X



【動画】Z世代さん、ついにかっぱ寿司でもやらかすwww [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 00:33:47.66ID:g31rARLo0
>>2
犬食いしてんじゃん
全く教育されて無いのな
0271スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 00:38:53.75ID:w7qTN0b40
そりゃ子ども手当てとか、労働した金じゃなく只で貰った金で生きているんだから
こうなるのも当然
0273放線菌(岡山県) [JP]
垢版 |
2023/02/02(木) 00:46:05.95ID:xfw544Qu0
もうモスキート音でも流したら?
どうせ金持ってないから大して金落とさないだろうし、ダラダラ長居して回転率悪いし
0274キサントモナス(三重県) [EU]
垢版 |
2023/02/02(木) 00:52:45.29ID:wYBq88WR0
学生時代から人生を投げてると無敵だな
一生残り続けるって事はまともな会社には就職出来ないよ
0275シュードノカルディア(茸) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 00:54:31.51ID:h0CkwtZU0
うちのゆとりは優秀すぎるんだけどなんで馬鹿にされてるんだ?
そりゃゆとり教育なのだからレベルに差がつくわけであって、上位のレベルは非常に高いと思うんだが
どの世代も下位は酷いだろうに
0276デロビブリオ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2023/02/02(木) 00:57:36.77ID:6MLdx5oQ0
ピクサーのウォーリーの宇宙船内の住人の事件だな
0277キロニエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 01:39:14.47ID:5u7Wi/JN0
>>2
特殊学級でこういう子いるよね
このまんまのテンションで
0278ストレプトスポランギウム(光) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 01:49:03.53ID:+4+VZzl70
がってん寿司は安心して食えるぞ。値段は大して変わらんけど、真ん中に調理人居るから猿みたいなガキはあんまり居ない。
0280ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 02:23:10.21ID:33A1Hcvc0
>>1
スシロー事件も、この不自然な社会混乱は壺がやってると思う。
政治家はこういうことやるんだよ。
アメリカなんかでも不自然な社会混乱をやらせたりする。
政治家というのはこういうことをやる。
統一教会はもう最後の土壇場に来てるんだろう。
0281クロマチウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:52.70ID:2j/QXNj20
この遊びが廃れるまで類似犯がしばらく続くな
0282セレノモナス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/02(木) 03:18:47.87ID:miAZ5v5c0
>>281
キチガイ連中が飽きるのと飲食が取り返しがつかないくらい崩壊するのとどっちが先か見ものだなw
0283テルモリトバクター(北海道) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 03:28:52.32ID:lRuCxi6q0
Z世代の親って団塊ジュニアくらいだろ、
子育てどころではなかったんだろうな。
0284ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 03:47:32.93ID:s8VLWC2h0
>>1
統一教会がやらせてるね。

社会混乱を狙ってる。

いよいよ解散命令が出される危機なんだろうな、壺。
0285オピツツス(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/02/02(木) 04:31:42.28ID:ai60q9ho0
>>275
それまでの義務教育の内容を大胆に削ったんで、上の世代の下位ですら習ったことを習っていない
全世代の下位より酷くなるんじゃないか?と言う危機感があった
それと昭和のスパルタ指導を徐々に見直していったのも批判が大きい
根性論で鍛えないと社会性が身につかないとあの頃の昭和育ちは本気で考えていた
そのマイナスが合わさったら、一生自分探しのフリーターを量産するんちゃうかと
0287デロビブリオ(山口県) [KR]
垢版 |
2023/02/02(木) 07:44:49.11ID:Yvw6sRZe0
>>2
オゲェエエエエエエエエ
0289ヘルペトシフォン(東京都) [CA]
垢版 |
2023/02/02(木) 10:39:07.88ID:JjRKlZai0
>>67
14歳定期
0291放線菌(東京都) [MX]
垢版 |
2023/02/02(木) 11:23:14.41ID:PbP0i/dv0
>>285
実際は裕福な家庭の子供は学校のくだらない時間が無くなり習い事の時間増えてるし、より有能になってるよね

下位はいつの時代もゴミだと思うよ
ゴミ同士の比較に意味ないでしょ両方ゴミなんだから
0293ロドバクター(兵庫県) [ID]
垢版 |
2023/02/02(木) 11:53:01.72ID:Q9mdIo5G0
問題行動起こした奴らは強制的に自衛隊に入隊させて戦地の最前線に行かせるべき
0295テルムス(徳島県) [MX]
垢版 |
2023/02/02(木) 12:34:12.35ID:3uNcm/qf0
ちゃんと学校行かないとこんなことになるって典型
0300カウロバクター(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/02/02(木) 18:22:53.64ID:5s0Q4Wgg0
>>2
タッチパネルは客が離れたあとテーブル同様拭くだろ。

いや頭足りなそうでキモいのは間違いないんだが
0301アルテロモナス(茸) [DE]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:43:51.31ID:WruDzhOm0
なんかZ世代という言葉が、ゆとり世代並のパワーワードの仲間入りになりつつあるなw
0302カルディオバクテリウム(広島県) [IT]
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:21.49ID:KWyU6wzU0
Zマンどもは回転寿司を滅ぼそうとしているのか?
0303ラクトバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 05:19:59.63ID:0ZnNJn9s0
なにがZ世代だよw
少し考えればヤバい事ぐらいも理解できない猿世代じゃねぇかよwww
0304ニトロソモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 06:22:11.62ID:oC0WWP340
>>2
見た事ある奴だった
0305ミクソコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 06:37:37.53ID:c5qLbKTH0
>>2
何このガイジ?
0306リケッチア(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 07:25:25.82ID:CedMEKXR0
入店の際に身分証提示が当然の社会になりそう
0307ミクロモノスポラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/03(金) 07:33:31.15ID:Z8376LOO0
>>285
30年日本は成長してませんよねw
ゆとり世代外の大人の責任ですよね
0309ラクトバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 08:45:23.78ID:0ZnNJn9s0
なんか遡ってとか警察に相談とか関連記事に書いてない?
回転寿司業界怒ったな
0310ラクトバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 08:46:15.44ID:0ZnNJn9s0
これは鼻醤油くんも震えて眠らないといけなくなるのか?
0311コリネバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/03(金) 08:57:32.75ID:s9ZaKSQv0
>>2
全ての所作に知性がないな
やはり勉強は大切だわ
反面教師にゆたぼんはうってつけ
0313プロカバクター(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 09:14:37.44ID:FRJ+ByQv0
>>2
こいつか…
しかしそもそも回転寿司という空間そのものに問題があるな
半個室になっていて、知能が低くて抑制効かない奴はみんな
こんなふうに動画を撮りたくなる
0314プロカバクター(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/02/03(金) 09:19:08.78ID:FRJ+ByQv0
未成年の場合、入店時にスマホを預かるとか
簡単な知能テストをしてもらうとかが必要だろう
0315テルモデスルフォバクテリウム(和歌山県) [UA]
垢版 |
2023/02/03(金) 09:22:56.20ID:G3UD3uWN0
みっともない
0318クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 03:04:28.50ID:pztxAmv00
>>317
W
是非とも替え歌をw
0319クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2023/02/04(土) 03:11:10.06ID:pztxAmv00
事の良し悪しも判断出来ないアホ世代
それを世界に向けて発信する最強のアホ世代
それがZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況