X



「日本が嫌なら帰れ」←法務局がヘイトスピーチと認定。在日コリアンの皆さんは傷ついているんだよ?★2 [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルフレラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 10:53:42.45ID:Xr4xbaJQ0●?PLT(13060)

「日本から出ていけ!」法務局がヘイト投稿を削除要請、VTuber動画の認定も。在日女性がターゲットに、Twitter社は放置?
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c5db32232db2e8408ce0d71efd4ac856d2725c0

差別的言動と認定されたYouTube動画

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230210-00010000-bfjc-000-4-view.jpg

在日コリアンの女性に対するネット上の差別的な書き込みや「まとめサイト」の記事をめぐり、横浜地方法務局が計45件を違法とし、Twitterなど事業者側に削除を要請したことが明らかになった。弁護団が2月9日、記者会見で明らかにした。YouTube動画を含む15件についても、法務局はヘイトスピーチであると認定し、事業者側に「情報提供」を行ったという。【BuzzFeed Japan/籏智広太】

【写真】在日女性に送り付けられた「ゴキブリの死骸」と「虐殺宣言」の手紙

女性側の人権侵犯被害申し立てを受け、法務局は2022年12月までに削除要請などを行った。「まとめサイト」の記事はすべて削除されたが、Twitterの書き込みの大半はそのまま放置されているという。

イーロン・マスク氏が同社を買収したのち、大規模なレイオフを実施。ヘイトスピーチなどに関わる部署も大幅に削減されたことが明らかになっており、状況の悪化を懸念する声もあがっている。

(注:問題の実相を伝えるため、この記事にはヘイトスピーチに当たる内容が含まれます)

いずれも川崎に暮らす在日コリアン3世の崔江以子さんが、自らに関するTwitter上の投稿、まとめサイトの記事、YouTube動画についての人権侵犯被害を22年7月に横浜地方法務局に申し立てていた。

崔さんはこれまでも同様の申し立てをしており、これで3回目。弁護団によると、民法上の不法行為に当たるとして法務局が事業者側

前スレ
「日本が嫌なら帰れ」←法務局がヘイトスピーチと認定。在日コリアンの皆さんは傷ついているんだよ? [866556825]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676028299/
0002フィンブリイモナス(茸) [GB]
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:10.60ID:OofkenY10
そうだそうだ

日本死ね
0009フランキア(島根県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 10:57:49.39ID:2ckdAiwy0
誇り高き○国人に向かって「お前、○国人だろ?」というだけでヘイトになるんだから
いずれは目があっただけでヘイトになるんじゃね?
0010イグナヴィバクテリウム(香川県) [JP]
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:14.51ID:w6pBYd/60
祖国が恋しんだろ?
0012スネアチエラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2023/02/12(日) 10:58:32.29ID:h8ZQBMq40
そんなに嫌なら祖国に逃げていいんだよ
0013フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 10:59:55.88ID:QUncAe990
>>7
そりゃ在日韓国人の自作自演だからな
在日韓国人が襲われて出て行け!と言われた
襲われた在日韓国人が死んだ!なんて1件も無い
0014シュードノカルディア(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:00:08.99ID:x4jrPrzt0
差別が酷い日本なんか棄てて祖国に帰ろうぜ
0015エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:00:58.71ID:QqiyquVk0
いつまで在日を被害者扱いするんだろうな
0016スフィンゴバクテリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:28.25ID:jhVecOob0
なんでだよ!
日本を満喫してる外国人に言うなら「ヘイトスピーチ」だと思うけど、
日本が嫌でたまらない人に「国に帰れ」って発言もヘイトスピーチになる意味がわからない。

真冬に裸で立ってる人に「服着ろ」って言うようなものだろ…ちょっと違うかw
0017レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:33.92ID:xe+mLbgy0
無理すんなもう帰ったほうがいい
0019テルムス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:53.76ID:Gp8M2JGB0
そもそも日本では外人の政治活動は法律で禁止されている


この事実も法務局はちゃんと周知しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020ハロアナエロビウム(茸) [JP]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:15.56ID:k8B3asNN0
そんなん知らんし チョン君の方が攻撃的で付き合いにくい
ベトちゃん ピナちゃん ブランカ君の方が付き合いやすい
0022コリネバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:14.08ID:Fs1jVNtE0
日本人は蛮族なので、放っておくとまたアジアへの侵略を始めてしまう。それを防ぐ為にはアジア中から移民を受け入れて、その移民たちに日本国内部から日本人の暴走を抑えて貰う必要がある。
0023アルマティモナス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:20.76ID:ghhllONU0
帰れ
0025グリコミセス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:33.08ID:CL8vur9p0
日本が嫌ならって条件付きでヘイトスピーチになるわけないだろ
嫌じゃない人には言ってないのに
0026フランキア(島根県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:50.17ID:2ckdAiwy0
日本の権力側「日本人に住みやすい日本にはしたくない。貧しく死んだ目をして従順に動くようにする」
0030クトニオバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:18.36ID:XLYEuvM/0
要するに在日は日本>>>越えられない壁>>>上下朝鮮と暗に認めてる訳だ
0032クテドノバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:21.30ID:5eQ97am/0
他人の家に来て文句垂れる客に対してはさっさと出て行けと言うのが世界標準対応
0040シネルギステス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:28.92ID:El985hyu0
騙して連れてきたベトナム人にすら逃げられる地獄のような国
尚ベトナム人達は韓国や台湾を脱出先にしている模様
0043放線菌(東京都) [RO]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:09:44.27ID:Q4pJ4vvT0
認定されたからと言って意見は変わらんし痛くも痒くもない
0044デスルフレラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:07.84ID:WaL/ZKsy0
差別は在コリだけでいいでしょ
0045アシドチオバチルス(御前山) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:14.44ID:HNlrwiUI0
在日朝鮮人だってもちろん祖国に帰りたいんだろ
国が責任持って一匹残らず強制送還してあげるべきだよ
0047バークホルデリア(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:08.41ID:KHuk2LXg0
>>1
在日っティさん、北朝鮮と南朝鮮は統一するから、もう戦争紛争状態では無いから、帰国出来ますよ。
おめでとう御座います。
もう國に還れるね。
0051ニトロソモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:05.53ID:FQcr2ODv0
大昔NAVER(エンジョイコリア)という翻訳掲示板で、韓国人に在日韓国人を引き取れと言ったところ拒絶され、タライに乗せて太平洋に流すように言われた。との話
0052ミクロモノスポラ(山口県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:09.49ID:JiEaWRR+0
嫌々日本に居るのは修行か何かなのかなあと
愛する祖国にお戻りになられたらと思うのは自然かと
0053ジオビブリオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:47.01ID:4YqjXN/I0
ネトウヨまた負けるのか
0054エントモプラズマ(茸) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:14.92ID:PbYQyUEB0
>>53
効いてて草
0056キロニエラ(福岡県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:16:10.44ID:2iXluHTP0
147cmのおっさんって言ったらアウトだけど、俺は153cmのおっさんだから言ってもせーふ。
0059デスルフレラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:18:26.38ID:WaL/ZKsy0
どこでも何度でも言うけど、司法が役に立たないなら私刑するしかない
0060プランクトミセス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:18:51.52ID:y25ykkvs0
>>58
そんな差別ひどいの?
0061スネアチエラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:01.15ID:ZJSpSgRJ0
日本の法律が韓国人主体になってきてるよね
もうこれで悪魔ジャップ滅びて勇者チョンが勝つんだろうな
0063ナトロアナエロビウス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:29.12ID:71SREssH0
釜山港へ帰れ
0064スネアチエラ(長野県) [NL]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:59.88ID:dKOi2SQC0
>>1
「日本の社会構造が嫌なのなら祖国に帰られたほうが幸せになれますよ?」

はヘイトですか?
0066エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:21:31.43ID:cEYptWOH0
法務局は国賊
0067アシドチオバチルス(御前山) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:02.26ID:HNlrwiUI0
>>60
取引先の韓国人が日本語うまくて在日の方?って聞いたらあんな連中と一緒にすんなとマジギレしてた
0069フランキア(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:23:32.39ID:fqde+tMM0
>>6
<丶`∀´>誇らしい!さすが我が同胞!
0070フランキア(岐阜県) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:24.87ID:fqde+tMM0
>>58
<丶;`∀´>え、なじぇニカ?
0071フラボバクテリウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:25:21.39ID:d4pRMEuW0
日本はオワコンだから輝かしい未来の祖国に帰れば?
0074エアロモナス(東京都) [GR]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:48.99ID:Ka07Q04k0
つか、韓国系日本人って選択肢があるのに在日コリアンであり続けようとするのが謎
0075ホロファガ(茸) [BR]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:41.79ID:OEGMh9Yu0
>>74
韓国系日本人の肩書きも当然持ってるよ
0076エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:56.37ID:7kL+L+480
そんなに嫌で嫌で仕方がないのになんで離れないの?
帰れば?と振り払ってもしがみついて来るじゃん
疑問に思うよね
0077チオスリックス(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:34:15.91ID:NmkjQgFa0
ネトウヨの居場所がまた日本からなくなった
0078デイノコック(熊本県) [TW]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:35:41.79ID:WIbCUh+P0
在日は強制連行で日本に連れて来られた被害者ニダ←こういう嘘は日本ヘイトじゃないの?
0080レンティスファエラ(山口県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:13.07ID:YSLODm0s0
会社で熱出てる人にしんどかったら帰っていいよ もヘイトになるな
0082ホロファガ(茸) [BR]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:08.64ID:OEGMh9Yu0
>>76
外国人に激甘生活保護を出す国は日本だけだから 兵役もないし
0083イグナヴィバクテリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:12.69ID:zJS4TYvA0
外国人に対する差別はやめろクソジャップ
0084シネルギステス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:38:57.13ID:El985hyu0
ネトウヨって「日本が衰退してるのは韓国人に支配されてるからだ!じゃないと日本人が無能ってことになってしまう!」って本気で考えてそうだよな
0085ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:40:21.00ID:OeGpLL3V0
ホウム局「釜山港へ帰れは放送禁止歌な」
0088リケッチア(大阪府) [DK]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:44:57.75ID:oEhnQ1S/0
法務局は反日
0090アシドチオバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:47:47.96ID:LTzWK80Q0
嫌なら帰れがNGなら
そう言わずに居てください
日本人一丸となってあなた方の都合のいい国になるよう努力します
って言う意味で良いの?
0091クロロフレクサス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:36.72ID:5OBK0dZo0
法務局にこんな権限もたせたのはだれだ

こんなのまったくヘイトではない。
アメリカじゃアメリカの悪口ばかり言ってる移民の議員に平然とトランプは「いやなら帰れ」と平然と言い放ってる。
0092ミクロモノスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:26.24ID:WO0Frgi90
日本の文句言う。
嫌なら帰れ。
これがヘイトスピーチ?
日本の文句言うたことは?
まさかノーカン?
0093ミクロモノスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:50:57.85ID:WO0Frgi90
こんなんが許されるなら
余計に在日嫌いになるけどな。
いくら国策でキャンペーンやろうとも。
0094テルモリトバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:54:06.84ID:OOoPIPU70
効いてる効いてるw
0096シュードアナベナ(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:54.24ID:QhTq0z2c0
法務局が何の法に基づいて何の権限で何を認定したって?
0097ストレプトスポランギウム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:56:58.86ID:NLEeLPTd0
これも安倍がヘイト禁止法なんか成立させたことに端を発してるのよな
安倍はやっぱりビミョーだよ
菅もアイヌずっぽりだし
マジでビミョー
0098ネンジュモ(茨城県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:05.97ID:4llw0F1W0
世界政府作るきっかけのひとつにするんだろうな
0100シトファーガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:52.05ID:gpcc6hLU0
差別迫害され嫌だから半島から逃げ捨ててきたわけでもないんなら、無理矢理嫌なのに日本にこさされたと言うんなら 本当になぜ愛する故郷にとならないのか?
0101テルモゲマティスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:00.08ID:SKBKKIaq0
お帰りはあちらです
0103ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:04:58.92ID:l121iaK90
反日ネトウヨこれどうするの?
0108ゲマティモナス(京都府) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:16.40ID:HQB3TTCX0
マツコとかもアウトになるのかw
0110エントモプラズマ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:53.72ID:3zWLGz6o0
好きか嫌いかを言えば嫌いだが、別に非法な扱いはしないし、仕事上の付き合いはちゃんとする。
仲が悪いなら、それぞれの祖国で距離を置いて冷却期間を設けるのも付き合いのテク。
0112キネオスポリア(埼玉県) [EU]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:20:11.02ID:oTAPPufR0
日本が強制連行してきた在日同胞を追い返すのは許せない!日本人は反省と謝罪をしなさい。
0114エアロモナス(東京都) [GR]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:22:16.13ID:Ka07Q04k0
>>105
韓国の生活様式をえらぶ日本人とか、べつにエエやん

日本と韓国とで利害関係のあることがらについて韓国の利ばかり支持するような奴にたいしては、国に帰れ、じゃなくて、何考えてんだと言うべきやな
0118ヴェルコミクロビウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:03.53ID:UVZ5rBOI0
>>112
反省しても帰らないだろw
0119ラクトバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:37.73ID:LiDxJd+p0
朝鮮人って差別用語なの?
コリアンって何?
0122エントモプラズマ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:24.83ID:3zWLGz6o0
ウチの死んだ婆さんは朝鮮人の出稼ぎ労働者の子供と同じ小学校に通ってたぞ。
徴募なんてせんでも、合法非合法問わず入り込んできたわ。
0125パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:11.66ID:/g8BdcFP0
>>117
そうだな。看板が日本で
中身は韓国系他人種

他人に擦り付けて、
いざ人種民族出身国の公文書記載義務化推進には言えない韓国系在日韓国系日本人だからだ
0127パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:36.83ID:/g8BdcFP0
在日や帰化の他人種ではない
元々いる日本人に逆に在日と擦り付けているのが、韓国系日本人韓国系在日だからだ
0130パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:05.41ID:/g8BdcFP0
人種と血には絶対言わない他人種。

そんなに親日ならば、

人種民族出身国の公文書記載義務化には言えるはずだが、実際は反日だから
言えないのが答えだからだ
0132エルシミクロビウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:46.62ID:1lx+sbrA0
「日本が嫌なら」って文脈をなんで無視すんだよ
日本が好きでその中の一国民として生きるつもりなら出て行けとは言ってねえよ
0133デイノコック(福島県) [NZ]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:53.90ID:8FIJGOyX0
いてもいいのは、他人に迷惑かけずに自分の力で生きていける奴だけな
0135オセアノスピリルム(広島県) [DE]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:19.00ID:yoSJLqFU0
なんか都合のいいことばかり言ってるけど、日本の領土を、現在進行系で侵略している、侵略国家の国民なんか、叩き出されて当然だよ。
0136パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:59.05ID:/g8BdcFP0
わざわざ、個人に集団ストーカー犯罪や妨害や風評流しや個人情報横流しその他犯罪やっているのが、親日になるのか?

ずいぶん都合いい親日だな?

在日米軍基地と日本介して
日米を日米韓にすり替え工作している韓国系日本人韓国系在日
0141エアロモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:21.38ID:nIsQh1qL0
俺たちの自民党さすがやで
0145エアロモナス(東京都) [GR]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:38.59ID:Ka07Q04k0
>>126
三代までまで日本人しかいないのは確認済みや
ルーツの一つに天孫降臨の地があるから、たぶん渡来人の血はまじってるけど
0148ストレプトスポランギウム(熊本県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:27.65ID:FfCYU//m0
犯罪者は刑務所に入れろ! ←ヘイトスピーチ
0150パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:25:20.79ID:/g8BdcFP0
>>147
日本内部で自分たちに都合いい様に変えた日本が好きだと言っている

自称親日韓国系日本人韓国系在日

自称親日が、集団ストーカー犯罪個人情報横流し風評流しや嫌がらせや妨害して
有利にして、日本が好きだと言っている様。

そんなに日本が好きで親日ならば、
人種民族出身国の公文書記載義務化推進で明確化出来るはずだが、何故か言えないのだからな。

嘘付き親日
0151パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:48.39ID:/g8BdcFP0
そんなに日本が好きで親日ならば、

わざわざ在日米軍基地と日本介して、
日米を日米韓にすり替え工作はしないよな?
0153ミクロモノスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:04.69ID:ZxdqxkF40
ヘイト利権利用して
やりたい放題🥺
0158アルマティモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:46.02ID:0pLtyXmE0
日本から出て行くのはネトウヨになりそうですねwwwww
0159アルマティモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:34:52.15ID:0pLtyXmE0
>>151
日本は好きだけどお前らを嫌いなんじゃないの?
出て行けよw
0160パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:18.51ID:/g8BdcFP0
元々いる日本人ではない、
人種と血が朝鮮半島の他人種の韓国系日本人韓国系在日は、人種繋がりで集団ストーカー犯罪個人情報横流し風評流しその他犯罪やって有利になり親日と言っている反日だからな。

そんなに日本が好きで親日ならば、
人種民族出身国の公文書記載義務化推進して世間に明確化出来るはずだが、何故か言えないのだからな。

在日米軍基地と日本介して、日米を日米韓にすり替え工作している韓国系日本人韓国系在日が

親日なのか?
0165フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:39:14.21ID:QUncAe990
>>164
在日韓国人は不要だけど?
セコムにカネ払うのと同じなのが在日米軍な
ホント在日韓国人はさっさと日本にコレまでの経済損失700兆ドルを置いて帰るのが当然
0168ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:15.09ID:+XiSx5qa0
密入国者に帰れというのがヘイトスピーチ?
密入国に留まらず生活保護で日本人から金を盗みつつ帰化人政治家を利用して外国人参政権を通そうとしてるクソみたいな侵略者なんだが

法務省はまともに仕事してない
なんで密入国者の肩持つんだ?
0169パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:19.59ID:/g8BdcFP0
以前スレがあったが
日本国籍で
売春婦の話でアメリカ入国が厳しくなったのは、

日本は人種民族出身国の公文書記載義務化がないからだ。
0170パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:45:35.44ID:/g8BdcFP0
反日は自民党でも出来るからな。他党と同じ様に

自民党松川るいみたいに信者が韓国系日本人韓国系在日

日米を日米韓にすり替え工作とかさ
0171ゲマティモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:06.12ID:Kx3SnYLr0
日本政府と韓国政府が協力して帰れる環境を作るべき
帰れる場所も無いのに帰れるわけ無いだろ
日本政府はいつまでこの問題を放置するんだよ
0173パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:31.32ID:/g8BdcFP0
九州だと年配者は
大半の人達は知っている
昔密入国で来た朝鮮人とさ。

それが、九州に密入国して来て日本各地に移動しているのだからな。

関西だと生野区や関東だと川崎市が有名だが、それ以外の地域にも沢山いる。
0175(茸) [IT]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:06.25
>>1
日本国内に限っても地方叩きする都会人のヘイトスピーチが酷いよな
0177パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:19.08ID:/g8BdcFP0
擦り変わり工作で、
気にくわない全く関係ない元々いる日本人に世間のイメージが悪い組織と結びつけて風評流したり、個人情報横流し、妨害、集団ストーカー犯罪ネットストーカー犯罪その他犯罪やって有利にして

親日と言っているのだからな。

そんなに親日と言うならば、人種民族出身国の公文書記載義務化推進して世間に明確化出来るはずだが言えない反日が韓国系日本人韓国系在日だからだ
0178ビブリオ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:00:22.29ID:Sw366SIx0
>>1
生保不正受給しながら日本嫌いを喚いてるゴキブリは
どの国でも要らないと思いますが

法務局の脳天気共は違うと
自分達の金でゴキブリ養いますと
そういう事だな?やれよ
 
0179パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:53.39ID:/g8BdcFP0
親日と言っていながら、

気にくわない元々いる日本人の妨害して、在日米軍基地と日本介して
日米を日米韓とすり替え工作している

自称親日の韓国系日本人韓国系在日の反日工作
0182テルモミクロビウム(茸) [KR]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:47.46ID:IKaT4x2h0
>>102
民事局の地方機関
0185パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:29.40ID:/g8BdcFP0
まあ、アメリカ入国しようとして、
日本国籍でも売春婦と見られ
入国制限されたスレがあったな?

それが答えだな。

人種民族出身国の公文書記載義務化推進で明確化出来ない韓国系日本人韓国系在日が親日と言っていながら、反日だからだ。

韓国系日本人韓国系在日が他人や他の組織に転嫁して逃げてきた
矛盾が生じているのだからな。
0186アルマティモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:26.47ID:0pLtyXmE0
ネトウヨは日本が嫌なら出て行ってください
0188シネココックス(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:22:54.76ID:xWwBmOqR0
自称弱者を使った乗っ取り工作ご活発化
0190パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:27:19.00ID:/g8BdcFP0
カルト批判して世間の目を反らす工作しているが、


韓国系日本人韓国系在日ネットワーク自体が、カルト宗教と同じ事だからだ。

集団ストーカー犯罪ネットストーカー犯罪個人の妨害個人情報横流し風評流しやって有利になり親日と言っていながら、反日だからだ。それがカルト宗教と同じ韓国系日本人韓国系在日ネットワークだ
0191クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:28.25ID:AQxXIJv/0
ストレートにいうから駄目なんだよ、ここは京都風に「日本に長くいてお疲れやろ、お茶でもどうどすか?」って言おう
0194放線菌(東京都) [CA]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:36.42ID:Ku7tzQy90
日本が嫌じゃなくなればいいか
祖国に帰ればいいってだけの話じゃね?

嫌いなのに居続けて文句言ってるのがおかしい
0195パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:45.42ID:GkQF7yG+0
>>35
日本人が日本に寄生してる理由がわからん

在日が嫌いなら日本人は帰るべきとこに帰れよ
0196パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:16.18ID:GkQF7yG+0
>>47
帰国できるとしても帰国する義務はないし、
別に祝ってくれなくてもいいですよ

在日は日本に住む権利があるからね
0197パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:16.40ID:/g8BdcFP0
>>194
日本が好きで親日と言っていながら、

自分たちの都合いい様に日本内部から
すり替え工作や気にくわない元々いる日本人に擦り付けて有利にしてきた韓国系在日韓国系日本人
0198パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:52.42ID:/g8BdcFP0
反日だから、気にくわない元々いる日本人に擦り付け集団ストーカー犯罪ネットストーカー犯罪個人の妨害個人情報横流し風評流しやっているのだからな。

そんな事をやっている韓国系日本人韓国系在日が親日と言ってやっている事は
反日だからな
0199ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:57.56ID:+XiSx5qa0
>>196
日本と日本人への反逆者は日本に住む権利ない
0200パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:46.15ID:GkQF7yG+0
>>64
日本人が言うとヘイトだね

ぶっちゃけ帰れってことを遠回しに嫌味っぽい言い回しは
日本人の性格だから
0201ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:08.35ID:VN7PKEt70
偽旗作戦も知らねえのかよバカタレが

法務局は韓国行って表彰されてこい裏切り者
0204パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:51.16ID:GkQF7yG+0
>>174
嫌がらせしてるのは日本人なんだが
0205ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:12.19ID:0Jrb/TTv0
在日に特別永住許可を与え、保持させ続けているのは、
戦後75年のうち72年間の自民党系列と、3年間の民主党である。
0207カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:09.88ID:eOqZMrDp0
日本の統治から離れた瞬間赤化して国が分断されて今に至るって
クソ民族だよな
頭悪いんじゃないの?
0208ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:12.87ID:VN7PKEt70
>>202
はあ? 明治維新で決着がついたわけじゃないんだが?

裏切り者の官軍などいつでも切り捨てられる
安倍のようにな

山神氏が新政権誕生させたらいいだけ。俺は新政権側につく
カルトとは国家内国家だと口を酸っぱく警告したはずや
0209パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:13.93ID:GkQF7yG+0
>>175
それは韓国人への当てつけですよ

有能な韓国人は田舎でも仕事があるが、
日本人は無能なので都会にいくしかない。

そりゃ田舎の方が環境がいいし住むには天国ですよ
都会でしか勤まらない日本人が
田舎の韓国人に嫉妬してるのがヘイトとして現れてるのが顕著だ
0211パスツーレラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:23.92ID:eRy3lKRG0
コミンテルン、DUPES(重信房子など)に騙されるな。日米離反工作を疑え
(他人の命を軽視したテロで服役中に税金でガン治療を受けたが人権侵害されたと言い放ったクズ)
のりこえねっと(YOUTUBE人気無し)colaboがスラップ訴訟で言論弾圧しているかも知れない。スラップ訴訟を禁止せよ

在日外国人への生活保護支給を停止して禁止せよ(毎年約1200億円)
帰化条件と経営管理ビザの取得を厳しくしろ
イスラム教徒の国でもクリスマスとバレンタインの行事をしている
日本政府はイスラム教指導者に火葬する事を許可するように交渉せよ土葬禁止

特別永住許可を取り消してこの制度を廃止せよ特に在日韓国朝鮮人チャイニーズドラゴン
孔子学院に変わる組織「魯班工房」を日本に開設させるな
在日韓国朝鮮人の帰国事業を再開せよ外国人登録証の携帯を義務化せよ
チャイニーズドラゴンを強制送還しろ。社民党(旧社会党)が拉致被害者はいないと言ったことを糾弾せよ
在日外国人に出産一時金を支給するな 健康保険証の使いまわしは強制退去
偽装就職による健康保険証給付を厳罰にせよ

難民申請回数に上限を設けよ難民申請中の仮放免を禁止せよ(全て旧民主党のせい)
不法滞在外国人の子供、母国で治療できない外国人も強制送還せよ

在日外国人が犯罪を犯した時は強制退去とせよ。白タク、違法観光ガイド、違法民泊、密漁、違法耕作
タワマンで売春している外国人を取り締まれ
中露に駐車違反の反則金を支払わせろ。支払わないなら運転免許を取消せ
中国の国費留学生の受入れを廃止せよ。犯罪者は帰化を取り消して強制退去させよ
帰化一世に被選挙権を禁止しろ 外国人が妊娠したら強制送還しろ
入国検疫で持ち込み不可物資を見つけたら銀嶺カードで罰金を取れ

公務員採用に国籍条項を設けろ。区別と差別を、批判と差別を混同させるな
外国人に地方参政権を付与するな外国人の政治運動と通名を禁止せよ
相互主義にせよ。日本人は中国の土地を買えない
アイヌ新法を廃止せよ。ウポポイを解体せよ。アイヌは先住民ではない

自民党サポーター制度に外国人の登録を禁止せよ 野党がだらしないから自民党が調子に乗る
パックン曰く「アメリカから見れば自由民主党はリベラル」
「ネトウヨ」という言葉はcolabo税金チューチューパヨクの造語
0212パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:53.36ID:GkQF7yG+0
>>199
だれがそんなこと決めたんですか?
そういう俺ルールを韓国人に強要するのが日本人だからヘイトになるんです

違いますか
0213パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:18.51ID:/g8BdcFP0
>>209
そんなに有能ならば、

何故、人種民族出身国の公文書記載義務化推進して世間に明確化しないの?

有能ならば世間に明確化した方がいいだろう?
0214グロエオバクター(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:42.51ID:kB4nW+wr0
じゃあひろゆきもフランスで差別されてたんじゃん?
0215クロストリジウム(愛知県) [BR]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:28.55ID:RJJ9hnVQ0
法務局が言ってるのに文句つけてるやつは反日野郎だよ
0216パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:36.29ID:GkQF7yG+0
>>213
韓国人と知れたら日本人が嫌がらせしてくるんですよ
0217パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:54.82ID:/g8BdcFP0
>>211
こちらは無党派だが、自民党松川るいみたいに信者が韓国系日本人韓国系在日で

日米を日米韓にしているのだが?

今は自民党が絶対ではない時代だ。
反日は自民党でも出来るからだ
0218パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:49:44.24ID:/g8BdcFP0
>>216
逆に集団ストーカー犯罪ネットストーカー犯罪個人情報横流し風評流しやっている韓国系日本人韓国系在日が親日と言っているが実際は反日だ

加害者が被害者面
0219ニトロソモナス(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:05.58ID:yg8Emhy40
>>1
好きでも無い外国に無理に住む必要は無いと言ってるだけで
単なる真理だろ

ばかくさ
0220パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:32.73ID:GkQF7yG+0
>>218
親日の意味は国と親しいのであって
人ではない。

日本とは親しいが、日本人なんてどうでもいいんだが
0221パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 14:52:56.48ID:/g8BdcFP0
日本が好きだと言って

日本内部から自分たちに都合いい様にすり替え工作や気にくわない元々いる日本人に擦り付け集団ストーカー犯罪ネットストーカー犯罪個人情報横流し風評流しその他犯罪やって有利にして親日と言って実際は反日だ
0222デロビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 15:05:18.12ID:7uxUhe+p0
外国人として住みにくいなら母国で過ごした方がストレスはないのになんで居続けるのか
0223ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:00.87ID:0Jrb/TTv0
郷に入りては郷に従えと言うだろ。
その郷のしきたりは政府や法務局がこうして示している。

在日は政府から特別永住許可を得ているわけ。
彼等に帰れというのはヘイトスピーチだと法務局が回答している。

政府や法務局が示す郷のしきたりに従えないなら出て行くしかないよ。
0224クリシオゲネス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 15:14:45.62ID:03Jd0h4H0
朝鮮戦争のどさくさで日本に密入国してきた連中は韓国軍に住む場所を追われ帰る場所がないのになぜか日本を恨み続けてるんだよな
マジでこれが理解できんのだが?
むしろ密入国者と追い払わず受け入れてくれた日本に対し恩を仇で返してるだけにしか見えない
だから嫌われるってのをまるでわかってない
0227バークホルデリア(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:02.42ID:KHuk2LXg0
>>196
いやいやいや・・・紛争状態って事で一時的に日本に居住して良いよって事なのを何を曲解してるのかなぁ???

今現在は紛争状態では無いから、元から権利も何も無いから・・・┐(´д`)┌ヤレヤレ
0228パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 15:41:25.93ID:GkQF7yG+0
>>227
権利があるから住んでるわけですよね?

権利が無いと言い張るのなら
今の在日はなんなの?教えてください
0229放線菌(長野県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:59.90ID:VZQuGDxZ0
>祖国へお帰り下さい。

丁寧語やん
0233パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:49.24ID:GkQF7yG+0
>>180
日本が韓国人に対してしてきた戦争犯罪に比べれば
在日の凶悪犯罪なんて何でもない
0234シントロフォバクター(大阪府) [VN]
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:02.80ID:mjx57KWF0
>>233
日本で生まれて日本語で反日して
しかも本土の韓国人からは忌み嫌われているという

どんな生物だよwww
0235バクテロイデス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:31.03ID:DHo/IXG40
日本人へのヘイトは良いヘイトってか?
0236フィシスファエラ(茸) [KR]
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:41.77ID:FTI3tJ2G0
日本が嫌で日本人嫌いなら
日本から出てけって言うわな
0237ヴィクティヴァリス(愛知県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:40.91ID:ux6VBI1B0
チョソコーはめっちゃ嫌われてるもんなーw
0238イグナヴィバクテリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2023/02/12(日) 16:44:02.02ID:zJS4TYvA0
強制連行しておきながら帰れとか何言ってんだか
0239スピロケータ(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 16:46:22.70ID:a5AXAvyR0
>>1
認定されたのは「帰れ」じゃなく「出ていけ」だろ嘘吐きチョン
日本語は難しいか?
0242スネアチエラ(長野県) [NL]
垢版 |
2023/02/12(日) 16:51:32.39ID:dKOi2SQC0
>>200
嫌いなところにいて不幸になるよりも、好きなところにいて幸せになった方がいいよ?
それに気付けていない人に、気付かせてあげようとすることはヘイトですか?
0243クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 16:51:56.17ID:nFVARtCR0
>>238
俺氏「誰がされたの?」
バカ「全員だが?w」
俺氏「じゃあどこから連れ去られてきたか知っているよね?今もそこは空き家のはず」
0244パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 16:57:16.93ID:GkQF7yG+0
>>234
中にはそういう在日がいるとしても原因は日本人だもんね
0245クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 16:59:32.09ID:nFVARtCR0
>>244
50年以上前の話だが日本人よりも
在日が一番嫌っていたのはソウルからの韓国人だったそうだ
何でかって?

0246パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 16:59:54.85ID:GkQF7yG+0
>>242
日本は好きなところなので幸せなはずなんですが、
日本人は嫌いなので不幸です。

韓国人の幸せのために日本人は日本から出て行ってください
0247シトファーガ(茸) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 17:01:00.99ID:3Y14J/ej0
日本が好きだと言っている人に帰れはないだろうけど
日本が嫌いだと言う人に帰れ出ていけのなにが問題なのかな
0250オセアノスピリルム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 17:14:33.68ID:VqcLazxl0
法務局としては裁判所への提訴を
進めるべき案件じゃないのかな。
それまでの経緯は全く調査しないで
人権問題とするのは危険だと思いますね。
0251セレノモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:19.97ID:KN694e8N0
>>244
愛知県って今でもコリアンのバラック集落あるんだろ
0252ロドスピリルム(茸) [KR]
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:21.35ID:0d7t+m9W0
日本と日本人に対する執着心が凄いからな
そんな生物から目をつけられた日本が悪い
0253オセアノスピリルム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:33.83ID:VqcLazxl0
>>215
法務局は裁判所じゃないだろ。
0254パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:51.24ID:GkQF7yG+0
>>251
その前に大阪は韓国人の領土なんだが

あんた日本人?
何でそこにのさばってるの?
0255セレノモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/02/12(日) 17:19:59.91ID:KN694e8N0
>>254
チョンコ釣り面白えwww
0256フィシスファエラ(茸) [KR]
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:00.75ID:FTI3tJ2G0
>>254
根拠は?
0258ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:32.93ID:+XiSx5qa0
>>212
やかましい
竹島を侵略してる敵国人は出て行け
0259クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:40.51ID:nFVARtCR0
>>253
バカだから全裁判所を統括支配している上位機関が法務局だと思い込んでいるんだよ
法務局が判決を好き勝手にできると思い込んでいる
0261フィシスファエラ(茸) [KR]
垢版 |
2023/02/12(日) 17:24:58.56ID:FTI3tJ2G0
>>259
韓国じゃ地方裁判所が国際条約にいちゃもんつけてるからなあw
日本も同じやと思っとるんやろな
0262パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:36.30ID:GkQF7yG+0
>>256
大阪は在日の街があるがそこが大阪経済の中心で
その経済のおこぼれに群がる乞食が日本人

大阪にはホームレスがたくさんいるが、
その日本人どもを支援してやってるのが在日

大阪の日本人は在日に助けてもらってるくせに態度が悪い
0264デスルフロモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:31.08ID:YB4eskRk0
ただのアドバイスじゃん
逆になんで日本に留まってるの?
0268メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:59.07ID:eqXF7MHx0
よかよか釜山港へ帰れって曲もだめじゃん
0269フィシスファエラ(光) [KR]
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:08.06ID:d/dj1Fk10
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「くさいものには蓋をしろって言うだろ?

馬鹿とカルトは使いようってね…

信じる猿🐵は勝手に騙されて御布施してればOK!ただしすべて自己責任です!

我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0271ロドスピリルム(茸) [KR]
垢版 |
2023/02/12(日) 18:01:42.69ID:0d7t+m9W0
>>270
ヨンコイチ、ゴコイチなどの戸建てで各戸のデザインが揃ってればいいけど
バラバラでしかもバラックが混在するような合体戸建ての登記を法務局が管理してる
ネットでも登記は一部見れる
朝鮮人に登記乗っ取られる戦前のやつは残ってないかネットでは見れない
0273パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:08.85ID:GkQF7yG+0
>>258
竹島って何?独島は韓国の領土で韓国が実行支配してる

ゴミ日本人が騒いでても独島は韓国の領土です
0274アカントプレウリバクター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:15.33ID:fbDHP8Mu0
墓参りすれば。って言えば良いんか
0275クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:25.24ID:nFVARtCR0
>>269
この程度でヘルジャパンなの?
ならヘルコリアってどんだけ地獄なの?・・・
日本人が韓国に行かないのに、韓国人が何で日本に就職しにくるか分かったわ
地獄だからだな・・・


特に女。日本で働いて韓国に何らかの理由で赴任すると「死のストレス」だそうだ
0276ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:03.37ID:+XiSx5qa0
>>273
加害者の癖に被害者ヅラし続けるお前らの様な敵国人を日本人は許さないだろう
これからの処遇を覚悟しておけ在日朝鮮人
0278パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 18:50:00.02ID:GkQF7yG+0
>>276
被害者ヅラっつーか被害者な
お前らの戦争犯罪を絶対に許さない

恨むぞ糞ジャップ
0279デイノコック(福岡県) [GB]
垢版 |
2023/02/12(日) 18:51:45.18ID:ZrJhT4gn0
ネトウヨは日本の癌

はやく日本から出ていけよ
0281バクテロイデス(茸) [RU]
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:21.23ID:jCpluk2T0
>>95
当たり前だけど二重国籍でいいとこ取りしてるから「帰れ」で あってるよ
0283キサントモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:47.62ID:nHPStyjD0
帰れは命令形なのでNGだと思う

日本が嫌なら帰ればいいのに何故そうしない?
であれば、ただ相手に疑問を投げかけているだけなのでヘイトにはならない
0284デスルフォビブリオ(光) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:03.37ID:fbrGzs8R0
在日チョン「日本人は日本から出ていけよ」
0286アコレプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:12.30ID:qoKHA29s0
出て行けなら良かったんじゃなかった?
0287パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 19:31:16.02ID:GkQF7yG+0
>>282
日本の侵略によって大韓民国を地球上から消滅させた
だが、大韓民国臨時政府まで滅ぼすことはできなかった

そこから勇敢な韓国人は反撃し、日本から領土を奪還し、
日本に勝利することができた

独島も奪還した領土の一つであって
今後は対馬や日本列島全部も韓国が奪還する必要がある
0291ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 19:38:28.54ID:yvFrvZxJ0
法務局に認定する権限は有りませんよ
何時から法務局が司法権を手に入れたんだ?
0292シントロフォバクター(兵庫県) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 19:40:44.08ID:M/W5LNCY0
日本人みたいに我慢する人少ないからね。エラの人らって。
法務局の役立たず共も文句言われ続けるの嫌なんじゃないかな。
0293パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 19:43:37.01ID:GkQF7yG+0
>>284
だって日本は韓国人の領土だから韓国人が帰るべきとこは日本なんだよ?

お前ら日本人はアフリカに帰った方がいいよ?
猿が人間の国に住むより、動物の国の方が日本人にとって住みやすいよね?
0294パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 19:47:48.19ID:GkQF7yG+0
>>292
我慢してるのは在日なんだが
0295ナトロアナエロビウス(光) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 19:49:27.49ID:oFE8eLvt0
>>293

こいつみたいなふざけた書き込みしてる在日朝鮮人いるけどさ
お前らの書き込み全部収集されてるからな?
0296パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 19:54:40.40ID:GkQF7yG+0
>>295
普段から韓国人を貶めるヘイトしといて被害者ヅラ?
てめえらは加害者だろ糞ジャップ
0297ストレプトスポランギウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 19:58:50.93ID:dz8LqYEt0
誰の税金で暮らしてると思ってんだよ?って話になるぞ?

しかも「特別永住権」だって我々日本人の義理人情の心からであって
住んでくれとお願いしてる訳でも無い、祖国捨てて逃げてきた卑怯物達
半島本国は先進国会議にも呼ばれる程に豊かになってて何故帰らないの?って話

ギャアギャア騒ぐなら特別永住権の更新を毎年我々日本人の国民投票で決めさせろよ、文句あっか?
0298ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:23.70ID:4tQRtMhN0
でも、間違った意見を指摘されただけの在日が
言われた事を全部ヘイトスピーチ認定するとかさ
おかしいよね?法に不備があると思うよ
0299ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:53.84ID:4tQRtMhN0
>>296
ウソで日本人貶めてマウント取ろうとしてきたクズに
言われる事じゃないね
0300ナトロアナエロビウス(光) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:48.11ID:oFE8eLvt0
>>296
「糞ジャップ」いただきました

生活保護受給率は日本人の5倍
犯罪発生率は日本人の2倍以上
靖国神社爆破など異常なヘイトクライムに暇がないね

えーと、これヘイトですか?
0301ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 20:04:36.68ID:4tQRtMhN0
>>293
取り敢えず小学生に世界の地理教わってから
また来て下さい^^
0302アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 20:12:02.10ID:ROvnDFFG0
わざわざ来ておいて「なんて住みにくい最低の国ニダ」とか文句言うからだろw
嫌なんだろ?なら他の国に行けばいいただそれだけのことが何故ヘイトなんだ?
0304ヘルペトシフォン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 20:14:21.42ID:x6+QMDpY0
日本が嫌なら祖国に帰ればいい!
コレってヘイトか?
至って普通の言い方じゃないかなぁ

それとも日本を嫌いでもどうかお願いですから日本に住んでくださいって言うのかよ!
0307パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 20:18:53.58ID:GkQF7yG+0
>>300
糞チョンはその100倍のヘイトがあるが?
0309チオスリックス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:46.30ID:V3MJhiWm0
(自称)命の危機を感じるほど差別が酷い国に何世代にも渡って居座るのはなんでなんだろ?
0310テルモミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:45.51ID:iwf0qtYR0
>>51
www
0314プロピオニバクテリウム(光) [GB]
垢版 |
2023/02/12(日) 21:11:03.71ID:Qv5NCVC/0
韓国、朝鮮籍の人間へ「祖国へお帰りください」って言うのがヘイトスピーチなの?
ほうむしょうのこれ、問題発言じゃない?w
0315パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 21:15:08.98ID:GkQF7yG+0
>>314
日本人は猿なんだからアフリカへ帰れ!
というのは日本人の立場を親切に教えてやってるだけでヘイトじゃないわな
0316パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 21:16:15.63ID:GkQF7yG+0
>>313
日本人は加害者なんだから仕方ないよね
0317デスルフォバクター(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:00.37ID:73K07t1j0
>>291
法務局の人権擁護委員は
国籍関係なくなれるから法律に
疎い委員がやったのかな。
しかし、法律専門家のチェックもないと
するとヤバイよね。
0318エアロモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 21:26:53.23ID:0s8ljHAQ0
>>278
寄生虫根性丸出しだな
0319ロドシクルス(北海道) [CA]
垢版 |
2023/02/12(日) 21:30:11.79ID:XfqnBhSX0
いい知らせがある

在日はどんどん減ってるw
0320エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 21:33:05.23ID:70ocXFxs0
「嫌なら帰れ!」
「もう帰ってますけど?」

行き過ぎた日本賛美のなれの果て
「在日韓国人は日本から離れたくない」という悪質なヘイト
・日本は世界一住みにくい
・日本に住みたいバカは日本人だけ
・そもそも稼げない日本
・日本にいるだけで大損
・在日韓国人は急減し在日ヴェトナム人に抜かれた
・震災、原発、コロナで混乱している日本に魅力があると捏造する安倍政権
・アベを狂心する日本民族主義一味による捏造が「韓国在外僑胞の帰国拒否」
0322ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:20.68ID:+XiSx5qa0
>>315
うまいこと言い返したつもりなんだろうけど、完全に日本人に対するヘイトだね
日本人の故郷は日本
朝鮮人の故郷は朝鮮半島
朝鮮人に半島に帰れ、はヘイトじゃないけど日本人にアフリカに帰れ、は明らかにおかしいよね
マジで頭おかしいんだなお前ら

敢えて聞くけどさ、朝鮮人ってキチガイ民族なんですか?
0325クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 21:37:00.16ID:nFVARtCR0
おい!聞いたか?!
安陪もいない日本人もいない国があるんだってよ!w

俺氏「バカわ黙ってろwww」
バカ「」
0326ラクトバチルス(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:42.77ID:NM29UB3v0
自分が仕事してないのを棚に上げてそのことを指摘したらぶち切れるって政府はマジゴミだな
0327クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 21:39:36.11ID:nFVARtCR0
バカ「安陪もいない日本人もいない・・・じゃあなんで0,6なの!」
俺氏「安陪もいない日本人もいないのにねぇw」
0328ラクトバチルス(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 21:43:12.19ID:NM29UB3v0
政府は在日にどうしたいのかちゃんと聞き取りしてしかるべき対応を協議するべきだろ
何がヘイトスピーチだよ
おまえラが仕事してないから特別永住権が問題だと指摘されてんだろ
0329ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:25.89ID:VN7PKEt70
法務局にカ○トが紛れ込んでるんだろ

明治維新のやり直しを推奨しとくわ

殺し合い以外でどうやって外人追い出すのかほんと不思議だ。
法務局や外務省なんてのが裏切り者として安倍されるだろう
0331ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/12(日) 22:21:26.94ID:+XiSx5qa0
>>329
分かる
在日が自己弁護の為に帰化して弁護士になった奴らが他党を組んであれこれ活動してんのに無理があるわな

帰化人が政治家になってる時点で詰んでるよ
出自を明らかにしないで立候補できるのがそもそもの問題なんだけどね

小泉純一郎が日本人だと思ってる奴ら沢山いるだろ
進次郎のポエムがTwitterで笑い物になってるけど
あれ実は笑えなくてさ
朝鮮人の先天性のアレだと思うわ
0332パルヴルアーキュラ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/02/12(日) 22:29:03.17ID:GkQF7yG+0
>>322
日本人の故郷が何故日本なんですか?
日本は人間の国なんだから韓国人の故郷で間違いないです。

アフリカは動物の国で日本人は動物なんだから日本人の故郷はアフリカということになりますよね?

何が問題あります?
0333ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 22:44:38.95ID:e71HYYyM0
>>331
半島がおまエラの故郷やろ

汚部屋住人がきれいな部屋乗っ取っても
掃除しないなら汚部屋になるだけやで
0335ストレプトミセス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 22:45:45.40ID:e71HYYyM0
まちがえた
>>332宛な
0337パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:29.53ID:/g8BdcFP0
>>332
気にくわない元々いる日本人に擦り付け集団ストーカー犯罪ネットストーカー犯罪個人情報横流し風評流しその他犯罪やって有利にして親日と言って実際は反日韓国系日本人韓国系在日
0341パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 23:14:39.91ID:/g8BdcFP0
>>332
加害者が被害者面

集団ストーカー犯罪ネットストーカー犯罪個人情報横流し風評流し個人に妨害や擦り付けているのが親日?
反日の間違いだな
0342パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 23:19:18.05ID:/g8BdcFP0
>>296
加害者が被害者面

人種民族出身国の公文書記載義務化には言えず、明確化して世間に言えない他人種

自称親日韓国系日本人韓国系在日の歯
0343パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 23:25:23.11ID:/g8BdcFP0
実際は元々いる日本人が嫌がらせ集団ストーカー犯罪や擦り付けその他嫌がらせを受けて、加害者韓国系日本人韓国系在日が被害者面
0348パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 23:40:22.23ID:/g8BdcFP0
>>316
こんな思考で、カルト宗教批判しながら、

実際はカルト宗教と同じ事をやっている
他人種韓国系日本人韓国系在日ネットワーク

他に転嫁しているだけで、自身がカルト宗教人種の韓国系日本人韓国系在日の他人種
0350パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/12(日) 23:43:38.37ID:/g8BdcFP0
帰化しても
人種と血は在日と同じ

だから、他人や他の組織に転嫁している。

人種民族出身国の公文書記載義務化には言えないのが親日とその実際は反日だ
0353リゾビウム(長野県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/13(月) 00:45:53.02ID:nd4kfgqC0
もし日本がお嫌いでしたらお帰りになられたほうがよろしいかと存じます
0354クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 02:30:53.06ID:mwBWf1gl0
どんな事情が有れ、帰れる国が有るのなら其だけで幸せな事だと何故分からないのか?

世界中には、難民となって帰りたくても帰れない人が何万人・何十万人とレベルの人がいるが、在日朝鮮人・在日韓国人の様な保護してくれているにも関わらず、その人達を悪く言う人はいない。
0355シントロフォバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2023/02/13(月) 02:34:27.96ID:4bZe371k0
法務省は日本から出て行け、と言われたらどうするのか
日本人なら笑って済ます
偽日本人ならヘイトと受け取る
その違い
0357クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 02:42:41.03ID:mwBWf1gl0
>>356
日本は日本人が住みやすい様に作っているんだから、外国人が住みにくいのはある意味当たり前。

それを、人権や生存権の争いに話を逸らすから嫌われて当然だろ。
0358カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 04:23:19.64ID:65DfL9Gw0
生活保護受けてるクソみたいな密入国者を追放するのは当たり前だが
帰化したクズどもも国籍を剥奪して追放する必要がある

帰化した奴らには国会議員もいて外国人参政権を通そうとしている
これは侵略以外の何ものでもない
日本人は学校教育で「スヒョン文書」について討議すべき
0359クロロフレクサス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 05:30:37.73ID:DEzJc1wb0
日本は嫌だけど帰らない!!
0360アルテロモナス(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/02/13(月) 05:41:09.48ID:0muj0md20
>>60
在日韓国人は祖国を捨てた裏切り者だからな
韓国人に「在日のことどう思う?」ってアンケートとったら
全員が「殺すべき」「チョッパリよりも許せない豚どもだ」「(過激すぎて書けない)」って回答してた
0361コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 06:44:12.80ID:gCI2yD800
密入国とその子孫の犯罪者が、
自身がやましいから、他人や他に転嫁している様

統一批判しながら、カルト宗教と同じ韓国系日本人韓国系在日ネットワークがあるからな。

人種民族出身国の公文書記載義務化には言えないのが親日と言って実際は反日だ
0364コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 06:49:38.93ID:gCI2yD800
元々いる日本人にレッテル貼りして
いるのが、韓国系日本人韓国系在日だが、
そんなに言うならば、人種民族出身国の公文書記載義務化して明確化するはずだが、何故か言えないのが親日と言って実際は反日だからだ

こちらは人種と血が違う在日や帰化ではない元々いる日本人だから言える
0366コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:28.64ID:gCI2yD800
在日米軍基地と日本介して日米を日米韓にすり替え工作。


気にくわない個人が応募すると
ゴミ箱行きにするのが、在日米軍基地にいる韓国系在日

自民党松川るいみたいに信者が韓国系だと日米韓にしたいよな?反日は自民党でも出来るからだ
0369コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 07:24:45.43ID:gCI2yD800
日本で個人の妨害しているのが、韓国系日本人韓国系在日だから、アメリカ大統領と化大統領の会談でアメリカ大統領の顔が渋い事
0372コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 07:43:17.45ID:gCI2yD800
話題を出して共感させようとする韓国系在日韓国系日本人。

統一の話はいい例だ。韓国系日本人韓国系在日ネットワークみたいなカルト宗教と同じことを反らす為や自身の逆恨みで統一批判を利用だからだ。他人や他の組織に転嫁の事例

だから客観的に見て書いたら逆恨みの韓国系チョン
0373コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:12.68ID:gCI2yD800
強制連行の嘘を日本に擦り付けて有利にしてきた様に、気にくわない元々いる日本人個人に同じ様に擦り付けて有利にしている韓国系日本人韓国系在日。

人種と血が同じだから同じ事をやる
0375コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:51.76ID:gCI2yD800
国民の税金で雇われている
在日米軍基地では、気にくわない元々いる日本人の履歴書はゴミ箱行きだってさ。
外国籍でも応募だから、韓国系日本人韓国系在日がやっている。

国民の税金のはなしは
話題の共産党関連と同じだな。思想や組織が違っても同じ事なのは人種と血が同じだからだ
0380コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 12:16:29.06ID:gCI2yD800
こうした韓国系日本人韓国系在日が、
同和批判しているが、ヘイトでないの?

自分たちの批判はよくて、他から批判はダメはおかしいよな?

客観的にみたらそうだよな
0381アシドチオバチルス(東京都) [SE]
垢版 |
2023/02/13(月) 12:29:51.09ID:PZko5yXW0
嫌いなら帰ればいいだろ 

わざわざ嫌いな日本にいる必要はないでしょ

至極まともなこと言ってると思うけど
0382プニセイコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/02/13(月) 12:32:00.79ID:MozgTysN0
えらんだわけでもないのにそんなものに生まれてきて可哀想になぁ
できることなら日本人に生まれたかったよなぁ
日本を、日本人を悪く言うことでしか精神保てないんだよな
哀れ
0383アナエロプラズマ(山形県) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 12:32:27.21ID:/lkMkK/i0
>>1
「日本が嫌なら帰れ」

↑これ誰が誰に言って
それを法務省がどう捉えているのか
ソース付きで説明してくれよ

デマ捏造偏向嘘付きは無しで
0384カルディオバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2023/02/13(月) 12:41:30.37ID:1INfMZOp0
時間にも生活にも余裕があると車でイライラしたり煽られたりもしないよ。金が無いなら車に乗るなって事
0385デスルファルクルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/13(月) 12:46:22.21ID:cpIDvsjY0
これからは「韓国の方が賃金高いから帰った方が良いよ」で行こう
0386ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 12:48:15.32ID:LpXgtBEK0
人種と血が違う在日や帰化ではない元々いる日本人個人に在日やその他風評流ししている韓国系日本人韓国系在日

韓国系日本人韓国系在日が同和批判しているが、ヘイトでないの?
0388ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 13:01:04.59ID:LpXgtBEK0
法務局は密入国とその子孫の犯罪者が
、何故か法務局通じヘイトと言っているが、そのヘイトと言っている韓国系日本人韓国系在日が部落批判はヘイトにならないのは矛盾しているよね?
0389ヒドロゲノフィルス(茸) [CN]
垢版 |
2023/02/13(月) 15:28:17.34ID:eErydKOB0
移民を雇うとかいう群馬土人の言い分を聞いて俺は卒倒しそうになったな

1人1日5千円で雇えるから云々。
大儲けできるぞみてえな
そいつはパチンカスだった

俺は自由移民党には一度も投票したことないんだ。移民も反対

移民が犯罪犯したら自由移民党が責任取れ。
ヘイトスピーチ法も違憲も違憲
ド違憲だろうが

公務員のくせに一般人に法を強制すんな。それも違憲だ
0391ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 15:55:32.72ID:LpXgtBEK0
日本各地で、家庭内殺人引き起こしてきたのが、韓国系日本人韓国系在日だ。
転職妨害や進路妨害して間接的に人殺ししてきた韓国系日本人韓国系在日を調べたら?

そんな事をやっている韓国系他人種が
ヘイトと言っているのはおかしい。
0392ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 15:57:08.21ID:LpXgtBEK0
法務局はそうした転職妨害や進路妨害で
間接的に家庭内人殺しに関与している
韓国系日本人韓国系在日を調べたら?
0394ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 18:25:42.82ID:AERQgwVN0
「ネトウヨ消えろ!消えろ!」


ロシア、中国、北朝鮮、韓国から十数億の人間が消えてしまった…
民族主義から抜け出せなかったからだ。
0395クリシオゲネス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:18.96ID:rlvicLgp0
自作自演で方を自分たちの有利に連体して作り変える在日官僚となにかグループ
0396クリシオゲネス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:15.35ID:rlvicLgp0
自作自演で法を自分たちの有利に連帯して造り変える在日官僚と、ナニカグループ
0397イグナヴィバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:32.78ID:inwJhLRB0
今いる在日はいずれ日本人として吸収される存在でしかない
グダグダやってないでさっさと帰化政策を進めていくのがいい
まだそんな覚悟持った政治家も少ないだろうが
0401スピロケータ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:17.19ID:1z5Fw/dW0
人種民族出身国の公文書記載義務化はしなくてはいけない。

世間のイメージが悪いのを出して誤魔化し、言っている方は密入国とその子孫の犯罪者韓国系日本人韓国系在日の他人種だからな。
0403スピロケータ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 01:02:53.74ID:1z5Fw/dW0
頭数が正しいとは限らない。

人種民族出身国の公文書記載義務化がない日本では、一つの目安程度だからだ。

頭数で偽って中に入り込む韓国系日本人韓国系在日が、日本全体に丸投げたまからだ。
法則発動はこうしたことが原因だ
0404スピロケータ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 01:06:20.09ID:1z5Fw/dW0
韓国系日本人韓国系在日は集団ストーカーの相手の代わりに入り込む。

在日米軍基地と日本介して日米を日米韓にすり替え工作している。
税金で給料もらいながら、気にくわない元々いる日本人の履歴書はゴミ箱行きで韓国系チョン優遇しているからだ。

税金もらいながら、反日活動の事例
0405スピロケータ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 01:08:26.88ID:1z5Fw/dW0
日本内部から、自分たちに都合いい様に改竄したり、気にくわない元々いる日本人に擦り付けて有利にして親日と言っているが反日だからだ。
0406スピロケータ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 01:11:27.41ID:1z5Fw/dW0
反日は自民党でも出来る。

松川るいみたいに信者が韓国系日本人韓国系在日で、日米を日米韓にすり替え工作みたいにな。

他の組織の自民党信者は見て見ぬ振り
0407スピロケータ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 01:12:28.78ID:1z5Fw/dW0
密入国とその子孫の犯罪者韓国系日本人韓国系在日が、部落批判しているが、ヘイトと言っているのは矛盾だな。
0408デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 01:16:43.89ID:adfg9ieT0
日本内部から、自分たちに都合いい様に改竄したり、乗っ取りしているからな。

日立製作所裁判には言えず、
人種民族出身国の公文書記載義務化には言えず、世間に明確化出来ないのだからな
0410バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 12:10:15.40ID:4KT4Prr30
ネトウヨを規制した方がいいな
ヤフコメ Twitter YouTubeは規制したから、次は5ch旧速東亜芸スポとニコニコだな

ネトウヨは爆サイあたりに押し込んでおけ😆
0411グリコミセス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:48.52ID:Z3CxraSm0
くににかえるんだなおまえにもかぞくがいるだろう

はいヘイト
0417デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 12:32:24.80ID:adfg9ieT0
要は気にくわない元々いる日本人に擦り付けたり、自分たちの都合悪い組織を出して、カルト宗教と同じ韓国系日本人韓国系在日ネットワークから、世間の目を反らすやり方。
集団ストーカー犯罪者
0418デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 12:35:52.30ID:adfg9ieT0
ヘイトだと法務局に言わせ、実際は部落批判していたり、その他自分たちに都合悪い組織を出して共感を得させて
利用する韓国系日本人韓国系在日だからな。
0421デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:22.86ID:adfg9ieT0
韓国系チョンは逆に人種と血が在日や帰化の他人種ではない元々いる日本人に日本から出ていけと言っている
斜め上の他人種だ。

看板だけで中身の人種と血が朝鮮人だから、法則発動
0422デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 13:13:58.84ID:adfg9ieT0
斜め上の発想だよな。
前のスレかここの上に
密入国とその子孫の犯罪者が、
逆に日本から出ていけと言っているのだからな。
0423デイノコック(光) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 13:20:04.54ID:oqtl5mSr0
>>422
密入国者が厚かましいにも程があるね
けどあれが在日朝鮮人の本音だろう
こんなクソ野郎どもは国内に置いておくわけにはいかない
0424デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 13:30:39.69ID:adfg9ieT0
共感を得させ、自分たちに都合悪い個人や組織を批判させる手法の韓国系日本人韓国系在日。頭数で偽ってや組織に入り込んで工作している様。

何故か日立製作所裁判には言えず、
人種民族出身国の公文書記載義務化して
世間に明確化出来ないのだからな。

都合悪いと統一批判その他批判で偽る
他人や他の組織に転嫁
0425デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:15.89ID:adfg9ieT0
>>423
そんな他人種が帰化しても
看板が変わっただけで中身は同じ事。

自身がやましいから、外国から呼んだりしているのだからな
0426デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 14:05:22.15ID:adfg9ieT0
人種で集まる習性
頭数で偽つわる習性
カルト宗教と同じ韓国系日本人韓国系在日ネットワーク

風評流し、集団ストーカー犯罪、ネットストーカー犯罪、個人情報横流し、妨害や乗っ取りその他犯罪をやり、有利になり親日と言っているがやっていることは日本社会を荒らしすり替え工作の反日だ。韓国系日本人韓国系在日

他人や他の組織に擦り付けて有利にしたり逃げる様
0427レジオネラ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:13.23ID:UGqApbD90
>>426
今やられている。お気に入りのサイトが在日に乗っ取られ意向に沿わない発言をすれば
集団で人格否定される。在日の話題なんて関係ない。権力握って住民を思いのままにしようとする。
いくらなんでもやりすぎ。どうしたらいい
0429レジオネラ(熊本県) [RU]
垢版 |
2023/02/14(火) 16:46:35.55ID:I4KB5lS00
ここはどっちも一旦冷静になろう。
日本人の人達は一旦冷静になって、反日派に都合の悪い事を書き込むのは中断して。
在日の人達もここは一旦帰国してもらって、お互いに冷静になってこのセンシティブな問題について知恵を出して冷静に対処しましょうよ!
0436デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 18:22:59.52ID:adfg9ieT0
自民党茂木みたいに韓国系の窓口いたり
、松川るいみたいに信者が韓国系で日米を日米韓にすり替え工作いたりだからな。

統一協会批判で大人しくなり、何故かホモレズの話を自民党茂木がしだしたり
0438デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 18:33:17.55ID:adfg9ieT0
後は令和維新水道橋博士の後の人が
韓国民団に挨拶に行った話だな。
橋下徹
自民党茂木
創価学会
民主党立憲共産党
その他


外国人参政権

韓国民団や韓国系日本人韓国系在日
0441デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 18:56:00.59ID:adfg9ieT0
ヘイトと言っている韓国系日本人韓国系在日が、部落批判している矛盾

他人や他の組織に擦り付けや転嫁
統一協会批判の話

韓国民団や韓国系日本人韓国系在日

色々な組織通じて有利にして親日と言っているが、実際は反日だ。

集団ストーカー犯罪者
0443デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 19:07:54.58ID:adfg9ieT0
日立製作所裁判には言えず
人種民族出身国の公文書記載義務化には言えず世間に明確化出来ない韓国民団や韓国系日本人韓国系在日

そんな他人種が、何故かアメリカが好きと言っても、アメリカは出身国を公文書記載義務化の矛盾。
0444デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 19:12:53.72ID:adfg9ieT0
韓国大統領とアメリカ大統領の会談でアメリカ大統領が政党問わず渋い顔は
日本にいる韓国系日本人韓国系在日が原因だな。
アメリカは知っているだろう?

日本国籍でアメリカ入国で売春婦と見られ入国拒否された話があったからな。アメリカの判断は普通だ。

人種民族出身国の公文書記載義務化がない日本の弊害

そんな韓国系日本人韓国系在日が部落批判や統一協会批判して他人や他の組織に転嫁して逃げているからな。
0445デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 19:16:23.25ID:adfg9ieT0
密入国とその子孫の犯罪者が、
日本国内で、共感させる為に
自分たちに都合悪い者を敵に仕立てて
攻撃させる様。統一協会批判や部落批判その他

何故か朝鮮嫌いと言って加担していたり

草の根みたいな色々な組織通じて有利にして親日と言っても日本社会を荒らしすり替え工作の反日活動。

韓国民団や韓国系日本人韓国系在日
0446キサントモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 19:27:11.05ID:/kaQhk0A0
まあ韓国と違って殺されることはないから日本は人権意識高いな
0447バチルス(埼玉県) [DK]
垢版 |
2023/02/14(火) 19:37:21.03ID:9fNBXqe+0
>>446
逆に在日韓国人に日本人が殺されそうだよな(笑)
0448プロカバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 19:46:04.30ID:6q/JRCz60
>>1
×日本が嫌い
○おまいらが嫌い(ヤフーコメントにおいらは日本代表だぞっみたいな阿呆ども、)
0449デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:36.73ID:adfg9ieT0
勝手な逆恨みや全く関係ない組織と決め付ける手法
自身の人種を世間に言えない韓国系日本人韓国系在日が大きく見せる手法
0450デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 20:26:58.27ID:adfg9ieT0
人種民族出身国の公文書記載義務化には言えず世間に明確化出来ない韓国系日本人韓国系在日

日立製作所裁判には言えないから、
他に転嫁
0452バチルス(埼玉県) [DK]
垢版 |
2023/02/14(火) 20:35:40.58ID:9fNBXqe+0
在チョンに洗脳されて騙されて自ら醜態を晒した輩どもが
逆ギレしてこっちに向かってくるのが本当に迷惑。
お前ら自身の言動で勝手に大恥かいただけじゃん。
俺に言うなよ。そんなの俺は知らねぇよ。
自らの行いを思い返して自分で自分を恥じてくれ。
0453テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:19.41ID:fqbotuBD0
>>8これが野放しだから片手落ちなんよね、明らかにバランスがおかしいわな。
0454デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 21:02:05.64ID:adfg9ieT0
何故か朝鮮嫌いが
加担しているがバカだよな?イメージが悪い所統一協会や部落批判等韓国系日本人韓国系在日が都合悪い所を批判に利用されるバカがいたりだからな。

密入国とその子孫の犯罪者韓国系日本人韓国系在日が世間の共感を得させて批判させる様
0456ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:19:19.19ID:JTaJQPDv0
>>431
創 そ う 価 か 学 が っ 会 か いは、北朝鮮系力 ノレ 卜だから、
同じ北系在日が実効支配するマスメディアでは批判されたことが一度もない
だから週刊誌や書籍、民間人の個人くらいにしか批判されこなかった
LGBTは共産党のビジネスモデルだから、創そう 価 かは中国共産党と組んで夫婦別姓制度を推し進めてる
0457ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:19:43.43ID:JTaJQPDv0
http://iup.2ch-library.com/i/i022778000015874011200.jpg
ちなみに統一協会と同じように信者に多額の財務(お布施)をさせている
あと漢字4文字の名前を5ちゃんねるでは2回以上書くとNGワードバンされるぞ…板にもよるが
5ちゃんもやつらにバッチリ忖度してる
特にjaneではNGワードが含まれるのは設定ファイルのjane.iniのMonakeyが書き換えられて
書き込み完了しても書き込まれないようになる
0458デスルフレラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:20:23.36ID:23s+gjS70
日本に対する悪口はいくらいっても良いってのは問題なんでは
てか酷いね
0459テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:22:26.31ID:fqbotuBD0
>>22お前喧嘩売る気ならお高く買うぞ
0460テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:23:39.87ID:fqbotuBD0
>>63誰がヨンピルやねん
0461テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:43.69ID:fqbotuBD0
>>112  やかましいんじゃ、強制連行されたんならとっとと帰れ。いつ迄も訳の分からん事ぬかしやがってしまいにクール宅急便で送り返すぞ密入国者
0463テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:29:58.76ID:fqbotuBD0
>>124理屈通じん奴に押し問答したって解る訳が無い、北朝鮮からミサイル発射命令させてるジタミ諸とも成敗したれ。堪忍袋の緒が切れたわ(怒)
0464テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:31:48.16ID:fqbotuBD0
>>131金の横流しのみならず水源地の売却とかミサイル発射茶番劇とかもう死刑適用範中だから問答無用よ
0466テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:20.81ID:fqbotuBD0
>>82まあ役人にいとるんでしょシンパが、エヴァで言うとマギシステム侵食レベルですがな。
0467バチルス(埼玉県) [DK]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:34:38.03ID:9fNBXqe+0
何で在日バカチョンのことが嫌いだと主張すると、こっち(日本人)の方が叩かれるんだろ?
これ、日本人の素直な本当の気持ちだよ?本当に関わりたくもない。
関わりたくもないとも言ってられないし、絶対に日本から追い出さなきゃいけない存在だと思ってるから
自分が矢面に立って、自己犠牲じゃないけどとっくに捨てた人生だ
それと引き換えにできるのは俺ぐらいかな?って頑張ってるのに
理解できない低脳・知恵遅れが本当に多すぎて閉口するわ(苦笑)

ねぇ?何でバカチョンヤクザの肩を持つ?なんでそっち側に着くの?おかしくない???
な~んか大の大人がセコセコとガスライティングに必死だけど、そういう所だぞ嫌われるのは。

本気なら男らしく正々堂々と向かって来いよ。
そうなった時にこちらから完全拒否されて「終わり」となるのが怖いんだろ?
いつまでも嫌がらせを続けるために「結論」ってのは最も邪魔な存在だよな?

さぁ、いつまでもそうやって結論を後回しにして逃げ回っていればいい。
その「時間」ってエサの女の賞味期限が切れる。
そうなった時に「多少ビッチではあるがごく普通の馬鹿な日本人女」一人の人生を潰したという事実が残るんだ。

何度も言うが、俺に対してじゃあない。
散々騙して動かして来た「日本人社会」
「日本の一般女性」これに対する落とし前、どうつけるんだ?

俺は絶対に助けない。お前らでケジメつけろよバカチョン。
0468テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:28.36ID:fqbotuBD0
>>422まあ日本乗っとるのが目的だから別に不思議でも何とも無いわな、教科書破壊工作とかようつべに上がっとるしもう魂胆丸分かりでこの落とし前どう付けさせてやろうか只今思案中ですわな。
0469テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:04.80ID:fqbotuBD0
>>447鶴橋で殺っとりますがな、あれ続報有耶無耶なんよね。
0470アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:00.78ID:dftwjSHL0
日本が嫌いなら帰ったほうが幸せになれますよと親切心
0471シュードアナベナ(茸) [MA]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:41:31.22ID:W+cfxyrW0
密入国者の末裔の分際でずいぶん偉そうですねwwwwwwwwwwww
0472テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:42:03.32ID:fqbotuBD0
それと靖国神社に爆弾仕掛けた奴の続報も聞かんしな、もう闇深過ぎて厳つい手段で炙り出したいわ。
0474テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:16.52ID:fqbotuBD0
>>429だから優しく帰れと言っとる内に帰ればいいんよね、もう臨界点突破するぞ日本人の怒りが
0475ミクロコックス(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:48:14.39ID:9Vl01efZ0
外人にスシ野郎とか言われても別に侮辱とは思わんが、お隣の国の人はキムチ野郎って言われただけでブチギレなんだろ?
0476デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:49:21.30ID:adfg9ieT0
>>456
韓国系カルトは?

韓国民団や韓国系日本人韓国系在日ネットワークもカルト宗教と同じ事だな。

組織が違うだけで人種と血は同じ事
0477テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:51:05.40ID:fqbotuBD0
>>1法律云々持ち出しても日本国内で破壊工作しとる連中を擁護する等法体系の根本を揺るがしかねん大問題だからやればやる程泥沼なんよね、もう5ちゃんやようつべやTwitterに出回っとるしこれ下手したら内乱になりかねん大問題だからな。よっく考えて荷物纏めて帰った方が利口よね。
0478テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:14.03ID:fqbotuBD0
>>262  は?
0479ネンジュモ(愛知県) [DE]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:33.55ID:/JRPk2z90
この野郎!売国奴法務局めらが!!!
0480フランキア(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:52:37.71ID:qNu46GZq0
日本国や日本人に対するヘイトスピーチも取り締まれや無能が
0481デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:53:49.04ID:adfg9ieT0
>>458
日本死ねや
在日や帰化みたいに人種と血が違う
元々いる日本人に嫌がらせはいくらやってもよい みたいな思考だな。

密入国とその子孫の犯罪者が、
大きく見せる為に共感を得させて
自分たちに都合悪い組織や個人に批判させる手法。統一協会や部落批判や気にくわない元々いる日本人等。

朝鮮嫌いと言って加担しているバカ。

韓国民団や韓国系日本人韓国系在日ネットワークみたいなカルト宗教には言わない
0482テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:57:16.89ID:fqbotuBD0
>>304  嫌ってるだけなら兎も角いつ迄もゴネて日本の金貪りやがってのみならず日本にミサイル発射しときながら日本人はアフリカに帰れとかよっくもヌケヌケとぬかせるわこの押し込み強盗が
0483バチルス(埼玉県) [DK]
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:38.36ID:9fNBXqe+0
韓国系カルトとか以前に、在日韓国人・在日朝鮮人自体ががマジでヤバいんだって。
なぜわからないんだ?本当に頭が悪すぎる。
「差別はいけません」綺麗事じゃ済まないんだよ。
こういうのを隠れ蓑にして日本に対して破壊工作をしているのが在日バカチョン。

ネットでも現実でも、最近表に出てきてるだろ?奴らの動きも大胆に大っぴらになってる。
なんで気付かないんだ!!!鈍感すぎる!!!
笑われてるのは誰?ちょっと考え直してみろよ。現実を見つめ直してみろ。
後になって後悔しても遅いんだ。もう遅いかもな(笑)
糞ダセェ日本人。情けない。いい加減わかれよ!!!!
0484テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:00:50.55ID:fqbotuBD0
>>146自衛隊は違うな、ジタミがワクチン接種進めてるし消す腹でしょうて。内側からジワジワ破壊しようというやり口はさながらアメーバー赤痢の如し。
0485バチルス(広島県) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:25.62ID:vL/QtMFJ0
>>1
は?自国に帰れがヘイト?
日本が嫌なら自国に帰れは当然の事だろ
家に帰れと何が違うんだ?
法務局って税金で運営してるんだよな外国籍に日本の税金好き勝手使うなら横領と同じだろうに
0486テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:03:35.96ID:fqbotuBD0
>>226朝鮮人は日本に帰化すんのも差別とかぬかしとるしな、もう問答するだけ無駄
0487テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:05:01.73ID:fqbotuBD0
>>273いつ迄も舐めた口聞くなよ
0488バチルス(埼玉県) [DK]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:05:36.66ID:9fNBXqe+0
>>484
自衛隊はどうなんだろうねぇ?
自分のスタンド能力によれば
詳しい内容まではわからんけど、とにかくニュートラルではないな。
0489テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:06:20.22ID:fqbotuBD0
>>269ほんまに地獄見せたろか
0490テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:56.53ID:fqbotuBD0
>>488  何かね、指揮系統がスパイだからこれを幕僚長レベルがどう判断するかでしょうて。むざむざ時限爆弾体内に仕込まれてよく黙ってられるわな。
0491テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:37.21ID:fqbotuBD0
何にしても阿呆が5ちゃんでベラベラ内容しゃべってくれるから凄く分かり易い。魂胆筒抜けだから対応はし易いやな。まあ何処迄日本人に喧嘩売る根性あるかで如何様にも対応してやるわ。自衛官に一服盛った代償は必ず払わせてやる(怒)
0492テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:27:56.80ID:fqbotuBD0
  対馬沖でレーダーでロックオンされてるのに抗戦は許可出来ないとかパトレイバー2かよ。領海領空侵犯日常茶飯事でミサイル領海に着弾しとるのに誠に遺憾に存じますとか植木等だけにしとけやボケ
0493テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:32:21.60ID:fqbotuBD0
>>483解ってるよ、今5ちゃんねるで迂闊に言えん。すぐ拡散するからな。まあ自衛隊も阿呆ではないしやる時はやるだろうがな。
0494テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:39:31.09ID:fqbotuBD0
>>488何にしても自衛隊を敵に回したのは連中にしてみたらチョンボよ、武力に於いて法曹界と警察吊るんでも比較にならんしな。あのスパイ安倍を始末したんも元自衛官ですから。
0495テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:42:13.28ID:fqbotuBD0
腐っても鯛ならぬ退役しても自衛官ですからな。それ所か現役バリバリの自衛官に毒盛った馬鹿の行く末が偲ばれるわ、もう俺は知らんからな
0498ニトロスピラ(東京都) [BR]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:55:32.47ID:sIkbh51F0
朝鮮人と対話は無理だよ
ネットでもリアルでも絡んだことあるけど普通に基地外
アイツらにとって会話なんてまったくどうでもいいんだ。筋が通っているか通っていないかもどうでもいい
自分の結論が全てでそれに合わせて都合よくものごとを捻じ曲げるだけ
そして本当にお金に汚い。揉めると100%金の話になる
0500テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2023/02/14(火) 23:58:54.08ID:fqbotuBD0
これだけ証拠出揃っとるし麻雀で言えば国士無双十三面待ちに振り込み間際の局面でよっくもボサっとしてられるわ誰とは言わんがな、普通雲隠れするぞ御用学者大橋みたいに。
0502ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:01:26.38ID:KqlAtihs0
>>498  誠意を見せろとかヤクザの常套句だかんね、俺はチンピラにそれ言われて顔面にトゥーキックかましたらスゴスゴ逃げたわ。
0503ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:08:10.69ID:KqlAtihs0
俺も腕力には自身有るしな、肉体労働してたから素手でヤクザの二、三人は片付けられるし。これで銃火器あてごうてくれたらええ仕事しまっせ
0505ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:30.06ID:KqlAtihs0
来たるべき冬の時代に備えて増量中ですから、百キロ位に増やそうかと思うが
0506アシドバクテリウム(ジパング) [SE]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:17:31.26ID:OWc9F+I+0
ええ年中無休で日本は最低最悪の地獄の国韓国は素晴らしいっていってるから
韓国人なら韓国住んでいいから
そんなにいいなら韓国住んだらって言ってるだけなのにダメなの?
地獄に住めってひどくね?
0507ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:23:28.68ID:KqlAtihs0
  何にしてもこの箝口令は安全弁に蓋する愚策だからな、法律云々を生業としてる裁判官が外患誘致罪や破防法が分かりませんとかそんなふざけた与太話が通じると思うなよ。首根っ子洗って待ってろや糞ボケが
0508ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:27:01.06ID:KqlAtihs0
 事と次第によっては血で血を洗いかねん状況になりかねんがまあある程度は備えとるからいざとなったら鎌倉ですから。
0509ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:33:06.67ID:KqlAtihs0
  さっきから大人しいな朝鮮人、何か言えやこら
0510ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:36:27.28ID:KqlAtihs0
  パート10位迄なら付き合いますで、もう戯れ言にはウンザリしとるしあんまり舐めた口聞いたらそれ相応の対応させて貰うわ。目の前に居たら金属バットで胴体に頭めり込ますぞボケ
0511ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:36.74ID:KqlAtihs0
  筋の通らん理屈並べ立てやがってちょっと甘い顔したら何処迄も図に乗りさらしやがって仏の顔も三度じゃ
0512ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:45:16.79ID:KqlAtihs0
  お得意の中指立ててみろ、箸持てん様にしたるぞ
0513ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:54:18.30ID:KqlAtihs0
>>438水道橋は割と目端が利くよな、ここで下手に動いたら火の粉かぶりかねんしな。
0514ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:56:57.95ID:KqlAtihs0
  いつ迄も日本人は日本から出て行けとか黙ってると思うなよ、口は災いの門だからな。
0515デイノコック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 00:58:51.64ID:Alf0bLNa0
そもそも 強制連行 従軍慰安婦 徴用工 虐殺 …証拠って『戦後生まれの韓国人の証言』のみなんだよね
0516ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 01:01:06.43ID:KqlAtihs0
 俺のレスを拡散する気ならいくらでもやれ、火に油だから
0517アキフェックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 01:02:06.68ID:DiHbmmyX0
幸せな祖国で楽しく健やかな人生を送ってください
0518デイノコック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 01:03:17.34ID:Alf0bLNa0
法務局は共産党に乗っ取られてるから、外国人犯罪者は逮捕されても (報道されるのはここまで) 逮捕後に殆どが不起訴釈放されてる

また、在日コリアンが近年殺人事件を犯しても裁判官が『精神疾患の疑い』を感じたら、診療証明が無くても無罪判決を出すようになった


もう日本の司法は、めちゃくちゃだぞ・・・
0519ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 01:04:08.47ID:KqlAtihs0
>>515  普通虐殺されそうなら逃げるに決まってんだろ、いつ迄日本にへばり付いてんだか。一時が万事これだから話にならんわ。
0520ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 01:07:53.61ID:KqlAtihs0
>>518  まあ一番穏当な選挙と言う手段でかたが付けばいいがな、今日も共産党が憲法9条で日本守りますとか訳の分からん宣伝カー聞いた後に神は全ての罪を許しますとか統一協会の宣伝カー聞いたらムカついてきたわ
0521パルヴルアーキュラ(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/02/15(水) 01:09:56.95ID:5eYgz5aa0
こうやって喚き散らすのは朝鮮人だけ。
ベトナムのまともなのはは黙って日本を見限って
よそへ旅立ってる
0522エントモプラズマ(ジパング) [SA]
垢版 |
2023/02/15(水) 01:10:17.49ID:q592P5Gi0
>>1
朝鮮半島で虐殺があったから日本に逃げてきたって
ネトウヨが広めたデマだよね
日本で虐殺は頻繁にあるけど
朝鮮半島でそんなことが起きるわけがない
だから在日の人たちは安心して
朝鮮半島にお戻りあそばせ
0523ミクソコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 01:13:52.01ID:1eJiuKxN0
故盧武鉉大統領が在日を語る (2003年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
     __ -──‐-、,.._
     /:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
   /::::::::|  -─‐-    |::::::ヽ
   |:::::::/ ,-‐‐‐Ll‐‐‐-、ヾ::::::l
   ヽ;;/ ,<●>  <●> 、
   (((  ⌒. / \⌒   )::::))
    ヽi ヽ ノ(、______)ノヽ / i_/
     \ < =====  >ノ /  僑胞(キョッポ)は馬鹿げていないか いいとこどりではないか
    ,/ ヽ、_ .,  ノ゙/i、
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか?つまりは、いいとこどりではないか。」

「私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」
0524ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 01:23:05.80ID:KqlAtihs0
よく警告が来るけどな、この書き込みをしたら訴訟になりますとかになるけどやるならやれ、拉致やミサイル発射の片棒担いでる政治家は 安倍みたいになるのが落ちだからな。第二第三の山神予備軍はてんこ盛りやで、拉致被害者やら福一被害者や自衛官が黙っとらんわボケ
0525デイノコック(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 01:26:14.34ID:Alf0bLNa0
>>520
官僚や公務員は選挙で日本国民が選べないからな、最高裁判官だけ数年置きに選択できるが
汚鮮されてる裁判官は地方裁判所を中心に激増してるから意味がない
0526バチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 01:28:25.50ID:GrtL5GUg0
これからは日本より韓国のほうが未来あるって聞いたから帰ったほうがいいかもよ?!
0527シントロフォバクター(茸) [IR]
垢版 |
2023/02/15(水) 01:28:55.78ID:QJnCUduw0
>>1
中国・韓国の9割「福島産の食品は危険」…処理水放出巡り東大がアンケート
https://www.yomiuri.co.jp/science/20230214-OYT1T50119/
在日の方にも多いよね
日本が核汚染されていると思うなら帰るしかないだろ
0528ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 01:33:37.52ID:KqlAtihs0
  まあ内乱と言ったが正確には日本に巣くうスパイとのゲリラ戦と言った方が正しいやな。まあある程度は覚悟しとるからやれるもんならやってみろ。武者震いしてきたわカス
0529ナトロアナエロビウス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/15(水) 01:36:28.79ID:KqlAtihs0
>>525  要するにあれだな、まあ官公庁の一番の黒幕炙り出すのが近道か。何処だ本丸は?
0531カウロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2023/02/15(水) 05:38:25.40ID:v41MM1h60
もうスレタイから気持ち悪い
自分で「在日の皆さん」とか言っちゃってるんだもんな
自分らの主張を押し通す為なら、なりふり構わない朝鮮人の浅ましさがスレタイからよく伝わってくるね
0532ミクソコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 06:18:29.18ID:w9S+3sBP0
加害者が被害者面しても
密入国とその子孫の犯罪者だ。

やましいから、他人や他の組織に転嫁しているだけで意味がない。

ヘイトと言って部落批判や統一協会批判その他しているが、ヘイトでないの?
矛盾

日本各地で個人の妨害や転職妨害して、間接的に家庭内殺人引き起こしてきた人殺しの犯罪者が密入国とその子孫だ
0534ミクソコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/02/15(水) 07:24:58.90ID:w9S+3sBP0
帰化が協力しているから、
在日がいるからな。
国の所属が違うだけで人種と血は同じで、元々いる日本人ではないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況