X



女性自衛官 「私もレイプされました!!自衛隊最悪です!!」 → [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ミルパパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:20:36.87ID:dW0PKbx/0
はい
0003DD坊や(福島県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:20:41.00ID:h+83ingX0
まんこw
0007ぶんた(茸) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:21:31.57ID:FqtQ6EK50
なんでうそつくの?
0009ねるね(北海道) [GB]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:21:51.33ID:f4kA2bSv0
ホモレイプはかなりありそうだよな。発覚しないだけで
0010省エネ王子(新潟県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:21:53.03ID:r7tMfkg60
男性自衛官は?
潜水艦のの組員とかヤバそう
あ、純愛か
0011スイスイ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:08.69ID:zkmAlmz/0
疑われるっていう動機の部分が分かんない
つまりやったってこと?生で?
0012つばさちゃん(福岡県) [CH]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:19.34ID:XmG+DhPS0
友達の家でご飯ご馳走になったんだけどさぁ
友達のオカンが冷えたポテサラ出してきたんやけど

あのババア頭悪いんか?
ポテサラはちょっとあったかい方がうまいやろ
ちょっとレンチンしろや
0014ぶんた(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:22:24.55ID:Uw5zsqMP0
和姦したわけか?
0016あまっこ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:05.10ID:zGPAUNoD0
こういう前例が出ると結局…ってなっちまうよなぁ
0019ミルミル坊や(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:27.67ID:aQAwC08J0
わけがわからん
0020みんくる(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:35.45ID:aZpr5w8I0
セックスはしたのか、ただのヤリマンじゃねえか
0021ドコモン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:23:37.84ID:zYXA2NIy0
女ってこれだもの痴漢の冤罪ってかなり多いと思う
0024ネッキー(静岡県) [PT]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:06.81ID:qHR8WFv70
 この女性陸士は演習中、大型トラックの荷台で横たわり休んでいましたが、同僚の男性隊員が女性陸士の隣りにやって来て共に就寝する形になりました。
 当時、女性陸士は同じ隊に所属する別の男性隊員と交際していて、隊の聴き取りに対し「交際中の男性隊員に疑われたくなかった」という趣旨の話をしているということです。



やったの?どうなの?
0026ファーファ(茸) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:34.25ID:D0ddaHnJ0
女ひでえw
0027サンペくん(長野県) [CN]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:24:35.15ID:StcKXG4K0
めちゃくちゃくだらねー理由だなw
002877.ハチ君(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:01.29ID:B7PazEK30
よく冤罪を証明できたな
それだけ女の供述が穴だらけだったということか
0029しんた(茸) [RU]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:30.80ID:PZ1Zv45d0
「交際中の男性隊員に疑われたくなかった」


兄弟は多くいそう
0030MOWくん(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:35.18ID:1gxnoG5o0
>>申告を受け、隊で調査しましたが、事実が確認されなかったことから、自衛官に再度聴き取りしたところ、虚偽申告を認めたため、今回の処分に至ったということです。
>>当時、女性陸士は同じ隊に所属する別の男性隊員と交際していて、隊の聴き取りに対し「交際中の男性隊員に疑われたくなかった」という趣旨の話をしているということです。
同意の上で一緒に寝たけど彼氏に疑われたくないからレイプされたって事にしたのか
0031ローリー卿(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:25:44.82ID:4szY6DZM0
地方の駐屯地行くとめちゃくちゃ可愛い女の子が自衛官やってたりするな。
0032にっくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:06.86ID:m8htBMj30
同僚の男性隊員が女性陸士の隣りにやって来て共に就寝する形になりました。

ここを濁すなよ
やったんだろうけど
0033ロッ太(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:38.53ID:uvb8N46F0
>>24
意味不明で草
まじで頭おかしいやろ
0034おにぎり一家(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:26:54.19ID:ODKvKD8s0
ケツが痛ぇんだょ…
0037タックス君(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:27:07.79ID:DSmxnASG0
停職中に再訓練した方がいい
まだまだ頭がお花畑過ぎる
0040フジ丸(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:13.68ID:U7jbkm9M0
めんどくさすぎだろ
もうこいつ慰安婦でよくね?
0041メロン熊(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:26.14ID:78pn6uZT0
 
はやく日本軍にしてやらないとな。
0042ロッ太(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:38.65ID:5xj93PHG0
どうしてこうなんだろうな
0045ポリタン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:30:40.20ID:qkCccGjr0
二股穴兄弟にしたけど私が責められるのはおかしいだろ!って事?
0046ちかまる(東京都) [EC]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:02.29ID:8cvga0SY0
フェミどもはこいつを許すなよ
こんな女がいるから俺らは女は糞だと思ってんだからな
0047ペンギンのダグ(広島県) [DE]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:05.39ID:Csh+dacv0
はいまんこ
0049ちかまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:20.24ID:K1o7jwSb0
?「女性はいくらでも嘘をつけますから」
0051アフラックダック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:04.36ID:TNu8Y4VB0
だから戦場に女を入れるな 戦場で命を懸けるのは男の仕事だ
女には介護や料理や事務などの作業があってんだよ
差別ではなく適材適所で合理的で女を戦場に送るべきでないという配慮によるものだからな
0052アニメ店長(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:32:07.51ID:1AtlbDhl0
ミートソースとかなんとかいうやつだろ知ってる
0053こんせんくん(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:29.19ID:TC/40GKe0
これ相手の男は一歩間違えば捕まるんだろ?
この女を方で裁けよ
0054やじさんときたさん(光) [IN]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:38.45ID:68x23Vss0
女「ちょっとは私に興味持ちなさいよ!」
0055ウリボー(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:00.28ID:Hb6i7EMa0
>>24
すーぐ職場恋愛する
0056たらこキューピー(光) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:03.02ID:kUdYZ0no0
虚偽事案は殺人放火強盗と同レベルの重罪にしろよ
0059カーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:50.26ID:xa9tBTa80
青春だなー(棒)
0060環状くん(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:36.03ID:9GddtFOw0
すぐ嘘つく
やっぱ男しか信用できないわ
0065ぼうや(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:10.70ID:dO3QEisU0
>>10
自衛隊は現状、モンモン入りと同性愛者はお断りなので入隊時に同性愛検査、いわゆるM検というのがある
0066ちかまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:25.45ID:K1o7jwSb0
これ民事訴訟案件だよね?
もちろん本人の意向次第だが
0067カッパファミリー(三重県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:10.30ID:WKTZweJs0
you too
0068ちかまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:16.07ID:K1o7jwSb0
>>65
何を検査するの?
ホモビデオ見て勃つかどうか?
0069チィちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:30.03ID:CWaSlA1n0
名前と顔写真を報道しろよ
0071タックス君(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:00.71ID:ZvxniYyq0
>>24
AUTO
0072おもてなしくん(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:02.34ID:rbCu+prV0
二股かけてるのがバレそうになって
強姦されたって虚偽申告したのか
0073にっきーくん(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:34.67ID:HXxrE6mY0
レイプされた!という事で彼の信頼を得れるってのがいまいちわからん
0075ポポル(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:02.22ID:VoEbFxtw0
ほのぼのレイプ
0076TONちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:15.57ID:cEXcHB+r0
不倫バレそうになったからレイプだ!って誤魔化そうとしたのか
0078ちかまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:31.52ID:K1o7jwSb0
>>73
お前あいつとヤってただろ?
言われて女得意の「私は悪くない」だろ
0079みやこさん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:44.57ID:oB3x+iZo0
工作員だから懲戒免職にしろよ
0082サトちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:35.05ID:q2V7HZzb0
めっちゃゴリラだったんだろうな
0083けいちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:51.82ID:HXfNOjvY0
女の言う事を100%肯定しない事態にフェミ激怒
0084コジ坊(東京都) [ES]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:44:00.46ID:F3xxrL180
こういう嘘つく女に女性は足引っ張られてるの怒った方がいい
0089ガリガリ君(長野県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:33.84ID:Fg40rxTQ0
自衛官て刑務所並みに行動がんじがらめかと思ってたけどけっこう自由なのね
0090ホッピー(埼玉県) [RO]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:44.06ID:4zUNjEGa0
>>18
板垣のオナ禁漫画で上官が使わなきゃ退化して使えなくなるって言ってたな
0091ベストくん(茸) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:53.98ID:R6r7dx4b0
>>24
あー
0092ぺーぱくん(茨城県) [FI]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:47.87ID:674hWjjH0
どうせ入れ知恵されて
現職を処分または虚偽でおとしめて
組織の結束をガタガタにできれば尚良し
0093梅之輔(茸) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:46.04ID:QXd39ASb0
こういう奴がいるから一生懸命頑張っている女性に迷惑が掛かるんよ
0095セフ美(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:49:21.17ID:kqEDW3ab0
演習中にトラックの荷台でサボってたら男が来たから浮気セックスをしたけど
彼氏にバレたからレイプされたって嘘付いたってことか?
税金で何してんだよこいつら
0096おにぎり一家(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:09.49ID:NskvCPAp0
フェミはこういう女こそブッ叩くべきじゃないの?女であることを使った攻撃だし、自分等の主張を弱める原因になるし
0098にっくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:01.15ID:m8htBMj30
停職じゃなくて逮捕しろよ
虚偽申告罪かなんかに問えないのか
もし嘘がバレなきゃ男は何年も塀の中だったのに
0100BEATくん(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:16.31ID:YZDVfie00
>>23
へぇソースくれ見たいから
0101みやこさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:27.83ID:R38ektlg0
> 当時、女性陸士は同じ隊に所属する別の男性隊員と交際していて、隊の聴き取りに対し「交際中の男性隊員に疑われたくなかった」という趣旨の話をしているということです。

意味が分からない
0103アイちゃん(徳島県) [DE]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:12.40ID:3jtXU3bg0
横で寝ただけでレイプされたって言い出したんか
言われた方はたまったもんじゃないな
0105ちかまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:55:04.08ID:K1o7jwSb0
しっかしこのわけのわかんない説明で報道したことになっちゃうマスゴミがクソよなあ
女をできるだけ悪く言わないように必死
パパ活で事件になった奴のこともパパ活してたとは報じないし
0106Mr.メントス(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:06.92ID:4xjQK6G50
浮気ばれて嘘ついたんかw
0108auワンちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:12.84ID:ue/ombWm0
>>35
マジでこれ
女は死んだ方がいい
0109みやこさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:46.56ID:R38ektlg0
もしかして
普通にやってたけど
レイープされたことにしたかったということ?
0110サンペくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:58.49ID:Z1BYWFI10
>>7
寂しかったから
0111みらい君(茸) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:58:51.08ID:Rj7Fd8A10
新聞社に嗅ぎつけられたら無かった事もあった事にされるksら、早めの解決でよかったな。
0112雪ちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 19:59:20.34ID:XiVEOGuJ0
男が悪い
0114ミミハナ(茨城県) [EU]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:41.80ID:wlPbLm180
何もしてないのにわざわざ無理矢理されたなんて言わんよなぁw
0116おれゴリラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:01:31.64ID:WKin3HRp0
こんなんみんな信じるわ
0117けいちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:16.91ID:HXfNOjvY0
懲役にしろよ
0118こんせん(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:40.72ID:bD4ueshB0
男性のみなさん
ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?それだけでは不十分です
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0119愛ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:02:48.75ID:Os0zqMhB0
>>24
演習中に荷台に一人で寝てるシチュエーションが思い浮かばない
さらに一人追加で横で寝るシチュエーションがさらに思い浮かばない
0122ヨドちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:05:02.79ID:wrdBMiRG0
ホモとロリで癒されたいのが多いからな
性格きつめのゴリラは相手にされない
0123チーズくん(大分県) [PL]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:05:22.39ID:fd0nonWp0
なんで?顔でバレた?
0124ごーまる(光) [NL]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:05:33.04ID:o6LE1mza0
女を徴兵しても有事の際にはレディーファーストで肉盾要員にするか地雷原歩かせるぐらいしか使い道ないなほんと
35歳過ぎた独身女はどんどん徴兵して前線の前線送りにしろ
0125にっきーくん(光) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:05:33.56ID:d8c579Ig0
>>119
休憩や仮眠の時間がある。
本来戦争なんて何ヶ月も続くものなんだから、夜も寝ないで動き続けるなんて非現実的なことはやらない。
戦えなくなるでしょ。
0127レンザブロー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:06:20.60ID:uXvjgAyp0
>>120
辞めるんだけどw
0128エキベ?(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:00.62ID:KbH4US4n0
言い張ったもの勝ちにならなくてよかった
レイプする男はもちろんだが冤罪作り出す女もどっちもクズいなくなれ
0129きいちょん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:07:16.43ID:Kenpd/Qc0
徴兵とか連呼してるヤツ居るけど
アタオカ
0130ミルミル坊や(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:08:07.89ID:f2NWgRi40
性欲処理真面目に考えたれよ
元自衛隊の知り合いはめちゃくちゃ言ってたぞ
トイレはズリ後だらけだし風俗とパチンコ行きまくるから金全然貯まらないって言ってた
0133吉ギュー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:27.79ID:iZtT2f3N0
停職12か月のあいだは無給なのに社会保険料だけは払わないといけないからな
そら即辞めるよ
0134ちかまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:11:15.83ID:K1o7jwSb0
>>131
周りの男も心当たりがあるからじゃね?
0136ちかまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:12:33.14ID:K1o7jwSb0
停職の間ってバイトしていいの?
やっぱ公務員だから無理か
0137レンザブロー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:13:23.98ID:uXvjgAyp0
>>135
ベッキーだな
0139エコピー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:33.53ID:JBSNTyoY0
>>130
性犯罪めちゃめちゃ多いもんな
本格的に正処理の仕方を教育しないとだめだと思う
東日本大震災のときもそっちのほうが怖かった
0140大魔王ジョロキア(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:14:42.90ID:S5wHh1Ti0
女はマジでこう言うのがあるから
0142バスママ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:17.82ID:R2vGUua80
戻り梅雨
戻りレイプ
0143さなえちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:32.23ID:2DvMHV4L0
顔見てからだろ?話はそれから。
0146ニッパー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:20:50.62ID:6pwSCUmh0
これはアホ過ぎる
0149きこりん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:23:52.33ID:Xc6hBRth0
嘘つくメリットがわからん
0150くーちゃん(ジパング) [LT]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:25:03.57ID:ztRa2f7a0
誘って手を出されたから
のっちゃったけど
彼氏にバレそうだから
レイプされたことにしよう
0152ヨドちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:27:29.52ID:wrdBMiRG0
子供がおらん成人に兵役課せば高校でポコジャカ子作り
0153キャティ(石川県) [CN]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:27:33.64ID:Y5A5m+af0
自分のマンコも守れねえやつに国が守れるかよ!
守れるもんなら守ってみろ!って言って犯されたのかな
0154シャべる君(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:28:18.73ID:c8rr8ZBS0
俺俺俺もレイプされたたぶん
お尻の穴に違和感があるもの
0156みやこさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:29:49.14ID:R38ektlg0
動機がさっぱり分からない
0157たらこキューピー(東京都) [RU]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:30:05.67ID:Tp+F44LR0
>>24
なんかイヤな女さんだな
0161バブルマン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:34:16.14ID:U90Wjrr10
>>139
知り合いに支援物資何持っていったらいい?って聞いたら真面目にエロ本って言われた
0162↑この人痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:34:48.00ID:svSifcra0
他人を巻き込むな
0166ひよこちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:45:12.14ID:CzVEv2UU0
>>165
同意の上でやったのは事実でそれを隠しきれない
証拠があったからレイプされたって嘘をついたんだろうな
0168じゅうじゅう(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:46:12.72ID:gP1p4yLn0
このシチュエーションだと生か・・
中出し精子が垂れてきてバレたな
0169愛ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:02.01ID:Os0zqMhB0
>>125
その時に、一人で寝るの?
車両運用してる部隊、或いはそれによって運用さるている部隊で
演習中なら最低でも分隊単位で動くけど
荷台で一人で寝るってあるん?

んで
作戦行動中として
交代で歩哨交代で寝るシチュエーションはあっても
追加で横に寝るってあるん?
0170ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:16.40ID:/2YCeLI/0
意味わからん

>この女性陸士は演習中、大型トラックの荷台で横たわり休んでいましたが、同僚の男性隊員が女性陸士の隣りにやって来て共に就寝する形になりました。

合意の上でヤッたのを彼氏にバレそうになって嘘ついたって話?
0171けいちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:25.92ID:HXfNOjvY0
>>168
付き合ってる男が「ぺろっ、これはスペクトルマン」とかになったんだろうな
0172つくばちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:49:20.99ID:X4Vu5KpG0
欺瞞
0173ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:50:28.95ID:e4zmmY5P0
共に就寝ってさあ
ファクトを報道しろ誤魔化すなよ
0174とこちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:50:30.94ID:9zGL66z30
従軍慰安婦問題
0175キョロちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:08.75ID:TJxHMs530
ぼくも!
0176梅之輔(茸) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:52:37.32ID:QXd39ASb0
>>136
無理だね
停職6ヶ月以上は実質辞めろって意味だよ
生活できないし
0178とこちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:54:25.39ID:kqa+sTMs0
やることはやったってこと?
0180なっちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:17.46ID:b1ytmGz80
許すも許さんも画像次第だ
0181スーパー駅長たま(茸) [FR]
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:51.03ID:YW5cDqCG0
>>177
浮気を疑われたくなかったんだろ
0183ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 21:00:57.83ID:e4zmmY5P0
荷台でやってるとこ見られたのか?
0185吉ブー(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2022/10/13(木) 21:05:51.08ID:DdbYJi2j0
誰にも相手にされなかったんか
0186やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [KR]
垢版 |
2022/10/13(木) 21:08:13.85ID:uV0SUtGC0
はい〜
0187KANA(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 21:08:48.75ID:yfFwhGRW0
こんなことして同僚を陥れようとしてた女じゃ、彼氏も交際続ける訳にはいかないよな
何もかも失ってしまったな
さすが愚か
0188あまちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2022/10/13(木) 21:16:32.57ID:ZHEa1CKb0
「なにもしてないよ、横で寝てただけ」より「レイプされました」の方が彼氏の印象良くなるって判断したの?
0190MiMi-ON(東京都) [BR]
垢版 |
2022/10/13(木) 21:24:25.78ID:CC5rKsWU0
>>180
ですよねー
0192あんしんセエメエ(茸) [VN]
垢版 |
2022/10/13(木) 21:39:35.31ID:BBKUlVgH0
まあ浮気しちゃってたんだろうなぁ
0196みったん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:41.57ID:/GTtjbOc0
死ねよドブスが
0199エコピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:12.37ID:WBaMLu2f0
>>170
トラック内で同僚と浮気セックスした事が彼氏にバレそうになって、あれは浮気じゃなくて同僚にレイプされたって嘘ついた
0201チカパパ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 22:15:49.44ID:hXz+JhsB0
>>169
いくらでもあるよ
特にWACの陸士は体力ないから休めるときに休ませる
全部が全部普通科や野特みたいな部隊じゃない
0202みやこさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:34.63ID:R38ektlg0
レイープされました(´;ω;`)
0203宮ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 22:27:34.39ID:BpWjxB8u0
大人同士が合意してセックスするんだから後で文句言うな
0207でんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 22:51:04.45ID:KgpmHCLo0
他人を罪に陥れて自分だけ助かろうって酷くね
強姦て、男の方は普通に犯罪者にされるとこだったんだな
0208おおもりススム(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:14.32ID:N7sQSpQf0
ネトウヨ「レイプぐらい我慢しろ」

なんなの?こいつら
まんま朝鮮人じゃん
0210うさぎファミリー(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/10/13(木) 23:01:32.81ID:XcFg9/GB0
>>24
ようわからんけど絶対に実戦に参加することない女を演習に連れてこなくていいわ
0211ココロンちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/10/13(木) 23:05:25.74ID:ai82uFzz0
俺も元柔道家の女子に
寝技で固められてしゃぶられた
でも気持ちよかったので満足しました
0212さかサイくん(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2022/10/13(木) 23:07:08.18ID:jVA4XQNM0
ん?
セックス自体はしてたのか、これ
0213さくらとっとちゃん(北海道) [HK]
垢版 |
2022/10/13(木) 23:08:33.43ID:eea1Fni/0
>>208
よう、パヨク
おまえら本当にそのやり方好きだよな
ってか半島人らしくそれしか知らないんだろ?

ところで今回の件、違和感あるは男に罪がある場合は多くの人の署名やらが必要なのに、女に罪がある場合は一瞬で片付いてしまう点だよね。

なにこれ?本当に何もなかったのかい?
なんなら謝罪に至った奴も初めはどうだったかね?
まーた北海道らしく隠蔽してないかい?
0218ストーリア星人(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 23:26:06.73ID:bVIn8Ljl0
酒飲んだ上での合意でも 酔いが覚めると強姦だからね 皆も気を付けて
0220ガッツ君(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:02.30ID:ydAhXAsP0
めんどくさいから自衛隊に女は入るなよ、居たって役にたたないんだから(´・д・`)
0221フレッシュモンキー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 23:34:55.07ID:d6qBa8RI0
美人局ワックww
0223ビバンダム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/13(木) 23:38:18.65ID:vdFTQstO0
自衛官は男も女も頭がおかしい
0224ひょこたん(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 23:42:27.81ID:Zz0JZV8N0
 
中韓小銭に目が眩む馬鹿多過ぎ問題
 
0225セントレアフレンズ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:05.44ID:IwOQkyGD0
自衛隊なんてイジメが日常茶飯事で女はセクハラされまくりというイメージ
0227ペプシマン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/10/14(金) 00:06:32.44ID:f5Xx1KbL0
>>24
まんこってなんでこんなゴミなの?
疑われたくないからレイプされたって言うって
avの規制でも無理やり出演させられたってのが全然なくて
彼氏にバレたからとかそういった理由で販売停止にしろってやつが多かったとかさぁ
ひどすぎ
0228タッチおじさん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:33.31ID:5Fo4MG670
>>9
教育隊は新隊員に手を出す班長マジでいる
入隊予定者はワセリン持参で行けw
0230こんせんくん(東京都) [FI]
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:48.78ID:DANLcB2P0
女を甘やかすからこうなるんだよな
家庭でも学校でも女だろうが顔ぶん殴って分からせないと社会出てからモンスターになるぞ
0231コアラのマーチくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:42.53ID:/mPhOz4Z0
私もレイプされましたケツ穴が覚えている
0232ポケモン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:40.82ID:8LhtKDqj0
自衛隊はマジでセクハラ多いけどね
0233サリーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 00:29:39.31ID:u3UY2dwU0
人権ハのみずほちゃんも苦笑
0235かわさきノルフィン(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 00:53:59.62ID:5B7t++JD0
それもう演習じゃなくて本番じゃん
0237ピアッキー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 00:56:01.48ID:qYiKDChn0
当時、女性陸士は同じ隊に所属する別の男性隊員と交際していて、隊の聴き取りに対し「交際中の男性隊員に疑われたくなかった」という趣旨の話をしているということです。

アホ
0239ニッパー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:01.04ID:vLlTYjDy0
女って仕事がらみでも平気で嘘吐くね
0240ぶんた(茸) [RU]
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:39.95ID:QWbVFgFo0
防衛大の2次試験の時の
順番呼びにきてくれたお姉さんがかなり美人だったけど
夜は屈強な自衛官犯されてるんだろうなと思いながら
家にかえってシコシコした
0243てん太くん(茸) [NZ]
垢版 |
2022/10/14(金) 03:06:54.44ID:qgLhiFtd0
まーん「雑魚寝でこいつにレイプされたんです」
隊長「貴様、それは事実か?」
彼ピッピ「誤解です隊長、貴様は僕の彼氏で女性に興味が無いので雑魚寝で隣にしました、むしろ絶対安全です!」

隊長「おい、まーんどういう事だ」
0244御堂筋ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 04:05:44.14ID:cjKKG35K0
>>188
そういう高度な判断を要求される質問を女にしても納得できる答えは返ってこないよ。
0245ミミハナ(徳島県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 04:08:14.19ID:FvJBd8Sz0
>>189
0246ホッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 04:09:50.46ID:iqThwZi70
嘘しかつかないジャップの兵隊
前の大戦中にどれだけアジアの女性たちを強姦して殺したんだろう
0248やいちゃん(滋賀県) [EU]
垢版 |
2022/10/14(金) 05:56:31.60ID:8I7QuvLQ0
これもう慰安婦だろ
0251山の手くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/14(金) 06:03:39.79ID:Be9OMWfe0
ブス過ぎてバレたのかね?
0252京ちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/10/14(金) 06:17:09.71ID:6+y7mtYF0
これ背乗りさせた女スパイ侵入させて有能な隊員はめる事も出来るんだよな。日本にスパイ防止法もまともな諜報機関もないからヤりたい放題だし
0253ブラッド君(群馬県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 06:21:50.99ID:hKgicFaP0
>>24
発情自衛体
0254星ベソママ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 06:30:33.07ID:NEdN5e690
報告を受けて第3者機関の調査官が内偵して黒だと判明したら
綱紀粛清の意味で即刻に懲戒免職にするべきだと思う
やりたいお年頃ど真ん中の兄ちゃんたちでしょ?可愛そうだよ
重罰というブレーキを与えないと劣情には抗えないでしょ
0255ミルパパ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/10/14(金) 06:32:13.23ID:HnJ8X1B40
こういう虚偽被害が生まれるのも、男たちが信用されていないからだよ。
女性を怖がるのはお門違い。この虚偽に対する怒りは男性に向かうべき。
0257マストくん(岩手県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 06:34:45.49ID:dNMuvO0h0
まんさん特有のあたくしに構って病が爆発したんやろ
0258まがたん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/10/14(金) 06:36:20.88ID:+Yb+wGUj0
日本の女は実戦じゃ殆ど役に立たんだろ
平常時ですら勤労を避けて主婦になりたがるような怠惰な生き物だし
0259チカパパ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 06:36:51.68ID:rwjJkwyA0
女が口にする性被害の何割かはこんなふうに人の目を引くためについてる嘘なんだろなぁ
0260星ベソママ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 06:37:12.13ID:NEdN5e690
1対1の場合は微妙な場合が多いが1対多の場合は有無なしに懲戒免職にするべき
0262はのちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/14(金) 07:08:43.31ID:hi+ekZvl0
結婚したらセックスしたくなくなる女多すぎる
セックスレスになるなら、結婚しない方がいい!!
0264かわさきノルフィン(北海道) [TW]
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:57.24ID:cTBubikJ0
日本人はこういうのじゃなく、いじめやモーホーに走る
モーホーなんていないなんて、いえないよ自衛隊♪とかボキャ天でやってたな
あの番組復活してくれないかなw
0265ポケモン(茸) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 08:49:34.22ID:pkuGotrG0
嘘をつく奴がいるから、被害者からの聞き取りや調査をしっかりとやらないといけない
0266あどかちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:23.81ID:Y4Hj1san0
野営訓練中に酒盛りやってるっていうのはどうなんだよ。
仕事中に飲酒しているって事だろ?
0267ばっしーくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 10:02:57.14ID:OnbUih1L0
ちょっとよく分からないけど無理矢理供述を引き出させられた可能性は無いの?
0268星ベソママ(光) [VN]
垢版 |
2022/10/14(金) 10:07:43.17ID:rs2XEnen0
ウソだったって言えって恫喝されたのでは?
と勘繰ってしまうな
0269ばら子ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 10:11:17.38ID:01LMitom0
これってさ
この女は間男とヤッタはヤッタんだよね?
どこまでの同意があったのか断りきれなかったのかよく分らんけど
男も手出してんじゃん
そこはスルーで女だけ叩いてる連中にモヤモヤするわ
交際相手がいることは男も知ってたんだろ?
女がビッチだったとしても
不貞したという罪の重さは一緒じゃん
なんなら
間男のが悪いだろ
結婚もしてない相手に対して
交際もしてないし

旦那や交際相手がいる女に手を出す男も悪いだろ
そこは一切責めないんだよねインセルって
どうせインセルがこのスレで女を叩きまくってるんだろうけどね
0270ばら子ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 10:11:45.29ID:01LMitom0
交際相手でもない 夫でもないのに 
性交すること自体がレイプだという認識がないんだよなインセルって
だいたい交際相手でもない夫でもない奴にやられて訴えないのは
女ガワの善意やら好意だというのに
訴える女が少ないからこれだけ男が図に乗る
自分か犬かなんかのつもりなのか?インセルは
責任取れないならやるなよ
犬かよ
0271ばら子ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 10:12:02.64ID:01LMitom0
女がヤリ棄てオッケーって価値観だったら
風俗もエンコウも存在してないよな
でも現実には存在しているって事
この意味が解ってないインセルが多すぎ

婚前交渉は基本強姦

自分の事昆虫かなんかだと思ってる
のかインセルは
ほんと気持ち悪いな
女叩きのインセルって
0272ばら子ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 10:12:13.26ID:01LMitom0
好きでも無い男に無理やりやられたのに
停職12か月ってのもおかしいわ

間男の事が本当に好きだったら訴えないからね
間男よりカレシのが好きだから訴えたんだろ
相思相愛でない女とやる男が悪いだろうに
それは買春と一緒
風俗に行けばよかった
何で金ケチってタダでやれると思うんだろう男は

女は妊娠があるから
男と一緒ではない
婚前交渉は基本強姦と同じ
0273ばら子ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 10:12:25.95ID:01LMitom0
だいたい伊藤詩織さんじゃないけど
結婚前に男にやられ男が訴えられる場合って
相手の男に女が好意を持ってない無い場合しかない

これだってそうだろう

基本妻でも交際相手でもない女とやって
強姦として訴えられないのは女が好意があるかどうか
ヤリ棄てされても女が許せるかどうかなのだ

伊藤詩織さんの場合も相手のオッサンに好意が無いから訴えられたわけで
これだって同じだろうにな
伊藤さんの場合は泥酔状態を連れ込まれたとか
薬物盛られた可能性まで訴えられていたが
本当に好きだったら訴えられることはないからな
不倫関係ですらなかったわけ
だからあとから訴えられる
0274ばら子ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 10:12:29.37ID:01LMitom0
インセルやレイパーに多い思考

男はその辺の女とタダマンできて当然
男は女が訴えてこなければ何をやっても許される
コイツは訴えてこないだろうという馬鹿にした気持ち

こういう頭が普段からあるから
こうやって訴えられると発狂するんだよな

最近はジジイによる睡眠飲ませるドラッグレイプも流行ってるし
そこにも一切犯罪意識がないし

のび太のくせに生意気だっていうのと一緒だ

で自分たちの通りすがりの小学生など未成年レイプは激甘判決ばかり出してんだよ
3年とかな
こんだけチン優遇の国ってないからな


女もビッチだった可能性もある
だからと言って間男のやった婚前交渉が強姦とではないという主張は違うと思う

婚前交渉はいつでも女から訴えられる行為だという事を
男はもっと知った方がいい

交際相手でもないんだからな
0276パレオくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/10/14(金) 10:21:19.25ID:iLZr5adm0
レズちゃうんかい
0277健太くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 10:27:07.47ID:YGGuTO9+0
女を社会進出させると性がらみのもめ事がおきる
家に閉じ込めとけよ
0278やなな(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/14(金) 10:49:59.85ID:0tV4Mxle0
>>24
同時に出て来て紅潮と衣服の乱れから疑われてレイプされましたの言い訳?
ただ他の複数人ともやってるとかほぼ公然の浮気仲で証言が何件も出てきてレイプではなく同意ではないかとなったみたいな
0279タッチおじさん(茸) [JP]
垢版 |
2022/10/14(金) 11:06:45.30ID:5Fo4MG670
おまいら男にとっても他人事じゃないのに
あすこはおまいらの想像以上にホモがいるぞ
0280ごきゅ?(福岡県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 11:09:03.22ID:3Q508Y/j0
なんで平気でこんな大事となる嘘をつけるのか
あたまおかしいよまーん
0281さくらとっとちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 11:10:22.43ID:QFNAE1Or0
平等もいいけど得手不得手もあるだろ
リンゼイ・ヘイワードみたいな屈強なアマゾネスにまかせておくべき
0283陸上選手(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/10/14(金) 11:15:08.22ID:a6cJc8lo0
>>277
浮気してばれそうになったので無理矢理やられたと嘘ついたら
相手の男が切り取られたなんて悲惨な事件もあったな
0285リボンちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 11:56:00.82ID:sEGT1NbP0
>>282
バイバイ、ブラックバードかよ
0286めろんちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/10/14(金) 14:21:38.93ID:mgRVHHfl0
性被害の虚偽申請は殺人未遂と同等
0287チャッキー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 14:24:01.95ID:wRG4D9bT0
自衛隊員なら護身用の武器ぐらい持ってるだろ
自分も守れない人間が国を守るとか
どんなジョークだ
0289カッパ(光) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 14:35:22.33ID:9St4LXVZ0
>>119
一番多いパターンは展開してるところから少数で移動して待機させられた時に順番で休憩とか
出先で寝る場所なんて無いから車で寝るってのはよくある話
0290ひよこちゃん(ベトナム) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 14:36:17.30ID:Fd2cJ08p0
何これ?

彼氏居るけど 他の隊員とやっちゃった!

ばれないように レイプされたことにしよう

って事?
0293あかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:12.16ID:RRSnAwRX0
女はキチガイだからなぁ
0294ユーキャンキャン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:12.89ID:D75YP/7W0
>>25
0295らじっと(東京都) [ID]
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:36.91ID:tWx5A9HB0
で?こいつには男に正式に謝罪させないの?何が男女平等だ?
0296エコまる(東京都) [CN]
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:06.79ID:0/dUMm4l0
なんだレイパーはいなかったんだ...
0297まがたん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:26.30ID:Urfn0QAO0
変なのが湧いてきたなw どの駐屯地なの?
0298ニック(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:11.95ID:KU/vOjnp0
何らかの取引があったな
レイプは事実
0300ソーセージおじさん(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:48.95ID:5lQm27RO0
【自衛隊】本物の戦車を洗車するよ!どろっと取れるの気持ち良すぎる!【元女性自衛官】
https://www.youtube.com/watch?v=t8buBjDeCK4
0303ラビディー(岡山県) [ID]
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:23.49ID:fzuyTF+40
>>234
首が外れてるようにみえた
0305黄色いゾウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:11.30ID:PKbBtADJ0
>>215
ストーカー被害がまともに捜査してもらえないのとか、
訴えてくる奴の大半がこの手のクズなんだろうな
0307銭形平太くん(兵庫県) [PL]
垢版 |
2022/10/15(土) 19:18:40.62ID:c1+wAZ400
美人軍人なんかおらんのや…
0309ぶんた(茨城県) [US]
垢版 |
2022/10/16(日) 15:08:33.45ID:3j1ULgwc0
594 専守防衛さん [sage] 2022/09/25(日) 06:40:17.86 ID:
225 専守防衛さん [sage] 2022/09/24(土) 23:24:11.60 ID:
>>224
どうでもいいよ。
こんな感じでいいか?
https://i.imgur.com/ffP8kPv.jpg

元久留米駐屯地所属(2022.8異動)の3曹が撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況