X



共産党が女子高生盗撮事件で謝罪「憲法を守るため岸田政権の大軍拡政治と対決する。以上」 [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006茶トラ(滋賀県) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:29.48ID:mFXqEQBE0
撮影の自由はこれを保証する
0009ヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:52.05ID:iY8FtoTA0
大西は性暴力に本気で向き合いすぎᴡ
>>2
そこにつなげるの無理やり過ぎませんかね
0012カラカル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:22.87ID:4jPvxEmN0
まあマルクス教的にはトイレ盗撮も資本主義の矛盾だろうからな。
0015リビアヤマネコ(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:33.55ID:kx5n2weR0
うーんこの
0019コーニッシュレック(静岡県) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:21.91ID:s3XrGq7P0
厚顔無恥も甚だしい
何故リベラルには品性下劣な人しか居ないの?
0021サバトラ(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:30.73ID:Gin7kKGn0
以上ってのがまた偉そうでいいねw
0024バーミーズ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:22:08.49ID:hM3P10lP0
普通お詫びしたら賠償もするもんだよね?
0027セルカークレックス(長野県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:35.86ID:MTA6anGo0
>>1
共産党って「赤旗」っていう機関誌の販売代金が党の収入の大半を占めていて、
赤旗の売り上げが実質的に共産党の政治資金の発生元になっているんだけど、

機関紙販売代金って誰にどれぐらい売ったか報告する義務が無いので、
大口の外国人購入者が事実上の政治資金寄付者であっても、政治資金規正法にひっかからないの。

不思議だと思わない?
政治資金の透明性を訴えている共産党が、こんな不透明さを維持しているということが。

どこから実質的な政治献金を受けているのだろう?
0030イエネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:33.01ID:StuZztKB0
>>23
仁藤とそっくりだな
0031コドコド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:26:09.71ID:CB/7+yDJ0
ここにいるプーアノンと同じ匂いがする
0033サビイロネコ(北海道) [HK]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:27:01.87ID:qxb+0fy30
女子トイレ盗撮党に名前を変えるべき
0035アメリカンカール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:27:12.56ID:snVW6K0D0
この謝罪文の構成と
Colabo代表が盗撮共産党員に言及したツイートとの類似性がすごいよな
やっぱ強いつながりがあるんだね
0039ライオン(茸) [TW]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:29:02.70ID:rOXmA3Zn0
共産主義者は共産党員以外は人権認めないからな。
その意味で逮捕されたのは正しい共産党員だわ。
0040ジャングルキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:29:08.92ID:/teCHyWj0
意地でも素直には謝罪をしない
0041マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:29:44.21ID:fI/om+ye0
以上って何?

超偉そうなんだけどw
0042ハイイロネコ(茸) [BR]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:30:05.27ID:LvB1HWNQ0
狂産党
 ↓
性被害
 ↓
社団法人
 ↓
公金ゲット
 ↓
 ∞
0044ジャングルキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:30:42.89ID:/teCHyWj0
謝罪を自己アピールの機会として使うのは下策も下策
0045コドコド(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:30:58.10ID:wwEbYgYa0
性犯罪者には対峙しないんだwwww
0047アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:32:10.88ID:3M+//1Cm0
>>8
関西生コン引きつれた某ユニオンなんて
企業に不当解雇の抗議デモで他人の敷地内入って怒られたら
「ちょっとぐらいいいやん」って逆ギレするんだぜ

法を守れというくせに法を破るのが共産
0049オセロット(千葉県) [CA]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:32:55.84ID:BHTu0qrB0
炎上ツイートでバズったので宣伝ですって位に空気読めないな
だから一般人は引くんだよ
0050スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:34:47.86ID:fhX/mBYQ0
以上 ってのか
「はいはい御免なさいねぇ〜〜以上!どう?共産党様が反省してあげましたよ!」
って感じでいいね
0051ラグドール(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:38:41.42ID:GUR2jE0a0
所詮共産主義
市民は国のために働く
民主主義は主権在民
0057ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:44:01.89ID:K5XpUBaN0
女性の後ろ姿を盗撮したからこの事件も明るみになったんだろ?
下手しなくても闇に埋もれてたよな
0060ジャガランディ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:44:29.86ID:M4pp+cyD0
まず自分の女子高生トイレ盗撮欲と向き合えよ
0061三毛(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:45:25.29ID:R6t5t7L80
???
0062アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:45:33.35ID:+/M4OXTt0
話題を変えて(彼にとって)明確な敵を攻撃することでうやむやにする共産系がやるいつもの手管
それに騙される三歩で記憶がなくなる共産カルト信者
いつものパターン
0064ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [AT]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:46:54.84ID:sXj9vJuH0
>>2
謝罪のついでに逆ギレで岸田批判しててワロタ
0065ピューマ(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:46:55.34ID:GyCDkGPI0
共産党だからとしか
0066キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:47:57.43ID:WdBSX//h0
締め括りに余計なこと書いて反感を煽るスタイル
さすがだわ
0067ヤマネコ(茸) [BR]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:50:51.02ID:3oGi6rgY0
すきあらば政治活動
薄汚い性根がよく現れてるなw
0068ライオン(茸) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:51:22.31ID:DtAoxGyA0
党幹部の責任は?
小池のパワハラでも気質には解らない説明していたよね?
0070アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:51:55.26ID:zqNYlAN80
おまエラ的には法律守れないけど憲法は守れる感じ?
0071三毛(福島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:14.31ID:R6t5t7L80
アベガーの変形型か?
0073リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:16.18ID:JC32SkQs0
     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)
0074シャルトリュー(茨城県) [SE]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:54:57.19ID:zyy48RbU0
まず謝罪だけしろよ
0075バリニーズ(京都府) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:55:20.70ID:Xzr4X+/X0
なんでこいつらいつも目的と違うものくっつけるんだ?
デモしてても戦争ガーアベガー原発ガーみたいなよくばりセットばっかりで何のデモしてんのかわからなくなるし
0076ジャングルキャット(徳島県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:40.21ID:QWno6uJF0
この共産書記長は言ってる事やってることが全く正反対
未成年の子どもと女性を食い物にする性犯罪者!
0077コラット(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:56:42.15ID:KdOaxODN0
憲法無視して統一教会弾圧しようとしてるじゃん
憲法守れと言うならちゃんとプロセスを踏めよ
0079縞三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 16:58:22.55ID:D0Xw4uj20
排便監視するため共闘した党を見張れよ
0082サバトラ(石川県) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:22.33ID:vZVC6Rlt0
🤔?
0083ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:00:45.23ID:QcGGh0Zy0
日本の左翼政党を主導しているのは歴史的に在日チョン

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1


戦後、日本共産党を再建することになる日本人幹部たちは、
長らく収監されていたため、活動資金も人的ネットワークもなかった。
それをカバーしたのは、在日本朝鮮人連盟である。
当時、多くの朝鮮人が掛け持ちして共産党員となり、組織作りや活動を主導していった。


チョンとチョンと一体化している売国左翼は、
統一協会のことにしたって自分たち(チョン)と関係あるから日本の保守は終わりみたいなめちゃくちゃな論陣張ってくるよな

統一教会というチョン組織がクローズアップされるってことは、嫌韓がますます盛り上がって、
チョンとチョンと一体化している売国左翼が完全に終わるだけなのに


チョンとチョンと一体化している売国左翼が日本の全ての元凶
0084ギコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:09.25ID:QcGGh0Zy0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0086現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:40.18ID:tmCHG2N20
足立のコンクリ事件も共産党員だっけ
ほんと女性の人権と一番かけ離れた存在のくせに口だけ立派だな
0087マンチカン(千葉県) [VN]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:01:59.38ID:ETjsoUkm0
>>1の悪ふざけかと思ったら
ほんとにスレタイの通りツイートしてて笑ったw
いや笑えないか
頭おかしい
0091マンチカン(千葉県) [VN]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:05:30.14ID:ETjsoUkm0
つなげずにツイート分けるだけでもいいと思うんだけどな…
0094オリエンタル(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:38.13ID:gGxO4nEQ0
>>1
最近の共産党は「切り取りだろwホントにこんなこと言うかよwww」ってのを尽く裏切るな

ウクライナの支援金を全部党の施設に使ったとか、被災の金全部懐に入れたとか全部ソースが共産党のホームページにあるんだもんな
0097マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:13:44.19ID:G7oGWD9h0
謝罪に余計な物を付け加えると炎上が長引くだけなのになぁ
記者会見でヒートアップしてつい余計な事加えるならまだしもツイートなら止められただろ
0098ツシマヤマネコ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:14:10.97ID:B3ARFdwq0
共産党以外の党の奴のパソコンの中にも
盗撮した画像データが入っているフォルダとかあると思うよ
この事件なんて、氷山の一角だよ
0100リビアヤマネコ(福井県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:15:54.97ID:fcNv9LWM0
憲法の条文のどこに特定の省庁の予算を増やしてはいけないと書いてありますか?
0102スフィンクス(茸) [ME]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:18:11.31ID:mMSFKE4V0
頭湧いてんのかアカ
0103リビアヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:19:18.57ID:JC32SkQs0
     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)
0104スコティッシュフォールド(ジパング) [GB]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:35.06ID:I8eQVjhm0
【共産党員まとめ】
・過ちを指摘されても自分の非を認めない
・いつでも正しいので自分からは謝らない
・痴漢は犯罪だがトイレの盗撮は見守り行動
0105コラット(北海道) [DE]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:24:54.76ID:qmlCldOt0
ツイート見に行ったら4コマ漫画みたいだった
0106ぬこ(インド) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:25:11.93ID:x1fOWa450
女子便覗きの仲間めw
0107アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:04.58ID:9KjdSlwQ0
日本共産党的犯罪
0109ピクシーボブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:01.83ID:uYG5fXZa0
もちろん他党なら任命責任問いますよ
0113ヒマラヤン(SB-Android) [CL]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:16.13ID:GNeVOKRR0
共産信者が多いチョンモーですら
袋叩きで草
終わりだよこの政党
0114アムールヤマネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:48:27.31ID:4eMZ/EmM0
古の賢者は、世を治める者が踏む段階として
修身斉家治国平天下、と言った

共産党は
修身⇐今ココ
0115ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:11.39ID:gD7ax1Ew0
シャブ牧師
盗撮議員
まだ続きそうだな
0116ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:51:14.62ID:psWOR4R20
自民ですらキョウサンガーなんざしないというのに
0117キジ白(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:58:09.13ID:zdD+69mx0
>>1
まあこういう態度だから議席はどんどん減って行くし
若者にハナで嗤われるワケですわ
もう10年もしないうちに社民党と同じ道を辿るだろうね
0118ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 17:59:12.84ID:9lYtmmtt0
世界最大手の貧困ビジネス屋のキリスト教とズブズブの盗撮党

支持率2.5%www
0119アジアゴールデンキャット(光) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:02:23.41ID:QZ5C98bD0
去年末から盗撮動画入ってる携帯を別件で没収されてたんだろ
いつ警察が訪れてくるか生きた心地せんやろなw
0121(埼玉県) [DE]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:09.80ID:J7CvP3Qy0
何言ってんだコイツラ
0124トンキニーズ(静岡県) [DK]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:41.04ID:vA1mLNza0
日本共産党千葉県委員会🏠2022.9から新事務所で奮闘中📦
@jcpchiba

今回の事態にあたって、被害者とご家族、全県・全国のみなさんに深くお詫びし、党県委員会として、今後二度と繰り返さないために教訓を深め、自己改革をはかっていく決意です。

そして、憲法・平和・暮らしを守るために、岸田政権の大軍拡政治と対決し、130%の党づくりと統一地方選挙勝利をめざして全力をあげる決意を表明するものです。

以上

国語のテストなら確実に0点だな
0125キジ白(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:10:14.22ID:zdD+69mx0
>>2
ツリーの最後で突然人格変わったんか?
もしかして変なクスリでもヤってる??
0126サーバル(愛知県) [ES]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:10:37.03ID:Rys2z+le0
今回の件で仁藤と共産党が同じことしててなるほどって思った
0127スナネコ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:11:20.38ID:EOhGK8T+0
実際に戦争おっぱじめたロシア
軍拡しまくりで台湾恫喝を繰り返す中国
ミサイル乱射の北朝鮮

これらをスルーして日本批判しかしないのが反日外人
つかもうスパイでいいんじゃねーかこいつら
0128ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:13:31.01ID:lCw61eXz0
女子トイレを守るのが先だろ
0133ツシマヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:24:11.42ID:rzgv/dy70
党代表が責任とれよwwww
0135クロアシネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:31:39.41ID:BJxF7dyk0
ネトウヨ政府の不当逮捕に負けるな
0137バーマン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:34:21.28ID:MrARNBfG0
コラボ
0138スミロドン(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:36:06.08ID:HXTJZq7p0
逮捕された大西氏は日本共産党公式ツイッターアカウントの痴漢撲滅を訴えるツイートを引用しながら、次のように述べている。
「何年も何十年も続いてきた性暴力に、本気で向き合う政治を」
「猪瀬氏の痴漢行為はもちろんのこと、『これから気をつけるって言ってるからOK』という維新の認識が信じられない」
ほかのツイッターユーザーに対し「性犯罪は深いトラウマを伴うもので、言及には慎重な言葉遣いが必要です」などと訴えたり、セクハラを告発するハッシュタグ「#MeToo」を用いて、性被害を受けたとする女性記者の手紙を紹介したりすることもあった。
0140白黒(茸) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:42:54.35ID:pB0KMgsX0
韓国人イラネイラネイラネイラネイラネイラネイラネイラネ
0141(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:43:03.45ID:n3rpsdfG0
>>7
共産主義者の子供だからねー
共産主義者の教育の賜物
まだ普通にせいかつしてんだよね
0146ジャガー(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 18:59:49.43ID:PPSOMvj90
こういう風に謝罪の中にも
論点ずらしで自己の正当化をするところが
統一と似ているんだよな

一般人からしたら共産もカルト
0147アジアゴールデンキャット(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/01/14(土) 19:02:55.85ID:Fw4vhImc0
リアルテコンダー朴
0148ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 19:09:45.29ID:rG5LvgbR0
共産主義になるとJKはうんこしてる所も党員に見せなきゃいかんのか地獄やなwwwwwwwwwwww
0149ヨーロッパヤマネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 19:33:30.31ID:zHvjTYKt0
政権交代させなきゃ盗撮するぞ
これが共産党
0150ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:03:43.95ID:RpRtskSP0
国語のテストでこの時の作者の気持ちを答えなさいってこれ出て来たら全員0点取りそう
0151ジャパニーズボブテイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:35.93ID:DHTsRVT60
>>150
普通に国語できなそう
0152コドコド(東京都) [CA]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:09:21.17ID:wwEbYgYa0
これにはパヨクもダンマリw
0154オセロット(鳥取県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:13:55.18ID:KLXPz5R20
山形のアカいマット
0157アメリカンボブテイル(茸) [IT]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:40.79ID:AR1+92oN0
共産党が政権取れば女子高生のトイレ姿は党の共有財産になる
0158縞三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:24:56.80ID:pbLKqwmA0
憲法を守る主張する前に法律守ろうよ
0159サビイロネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:27:57.69ID:4r/wdu/L0
若者の支持が減ってるしあと20年もしたら今の社民党みたいに衰退してるかもね
0162ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 20:53:49.18ID:3A6yEzFx0
恐 怖 の チョーセン 宗教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0164カラカル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:30.54ID:4jPvxEmN0
片岡ちとせ日本共産党葛飾区議会議員@c_kataokaJCP

わが党の大西航氏が社会ルールを破り、
自身の性愛の対象となる性別の方が利用するトイレで盗撮をしたことを非難することを、
トランスジェンダーの方々の日常生活を制限することに接続しないで欲しい。
#トランス差別に反対します
https://twitter.com/c_kataokaJCP/status/1614232485910679555
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167バリニーズ(光) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 21:53:23.50ID:UFFqBaIq0
辻元とかみずほとか蓮舫とかもダンマリ?なんか言ってる?
0170ジャングルキャット(徳島県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:07.80ID:QWno6uJF0
この共産幹部metoo運動に子どもに対しての性犯罪防止やフラワーデモを
立憲や共産のいつものメンバーでやってたのに
今回一切声上げないね
卑劣な性犯罪、性暴力そのものなのに
0172ジャングルキャット(徳島県) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 22:29:03.22ID:QWno6uJF0
卑劣な性犯罪に声を上げようって活動してた共産党幹部が
未成年の女子高生付け狙い隠し撮りし声も上げれない状態にし卑劣な性暴力やったのに
0174猫又(光) [US]
垢版 |
2023/01/14(土) 23:37:40.64ID:g2ZgR5Qg0
これでもあなたはまだ共産党に投票しますか
0180マレーヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/15(日) 01:44:51.77ID:T+osIVq60
>>129
人殺しのミヤザワケンジくんか
0181ソマリ(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2023/01/15(日) 01:58:59.08ID:yoQsFsVT0
知恵遅れパヨク「よっしゃ!やっぱり岸田のせいだったんだな(^q^)」
0182リビアヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2023/01/15(日) 02:00:27.47ID:udXuruIO0
ルールやJKの心は守れない模様
0184パンパスネコ(京都府) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 02:07:48.81ID:w5wpF5ri0
憲法を守るためじゃなくてプーチンやキンぺー、キムジョンウンの独裁政権を守るためだろ?全体主義者め!
0186ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 06:39:18.75ID:b/TvH8uT0
女子トイレ革命家
大西わたる書記長
0188ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 06:46:48.26ID:b/TvH8uT0
変態共産主義者から女子高生を守るために軍隊は必要
0190ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/01/15(日) 07:38:09.28ID:o7tYyscd0
どうせなら男子トイレを盗撮すれば自民に対してポリコレ的優位に立てたのに
0191ぬこ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/01/15(日) 07:48:17.64ID:8oc3ZhJE0
まあやっぱり共産党だなって感じだw
0192猫又(光) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 07:54:44.19ID:SKDtm4Jn0
小池もパワハラ野郎だし志位は独裁者上がクソなんだからそりゃ下の人間も腐るってもんよ
0195ジャガーネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2023/01/15(日) 08:09:46.89ID:+6Vvo18/0
アカに逆らう女子高生はコンクリ詰め
0200ボンベイ(ジパング) [EU]
垢版 |
2023/01/15(日) 09:29:16.75ID:a5LZiOQk0
反省の色全く無し
0201ハイイロネコ(ジパング) [GR]
垢版 |
2023/01/15(日) 09:52:41.49ID:mD0xFPsa0
ヘイポーの謝罪文かよ
0203ハイイロネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 10:12:54.29ID:swtf7DTo0
チョソコーならしゃーないw
0205茶トラ(ジパング) [GH]
垢版 |
2023/01/15(日) 11:14:42.20ID:OWkUwhnk0
狂産党…w
0206コラット(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 11:17:04.50ID:gL0pPCa20
なんかしらんけど締めは自民や岸田にするの流行ってんのw?
0207ラ・パーマ(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/01/15(日) 11:20:42.47ID:WsZB0N7E0
書記長なのかよ
トップじゃん
こんな文書一枚で済ませる話ではないな
0208サーバル(北海道) [JP]
垢版 |
2023/01/15(日) 11:26:57.13ID:qewcgboP0
脱糞盗撮党
0213ハイイロネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:10.56ID:swtf7DTo0
     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)
0215ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:01.05ID:Cwe9E/Sg0
恐産盗(撮)
0216アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 13:45:29.63ID:SsdWHnb90
話題逸らし乙
0217イリオモテヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 13:46:29.50ID:5Ornzu960
おぱよちん「ぼくわるくないもん(`・ω・´)」
0220ジャガーネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 13:48:20.78ID:PlhZ8uud0
共産党議員が盗撮事件を起こしてもアクロバティック自民叩きw
日本人に支持されるわけがないこんなキチガイ
0222ソマリ(愛知県) [NO]
垢版 |
2023/01/15(日) 15:56:12.32ID:QGYllDVp0
おまゆうw
0224ハイイロネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:57.96ID:swtf7DTo0
     ∧_∧
   ∧_<∧Д´>   弱者や差別を仕立て支援団体量産
  ∧ `Д´ > |>   
  < `Д´∧>ノ    その税金募金は同胞みんなでチューチュー
   < `Д´_∧
   ヽ< `Д´_∧    これぞ100両編成の朝鮮チューチュ-トレインニダ
   く < `Д´>
    |く  ノ>      ウリを批判する奴はすべてレイシスト!ヘイトニダ!
    (_/ /ヽヽ 
    (_) (__)       by 共産カル党壷(北チョソコー)
0225ヒマラヤン(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:12.37ID:BbiTTs/e0
信者さんは最後の文章で謝罪文が上書きされるんだろうな
0226ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:08.72ID:cgjmbZnA0
共産党って言うてるコトはエエねんけど
やってること脱税幇助とか防衛の邪魔とかよね。

ほとんど言うてるコト「セコムやめて鍵取り払いましょう、私らみんな地球人」て感じ。
0227スナネコ(徳島県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 18:49:30.56ID:+JbQgacx0
まさか女子高生の後を付けトイレしてるとこを盗撮するなんて
しかも性被害防止活動してた張本人!
0229スミロドン(沖縄県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:36.00ID:ThIh0hcN0
>>50
謝罪も反省も再発防止も無いじゃん。
現政権打倒のスローガンだけなら毎回やってるコピペじゃない。
0230ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:18.71ID:uct9jVa90
おしっこシー委員長
0231現場猫(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/15(日) 22:50:14.89ID:r/NRSQ3i0
関係者でやらかす連中が多すぎるね
こんなのに一般人は犯罪予備軍扱いで表現規制されるんだぜ
0233アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:24:38.29ID:iNpJHxz20
森奈津子_LGBTトピック@morinatsu_LGBT

【小ネタ】性自認は女性だと主張する男性が
女子トイレや女湯に侵入する可能性が高まる埼玉のLGBT条例に反対した市井の女性たちを、
赤旗(@nitiyoutwitt)は統一教会認定。
結果、共産党(@jcp_cc)と赤旗には「購読をやめる!」等と批判殺到!
https://twitter.com/morinatsu_LGBT/status/1609138100671758336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:57.68ID:B+aM1EoT0
ほんと頭下げられねえ連中だな
邪魔になった奴を切り捨てて「俺たちは悪くない、岸田が悪い」
そんなだから嫌われるんだよ
0235アジアゴールデンキャット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:25.62ID:iNpJHxz20
代々木駅前にスマホ持った大西同志の銅像建てよう
盗撮の不自由展
0237ピクシーボブ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 21:28:47.13ID:PHwPnwdx0
集団ストーカー知ってるの?知らないの?ン?
0238ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 21:30:45.78ID:SdygKfY50
響のデブの謝り方
0239エキゾチックショートヘア(茸) [IT]
垢版 |
2023/01/16(月) 21:32:10.01ID:JfbopvtF0
>>233
元々ジジババしか読んでないから購読を辞めるほど読者なんていないだろ
0240バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 21:33:08.55ID:RsOTu5vB0
やっぱ共産党ってアタオカ
0241デボンレックス(京都府) [FR]
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:38.08ID:aHbMc+KW0
エロが活動資金なのかね
0243アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:15.54ID:IJuUVdzA0
反省中なんかしてないのがよく分かる
0244茶トラ(光) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:12.23ID:+9UcLUUH0
盗撮なんて知ったことか
そんな事より政権交代
共産党です
0245スナドリネコ(茸) [DE]
垢版 |
2023/01/16(月) 22:04:02.32ID:sYjgW4m40
党利党略のために盗撮は無かった事にできる、以上
0246マレーヤマネコ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 23:31:46.43ID:MkwrROXF0
だめだこりゃ
0247マレーヤマネコ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/16(月) 23:32:51.36ID:MkwrROXF0
>>223
書記長が粛清しようと言うのだ。エロだよ、それは、じゃないぞ。
0249スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/16(月) 23:35:21.77ID:7sTRNA5V0
この犯罪集団、日本から追い出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況