X



【国葬】立民・泉代表、テレビ中継見ていた・・・ [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルビテグラビル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:27.49ID:wgRxhHL30●?PLT(13000)

立民・泉氏 テレビ中継見ていた

立憲民主党の泉健太代表は27日、同日に営まれた安倍晋三元首相の国葬について「国民の理解や納得は得られなかった。大きな禍根を残した」と述べた。立民は執行部が国葬に欠席する方針を決め、泉氏も欠席した。国葬が営まれている時間帯は党本部でテレビ中継を見ていたという。国会内で記者団に語った。

https://www.sankei.com/article/20220927-XRASE5WQOJI7XBG7YJJ27GKHG4/
0004インターフェロンβ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:34.85ID:cRADrHll0
テレビで見るくらいなら行けばいいのに
0005プロストラチン(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:35.96ID:Dv80D4mD0
素直になって出席した方が漢上げてたと思うんだがな
0006ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:39.07ID:baEYc4pk0
ワロタwww
0007メシル酸ネルフィナビル(光) [CO]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:44.32ID:ypcRTtdI0
まぁ、出ても出なくてもかわらんがなw
0008ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:23:11.02ID:baEYc4pk0
マジでやる事ないんかなw
それか粗探しか?w
0010イドクスウリジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:23:30.79ID:JeydyfTp0
0013レムデシビル(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:23:52.90ID:+rC4CHil0
>>1
本当は出たかった?w
0017アデホビル(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:25:37.10ID:bG8XD2YT0
コイツ影薄い
いまだに顔知らん
0018ネビラピン(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:26:19.63ID:lMK6rLJ/0
馬鹿か!テレビなんぞ見とらんで仕事せえ!
やるこた山ほどあるやろが!
0021ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:10.90ID:2zx0CDrS0
--
政府と意見は違うが、今は静かに花を手向けようという、真っ当なことを言う人がやっと出てきた。それにしても、他の立憲民主党の人たちは本当に国葬に出たくないのだろうか。


泉氏も増上寺での葬儀の後、棺を乗せた車列が国会を通ったときには、ひときわ深くお辞儀をして見送っていたのを覚えている。2人とも安倍氏の死を悲しみ、弔意を示していた。本当は国葬に行きたかったのではないか。

ところが、立憲民主党としては安倍氏の功績を認めるわけにはいかないし、野党第1党として与党と「常に対決しないといけない」と思い込んでいる人がたくさんいる。
以下略
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9e1aa9331d06daf4c178691f0b12b8e60642d0d
0025ダサブビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:49.20ID:ZP/d9yKS0
>>22
切ねぇ~
0028ファムシクロビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:28:30.13ID:3+zS8u+30
と言うか
泉「私は公党代表として出席するが他のモノは自由にしろ!」と言えば存在感出せたし

辻元「私は欠席や!」
泉「……ぼくもけっせきします」という醜態避けられたのにな
0029ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:28:30.21ID:Jq1krW1e0
ダサい立憲民主党
日本国民から見捨てられた立憲民主党
0037イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:10.30ID:CvdzK4D10
野田さん出席してたのにね
それすらも容認されないぐらいに立憲内外が先鋭化してるとかヤバいだろ
0039ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:34.85ID:0cf3WJaX0
献花の列見てビビったwww
0041エムトリシタビン(兵庫県) [DK]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:31:54.93ID:BD/fGZ9i0
気軽に賛成、気軽に反対でもよかったのにね

徹底的に色分けして各種政治主張や対宗教やさまざまなスタンスの意味も乗っけてたからね
マス側と一緒になってやったことだよ
0042イノシンプラノベクス(茸) [CO]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:32:08.23ID:fBOSfWrN0
だせぇwwwwww
0045ジドブジン(宮城県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:32:51.69ID:mYTSvQUa0
なんでパヨに混じって反対デモしなかったの?
0047ファムシクロビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:33:29.85ID:3+zS8u+30
>>33
最悪だってのが
辻元「私は欠席や!」の後で
泉「…ぼくもけっせきです」だな
どう見ても辻元の同調圧力に負けて欠席にしか見えない
野田の存在感だけ急上昇
0048ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:33:55.27ID:2ysMmuAj0
アベの国葬が
  気になって気になって仕方ない
       ∧_∧,、, __________ 
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(○
     /⌒\ / / |  ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ    .|| 
     |    /ー' '     .|| 
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\    .|| 
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   示 
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ./|| \
0050エムトリシタビン(長野県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:34:08.04ID:jkc/07d60
逆に野田は信念を通した
泉・・・お前情けないな
0054エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:34:58.81ID:d1RZpQdu0
エア参列www
0056オムビタスビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:36.34ID:AE6zKEVv0
国葬行きたかったけど行けないからテレビみる
って人と同じことしてるんやぞ
0057アバカビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:41.91ID:58a1dz6H0
献花の多さで敗北を知ったか。
0058バルガンシクロビル(空) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:55.47ID:GC0JSXuj0
拒否しておいて見るなよw
0059ダサブビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:36:05.61ID:ZyD1xcOT0
泉、本心は出たかったんだろ
最初は国葬賛成してたくせにパヨ長老に怒られて方針転換したもんな
0060ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:36:14.85ID:URUOB4e70
ホモ顔だよな
0061アバカビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:36:55.65ID:58a1dz6H0
献花に来てたハッピー米山さんが、株を上げてた件。
0063バラシクロビル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:43.26ID:GGNT/FAg0
野党を悩ませたこの踏み絵は党の未来の為には踏んどくべきだと思うんだけどな
嘘でもいいから参加しといた方が大多数の普通の国民からは良く見えるのに
0065エムトリシタビン(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:38:19.97ID:JAWCt+UD0
山上の母ちゃんとは朝起会仲間だからな
0066リルピビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:38:22.22ID:bvRjgzCa0
立民なんて
最大グループは社会党系のサンクチュアリ(枝野が顧問)
地方議員最大は社民党の社会民主主義フォーラム(枝野が合流要請)
未だに菅直人グループの枝野がど真ん中にいて、グループも社会党社民党系が強いんだから泉なんて飾りだろ

ただ社会党系のサンクチュアリ所属の白眞勲は出席可能だったぽいけどな
辻元清美もサンクチュアリ

その辺の差がよく分からんがそもそも立民のグループについての取材は多くないから分かりにくい
0067バルガンシクロビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:38:27.16ID:m8L0wrys0
時間は巻き戻らない
先鋭化&破滅へ一直線
0069リルピビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:39:32.66ID:bvRjgzCa0
野田グループとか白眞勲は出れた
元野田グループの蓮舫はノー

菅直人グループは言わずもがな
0070ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:39:58.09ID:enfC0biZ0
おまえ懲罰委員会な
0071ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:40:01.36ID:eaAVrCl40
流石に外の射的大会なんかには出なかったか
0073ザナミビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:40:51.91ID:ggg/GovT0
野田だけが株上げてたな
0075リルピビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:09.84ID:bvRjgzCa0
>>68
だって国民民主だと選挙やばそうだから立民に移ったし…
共産党が中選挙区以来同地区で候補者なし
(京都では共闘はしない設定だったのに実質候補者調整やって共闘してた)
0078テラプレビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:46.95ID:R/FrWBKh0
出りゃよかったのに
0081バラシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:43:22.41ID:5ftTaCT+0
ひげ剃るのが面倒くさいから行きません
0083ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:43:39.86ID:ZjUkCgeb0
アベガーできなくなった時点で、こいつらにできることは本当に何も無くなった。
0084メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:36.48ID:dbM0XcNM0
散々ケチつけやがって
満足したのか主義者
0086レテルモビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:44.58ID:F9vpSI5+0
立民って何かと思ったら脱糞じゃねーか
0087バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:07.31ID:on+y3Cuq0
山本太郎は被災地視察してたのに泉ときたら国葬未練たっぷりだこと
出たきゃ出ればいいじゃない
ほんま信念のない政治家はダメや
0088ドルテグラビルナトリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:15.01ID:alV1LVdD0
いや、本当は行きたかったんだろう。野田さんが行くといっただけであの騒ぎだしな。
0089ビダラビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:29.65ID:HDw4QBN50
革命戦士共産主義者泉同士
国家式典の日にテレビを観るw
0092レムデシビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:48:01.13ID:D40/7O2+0
暇なんだな、ダサ
0097ファムシクロビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:48:47.71ID:3+zS8u+30
野田の強かさだけが印象に残ったな

辻元「私は欠席や!」
泉「ぼくもけっせきします」
野田「俺は出る!文句あるか!」

これで泉見限った奴も結構いそう
0098マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:49:00.74ID:fnm86D0u0
馬鹿じゃねーの
立憲の代表は辻元のキチガイに譲っとけ
0099ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:49:31.77ID:mnL66tIo0
ヤジ将軍すら参加しなかったヤジ。中核派こと暴力拝金カルトの集会に参加した国会議員がいるとすれば、
仮に、いるとすれば議員辞職でしょ。

警官殺しだよ?マスクして、メットかぶって、ゲバ棒もって、火炎瓶投げながら、
「警察は解体!自衛隊は解体!」って日本共産党の公領をわめきながら、警察署を襲撃して、警官を殺して、
「死亡事故」ってほざいてる犯罪組織が主催した集金集会に参加したんだよ?

鉄パイプでタコ殴りにした警官に、ガソリンをぶっかけて、火炎瓶を投げつけた連中の一味だよ。
知らなかったは通用しないよ。
0101ガンシクロビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:51:31.84ID:HUHF8MQn0
別の場所で弔意を示します→テレビ

なにこれ
0102レテルモビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:53:02.86ID:ZkOiq0bK0
わりとこういうのも歴史に残るよな
散々極左を焚き付けた野党第一党の党首が呑気にテレビ見てましたとか酷い話じゃん
0103ダサブビル(SB-iPhone) [MU]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:53:08.87ID:UPwCNYsZ0
TV見るだけで怒られるのか
左の人も大変だね
0105アバカビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:34.02ID:58a1dz6H0
>>87
山本太郎は福島で暴れたりした凶暴で反社会的な印象が付きまとってるから
最近はイメージ作りに気をつけてるなーと。
0110アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:56:56.23ID:fVnBUQwo0
本当は野党党首として弔辞読ませてもらえるかもとワクワクしてた馬鹿
0111ガンシクロビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:13.90ID:HUHF8MQn0
野党で弔辞読む資格と弔意あるの野田だけだろ
0112ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:25.41ID:3JsqLw+20
テレビで見るぐらいなら行けばよかっただろ
招待されてんだから

敵対してても、最低限の礼儀ぐらいわきまえろよ
だから立憲はキチガイからしか支持されないんだわ
0113プロストラチン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:35.72ID:6IKU/9pG0
外交アピールできる良い機会なのに
引きこもってたのか!
0114バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:59.51ID:QSNPSygv0
泉が見るのは手下のキチガイデモ隊の面倒やろw
0115ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 19:59:29.43ID:0d1aS51R0
>>105
立憲ダメなのはこういうところだよね
snsばかりやって、行動には移さないところとか
0117エルビテグラビル(京都府) [CA]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:28.70ID:5XStkkbr0
蓮舫と清美が怖かったんだから許してやれよ
0118ロピナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:31.27ID:a9414GNt0
そりゃ見るやろ
0119リトナビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:40.98ID:RAY/eNrl0
まぁたしかに雰囲気的にお呼びではない
0120エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:00:57.22ID:wCitDlFQ0
辻元清美の踏み台にされた白眞勲は参列してたんだってなヨシフは知らん
0122インターフェロンβ(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:01:47.57ID:igNOX9kX0
お前らは保守系の票切り崩さないと政権取れないんだぞ?
理解出来てんのか泉?
こんな態度でどうすんだバカ
0123ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:04.93ID:z+IxZq+O0
>>100
違うぞ
詐欺壺は数日前に報告したけど執行部が注目薄めるために国葬儀の日に発表した
0124バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:33.18ID:QSNPSygv0
今頃コイツも国葬邪魔しに行った立憲議員に良くやったとか褒めてんのかねw
0126ガンシクロビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:06:33.52ID:HUHF8MQn0
>>123
壺元自身も国葬当日に裏番組で発表だろ
0127ダルナビルエタノール(影) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:07:07.86ID:gkIEVc6f0
白眞勲氏は落選したから参列できたのか
0129ラルテグラビルカリウム(三重県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:08.13ID:5uXHKQVJ0
欠席します!でもテレビで見てました
ビックリするくらいアホやな まあデモに参加するよりはマシか
0131ガンシクロビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:32.97ID:HUHF8MQn0
>>130
壺元と蓮舫に脅しかけられてたからな
0132ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:38.29ID:LJZrG2YK0
安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0134ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:26.24ID:DRapHSgG0
無能過ぎ
0135テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:54.30ID:LAmenvbH0
泉もだいぶ株下げたな
党の立て直しとかいうのは更なる立憲共産化だったとはw
0140テノホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:17.08ID:YBo5wqZi0
行きたかったんだろうな^^
0142レムデシビル(群馬県) [JP]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:55.06ID:+rC4CHil0
>>14
本当は出たかったんだよ、分かってやれやw
0144ガンシクロビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:19.66ID:HUHF8MQn0
当初は国葬容認してたのに共産党に怒られて翻して
壺元レンホーの脅迫で役員の出席禁止になったからな
自分がないのかよ
0145プロストラチン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:45.67ID:2LwFK8Rt0
なんか風向き変わってきたもんな
辻元が統一教会と繋がってたのが露見してw

あんだけ捲し立てて接点あったらボロクソに叩いてたわけだから
そのボロクソに叩いてたのがそのまま自分らに返ってくるわけで
与野党関係なく宗教に絡んでない政治家なんていないし
ましてやカルト教なんて創価も立正佼成会もエホバも幸福も同じなのに

政治パフォーマンスで中身のないことやってるから
ほんとうに被害者無くしたいなら率先して宗教法人改革を提言するわな
お布施についても基準作るわな

一切やらないで大衆迎合なことしかやってないんだから
支持率も上がらないわな
0147アマンタジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:54.96ID:f5d6EAAk0
>>138
ゴキブリと真逆だけど
問題はしっかりと30倍騒がしいことだな
0148テノホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:23.77ID:YBo5wqZi0
>>135
脱糞するような連中の面倒見なきゃならんのだぞ
罰ゲームとしか思えんわw
0150アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:10.04ID:RzBg8pc60
>>1
なんで反対デモに行かなかったんだよ
0151エムトリシタビン(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:06.98ID:HSigMrLF0
>>138
主催者発表の実態
0152バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:19.84ID:XLQHgPHs0
ケンタ君、本当は国葬儀に参列したかったと思うの(´・ω・`)
0153イスラトラビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:18.90ID:4MZs6L+20
>>138
以前の同僚にフォロワー1万人いると言われて調べたら150人しかいなかったのを思いだした
0154ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:36.03ID:mnL66tIo0
>>139
どういう意味?岡田克也が幹事長なら、野田佳彦は来ないよ。悪夢のような民主党政権の正体を知らないの?
今日の俺のIDを勉強しな。岡田克也がいたら野田佳彦は来ないから。
0155エルビテグラビル(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:13.46ID:57WzRg7Z0
共産カルトのお仲間入り決定したんで、
もう与党にはなれまへん!
0157テノホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:37:48.64ID:YBo5wqZi0
>>138
この組合から借り出された連中が特定野党支持率低下の最大の要因だろうな
大半の組合員は政治なんて興味無いのに無理矢理動員されんだから
0158インターフェロンβ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:37:49.65ID:7Bh2/wbd0
野党代表として前に立てたかもしれないのにって思ってそう
0159ラミブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:01.74ID:IsQ7P88z0
何で野盗第一党の党首が国葬サボってんだ?
0160イノシンプラノベクス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:05.04ID:MuybOjR20
ほんとは行きたかったくせにぃ~
0161テノホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:57.11ID:YBo5wqZi0
>>155
この先は公安監視対象として生きて逝くしかねえもんな
0165ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:10.79ID:mnL66tIo0
>>163
いや、こいつが推薦人を借りたのは小沢一郎だよ。蓮舫なんてただのピエロ。ほんとだよ。
0166ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:14.92ID:G8fR1rfq0
テレビ中継見てるくらい気になるなら参列した上で批判した方がカッコいいのに馬鹿だなw
0167ミルテホシン(島根県) [MX]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:43:33.88ID:s3tremnU0
参列してれば少しは支持率上がったのにね
特定の人々の動向しか見てないからこうなる
0169ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:45:59.77ID:mnL66tIo0
>>166
そうではない。「話せばわかる」とほざいているウソつきが、話せる機会をみずから放棄する
という事実の積み重ねが大事。
0170ドルテグラビルナトリウム(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:33.88ID:SPCqxaJF0
気になって仕方なかったんだな
0174アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:12:01.36ID:t9vTscBC0
これでますます若年層の支持は得られなくなったな。せいぜい団塊のノスタルジーのお手伝いくらいしか価値ないからな
0176リトナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:43.58ID:NebHaoq30
野田さんはわかったけど、玄葉さんもいたらしいね
泉さん、暇やしチェックしてたんかな?
0177エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:58.97ID:um7Ejm2x0
庶民の小遣い稼ぎNISAに課税するととんでも発言した
海江田万里いたじゃんw
で代表は何していたの?デモの頭数にもならずにオンラインで
0179ペラミビル(光) [CH]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:30.24ID:3+dnOK9S0
首相経験者として参列した野田は株を上げたな
0180テノホビル(SB-Android) [CO]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:18.88ID:S2SfWPZ+0
>>1
泉なんて小池の希望の党に寝返ったクズなのに、よく立憲民主党に戻ってきたよな
0181テノホビル(SB-Android) [CO]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:43.86ID:S2SfWPZ+0
>>179
野田は自民党のスパイ
0183ラルテグラビルカリウム(茸) [DO]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:52.64ID:XlDJl/4K0
こんなんだから脱糞共産党はテロ極左て言われるんだぞw
0184テノホビル(SB-Android) [CO]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:50.39ID:S2SfWPZ+0
>>182
泉は元希望の党だろ、どういう奴か分かるだろ
0188テノホビル(東京都) [IN]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:50.16ID:6LyLkLeB0
見てないで行けよタコ
0190アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:15.87ID:lrHk4DoQ0
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」

(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」

洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!

壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」

helljapan😈👁です\(^o^)/
0191アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:29.34ID:lrHk4DoQ0
㊗本日2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

本日2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0192イドクスウリジン(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:00.37ID:jzGFxHTO0
レスバで負けて捨て台詞吐いていなくなったのに
こっそりスレ覗いてる感じ?
0202テノホビル(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:28.62ID:s8k/s2mR0
国葬儀とは無関係なんだから働けよ共産主義者
0203ラルテグラビルカリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:23.12ID:2rBf4zXK0
泉も立憲民主党もこういうところで器の小ささを感じてしまうんだよな
支持されないわけだ
0205ミルテホシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:01.24ID:VuyecbhW0
本当は一人の人間として行きたかったんだろうな…
0206イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:24.19ID:P2goEX9d0
こういうチャンスは何度もないんだから
総理を目指してるならこういう場に参加して、勉強しないと
テレビで見てた? ぼっー生きてんじゃねえよ
0209ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:13:31.62ID:wo1Pjgtr0
というかテレビなんだな
ネットではなくて
0210エトラビリン(空) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:13:53.58ID:bpRZrNzi0
>>206
唯一無二の機会をつまらないイデオロギーで台無しにした格好だよね
自分の意思じゃないだけに哀れすぎる
0212テノホビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:19:22.13ID:kWuCK0xF0
維新国民N国、あと名前知らんけど顔見たことある人は出席してたのにな
ハッピーは外の献花台に並んでさ
(時間切れだったらしいけど4時間待ちとかならしゃーない)
0215パリビズマブ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:54:04.32ID:dsGiiWci0
気になって気になって仕方ないんだろうな。
アベガーと同じ。
イヤよイヤよも好きの内。
0216テノホビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:30.40ID:KpXt75r+0
共産票と引き換えに大事なもの失った気がするけど
0217ペラミビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:00:05.26ID:Ud90JNTb0
こんなん支持得られるわけないのにやらかしてしまう判断力のなさがリーダーとして致命的よ
0219パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:52.01ID:5RVSUXwr0
今の脱糞の党首って誰よ
0220リルピビリン(徳島県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 01:23:13.71ID:pbHLJqah0
>>138
つまり、14500人もキャンセルされたんだよねw
0221アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 02:08:21.11ID:/z20w1620
お?実況民か?
0222ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 02:14:55.71ID:CnRxoUpR0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0224ソホスブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 05:37:59.74ID:wo1Pjgtr0
反対デモは全然集まらなかった
一般献花は想像以上に来て混乱したという感じだな

で国葬反対6割って誰に聞いたんだろうな
0225プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:12:09.12ID:vMzV33bR0
泉は行かなかった事を後で後悔するだろうな
二階が言っていた通りになる例
0227ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:16:11.39ID:dWod6G3R0
見ていただけかよ
5ちゃんで実況していたってんなら記事になってもいいが
0229エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:23:09.83ID:SuZs/s+s0
ダセー奴だな、議員辞めたら?
0230ファムシクロビル(石川県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 07:32:58.14ID:FZ1io0RV0
フジテレビの平井に泉も辻元も葬儀に駆けつけたから国葬にも出たかったはずと書かれてたな
泉は出ればよかったのになあ
0231ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:29.20ID:QOlpmKz20
>>230
辻元もこういうの出るの好きそうなんだけどなあ
共産かなり侵食していそう
0232アシクロビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 09:55:50.35ID:a0NSF8l80
就業時間にテレビ見るとかさあ、どうなの?
0233ラルテグラビルカリウム(山口県) [RU]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:22:00.14ID:MbkIaD3S0
当日の言動は後世まで伝わるからな

参列した野田や献花に並んだ米山は、例え評価されずとも人の道は踏み外さなかった事を示した訳で

一方の泉クン
立場や本音がどうであれ、吐いた言葉はこの記事みたいに一生残るぞ
0236リルピビリン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:33:03.23ID:jxNkVX090
形だけでも議員集めてインフレ対策会合やっとけば形がついたのに
テレビで見てたってw
0238テラプレビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/28(水) 10:47:19.17ID:WySxoaa00
れいわの山本は静岡行ってたらしいじゃん
視察したからどうってことないしパフォーマンス以上の事は何もないけど、どうせなら泉も行けば良かったのに
0240オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:12.14ID:+KoOay9Q0
国葬なんて今後生きてる間、まず無い機会だろうに
しかもそれに招待されてたのに、単純にもったいないなーw
0241ザナミビル(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/09/28(水) 13:15:07.36ID:1zaOQ9l/0
立憲の支持層に忖度してたら出れんわなw
蚊帳の外から見ることしかできなかったとか可哀想やな
0242オセルタミビルリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:16:19.50ID:+qnFa6iA0
精一杯悪態を吐いてるつもりなのか
それとも元からこんなんなのか
これは判断が難しいな
0243マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:27.76ID:F7+NTmuL0
>>1
>「国民の理解や納得は得られなかった。大きな禍根を残した」

立憲民主党のクズにしては珍しく自己を省みてるのかこれ?
0244ソホスブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:51.16ID:RbYWRF180
みずぽみたいに反対活動するわけでもなく
0245アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/28(水) 15:42:22.20ID:aMviAJAE0
共産カル党壺の北チョソコーが【国葬上めろ】って騒いでただけだったもんなー

原発反対、米軍基地反対、安保法案反対、モリカケガー、LGBTガー!
騒いでたのぜんぶいつもの【なんちゃって日本人】のチョソコーじゃねぇか

チョソ核派なんて絶滅危惧種まだいたんだなw
0246エトラビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 05:31:29.55ID:CMCropgQ0
>>240
真の安倍国葬は韓国の統一教会本部で先月に実施済だよw
0247エトラビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/09/29(木) 05:32:28.55ID:CMCropgQ0
>>245
韓国カルト壺の統一教会がそれを言う?ww
0248ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/29(木) 05:33:56.01ID:yDPLAOP60
見るくらいなら出席すれば良かったろうに
未練たらしいwww

こいつの行動一事が万事マヌケだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況