X



【文春】レジェンド声優・古谷徹(70)との4年半の不倫、妊娠中絶、暴行騒動を37歳下ファン女性と古谷自身が告白 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/05/22(水) 20:07:12.15ID:glDzsAvJ9
【名探偵コナンの人気キャラクター安室透の声で……】レジェンド声優・古谷徹(70)との4年半の不倫、妊娠中絶、暴行騒動を37歳下ファン女性と古谷自身が告白
「週刊文春」編集部

「名探偵コナン」の人気キャラ・公安警察官の安室透役で知られる声優・古谷徹(70)が、古谷のファンである30代女性と4年半にわたる不倫関係にあったことが、『週刊文春』の取材で分かった。

 古谷といえば、『巨人の星』の星飛雄馬、『機動戦士ガンダム』のアムロ・レイ、『美少女戦士セーラームーン』のタキシード仮面、『ドラゴンボール』のヤムチャなど、数々の人気アニメに出演してきたレジェンド声優だ。その古谷は2012年に『名探偵コナン』に登場した安室役で、さらなる人気を博すことになる。

元日に古谷からショートメッセージが

 A子さんが語る。

「アニメ好きだったので古谷さんの名前は知っていましたが、2016年公開のコナンの映画『純黒の悪夢』で安室透を演じる声を聞いてファンになりました。コナンの映画『ゼロの執行人』(2018年)は気がつくと45回、映画館に観に行き、古谷さんの演技に涙しました」

 ファンレターやプレゼントを一方的に事務所に送るだけの日々が続いたが、2019年の元日、見知らぬ番号からA子さんにショートメッセージが届いた。

安室の声で愛を囁かれ…

〈古谷徹です♪突然のショートメールごめんなさい!〉

 そこから、古谷との親密な日々がはじまった。A子さんは、時に安室の声で愛を囁かれ、またある時は古谷から手を上げられたこともあったという。そんな2人の関係が大きく変わったのは、2021年にA子さんの妊娠が発覚した時だった。

 古谷に取材を申し込んだところ、「覚悟を決めました」と本人が80分にわたりインタビューに応じた――。

 5月22日(水)正午配信の「週刊文春 電子版」及び5月23日(木)発売の「週刊文春」では、「レジェンド声優 古谷徹が名探偵コナン不倫!」と題して、暴力・警察沙汰、妊娠中絶についてA子さんの詳しい証言や80分に及ぶ古谷の回答を詳報する。さらに「週刊文春 電子版」ではデート中に安室の声色で囁く古谷の動画なども併せて報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/70944
https://bunshun.jp/mwimgs/0/0/wm/img_00bafc2af72381387cf4275dea46c7fb208075.jpg

《動画&音声入手》「名探偵コナン」安室透、「ONE PIECE」サボの声で……声優・古谷徹(70)が30代女性と泥沼不倫妊娠中絶トラブル
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8682
【画像多数】レジェンド声優・古谷徹(70)30代ファン女性との《禁断不倫写真》
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8683
レジェンド声優・古谷徹(70)が名探偵コナン不倫!《暴行で警察出動、妊娠・中絶も。元愛人の告白に、本人は覚悟を決めて――》
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8727

★1: 2024/05/22(水) 12:01:42.34
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716370998/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:27:39.27ID:5cHFVP6L0
ヅラ?

ヅラかどうかだけ暴露してくれ
クンニの時に毛髪を鷲掴みすると激キレするとか
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:27:39.69ID:HdlcCsv90
>>931
らしいって書き込みしか見ないんだけどソースどこよ
その辺適当言うと厄介だからあんま言わん方が
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:27:39.73ID:AYMs14H80
>>908
そらおめー
びしょ濡れのおまんこをシャワーで洗わないかんやんけ!
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:27:43.23ID:C17Bku6a0
>>844
冷めたらもう廃棄レベルでしょ
夫婦だって離婚するのにドロドロ揉める事が多いのに
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:27:59.65ID:nwogNMRC0
星飛馬まだ70なのか
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:28:13.09ID:KEg1mcQr0
ヅラじゃない、桂だ
0959 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:28:16.58ID:o3xZmiU30
>>924
怪盗キッドファンだと上にあったからカッペーか
あれ?キッドはカッペーでいいんだよな?
でも父親である自分より年上の方がリアリティ出るかな
たぶん古谷はA子の父親より年上だよね
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:28:21.19ID:xyQnJL1M0
>>919
バカ夫は初犯じゃなく手慣れた常習犯だろうし双方離婚する気はないのだから
むしろ地雷臭すごそうな不倫相手を刺激したり関わり合いたくないと思う
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:28:57.42ID:mjVOjAjQ0
男性声優で信用できるの杉田中村花江松岡
この辺に何かあったらもう誰も信じられんなw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:28:59.56ID:W8LATSQ+0
楽しそうだったな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:29:15.81ID:23RiUZZr0
ほんと昭和平成は芸能人のためにあった時代と言ってもいいな
有名になれば法律も倫理も無視できた、これが嘗てのジャパニーズドリームだよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:29:16.10ID:5TIip4EX0
>>902
誰でも同じ事ができると思うなw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:29:16.83ID:KEg1mcQr0
つまり1upキノコ🍄
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:29:26.09ID:oSzRzhtY0
>>929
殺された胎児「僕もお父さんが出てるコナン君の映画一緒に観たかったなぁ…」   
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:03.68ID:F30kt4ZL0
女声優に手を出す:最近のSNS流出やらドル売り等も兼ねてガードが超固い
ファンに手を出す:股はガバガバだが口もマナーもガバガバ

どちらを取るかだ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:04.01ID:q3NRk6FA0
>>963
いや杉田は多分怪しいぞww
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:07.43ID:4MTzzpNp0
カミーユ イカれてるのは貴方でしょーが!

バコーン

アムロ これが水子か
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:19.70ID:i2N32IgA0
思い込んだ〜ら試練の道を〜
ゆ〜く〜が男のド根性〜

この年で死地に飛び込んだアムロさんを見習え
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:35.10ID:56syUgea0
>>781
飛影の声優✕蔵馬の声優のカップリング推しとかいう腐女子がいてもうぶっ飛んでるなと思った
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:41.14ID:xyQnJL1M0
>>693
石田彰は?
0978 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:30:41.67ID:o3xZmiU30
>>963
花江くんは子供がまだ赤ん坊だというのにゲーム実況配信してたのがな
そこはイクメンするんじゃねーのかよと
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:31:01.49ID:1yzMptYY0
1985年3月に『ストップ!! ひばりくん!』で共演したことがきっかけで声優の古谷徹と結婚[7]。
「(自分と)結婚したら声優の仕事を辞めて欲しい」という古谷の意向を受
け入れ、これを機に声優業を引退[7][8][注 2]。
古谷との間には1992年4月に一児をもうけた[8
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:31:46.47ID:l0jWVL890
元気もあって楽しそうでいいじゃない。70歳でも夢がある。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:31:53.59ID:KEg1mcQr0
ずっと同じレスしてるガイジ居るのな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:32:23.06ID:rasykRk50
>>965
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:32:28.21ID:KEg1mcQr0
>>977
ヅラじゃない、桂だ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:32:36.73ID:538EuTeq0
俺らも若い女とおまんこしようぜ!
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:33:02.25ID:DzuY4OrE0
>>978
双子の世話大変そうだし面倒見てあげてほしいね
まあシッターとか雇ってるかも知れんけど
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:33:08.13ID:SSq/M+Mk0
ショーンKを声優でどっか使ってやってくれ
学歴詐称やけど他に悪い事してないし声はいいから
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:33:08.91ID:KEg1mcQr0
しゃあないPCMAXやるかぁ!
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:33:20.82ID:NUvnCIHa0
文春が見ているんだぞ!
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:33:28.15ID:hZ9zdbWW0
>>981
旦那のダメージ大きくするだけやん
だから離婚前提の話だと言ってる
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:33:29.08ID:hZ9zdbWW0
>>981
旦那のダメージ大きくするだけやん
だから離婚前提の話だと言ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況