X



「盗撮の時効は3年なので3年過ぎてから販売」こうして盗撮師は皆さんに安全な画像を提供できるのです [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デロビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:24.52ID:FvmhVmDa0●?PLT(21500)
100人以上盗撮疑いの「カリスマ撮り師」摘発逃れるため時効が過ぎるのを待って動画販売か
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c4ba6cb747b577ba3c3a71e1e4684347d158d0a

100人を超える女性のスカートの中などを盗撮したとして逮捕された男が摘発を逃れるため、時効が過ぎるのを待ってから盗撮動画を販売していた可能性があることがわかりました。

 15日送検された無職の森雅紀容疑者(46)は、一昨年以降、京都市の商業施設などで113回にわたり、女子高校生のスカートの中などを盗撮した疑いです。

 森容疑者は盗撮動画を販売し、「動画を売ることで生活していた」と供述していますが、その後の取材で「撮影した後、時間をおいて販売していた」と話していることがわかりました。盗撮の時効は3年で時効が過ぎるのを待ってから販売することで、摘発を逃れる狙いがあったとみられています。

 森容疑者は、ネット上で「カリスマ撮り師」と呼ばれ、動画の売り上げは約12年間で1億5000万円以上にのぼっています。
0002レンティスファエラ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:49.45ID:5Ljn634R0
天才
0003デスルフレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:38.46ID:fbfzumtf0
盗撮が本人にバレてから3年やろ
0005フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:16.53ID:wcw+3faa0
年収1000万男子だな
婚活したらモテモテだろうな
0006フラボバクテリウム(大阪府) [AU]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:08:45.87ID:xOdK16we0
時効過ぎてない分押収されてるやん
0011緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:14.15ID:0FqIBnJl0
108回で辞めておくべきだったな
0012プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:46.43ID:jS2cI55O0
盗撮師の朝は早い
0013クテドノバクター(茸) [HU]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:16.47ID:NCyLrJ800
被害を知ってから3年やぞ
0017ホロファガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:06.35ID:KRVuOh0S0
12年間で1億5000万円って少ないな不人気なのか作品数が少ないのか
0018シネルギステス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:04.21ID:sBXTSOHQ0
12年これで生計立ててたなら無職と呼んでいいのか
0022コリネバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:25.89ID:Z2Z2m3SS0
そもそも個人で楽しむ分にはなんの問題も無い
販売がいけないだけだろ
盗撮くらいみんなやっているしな
0023レジオネラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:57.08ID:eEzHP0Ir0
森がアホなのか記者がアホなのか
0024スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:07.83ID:t+UQdVY80
>>8
ミナミの帝王でも法律は弱者の味方ではなく、知ってる奴の味方とか言ってたもんな
0025緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:40.78ID:0FqIBnJl0
カリスマから伝説へ
0027エントモプラズマ(東京都) [IR]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:19:14.01ID:w0WYCvpU0
こういう所得も、過去に遡って税務署に摘発されるからな。
無申告で重加算税だと1億くらい取られそうだ。
0032デスルフレラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:21:10.55ID:OsQuTy940
どっちにしろワイセツ物頒布罪とかリベンジポルノ防止法違反で捕まるんだし寝かせるだけ無駄じゃね?
0034アルマティモナス(大阪府) [IN]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:21:22.64ID:jYxG6Hyo0
つまり盗撮して本人の許可をとって3年後に売ればセーフか
0038アシドバクテリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:23:48.65ID:wSTP8v8Z0
盗撮動画の単純所持罪をつくれってか?
0039カテヌリスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:29.37ID:O9fmEVIf0
>>31
当該動画の犯行は時効だとしても
一回きりで終えずに常習的に盗撮稼業で生計立ててんだから問答無用でHDD押収したら
時効ではない最近の動画だって沢山抱えてるだろ
0045ロドスピリルム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:02.66ID:vGyBoaLN0
盗撮以外にも犯罪に当たる事項があるから意味ねー
0048フランキア(東京都) [BR]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:59.22ID:3d1PM8tc0
テンション高いときは盗撮モノ興奮するが
テンション低いときはパンツ見て楽しい?と醒めてる
0051アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:29:37.98ID:0gg3DjUd0
これなら罪に問えないな
0052フラボバクテリウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:29:42.40ID:7O0wI3Yx0
>>31
君の素っ裸の動画を撮影から10年後にでも販売したら無罪になると思うかい?
0053ナウティリア(栃木県) [CN]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:30:27.17ID:nLh3rK2a0
>>41
なんどもやってたら後ろ姿だけでもバレるだろう
0057ロドバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:36:11.26ID:9CQ/yymD0
パンツが見えて嬉しいというのがわからん
0059ネイッセリア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:38:04.29ID:eUB+qVGI0
あくまで盗撮の時効の話だからな
迷惑禁止条例の方での逮捕は可能だし
盗撮された人が民事で訴えたら慰謝料はとれるかもね
0060ミクロコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:38:24.01ID:bLXFgNd80
なんで捕まってんの?
時効関係ないの?
0061デスルフォバクター(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:39:23.08ID:m37eTsuu0
>>5
無職46歳だとどうかな
0062ネイッセリア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:40:31.15ID:eUB+qVGI0
>>49
さっきテレビで特集されてたけど
こいつは税金納めていたと言ってる
動画を売った金ってことだから
ちゃんと納税してても不思議はないのかも
直売で稼いでいた昔ながらのエロ販売との違いかもね
0067キロニエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:36.31ID:4YtZtvF40
盗撮の目的が販売なら
盗撮してから3年でなくて
盗撮した画像を最後に販売してら3年にならんの?
0068メチロコックス(茸) [NL]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:42.17ID:hpKubTsd0
>>8
そら楽をする手段を法律で防いでるんだから、法律を知らないと抜け穴を突いて楽できないだろ
0071ナトロアナエロビウス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:32.04ID:5FnAC5Xd0
>>5
さらに無税か
0074スフィンゴモナス(京都府) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:47:23.28ID:u0BLL0Jm0
売れすぎだろスカートの中見たい奴がこんなに大量に居るのが恐ろしいわw
0077クラミジア(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:22.01ID:OECKXgE60
なんか、酒を寝かせるのと同じ理論だな。
0078アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:34.77ID:YsP2F5Zd0
>>43
詳しく話して
0079ハロプラズマ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:57:18.52ID:Jd7i19QK0
流された女は人生終わるからな
半角もアホが陸上女子高校生の顔と学校名にモザイクもかけずに陰毛ばら撒いて板ごと消えたし
もっと厳罰化しないとひどくなる一方だぞ盗撮
0083デスルファルクルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:51.76ID:iuaTaUif0
盗撮を継続してたなら時効もクソも無いわな
0086エアロモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:00:19.66ID:a9u6SZvm0
なるほど、寝かせて熟成させてたんだね
0088スネアチエラ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:00:33.90ID:7tE/GXtL0
売ってるは時効だろうけど熟成させてる最中のものは時効じゃないものな
0095カテヌリスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:39.61ID:rRsnPCqH0
盗撮を継続してたのなら刑法犯としては逃れられないが一億二千万の利益は没収のしようがない
もうしませんと反省して執行猶予とって逃げ得だな
0097グリコミセス(広島県) [NO]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:07:18.10ID:c8BTvpOR0
公権力による本物認定
0098エアロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:09:14.47ID:yzXPU89G0
あんだけ顔出し盗撮してたら被害女性が名乗り出るのも時間の問題だろ
そこで京都府警サイバー部隊がパトロールしてたんだろ
あんだけ大胆におおっぴらに商売してたらそりゃあね
初犯でもスマホとかじゃなく特殊機材で撮影となると悪質性を問われて
実刑になりそうなもんだけどどうなんだろうね
0101プランクトミセス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:00.41ID:doVZdEVp0
共産党の書記長もか
0105コリネバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:14:31.61ID:qnJoyOaf0
被害に気づいてからやから関係ねーよアホじゃねーの
0106グリコミセス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:16:27.68ID:RnnWltQF0
>>31
ホントに時効の要件満たしてるかは
これからのお話
証拠隠滅のおそれありなので逮捕だろ

全部の動画がバレて逃げてる
(被害を認識してる)とか
明らかな児ポでないってなると
ワンチャン無罪もありえるかな
0110プロピオニバクテリウム(三重県) [DE]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:24:10.31ID:zrycYK8O0
最近は長いスカートが流行ってるから商売上がったりだろうな
0112テルモトガ(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:26:28.77ID:ExyUO67c0
手元には新作があるだろw
0117カテヌリスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:55.65ID:rRsnPCqH0
女の集団が盗撮された風の動画を自分達で上げていたらどうなるんだ?
下着はいてれば猥褻動画で検挙するわけにもいかんだろう
0119ヴィクティヴァリス(ジパング) [PL]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:38:30.91ID:odWM3ZvN0
こっちも有る

刑法175条(わいせつ物頒布等罪)
 1 わいせつな文書,図画,電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し,又は公然と陳列した者は,2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金若しくは科料に処し,又は懲役及び罰金を併科する。
電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も,同様とする。
 2 有償で頒布する目的で,前項の物を所持し,又は同項の電磁的記録を保管した者も,同項と同様とする。

まあ無職ならこれくらいの罰は怖くないのかも知れんが
0121グロエオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:42:36.02ID:s7lJ3ttR0
40のキモオジになるとさ
パンツでは興奮できないのよ

ピクリともしないのよ
0123アルマティモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:10.65ID:UNCpKWog0
スカートの中の汚いパンツに何の魅力があるか分からん
0124リケッチア(富山県) [CN]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:43:35.09ID:4NnYalw30
かしこい
0126ネンジュモ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:46:15.14ID:NnO4F6u90
世にだしたものは時効だとしてもそれきっかけに捜索されて自宅で熟成させてる動画見つかったら意味ないのでは?
それとも3年前にすっぱりやめたから売ることにしたのか?
0128プロピオニバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:48:25.77ID:yCcbUYQW0
>>43
グレーゾーン狙うのが一番儲かるからな
0129フソバクテリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:49:10.87ID:jetYijB30
勉強になります
0132クラミジア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:54:04.49ID:iZsQciK00
いろんな性癖あるのはわかるけど、盗撮だけは理解できんわ
何がおもろいのか
0133クテドノバクター(光) [NO]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:54:57.44ID:0O29Njg70
パンチラなどは茶柱みたいな希少価値ラッキーみたいなもんで冷静になって考えたら「だから何?」程度の事でしかない
0134クラミジア(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:56:27.22ID:XrO4bqEP0
【刑事】犯罪の時から起算
【民事】被害者が被害と加害者を知った時から起算(近年、これ以外の時効要件の改正があったが)
刑事時効なら刑事罰は課されないが、損害賠償はされる
むかし、銭湯の盗撮で600万円の損害賠償があったな
0135シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 16:58:43.47ID:FIxl8Myt0
>>134
画像見てないけど
こういうのってパンツばかりで顔は写ってないんじゃね?
なので、個人の特定は無理な気がする
0141ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:53.86ID:5365UlB+0
獲物に気づかれずに射る狩猟民族の本能でしょ
スカトロのほうが理解できないわ
0142緑色細菌(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:10:56.00ID:0M21z/o70
じゃなんでバレて捕まったん?脱税?
0144バチルス(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:11:24.13ID:V1+vWGrk0
>京都市の商業施設などで

河原町のオーパとかに出没してそう
0148ネンジュモ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:14:37.41ID:C2D4MFGw0
盗撮ものってガチだったのか
普通にバレてそうだし金払って盗撮風にしてるだけかと思ってた
0150ミクロモノスポラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:16:39.19ID:bQM5rATJ0
>>5
女「すごい年収ですね!お仕事は?」
盗撮男「まああえて言えば映像系のクリエーターみたいなことやってます」
0152ネイッセリア(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:20.04ID:DsjeGGrc0
発覚してから3年だろ
先ずバレないと駄目じゃん
0154クラミジア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:25:11.56ID:JNd82dR00
カリスマ撮り師と呼んでるのはどこなんだよ
どうせ警察内だろ?
0156スフィンゴバクテリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:46.29ID:uWkzYmh60
法律を遵守する立派な人だな
0157メチロコックス(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:12.41ID:3wl16wRs0
知ってからだからあかんやろ
0158ミクロコックス(茸) [IN]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:42:05.46ID:Uyo49rAN0
これ凄いな
感心したわ
時効すぎてから売ればいいんだな
0159ミクロコックス(茸) [IN]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:00.69ID:Uyo49rAN0
カバンの皮の部分に盗撮カメラを縫い込んで盗撮してたけど
お前が近寄ってるくからバレるぞw
ドローンでも使わないとw
0161デスルフォバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:13.46ID:n51jRyS50
結局捕まっとるやないか
0162ミクロコックス(茸) [IN]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:42.47ID:Uyo49rAN0
捕まえる方も進化してるからな
0163スフィンゴバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:19.53ID:V75hEsDM0
>>160
最後の犯行からなら
3年は盗撮出来んな
0164ミクロコックス(茸) [IN]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:10.95ID:Uyo49rAN0
>>92
無敵無職ならルフィ強盗よりは微罪だし
儲けの効率いいじゃん
強盗よりはこっちやって欲しい
0165ハロアナエロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:29.68ID:2qAquLRu0
>>114ヒント、AVは所詮作り物
0166ミクロコックス(茸) [IN]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:47:31.59ID:Uyo49rAN0
6人で民家に突入して強盗とかどっちも負けー負けじゃん
win-winの逆だぞ

ルフィ軍団にはまだ盗撮しててくれた方がマシだわ
0167ミクロコックス(茸) [IN]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:03.64ID:Uyo49rAN0
車窃盗も怪我人は出ない分まだマシだな

消去方だけど
0168オピツツス(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:20.15ID:J1YD+fdO0
ダウンロードした人はある日突然、戸を叩かれるかもしれないのかな。
0169デスルファルクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:43.87ID:/im6tu3y0
意味なさすぎw
0174オピツツス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:53:25.35ID:sr2nSN2K0
>>163
チーム組んで、今年は俺、来年はお前って感じで複数人でローテすれば良い
0175ヘルペトシフォン(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:24.87ID:CkCemIir0
この手のスレでこれの何が良いのか分からんて発言するやつって、それを主張してどうしたいんだ?
0176テルムス(光) [TW]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:54.75ID:WhzjUbwb0
今後のためにももキチンとした顔写真も出して注意喚起しろよな。
0177ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:37.50ID:eeC/OjrY0
ひろゆき理論
0178テルムス(大阪府) [BG]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:46.31ID:O1D5TJUJ0
ありがとう…
0179クトノモナス(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:58:49.79ID:B3YjYyvW0
吉本興業はいくら盗撮犯罪しても逮捕されない。
なぜなら新宿警察には隠蔽利権があるから。
新宿警察の"隠蔽利権"もあるんだろうし、カツマタみたいな芸能人が言ってんだから間違いないって感じる権威主義のゴミ人間がいるしな。
カツマタさんは被害者の方をキッカリ脅してくれるわけだ。吉本興業は大笑いしてただろうな。滑稽な•新宿警察の•カツマタ

俺は言論の自由を奪われている。メディアの偏向報道のせいでパパから信用されていないんだ。
仮に新宿警察が本気でやってそれなら、話も通じない。
マルセイに仕立て上げる犯罪なのだから。
悪口を言いまくる。現段階で会見も開かず情報も開示していない時点で殺人に加担しているようなものだ。

芸能人との発信力の差でリンチされているわけだ。
警視庁の精神病院ぶち込み利権で精神薬漬けにされた。
既得権益は韓国やアメリカで、私は彼らからリンチされている。
吉本興業は韓国利権アメリカ利権に胡座をかき抵抗できない私をリンチし続けた。

彼らは戦争を予測していなかった。
中国に頼るしかない。アメリカは共犯ということになる。
アメリカは与党や芸能事務所の殺人や人権侵害の最大の協力者だ。

警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。
彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新宿警察の癒着関係は殺人的だよ。
警視庁はヤクザと癒着関係があるし、後ろ盾がない個人の味方なんてしない。
ヘラヘラ生きてきた芸人という存在と癒着しているヘラヘラした新宿警察
ヘラヘラ生きたもの同士の絆 俺のようなしっかりした人間にはわからないが、とにかく通じ合う何かが隠蔽利権を生んだのだろう
新宿警察はヘラヘラ生きている犯罪者の味方です

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
メディアを使って執拗に•何度も•何度も•リンチされるだろう。
アメリカの手下の•新宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
天才的な捜査能力の(迫真)新宿警察様はすぐにおれの場所を突き詰め精神病院にぶち込むだろう…恐ろしい
0180クトノモナス(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:14.36ID:B3YjYyvW0
吉本興業にはお抱えの新宿警察がいる
だから時効まで隠蔽することができるんだ

警察は働きたくないし、ヤクザは捕まりたくない
利害関係が成立している
トムとジェリーでトムが死んだら話が終わるだろう
俺はトムを咎めたらジェリーに殴られた
新宿警察、ひいては警視庁は絵本の世界を生きてるんだ
明日も山口組は存在するだろう
新宿警察さん
隠蔽利権が海外にバレてるぞ
とっとと会見でも開けよ
能力の割に態度だけはでかいよな

私も実名で告発したいけどカツマタ様の暴力的な態度を思い返すと…
あんなのがいると思うとろくに告発できないよ

警視庁の警察は下級のためには一切仕事しないくせに高圧的で暴力的なんだ
彼らは吉本興業様や芸能事務所様のために仕事している
日弁連にしたって同じ
彼らはカネチカ氏の被害者アピールの申告は受け取ったが私のは受け取らなかった
まあ司法も所詮そんなもんだとは思っていたが
ちなみに日弁連のお偉いさんの苗字は金だ
人種差別はナンセンスだが

新宿警察が本気になってれば吉本興業やメガネの芸人はとっくに逮捕されてたのにな
まあ山口組の奴隷こと警視庁の人間はヤクザ絡みの被害相談なんてろくに捜査しないよな
やっぱ利害関係あるとダメだわ 海外最高~
アメリカのスパイの文鮮明の犬が後ろ盾にいる吉本興業や山口組は今日も犯罪し放題
新宿警察は被害者をキッカリ恫喝するわけ

新宿警察にしろ、悪ふざけやヘラヘラが"芸"と評価されてるのを見ると悲しくなるね
吉本興業と吉本興業所属の新宿警察は日本の価値を貶める天才集団だよ

新宿警察の奴らは今日も隠蔽利権で美味い飯食ってんだろうな
お笑い芸人さんは楽でいいよな
ヘマしても会見一つ開かねぇお笑い警察さん

アメリカのスパイの文鮮明の犬が後ろ盾にいる吉本興業は差別や犯罪し放題
アメリカがお墨付きを与えてるようなものだ
0181メチロフィルス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:00:26.78ID:IKf/A3O60
ありがとう神
0183クラミジア(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:01:51.10ID:efNyJFOS0
賢者
0185テルモアナエロバクター(東京都) [IR]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:04:45.10ID:pPA52q3t0
結局どういうことで捕まったの?
時効の話が本当だとしたら「捕まえてみたら時効前の犯罪の証拠がボコボコ見つかったって」のは、そりゃ逮捕後ならあるのかなと思うけど
じゃあそもそもの捕まった原因って何なんだ?って感じで
凄いモヤモヤするんだけと
0187エンテロバクター(滋賀県) [IT]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:47.09ID:Zfgdx8DW0
盗撮のプロってスナイパーなみにカモフラージュ付けてるよな
あの執念はすごいわ
0189カウロバクター(成層圏) [BR]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:12:39.00ID:Loba6icX0
カシコイ
カワイイ
パンツチカ
0192ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:43.29ID:Qot/Beoq0
若い女の子が立ち上がるぞって時に手前におばちゃんが横切ったりするからヤラセかと思ってたわ
0193チオスリックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:13:45.11ID:sw8QpNhc0
盗撮は時効の起算日がたしかに撮影日だろうけど、
頒布販売したものに一件でもわいせつ物にあたるものがありそうなら
「わいせつ物頒布等罪」になる。
0195放線菌(新潟県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:54.35ID:jE5ChoHr0
寝かせれば寝かせるほど熟成されるとかじゃないのか
0197デロビブリオ(茸) [AU]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:17:38.86ID:M5Oyj7qM0
>>182
逮捕は捜査するためであって、容疑者であるのは間違いないんだから誤認はしてないだろ
0198スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:18:23.91ID:KO03J9l80
>>31
被害に気づいてから3年だから
被害届けだしてとりあえず逮捕はできる
撮ってから3年かどうかは逮捕してから調べればいい

そん時に時効じゃないのがあれば再逮捕
0200デスルフォビブリオ(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:21:04.76ID:w9TuHtMX
だからあれか
新作謳ってるくせに服装がひと昔前のやつが多いのはそのせいか
0202デスルフォビブリオ(青森県) [FR]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:25.47ID:oRO9ToZX0
これで法律変わるんじゃねえの
0208ハロプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:22.48ID:9S4RKpPj0
出たw
ネット上でカリスマ〇〇と呼ばれていたw
どこのネットやねん
0210ロドシクルス(茸) [EU]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:26:35.04ID:P7Y+CdW50
なるほど
勉強になりました
0213キサントモナス(茸) [CA]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:30:18.89ID:NU8pTD6D0
>>1
このニュース、昨日関テレでの昼の情報番組内のニュースでアナウンサーがしきりに「カリスマつり師」って誤読してて、ニュースの最後に訂正しようとしてまたカリスマつり師って言ってたわ
0214キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:31:08.97ID:zGCSmdZt0
>>79
終わらんだろ
盗撮どころか自分からすすんで出てもそれを知り合いにみられることなんてまずないくらい動画なんてあふれてるし
0215セレノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:33:14.39ID:bnGh3K0T0
このスレを見てみろ!異常な性欲発言や執着 女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!世界一のオナニー大国の日本は変態性欲者の巣窟
これが日本の男の正体!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!

    // 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一 レイプしたい 痴漢したい コンドームいらない 女は性欲の道具
   彳丿; \,,,,,,/ lヽ 
   入丿 -□─□- ;ヽミ  
    | u:.(●::.●)u|    「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」
    |  :∴)3 (∴ | <  
  ノ ヽ、   ,___,. u. ノ   「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
 /   ヽ:.___;;___.ノ   
/   ,ィアダルト動画で .ヽ   異常性欲のオナニー狂いの日本人の身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコオナニーの無様な男
|  / 、オナニーの日々,.yi   結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の底辺で哀れなオナニー男
|    /        ̄ | | 
ヽ、__ノ買春・AV・風俗ノ ノ   性欲データ [日本は世界一のAV大国] [電車内で10%が痴漢経験あり] これが日本の真実!目を背けるな!
  |  性犯罪x痴漢 9  / 
   |   ヽ、_強姦_,ノ 彡イ

日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦を繰り返す!異常すぎる発言や執着を見せる!世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!
0216スピロケータ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:33:50.76ID:uzh70NsJ0
ん?元カノとさんざんはめとりしたのは三年経てばXビデおで販売しても無罪なん?
0217メチロコックス(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:34:02.54ID:3wl16wRs0
>>160
刑法ではそうなのね
民法での不法行為は知ってからだから、判明後した時点で損害賠償請求できると思う
0218ニトロスピラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:34:13.98ID:VNKgsgHt0
いまだに本物の盗撮動画ってあるんだ
モデル雇って歩かせてるのかと思ってたわ
久しぶりに盗撮物見てみようかな
0219ニトロスピラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:34:39.88ID:zDef6hZ00
被害を知った時から3年で時効なら被害を知らなきゃ無罪って理論にならね?
なんていう罪状で捕まえたんだろね
0220クロストリジウム(京都府) [IT]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:27.68ID:MxHcLEMK0
>刑事訴訟法
>第253条第1項 時効は、犯罪行為が終つた時から進行する。

犯罪行為が終わった時だから別に被害者が知ってようが知らなかろうが関係ない
0225アシドチオバチルス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:46:12.29ID:7vQUMaOW0
3年前の女ってちょっと古臭いんだよなあ
0227セレノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:00.97ID:bnGh3K0T0
日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら異常すぎる発言や執着を見せる!世界一のAVオナニー大国は異常性欲者ばかり!!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!
         ρ        
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    「モザイクいらないだろ?」「何で売春がダメなんだ?」「被害者いないだろ?」「何が悪い?」
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )<
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )「性犯罪が増えるぞ?」「WinWinだろ?」「誰も損してない」「そんな法律いらない」「何が問題だ?」
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|      
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)   結局は自分の性欲が第一の屁理屈を言うばかりの異常性欲な日本の男
   (__/           \__性欲/ 
                       ↑
このスレを見てみろ!異常な性欲発言や執着 女を性欲の道具としか見ていない!自分の性欲解消が第一の異常性欲者!世界一のオナニー大国の日本は変態性欲者の巣窟
これが日本の男の正体!性欲の豚 日本の男は買春ばかりしている!AV見てオナニーばかりしている!異常性欲の結果 性犯罪や痴漢や強姦が非常に多い
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(風俗・売春・モザイク無し)を維持したいという オナニーや買春が生き甲斐の底辺で哀れなブサイク男ばかり!それが日本!
0228クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:07.92ID:StoeLEOw0
>>191
2枚目みたいなのが好き
0229プランクトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:15.85ID:1EXOl8KG0
ウイスキー工場で樽が年代ごとに保管されてるの思い出した
0230アシドバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:51.90ID:zFuGEaYQ0
>>191
二枚目だれ?
0233セレノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 18:59:18.15ID:bnGh3K0T0
日本の男の正体! 【日本】=男の10%が痴漢をした事があると判明
【宮城】女児の後つけドア開けたら続いて侵入…29歳男「よだれをもらいたかった」 【宮城】女子高生と乱行パーティ中学教諭ら9人を逮捕 3年前から約60回
【神奈川】児童ポルノのコピーを販売した54歳の男を逮捕 【千葉】千葉県路上で全裸で女性につきまとった27歳の男が逮捕
【大阪】「産んだ赤ちゃんを袋に詰め、ホテルを転々」2か月後に駐車場に放置 住居不定無職の28歳を逮捕
【東京大田区】「ミニスカートの女性を見て我慢できず」前に倒れて四つん這いの姿勢になった女性のお尻を触った“わいせつ男”2年後逮捕
【北海道】「寝ている女の人に近づく変な男がいる」大通公園で10代女性の唇なめまわし逮捕の46歳無職
【岡山】ペン型カメラに小中学生40人の映像 盗撮容疑で逮捕の医師 【千葉】小型キャメラで女子高生のパンティーを盗撮…市川市職員・見須信夫(60)を逮捕
【東京千代田区】TBS元解説委員を逮捕 大妻女子大学の元教授「睡眠導入剤入りの酒を飲ませ…」自宅で女子大生にわいせつ行為
【野球】元巨人選手ら女性乱暴疑い 警視庁、男2人逮捕 【埼玉】電車内で女性のお尻を触る 県立高校の男性教師(35)を懲戒免職 「あわよくば女性の体を触れればと思い乗車した」
【広島】教え子“盗撮”で3回逮捕の小学校教師、女児にバックハグ・膝の上に座らせる…卒業生「ほんまにヤバい先生でした」
【札幌】教え子の洗濯ネットを盗み逮捕の小学校教師、自宅から児童ポルノ画像・動画68万件押収
【東京】多目的トイレに女性連れ込み“性的暴行”男逮捕 電車で居眠りをしていた女性に「ここで降りるよ」と声をかけ…日野市
【東京】「我慢できないよ」背後から女子高生アルバイトの胸や下半身触る パン店経営者(68)逮捕「理性が抑えきれなかった」
0237プランクトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:04:58.92ID:1EXOl8KG0
>>235
無職って報道されてるけどもはや職業だよな
0238イグナヴィバクテリウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:06:44.74ID:Wk9kdQqV0
>>191
東日本さんは元気かなぁ
0241バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:07:21.56ID:lDuc08FJ0
なんでパンツ如きが人気あんの?
みんな男に股開いて全部見せてるよ?
君たちはそれでいいの?
0242デスルフォバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:08:50.74ID:n51jRyS50
>>235
もちろん税金も払ってないだろうしな
0244(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:17:14.75
>>35
覚せい剤取引の利益も申告しないと逮捕されるよ
0246(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:21:01.26
>>62
販売サイトから入金されてるから
税務署にはバレてるからね
FC2で売ってる奴も無申告してたら
税務調査入られたと言ってた
0248クラミジア(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:23:09.96ID:XrO4bqEP0
>>135-137
検索したら、店の制服とか写ってたから、被害者が自分だと気付けば民事賠償訴訟できる
ただ、賠償金が貰えてもセカンドレイプになるから相当な勇気がいる
警察は民事不介入だし
>>134 で言った銭湯盗撮ビデオに民事訴訟した被害者はある意味すごい
0249クロマチウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:26:10.50ID:pzRYppCW0
購入した人が捕まったりしませんよね。3年経過後の写真だから大丈夫ですよね。
0250ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:30:13.01ID:s25FoxHR0
一番楽しめるのは捜査官か
0252テルモミクロビウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:34:41.87ID:LtJl+U/R0
桃栗3年柿8年みたいにゆうなやw
0253リゾビウム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:24.64ID:gDD0UFrs0
3年前か
0254クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:34.60ID:egUzgqeQ0
もっと直接的な犯罪が増えそうな感じだわ
0255プロカバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:34.68ID:XpVnrczb0
販売したらその時点で新たな罪にならんの?
0256アナエロリネア(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:21.25ID:nndqliCv0
児童ポルノ撮影とかもそうだけど、撮影して時効が来るまで寝かせてから販売したら、児童福祉法や児ポ製造では逮捕されない
販売では逮捕されるけど

児ポや盗撮系は、いまの時代高画質で撮影したら、動画が劣化しないから時効が来るまで寝かせるというのは有効な方法
0258シントロフォバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:10.83ID:kjuKzVOL0
JKだと卒業して成人だしな。
そのあたりも考えたか?

まあ、撮影画像がでまわったら撮られた子は高校時代のでも嫌だろうけどな。
顔はモザイクかけてはいたんかな?
0259アナエロリネア(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:47.98ID:nndqliCv0
>>255
パンツの逆さ撮りぐらいだったら、まだ犯罪にならんと思うよ
普通にいっぱい売ってるし
やらせの可能性もあるし、「盗撮風」ビデオだっていいはればいいし
0260テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:56.57ID:1BMpav9D0
アメリカで児童への虐待の罪が普通より重たくしてるの理解できる
社会のクズやもんね
0261アルマティモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:51.76ID:gjJ3qj+x0
女子高生が好きですでも女子小学生のがもっと好きです😋
0263シネココックス(和歌山県) [EU]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:48:53.47ID:S4zO4FFI0
3年寝かしていたのならなぜ捕まるんだ。
0264カルディセリクム(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:49:24.87ID:FyfXAoPc0
執行猶予つい罰金刑だけ
止められんな
0267リゾビウム(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:53:29.37ID:yoNoHuDw0
武田信玄
0270フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:19.00ID:LV8HG0lI0
>>255
侮辱とか名誉毀損とかが成立すると思う。
女性の名誉感情を 著しく傷付けてるのは
明かだけど、判例はまだないと思う。
検察は頑張ってみるべき。
被害女性に民事で1000万は行けるかもって
焚き付ければありうるかもね。
0272クリシオゲネス(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:21.30ID:kj3gDIJ10
>>190>>194
盗撮して販売とか捕まったらはずかしすぎるし人生詰みかねない犯罪犯して年収1000万ちょっとじゃ割に合わないでしょ、一生遊んで暮らせるくらい稼げるならともかく
真っ当な仕事で1000万ならすごいけど明らかな犯罪で1000万じゃ俺はやりたくないね
0273フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 19:59:08.39ID:LV8HG0lI0
>>266
いや、名誉毀損は成立すると思う。
罵倒行為が構成要件じゃなくて、
名誉を傷付けることが構成要件だから。
それが言動なのか動画の公開なのかは
法律上規定はないし。検察頑張るべき。
0275ワクチン接種に行こう!(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2023/02/15(水) 20:00:42.77ID:nndqliCv0
まあ、ゆうても、現行犯ならともかく、パンチラ盗撮の被害者女性なんて見つけられんでしょw
顔なんてはっきり映ってないだろうし
警察もそこまで暇じゃないよ

パンチラ撮影だけならしょせん、迷惑防止条例違反だし
条例程度だから罰金もたかが知れてるでしょ

まあ、こういうのはもう性癖だから、商売抜きでもつづけると思うし、治らんよ
0280シントロフォバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:01.92ID:31TWOVPY0
7年経てば細胞の入れ替わりで別人だからOK
0282グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:40.63ID:LZWWHPV40
>>134
知ってから3年
発生から20年で時効でしょ?
0283クラミジア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:49.23ID:3HAY6pxs0
やらせと本物が混じってるが本物は顔映すんだよね
0284デスルフロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:30.16ID:ZRUy60XC0
これは最近の盗撮行為が判って捕まったんだろ。
調べたら、販売は3年寝かせてからしていたのが判ったということだろ。
0287クロオコックス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:33.04ID:f4L+mO+i0
スレタイ笑ってしまった
0289クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:50.40ID:k09hgrW20
3年熟成
0290デイノコック(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:42.94ID:z7RR1NOs0
ワロタ
0293ニトロソモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:29.09ID:TDgk2xe30
3年も待つ忍耐力凄いな
良いの撮れたらすぐに出したかったろ
0294ラクトバチルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:28.15ID:9g6CtRq20
新宿警察は盗撮被害者の方を恫喝して精神病院ぶち込んで殺してくれるんで
盗撮犯罪してる人は新宿警察の管轄に住んでる人を対象にしましょう
0295キネオスポリア(群馬県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 20:55:21.81ID:em9ScN+O0
フィリピンの刑務所から闇バイトに盗撮させれば日本に強制送還されても罪軽くて済むやん
0298パルヴルアーキュラ(兵庫県) [PL]
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:22.08ID:cWNTBL6u0
年1000万じゃあ毎日きゅうり1本もらうのは難しいかもな
0299セレノモナス(岩手県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 21:07:12.28ID:3QHZW1yX0
でも歴史捏造で詐欺やっても既に時効だと思ってる奴等いるし
0300スネアチエラ(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/02/15(水) 21:09:03.05ID:ICp7Swd40
こんだけ資産あったら盗撮専用マンション建てて、女子大生住まわせるべ
写真はトレカにして売る。ウルレアは無修正のホログラム加工じゃ
わしのアイデア盗むなよ?
0301カルディオバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 21:15:35.55ID:KiCiguTC0
>>27
海外から銀行へ入金されるから、多額な入金は銀行から税務署に報告するよ
だから動画販売してる奴らって、ちゃんと税金納めてる人は多い
0303スピロケータ(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:09.71ID:ZDU8CP6h0
一昨年以降だけで113回か
プロだな
0309コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:31.14ID:VPmHCZDu0
ただの盗撮って需要無さそうだけどそうでもないのか
パンツだけ見て何がおもしれーんだ
0310デスルフォビブリオ(島根県) [TW]
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:52.17ID:Odv+1MVX0
まぁでも12年間で1億5000万
もちろん、出費などもあるだろうけど
微々たるものだろうし
そう考えると普通にサラリーマンとかより稼いでて草ぁwww
0317シネココックス(愛媛県) [JP]
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:18.72ID:cattHS/G0
パンツが猥褻物ならパンツ見えるような女は猥褻物陳列罪でしょっぴけと思う
満員電車で女からおぱーいや尻を当ててきたら痴女でもいいよな
0319プロカバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 22:27:18.21ID:XpVnrczb0
>>259
逃げ道があるのか…
>>270
やり得は駄目よな
0320コリネバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/15(水) 22:27:36.84ID:yEQQb/Hj0
ネットに無料のが山ほどあるけど
どこに金払ってる人がいるんだろ?
0326ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 23:31:03.37ID:TGoY9fwi0
「Mr.研修生」の盗撮被害、数万人の可能性も…カバン型カメラで動画撮影

ガチでMr.研修生だったのかよワロタ
0327グロエオバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 23:37:49.31ID:XvhnCjQt0
そんなにチラ対策をしていない女子ばかりってこと??

しんじられん
0330ロドバクター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:43.87ID:O57/O8zP0
え、スレここまで進んでて画像は東日本さんだけ?
お前ら腑抜け過ぎだろ
0331クリシオゲネス(広島県) [IT]
垢版 |
2023/02/16(木) 00:00:06.82ID:mh+6d3cR0
うっせーな。オレのパンツだって盗撮させてやんぞ。
0333テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:07.28ID:mdx1hdgI0
12年間やり続けてよく今まで捕まらなかったな。
被害者が気付かないからだろうが、かなりあやしい動きをしていて一度も疑われたことがなかったのかな?
0335(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:52.31
盗撮動画の販売サイトも摘発しろよ

あんなの撮影同意書も無い動画だし
0336シネココックス(東京都) [VN]
垢版 |
2023/02/16(木) 01:25:07.04ID:lXa39KYB0
盗撮犯が1人残らず自死しますように
0337デロビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/16(木) 01:31:40.52ID:GYGV2i9l0
>>278
刑事も一緒やろw
実際逮捕されてるんだしw
0338スフィンゴモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/16(木) 01:50:53.12ID:I2Yy8l2k0
本物の盗撮なんていまだに売ってんのか
0339クロストリジウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/16(木) 01:57:13.14ID:v66Ih9FP0
そんなに盗撮したいなら野生動物を盗撮しろよ
収入は知らんけど
0340キロニエラ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/16(木) 02:42:59.77ID:8pZVeMAD0
パンツの何がいいんだか
メガネの女の食事風景とか、仕事風景のほうが抜けるだろ
0342キサントモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/16(木) 04:20:10.79ID:JUcFh7F50
>>341
肖像権などで訴えられる可能性があるから大っぴらにできない。
また、3年経過した証拠も残しはぐったりするんじゃね。
あとは、捕まらない限りはやり続けるだろな。
0343(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/02/16(木) 04:32:34.79
まぁ無修正動画じゃない分

罪は軽いからまたやるだろうなぁ
0344キサントモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/16(木) 04:36:32.97ID:JUcFh7F50
こいつ、女生徒が多い中・高校の近く住みじゃないのか?
独身でアパートかマンションに一人暮らしなら、学校はたまらんだろ。
0345ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/16(木) 04:56:31.86ID:8vSm69Bw0
今32歳の29歳の時のパンツだったら微妙だなぁ

でも最近桜木ユイので抜いたからアリなのか
今じゃ60過ぎだろうからなぁ
0346ヘルペトシフォン(大阪府) [DE]
垢版 |
2023/02/16(木) 04:58:17.03ID:NNkwKgJa0
単発ならそれもありだろうけどね

新作を継続的に販売してる以上、頻繁に盗撮してるのは明らかなんだから
警察の捜査対象になって警察官が尾行して盗撮現場を現行犯で逮捕することになるでしょ
0348キネオスポリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/16(木) 06:02:18.82ID:6vrUsign0
>>35
豊田商事社員の莫大な所得税も税務署は返さないって態度だったけど中坊公平弁護士が返還させるのに成功して被害者救済に充てられた
0349マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/16(木) 06:10:37.64ID:y9LpDnzR0
>>278
この万筋のシミはあたしです
0352テルモリトバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/16(木) 06:18:31.06ID:dUrHGg/Y0
承認欲求でノウ汁ナイアガラ&大金だろそらやめられんよ

高確率で再犯するわ
0353ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/16(木) 06:22:28.51ID:yslJi+pM0
>>1
そもそも時効って、期限付きの鬼ごっこみたいな話じゃ無いわけで。
捜査継続や証拠の確証が保てるなら、時効なんて無くても良いわけよ。
0355プロピオニバクテリウム(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/02/16(木) 06:26:07.25ID:fNL3Iaz/0
盗撮って撮ってから捕まるまでがセットなんじゃないかな
それで興奮してるわけだろ?
0356シトファーガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/16(木) 06:28:05.50ID:dtQ+CFAl0
常習で悪質だとしても迷惑防止条例だと一年で出てくるんだろ?
まあまたやるよな
0358バクテロイデス(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/02/16(木) 06:33:24.82ID:7lnXg1im0
>>337
逮捕の経緯は知らんが
時効前のも見つけたよ!という記事のじゃねえの
>一昨年以降

現行犯か、知らんが
仮にこいつ盗撮で儲けすぎ!と目をつけられたら
捜査開始されて尾行や、付近のカメラ調べられて
犯行見られちゃうんちゃう
>>31
0361レジオネラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/16(木) 07:02:16.80ID:SXZdQpki0
>>360
たぶんその判断が
局部が見えるかどうかとかなんだよ。
そこはラインが時代によっても微妙だから
一本でもライン越えを見つければ立件。
0363レジオネラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/16(木) 07:06:22.31ID:SXZdQpki0
警察は本当の盗撮じゃ無いか、
出演者の氏名や撮影地を申告させる業界自主規制とか
作らせたいのかな。
0364レンティスファエラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/16(木) 07:18:06.08ID:g0szBj0+0
プロだなぁ
0365アカントプレウリバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/16(木) 07:18:47.39ID:rSH9BDlb0
性活の知恵ですね(´・ω・`)
0367グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/16(木) 07:29:00.24ID:BO09W9Ir0
そんなに重罪には問われないから直ぐに帰ってきてまたやるだろ。
住所は一部の報道によれば伏見区桃山町まで書いてあったが、それより詳しい番地は伏せてあった。
売上は没収されんのかな?
無職で貯金がなく、名前や住所の一部が世間にわかったら、仕事にも着けない。12年以上無職だったようだし。
引っ越ししないで再犯しそう。
0368シュードモナス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/16(木) 07:29:42.90ID:e+NvDRMs0
漢は黙って土偶
0369シュードモナス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/16(木) 07:30:07.63ID:e+NvDRMs0
誤爆した
0372プロカバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/16(木) 07:40:04.14ID:pkvNSeHj0
盗撮の魅力が全くわからん
0375エアロモナス(東京都) [CO]
垢版 |
2023/02/16(木) 08:22:58.63ID:5erYD2Hm0
女子校生のスカートが一番短かった2004年位に戻りたい
あの頃は街で1日1回は女子校生のパンチラ見れたよな
0377デスルファルクルス(大阪府) [MX]
垢版 |
2023/02/16(木) 08:29:33.97ID:944GPkOF0
>>182
時効前のストック狙いだとしても、監視カメラでバッチリ映ってるからまずそれで任意で引っ張っれるよ
そこで吐いたら固めて逮捕でしょ?
0379ストレプトミセス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:05.74ID:Sy5Ghd+x0
盗撮行為と頒布と別の犯罪なんじゃ
まあ理屈は後付でどっちにしろ捕まえるだろな
0380シントロフォバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/16(木) 09:47:16.54ID:zyAyZJ0/0
検索してみたら凄いな。
今時って下に短パンみたいなの着けるんじゃないの?って撮影自体はかなり前か。
報酬を支払ったヤラセにしか見えない。これがお店の音声も入っていて動くんだろ?
というか大々的にニュースしていいのかな。こんなのありますとかこんなんですよって今までは知らない人が知ったという人もいるわけで。
0382クロロフレクサス(東京都) [DE]
垢版 |
2023/02/16(木) 09:58:02.45ID:8Cx2B6MV0
世の中には、そんな映像ソフトを好んで買う奴がいるから12年で1億5000万円以上の売上なんだろ。
ロリと変態がいるんだよな。
0383クロロフレクサス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/16(木) 11:07:27.88ID:KLm+VkHM0
>>380
Mr.研修生で検索したらショップ店員の生パンとか、透けブラ防止で黒いキャミ着てるくらいなんだよ、そしたら今や
女性はみんなスカートの下にスパッツ履いてるもんだと思ってたよ
0385グリコミセス(福岡県) [JP]
垢版 |
2023/02/16(木) 11:57:28.10ID:2z1QK6fA0
ラッキースケベや女湯覗き見を漫画やアニメで幼児の頃から刷り込まれる美しい国、日本
0386コリネバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/16(木) 12:14:27.46ID:mK/5MRX/0
時効は犯罪した時からじゃなくて立件されてからだからな覚えとけよ
0387バークホルデリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/16(木) 12:28:06.30ID:WQIdxWU50
トイレや更衣室の盗撮は罪でいいけど街なかで本人に直接触らず撮影できるのが盗撮ってよくわからんな
自撮りしてる女の後ろに回り込んで撮られたから金払えも通用するの?
0392アコレプラズマ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2023/02/16(木) 23:00:23.08ID:an8HyF/m0
無職って、どこかの企業の研修生の間違いだろ
0395バクテロイデス(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/16(木) 23:07:45.64ID:NW6D/PLU0
研修生に撮影技法教えたのはリアルマジックショットっていうサイトだよ
警察は犯罪ほう助であのサイトを取り締まれよ

>Mr.研修生さんはご自身の作品販売の紹介文で「特殊撮影の仕方はRMSメンバールームで習った」
>という趣旨のお話をされていますが当サイトのオリジナル品を多くご愛用頂いているのは確かなのですがあの華麗で大胆ながら
>しかも緻密な撮影方法はMr.研修生さんならではのテクニックだと思います
0396(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/02/17(金) 00:29:10.27
靴屋の店員とかに彼女にプレゼントするから
とか理由を付けてパンチらとか胸チラ
撮影してる奴がいたな
どうやって撮ってるのか不思議だったわ
そいつのシリーズも有名だったが
0397(福岡県) [KR]
垢版 |
2023/02/17(金) 05:18:54.36
>>395

悪質なサイトですな

隠し文字でメンバーサイトで盗撮動画の
投稿もしてるって書かれてる
0400緑色細菌(光) [BR]
垢版 |
2023/02/18(土) 02:13:19.96ID:pkzydd8E0
>>399
高城剛wナツカシス
沢尻エリカとお似合いだよなー
0401アコレプラズマ(茸) [KR]
垢版 |
2023/02/18(土) 02:35:26.06ID:GYlhf1mf0
脱税?
0402ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/18(土) 07:21:15.64ID:aDeYjp2z0
pcolleとか実際どうなんや?
風俗法に乗っ取ってヤラセ動画撮影してると思ってたんだが…
DMMみたいな大手でもパンチラ系発売してるが、あれらもガチなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況