X



【画像】シュワちゃん、スタローンと一緒にゴリゴリのサバイバルナイフでジャックオーランタンを作る [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スッピー(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/10/19(水) 08:48:11.03ID:GK8nmj5z0●?PLT(22000)

なぜ『ゴリラ』なのか? 映画史に残る名邦題! 若きシュワルツェネッガーの異常なエネルギーを副音声で徹底解説
https://www.banger.jp/movie/85768/

Arnold
Happy Halloween 💪 @TheSlyStallone
ter.com/Schwarzenegger/status/1582447076822040576


https://i.imgur.com/d84BBjJ.jpg
0180タヌキ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 15:05:17.22ID:MO6rszTv0
っぱこの2人よイケオジ過ぎる
0182コアラのワルツちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 15:07:47.66ID:8MnMGVCO0
シュワちゃんの浮気がバレて離婚寸前の時に隣に住んでる
スタローンに相談して仲を取り持って貰ったんだよな。
それ以来スタローンとは家族ぐるみの付き合いでスタローンが
監督する作品には無償で出演してる。
0183ちくまる(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/19(水) 15:07:49.84ID:pKdLw+Dn0
>>178
スタローンの方が下書きと全然違うじゃねえかw
0186ホッピー(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/19(水) 15:23:00.64ID:fkpmO91T0
>>35
つうか、そもそもが小説 "Nothing Lasts Forever" を基に映画脚本化して、スタローンとか
シュワちゃんにそっぽを向かれて、ウイリスを抜擢やろ。
0189らびたん(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/10/19(水) 15:30:46.39ID:ELUWnveG0
羽佐間道夫と玄田哲章で再生された
0192シャリシャリ君(光) [BY]
垢版 |
2022/10/19(水) 15:43:11.70ID:fcEkDYsd0
生きてるうちにランボーにメイトリクス出してロシア大統領倒す映画作ってくれよ
エクスペンダブルズじゃなくてランボーシリーズとして
0193レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 15:44:09.33ID:XeD44kfl0
シュワのがlss1でスタローンのがlss2かな、俺はベネットのが欲しいな
0194怪獣君(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:52.38ID:NUXV8dR+0
この2人って仲良かったっけ?
0195チューちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:34.02ID:KOcUkihd0
スタローン右眉毛どうした
あと生え際もなんか怪しい
0198あかでんジャー(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/10/19(水) 16:02:23.87ID:TicIafkE0
サバイバルナイフの使いづらさは異常
0200トドック(茸) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 16:08:42.44ID:RC8HAghL0
この後気配に気付いてナイフ投げるんだろ?
0202BEATくん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/19(水) 16:10:47.00ID:Xg70DrG30
年取ってもカメラ映えする良い顔してんな
流石一時代を築いた俳優やね
0203セントレアフレンズ(茸) [GB]
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:59.50ID:Okb2wuxp0
>>200
二人同時にね
0205OPEN小將(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:22.55ID:rF5hA9mZ0
>>1
シュワちゃん家にいったのかw
0207ちくまる(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/19(水) 17:14:13.30ID:pKdLw+Dn0
>>206
死んでないだろ
0209ぎんれいくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:44.86ID:u5BpPo5H0
>>16
道路を無理矢理渡ったりしなければ…
0210戸越銀次郎(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:42.86ID:mK5u1qie0
>>1
どっちもじいちゃんになったなー
いい笑顔だ
0212天女(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:38.47ID:+KRI1IqE0
立派なガタイだなあ
0213モノちゃん(光) [BG]
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:11.57ID:0lTVN1K+0
>>206
面白い奴だな気に入った
殺すのは最後にしてやる
0216パッソちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 19:21:06.53ID:h0pWrxEw0
デモリションマンだと後13年後にはシュワが大統領になってるんだっけ
0220Qoo(千葉県) [GR]
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:55.39ID:zRG0TREy0
>>219
そこは
ランボーvsコマンドー
だろ
0221サブちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/19(水) 20:34:46.17ID:hVexmtlU0
>>50
ネットで調べたら手の大きさは普通みたいなんだが
0223とれたてトマトくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/19(水) 21:20:24.40ID:g1O9aL030
コマンドー「来いよ、ランボー!銃なんか捨ててかかってこい!」
ランボー「…」🔪ギラリ
コマンドー「ちょ、ちょっと待て!もっと小さいナイフは無いのか!?」

こいつら両方 “ジョン” なんだな
0225サムー(高知県) [CN]
垢版 |
2022/10/19(水) 22:39:38.47ID:mFf39bYp0
>>223
マクレーンも
0227ポケモン(茸) [TW]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:09:15.87ID:Vllqd/e80
>>160
ハゲてるからなんだよ!!
ハゲてちゃ悪いのかよ!!!!!
ハゲは悪なのかよ!!!!!!!!!
0228きいちょん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/20(木) 01:18:54.82ID:pzs+DnF/0
>>1
これ、手がやたらデカいし、身長差もないから合成じゃね?
0230レビット君(東京都) [EU]
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:17.43ID:6E8w31Xa0
>>229
元々「お菓子をくれなきゃイタズラしちゃうぞ!」ってのは

「俺たちに捧げ物よこせ!さもねえと襲っちまうぞゴルァ!」

っていう現世へ戻ってきた霊や魔物からの脅迫だったからな
まあだから「呪うぞゴルァ!」は大体合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況