OqqbO0
そもそも選択肢にすら入らない国
0154テノホビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:51.04ID:oCBwXuLi0
おでん文字 → 見るだけで不快
言語 → ニダとか~ヨとか聞いてて不快

近づきたくも関わりたくもねぇ
0155エトラビリン(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:30:41.45ID:Mzew4Qy70
>>2
そりゃ最も行きたい国は何処ですかってアンケート取ったら韓国が一番多かったんじゃないの?知らんけど
本当なのかも知らんけど
0157アマンタジン(福岡県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:32:48.71ID:klgJcf8A0
韓国好きとか言っている奴を見ると私は無知な馬鹿ですと自己紹介しているようにしか思えん。
0159ペンシクロビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:11.30ID:79LH3VZZ0
行きたいって事は目的があるって事だろ?
韓国ならではの価値ってマジで何があんのさ
あえて韓国に行くべきって観光スポットとかあんの?
0160アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:37:04.99ID:R/hUO5UE0
ニュー速のネトウヨ爺さんには分からないかも知れないけど若者は皆韓国が好きだぞ
若者にとって韓国は憧れの国、オシャレ最先端の国
0163マラビロク(兵庫県) [FR]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:49:15.51ID:m3ecKKBQ0
絶対に死んでも行きたくない国
1位アメリカ
2位韓国
3位オーストラリア
0164アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:53:10.12ID:oeAEj6ME0
観光旅行なのにコンビニ飯くってビジホに泊まって街を汚すことしかしない超汚染人は来るな
ただただ迷惑なだけ
0165リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 00:54:55.04ID:SLHaE4ix0
>>157
実際バカだからなあ
バカしか好きにならない国だよ
そういう奴の話聞いてても知性を全く感じない
0166ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 01:00:28.26ID:+7eKx17F0
若い人、特に女性に韓国は魅力的に映っているからなぁ・・
そりゃアンケートとれば韓国が一位でしょうよ
0167ソホスブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 01:02:49.77ID:6MwQi7if0
韓国行くのはお金払って罰ゲームやるマゾだな
0169エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 01:04:31.36ID:peWxG3eU0
韓国の予定では氷河期世代を大量に殺して背乗りしようとしてたみたいだが、mRNAワクチンを2回上打ったのはごくわずかで予定が外れたんだから国内で収拾つかなくなってんだろw
>>1
0171テノホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 01:05:56.24ID:CrB1VzTl0
は?最も行きたくない国NO1の間違いだろがぼけ
0172ダサブビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 01:06:07.73ID:6uphLhXb0
正直韓国行っても何もすることないのよ
見るものも体験することも何も無い
博多港から日帰りで釜山行けるやろ?
メシ食って帰るだけか韓国コスメw買うバカしかいない
0173アマンタジン(大阪府) [RO]
垢版 |
2023/03/08(水) 01:16:04.01ID:FnB4Xj2F0
まんさんだけだろ
0175オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 01:19:51.03ID:3x+8nufg0
チョソ好きの痛い雌だけだろ
あとアガツにハマるオッサン
他は皆行きたくない国一位だよ
0178ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 01:34:13.67ID:sjgm9A790
おためごかしはいいからはよ宿題やれ
0180エンテカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 01:44:03.67ID:nwo/VjqG0
ハハッ!ナイスジョーク!
0182ペンシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/03/08(水) 01:49:56.28ID:yzwTcaTi0
世界で殺したい外国人No1は韓国人なんだけどなぁ・・・
0183アマンタジン(静岡県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 01:54:40.01ID:Wpce5YPn0
半島に行った事ないけど行きたいなんて全く思わん
0184ダクラタスビル(熊本県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 01:55:20.87ID:Wgb1yVNT0
韓国って日本に無い魅力的な物なんかあるの?
全く思い浮かばないんだけど
態々そんなとこ行くより東京で遊んだほうがよくね?

って俺みたいな田舎者は思うのです
0189エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 02:42:10.88ID:PMAygYFg0
>>187
ぶっちゃけ何も無い。
前方後円墳を整備して観光名所にすれば良いのに、捏造(ファンタジー)歴史に都合が悪いという短絡思考で破壊するしな。
0192ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 03:09:14.76ID:n40mypCa0
日本人が滅ぼしたい国1位は韓国だね
0193ラミブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 03:29:37.88ID:+1HL/Ykl0
それは年代別で差があるだろうが実際そうなんでしょ
逆にあちらの若い人らも日本旅行したいって言ってるみたいだし
0194ジドブジン(愛知県) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 03:45:36.52ID:ZPd60NRG0
>>8
今はもう韓国でも大して安くはない
必要な燃料が少ないだけだ
0195ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 03:53:00.32ID:/BiCPGCg0
確かに出兵ならしたいな
0196ビクテグラビルナトリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 03:56:08.54ID:D4G9y0gq0
仏像返せ
0198イスラトラビル(埼玉県) [NG]
垢版 |
2023/03/08(水) 04:04:53.82ID:vR99MM920
>>1
それでも未だに韓国の仮想敵国は北朝鮮ではなく日本なんでしょ
ブタキムのほうが日本より信頼できるんでしょ韓国さんはw
0199ソリブジン(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 04:09:12.12ID:00hnIRurO
いまどき土方の慰安旅行でもタイに行くらしいから
南朝鮮に行く人達って墓参か統一協会絡みの怪しい
連中くらいですよね
0201ソホスブビル(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2023/03/08(水) 04:21:07.91ID:00hnIRurO
乗り継ぎの関係で結果的に日本人がいちばん行く海外
(南朝鮮調べ)
ってなってるだけで
南朝鮮は決して日本人がいちばん行ってみたい国では
無いはず

ちなみに戦後
日本人をいちばん多く拉致したり殺した国と外国人は
…ソレは意外ですが北朝鮮では無くて南朝鮮と南朝鮮人です
(歴史的真実)
0206ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 05:06:40.68ID:UZlPCgtv0
韓国で外食したら、日本人ってわかるとツバ入れられるんだぜ

誰が行くかよw
0208リトナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 05:15:41.90ID:FFNWfcJf0
ダマすにはまず女子供から
壺しかりチョン流しかり、朝鮮人は心得ておる
0209ソホスブビル(暗号化された島) [EU]
垢版 |
2023/03/08(水) 05:19:34.01ID:00hnIRurO
川をボートで登りながら機関砲で岸を歩く南朝鮮人や
家々に銃撃を加える
『南朝鮮人皆殺しツアー2泊3日』とか組んでくれたら
スゴク楽しそうだから行くかもしれないwwwwwwww
0210ペンシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/03/08(水) 05:21:16.79ID:yzwTcaTi0
従軍慰安婦問題も徴用工も、そもそも捏造だから【悪魔の証明】を悪用されてる・・・・



  日本人はそれにいつ気がつくの?
0211ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 05:22:33.99ID:SjpxPAES0
賠償額が安すぎて、払ってしまいそうになる
0214ザナミビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 05:46:16.57ID:fo0xcc+x0
こっち見んなよ気持ち悪い。
中国人の方がお金持ってんぞ。
0215アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 05:47:41.42ID:786aAMB70
反日韓国人が1人もいなくなったら行ってみたいわ。
0217アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 05:53:15.24ID:G4Bn/yDg0
>>41
ほんこれ

貧乏(コスパ優先)旅行、贅沢旅行の計2回行ったがどちらも最悪だったから一生行かないと誓ったわ
0218バルガンシクロビル(岡山県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 05:54:28.79ID:CqjJy89T0
すいませんそれハブ空港として使ってるだけなんですよ
0219ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 05:59:36.50ID:sXoA596M0
>>1
自分は19歳の女子大生だが、周りの女子大生は皆韓国に行きたがる
韓国の男は皆兵士で逞しく男らしい
決断力、学力、財力もあり、日本人男よりも頼れると考える女子大生が多数派になってきている
0220ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 06:02:02.44ID:sXoA596M0
>>218
韓国人は日本人の祖先
日本人が韓国に行きたがるのは、理屈ではなく、遠い祖先のDNAが祖国を懐かしませているためだと考えられる
韓国は歴史の長い国
古代遺跡や王宮、庭園など、見るべきところも多い
0224エトラビリン(千葉県) [AU]
垢版 |
2023/03/08(水) 06:40:58.22ID:irdblqVf0
そして二度と行きたくない国ランキング1位に!

そろそろ世界一嫌われてる在日韓国人を回収して知れば知るほど嫌いになるのが韓国人!の意味を考えるべき
0227インターフェロンα(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 06:54:59.03ID:6tYf1xE80
嘘やでー 🐕
0228イスラトラビル(埼玉県) [NG]
垢版 |
2023/03/08(水) 07:04:43.50ID:vR99MM920
>>8
韓国行って何すんの
焼肉なら日本のほうが美味しいし
やっぱり韓国独自の本場料理?犬鍋とか
ガンギエイの人糞漬けのホンオフェとか
0229バルガンシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 07:04:59.56ID:qFcnwzv60
在日同胞は行きたくないってよ
0235エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 07:20:18.28ID:9A/zVoOF0
在日二世三世なると韓国に旅行行きたいと考える人が居るらしいね
でも移住は聞いたこと無いがw
純日本人には不思議な話だが
団塊がこき下ろしてた世代
団塊Jr.がそれを聞いてきたので黙る世代
Z世代は知らないが興味も無いのが殆んどだと思うぞ
0236ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 07:20:38.74ID:v4i/EbXk0
日韓トンネル未だに掘り進んでるんだろ?あれ放置しといていいのかね
兎に角関わり合いになりたくない。それが全て
0237ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:42.13ID:t3zyU6Fl0
お金もらっても行きたくないわ
0238アマンタジン(岡山県) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 07:34:07.40ID:3Ys7EeLC0
ファビョーーーーーん
0240コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 07:38:45.85ID:oF0wlDXu0
タイなら行きたい
ピーチあり、ゴルフあり、歓楽街あり、円がもう少し高くなったら行きたいね
0241ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 07:43:28.28ID:sXoA596M0
>>239
古代王家の宮廷や遺跡などは必見だと思う
0242テノホビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:37.99ID:l2J8NkHt0
>>88
確かにおれも若いときは韓国にそんなに悪いイメージはなかったんだよな
それが歳を重ね韓国の実情を知った今は…
0245ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 09:11:04.46ID:ts5fiOqc0
>>1
               ノ      ゚.ノヽ , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~ ▓▒▓▓░            i`'}
 ~つ ░▓░▓▒             | i'
 / ▒▓▓░▓          | |
/   ▓░▓▓▒         /},-'' ,,ノ     お見苦しい地域のため画像加工をしております。
i、   ░▓▒▓░  _,,...,-‐-、/    i       御了承ください。
..ゝ         <,,-==、   ,,-,,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ
0246プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 09:29:25.23ID:s4hap67P0
最近の日本の落ちぶれかたみてると意識してくれるブスがいるだけまだマシと思わないとな
0247プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 09:30:58.38ID:s4hap67P0
>>244
ネトウヨみたいに嫌う必要は無いけど文化水準の低い国を憧れされては社会が衰退する
0249(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 09:36:29.83
>>85
コリアンの売春婦はマイサンぴくりともせん
多分遺伝子レベルでこれとの遺伝子を残したらダメというメッセージだと思う。
0251(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:52.27
>>247
どこ見ても劣化日本だから日本在住なら隣の県に行くだけで韓国旅行の満足度を超えるってのがね、行く価値無い。
これは韓国のインバウンド赤字を韓国中央日報でも報じられてるし韓国自身も痛いほど分かってるはず。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/297136?sectcode=400&servcode=400
0252ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:59.80ID:cy9DPxv/0
>>244
で投票先は自民党(韓国統一教会)と
0253ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:58.36ID:8dhMITe30
ハワイ(アメリカ)だろ
0255ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:22.21ID:PTSwQAxp0
韓国大統領はいったいどんな資料を見せられてこんなこと言ったんだろ?
一部のK-POPファンが行きたい国とかかな?
ソース知りたいわ
いっつもこんなでまかせ見せられてんだろうな
0256ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 10:13:17.68ID:yE1iygJN0
>>201
その拉致って安倍ちゃんと懇意だった壺界隈の関連のやつ?
0260バロキサビルマルボキシル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 11:19:46.42ID:m0lPbmm20
>>2
日本人は韓国に行きたい
韓国人は日本に行きたい

だったら韓国人と日本人を入れ替えればいいだろ
0261ダサブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/03/08(水) 11:24:19.69ID:J/oj7Yka0
>>1
妄想の中に生きる人々
0263バロキサビルマルボキシル(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/03/08(水) 11:29:18.68ID:kw6mg7Rb0
韓国を訪れた中国人の感想 「日本とは少なくとも20年の差」
https://www.recordchina.co.jp/b906536-s25-c30-d0052.html
ドラマはソウルがとても発展しているように見せていたが、
東京に行って、これこそが発展なんだと初めて分かった

中国ネット
「私も日本の方が好き」
「これ以上ないほど賛同」
「東京ってそんなにスゴいの?」
「中国で一番栄えている上海でも東京には勝てない」
「韓国って本当に退屈なんだよね。おすすめは済州島くらい」

「日本に行ったらその後どこに行っても日本より劣るって感じるw」
「日本は遊べることが多くて、春は花見、夏は山、秋は紅葉、冬は温泉がある」
「韓国から帰ってきた同僚も同じことを言ってたよ。韓流ドラマにだまされたってね」
「2017年に出張でソウルに行ったけど、都市は普通で道路もあまりきれいじゃなかった。」
0264ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:17.18ID:w+dsGpyT0
いや台湾のほうがいいしハワイもいいね
0267(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:40:01.82
>>255
そりゃ韓国大統領を騙さなきゃ韓流なんて不人気コンテンツのでっち上げチューチューに公金出さんだろ
嘘も100回言えば自分も騙しちゃうカルト民族なんだから
0268(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:32.64
>>264
台湾に着いたけど新コロの規制は解除されてるから新コロ前のように簡単に入境出来るぞ。
0269ザナミビル(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/03/08(水) 14:43:20.72ID:JBCMwjAx0
ムンムンもそうだったがユンユンも頭おかしい
「日本は我が国に嫉妬している」は相変わらずだし
0272アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:04:25.49ID:Een5o79L0
タイランド行きタイ
0274アデホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:07:46.67ID:sYIHdM0l0
韓国なんざ金もらっても行きたくねえよ
あんな不潔なとこ用事があっても無理だわ
0275ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 15:45:08.15ID:J4YCEYoG0
イカゲームと半地下と冬ソナの聖地訪問とか焼肉とか唐揚げの本場だし安く整形できる美容の国
たくましいスマートな韓国人男性も多いしヘイトもしないから劣等種のジャップにとっては憧れだよね
0277ペンシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:32:29.50ID:yzwTcaTi0
>>214
中国にオラついたら殴られちゃうからな、日本も韓国を殴るべきなんだよ
0278ペンシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:08.97ID:yzwTcaTi0
>>220
韓国人は遺伝学的にホモ・エレクトスであって、日本人はホモ・サピエンスなんだけどね?
違う原人から進化した別の種類の人類だから同じDNAの部分は更に昔の生物の部分でしか同じじゃないんだよ
韓国人や在日は頭が悪くて、歴代大統領が全員不正して逮捕されてるのに、その制度を問題視しない学習しない猿だから

ちなみにホモ・エレクトスはホモ・サピエンスに比べてより、原人の中でも猿人に近い
0280パリビズマブ(東京都) [BG]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:23.76ID:BhsnfX+X0
今 55のおっさんだが、20代の時韓国ソウルにキーセン遊びが楽しいと、先輩に言われあそびに行ったけど、つまらなかった。
ホステスが俺らにチョッパリってバカにしておれがキレて大騒ぎになったw
0283リルピビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:16.54ID:FnI0PtEh0
観光地ゼロ反日ヒトモドキが住む不衛生な食い物しかない土地に行こうなんてよく思えるな
0286ダクラタスビル(茨城県) [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 04:24:57.08ID:mBFcKFEV0
>>282
韓国は女子大生、女子高生に人気が高い
0288ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/03/09(木) 04:35:26.03ID:XBs9N4oU0
女子大生、女子高生のKPOPブームなんかとっくに終わってる
0291ダサブビル(茸) [CN]
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:13.71ID:90oKk9QX0
ハワイとかじゃなかった?
韓国へは近いから逝ってるだけじゃ?
0292テノホビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2023/03/10(金) 13:22:27.37ID:eaQunxHc0
>>290
小中学生ぐらいの娘がいるアラフォーもチョン流好きなの居るな
私の近所の友達もそう
母娘揃って洗脳されてるパターン
お隣の奥さんもやたらBTSハマってるけど私はチョン無理だわ
まぁアイドル人気がチョンに持ってかれるのはジャニだの秋元の軍勢見てるとやむを得ないのかなって思う
昔は沖縄アクターズスクール勢が勢いあったんだけどジャニの妨害とかで潰されたし
0293エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:24.72ID:3swJ/TbD0
ステマしても無駄wwww
チョンなんかまったく人気ないのが現実wwww

韓国、観光に力を入れたのに観光業22年連続赤字wwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1671009018/l50
0294エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:54.95ID:3swJ/TbD0
日本人がコロナが収束したら海外旅行で行きたい国・地域ランキング(JTB調べ)
https://www.jtb-grandtours.jp/blog/cat/diary/20210930_kaigai.html

1位 イタリア 201票
2位 フランス 164票
3位 スイス 147票
4位 スペイン 133票
5位 ハワイ 103票
6位 ノルウェー・デンマーク・スウェーデン 87票
7位 イギリス 84票
8位 台湾 81票
9位 アメリカ合衆国(本土) 81票
10位 クロアチア・スロベニア 76票
11位 カナダ 74票
12位 ギリシャ 71票
13位 ニュージーランド 71票
14位 オーストリア 67票
15位 ドイツ 66票
16位 ポルトガル 65票
17位 オランダ・ベルギー・ルクセンブルク 63票
18位 フィンランド 63票
19位 トルコ 60票
20位 オーストラリア 60票
21位 エジプト 55票
22位 チェコ・スロバキア・ハンガリー 54票
23位 マルタ 50票
24位 モロッコ 45票
25位 アイスランド 43票
25位 ペルー 43票
27位 エストニア・ラトビア・リトアニア 40票
28位 南アフリカ・ボツワナ・ザンビア・ジンバブエ 38票
29位 ポーランド 35票
30位 ロシア 35票

韓国は30位圏外 JTBだからガチ調査 
どんだけステマしてもこれが現実w
0296(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:59.22
>>294
これもな。
韓流の嘘がバレてもう10年以上も経つのにまだ韓国大統領を騙して日本に振り向いてもらいたいジャパニーズドリームに酔狂してるのがコリアン。
当の日本人は生暖かい目で見ていて、広告費が入ってくるマスゴミは「はいはい韓流ねw」って嘘くさい生笑をしながら広告してる。
そんな感じ。

日本の高校生が海外修学旅行をどの国に行くのか、集計した統計があります。2002年から2011年までは、韓国が常に1位か2位で、全体の20%を占めていました。しかし、2012年以降、急速に減少し、上位から消えました。今は1%にもなりません。韓国に修学旅行に行く学生の数が、シンガポールの20分の1、オーストラリア、マレーシアの10分の1、ベトナムの4分の1です。私からしても、衝撃でした。学校で生徒と保護者、先生が相談して行き先を決めるので、これは政治とは関係ありません。平均的な日本人の心は、韓国から離れてしまったと見ることができます

コレが現実
日本の若者「韓国に行きたくない」
コレ日本の外交官で韓国通で有名なリベラル道上さんが韓国のメディアに答えてるんだよね
0297テノホビル(岩手県) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 18:42:05.18ID:nPSOy2UK0
そもそも肩代わりってどういうことだよ
韓国政府が自称被害者に払えば終わる話だろ
日本は無関係です
0298(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 19:19:55.37
>>297
全て韓国内の問題なので日本はそもそも関係無いな。韓国はすでに安倍ちゃんのころから見捨てられていてスガちゃんの初外交先はベトナム、インドネシアだったろ?
韓国の変わりにベトナムが来るのは既定路線なんだよね。

韓国?世界最貧国の北朝鮮と一緒に世界最貧国の一つになるだけだよ。
それが日本に敵対した連中の末路。
こういうのを世界に見せつけて日本は怒らせると怖い国だって知らせるやっつけられ役が韓国。
0299ロピナビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/03/10(金) 19:32:21.63ID:PyHcnxJu0
行きたいんじゃなくて
行かなきゃいけないだけだよ
日本人はもう海外には行きたくない
0300アメナメビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:37.39ID:UjodYSnt0
行きたい国?特に無えな
強いて言えば沖縄
0303ペラミビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/03/10(金) 21:48:50.23ID:Hu1jSMEr0
>>1
(ヾノ・∀・`) ナイナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況