X



主義信条が違えど命懸けの人には敬意を示すのが日本人。全身やけどの老人で爆笑する自民信者は何人だ? [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:19:49.58?PLT(13345)

↓このネトサポはどうしたらお年寄りに対してこんな酷いスレを立てることが出来るんだ…?😨


【爆笑】国.葬反対派、焼身自殺WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663717175/

【速報】国.葬反対で焼身自殺未遂の男 「70代くらいの高齢者」だったwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663724054/
0002エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:26.34ID:BhF0OvgI0
統一教会は在日信者が多いらしいけど
やはりそういうことなのか?
0003アメナメビル(光) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:02.49ID:19oclXhw0
自民党工作員の正体、こういうところでバレるよね
0004ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:34.03ID:uf++bR0A0
死にかけのお年寄りを見て爆笑してる時点で100%日本人ではないと分かる
0007バロキサビルマルボキシル(光) [NL]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:44.71ID:K0KWwZ+i0
この件に限らず、ネトサポはお年寄りを見て馬鹿にして笑うクズが多いよな
普通の日本人であれば年長者には敬意があるはずなんだが
ネトサポはどこの国で育った人たちなのだろうか?
0008ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:55.39ID:xzBkKXbl0
よくこんな酷いスレ立てられるよな…

参考に自民党と戦いながら夜な夜なJKJCの自撮りオナ動画や肛門拡張動画、朝鮮人の精液を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長ハゲ老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0009令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:59.43
>>5
よほど都合が悪いようだなw
0010ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:12.89ID:C6MqlOpU0
>>6
由美子を見るスレだぞ
0013レムデシビル(福岡県) [BY]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:38.34ID:1IW25OMw0
爆笑というか誰も興味ないんやろ
0014エトラビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:50.39ID:UhCP57CQ0
自殺するなら他人に迷惑をかけたらいけない。警察官が負傷している。
0015エトラビリン(光) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:05.49ID:++WqkEoy0
(愛媛県)は自民党を絶賛しながら韓国をいっさい叩かないから怪しいとは思っていたが
やはり統一教会系の自民党信者だったんだろうな
0017エンテカビル(京都府) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:14.41ID:lBS+xzN/0
日本は文明国だからな
こういう野蛮な行為を評価することはない
0018アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:49.41ID:sXRYIhhV0
>>13
爆笑できる人でなしなんて在日自民党員だけだわな
0019イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:11.14ID:V5vUags00
テレビに踊らされた単なる馬鹿に敬意なんて払えっかよ
0020アマンタジン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:27.24ID:W0IARLin0
>>14
すごい炎だったのかな
致死率高そう
0021ミルテホシン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:50.14ID:OLJITmCP0
反日は中国か朝鮮に敬意示してもらえよwwwwwwwwwwww
0023コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:54.47ID:974P4vVw0
何もかも間違っている命がけのバカに敬意なんて持てませんwwwwwwwww
0024リトナビル(光) [NL]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:06.14ID:ByoPjVEb0
>>17
維新志士は野蛮人だったのかな
0025ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:18.61ID:c1gBzxlu0
普通に朝鮮人でしょ。
0028エンテカビル(光) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:28.97ID:kqDw8Eu10
>>19
そういうのをストローマン論法っていうんだよ
0029マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:39.22ID:Z0HEMysF0
名前がないニダ
0030テラプレビル(光) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:28:46.48ID:BvVnLac90
>>21
楽しそうだねきみ
0032ビクテグラビルナトリウム(光) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:30:13.88ID:5SCJU8ZY0
>>22
それだけ愛国心が強く、反日朝鮮の国葬を許せなかったんだろうな
本来の保守はこういう大和魂を持ったサムライが多かった
0034ピマリシン(光) [MY]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:30:32.65ID:JJ543yjD0
>>23
なんでそんなにはしゃげるんだ
0036ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:09.17ID:xygH7bYw0
>>26
菜種油で負傷する警察官とは…
0039ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:41.98ID:XEIUcZT/0
>>33
どこが?
まぁ自民党サポはストローマン論法が何かも分かってなさそうだが
0040ラミブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:42.91ID:dRihxQ8T0
いやいくらなんでもこんな意味のわからない焼身自殺とか敬意払うべくもないだろ
ただのバカじゃん
0042ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:32:22.16ID:bsliWVqX0
壺だろ
宗教患者がやりそうなこと
奴らにとっちゃサタンが死んだだけだからな
0044ファビピラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:55.54ID:ahIA7eex0
チョンさんは人じゃないから
0045レテルモビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:35:32.22ID:qPGeGhz/0
正しくない行為の命がけは何の価値もない愚行
匹夫の勇に敬意を払うバカは韓国人
0046エムトリシタビン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:10.13ID:YwqRtsCr0
日本には自殺未遂して注目を集めようなんていう姑息な手段は賞賛されない
0048イノシンプラノベクス(光) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:36:53.17ID:aum34mJh0
もう終わりだ猫の国葬
0050イスラトラビル(光) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:30.49ID:jMfcPJeh0
>>40
意味わからないってよほどのアホだろ
まぁよほどのアホだから自民党信者になってしまうんだろうけど
0051メシル酸ネルフィナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:38.75ID:K0P7/0vm0
(壺)
0052ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:43.96ID:r21NIwtP0
壺よりよほどカルトなパヨク
0053ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:37:47.92ID:9B07Layg0
爆笑なんかしてねーよ。迷惑だと言ってるだけだ。
0055パリビズマブ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:15.62ID:i10r23O90
>>47
テロじゃなくて私怨だぞ
テロの意味わかってるか?
0058ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:49.40ID:Tsslv7WF0
(水)
0060リトナビル(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:13.20ID:v9+3Wuyo0
一人
0063ホスカルネット(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:30.69ID:R+Nn6D4l0
>>52
反日朝鮮カルト勢力を叩く人を何故かパヨク扱いする風潮あるよね
それならもうパヨクで良いって思う愛国日本人は多いと思うよ?
0064ホスカルネット(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:42.78ID:hTLRErfy0
嘲笑してあげないと模倣するバカが増えるからね
0065エムトリシタビン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:52.54ID:YwqRtsCr0
>>50
国葬を止めたい!→そうだ!自分に火をつけて注目を集めよう!でも本当に死にたくないから死なない程度にね
の思考回路が理解できないって言ってんだよ
普通の日本人から見たらバカにしか見えないんだわ
0068エムトリシタビン(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:19.66ID:iS2rkRXy0
地裁ですら勝ちを取れずに火種起こすこともできない中で自らを火種にしたパヨ爺さんの根性だけは感服ですわw
0069アタザナビル(青森県) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:28.45ID:+B86+4zt0
流石に頭おかしい奴だろ
天皇の落とし子とか電波が監視してるとか言い出す系統では
0073ソホスブビル(光) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:43:59.26ID:W6e9OmGR0
>>65
どっからそんな話が出てきたんだ??
統一教会の会員専用SNSではそういう話になってるのか?
それとも糖質か?
0074イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:12.82ID:q0sh2wTq0
>>70
アベガー教はカルトって話なんだけど
0076エムトリシタビン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:56.71ID:YwqRtsCr0
>>73
どっからそんな話って>>40からのレスを辿ればわかるだろ
糖質はお前だ
0077バルガンシクロビル(光) [CA]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:50.14ID:m60T42Ca0
>>74
うん、だから自民党=統一教会ってことだよね
0078ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:02.33ID:Zcm3cMsf0
キチガイ相手にするなよ
何でも焼身自殺するで世の中まかり通るのか?
0082ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:54.49ID:HVXQCJMM0
>>76
???
死にたくないから死なない程度にしました!って、どこに書いてあるの?
君にしか見えない幻覚症状では?
0084リバビリン(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:50.29ID:hu950nLt0
なんか自民党や国葬を強引に擁護しようとして、わけ分からない事を言い出すネトサポ多いよな
0085バラシクロビル(青森県) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:52.14ID:Mpq9BLPx0
抗議の焼身自殺ってよく韓国のニュースで聞くんだよねと思うとお察し
0088ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:45.38ID:tsUvwiq40
>>85
自民党が韓国側だぞ
0091ファビピラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:33.43ID:ahIA7eex0
チョンさんはID変えないとオシャベリ出来ないニダか?
オモニの回線コッソリ使ってんの?
0094ペンシクロビル(千葉県) [NO]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:48.20ID:HAyl02f90
>>1
ネトサポの必死さが伺えるな
0095エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:00.97ID:IM64X8W10
自殺未遂なんて意味がない行為してないで
どっか他所の国に亡命でもしとけばいい
0096アバカビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:55:18.10ID:M3El2Zdx0
日本人は死者に鞭打つようなこと言わないって言葉がちょっと前に流行ったな
0098ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:30.15ID:IgXLlRBi0
>>92
違う事に生き甲斐見つけろよと言いたいわな
どうせここ以外にも入り浸ってる板あるだろうし、そんな状態じゃ毎日5ちゃんやって一日終えてそうだ
0099リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:00.39ID:VyCgvV690
>>91
統一教会自民党vs日本人の構図、分かってるかい?
0101ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:01:40.70ID:+n2k0Hxd0
もう少しだけ待てば団塊がくたばり始める
0102ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:12.16ID:CRaqyCd60
>>97
こういうレスで自民党信者が朝鮮系なんだなーと分かる
0104ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:36.76ID:sEUJYKbO0
そいつらは壺
売国奴安倍と同じ壺のムジナ
ひどい連中が蔓延るようになったものだ
0109ザナミビル(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:39.51ID:kfw9S0J30
セルフバーベキュー禁止
0111エンテカビル(京都府) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:03:58.56ID:lBS+xzN/0
老人って言ってもアベガーの人たちって全然年の功とか無いよな
思考停止で無駄に人生の時間を消費してきたから、新しい知識や考え方を得て成長することが出来なかったんだろうね
0112アタザナビル(東京都) [KE]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:42.72ID:3JCDFW+T0
反日のくせに日本人に同情乞うなよ。
中国か朝鮮に助けてもらえ。
0113エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:04:52.41ID:IM64X8W10
>>96
完全に死んだらそれほど言われなくなるよ
でもアベガーは死んでもアベガー言ってるな

未遂は特別批難される
手首を切るブスって表現のようにな
自傷行為すれば構って貰える状態を作ってはいけないのもある
0114アタザナビル(東京都) [KE]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:30.16ID:3JCDFW+T0
反日って重度の発達障害で重度のパーソナリティ障害だから
相手が一方的にフルで愛情注ぐのが当たり前だとおもってるからな。
0115アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:32.33ID:NIn/hAjp0
命懸け?????????
テロリス賞賛かよwwwwwwww

怖えよパヨク
0116ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:05:41.41ID:Hhm0n+3v0
自分で死んでるのは全然違うだろ
0117ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:26.36ID:qbv5BYgz0
>>1
さすがに自傷の命がけは・・・
0118ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:06:45.64ID:+n2k0Hxd0
悲願の暴力革命すらできないパヨク哀れ焼死
0120エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:33.98ID:IM64X8W10
>>115
テロもだけど
自傷行為を賞賛したり誘導するのはなあ
ハンスト煽りだって死人出すことで騒ぎ大きくしたいってものだし

そのうえで死ぬのは常に弱い人
幹部は自傷行為や危険行為をせず
言いなりになった人だけが死ぬ
0121ピマリシン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:41.09ID:Ezf635Oe0
ヨツンヴァイに火をつけたらよく燃えそうだ
油の塊だし
0123ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [NL]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:09:30.41ID:wf9hj2k30
>>1
あの爺ちゃんはお前らの仲間だったのか
爺ちゃんをあんな酷い行為に利用してんじゃねーよ
大阪市立大のポンコツ活動家といいお前らまたバカをやらかす気なのか
三里塚の再来はやめとけ
0125ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:03.78ID:IgXLlRBi0
実際これやって持ち上げてる奴も単に利用できるからやってるだけなんだよな
0126プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:45.96ID:vNJheXse0
腹抱えて笑った
生きてるの辛そうねw
0129ソホスブビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:13:02.36ID:4vaBr81r0
トンキンびと
0131ダルナビルエタノール(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:13:18.73ID:IBbSmNXh0
抗議の焼身自殺未遂というのは韓国人がよくやるが。韓国朝鮮勢力のはびこる日本でもたまにこういう火病っぽいことをやる奴がいるな
0136エファビレンツ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:17:35.20ID:7cLy4EjL0
警官2人にケガを負わせた反対派
0137ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:18:08.32ID:Qcwp0i9t0
ウンコ朝鮮人ザマア
0141アタザナビル(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:27:15.65ID:/sTuEb8a0
ほんとカルト保守の支離滅裂ないかれた情緒は理解できないわな。
論理整合性が皆無なんだよ、立場が違えど死者を弔うのが日本人だと言いながらさ。
こういうのは笑う。死んではいないけど。
0142バラシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:27:54.11ID:kfYA6/w60
>>1
まず選挙活動中に殺された安倍に敬意を示したらどうなの?
あ、お前日本人じゃないから含まれないのか
0144アタザナビル(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:33:10.61ID:/sTuEb8a0
まず日本人がどうのとか言ってるのはカルト保守だからね、
その前提自体が間違ってる。
ダメな奴はだめだ生きてようが死んでようがだめだ、ヒトラーはいまもだめでしょ?
0145リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:33:26.68ID:nu1/Gl+i0
鮮人っぽいな。こんなとこで韓流するな。
0147アタザナビル(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:36:40.06ID:/sTuEb8a0
国葬にこだわるのが朝鮮人ぽいんだよな、弔意の演出、なき女文化の継承なんだよね。
儒教的だわな。
0150ホスカルネット(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:41:51.90ID:227wVAyl0
人の葬儀に反対して自分に火をつけるとか そんな基地外沙汰に共感できるわけ無いだろ
日本人どころか生物としておかしいだろ
0151ポドフィロトキシン(広島県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:42:14.95ID:5mxTfhnZ0
爆笑なんてしていない
我家は夫婦揃って「なんて馬鹿なことをする」と口走った
0153ダサブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:43:21.62ID:q0U8h75m0
笑いはしないが、その歳になってなにしてんだかと。死に場所探してただけでしょ。
0156アシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:45:10.70ID:zky5Kovy0
日本人は、国葬に反対するために焼身自殺したりしない
0158マラビロク(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:49:25.98ID:UX6e+A/v0
笑いものというよりはキチガイ扱いだな

まぁ国葬に抗議するために自分を火葬した挙げ句に失敗ってのは体張ったギャグと言えないこともないか
0160エムトリシタビン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:02.73ID:YwqRtsCr0
>>82
死んでないんだからそういう風にしたと考えるのが普通だろ
どこに書いてあんの?って書いてなかったら分からないの?
朝鮮人のよくやる焼身自殺まがいの主張ってそういうものだろ
朝鮮で朝鮮人しかやってないこの主張のやり方を真似てるだけじゃん
0161アバカビル(島根県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:28.86ID:FjzNiO870
(数日前までの)ネトウヨ「死者を笑ったり叩いたりするのは日本人の気質では考えられない(キリッ」
0162ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [NL]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:52.53ID:wf9hj2k30
命を賭して救出したのは警察官というね
国葬への抗議は結構だが何の関係もない人間を巻き込むな
何の関係のない人間に悪影響を与えるな
人間は何があろうとも人を殺める事も傷つける事も自死もしてはいけない
抗議の為の自死なんて愚かな行為だわ
自分らの思い通りに行かなければ世の中に迷惑をかけても良いなんてのは幼稚な考え方でしかない
恥を知れで終わる愚行だな
0163エムトリシタビン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:56:07.56ID:YwqRtsCr0
>>161
この爺さんは死んでないぞw
0164オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:56:49.08ID:HrJGl1Cn0
人の命など軽いぞ
0165ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [NL]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:57:43.48ID:wf9hj2k30
>>161
爺ちゃんは大火傷したが助かったとさ
警察官に感謝しないとな
0166オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:03:24.46ID:SYxjOdGF0
>>1
×自民信者
○壺信者
0167レムデシビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:13:21.19ID:EMxBDuCf0
ただの迷惑なテロリスト
0170ファムシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:39.37ID:4WguZD6S0
命懸けの使い方間違ってるだろw
0171ダルナビルエタノール(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:14.90ID:AxKyG4hQ0
こんな犬死には苦笑しか出てこないわw
0173ダルナビルエタノール(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:19.10ID:AxKyG4hQ0
アホすぎて笑うしかない
0174バロキサビルマルボキシル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:16:57.13ID:6RzcKDLR0
爆笑はしない
ただ、愚かしい真似を、と思う
個人的には自主的な行動というよりは、困窮した人間に、洗脳にほど近い扇動を施している可能性を疑っている

もし誰かの仕掛けならば、それはとてつもなく邪悪な行為だと思う
0175ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:17:45.12ID:/UQRN8lP0
ぷ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安倍さんに同じことを言えますかねw ブーメランもほどあるなw

しかも完全ネトバヨキャップだしw

またソースない、個人感想だしw
0176ファムシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:20:02.06ID:AEQ4wbR90
自民党信者たちは武士道の教養も無いのか
やっぱり日本人じゃないのが多そうだな
0178ダルナビルエタノール(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:24:18.87ID:AxKyG4hQ0
>>176
あるわけないじゃん、江戸時代じゃないんだから・・
0180ダルナビルエタノール(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:25:48.32ID:AxKyG4hQ0
>>179
了解しました
0185イスラトラビル(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:30:08.88ID:UxCXt5lS0
命懸けで焼身自殺するってどう言う意味だよ
0186マラビロク(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:33:02.33ID:sZYrpKDk0
焼身自殺に敬意とか初耳
そもそも日本人は焼身自殺なんてしないし
政治的な理由で命をかけるとか、自爆テロ寸前でしょ。
誰が敬意を示すんだよw
0188ダルナビルエタノール(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:38:59.34ID:AxKyG4hQ0
うん、焼身自殺はお隣の国の文化よね
0189プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:43:18.01ID:XHE542UO0
この老害自分は義士だと思ってるだろうな
0191テラプレビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:46:05.52ID:AmpYVoOT0
大韓国技じゃん
命懸けなんじゃ無く火病の結果だろ?
0193ジドブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:51:28.24ID:48DXymnP0
焼身舞って韓国文化じゃろ
人の国来て何やってんだか
0195エンテカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:57:13.95ID:SpfeF8kW0
>>188
老人による焼身自殺での抗議は、正直ドン引き。。。
しかも、大勢の人の前で行うのは、止められるのを前提にしている。

日本での抗議による自死は、切腹。
その場合は、介錯人か、絶対に死ねるような切り方をする。

焼身自殺と切腹は、日本の文化を知らないと違いが判らない。
0197ジドブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:47.95ID:48DXymnP0
>>196
左翼だろ
たわけ
0198ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 18:02:12.05ID:U48MPUWa0
先に国葬反対派がアベの死を嘲笑しまくってんだろ
嘲笑は内心だけにしとけ
0200インターフェロンα(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 18:38:53.31ID:YQe1IcMj0
命懸けだろうが他人に被害与えた時点で駄目だわ
0201ソホスブビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:28.73ID:LDqdyTdM0
ベトナム戦争の時の話

(1)戦争に抗議して南ベトナムのお坊さんが抗議の焼身自殺

(2)世界中に報道される

(3)マダム・ヌー(南ベトナムの上級国民)「人間のバーベキューなんて見たくもない」発言

(4) サ イ ゴ ン 陥 落
0203インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 19:07:55.19ID:S4+EiGv90
>>1
で、お前の安倍元総理への敬意と尊敬はとうした?

命懸けの人間には示すのが日本人なんだろw

国葬には賛成なんだろな、「日本人なら」w
0204エンテカビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/09/21(水) 19:11:39.39ID:VcdGEfGZ0
こんなやつに敬意を払えなんて無茶言うなよ
嗤う気はないが同情もできんわ、馬鹿すぎて
0205イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:39.54ID:4cQq2Y5/0
安倍みたいな日本経済を破壊した世襲のガラクタの国葬やるの本当に嫌だわ。

こんなのを神格化したら日本人が全員バカだと思われるからなあ。
0206イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:24.44ID:4cQq2Y5/0
世襲のガラクタは死んでも尚、我々日本人に迷惑を掛け続ける。
0207レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 19:29:56.78ID:mXP942/m0
>>24
150年以上前の価値観なら立派だよ。
今回の単なる憤死だろ、しかも何も解決できていない、余程セクト内のセクロスで洗脳されたんだろうな。
0209レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 19:31:24.48ID:mXP942/m0
>>33
お前は歴史のストロー国家の韓国大好きなんだよな。
自覚無しに統一教会の教義通りの行動してることをなんて言うか知ってるか?
韓国人って言うんだぞ。
0210レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 19:32:41.32ID:mXP942/m0
>>37
松井やよりの親父なんて南京に行った時に人知れずこっそりとハンストしたんだぞw
0212アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 19:36:17.00ID:AAn6TzZh0
安倍は命懸けでなんてやってないだろ
お腹痛くなったらすぐ総理降りてたじゃん
2回もw
0213エムトリシタビン(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 19:37:55.76ID:3Lzkhj9X0
韓国ではよくあること
0215アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 19:40:48.06ID:aDEebj8g0
日本人僧侶?が焼身した時ンなこた言ってなかったわなw

>>7
普段還暦とか言われてるの効いてんだなww
0216ポドフィロトキシン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 19:41:08.40ID:qVr4OcjL0
ドン引きですわ
どっちが狂信者なんだって話よ
0217プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 19:43:16.76ID:XHE542UO0
他のやつも全員でガソリン被ってやれよ
0219エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 20:23:03.42ID:jmff8Oos0
若い頃ゲバ棒持って暴れてた人?
0220テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 20:26:11.31ID:DFpmjPRq0
爆笑なんかしてないよ
テロの肯定と思考停止がこんな不幸を招いたことにがっかりしてるだけ
0222ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 20:39:26.79ID:rtTRGbHP0
他人様を殺す前に自殺したテロリストなんだから正しい自殺だ
0223ビダラビン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/09/21(水) 20:44:25.69ID:YErXinOc0
共産カルトに生涯騙されて死んでいくんだから
哀れで仕方ないよ
共産カルトは統一同様に
絶対許しちゃいけないって改めて思った
0224マラビロク(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 20:50:09.99ID:1Q9etOVw0
焼身自殺ってのが朝鮮臭くて草
0227レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:37.66ID:tUqRXioM0
というかネトウヨ、おまいらいつ腹切るんか?
安倍ちゃんに殉死せんといかんやろ
0229マラビロク(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:17.21ID:RKNjTDmp0
>>1
命懸けで頑張るのは構わないが他人様に迷惑をかけるな
0231マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:41:55.53ID:e2Z6e0Sa0
となると、安倍さんは主義信条の犠牲者ですよねw なんで亡くなられても必死に誹謗中傷してんの?

 0.2%しかない雑魚らが国民全体と連呼しているのw この連中一体どこの国出身だねw
0232ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 01:00:30.91ID:9+hhsQ5f0
アホ過ぎて笑われるような事するからだろw自業自得やでw
0233バルガンシクロビル(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/22(木) 01:03:50.30ID:ArBzKmHb0
>>1
誹謗中傷罵詈雑言
デマ捏造スレ立て工作

の常習犯が何を言ってるの?
自分で立てたスレ立て履歴 >>8
見てスレタイの戯れ言吐けるの?
0235イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 02:34:26.72ID:J+1JwHwG0
>>1
焼き老害wwwwwwwwwwww
0238エトラビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 04:47:32.08ID:QCUkvd5q0
邪魔者年寄り共はよたくさんしんでくれ
0240エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 09:13:19.28ID:3oyhAi+h0
自殺でも他殺でも命を粗末に扱う奴は侮蔑する
今回のは己の命を人質に取った愚かな行動
0241エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 10:12:41.65ID:b9J2mWXx0
老害はどんどん死んでくれたほうが嬉しい 若者一同
0243バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 10:41:02.67ID:DikTc3dg0
>>1
一番はしゃいでるのお前じゃんクズ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況