2ゴールした韓国の英雄チョ・ギュソン「日本の突破は憎らしい」 [802462122]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この試合で、ポルトガルのエースFWクリスティアーノ・ロナウドが交代で退場する際にひと悶着があったのだ。
ゲームは早く進めたいチョ・ギュソンがC・ロナウドの元へ歩み寄り、手を叩いてなにかしらの言葉を浴びせた。
これに対してポルトガルの英雄は怒りを露にし、「黙れ!」とばかりに口に指を当てて応戦。
ちょっとした言い争いとなったのである。
試合後にチョ・ギュソンは「ファスト(速く)、ファストと言ったら、僕の知っているポルトガル語で罵ってきたよ」と主張。
かたやC・ロナウドは「韓国の選手が『(ベンチに)早く戻れ』と言ったので、『権利がないんだから黙ってろ』と伝えただけだ。
彼は審判じゃないからね」と振り返った。
韓国メディアのなかにはC・ロナウドが非礼だと糾弾する向きもあったが、韓国のコミュニティサイトではチョ・ギュソンの挑発的な振る舞いに対する批判も多く寄せられた。
さらに今回、韓国テレビ局『MBN』が伝えたのが、チョ・ギュソンによる日本代表への発言だ。
ポルトガル戦後のテレビインタビューに応じた長身ストライカーは、レポーターから
「昨日日本が(グループステージの)突破を決めましたね。彼らは良くやったけど、憎らしくも感じました。(今日のポルトガル戦に)影響を与えましたか?」
と冗談交じりに問われ、笑顔で次のように答えた。
「日本が突破を決めたから僕たちも、って考えじゃなかったですね。正直言って、日本の突破は少し憎らしかった。
僕たちも上がらなきゃいけないと思いました」
https://news.nifty.com/article/sports/soccer/12289-2027494/ また泣いて駄々こねたりとか見たいから期待してまスwww
マイナスのオーラがすごいな
マジで分かり合えない感すごい
冗談だろうが表に出す発言で憎らしいとかいう表現が出てくる辺りがもうね
まずレポーターが言ってんだなw
アホみたいな国だな
温度差のある試合だったからな
一方は消化試合で一方は自力進出不可の崖っぷち
ハ,,ハ
. ( ゚ω゚ )
/ ヽ
|| | |
|| ||:ハ_ハ:
し| i |J ゚ω゚;): パパ、お仕置きして
.| || ⊂´):.
| | .| と_つ 日本
.しヽJ
ブラジル
そりゃ対戦するたびに相手と遺恨残してるのお前らぐらいだぞ
なんか欧州の仲の悪さを勘違いしてるような痛さがある
日本人の掃除への批判がおかしいと思う国々への答え合わせ
こっちは南朝鮮なんて眼中にないんだから意識すんなよ
な?
もう韓国人を見つけだしてカチ込んでナイフで滅多刺しにしてガソリンぶっかけて皆殺しにするしかないだろ?
朝鮮人の日本に対する執着心は異常だな
ストーカーみたいでキモいわ
別に韓国人がこういうこと言うのは当たり前感があるからそこはいいけど、こいつらの狂ってるところは同じくらいのレベルのことを自分等が言われたときは烈火の如く怒り狂うからな
もっと自国の事だけを考えながらストイックにやれんもんなのかね。まあ何にせよ原動力になったんなら良かったねって感じ
何でそんなに日本の事が好きなのか
マジで意味が分からない
マスゴミさん、大好きな韓国のニュースですよ
報じてください
「いとこが土地を買うと腹が痛い」ってことわざが多用愛用されるだけのことはあるw
俺も韓国の敗退の瞬間見届けようと
眠いのに見てたら突破して
同じこと思ったし普通やん
日本側はまずやらないってことを平気でやってくるよね
W杯ドイツ&スペインと同組の日本に「拍手喝采」 元韓国代表がジョーク「出場しないほうがいい」
https://www.j-cast.com/2022/04/04434592.html?p=all サッカーの元韓国代表でJリーグ・大宮アルディージャでプレーした李天秀(イ・チョンス)氏が日本のカタールW杯組み合わせ抽選結果に大喜びしたと、2022年4月3日までに複数の韓国メディアが報じた
複数の韓国メディアの報道によると、李氏は4月2日にユーチューブチャンネルでW杯抽選の模様を実況。
動画の中で日本がドイツとスペインと同組(グループE)に入ったことに拍手喝采で大はしゃぎしたという。
韓国メディア「nate」(WEB版)は、日本と韓国がE組に入る確率が高かったが、
結局日本がE組に入ったことを李氏が喜び、「日本はワールドカップに出場しないほうがいい」とジョークを飛ばしたと4月2日に伝えた。
アジアと寅vsアジアのエンペラー
お互いgood luck
レポーターと代表の選手がテレビで放送されるものとしてこんな発言をして問題にならない国
多くのチームがブラジルと戦えない中、韓国はブラジルと対戦できて羨ましいな
日本もブラジルと戦えるようガンバレ!!
>>60 お、懐かしのなべやかんみたいな人か。
大宮アルディージャとかにも居たよな。
【画像】普通の日本人さん、FIFA公式がアップした選手集合写真の立ち位置に発狂してしまうwwwwwwwww [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670061958/ ネトウヨ「アジアのGL予選トップ画像の真ん中がソン・フンミンなのが憎たらしい」
ネトウヨも同じ精神性
敗退→引き分け→ロスタイム勝利で調子が上がっているから
南鮮がブラジルに勝つ可能性はあると思うなあ
嫉妬パワーでポルトガル破るんだから大したもんだわ
本当に気持ち悪いなコイツら
ドイツ戦後に韓国のメディアに対応した時
久保「ドイツ戦前にイガンイン(韓国代表の友達)から激励のメールきたので僕も送って激励します。共に勝とう。」
南野「韓国代表には友人(ソンフンミンとファンヒチャン)がいて一緒にアジア全体の為にも一緒に上がろうと話していたので韓国も勝ってくれ。」
1の奴「日本憎らしい」
進出を決めてる消化試合のポルトガルから勝ち点もらって、裏のウルグアイが勝った。
棚ぼた進出だろ。ラッキーなだけだ。 韓国は、自分が実力あるように思うな
>>16 性犯罪者っぽいな
バカだから舌を出す
下品極まりない
これが相手国に対してマナーがどうたら言ってた国の言葉か
きもちわる
俺なんか韓国が突破しようがどうでもいんだが(むしろ、良かったねーとも思う)
韓国人はいちいち日本に敵意むき出しで憎らしさ全開なのか
ほんと気持ち悪い連中
いちいちライバル視するのマジやめてほしい
ストーカー気質は嫌われる要因No.1だかんね
>>1 下衆なツラさげて下衆な能書き垂れてねえで、下衆なクソ南北揃って下衆なクソ在日ともども一匹残らず死ねやとっととチョン公ども。
日本代表と韓国代表を見比べたら全然顔立ちが違うよね
日本代表は顔が濃い人が多い
目が一重の人もいるけど、そこまで目は細くなくて、アゴがシャープだったり鼻筋が通ってたりしてる
韓国代表はモロ大陸顔というか、ゴツゴツした顔が多い
>>24 そのままの意味だぞ
こいつらは恨みと嫉妬をエネルギーに力を出す生き物だから
むしろあなたが思う100倍は激しく、執拗な感情だぞ
韓国の英雄はそう言うしかない
悲しい生きものだね🥺
>>18 完全にキチガイだが
それに気付かない国民性が呆れてしまう
しかし、監督抜きのほうがやれるんじゃないか?あのチームw
何が凄いってメディアが当たり前のように日本が勝ってムカつくわって質問するとこだよな
>>55 誘導も何も、これで質問した方も当たり前と思ってるし
発言した方も疑問に思ってない
というか普段からそう言う発言してないと出てこない言葉だよ
パヨクのいう韓国のネトウヨ=韓国の英雄
↑パヨクはこの現実をどう思うの???
>>98 それ
向こうでは普通のこと
控え目に言って基地外
まあこれでこのチョン猿が日本を褒め称えても気持ち悪いよな
朝鮮で生き残るには日本を叩くしかないのだよ
恥ずかしいよ
な、世界一の反日国だろ?
竹島も侵略してるし
何でこんな国を日本のテレビ局はキチガイみたいにゴリ押しするのか?
日本のほう見るなよ
マジでストーカーだな
キムチ悪い
負の感情を推進力に変えられるのは、それはそれで大したもんだな
まあ平常通りなんだが異常だわな
なんだかんだ隣に気を使う日本のメディアは人間的よ
>>1 WBCの時はイチローを倒してやるとか言ってたよねw
そういうスポーツマンシップの国なんだろうなw
>>86 同じアジアで隣同士の国なのに何であそこまで顔立ちが違うんだろうな
やっぱり人種的に違うんだろうね
女が韓国男性アイドルかっこいいとか言ってるけど
ほとんど整形してるだけであって、整形してなかったら全然顔がカッコよくないんだよね
流石に本国でこいつの発言が問題になってるよね?
こういうのは一部だけでそれ以外の良識的な韓国人はちゃんといるとパヨクがいつも言ってるし
あれ?
>>86 うまくいえないけどエリンギとか親指みたいな奴多すぎる
日本のテレビ局は韓国ゴリ押しをマジで止めろ
毎日毎日、韓国韓国韓国って
何なんだよ一体
こいつクリロナにも絡んでた奴だろ
ほんとろくでもねえ
>>119
ちゃんといるに決まってるだろ、流石に韓国馬鹿にし過ぎ
韓国 日本
★★★★★★ ○○○○○○
★★★★○★ ★○○○○★
★○★★★★ ○★○○★○
★★★★★★ ○○★○○○
良い韓国人☆ 良い日本人○
悪い韓国人★ 悪い日本人● >>16 このレベルでイケメン扱いなのがビックリした
3節目ではすごいナルシスト溢れてたね
>>125 ハリー・ケインが韓国人だったら良かったんだろうけどな
>>16 ちょん顔。こういう顔立ち好かんわ。意地悪そう
根本は他のアジア諸国は逃走して独立を勝ち取ったのに、韓国はヘタレで独立運動なんてろくにしてないで日本敗戦の棚ぼたで独立させてもらったってのがあるからなあ
あいつらまだ親離れできてない反抗期やねん
こんなとこと戦いたいとか言う国会議員がいるんだろ?
まあ、そう言わないと叩かれるだろうな。本心かもしれんけど。いえ、憎くはないですなんて言ったら帰れないだろw
あと
頼むから寅側が勝利しても
戦勝、慰安ふ問題出さんといてねぇ
>>135 韓国の英雄宣銅烈さんも親日派だったせいでこれだからな…
ソン・ドンヨルは韓国で日本野球界を称賛した
ttps://haryu-korea.net/sun-dong-yol
ソン・ドンヨルさんは、韓国では「国宝投手」と呼ばれて英雄的存在でしたが、日本では偉ぶることなく謙虚で、中日のチームメイトとも非常に仲が良く信頼関係が深かったと言われます。
帰国した際に「日本人から何かしらの差別を受けはしなかったか?」と訊かれ
「無い。差別は無かった。差別差別と騒ぐのは、実力と努力の足りなかった人間の言い訳だ」や 「日本野球は素晴らしかった」と周囲に語っていた。
ソン・ドンヨルさんは親日家としての態度を貫いたため、反日思想の強い韓国では大きな反感を買うこともあり、実家の旅館を放火されたこともありました。
こんな質問をメディア側から投げかけて、選手もそれ来たと言わんばかりにこの回答
それもオフィシャルな場で
サポーターはクリロナのインスタをおでん文字で荒らしまくる
うんもうほんと関わりたくないわこの民族
世界よこれが欠陥韓国だ
「ノーショー」忘れていない…韓国ファン、ロナウドがプレーするたびに「メッシ」連呼
↓
C・ロナウドが韓国選手に「黙れ!」…交代時に「早く出て行け」と罵声受け怒り心頭
↓
「ずっと汚い言葉で叫んでいた」韓国代表主将がC・ロナウドの“イライラ悪態”を明かす!韓メディアからの批判も止まず
「マナーも最悪だった」相手に苛立って“暴言”のC・ロナウドに韓国メディアで非難の声!「最後の最後までなってない」
ほら
勝敗関係なく、試合そのものをしたくなくなる、不快な連中だ
謎反日パワー出してくるのもマジで気持ち悪いし
こいつ国内組らしいな
国の外に出たことない反日韓国人の典型って感じ
ヨーロッパに移籍したら色々現実知るパターン
隣国転生のラノベがあったら、神様からチート貰っても苦難のストーリーになるんだろうな
>>1 これなんだよなあ、韓国人てのは
何も今回に限った話じゃないぞ、昔っからそうだ、世界的な大会がある時はいつだってそう
日本が活躍したり、勝ったりすると、嫉妬心から、目の色を変えてがんばるんだよ
次の試合、厄介なことに、また日本戦が先なんだよな
もし日本がクロアチアに勝ったら、ブラジルイレブンは気をつけろよ
コイツら何してくるか分からんぞ
「昨日日本が(グループステージの)突破を決めましたね。彼らは良くやったけど、憎らしくも感じました。(今日のポルトガル戦に)影響を与えましたか?」
レポーターがこれだもんな
>>116 整形してる奴らが世間に肯定して欲しいから持ち上げてるだけ
ね、こっちが歩み寄ろうとしたとこであっちはこんなもんさ。
知れば知るほど嫌いになる国の異名は伊達じゃないな。
今時韓国を擁護出来るのは韓国のことをろくに知らないヤツだけだろ。
まだ日本に対して特別な感情持ってる民族なんだな
劣等感なのか?
取材する側も受ける側も憎らしいってひどいな
日本なら絶対言わない感想
相変わらずの縦パス放り込みサッカーで進歩n…
いや、素晴らしい韓国サッカーはこの道を行くと良いと思います
ゴキブリみたい、ホント気持ち悪い
ブラジル、ちゃんとやれよ?
キチンと始末しろよ
テコンドーでブラジルに怪我させて反則負けになり日本有利という夢を見た
世界にどんどん恥を晒して馬鹿扱いされてろ
それがお似合い
インタビュアーもインタビュアーだな
ほんとおかしな国だよ
やはりアイツらは真の基地外だわ…
BTSとかで騒いでるのも仕込みだろ
どう考えてもチョン顔が世界のアイドルになる筈ないし
>>178 海外行くとこないと日本に来そうで嫌だな
世界中が大便韓国を憎たらしいゴキブリと思ってるよカサカサして
調子こいてファール連発してブラジル戦でチンチンにやられる未来しか見えないんだが
いい加減に日本と言う窓を通してしか世界を見れない性分から卒業しなさいや・・・
これがノーマルの朝鮮人
日本に住んでる朝鮮学校を出てる奴も同じ
まあポルトガルもチョン猿如きに2度もワールドカップで負けるとか、同情できんわ。チョン以下の雑魚なんじゃね?
世界中でジャパンディスカウントをやってるチョンからしたら
今回、世界中で絶賛されている日本は憎たらしくて仕方がないのはわかるよ
旭日旗の件もテコンサッカーからだろ
割と基地外だらけよね
>>180 この件で言い訳出来ないのは質問者も反日ってとこだよな
正直どうでもいい
ニュースにすらならない記事をわざわざスレッド立てないで欲しい
俺も韓国には予選で落ちてほしかったと思ったから別にいいけどな
インタビュアーも感覚ズレてるし
国際大会で起用しちゃいけない質の低さ
選手の人格に問題があるのはもう諦めるしかない
これが公的な発言として普通と思ってる
韓国とは本当に国交断交しないといけないだろ
素直でよろしい
私も韓国の突破は実に憎らしいと思ってる
こいつはブラジル戦で火病起こして何かやらかす気がする
憎たらしいとか本気でわからん
もうスポーツから締め出せよめんどくせえ
まあ嫉妬がパワーを発揮するんだからいいんだろう。
そうありたくはないが
【朝鮮通信使の日記】 1764年1月28日 京都
街の繁栄では大阪には及ばない。
しかし倭王(天皇)が住む都であり、とても贅沢な都市だ。
山の姿は勇壮、川は平野を巡って流れ、肥沃な農地が無限に広がっている。この豊かな楽園を倭人が所有しているのだ。
悔しい。 「帝」や「天皇」を自称し、子や孫にまで伝えられるのだ。
悔しい。 この犬のような倭人を全て掃討したい。
この土地を朝鮮の領土にして、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。
レポーターも選手も当たり前のように日本が憎らしいって話になるんだな
戦ってもいない、会ってもいない相手に憎らしいと言われちゃうw
ほんとキチガイ民族 ブラジル頑張れ!
韓国は嫉妬の国だからね
日本人は韓国は特に何も思わないが、
韓国人は日本に対して経済的にも国力も軍事力もノーベル賞も全部負けてるから
せめてスポーツだけでも勝ちたいっていう気持ちがものすごくあるんでしょうね
惨めな国
韓国が言う憎いって言葉は日本で言えば嫉妬とか憧れとか悔しさとかそういう複雑な感情を一言で表す言葉で
それを一言で訳す言葉が日本語に無いのでとりあえず憎いって訳してるだけだぞ
日本で憎いと言えば憎悪とか怨念みたいなじめじめした感じでマイナスに振り切ってるけど韓国ではそうじゃないんだ
いい加減日本人も国際常識を身につけろよ
交代の時にメンバーを休ますためにゆっくり歩くのはどこのチームでもやってるよね
>>1 自国のことを語るのに常に日本に言及したり比較したりしなきゃならない
この歪んだコンプレックスはいったい何なんだろうな
こっちはお前らなんか気にしてないしどうでもいいのに
一方的に対抗心燃やしてくる
人格に問題ある選手が国の代表として出場することは恥ずかしいね
日本人選手だったらこんな奴出すなと抗議してる
ほらスポーツに憎らしいとかヘイト持ってくんなよ
というか対戦してもないしな
恨(ハン)の文化 つまり恨みや憎しみを糧に成長する国民性だからこいつらとは一生理解できない
いちいちこっち見んな
こういうことを兵器でいえるのがすげえ
日本人がチョン憎い何言ったら
マスゴミが総パッシングなのにな
カタールで、韓国人記者も外国人記者集めて慰安婦講座やってんだってよ
盛りに盛って無いこと無いこと捏造だらけ
>>223 ぱっと思っただけでも
憎たらしいくらいでいいと思うが
お前の語彙が足らないのを
人に転嫁すんなよw
>>1 平成韓流洗脳世代はネトウヨを馬鹿に出来るのか?
韓国人なんてこんなんが当たり前だぞ
基本的な日本負けてざまあああ!したい奴らだから当然の思考かと
日本にいるパヨクと同じ
でも日本に新婚旅行に来るんよな
欧米旅行だと嫁の前で露骨に差別される屈辱あるから
でもまぁ通貨高なのに韓国経済壊滅的だし、米国の敵対国制裁は強力だなぁ
クソパヨの言うとおり通貨変動より経済収支だなwww
>>228 信じられないだろうが韓国人ばっかりなんだ
>>6 今思うと小学生の時、性格悪いなと思ってたのはもしかしたら在日だったのかも
>>223 嫉妬憧れ悔しいの時点でキモいんですがそれは
>>1 英雄()からしてこの程度だからなw
幼稚過ぎるんだよゴキチョン共
>>16 テレビで高身長イケメンと呼んでて吐き気がした
訳し方の問題?「羨ましい」という単語が無いのかな?
>>250 在日で無くても祖先にコリアンが居て遺伝子レベルで汚鮮されてる可能性あるかも。
まぁ誤訳だろうとなんだろうと
何でそこにイチイチ「日本」を持ってくるの??
関係ないやん
クリロナさんも粘着されてる
多分100年はされそう
韓国人選手は「早く」とお願いしただけなのに
ポルトガルッパリは卑劣なヘイトスピーチ
韓国人のゴール後のパフォーマンスなんかダッサいよなぁ・・・
舌べろだして走りまわったり、指交差させてハート作ったり
センスが古臭く感じる
ジャップの体制は本質、軍事政権だから、
文化の存在を認めない。
兵士の娯楽になるようなものしか認めない
だから、そのうち娯楽を「文化」と呼んで誤魔化しだした。
アニメ、ゲーム、漫画を「日本が世界に誇る文化」とか言い出したw
で、ジャップはどんどん猿に近づいていくばかり、しかも喜んでw
先に進出を決めて羨ましい、先に決められて悔しいじゃなく
憎らしいってとこがほんと終わっとるよな
昨日もNHKのW杯の番組に出てた日本のサッカー解説者が、
韓国のゴールをこれは凄い!とか興奮して褒めてたけど、
韓国人は
>>1こういう人達なんだよな
隣国だしJリーグにも韓国人選手多いし、
まぁヨーロッパで活躍してる韓国人選手もいるようだけど、
日本人はお人好しすぎ
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会などのカ・ル・ト・宗・教は全てつぶしましょう
(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)
スポーツ選手ってそういう指導もあるのか基本それなりに紳士に振る舞うイメージがあるんだが、韓国人選手にはあまりあてはまらないよな。日本や欧米の選手であからさまに他国の悪口いうの見たことないんだが。
何でこんなに調子こいてんだろ韓国
……あっ、ひょっとして審判の買収工作が間に合ったのか?
向こうのスポーツニュース映像もおすすめです
キャスターが日本勝利を報じるときはあからさまに不機嫌そうな顔芸をやるのが見所です
ロンドン五輪みたいに日本戦を見据えてブラジル戦はターンオーバーするのもありかもな。次の相手がクロアチアになる可能性もあるし、当時とは若干状況が異なるかもだが。
韓国語は表現の幅が小さいから仕方ない
日本人が思う憎いとはニュアンスが違うと思うよ
知らんけど
憎らしいって・・・韓国人ってみんなこうなの?
この人、人生かけて代表になっただろうに、何のためにサッカーやってるの?
>>289 前からだよ、自分が不利な状況の時は気配を消し、有利な立場になったら我が物顔で自慢しながらしゃしゃり出てくる。
戦後から何も変わってないメンタル
言葉だけならいいが行動に移しそうだから危険だよな
チョンからの差し入れとか食うなよw
正直で宜しい
取り敢えずブラジルの選手削っといてくれ
お疲れ
冗談交じりでもこういうやり取りになるのスゲーなw
ブラジル戦の事を考えないと凄い事になるよ
せっかくの大舞台での本気のブラジル戦なのに日本のこと気にしてくれるのはありがたい?んかね。
こっちは離れよう避けようってのに憎い一心で近付いてくるんだから困ったもんだわな。これが韓流の愛かね?韓流女はこんなの好きなの?
これが反日教育を受けてきた普通の韓国人なのに
なぜか批判してる韓国人w虚飾民族
誰か韓国人にマナーっていう概念を教えられる人はおらんか
俺は韓国とオーストラリアが突破してアジアから3国決勝進出は嬉しかったけどな
イランも突破して欲しかったな
>>307 追いかけられてる時は情熱的に感じて、結婚してみたら釣った魚に餌はやらないみたいな感じなんじゃないの?
あくまで対立を望んでるようだから、韓国が敗退したらささやかに祝ってあげよう
FIFA公認10大誤審で検索しろ。
韓国の八百長がなんと4件も出てくる。
しかもFIFAが公認を10件に絞ったせいで日韓ワールドカップでの
ポルトガルvs韓国での韓国八百長(ゴール取り消しなどかなり酷い)
は選定から漏れて闇に隠れてしまった。
韓国関連誤審は、
件数が異常に多い、
全てが韓国の利益となった、
全てが韓国が苦しい時間帯に起こった、
全てが韓国のホームゲームで起こった、
ことから、誤審ではなく韓国の八百長であることは確実と言える。
標準的朝鮮人。
日本人より恵まれた体格なのに、いつまでも上に行けないのもそう言うとこ。
ゴール決めたあとの、舌出しポーズで性格悪いと思ったわ
コレでイケメン?
朝鮮は古来から不細工民族で有名なだけある
谷口や南野や田中の足元にも及ばんわ
W杯なのに「日本が〜」
アジアカップじゃ無いのに.........
ホント劣等感は人を狂わせるね
日本はクロアチア戦で一杯一杯なのにこの人たち余裕だよな。
ブラジルには本当に頑張って欲しい
心の底から応援するよ
レポーターの誘導質問が悪いな
どの国もメディアがゴミ
何でこいつらいちいちこっち見るんだ? 日本で韓国韓国言ってるのなんかごく一部の頭空っぽ層くらいだぞ?
この人、確かにそれなりに格好いいとは思うが、あまりイケメンイケメンと言われると美人すぎる何とかみたいな逆に残念な感じになるよな。南野や谷口レベルならいいんだろうが。
関われば関わるほど不愉快にされるよ
いい事何もない
イケメンと言われても、いや典型的な朝鮮人顔じゃん…と思ってしまう
千原兄弟のどっちかが一時期イケメンと持て囃されてたときと同じ違和感
こんなに日本を敵視してる民族にケツ振ってるのが今の日本の女共よ
未だに民度が低いままだからあらゆるところでボロか出る 半島人はいつになったら本質に目を向けることができるようになるんだろう
でも、ポルトガルに圧勝したんでしょ
ブラジルにも勝てそう
>>58 日本は韓国を挑発してない
しかし韓国は猿真似で日本を挑発した
どこが同じなんだ?
考えてみてや
日本の三笘や堂安や田中がこんな発言したらどうなるかと
韓国の被害者仕草続くねこんなら若くてもやっちゃうんだわ
.
.
こっち見んなよ
カリアゲ豚と同じ匂いがするじゃん
>>132 独立運動したのは奴隷を解放された両班搾取階級
一般人はむしろ日本に解放してもらったという認識
>>337 日本がスペインに勝ったのと同じ。
勝たせてもらったんだよ。
>>1 たった一勝で上がれたのはまさしく運の成せる業…
運も実力の内と誇った方がいいんじゃないか?
>>345 そんなの20年前から幻想だとわかってたけどひどくなる一方だね
戦後自民の韓国おもねり本当に意味がなかった
これ言うとネトウヨ怒るんだけど産業の技術供与までして甘やかしたのは事実だろ
そりゃスペイン、ドイツ倒して死のグループ首位だもんなwww
なんで自分がKリーグから出れないか思い知らされちゃったかな?B
>>350 スペインに調整されたのも気づかなでホルホルとはw
ロナウドが訪韓してもピッチに立たない理由が分かるわw
相当嫌われてんだなバカキムチw
>>351 ポルトガルはターンオーバーしてたし ガーナは最後の試合で、負けてるのにガチガチの防御してウルグアイに嫌がらせしてただろ(スアレスの件で因縁があった)
予選突破を恵んで貰ったのは韓国
>>351 え?敗退まであったのに?
願望を他人に押し付けんなよw
DV束縛男の顔相しとるな
交際相手の顔が分からなくなるまで殴りそう
正直でとても宜しい!
好感の持てる青年だ!(`・ω・´)
830 マドモアゼル名無しさん2022/12/05(月) 09:32:56.08ID:DvIjNRm6
日本が勝利すればその2時間後に韓国がリスクを承知で買収試合を企むと予想する
買収で勝利しても確実にダメージを被り最悪サッカー代表追放もあるが
それでも日本を先に行かせたくない、日本に世界が注目する場で恥をかかせたいが先走り
あの国は誰も止められないし止めようともしない
日本が負ければこの計画は破棄されるけど
>>363 それならクロアチア戦の審判の買収しそうやな ありえんだろ、って思う事マジでやって来るからなw
模範的なグックだな
親日の皮を被ったパクチソンも見習うニダ
韓国とだけは絶対に対戦したくないな
選手を壊されそう
>>371 反日教育なんかやってるから日本人に嫌われるんだよ。
このチョンに似たキチガイが近所にいるわ
このチョンよりさらにブサイクなやつだけど
嘘ばっかりつくキチガイ
今朝のnhk サッカー中継のアナウンサーが
ベスト8では韓国と当たるかも知れない楽しみとかふざけたこと言ってたな
>>380 韓国に負けたらブラジル代表は祖国へ帰れないぞ
マジで命の保証が無い事になる
勝っても負けてもやな感じだけが残る
そろそろ各国の選手が気づき言葉にするでしょう
日本人だって多くが韓国のGL敗退を期待していたんだからおあいこだよ
日本負けろ日本負けろと念じ続けてたのに予選突破されたから悔しくてつい本音が出ちゃったんだろうな
未だに皆あいつらの事人だと思ってるのか?ゴミがなんか言ってるくらいに思っとけば良いよ
良いことだと思うわ
多少はエゴイストじゃないと世界では大成出来んわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています