X



セクハラされた元自衛隊女子を福島みずほが助ける→ネトヨ発狂「闇落ちした!もうこの子応援しない!」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセロット(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:26:55.51ID:6q59Uo8R0?2BP(1500)

ソース
https://imgur.com/xGyPd7x.jpg

まりも@KbizjEyHmWVFCxg
闇落ち…

城之内みな🌺@7Znv478Zu8TnSWj
やはり福島瑞穂氏が裏で動いてましたか・・・

いなり王子・坂梨カズ@inari_oji
寄り添う仕草で政局に利用する…いつものパターンですね…。

3代遡っても日本人@pluss_inc
だと思った。

今日も幽体離脱@outofbodyagain
予想は出来た

梁川@IfRUtLqDewLEmoE
あ~ぁ😑😑

tamaki@tamaki920
あーあ、がっかりだよ

⭐yukibabe⭐@yukilicious2020
彼女にシンパシーを感じるのをやめた。

AKIKO✨THE LAST ROCKSTARS✨日本派保守同盟✨双極性障害@AkikoMaekawa
あれ? 応援してたのに。
やっぱりこうなってしまったか…。

元自衛官の五ノ井さん性暴力被害めぐる提訴で会見「示談交渉が事実上途絶えている」
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230130/GE00048096.shtml
0002オセロット(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:27:24.12ID:6q59Uo8R0?2BP(1500)

ネトウヨさぁ…
0003ヒマラヤン(福岡県) [CN]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:28:35.00ID:82UqkpWw0
【画像】隣の女子「次の数学のテスト、カンニングさせてくれない?」 ←どうする
https://i.imgur.com/ciLtyGu.jpg
0004ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:29:05.55ID:gfqKttb/0
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l 
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l  問題ない、すべてシナリオどおりだ・・・
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
0006サーバル(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:29:41.94ID:q4maKjxh0
北朝鮮で在日が公開処刑された何年か前の記事、関わってる?
0008ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:30:40.20ID:OFpK3Uca0
闇落ち…とは酷い言われようだなw
0009セルカークレックス(光) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:30:43.51ID:bqouix2I0
>>3
先生に報告する
0010ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:30:46.90ID:viks8bdV0
自民が助けず、野党が助ける

自民党ってカスですわ
0011ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:30:48.11ID:cy+y/V5F0
>>1
問題は分けて考えんとあかんね🤔
・元自衛官女子を応援すること
・福島みずほらによる被害者の政治利用への非難
これは両立するもんだと思うんよね
0013オセロット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:31:01.29ID:5qPA1X0h0
これがネトウヨの本性
0014キジトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:32:29.25ID:RXT3XhBz0
社民党支持者としてはチャンスよそら。
自衛隊解体→防衛費ゼロで浮いたお金を福祉
悲願だからなネトウヨども。
絶対にだ。
0015サーバル(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:33:08.76ID:q4maKjxh0
ハゲズラみたいなのって在日のアイデアだろ
0016ベンガルヤマネコ(茸) [KR]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:33:34.10ID:uM/H5V3i0
謝罪に誠意が感じられないとか言って民事で訴えてたし
売名&金が欲しいってか
0020ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:34:39.28ID:cy+y/V5F0
>>16
被害者のことを悪くいうのは宜しくないことやね🤔
0022エキゾチックショートヘア(ジパング) [HK]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:35:05.30ID:rXajtudu0
あららーセクハラされたのは気の毒だが。よりによってミズポなんかとくっついてしまったのか
0023イリオモテヤマネコ(大阪府) [CO]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:35:11.22ID:xX0F2Jkv0
でも自衛隊内でのパワハラセクハラがなくなって働きやすくなったら自衛官就職希望者も増えるだろうし自衛隊が強くなるんじゃないの

社民党は本当にそれで良いのかよ?
0024ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:35:35.76ID:viks8bdV0
>>16
なんでこういう発想しかできない屑が日本には増えてしまったんだろうか

やはり自民党政権の弊害だな
0025ジョフロイネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:35:38.79ID:VaW9r9yx0
よし! 日本共産党と連帯して自衛隊にも解散命令だ!
0026リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:05.61ID:nwzwtoXB0
>>3
先生に報告する
0028デボンレックス(茸) [CA]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:40:01.93ID:M61y7mm10
福島みずほ「オスプレイがうるさい」

元自衛隊女子「それただのヘリです」
0029ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:44:03.31ID:cy+y/V5F0
>>23
「自衛隊のパワハラセクハラ体質を改善するために予算組みます。なので増税😉」って言われたらみずほは賛成するんやろか🤔
0031ブリティッシュショートヘア(光) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:52:23.94ID:7N5l6y3I0
この人は出てるメディアもアベマくらいで、
自分のYouTubeチャンネルを活かしてるから、
おそらくこういう社民党や共産党、レーワみたいなのが政治利用してくるのを、
前々から警戒してると思うよ。
ここでオメーらと一緒にすんなパヨク!と毛嫌いすれば、
反日左翼の巣窟であるマスゴミにあることないこと書かれるから、
当たり障りなく関わってるだけだろう。
0032マーゲイ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:52:40.60ID:YCFQwAtb0
国賠やるらしいな
まぁ自由だが
0034ぬこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:55:06.00ID:t8IbzXrC0
まあ気持ちはわからんでもない
そもそもレイプすんなよ
0035ジャガランディ(青森県) [FR]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:55:33.17ID:x6RDIy2A0
みずほのシノギになっちゃったのか 支援者入れ替わりそうね
0036カナダオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:23.66ID:1AllPp7x0
内部のことまではわからん一般から見ればいつまでも謝罪要求してたように見えた
クビにしたり賠償したらスパっと終わりでいいやん、あまり引っ張ると勘ぐられるよ
0039チーター(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:00:23.45ID:4Kzm0R750
コア層向けってそんなもん
0040パンパスネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:02:35.06ID:jka6Mf3s0
自民党に感謝
0041ジョフロイネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:03:46.88ID:VaW9r9yx0
まあマスゴミがやたら大々的に報道してる時点でバックがアレなんだろな
0044シャム(茸) [PL]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:05:00.43ID:3Bw+UYja0
自衛官のモラルは高卒以下
上が上だからね
0046ターキッシュアンゴラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:07:28.77ID:o3pLw28O0
村木みたいに利用すんの?
0047ボブキャット(長野県) [CN]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:07:35.87ID:NWrkk1ek0
colaboの内部事情告発したsioちゃん助けたのは自民党議員やったな
結局議員連中が手を差し伸べるのなんて自分らの駒として使えそうな時だけやろ
0048バーマン(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:09.11ID:Fgs3hGIc0
>>34
レイプはして無い
その辺が認識に差が出るポイントだろうな
加害者側としたら「ちょっと触っただけだから30万も出せば十分」
被害者側としたら「金の問題じゃ無くてまず誠意をもって謝れ」
0049エキゾチックショートヘア(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:52.94ID:eyA9ImIi0
みずぽとつるむのはあり、統一教会の新聞のインタビューを受けるのはアウト
パヨクのこのダブルスタンダードは何だよ
0052ライオン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:14:02.56ID:ZwulbIK50
みずぽやれいわと組むのは悪手でしかないのにな
真っ当な主張なんだから政治色を消すのが正解だった
籠池夫婦や赤木さんの奥さんみたいに道具にされて終わるのにな
0053ジャガランディ(青森県) [FR]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:16:23.46ID:x6RDIy2A0
>>45
それはあると思うけど社民はやめとけよと
未来がなさ過ぎる
0055コドコド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:23.79ID:7y87kud/0
今朝のツイートでどの党ともつるまないと宣言してるから
瑞穂に利用されそうになったの本人は気付いてんだろ
0056サビイロネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:21:35.82ID:6RUELtIb0
みずぽ大臣だったときはいたってマトモだったから
実はちゃんとした人だよw
0057ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:27:14.06ID:bNwcdKNr0
この人についてはみずほよりも
小見川道大っていう総合格闘技もやってた人の道場で指導員をやるっていうんだけどさ
小見川って内柴正人を支援してたんだよ
組み技格闘技のプロ大会にチームで参加したり
いくらなんでも性暴力被害者と仮にも加害者の両方を支援ってちょっと面白すぎると思うんだけど
このこと指摘してるのネットで俺だけじゃないかな
0058シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:27:46.78ID:G4XA8RyV0
まぁ、そういうお仕事やからな
0059ボンベイ(茸) [ME]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:03.47ID:Pe7BXFSL0
またアカの入れ知恵かwwwwww日本を腐すネタだとマッハで寄ってくるハイエナだなwwwwwwwwwwww
0060コラット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:32:06.69ID:7xMOtpJ10
だってネトウヨじゃん
0062ブリティッシュショートヘア(千葉県) [ID]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:49.62ID:kQkx5kik0
女を入隊させずにネトウヨを徴兵すりゃいいだけだろ
0063アンデスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:52.93ID:2A3OIBzL0
左右関係なく政治家は全員日本人の敵だといい加減認識したらどうよ?
0065ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:54.38ID:d/hL23mf0
共産党のキモいおじさん「連携します」
セクハラ被害女子「連携しません」即答
0066イリオモテヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:55.76ID:/j9WfwIN0
わざわざ共産党の共闘をお断りしてる所に
鬼頭弁護士が北朝鮮の悪口を少しだけ言う、アリバイ作りと
同じ臭いがする。

ミズホの旦那(グリンピース)は、鬼頭と一緒に仕事してる。
鬼頭界隈は、エイトも、パヨクを少しだけ批判して、アリバイ工作してる。
0067ライオン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:24.48ID:2rdzLuST0
>>1
福島瑞穂出てきたら、従軍慰安婦と同じ構造になって捏造疑われるだろうに。
0068イリオモテヤマネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:17.77ID:/j9WfwIN0
>>67
だから、共産党と共闘ヲしないという猿芝居をやって
騙そうとしてる。
0069ボンベイ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:50:28.50ID:g5mRVuHW0
統一教会的に女は男に奉仕する存在だから、ネトウヨにはセクハラに遭った女性を援けるという概念自体が無い。
0070ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 16:53:30.76ID:VwAQ26tV0
>>3
正源司陽子ちゃん可愛い!
0071バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:00.82ID:HEiXoK/w0
国際組織で勢力を伸ばす中国 【CGS河添恵子・杉田水脈 女子のインテリジェンス】第3回
>>1

2:51
女権運動というのはもともと1949年の建国よりちょっと前からスタートしているんです。
その時の中心的メンバーの一人が、宋 美齢(ソウ ビレイ)の姉の宋 慶齢(ソウ ケイレイ)、あと何 香凝(カ コウギョウ)という女性。
いずれにしても彼女たちが中心でその流れが、国連の女子差別撤廃に繋がっていることは調べでわかっている。
国際広報部長みたいな人がきっとゾー委員ではないかと認識しています。

3:27
虎視眈々と何年後にはこういう状態になっていて、そのためには今なにをしていてという計画がすべてあって、
女子差別撤廃委員会が皇室典範(こうしつてんぱん)に触れてきたことも、国連という外圧から現れたってことでこれは非常に大きな動きだとみています

4:53
宋慶齢基金会があって、現在名前は変わっていますが、宋 慶齢(ソウ ケイレイ)のかんむりがついている。
そこが男女平等、男女平等とやっていて、日本側のフェミニズムの運動をやっている非常に左派の女性弁護士とそこもくっついていたと私は認識しているんです。

10:00
日本だと共産党系が国連のすぐ傍に事務所を構えて、しょっちゅう日本の悪口を言ってるわけです。
日本は差別が酷いとか、女子差別があるとか。
そもそも中国共産党と日本共産党、実は一時ずっと仲が悪かったんです。

10:19
だけど90年代の半ば頃から、和解したらしいんです。
もともとは公明党とかが中国と異常に近かった。
どうも日本の共産党は,もともとはソ連のボランチだったけど90年代あたりからそこも、中国と非常に仲良くなった。
だからどこで仲良くなったかというと、きっと国連だと思うんです。
我々,日本人は国連を、なんとなく中立で弱者の味方のように思ってしまうが、全然違うと。
0072しぃ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:32:07.53ID:oBQ4zAE70
この手のネトウヨって、暇空ファンタジー全力で信じてそうw
0074ラ・パーマ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:16.61ID:MdL+FkDh0
@
元自衛官の五ノ井さん、性被害で国などを提訴 → 日本共産党、連帯表明 → 五ノ井さん「私が誰かと連帯する事実は一切ありません。事実無根」
0075スナドリネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:05.24ID:TjXrVd8Z0
>>72
まあ過去にいろいろやらかしてるし疑われて当然だよ社民は
0076ベンガル(福井県) [GB]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:07.60ID:qz7ehLCQ0
みずぽも役に立つことがあるやんと思ってるw
0077三毛(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:02.71ID:XTPFbwT60
エッタ殴ったバケラッタ 応じろ然もなくば黙テロ
0078サーバル(茨城県) [CN]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:34.72ID:bBA09cTJ0
>>7
福島和歌奈って冗談通じなそうで怖い
0079三毛(大阪府) [UA]
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:19.85ID:ytOCEboZ0
>>3
土下座する
0081ボンベイ(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:14.70ID:g5mRVuHW0
ようつべに上がってる報道特集で、この人の話だけコメ不可なのはなんでや?
コメ可にするとOBOGの告発大会になって収拾がつかなくなるからだと睨んでるが
0083ギコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/31(火) 19:14:09.42ID:sAOQZdXc0
反戦自衛官として操られて、選挙に出て落選からのポイ捨てエンドやろ、此処まで来てしもたら
0084ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:55.39ID:itiWnJCp0
いきなり胡散臭くなったように感じるのはしょうがない
変なのとは関わらん事だな
0085ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:00.38ID:cgoo0xCg0
壺ウヨあんま笑わせるな
0086ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:30.13ID:8OgmGHBW0
>>62
女性を入隊させないなんて女性差別だな
0087アメリカンショートヘア(神奈川県) [GR]
垢版 |
2023/01/31(火) 20:36:08.29ID:xyI3FU+y0
いや実際、社民党は自衛隊にパワハラや誹謗中傷を繰り返してた組織で
社民系団体が自衛隊に石を投げつけたこともあるほど

セクハラは根絶するべきだが、公然と自衛隊いびりを繰り返してた組織と共闘するのはどうかと思う

パワハラはいいんか?
0089アジアゴールデンキャット(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/01/31(火) 21:20:47.92ID:+ilK8L7i0
五ノ井さんは共産党と連帯しないって言ってるのに、
共産党は諦めずにまだ絡んでるのかよw
0091ハバナブラウン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 22:21:59.34ID:YXkb5Lgh0
こういうサクセスストーリーってスパイそのものじゃん
0092ラガマフィン(茸) [VN]
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:03.03ID:uHkPHS7X0
謝罪しても懲戒免職からの提訴なら
謝罪しなければよかったのにとは思った
0093ペルシャ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:37.03ID:ryb46sX90
裁判になったわけでもないのにマスゴミが大騒ぎしてたからこいつが本当に被害を受けたのかも疑わしく思えるんだわ
伊藤詩織と同じパターンだろと
0094ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:41.02ID:ovAWcGzv0
やっぱネトウヨってアホなんだな
0095マレーヤマネコ(東京都) [IR]
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:36.26ID:HXVScMXP0
セクハラした奴らこそが日本の国防を危うくしたのに
ここからは何故かセクハラされた側が工作員扱いされるスレの流れをご覧ください
0096アムールヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:33.62ID:7U9Dsako0
全ての国民が平等なパラダイスみたいな国を作りたい人達なのか…
0097ボルネオウンピョウ(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/31(火) 23:03:35.62ID:e8qLR2Va0
>>68
怖いから巨頭オやめて
0098(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/31(火) 23:06:29.50ID:jgT0dTO00
みずぽはB52が空母から発艦するとかいう間違いをいつ正すんだろ
B25が限界なのに
0101茶トラ(東京都) [TR]
垢版 |
2023/01/31(火) 23:20:21.19ID:H0qCeKSq0
セクハラした隊員は既に懲戒免職済み。防衛省としても謝罪したが納得いってないとか
レッドチームが介入した時点で政治問題化、国会パフォーマンスに利用されるのは明白
0102ラガマフィン(茸) [VN]
垢版 |
2023/01/31(火) 23:29:01.63ID:uHkPHS7X0
自衛官のセクハラより
自衛官のレイプのほうが罪重いのに
自衛官同志だからってここまで騒ぎになるのか
0103(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/31(火) 23:30:45.92ID:UzW2LL4K0
>>1
あぁ。この子もうダメだわ。
一生つきまとわれる。
ふつうの幸せは望めないね。
0104ビブリオ(東京都) [EU]
垢版 |
2023/02/01(水) 03:28:44.66ID:JO+HCQRv0
セリフ、演技指導してんでだろ、昔みたいに
0105ビブリオ(ジパング) [IN]
垢版 |
2023/02/01(水) 03:30:33.47ID:f1RjMt010
もともとそのつもりで入隊したんだろ
0109ジアンゲラ(東京都) [AU]
垢版 |
2023/02/01(水) 06:35:18.15ID:BfoDdmDq0
そんなことだろうと思ったわ
反日思想が無ければこの程度で日本の威信を貶めたり出来ないもんな…
0110コリネバクテリウム(愛知県) [CH]
垢版 |
2023/02/01(水) 06:43:00.72ID:4b1pN5hP0
>>3
「頼む相手間違ってるぞ」
0111ジアンゲラ(宮城県) [TR]
垢版 |
2023/02/01(水) 06:56:53.35ID:KThK/LE/0
政治家とか絡みだすと結局差別問題を政治利用にしかしないから問題が是正されていかないんだよな
与党批判して選挙まで大騒ぎして飽きて有耶無耶で終わるんだろうな
0112キネオスポリア(青森県) [RU]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:10:57.58ID:Gx+WDvLE0
>>2
言いたいことあるんなら最後まで言えよ
0113フソバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:14:05.49ID:5msy8DxX0
いつの間にか慰安婦団体と連帯してそう
0115テルモトガ(茸) [KR]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:17:24.29ID:iJj83+ZU0
カルトネトウヨ発狂
0119フソバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:32:39.46ID:5msy8DxX0
ツイッター見てきたが今のところみずぽとかcolaboとか共産党はフォローしてない模様
0120キネオスポリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:34:22.90ID:qhzpXp8R0
これから社民や共産党の広告塔になるんだろうな
0121フソバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:34:47.73ID:5msy8DxX0
ツイッターのフォーロー見た感じ、レインボーと連帯してる感じ?
0122クトノモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:35:49.16ID:vYcAV+my0
本人が連帯しませんて言ってるのに、
共産党系アカウントの複数がいや連帯しますと
リフで連投してるんだがちょっとヤバいなあれ
0124ナトロアナエロビウス(ジパング) [RU]
垢版 |
2023/02/01(水) 07:58:57.62ID:ENlblAH60
これで慰安婦なんかと一緒にされて
韓国でデモなんかしちゃうんだろうな
0125スフィンゴモナス(茸) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:28:14.09ID:b3ZuqND40
>>121
LかBなのか?
0126デスルフロモナス(ジパング) [KR]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:31:54.69ID:BnmvrNqp0
>>108
あらま。御本人は全否定か。
0127プランクトミセス(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:01.90ID:v2x3OFtK0
>>11
謝罪させたところまでは応援してたけれど、そこから先は目標がわからないなぁ、だと思ったらみずぽタソが出張ってきた。
自分の意思で目標言ってくれないと、お隣の国みたいに何してもまだまだ文句言ってくる集り詐欺にしか見えん。で、それは誰かがそそのかしてるんだと思ってしまうので余計に応援できない。
0128プランクトミセス(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:06.85ID:v2x3OFtK0
きっと、今は批判しか来てないんだろうな。

本人か家族を死ぬまで(墓を暴いてでも?)追い詰めるように見える動きって、アカそのものだもの。

早めにどこまでを目標とした活動なのか言わないと胡散臭くなる。
0129フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:40.38ID:iwv/seGK0
福島みずほが絡むのは大反対だけど、さっさとセクハラをした奴らが責任を負えば済む話だわ。

なぜ代理人弁護士が「(性加害をした)個人に責任があるかは疑問」なんって間抜けな事言ってるんだか。

それこそ、自衛隊にも顔が効く自民党の女性議員が間に入って、さっさと責任負わせて終わらせろよ。
稲田とか稲田とか稲田とか。
0130スピロケータ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:04.23ID:lhFAHpE00
>>56
分かっててこういう騒ぎ方してるんだよね
信用できない人間
0131プランクトミセス(大阪府) [IT]
垢版 |
2023/02/01(水) 09:13:50.12ID:v2x3OFtK0
>>56
あの人、陰キャモードで淡々と仕事してたら鋭いのに、何で変な色気出してやらかすんだろう。

コロナの緊急対策の時も淡々と質問で切り込んでる時は視点が良くて、本来はこう言う仕事する人なんだなと改めて思った。
0132ビブリオ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:15.93ID:xZt1fctm0
>>126
パに抱きつかれると実に厄介だわな
0134キロニエラ(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2023/02/01(水) 09:46:53.19ID:wSsXQiI2O
>>16
>謝罪に誠意が感じられないとか言って民事で訴えてたし
何処かの国みたいだな
加害者に土下座させて辞職に追い込むだけでは飽き足らず、
謝り方が足りない損害賠償だー!ってか
この先被害者である事を盾に加害者に絶対的マウント取って恐怖で支配とか、
加害者の家族まで巻き込んだりもしそう
0135ハロプラズマ(光) [JP]
垢版 |
2023/02/01(水) 10:16:24.24ID:x0PDm7Pw0
政治利用するためにみずぽが擦り寄って来たんでしょ
この子は被害者ですわ
0138ニトロスピラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:52.44ID:tf1lDRNP0
ネトヨってお魚みたい
0140クリシオゲネス(おにぎり) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 17:12:35.37ID:iJ0+6yYc0
>>126
党派性を誤魔化すためのパフォーマンス。
プロレスだよ。
胡散臭い話だよ。
0141クリシオゲネス(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:02.98ID:VUqLzxny0
伊藤詩織の名前見た瞬間に無条件で被害者として見れなくなったわ
0143パスツーレラ(京都府) [US]
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:25.39ID:Bii+tUQM0
なにがセクハラだ
貴様それでも軍人か

敵国住民や兵士に輪姦され性病移されて拷問されても死ぬまで戦う精神力を養え
ウクライナ人を見習え
0144バチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 02:58:54.61ID:7XY4u+BF0
うーん
まぁ自由だが好きにしてくれ
0145キサントモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2023/02/02(木) 03:03:31.84ID:Od+uqnY+0
セクハラ、パワハラしないっていう普通程度の知能を持った人間なら簡単に守れることすら出来ないような奴が軍人やったらだめだろう
何より規律が大事な組織だぞ
0146オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2023/02/02(木) 03:16:42.63ID:SbiFP3Kz0
助けたつもりが仇になる
0147オピツツス(東京都) [IT]
垢版 |
2023/02/02(木) 03:19:07.81ID:pxHZk89C0
この人が正しい主張をしていてもつるんでる奴らがゴミだとすべて胡散臭くなるんだよね
そういう教養がないんだろうねこの人
0148クリシオゲネス(愛知県) [AR]
垢版 |
2023/02/02(木) 03:20:13.82ID:5tUnYfhD0
>>126
もうボロボロになるまで逃げられないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況