X



colaboさん 「韓国に性売買を持ち込んだのは日本であり、日本社会の責任」 ←これ [357270159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オシキャット(雲) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:24.89ID:KL14gEV60
そろそろこいつ何とかしたほうがいい
0003スナドリネコ(茸) [NL]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:42.68ID:dUkUG0cI0
今日監査なんちゃらの結果出るんだっけ
0004アビシニアン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:46.14ID:scQyneIY0
エベンキの妄想か
0005(茸) [ES]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:48.11ID:UpDtK2bf0
世界最古の職業相手に起源論争とかマジ?
0008(雲) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:41:25.120
こいつら放っておくと大変なことになる
0009スコティッシュフォールド(茸) [IT]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:41:39.33ID:1KNdWmVx0
売春は世界最古の職業じゃなかったっけ?
なら万物の起源韓国だろ
0011ペルシャ(福島県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:37.30ID:7efJ+uqF0
>>5
宇宙の起源が韓国なわけだから何もおかしいことではない
0012オリエンタル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:39.31ID:jtIRga6o0
何でも日本のせいにして恥ずかしい国だね
性売買はどこが発祥とか無いよ
最古の職業とまで言われるくらい古いものなんだから
0013チーター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:42:42.64ID:QJ0lmAxN0
本国の売春させろデモの事はどう消化してるんだろう
0014リビアヤマネコ(茸) [AU]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:10.35ID:71oWkfdN0
紀元前から朝鮮女の主要な就職先だろ
0015ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:43:14.49ID:3ydFvQ5K0
結局兵隊と泥棒と売春婦どれが最古の職業なんだろか
0018ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:11.24ID:/HamwxM10
何言ってんのw
この世の全ては韓国起源説だろwww
都合悪い物だけ起源説から外すなよ
0019パンパスネコ(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:16.92ID:HyJJMiEe0
>>13
今現在進行形で日本に売春婦徴用工輸出してることもな
0020マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:44:33.96ID:dIHuh5bl0
ヤクザ以上の害悪団体
0022トラ(千葉県) [AR]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:29.73ID:g7ja1M4o0
>>1
                         /\___/ヽ
                        /''''''   '''''':::::::\
  ∧_∧     拡大!      ./  \,  、/、.:::::::::\
/<丶`∀´>  ――――→>   /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\
\丶_●‐●              \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   〉  , レ〉              \    `ニニ´  .::::::::/ 
  (~~▼~|)                イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
   > )ノ
  (__)__)
0023三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:30.08ID:lKmR9P+a0
韓国は売春のメッカだろw
0024ペルシャ(山形県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:33.46ID:N5LrXsaz0
性売買なんぞある程度人が集まれば自然発生するレベルのものだろ
まさかそのレベルの文明にすら達する事が出来なかったって言うつもりか?
0025ツシマヤマネコ(試される大地) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:45:40.14ID:ihYNksXC0
燃料投下のつもりならあまりにもおそ松
消火剤のつもりなら愚の骨頂
0028コラット(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:15.37ID:0B6hVyMe0
キーセン文化ってご存知か?
みんな大好き韓国コスメもkpopもその文化に
連なるものですよ?w
0029セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:16.69ID:X2XrVrpS0
キーセンとは一体
0030ソマリ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:39.60ID:FsQYNI0m0
こういうこと公に言ってる女の人ってセックスしないの?
0031ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:45.22ID:UhxeB2HA0
韓国歴史ドラマでキーセン(妓生)とか言う売春宿がいつも出てくるじゃん
0032エジプシャン・マウ(大阪府) [UY]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:46:55.40ID:tDBYBpDt0
すげーな 働く女性は奴隷か売春婦しかいなかった中世知らんのか?
0033ラガマフィン(空) [TW]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:09.55ID:673r3bSi0
キーセンを朝鮮に持ち込んだのは超時空太閤秀吉だったの?
それとも超時空皇后神功皇后だったの?
0035ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:30.10ID:bBhVQA2u0
>また性売買集結地で行われる性売買はもともと日本が持ち込んだものであり、
なるほど
今までは個人でのみやっててそういう場所すら無かったと

いやそれも無理だな
0036クロアシネコ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:47:43.17ID:fbvboqhY0
キーセン外交って有名なのにか
0043ベンガル(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:53.08ID:0Sv+5mZV0
千歩譲ってそれが事実だとして現在進行系で韓国人が全世界で売春してるのはどう考えてるの?
0046ぬこ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:49:48.83ID:gIZ04FIh0
なんかすげーこと言ってんなw
0047アメリカンショートヘア(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:24.36ID:8UczrPX/0
>>1
妓生の歴史について本格的に繙いてみるといい
落涙を禁じ得ないぐらいにむごたらしい

それに対して戦場に於ける性処理の問題を冷静に評価するにはM.ヒルシュフェルトあたりを読んでみればいい
0048クロアシネコ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:50:40.30ID:fbvboqhY0
>>41
李氏朝鮮時代の官婢だよ
0051ぬこ(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:52:50.81ID:gIZ04FIh0
立ちんぼと値段交渉してる壁画が韓国にあったよなあ
売春も起源は韓国だろ
0052縞三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:16.74ID:fESKK60h0
中華に娘を献上してたんだよな
しかも、それが誉れだったんだろ

日本は娘を売るのを禁止したのを逆恨みしてるのか、そーかそーか
0053スミロドン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:53:38.17ID:acorD3mH0
売春は一番歴史の古い商売とも言われているのに
0055現場猫(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:54:14.26ID:3U/4sbyp0
つまり日本がやったのは慰安婦じゃなくて売春婦だったと?
0057コラット(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:55:00.93ID:0B6hVyMe0
>>39
そーだねー
そういえば韓国人のお決まりに日帝に全て奪われた
って言うのがあるけどキーセン文化なんか
盗んでないよねー
0058ボンベイ(長崎県) [FR]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:55:02.83ID:pom29juz0
この界隈の人達って自分達の行動で日本人の嫌韓煽ってるって認識が無いのかね
自称まともな在日さんも日本人から信用得るチャンスなのにひたすらスルー
結局こいつらってグルなんだろうな、としか思えない
0059マヌルネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:55:09.06ID:8bVokkA90
逆に言えば紀元前からある最古の職業が近代まで存在しなかったとかマジ?
0061(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:13.08ID:0x/E1thp0
社民党や共産党の資金集めの活動だったのか
大椿が出てきたのが答え
伊是名夏子と似たような感じか
公金不正
0062エキゾチックショートヘア(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:56:39.98ID:7AWCw7iG0
じゃ日帝残滓として排除すればいいだけだろ?自分でバカと白状してるだけ
0063クロアシネコ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:57:18.21ID:Wha86W0X0
な、こういう連中だから支持されないんだよ
結局は日本を貶めたいだけのパヨ活
それで公金チューチューしてるのがバレたから全力で詰められてるわけ
0064ソマリ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:57:35.80ID:26ZsbmOm0
>>15
普通に考えて狩人だろ
0066コラット(千葉県) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:59:01.79ID:0B6hVyMe0
>>58
それな
だから自称反日してない在日もイマイチ信用出来ない
お前ら金と安全欲しさに祖国や赤い連中と一緒に
戦後ずっと日本ガーしてきただろって思っちゃう
在日が声上げて赤い連中や反日韓国に対してたら
ここまで拗れてなかったと思うしね
0068コーニッシュレック(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:59:12.07ID:vMV937AU0
お、やっと正体表したか
0069ボブキャット(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/01/04(水) 08:59:55.92ID:CIcgnOtJ0
「日本は韓国を近代国家にしようとした。慰安婦は自発的な売春」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657192666/
チェ教授 1910年の日韓併合の最も大きな責任は朝鮮にある

日本人が土地調査をし、東洋拓殖会社などを設置して土地を奪ったというが、
それはすべて嘘」とし「日本はわが国を近代国家につくろうとした。
慰安婦は自発的に売春した、私たちが売春女性のために何かをする必要はない。
0071ボブキャット(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:40.45ID:CIcgnOtJ0
韓国大統領秘書官 慰安婦について
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652400814/
「補償金は滞った売春代」
「朝鮮時代、女の半数は性玩具だった」
「朝鮮時代の女性人口の半分が常に主人である両班の性的快楽の対象だった」
「別居していたとしても、両班の主人がを求めれば夜を共にしなければならない立場だった」
「朝鮮朝の半分に達する40~50%の人口が奴婢で、そのうち奴婢2世を産める女性の奴婢がより好まれた。
0072アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:00:43.95ID:dhiSh7QW0
完全に正体を表したね
0073ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:10.27ID:VWeuKrOP0
仁藤スレ消えた?風化してしまうやん…
0074スミロドン(光) [JP]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:34.92ID:bg5+KTui0
いや、これは本当かもしれんぞ。
なにしろ男尊女卑で強姦が当たり前の国だったから、男が女に金を支払うなんて概念が無かったのかもしれん。
0076ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:02:49.13ID:CZ3gnvOR0
朝鮮戦争での本物の慰安婦を突っ込まれる様になったからそれは日本が持ち込んだってすり替えてるのか
0081サビイロネコ(大阪府) [IR]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:38.42ID:6E+KKh5p0
韓国 「反日種族特性の著者が公開討論を申し込むも、逃げまわる慰安婦支援団体」w
https://i.imgur.com/i8ULfw9.png
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55882555.html
日本官憲による強制連行は小説に過ぎず、慰安婦は募集による売春だ

募集過程で詐欺や人身売買、あるいは貧しい家庭の親が金を受け取り、
娘を売ってしまうケースなどがあるとした。
そして就業詐欺、人身売買などを犯した主体は同じ朝鮮人だった。

現在も、売春業に従事する女性は、自分の意思で働いている。
それぞれの事情を聞いてみると、個々に胸が痛む事情があるかもしれない。
だからと言って、彼女たちを性奴隷とは言わないだろう。
しかしそれも、数十年の時間が経てば、いつか性奴隷になるかもしれない。
0082(兵庫県) [DK]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:03.37ID:EASagNAX0
一つの朝鮮ストーリーは捨てるって理解でいいのかな
0084サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:11.53ID:qEintqCk0
また嘘つきむち
0085アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:11.63ID:XtT+Erpe0
慰安婦問題は中国に責任がある?【CGS 韓国・朝鮮史 宇山卓栄 第10回】
>>1

13世紀(1201ー1300)

11:07
高麗の忠烈王(ちゅうれつおう)が自ら進んでクビライに対して、日本侵略をやろうよ。と強くお願いをした。

そして実現するのが1274年の文永の役です。
高麗(コウライ)は900隻の船を建造するため、3万人を強制労働させています。

朝鮮人兵士が5000~6000人。水夫(すいふ)が6000~8000人。
朝鮮人兵士が併せて1万1000~1万4000人いたと言われている。

モンゴル人、中国人、朝鮮人の兵士すべて会わせて軍の編成は総勢4万人ぐらいだった。
船はすべて高麗人が作っている。

そして7年後の1281年、弘安の役。
高麗(コウライ)は倍の人数を動員し、さらにやる気満々です。

モンゴル人兵士と中国人兵士、朝鮮人兵士と併せてなんと約14万の大群が押し寄せてきます。

モンゴル軍が高麗(コウライ)に駐屯し、高麗を本拠地にして日本に攻め込むわけです。
その駐屯をするときに何日もそこにいるわけですから…慰安婦というものが必要になってきます。

高麗(コウライ)に対して、駐在する役人や軍人に女を献上せよという発布命令がモンゴルの将軍からなされています。
これは高麗史にしっかりと書かれています。

これこそまさに従軍慰安婦と言っていい。
100%従軍慰安婦ですよね
こういう伝統というものが朝鮮はずっと引きずっているわけですね

戦時じゃないときでも、貢物として女性を集めて送っているというのがずっと続いていますもんね
中国に対して貢女(コンニョ)と呼ばれる人たちがずっといた。

だからと、その風習が日本の軍隊に対して当てはまるとは限らないわけです。
日本も従軍慰安婦をしただろうというのは違うと私は思う。
そこに強制性があったか、なかったかというところが従軍慰安婦の大事なポイントだと思うんですが、日本軍に関して従軍慰安婦の強制性は証明されていないのが私は事実だと思います。

弘安の役ではまさに強制されているわけです。女を献上せよと命じられていますからね。
0086マンクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:17.08ID:txa3Yc0f0
>>1
そらキムでワロタ
0088ラグドール(茸) [FI]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:06:17.77ID:28izlsuA0
>>6
起源ハラスメント
0090アンデスネコ(茸) [IN]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:38.57ID:DP3VR3T00
朝鮮人は誰も反対しなかったの?
なんの疑問も意志もなく言いなりだったの?
0091(大阪府) [CA]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:07:52.27ID:it0AMc0K0
個人的な体験で言えばソウルのロッテホテル内に娼婦(又は呼び込むための女性?)がロビーに入り込んでフロントの人と揉めてたのは覚えてる
大変そうだなーと思ったよ
もう10年近く前だけど
0093ラ・パーマ(東京都) [NO]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:05.94ID:WaUhNZ3s0
朝鮮人はDNAレベルで売春婦だろ
0094ロシアンブルー(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:08:34.83ID:ALZ70o0R0
朝鮮の自由展
0097コドコド(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:10:18.57ID:s6t7lf9P0
俺の蒼き狼と白き牝鹿レベルの知識でもそれは違うと分かるんやが
0098スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:10:31.56ID:aW+s+sdl0
>>5

身分制度が厳しく、貧民特に女性は奴隷扱いだった
女性の人身売買、不衛生な売春が横行してたのが朝鮮

そこで日本が公衆衛生の概念、売春に対する規制を持ち込み、公娼制度を整備した

ということで公娼制は日本が持ち込んだ!売春は日本の責任!

ということらしいよ、パヨクの脳みそでは
0100ジャガランディ(茨城県) [MX]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:11:52.77ID:2oZ/mi6J0
反日に税金使わせるなよw
お前らが金出すのが当然とか思ってるんだろうなぁ
0104アジアゴールデンキャット(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:13:08.29ID:IqmhnJrY0
日韓併合(1910年)な事を指してなのか
臨時政府(1919年)の事を指してなのか
日本より独立(1945年)の事を指してなのか
それら以前の李氏朝鮮のことなのか
0107ヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:14:12.69ID:4KZ/Ice60
売春の起源は韓国、その事実を示す現存する最古の物は...
0108ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:14:51.33ID:eM22ktxf0
キーセン発祥のは日本?
0109アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:15:26.55ID:wfOLULBn0
こいつらの周りで出てくるひとたちが昔から焚きつけてるので
0110アジアゴールデンキャット(大阪府) [FR]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:15:46.51ID:IqmhnJrY0
綺麗事正論はいちいち否定しないけど利用したいが前面に出たら人は距離を取ることくらい学んでほしいんだよな

冷笑やら興味関心を持たない、意識が低いと言い切るけど
なぜ距離を取られるか?だよ

その瞬間の主張だけを肯定でもなく他含めて肯定しろってやり口は皆嫌でしょ?
0113スペインオオヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:17:58.47ID:xsz7NIgj0
レ○プだけだった半島に対価払うってのを教えたって事?
0116リビアヤマネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:20:31.34ID:qVnZ1snI0
>>6
よくこんなの相手に勃つな
0117ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:20:42.90ID:ix8kTVC90
>>1
まぁ日本が悪いよな
知らぬとはいえヒトモドキに関わっちまって、俺たちが真っ当な人にしてやろうだなんて…

ヒトモドキは人にはなれない
人形とは言え畜生にいくら説いても所詮は畜生
0118ハイイロネコ(北海道) [SE]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:20:56.02ID:QSr0bbbz0
予想通りのレスが多数で草w
0119サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:22:06.40ID:5maoPKM50
>>1
これだけ反日なのだから、日本のおんなの子を助けようなんて微塵も思ってないな
一体どれだけの子どもたちが利用され搾取されたのか
0120ヒョウ(大阪府) [SE]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:00.88ID:lStJe5PN0
いくら半島を原始人状態から近代化した日本が好きだからって発言する前にWikipediaぐらい読んで考えろよ。

ttps://youtu.be/3X70KfhjA2w
0121アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [UA]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:25:39.30ID:j5PlbQR70
https://i.imgur.com/VbJ0dqo.jpg

なんか変なこと言ってるなあ
表現が不自由だから打破して天皇燃やしたり特攻隊員の遺書を笑い物にしたんじゃねえの?
自由に表現させろお!って
なはずなのに、表現の自由のもとに好き勝手正当化すんな!って?主張してる
頭悪いんじゃねえの?
0123ジャパニーズボブテイル(東京都) [DE]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:27:42.09ID:NKYiX6J10
>>98
なるほど
まったくわからん
0124コラット(愛知県) [SE]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:42.09ID:I9gPO+8P0
日本もサンフランシスコ講和条約結んで外国に行けるようになったら
枯渇した外貨獲得の為に出稼ぎ売春婦を大々的にお国が送り出してたべ
その殆どが二度と日本の土を踏むことなく亡くなってしまったがな

税金シャブフェミの片棒を担ぐ気はねぇが、綺麗事ばかりの歴史は歴史じゃねぇ
その程度の黒い歴史ぐらいはあって当たり前だ
闇の歴史を認められない綺麗好きが、闇の歴史を陰謀認定して頑なに認めないせいで
カルトやフェミの跳梁跋扈を許すことになるのだ 闇を光で照らせば闇は闇でなくなる

証拠が残ってる事実を、存在しない認めないという
そうした欺瞞と矛盾の中に他人の生き血を啜る化け物が住み着く
0126ブリティッシュショートヘア(岐阜県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:23.99ID:itfiPlO00
>>21
キーセンだっけ
0127リビアヤマネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:30:08.33ID:z5JUsiy50
>>107

世界最古の売春は強朝鮮の壁画にコンドームを使い回す強朝鮮男子が描かれていることで明らか
0129(光) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:31:26.52ID:PefQuxZu0
韓ドラですらキーセン出てくるのに…
0132イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:02.42ID:SjuYP4Jn0
無学は罪。
学校で歴史を教えるときに縄文とか弥生とかアホなとこばかり教えてるからこうなるんだよ。
学校で歴史を教えるときは、現代史から遡るようにしないとだめ。
0133ジャパニーズボブテイル(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:41.78ID:nJLcaHHV0
いやね、気の毒には思うのよ。

祖国の歴史が
・モンゴルに攻め立てられて、王様か数十年に渡って島に引きこもってた。その間国土は蹂躙され続けたり。
・秀吉に攻められて、王が都落ちして流れてる道中で市民から小馬鹿にされてたり。
・中国にいついつどんな貢物しましたとか、私ら頑張ってるんで、もうちょっと貢物勘弁してもらえませんかってお伺いが羅列されてるだけの手紙があったり。
・中国に女の子貢ぐのもう無理っすよって注進に、バカ野郎もっと頑張れよって王様が怒るったり
・中国の使い走りに王様が3回土下座して9回頭を打ちつけたり。
・旅行?に来た外人が「臭い、汚い、酷い、皆嘘つき」とか書き残したり。

こんなんばっかだから、そりゃクリエイトしたり誰かのせい(優しいというか甘っちょろい日本のみ)にしたいだろうけどさ・・・
0134ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:58.06ID:KSiCBzPV0
日帝が性売買などという悪習を持ち込む前は、大韓男子は好きなときに好きな婦女と交合することが許され、相手の同意や金銭など必要としなかったのです
0137スミロドン(ジパング) [JP]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:37:51.08ID:OIiUc9gO0
ありとあらゆる文化を韓国人が教えたとのたまわっているから、売春も韓国から伝わったんじゃないですかね
0139ボンベイ(長崎県) [FR]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:58.92ID:pom29juz0
>>122
日本で産まれて日本で教育受けても結局反日になる民族を大量に見たから結局DNAには勝てないんだって実感したけどな
0140現場猫(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:38:58.95ID:3U/4sbyp0
>>132
遡りはある程度学が有ってかつ特定の分野を学ぶ時に有効なだけやぞ?
0141スミロドン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:07.45ID:acorD3mH0
男でも女でも頭の良い奴はスケベだと思う
0142ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [HU]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:40:17.35ID:KSiCBzPV0
>>133
周りに逃げ場所がない、尚且つ全般的に痩せて稔りすくない朝鮮半島の地形で、漢民族や満州系狩猟民族みたいな酷薄にして欲深い暴君系に囲まれてれば、否が応でもそうなると思う

自分が攻める大国側でも、まあ英邁な奴をいっとう最初に殺して、なるべくバカで力に弱いやつをバックアップして現地の王様に祭り上げるだろうしな
勢い、暗愚で収奪的(かつ、大国に支えられた)な王族に過酷な搾取をされる国家が続くのは必然だろう

まあ俺ら日本人の先祖が彼の地に定着しても似たようなコースになってると思うよ、信長だろうが秀吉だろうが三跪九叩頭してるわ
0145トンキニーズ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:42:41.55ID:Diubd3Xz0
キーセンとか世襲制の性奴隷階級だろうに
貴族の接待や兵士の慰安。娘が産まれたら娘もキーセン
日本統治で開放されるも、大半が売春婦になってしまったけど
0146ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:42:55.15ID:999IUqCg0
早くゴキブリホイホイに詰めて祖国に送り返したほうがいい
0147猫又(宮崎県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:14.85ID:IQoPJfws0
日本が悪い日本のせいだ
こんな戯言を抜かしてるから嫌韓が広がるんだよ
0148サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:43:31.45ID:sZINqMJ20
まあ「売買」と言うか貨幣制度持ち込んだのは日帝だが
世界最古の商売と言われる売春が無かっただけで朝鮮人は強姦してたからな
0150キジ白(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:44:16.04ID:t9GFpi4K0
都合のいいことだけ起源を主張するんだな (´・ω・`)
0151シャム(東京都) [ZA]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:44:19.05ID:wGtphMST0
てーたいきょーとかいうのとつるんでるんだ
ふーんなるほどー
0152縞三毛(三重県) [DE]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:44:29.24ID:+kXZD0Fi0
もう無茶苦茶じゃんw
0154アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [UA]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:45:41.64ID:j5PlbQR70
在日韓国オンナ芸能人「痴漢って日本だけなんですよお!」
あっち系はこんなんばっか
日本に寄生しながらこれ
0155ジャガー(千葉県) [IT]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:46:54.00ID:mnWKHP2V0
妓生は日本の文化だったのか
知らなかった
0158スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:49:57.85ID:GQvaD9aB0
>>154
インド行ってバス乗ってみ?
0159スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:52.34ID:GQvaD9aB0
>>157
逆に安全なとこ行ってペラペラ喋るタイプ
0160スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:52:38.72ID:ionjEGPv0
都の職員が領収書一度も確認した事ないと言ってるどうがどれだっけ
公務員試験の友達に見せたい
0162ジャングルキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:53:52.14ID:7iDif3kV0
>>1
韓国人は日本から叩き出せ
でないとこいつらやりたい放題だろ
壺とアメリカが許可しないと駄目か(笑)
0163コラット(ジパング) [AU]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:54:34.22ID:4vOvniNr0
>>1
詐欺
0164ジャガーネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:55:59.62ID:LuQju0k80
想像以上に日本は汚鮮されてるな
統一自民の件といい
0167ヒョウ(東京都) [KR]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:56:53.29ID:UQd2yNzL0
こいつらわざと一般日本人に嫌われること言ってんのかね
0168スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:13.59ID:ionjEGPv0
wikipedia見たら、

朝鮮の妓生制度は、中国の妓女制度が伝わったものといわれる[1]。妓女制度はもとは宮中の医療や歌舞を担当する女卑として妓生 (官妓) を雇用する制度であったが、のちに官吏や辺境の軍人の性的奉仕を兼ねるようになった

って書いてあった
いつからかは明記してないが、およそ「高麗」時代らしい
「高麗」時代っていつ頃?
0169ウンピョウ(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:00:08.73ID:uen6AnHt0
コイツら寄生虫のクズじゃねぇかw
0170黒トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:03:50.05ID:B5zhsxfm0
>>1
学がねえとホント可哀相だよな…
そこらの中・高生の方がまだ頭良さそうだわ…
0173サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:07:50.28ID:fJ0WDpvS0
日本が併合して17歳未満の売春を禁止するまでは、朝鮮では子供が性売買されてたんだぞ。
0174ラ・パーマ(千葉県) [GB]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:28.37ID:JFmg6tKZ0
補助金が美味しいです
0175黒トラ(大分県) [IN]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:08:47.45ID:BsbGeU0I0
日帝残滓とか言って、日本統治時代の鉄道の線路すら剥がした国が
日本から持ち込まれた(らしい)売春の売春禁止法すら成立してないのか
0176ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:10:19.39ID:8uelDAzP0
売春は韓国の一大産業だろw
0177ジャングルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:24.45ID:2iTfuvGA0
キーセンはチョンの伝統文化
0178ジャングルキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:11:53.22ID:2iTfuvGA0
キーセンはチョンの公務員だったやんけ
0180デボンレックス(光) [KR]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:10.51ID:z6hrlKgS0
一口6,000円〜とかw
欲張りすぎwww
0181ジャングルキャット(愛知県) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:24.66ID:FLMUsBV80
監査請求の結果は今日?
0182ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:13:59.31ID:R8GTLhMo0
これを理由の一つにして税金チューチュー
0183アメリカンボブテイル(富山県) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:14:04.30ID:08+hS/ag0
マジかよジャップ最低だな…😟
0184イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:15:23.55ID:FYBICeXP0
いや普通、というか視察てそういう視点で視察するもんでしょ。

まさか広島来たアメリカ人がJAPざまあwwwwみたいな視点で見てくれることを期待して広島アピールしてると思ってるの?
「隙あらば反省してやるぞ!教訓を学んでやるぞ」って人達が大多数で
頭トランプ民が反発してるってだけだよ。
0186ライオン(茨城県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:16:36.17ID:oW7nTml30
そあ感?
0187マンチカン(茸) [EU]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:16:50.63ID:jQewqmhM0
また統一関係の団体なの?
0188スペインオオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:17:57.50ID:LBNtHolF0
この糞チョソン人凄いこと言うな・・それはヘイトスピーチだぜ・・・
0189スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:18:20.17ID:ionjEGPv0
寄付金集めて勝手にやる分には自由だけど、でもそもそも捏造で国の威信を下げてるのは叩かれる原因になっておかしくない
どの国でも普通はそう
日本はホント表現の自由があると思うわ
韓国なんか真実話したら総バッシングの国だしな
0191イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:26:12.89ID:FYBICeXP0
>>185
お前が社会を勉強しろよw
0193アメリカンカール(兵庫県) [HU]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:27:19.81ID:gMsd7xOL0
中華属国、奴隷制度下では金なんて払われなかったからな。
0194バーミーズ(大阪府) [IR]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:28:22.03ID:nlZRVeMn0
中国に女性を献上してた歴史があるのに…
なんでこんな嘘吐くんだろう
0195黒トラ(東京都) [BE]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:29:59.75ID:W4BuXxNO0
結局日本人を歴史認識つかって操って韓国の言い分に従わせようとする手法って統一教会に似てるんじゃないかね
0197スノーシュー(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:30:36.04ID:h+Lc4LZk0
知恵遅れ「日韓併合前の朝鮮半島に売春はなかった!」
何も調べず、自分が気に食わないことは日本のせいかよ
ほんと、知恵遅れだな
0202イリオモテヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:45:39.57ID:ke46rlxK0
管理してやらないとレイプやり放題だからだろ
0203クロアシネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 10:50:14.47ID:il71uy+Z0
ツイ女子 「韓国で起きた”N番部屋事件”に日本人では全く騒がれない、現実から目をそらさないで!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585397809/l50

【悲報】 韓国人が起こした 「N番部屋事件」で なぜか日本人の男が一斉に叩かれ始める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585447774/l50

ツイ民 「韓国で実際に発生したn番目の部屋事件よりも、日本のAVのほうが酷い。トラウマになった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587188813/l50

作家「女友達がイタリアンで『男が買春するのが当たり前なんて国、先進国じゃねー!』と叫び注目を浴びた。でも怯まない。間違ってない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667989177/-100

フェミ団体「韓国で行われている売春は元々日本が持ち込んだもの。日本社会の責任を強く感じる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663889200/l50

1日12時間、平均5~10人を相手に……アメリカで“遠征売春”に勤しむ韓国・貧困女子の現実
http://www.cyzo.com/2017/08/post_33913_entry.html

http://i.imgur.com/7g0vcCT.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=YNofMxrQ--I
0206(雲) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:01:59.280
ksk
0208クロアシネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:03:38.13ID:il71uy+Z0
水原希子「異常なんです、日本は」「痴漢って日本独特の文化だよね」発言が物議 「ヘイトが過ぎる」批判も★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667205238/l50

https://i.imgur.com/9rSBnEx.jpg

https://i.imgur.com/7WY0zeq.jpg

https://i.imgur.com/EXMypyy.jpg

水原希子「痴漢は日本だけ。異常」 →韓国は日本の8倍、スウェーデンはさらにその4倍でした
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667116222/

【デマ】「日本のiPhoneだけシャッター音が鳴る」は誤り。韓国でも鳴る [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667262198/

韓国高裁、世界最大の児童ポルノサイトを運営した韓国人の、アメリカへの引き渡し要請を却下
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595338500/l50

公衆トイレや女子更衣室の隠しカメラが韓国で流行 国際人権団体「盗撮動画市場があるのは韓国だけ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627085240/l50

女性たちの盗撮抗議集会、過去最大規模の7万人に 韓国
https://www.afpbb.com/articles/-/3185014

「男性と同じ気持ちで電車に乗りたい」 ロンドン交通網で痴漢被害が大幅増 - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/video-59160048

痴漢行為は、報道で多く目にすることから、日本でやたら多いという印象があるが、もちろん日本だけが特殊というわけではない。ヨーロッパでも社会問題となっている。
https://toyokeizai.net/articles/-/181023
0210ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:08:26.59ID:uTFuNkDr0
>>1
キーセン(性奴隷)制度は朝鮮半島の伝統文化だぞ
0211(栃木県) [TW]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:09:20.41ID:CxO3RB9W0
んなわけねーだろ
0213アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:14:57.81ID:Tie4zv470
完全に日本ヘイト発言だよな
0214ジャングルキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:15:07.30ID:jb3BjMyk0
統一教会の主張とコラボの主張が合致
隠れウリシタンだな
0220アメリカンボブテイル(新潟県) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:08.23ID:Iv/Dwn+x0
慰安婦の前に売春婦がいたら強要されたっていう前提がおかしくなるもんなw
0221ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:17.38ID:YDFFd0Ke0
くたばれキムチ野郎
0222ジョフロイネコ(大阪府) [PL]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:17.88ID:04LBFXm80
cokaboってやってることや言ってることの実態を知ると
韓国の慰安婦ビジネス団体の挺対協と同じ臭いがする
0223シンガプーラ(長屋) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:21:34.50ID:K7+3z+Ys0
マジか日本人酷いな
日本での韓国買春全て禁止にしよう
0225ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:24:05.34ID:otrHzOrS0
>>168
(きしょう/キーセン)

ああ、さいしょは看護婦さんだったのか。
0226ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:26:11.71ID:otrHzOrS0
>>168
>高麗時代は、918年に王建(ワンゴン)によって建国されその後1392年まで続いた王朝。

日本だと源義経頼朝とかのいざ鎌倉時代かな。
0227ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:27:19.88ID:otrHzOrS0
>>175
わいろに侵食されてるニダ
0228猫又(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:30:28.66ID:f8fKIplj0
こういう活動するのほぼ不幸な人生送ってきたヤツ
0229コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:35:42.86ID:fGFsJTkE0
親が女衒に娘を売り飛ばすということは朝鮮半島根付いていた風習だろ。
大好きな儒教の親孝行って言葉で片付けてた話。
0231ラ・パーマ(大阪府) [HK]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:41:37.16ID:rF5Tuedn0
>>223
慰安婦批判やりながら韓デリに10万人輸出して外貨を稼ぐ大韓民国
本当に可哀想なのは徹底的に搾取され続けてる韓国人女性なんよね
親に売られ国に売られ
0233コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:47:02.69ID:vB+N6n+N0
>>1
つまり歪んだ歴史の創作は日本国が憲法で定めた表現の自由で許されるものだから
今後も日本国の責任を追及して行く。

なぜなら表現活動だからだ!ということ
0234マーゲイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:48:07.62ID:ms36IXtK0
トウイツ?
0236ソマリ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 11:59:26.83ID:HnkCUG9O0
キーセンは日本語ではない
0238ハイイロネコ(光) [KR]
垢版 |
2023/01/04(水) 12:17:52.12ID:wdEEVCUT0
>>6
ヒトのカテゴリー外れてるだろ
0240マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 12:28:09.88ID:hlPjS4sL0
お前らの国じゃパチンコ拒否したじゃん?拒否しなよ
0242コドコド(茸) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 12:30:46.78ID:WpFjQojs0
彼らには歴史がない

だから不安で他人のせいにする

可哀想だな
0243ボブキャット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 12:31:39.31ID:S4OZRNin0
>>1
中国の属国歴史見てみろよ
韓国になるまで性奴隷だよ
0245ヒマラヤン(滋賀県) [PS]
垢版 |
2023/01/04(水) 12:45:52.83ID:kP1uKsB90
堂々と嘘を広めないで下さい
0251三毛(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 12:57:09.59ID:Ma6WDzj+0
明や清に美女を差し出していたのに?
0253(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 13:16:52.89ID:sL3zhTaR0
ちょ~ん
0254コドコド(東京都) [GB]
垢版 |
2023/01/04(水) 13:22:28.20ID:3ZbJz4Tc0
ミアリとか588とかの赤線地帯の話だろ
街が出来たからそう言う場所ができただけでなんでそこまで日本が持ち込んだとかいうんだろ気持ち悪い
0255バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 13:33:04.44ID:Ws20fNY+0
あれ、万能壁画に描かれておるのでは?
0256ピクシーボブ(茸) [GB]
垢版 |
2023/01/04(水) 13:35:16.36ID:9SlD5f880
考える事を放棄してるのかよwww
0257コドコド(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 14:00:21.65ID:JoUU+tz70
>>139
朝鮮学校行ってたら日本の教育は受けてないんじゃないの
0259アムールヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 14:11:33.87ID:GbLN2ywD0
一連の問題の解決方法は在日を強制送還する以外ねえわ
0261ギコ(岡山県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 14:13:35.05ID:8KvJCC6w0
>>259
帰化の取り消しも必要
国民がそれをやれる議員を送り込めば出来る話だからなコレ
実現不可能とかほざく工作員いるけど在日差別してるの韓国だし
0263ラガマフィン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:03.06ID:h4sEW/JP0
ロスで逮捕される売春婦の90%が朝鮮人という事実
0264マーブルキャット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2023/01/04(水) 15:30:50.85ID:PQtFuPWL0
100年後に慰安婦問題のようになり得る
まあその仕込みって自覚してやってるんだろうけど
0265アメリカンショートヘア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 15:38:18.21ID:Et0VKljw0
息を吐くように
0267ハイイロネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2023/01/04(水) 15:57:22.05ID:+sxCyyof0
売春の起源だろ、よかったな起源があってw
0269ギコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 16:03:45.16ID:bs11HH+e0
妄想の垂れ流し団体いい加減にしたまえ
0270猫又(茸) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 16:08:12.72ID:Ex1UIUvf0
援助交際を持ち込んだ、とかも韓国人は言うよね。実際韓国人から言われたことあるし。
0272(千葉県) [JP]
垢版 |
2023/01/04(水) 16:11:57.69ID:sNWvvz800
都合の悪い起源は日本にするあたりがもう
0274チーター(茸) [CN]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:10:25.27ID:dQ/gOTFO0
貢女やキーセンってとか挙げられる様に売春は割とマジで朝鮮の伝統的主力産業でしょ、つい近年まで女しか売るものがなかったし
0275ロシアンブルー(ジパング) [GU]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:49:50.14ID:dVbEPN5Y0
【バカ上スタイル】
キチが奇行に走り
キチメディアがそれをピックアップする
愚民がそれ見て洗脳される
0276黒トラ(東京都) [MX]
垢版 |
2023/01/04(水) 17:49:57.66ID:vmlmpAF00
もう売国左翼の大多数は死にかけの老人。
仁藤夢乃といった若い世代の売国左翼は、ほとんど在日チョンなんだよ

【老害】「団塊の世代」7割が後期高齢者に ←こいつらの介護保険料をどうするか結論へ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672710879/
0277マレーヤマネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:06:06.12ID:Rtkk1mnY0
>>1

一番下とその上の写真って、下衆で見苦しいチョン公の典型だよな。
0278ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2023/01/04(水) 18:58:17.83ID:vg2CDadw0
いまだに続けているのはなんでだ
0279ハバナブラウン(大阪府) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 19:10:12.83ID:nEOxRgkS0
これはあながち当たってる
昔は売買なんて成立しなかったからな
金払うなんて倭人かよって感じ
0282ライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 20:13:28.83ID:dLDouTBc0
コイツらやりたい放題やな
0285コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/04(水) 21:35:40.14ID:ypgw3qPK0
コイツらミサイル撃ちまくったり同族処刑しまくってる奴らと同族なんだろ
こんなんが日本に潜んでるとか怖すぎるんだが
0286ターキッシュバン(鹿児島県) [ES]
垢版 |
2023/01/04(水) 21:53:56.79ID:eYzGpMCL0
日本は監督責任があるって言いたいのか
バカにし過ぎだろ
0287ハバナブラウン(東京都) [DK]
垢版 |
2023/01/04(水) 23:20:34.87ID:/z2RFZlx0
韓流歴史ドラマでも娘を売り飛ばすシーン
秀吉よりかなり以前から人身売買してる朝鮮半島
0289ラグドール(光) [DE]
垢版 |
2023/01/05(木) 07:15:14.62ID:1mTV1Vls0
>>6
そのままやないか
0290バーマン(茸) [SN]
垢版 |
2023/01/05(木) 07:16:13.42ID:HqlY3QwR0
まぎれもない事実だからな
韓国を文明化したのは日本だから
敗戦国日本に反論する資格はない
0292スノーシュー(大阪府) [GB]
垢版 |
2023/01/05(木) 07:23:20.31ID:jxjpO2eF0
昔の朝鮮は貧しすぎて支那にロクなものを献上できなかったので女を捧げてたろwwww
それすらも最後の方では追い返されてたと聞いて草wwwww
0297(アメリカ) [US]
垢版 |
2023/01/05(木) 09:05:58.03
日本へのヘイトスピーチか
0300マンチカン(茸) [UA]
垢版 |
2023/01/05(木) 10:36:58.47ID:XgqhNSEz0
画像が全然日本人じゃない
0301マンチカン(茸) [UA]
垢版 |
2023/01/05(木) 10:38:44.46ID:XgqhNSEz0
外国のはチカンて言わんからな
セクハラ扱い
しかも電車以外では圧倒的に多い
0302スナネコ(愛知県) [FR]
垢版 |
2023/01/05(木) 10:39:46.20ID:Bg/qHLZ/0
>>6

顔面が詰んどる。

チェンジ。
0306スミロドン(ジパング) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 02:02:38.48ID:Fqtz++DR0
>>1
統一教会みたいなこと言ってね?
0307黒トラ(静岡県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 02:09:39.14ID:F7XZNN4r0
今の時代にこれだけ香ばしい奴が残ってることに感謝したい
0308現場猫(東京都) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 02:24:51.22ID:/XFUpXNJ0
韓国の経済史学者 李 宇衍(イ・ウヨン)が語る慰安婦問題
https://i.imgur.com/RzZNIAo.jpg
https://i.imgur.com/EyoeI8g.jpg
彼女たちがカミングアウトした1990年代初めの証言は「強制連行」と無関係だった。
朝鮮人による就職詐欺や親に売られて慰安婦になったと証言しているのだ。
ところが、慰安婦問題が韓国の社会的・政治的問題になり、韓日間の外交問題に発展すると言葉を変え、「強制連行」と言い出した。
「証言」が政治的に汚染されたわけだ。その一例を挙げてみよう。

現在、国の元老のような待遇を受け、自身を独立運動家でもあるかのように振る舞っている元慰安婦の李容洙氏(イ・ヨンス)は、1992年8月15日、KBS(韓国放送公社)の番組に出演した。
司会者がどのようにして慰安婦になったかを質問すると、彼女は次のように答えた。

「私はその時16歳で、着られる服もろくにないほど貧しかったのですが、ある人がワンピース1着と靴1足を持ってきてくれました。
それをもらった私はうれしくて、何も知らずに付いていきました」

朝鮮人が犯した典型的な誘拐事件を指している。ところが、そんな李容洙氏が2007年2月16日、米国下院議会の公聴会に証人として出席した時の証言は変わっていた。
彼女は次のように「証言」し、米下院が日本を非難する決議案を採択するのに大きく貢献したのである。

「軍人がその女性と一緒に入ってきて、片手で私の肩を抱き、もう片方の手で口をふさぎ、後ろから背中を何かでつつきながら、私を連れ去りました。(私は)歴史の生き証人です」

元慰安婦の「証言」の一番の問題は、このように一貫性がないということだ。

続きはリンク先
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64355
0309しぃ(大阪府) [TW]
垢版 |
2023/01/06(金) 02:33:07.31ID:VaVxVuUZ0
一千数百年に渡り美人を拉致してシナに性奴隷として貢いでしまい
朝鮮半島にはブスの遺伝子しか残らなくなって
今の整形大国韓国が生まれたと聞いたぞ
0310クロアシネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2023/01/06(金) 02:53:54.93ID:HMiGJy3W0
金に困ってて風俗で働くしかない人を救いたいとかなら素晴らしいとも思うんだけど
この人は色々おかしいから応援したくなくなるんだよな
0312スナドリネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 09:53:42.36ID:9tFIBu+J0
>>32
いや、それはそれで間違ってる
0313デボンレックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 09:55:01.69ID:Wini9ZJ/0
>>309
それネトウヨが流したデマ
千年前と今では民族が違う
0315クロアシネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2023/01/06(金) 10:20:44.32ID:HMiGJy3W0
>>314
5chにもすぐにキモいって書くやつが多いからな
何とも言えないけど頭が小学生レベルな人は増えたと思う
0316ヨーロッパヤマネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 10:21:26.09ID:csAk596O0
売春させろデモが起こるまでに育ったのは完全に国民性だろ
0318アンデスネコ(島根県) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 10:24:14.04ID:kInMyRJK0
売春半万年史定期
0319ジャガーネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 10:24:33.61ID:IUnDSNaO0
おいおい、幼児にまで売春させるのが当時の朝鮮の伝統文化だったじゃねえかよ
それを日本軍が禁止したのな
禁止令をだしたのがきっちり文章で残ってるだろ
0321ジャガーネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2023/01/06(金) 10:27:16.11ID:IUnDSNaO0
>>310
「カネに困って風俗で働くしかなかったんだ!」


どんな状況だよそれ?
現代日本でそんな状況あるかよ
それも15歳で売春に追い込まれるとか、ねえよ
単に楽して金を稼ぎたかった、それだけじゃねえかよ
0322クロアシネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2023/01/06(金) 10:40:55.46ID:HMiGJy3W0
>>321
気に食わないと噛みつきたいやつも増えたなw

文章書くのがめんどくさいから意味さえ伝わればいい程度に適当に文を書くけど
風俗とかが増えちゃうのは底辺奴隷を作りたかった社会にも問題があるし
精神病や鬱とかでまともに働けない人が簡単に生活保護を貰えるなら風俗で働く人も減ると思うんだよな
今まで働いた会社は半分以上がパワハラがあるブラックだったよ
0323ターキッシュアンゴラ(光) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 10:44:47.55ID:VZycqAWj0
キーセンで日本人ツアー客呼んで外貨獲得とか国策で売春やってたし売春婦のデモとかやってる国なのに何言ってんだか
0324バーミーズ(大阪府) [EU]
垢版 |
2023/01/06(金) 10:50:40.67ID:NJVx1LEZ0
“秋葉原に来る男性は全員性犯罪”とか、日本人男性をヘイトする発言が目立つからなあ。
こういう団体に日本人の税金を与えるとか。法的に問題がある無しではなくて。それこそ韓国的に言うと“情緒的”にどうだろう、と思うよね
0325ぬこ(光) [US]
垢版 |
2023/01/06(金) 11:04:41.93ID:xbl3wsi00
>>324
まあなんつーか「女に相手にされない男」は存在自体が性風俗産業の温床で無自覚の加害者くらいに考えてるようには見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況