X



【ド正論】橋本琴絵さん「はっきり言ってLGBT理解増進法はやばい。女性の人権を全否定する。」 [512899213]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アコレプラズマ(宮崎県) [CL]
垢版 |
2023/02/20(月) 12:09:23.76ID:XZLlIgeN0●?PLT(27000)

橋本琴絵さん「はっきり言ってLGBT理解増進法はやばい。女性の人権を全否定する。今ここで女性が声をあげなければ女性の人権は無くなる」

顔と名前を出して私と一緒に正義を訴えることが出来る女性はダイレクトメッセージください。

https://sn-jp.com/archives/114337
0952ヒドロゲノフィルス(熊本県) [NL]
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:18.17ID:vHhAp1aD0
>>911
>男性優位社会をなんとかしたいなら女性が実際的に男性に勝る方法を確立しなければならなかった

それも結局男性社会の枠内でしかないから
既成概念をぶっ壊さねばってのが世界会議の考えなんだよな
だから今世界をあえてめちゃくちゃにしてる最中
2025年に完了するらしいけどどこに落ち着くんだか
0953カテヌリスポラ(光) [CN]
垢版 |
2023/02/20(月) 20:22:49.53ID:2A7ASMcM0
>>886
コストめっちゃ増えそうだね
0954エアロモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:20.39ID:WNKBRUKB0
>>311
ホモの三島由紀夫が愛した美輪明宏は80過ぎ、ホモセクハラのジャニーは90過ぎバンコランは70過ぎマライヒやジルベールは還暦超えてひばりくんはもうすぐ還暦なのに理解が無いって言われて。
0955キロニエラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:49.47ID:L6Fbjavy0
多様な性というのはやっぱりよく分からん(´・ω・`)
結局、自分の心持ち次第じゃん
そんなもん決めて何になるの?
0956ミクロモノスポラ(大分県) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 20:31:27.73ID:J1cccCA40
せめて異性では性的興奮をしないとの立証できればいいのでは
混浴にでも放り込んで偽証があれば切断だな
0957ビブリオ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/02/20(月) 20:36:26.45ID:7b+G4mLB0
>>1
誰?
0958オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 20:40:58.14ID:wBgsxYCc0
武士道の規範「葉隠」に衆道の極意が示されてる。
「命を捨るが衆道の至極也。さなけれ ば恥に成也。然れば主に奉る命なし。」
命懸けで男を愛さなければ恥だよと。
0960ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [TH]
垢版 |
2023/02/20(月) 20:44:55.39ID:/T01uL/10
>>958
武士の道はホモの道
0961キロニエラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/02/20(月) 20:48:47.96ID:L6Fbjavy0
アメリカかどこかのテレビ討論でLGBTの多様な性とかいうのが論破されてるキャプがあったんだけど、全く見つからん…(´・ω・`)
消されたんかな
0964レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:50.53ID:vEFXH60g0
>>822
保健所だってただの役場なんだから
上の命令には従うだろw
0965ロドバクター(富山県) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:36.40ID:7lqIM95Y0
普段はフェミ叩き女叩きしてる癖にこんな時だけ女性の味方面してんじゃねーよ
0966ラクトバチルス(沖縄県) [TW]
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:09.34ID:Oilq9wk10
琴絵「悠仁さまのために全国から若く健康な女性を公募して妊娠するということを女性から発信せねばならない」
琴絵「産後鬱は甘えなので怒鳴りつけて躾よ」
琴絵「LGBT法で女性の人権はなくなる」

コイツに女性の人権感覚で同調してるやつなんかおるんか?
0967スフィンゴバクテリウム(茸) [CA]
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:17.73ID:I9vHs6WR0
男と一緒の風呂なんて怖くて無理だわ
女風呂行くわ
0968ジオビブリオ(光) [JP]
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:12.23ID:OEq7AWq+0
まぁぶっちゃけ、LGBTの根元って性欲から来てるよね?(´・ω・`)
0969ホロファガ(長野県) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 20:58:19.16ID:G7eTUuUL0
ホモは病気なので、そもそも風呂は禁止だろ
0970ロドスピリルム(茸) [TW]
垢版 |
2023/02/20(月) 21:00:36.86ID:hmHoiPnv0
フェミは補助金貰えるからシカトしてんの?
0971ロドスピリルム(茸) [TW]
垢版 |
2023/02/20(月) 21:02:00.77ID:hmHoiPnv0
Qってロリペドショタも含まれるだよねw
0972レンティスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:18.45ID:vEFXH60g0
>>971
あ、それはむり

うちの娘に変な眼向けたらぶっころすから
0973チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 21:03:40.34ID:4+DYJr4k0
LGBT名乗れば疑う事も出来ないからね

つい最近も性犯罪あったでしょ異常者が表を歩くな
0976ネイッセリア(東京都) [IT]
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:08.29ID:H7mjVlDu0
女性専用車両に乗り込んで嫌がらせしてるおじさん達はこれからは心は女ですって言えば駅員何もできなくなるんだよね
0979エアロモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/20(月) 21:47:41.35ID:WNKBRUKB0
>>425
既にNHKのドラマはホモレズ満載だぞ。
サウナでNHKやってるのを見ると唖然となるぞ。
0980クロマチウム(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/20(月) 21:49:22.55ID:AA6G7+3Y0
>>807
ヤバいのはお前だど阿呆
0982緑色細菌(光) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 21:54:46.04ID:SAzR9lBa0
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
0983エアロモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:56.10ID:WNKBRUKB0
>>504
判断は無理、宇多田ヒカルが抜かしたようにその日ぞの時の気分で男になったり女になるって変態のカミングアウトをマスコミやまーんが大絶賛したからな。
ただの変態だろと言ったら差別主義者ってレッテル貼られるからな。
0984アルマティモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 21:58:24.12ID:Pw1eKBak0
多様性とか差別とか具体的に何を言っているのか分からん
法律にしたときにあいまいさを残すとメチャクチャになる
その反対でもメチャクチャになる・・その例は危険運転致死傷
今の法律は性善説で無く性悪説で作るしか無い
0985ナトロアナエロビウス(愛媛県) [BY]
垢版 |
2023/02/20(月) 22:02:21.42ID:NF5jsc4D0
>>35
0か1はっきりさせるために明確な男女の差(差別ではなく区別)があるのに、それ以上細分化させる必要はないと思うわ
多様性って便利な言葉でそれを主張すれば理解ある懐広い人間のように聞こえるけど、裏を返せば非常に狭量で他人の意見を一切受け入れない、頑固で差別的な人間だということになるんだけどな
0986ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 22:03:23.96ID:JoKFZy8l0
>>985
これ正論
0987ネンジュモ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 22:07:50.00ID:TPNUvHB20
>>6
アメリカじゃ訴訟しまくりだってよ
そのうち落ち着くだろうよ
0988コリネバクテリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:16.65ID:s9a/gE8z0
>>977
日本は五輪で女子のメダルの方が多い傾向にあるのでモラル無視の国家ほど自称女性を送り込んでる
よって五輪メダルは減る
あと遺産目当ての結婚(男)が増える
男の方が犯罪のハードルが低いので男の後妻業が横行するだろう
ボケ親父がいる家は男の影に気を配るように
0989ビフィドバクテリウム(大阪府) [TH]
垢版 |
2023/02/20(月) 22:24:19.60ID:ZbCioo7D0
いかに女性であるということで特権を享受してきたか
ようやく気づいたのか
0990シュードノカルディア(大阪府) [ES]
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:26.10ID:r2QByMxl0
>>315
ゴールデンにハードゲイでーすwとか言って腰振ってんの
頭トチ狂ってんのかって感じだったわ
0991テルモデスルフォバクテリウム(岐阜県) [DE]
垢版 |
2023/02/20(月) 22:37:48.17ID:cTxcMJiZ0
>>959
その通りだと思います
0992スフィンゴバクテリウム(栃木県) [KR]
垢版 |
2023/02/20(月) 22:38:02.28ID:y5ZDVb940
>>988
中国で実際に遺産目当てで女装して嫁いだ男がいたな(隙をみて金奪って逃げるつもりだった)
ちなみに旦那の池沼の兄貴に襲われ掘られたうえにバレて無事捕まった模様
0994メチロフィルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 22:52:40.64ID:n7wZuGGn0
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
0996フィシスファエラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/20(月) 23:01:38.79ID:AKX2J4cY0
自称女で女になれるようにして
そのうち自称日本人で日本国籍が貰える時代にしようとしてそう
パヨさんたちは

それが狙いなんじゃないの?彼らは
0997ホロファガ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/02/20(月) 23:06:01.81ID:pA/nH1/+0
>>761
嫌がる女に無理矢理挿入してるけど自分は女って言い張る奴が絶対出てくる
というかもういる
0998ビブリオ(広島県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/20(月) 23:11:26.53ID:HFm/OPYV0
ただの西壁やん
0999テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:08.61ID:kQAbNFK70
子育て支援そっちのけで政治家はアホか

そら少子化なるで

日本の焼死か
1000メチロフィルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/20(月) 23:15:12.36ID:n7wZuGGn0
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 5分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況