X



【GAY】息子が布団の中でモゴモゴしてる→お前らならどうする? [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブラディサンデー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:29.15ID:mo0RFmrL0●?2BP(6000)

小さな子の自慰、親がかけるべき言葉は 性の話題「タブー視せずに」
2022年11月3日 15時00分

小さな我が子が、自慰をしているのを見かけたら――。「うちの子だけ?」「どう子どもに話せばいい?」。実は多いというこの悩み。どう向き合い、どう接すればいいのか。専門家に話を聞きました。(木佐貫将司)

 三重に住む30代の女性は2年前、当時小学1年生の長女と家でテレビを見ている時、長女がバランスボールに乗り、10分ほど股にこすりつけているのが気になった。

 最初は「変わった乗り方をしているな」くらいの感覚だったが、その後も、長女はほぼ毎日、同じことを繰り返した。机の角や一輪車の角に股を押しつけることもあり、女性は徐々に「自慰では」と思うようになった。

「これは自慰かな」。そう思った母親は、「悪いことではない」と自分に言い聞かせつつ、いろいろな言葉を娘に投げかけます。後半では、接し方に悩む親たちに向けたアドバイスや、なぜこうした悩みが多いのかを、2人の専門家に聞きました。

https://www.asahi.com/articles/ASQC23DXZQBVDIFI00H.html
https://i.imgur.com/hlsmgek.jpg
0004TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:54.65ID:oQzNhRcg0
そのバランスボールもらえないかな
0005足4の字固め(茸) [BR]
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:43.39ID:JkJMmbD+0
コーナーポスト最上段からのフライングボディプレスをキめる
0008ラダームーンサルト(光) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 12:21:44.34ID:U8WLMfOv0
俺の息子は3年くらい元気ない
0010ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:16.49ID:gEkYw2Mq0
港のカフェの椅子で
僕はふと独りなんだと
気がついて苦いコーヒー飲むよ
0013河津掛け(大阪府) [MA]
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:02.27ID:TVpbP/010
ずっこんばっこんした挙句おまんこから捻り出した子供だろうに
今更かまととぶるなよwww
0014ジャストフェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 12:36:12.27ID:PUlMvrEQ0
>>4
キモ過ぎw
0016頭突き(ジパング) [EG]
垢版 |
2022/11/04(金) 12:40:27.09ID:1ZaR4Y3Q0
俺もやってたけど立派な大人になったから心配ない
0021膝十字固め(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:10.04ID:+lt/TxBd0
BALL LOVE
0022クロスヒールホールド(光) [CA]
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:07.04ID:/7v/Ss2g0
バランスボールになりたい
0024アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:03.83ID:qdlJQWRM0
父ちゃん母ちゃんのプロレスごっこ見て参戦しようと練習してんじゃないの、放っといてやれよ
0028スパイダージャーマン(茸) [TW]
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:24.52ID:25hQ2j8X0
小2の息子が俺が図書館で借りてきた葛飾北斎の本読んでたから覗き込んだら有名なタコの春画のページ見てて勃起してたがあんなので性が目覚めてないか若干心配だわ
0030ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:25.67ID:RoHRdPWv0
>>2
そう言う発想はなかった
0034リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:06.17ID:cdwFNnKs0
義務教育でオナニーの仕方教えてあげればいい。どっちかっつーと女の方が感染症になると重大になりそうだから中1ぐらいで教えてあげよう。
0036シャイニングウィザード(愛知県) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:01.96ID:PpptiikU0
安い漫画喫茶のブースの扉下に隙間あってそこから反対側のブースで女がオナニーしてるの見えた時相当興奮したなw今みたいにスマホが普及してたらわいは迷わず動画撮ってたと思う。
0037ファイナルカット(茸) [RU]
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:09.27ID:jlKw54wx0
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|



    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ~
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0038リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:24.60ID:cdwFNnKs0
>>36
もちろんお前もそれ見ながら一緒におなったんだろ?
0040超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 13:04:41.10ID:JqE8EMVe0
机の角は超有名ですよねw
良いカーブの、机の角の匂いを嗅ぐと 1発で解りますよ。
0042ネックハンギングツリー(茸) [JP]
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:10.33ID:qCnWIpik0
テンガ買ってやる
0044フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 13:10:51.57ID:HuOL/n2J0
ピンロ知ってるかい?
0046ハーフネルソンスープレックス(東京都) [EG]
垢版 |
2022/11/04(金) 13:13:59.23ID:tGAusiFa0
俺の息子はもう朝立ちすらしない
0047腕ひしぎ十字固め(東京都) [DE]
垢版 |
2022/11/04(金) 13:14:53.75ID:/1+r4mYK0
>>13
体外受精なんだが
0053足4の字固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:55.15ID:3fqYBAlf0
大昔に見たAVで、小1でオナニー覚えて小3で用務員のオッサンに処女喪失をし
中学入ってから援交するようになりとうとうAVデビューしましたって
言ってた女がいたなぁ
0054毒霧(茸) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:34.14ID:jWqWuDQ90
自慰が汚らしいものって本気で少子化目指してるみたいやな
こうやってメディアで散々あおり倒して風潮作っていけば日本人絶滅させられるってか
かなーり気の長いやっちゃなそんなに日本人に絶滅してほしいのか
どうせお前が死んだらこの世界も消えてなくなるってのに死んだあとも日本人には消えてほしいのかどんな人生やねん
0059エクスプロイダー(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:01.83ID:PR/uv+eV0
台風クラブ
0061閃光妖術(茸) [CN]
垢版 |
2022/11/04(金) 17:39:18.50ID:Csmu7Y0H0
モゾモゾしてるならともかく、モゴモゴしてるなら何食ってるか聞くわ
0062ボ ラギノール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/11/04(金) 21:30:00.98ID:RKpY5Gif0
>>60
うむ
0065アンクルホールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:12.93ID:critW1i/0
>>13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況