X



ツイ民 「韓国で実際に発生したn番目の部屋事件よりも、日本のAVのほうが酷い。トラウマになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 14:46:53.38?PLT(16000)

藤田直哉@新刊『百田尚樹をぜんぶ読む』集英社新書
@naoya_fujita
韓国での「n番目の部屋」という残虐な性犯罪を責める資格はあるのか、日本のAVはどうなんだ、
合法で商品として流通しているからなお悪いのではないかという批判を見て、「拷問AV」と呼ばれ
ているものを少し調べて見てみた。見なければよかったと後悔した。こちらがトラウマ負うレベル。
https://twitter.com/naoya_fujita/status/1250962337885941766
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569ポテくん(光) [EU]
垢版 |
2020/04/19(日) 09:20:13.68ID:NgpYKApQ0
>>568
AVの場合は演じてるのではなく実際にそういう行為をしてるという違いがある
ドラマのベッドシーンでは挿入してないし拷問シーンでは実際に拷問してないけどAVではやってるでしょ
0570タルト(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 09:21:48.08ID:C7H7jXJL0
>>566
俺この前1000万人殺したし以前は一億人殺したけど犯罪者なの?
0573ウルトラ出光人(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:01:03.75ID:nmkXTNuw0
私は日本人を代表して政権与党並びにムン大統領閣下の勝利を祝します。
実は日本にとっても大きなチャンスなんだよ
日本は過去をしっかりと直視して真摯な反省を韓国民の方々にする機会ができたってこと
安倍でも天皇でもいい、訪韓を成し遂げて謝罪と反省を示せば日韓関係は一気に改善する
日本の若者、特に日本女性って本当に韓国大好きなんだよ
韓国男性って本当に魅力的だし
お互い仲良くしたいですよ����������
0574天女(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:10:01.51ID:0yjhns7p0
百田「韓国物も日本物も全部見た」
0575カンクン(富山県) [MU]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:47:15.29ID:gX+S0vbr0
>>570
それ自分的にどう思ってんだよパヨクチャンw
0576チャッキー(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/04/19(日) 11:52:45.70ID:G9KaPD1d0
簡単にトラウマとか言ってんじゃねえよ、甘ちゃんが。

マフィアを密告して捕まった親子が、
生きたまま心臓えぐり出されてピクピクしてる動画でも見てから言え。

こんな奴には、木の枝で水路を渡って落とされるガキが
「ヤーウェー!」って騒いでる動画ていどがお似合いだ。
0577星犬ハピとラキ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 12:36:36.83ID:+tuYlpGg0
>>539
中韓でも大人気だけどね
0578たまごっち(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/19(日) 12:53:09.97ID:2+enteNN0
いやでもAVでしょ?
それ言ったら13日の金曜日とかさ
0580ピモピモ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 13:08:08.75ID:1BaF/ROv0
>>539
確かにw
チュンチョンパヨは買わずに割ってるシナw
0582パピラ(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/04/19(日) 13:44:41.53ID:a8kcHjP90
>>1
ほんと 朝鮮人 って感じだな
0583ドコモダケ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 13:52:44.14ID:zE1jdCWV0
>>552
1%しかないのに

ヤクザやAVや風俗などの
公序良俗に反する仕事従事者比の過半数
真っ当な職業ではない身を晒して日銭を稼ぎ犯罪スキャンダルだらけの芸能人も比率が高く
反日報道、韓国アゲ番組ばかりやってるテレビ制作関係者も

国内人口比率と比べて
在日・帰化・出稼ぎ韓国人口比の高さは異常

ヤクザに至っては6割を超える

これは韓国人の性質を物語っているねw
0584ライオンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 13:56:22.41ID:TK+eZdQx0
≒≒ ペッパーランチ<#`Д´>拉致レイプ、、慶応ミスコンレイプ広告学研究会<#`Д´>

犯罪民族の南北<#`Д´>朝鮮人
0586とびっこ(光) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:17:27.49ID:I6j8I4X60
>>572
馬鹿だね
すべてがノンフィクションとは言ってない
ノンフィクションの部分もあるってこと
バッキーなんかはフィクションでなければいけないレイプがノンフィクションだったから事件になった
0587とびっこ(光) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:19:04.93ID:I6j8I4X60
>>583
はいそれらのソースは?
0588レオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:21:16.98ID:UCGXKUoD0
こういう露骨な日本下げの印象操作をするから在日は嫌われるんだよ
0589さくらとっとちゃん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:23:42.50ID:9eT1pBxF0
AVは創作ファンタジーやで。
n番目の部屋は「現実に起こった」事実や。
0591DJサニー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:26:32.12ID:tr8kW1B50
ジェイソンがトラウマだ
0592星ベソくん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:28:20.91ID:EAwsc0Wb0
戦争ドラマと本物の戦争くらいの差があるぞ
0593ネッキー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:31:29.53ID:FzBh6DF20
鬼畜物はワンカット撮りにかぎる
0594マストくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:33:12.77ID:vr4Ky//X0
キチガイか
0595マストくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:35:02.61ID:vr4Ky//X0
>合法で商品として流通しているからなお悪いのではないかという批判を見て、

現代の違法韓国人売春婦より、当時合法だった慰安婦の方がなお悪いという論法かw
死ねキチガイ
0596あんらくん(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 14:39:33.79ID:oeS3fnPG0
>韓国での「n番目の部屋」という残虐な性犯罪を責める資格はあるのか

こういう論点のすり替えをするアホっているよね
0598京急くん(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:28.62ID:LmRRp6LO0
非道なる日帝のAVのせいなんだよなぁ
謝罪と賠償を求めなきゃ
0600あまちゃん(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2020/04/19(日) 20:03:29.23ID:F+/3cRW20
商品として出ているから余計に悪いって意味が分からない
人殺しより人殺しを扱うドラマや小説が悪いのか?
0601カーくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/19(日) 20:06:05.56ID:hHa1zO+j0
朝鮮人の擁護は醜いなww
演技と犯罪比べてるんだからな
そういえば金山っていう朝鮮人AV監督が実際に醜いことやって逮捕されたな
0603みったん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/19(日) 20:59:56.36ID:0GNIANnh0
どれだけ酷いのか参考映像見せてくれよ
0604サンペくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:13:29.19ID:1XHpdRGq0
トラウマになるレベルの事をガチでしている事件と比べられても
0605ポリタン(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/19(日) 22:37:45.98ID:0bqnFKh/0
リアルレイプを何かと比較して擁護しようとしてる事自体万死に値する。
0607元気くん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 07:22:24.04ID:TT5B5Qri0
>>1
現実と創作の区別が付かない朝鮮人w知ってたけどw
てかAVもお前らのお仲間だろ
0608陣太鼓くん(福井県) [CN]
垢版 |
2020/04/21(火) 11:47:51.66ID:5M7D1M6w0
かならず大好きな日本を引き合いに出すんですね
可愛いね
0610デンちゃん(京都府) [AU]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:31:17.92ID:VXheJRlg0
日本のポルノ・日本のアダルトDVD・日本のアダルトビデオ・日本のポルノ雑誌・日本のエロ本はモザイクを無くして良い法律を作って欲しい
0611デンちゃん(京都府) [AU]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:35:38.74ID:VXheJRlg0
日本のポルノ・日本のアダルトDVD・日本のアダルトビデオ・日本のエロ本はモザイクを無くして良い法律を作って欲しい
0612デンちゃん(京都府) [AU]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:36:35.05ID:VXheJRlg0
日本のポルノ・日本のアダルトDVD・日本のアダルトビデオ・日本のエロ本はモザイクを無くして良い法律を作って欲しい
0613はち(福井県) [NL]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:37:25.48ID:8Ga4/vqC0
AVはまだしも虹エロ漫画のモザイクは理解しかねるわ
0614デンちゃん(京都府) [AU]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:39:49.79ID:VXheJRlg0
日本のポルノ・日本のアダルトDVD・日本のアダルトビデオはモザイクを無くして良い法律を作って欲しい
0615デンちゃん(京都府) [AU]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:53.44ID:VXheJRlg0
日本のポルノはモザイクを無くして良い法律を作って欲しい
0616ドナルド・マクドナルド(光) [US]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:42:36.76ID:Yybyb8Mw0
avはみんな本人の同意を得てるはず
同意がないなら警察に通報すればいい
通報もしないで酷い酷い言うのは説得力無し
ただの拷問AVの宣伝にしかならない
0617デンちゃん(京都府) [AU]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:43:35.32ID:VXheJRlg0
日本のポルノはモザイクを無くしても良い法律を作って欲しい
0618じゃがたくん(愛知県) [KZ]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:28.43ID:47TbWgnp0
犯罪と仕事を一緒にするバ韓国人www
0619レインボーファミリー(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/21(火) 14:46:32.72ID:zIBdiIyY0
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000181845.html

東京・中央区の住宅に侵入して現金約770万円などを盗んだとして、韓国人の男が逮捕されていたことが分かりました。余罪は少なくとも1500万円に上るとみられています。

 韓国籍のイ・ホドク容疑者(54)は1月、中央区の住宅に侵入して現金約770万円や指輪など60万円相当を盗んだ疑いが持たれています。捜査関係者によりますと、イ容疑者は韓国から窃盗目的で入国して犯行を繰り返したとみられていて、
1月に成田空港で出国しようしたところを別の窃盗未遂容疑などで逮捕されていました。イ容疑者は「知らない」などと容疑を否認しています。警視庁は余罪が少なくとも1500万円に上るとみて捜査しています。

コロナで大騒ぎの中、顔出しで逮捕されてるぞ。日本に何しに来てんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況