X



【爆笑】国.葬反対派、焼身自殺WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [135853815]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002レテルモビル(東京都) [ES]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:40:13.25ID:9Yy9W6ox0
なんでやり方間違えるんだよ
0003ビダラビン(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:40:22.33ID:2a/eQBUX0
韓国人がよくやるやつですな
0005エムトリシタビン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:40:51.51ID:SUPEbvPB0
やはり反対してるやつって基地外なんだな
0008ホスカルネット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:23.28ID:fXXMO8d20
オパヨは基地外をリモコン操作したのか
0009マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:35.94ID:Z0HEMysF0
名前がないニダ
0010アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:50.66ID:hYlGEC4s0
命かけることなの?
0011アタザナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:53.54ID:NF822yRO0
反対派の思想がハッキリ分かる事例ですね。
0014エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:15.86ID:pyoQTpvS0
次は雉を虐殺したりブタの手足を引きちぎるのか?
国葬反対派って頭おかしいんじゃねえの
0019エムトリシタビン(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:53.79ID:4UsaS3720
え、アホみたい
0021アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:16.54ID:7Ec76RJ90
やっぱり日本人の死生観じゃないっすね
0022オセルタミビルリン(東京都) [TH]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:24.35ID:0lS7fHyC0
立憲や共産も一緒に燃えりゃ良かった
0023エムトリシタビン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:55.82ID:SUPEbvPB0
やっすい命やでwww
0024テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:05.96ID:ELalLUPr0
これはまた大きなニュースになりそう
エリザベス女王の国葬ではこんなこと無かったのにな
安倍国葬は呪われてる
統一教会の広告塔をやはり国葬にしたら駄目だよ
0025ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:24.13ID:rhE4H5zo0
相変わらず理解不能な行動すな
0027イドクスウリジン(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:42.86ID:EIHUIrXy0
>>17
俺もこれ思い出した
思想は真逆だと思うけど
0028テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:45.03ID:ELalLUPr0
>>21
日本人の死生観て霊界で光り輝く安倍晋三みたいなやつでしょ?
マザームーンとかいいながら
0034ビダラビン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:58.24ID:/kTS92iR0
マジで国士だな、チベット仏僧と同じか
0036ダクラタスビル(光) [CA]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:04.42ID:0lvZud3U0
焼身自殺てお隣の国みたいだな
0038ビクテグラビルナトリウム(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:27.59ID:FQTyL96W0
ギャグかよ
0039メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:41.94ID:HY67DCTY0
>>17
やっぱこれ思い出すよなぁ
安倍は中国共産党と同レベルだったってことだな
0040ソホスブビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:48.86ID:4vaBr81r0
山神様を見習えよ
0053ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:24.94ID:J95fWarZ0
マジで国士がガンガン集まってくるな
0057エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:06.08ID:qrDdvvxF0
>>3
連想した
0059アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:31.15ID:piqngmoD0
最後のアベガーができるチャンスだからな
お祭りみたいなもんだろ
0061リトナビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:49.28ID:HSvZfXOj0
それになんの意味があるの?
0066エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:30.93ID:qrDdvvxF0
パヨクさんは後追いすべき
周りに火の気が無い場所で迷惑かからんようにやれよ
0067ダサブビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:42.28ID:8TgUrOyf0
国葬決定の手続き論だの弔意の強制だのの抗議の建て前はともかく
理屈よりも感情で、安倍氏を心底憎むバイアスがかかっていないとこうはできないぞ?
0068バルガンシクロビル(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:43.73ID:UpzhRDhj0
>>61
今海外から特派員きてるから国際ニュースになる
意味はかなりあるよ
0069ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:56.62ID:/UQRN8lP0
ネトバヨの凶暴性と残忍性と基地外さが改めて証明されました。

つねに暴力と放火が伴う社会が望んでいる
0070エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:27.00ID:qrDdvvxF0
地裁連敗が相当効いたみたいだな
0071オセルタミビルリン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:35.17ID:a+cUu5Ys0
すごいな
この熱意は何なんだろ
0072ソホスブビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:08.59ID:4vaBr81r0
安倍の誕生日らしい(笑)これネトウヨだろ
0073バルガンシクロビル(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:44.24ID:UpzhRDhj0
>>71
明治や大正の日本史やらなかった?
日本人はかなり過激よ
0074アタザナビル(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:49.64ID:GJ8d3WyN0
よく分からんけど
本人の意思なの?誰かがやらせたりしてない?
0078アタザナビル(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:33.29ID:GJ8d3WyN0
>>73
そうだね
戦後早々阪神教育事件発生して非常事態宣言出たり
0079エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:00.97ID:qrDdvvxF0
この文書はパヨク神理教の聖文になるよ
マスコミが山上みたいに持ち上げるであろう
0080インターフェロンβ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:02.62ID:fb9uE2a20
チョンがチョンであるために
0081リルピビリン(北海道) [BR]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:16.33ID:Im1j4Cfw0
やり過ぎてドン引きされるいつものルーティーン
0086バルガンシクロビル(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:11.95ID:zyy4wxjjO
>>6
こないだ代々木公園に爺さん婆さん1万3000人集まったそうだが、
デモなんて生ぬるい事しないで「1万3000人国葬抗議の焼身自殺」ってやりゃ止められたかも?w
0087アタザナビル(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:25.33ID:GJ8d3WyN0
そもそも安倍含め政治家に感謝とかも無いしな
国葬自体やらんでも良いんじゃね?とは思うけど過剰に反応する理屈も持ってない

ただ延々その話題やってる人らがずっと放置してきてたのが統一教会ネタであったりもする
そしてそれ放置
この辺は気持ち悪いしそれへの疑義は存在しないことになってるから多分自由はもうとっくにない
0088オセルタミビルリン(東京都) [PH]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:31.10ID:yGHkObD30
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││
      ゛゛'゛'゛
       _
       | ┝
      /_\
     |     .|
     |     .|
     |ニダキラー|
     |     .|
0089エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:40.28ID:qrDdvvxF0
>>85
テレビ業界は半分コリアみたいなもんだしなぁ
0094レムデシビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:20.98ID:EMxBDuCf0
チョーンwww
壺だ統一だ言っても血は隠せませんなぁwww
0096エトラビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:43.23ID:7Rxj8U2+0
日本人はやらないよな
チョソ?
日本から出て行けよ
0099ビダラビン(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:55.33ID:2a/eQBUX0
結局告訴を反対している奴って
 こんなアホが
でひとくくりにされてしまうことに気づいていない

むしろgj
0101エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:15.65ID:GbMxocTP0
チベットの焼身自殺って抗議行動を起こすとそれはそれで血が流れる上にダライ・ラマもやめるように言ってるからの選択でしょ?
日本の抗議の意味で焼身自殺ってなに?
本当に苦しいだけだよ

そもそも自殺する必要性もないし…
センセーショナルに煽りたい側には有難いかもだけど死ぬ必要は基本ない
利用されちゃうよ
0102オセルタミビルリン(東京都) [PH]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:20.11ID:yGHkObD30
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
0103ホスフェニトインナトリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:06.44ID:J5ouoYEP0
明日には忘れ去れる人生って微妙だけど
0104ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:30.25ID:wUDpPIKk0
立憲幹部は続かないの? 同じ考えなのでは?
0106ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:47.68ID:kGuDYhzV0
思想がヤバい何かの信者だな
0108リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:23.92ID:6PCef2Ic0
お仲間がきっとパヨ葬してくれるよヨカッタネ
0110バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:34.05ID:dd4QOk9E0
カネ持ってんだから葬式くらい自腹でやれやとは思うけど
焼身自殺してまで阻止する話か?
0111ザナミビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:34.68ID:GXYG4KfE0
>>97
隠蔽してた側なのに再発防止なしで良い

これが容認されてるかのような形になってるから怖い
コメンテーターやジャーナリスト他多数マスコミ、マスメディア出演者や書き手はいるけど意見としてないからそんな話がないことになってる気はする

自分たちがそっち側から金もらってるから押し黙るのはアウトなんじゃないの?これまでの山ほどある煽り的に
0112バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:44.77ID:XAy68i6W0
意味のない自○だよ
0117エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:16.55ID:qrDdvvxF0
もう国葬まで何日もないから
こいつの心理としては、これが連鎖してほしいんだろうね
パヨクさんファイ!
0119ソホスブビル(光) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:06.10ID:aprR+0/V0
盛大に国葬をやろうぜw
0120ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:10.82ID:xpMzn2t50
で代々木公園デモの13000人はいま何してるの?
0124ピマリシン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:37.07ID:i0DkAnRg0
>>1
自民党の暴走を止めるにはマジでコレしかない
0125ザナミビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:38.13ID:GXYG4KfE0
フランスの反セクト法はイスラム教セクトによる集団自殺が引き金でもあったけど
その辺の話はやるのかな

自分で調べたから知ってるけど
反セクト法を語る専門家らしい人らがろくにやらんのは偶然?
その後にテロ擁護罪も作ってたけど
0127エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:21.79ID:qrDdvvxF0
国葬当日は整列してキャンドル演出やりそうだよな
クレイジーで笑う
0128レムデシビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:25.03ID:EMxBDuCf0
>>120
13,000人(主催者発表)が燃えたら一大イベントやん
0131マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:50.32ID:jB0vxjSi0
>>1
不謹慎すぎるスレタイだ
0132ダクラタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:33.71ID:40Moamvz0
この人を国葬しよう
0134ザナミビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:40.28ID:GXYG4KfE0
自殺での抗議を評価してたらなぁ…
略奪暴行容認の反差別と同じく変な感じ

戦時下や表現の自由が奪われてるならそうかなとかは思うけど
表現の自由なんてマス側が潰しにいってるしそれへの反発すら無いし
0135エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:48.42ID:qrDdvvxF0
テロ警備に余計におカネかかっちゃうよなこれ
「税金の無駄遣いガー」とは何だったのか
0137ビダラビン(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:10.66ID:2a/eQBUX0
>>130
日本もスッキリする
焼身自殺する人にもれなく
ペットボトル1本分のガソリン進呈w
0138ホスフェニトインナトリウム(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:52.47ID:7L13Im77O
これで『国葬反対派』は頭のオカシイ危険なキチガイや
テロリストである事が証明されましたね

まあ…謝蓮舫や山本強姦太郎の顔を見てヤバイのには
以前から気付いてはいたけど
0139ホスカルネット(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:02.67ID:NqNRlnZI0
火病って自然発火するんだな…
0140リバビリン(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:05.79ID:f87AIQZ80
反対運動できるならなんでもいいんだろ
0142ソホスブビル(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:00.76ID:96wJIAvX0
火病
0143テラプレビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:01.77ID:9wxafccG0
いいか、チョパーリ

        <`д´ >
        (| y |)


お前には亜細亜の心が分かってないニダ

       心  < `д´>  亜
       \/| y |\/


亜細亜の心が一つになった時、

        < `д´>心  亜
        (\/\/


・・・・・・・・。

        <`д´ >
     悪_/| y |


ウリはハングルしか読めないニダ

        <`д´ >   ポイ
        (| y |\
              ヾ悪
0144ソリブジン(ジパング) [TN]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:05.25ID:s4wfA3b90
エリザベスの国葬はこんな事にはならないのに

やっぱカルト宗教と癒着してた政治家って駄目だわ

国葬賛成してる奴はカルト宗教に国を売り渡す事に賛成してる国賊w
0146リバビリン(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:08:31.30ID:l/jcGPwG0
>>143
すげえ、納得しちゃった
0149リトナビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:28.75ID:A61tXVr00
一人でもインパクトあるのに後に何万人も続くと歴史が変わるぞ
恐ろしや恐ろしや
0150ピマリシン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:36.56ID:i0DkAnRg0
>>141
自民党の暴走を止めるには抗議の焼身自殺しかないだろ
0151ガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:55.23ID:gg8vt8mR0
>>24
サッチャーは結構荒れてたけどな
0158ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:07.78ID:mhG+PeT60
反アベ勢は武士道精神を持った烈士が多いな
それに比べて口だけ愛国のネトウヨは有事の際も真っ先にキャンキャン鳴きながら逃げるんだろうね
0159エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:12.20ID:qrDdvvxF0
そら変な宗教ばっか生まれるわけだよ
あっち由来のモノも文化も人も日本に入ってこないでほしいわ
オウムも共産も北チョンだったよな
0163インターフェロンβ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:43.75ID:gGw3O7nP0
アイゴォォォォオ!!!!
0164ジドブジン(東京都) [IR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:45.70ID:7RjTvpuS0
そこまでのことかよwww
0169ビダラビン(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:13.74ID:2a/eQBUX0
>>158
烈士も続け
0170エムトリシタビン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:44.20ID:YwqRtsCr0

朝鮮人がよくやってるやつじゃん
日本でやるなよ…
内政干渉だぞ
しかも失敗して死んでるし間抜けすぎ
0171ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:29.86ID:BNqhEK7T0
パヨクはこの際全員焼身自殺すべき
汚物が消毒されて日本がキレイになるわ
0174ザナミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:58.98ID:dfOIbOcs0
反対派は覚悟が違うな
ツイッターにさらして不参加なんていってないで
野党議員も見習ったらどうだい
0175エムトリシタビン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:11.78ID:YwqRtsCr0
>>159
朝鮮由来の物は邪悪なのが多い
そも人間が邪悪だから生み出す物も邪悪
0177プロストラチン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:40.86ID:qHarOeWG0
>>28
妄想が行き過ぎて手遅れだなもう(笑)
0178エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:02.23ID:qrDdvvxF0
>>175
あいつらたぶんゴブリンなんだよ
0182エムトリシタビン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:16.65ID:YwqRtsCr0
>>176
なんだ未遂かよ
スレタイに騙されたわ
0183ロピナビル(宮城県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:17.43ID:lwvPSVbx0
バカパヨそっ閉じスレwwwww
0184リバビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:28.39ID:MS5yuN130
朝鮮人だな
0185ソホスブビル(光) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:35.58ID:aprR+0/V0
>>158
武士道にファビョーン焼死なんてねぇーぞチョンwww
0187オムビタスビル(茸) [UY]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:58.81ID:E6PrEVWw0
でもこれが反対派の基準になったね
ここまでやらないと認められない
0188オセルタミビルリン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:59.47ID:ILpOYRPx0
>>160
共産党は根っこにテロリズムがあるから
暴力性にかけては壷など足元にも及ばん
実際何人も人殺してるし
0189アシクロビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:20.50ID:HtIRk7q/0
>>3
俺も思った
0190ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:26.70ID:UaFMJpA70
なるほど
じゃあホワイト国には永久に戻さない
0191ビダラビン(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:42.38ID:2a/eQBUX0
そして辻本や蓮舫が国葬のせいだと騒ぐまでがワンセット
0194イスラトラビル(神奈川県) [TZ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:14.78ID:Pg1j+ggp0
日の丸焼いたり焼くの大好きだもんな
0197ラミブジン(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:34.17ID:Zqx6gi+k0
間抜けすぎる
世に名前を残せるとでもおもったか
これじゃ名前すら報道されないだろうな
ただヤケドしただけ
0198ソホスブビル(光) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:53.67ID:aprR+0/V0
>>132
生焼けだから焼き直しすんの?www
0199ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:19:02.96ID:nrgFApeq0
あと何十年したら国葬反対派を国葬推進派が焼き殺したことにされてそう
0202ビダラビン(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:19:35.79ID:2a/eQBUX0
反対派もっと焼身自殺しろよ
歴史に名を残すチャンスだぞ
0208リトナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:20:47.66ID:D4+cvQLg0
>>71
韓国人特有の火病ってやつだろ
一時的な感情でやってしまう
0210オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:20:57.32ID:SYxjOdGF0
>>1
壺信者の下品さがよく分かるスレタイ
0211ペンシクロビル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:21:12.20ID:nTxIWhJh0
そこまでして阻止したいのか?アベガーはやっぱ頭おかしいな 
0212ペラミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:21:48.90ID:1YeBbtue0
国葬反対に抗議するのは別にいいが、焼身自殺をはかるまでのことなのか?
世界一間抜けな焼身による抗議として名を残すだけだろ
0217ダクラタスビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:22:59.23ID:BeBPbYZT0
まあ国葬の列に飛び込まないといいねw
0219ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:23:16.31ID:2oIFK1jc0
>>131
草生えるのも仕方ないだろ
死んで抗議するほどの事じゃないし(´・ω・`)
0220ビダラビン(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:23:28.49ID:2a/eQBUX0
>>215
烈士も続けば確実に止まる
やれ
0221レテルモビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:23:32.64ID:YtskWHDs0
気持ち悪い マジカルトだろ
0224リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:23:43.81ID:QyTdW4xi0
韓国人?
韓国でよくやってるよね、服だけちょっと燃えて本人は軽症
ついでに通報者が仲間で消火までやってるやつ
0225ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:23:48.06ID:U3GHf+HH0
>>3
真っ先に思ったw
しかもこれ意識不明だから失敗して酷くなってしまった例
本当ならちょこっと衣服を燃やす予定だったのにw
0226ホスフェニトインナトリウム(山口県) [RU]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:23:50.56ID:mGaVRLLe0
パヨクはこの後に続くんだよな?
0228エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:24:19.62ID:qrDdvvxF0
パヨクちゃんマジカルと
0231パリビズマブ(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:24:43.69ID:SHu4Hzzf0
焼身自殺如きで歴史に名は残らないし
この程度で国は動かないわ

犬死に無駄死になんだからあとに続くの止めとけ止めとけ
0233ダクラタスビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:25:33.73ID:BeBPbYZT0
無敵の人を作ったのが安倍政治だから
この手のものは止まらないだろうね
0235ピマリシン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:24.68ID:i0DkAnRg0
>>232
チベット人の抗議の焼身自殺のほうが有名
0238ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:48.30ID:gx/pr2Sn0
煽ったマスコミと野党のせいだろこれ
0243エンテカビル(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:27:49.81ID:7n3QoMVT0
いやいやここまでやればちょっと感心するよ
デモやるんならNYや香港みたいに命がけでやれよっていつも思ってた
0246アメナメビル(埼玉県) [CH]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:28:54.00ID:oOBWsNEf0
これやられて「国葬に反対しよう!」てなる奴チョン以外いないだろ
一般的な日本人はドン引きするか草生え散らかすだけだ
0252バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:30:16.93ID:QHNVz2yH0
俺も国葬反対だけど、これはいくらなんでも狂ってる
つーか焼身自殺って、どこかの半島でよくやる奴だよね
0255インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:30:39.34ID:RKcFB0gG0
チョンはどんどん自殺しろ!!
ゴキブリが減るのはイイ事
0257アタザナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:30:55.93ID:7SHxLRHO0
>>245
ただの馬鹿だよな、そいつ
ほっといても実施されるのに
わざわざ逮捕されてまでやる意味が分からん
0261ペンシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:31:46.77ID:VpY+SuWD0
日本人には抗議の焼身自殺なんて発想はないだろ
0263ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:32:00.63ID:W32x/4Ut0
たかが一國民が命散らしたところでどうにかなるもんでも無かろうに
遺書にアベノミクスで家族崩壊したとか書いてあったらちょっとは同情する
0265インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:21.55ID:RKcFB0gG0
本人が死にたいってんだから
助けるなよ!!
0266エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:23.77ID:7sSdPeJY0
ちなこれは2年前の例

韓国男性、在韓日本大使館前で焼身自殺 背景に日本への不満
2019-07-19 22:16

 韓国ソウル市で19日未明、韓国人の男性が在韓日本大使館の入ったビルの目の前の歩道に乗り入れ、車内で火をつけて焼身自殺をはかりました。男性は病院に運ばれましたが、その後死亡しました。

 韓国の報道によりますと、この男性の義理の父親は第二次世界大戦中に日本に強制連行されており、今回の事件が起こる前に男性は友人に対し何度か電話をかけ、日本に対する不満を漏らし、放火の計画を伝えていたということです。
0268バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:43.19ID:CScYp5Wp0
バカが世の中から1人減ったんだろ
喜ばしい事
0270オセルタミビルリン(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:53.38ID:a+cUu5Ys0
>>208
ほんとすごい
一時の感情で人生を台無しにしてしまうなんて
0271ピマリシン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:34:02.70ID:i0DkAnRg0
>>252
いや、チベットで抗議の焼身自殺が多い
0283レムデシビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:37:42.04ID:EMxBDuCf0
だから最初からチョンカルトの派閥争いだってゆーとるやんけ
アカも含めてチョンカルトを一律駆除しないといかんのよ
0284エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:37:46.87ID:7sSdPeJY0
韓国のタクシー運転手が焼身自殺、相乗りサービス導入に抗議
2018年12月10日 21:24
https://www.afpbb.com/articles/-/3201371

ソウルで50代男性が焼身自殺未遂…「事業の失敗」で親会社に抗議か=韓国
2021/09/06
https://www.wowkorea.jp/news/Korea/2021/0906/10313883.html

韓国人男性が自らの体に火、ソウルの日本大使館前で
AUGUST 12, 2015
https://www.reuters.com/article/ww2-anniversary-southkorea-japan-idJPKCN0QH0J720150812
0287リトナビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:37:55.76ID:HSvZfXOj0
一緒になって騒いでたワイドショーは大喜びやね
0288ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:38:08.76ID:2oIFK1jc0
ある意味殉死なのでは?どう考えても死ぬ必要の無い些事だし(´・ω・`)
0292インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:38:28.08ID:RKcFB0gG0
チョンが何人死のうが興味はない
迷惑だから小さく死ねよ

分かったか糞チョンども!!
0294レムデシビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:39:43.44ID:EMxBDuCf0
>>290
ゆーてもスマホ世代のほうが下層はジジババよりリテラシー低いからユーチューバーとか使ったら一瞬でデマ信じるぞ…
0300ダクラタスビル(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:40:00.66ID:tbyT/jrrO
(´・ω・`)反対派は一緒にやらないと 急いで死ね
0303ネビラピン(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:40:41.49ID:JvYuYN2j0
意味が分からないね。
0305コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:40:49.88ID:SBXvThXW0
右翼だな
0307メシル酸ネルフィナビル(東京都) [OM]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:41:13.98ID:8rappYvh0
それはもう後追い自殺じゃん
0310コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:41:34.42ID:4GA1fnQm0
>>285
日本で焼身自殺と言えば右翼なんだが


江藤 小三郎(えとう こさぶろう、1945年(昭和20年) - 1969年(昭和44年)2月11日)は、日本の思想家、社会運動家、陸上自衛官。
陸上自衛隊生徒(7期)修了。

1969年(昭和44年)2月11日の建国記念の日に、国会議事堂前にてガソリンをかぶって焼身自決した行為が、翌年の三島由紀夫の自決(三島事件)の決意に少なからず影響を与え、のちの新右翼・民族派運動にも影響を及ぼした。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E8%97%A4%E5%B0%8F%E4%B8%89%E9%83%8E
0311リルピビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:41:36.85ID:qPFqgm8N0
共産カル党壺のチョソコーがまた火病ったの?w
0312ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:41:40.82ID:xm67rsAe0
ブームキタコレ
0313メシル酸ネルフィナビル(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:42:12.11ID:q6FuvoAb0
火病はあれしかいないニダw
0314ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:42:14.29ID:Ae4b8d3x0
安い命だな
0334ダルナビルエタノール(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:44:21.87ID:ePz8OkMy0
>>2
これって、下っ端がガソリン浴びせられて火をつけられたんじゃないの。
0335リトナビル(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:44:21.95ID:4HGu8wCy0
ミディアムレアでお願い
0337ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:44:42.99ID:vbW/+laj0
馬鹿は死んでも治らない
0338プロストラチン(茸) [SE]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:44:43.37ID:G3wJLlG60
自殺テロだな
国葬反対という政治的な意図もある
山上の模倣といえる
こりゃあ国葬は絶対行うべきだ
中止にするとテロに屈した事になるからな
0339ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:44:46.47ID:KE+s+TZr0
反対派信者は世論に受け入れられずに正当性を見出せないジレンマに陥ってるんだろ。
人間の心情と相反する赤の歪んだ思想を人の命で正当化しようとしても無理なんだよ
0340ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:45:14.09ID:F3Xy81M+0
在チョンはゴミの燃えカス掃除してやれよ
0344ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:45:47.49ID:Ae4b8d3x0
ついでにこいつも国葬してあげればw
0345ペラミビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:46:02.78ID:KKejsJOp0
続け続け~
0348リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:46:40.47ID:3r7wiLtt0
このニュース、海外に悪いイメージがついたなぁ
エリザベス女王の国葬ではこんな抗議なかったのに
0352メシル酸ネルフィナビル(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:47:22.10ID:q6FuvoAb0
世界一暇だっだだろw
0354ホスカルネット(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:47:28.98ID:227wVAyl0
葬儀にここまで怒り狂うとか日本人には理解不能
どういう連中がデモまでやっているのか丸分かりだろ
0356リトナビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:47:41.69ID:aFbMXXQa0
止めるんだ!
安倍ちゃんはファンの殉死など求めていない!
0357リルピビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:47:46.73ID:qPFqgm8N0
共産カル党壺のチョソコーが全員燃えたら日本が浄化されるよなw
0358ペラミビル(東京都) [TW]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:00.37ID:6HW/lNg90
在チョンどもよ仲間が燃えてるぞ
後に続け 早くしろ!!
0359リトナビル(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:12.42ID:4HGu8wCy0
焼肉パーチーや
0360ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:48:14.98ID:hdpAA+MJ0
>>330
韓国人は感情が高ぶるとブレーキが効かなくなって止められなくなるから行き着くところまで行ってしまうのよ。
それを火病と呼んでいる。
昔、韓国の町工場と契約しようとしたら、条件が気に入らなかったらしく急に暴れだして、40歳そこらのいい大人が
そこら中の物を幼児のように暴れて投げたり壊し出してびっくりした事があった。
0366マラビロク(光) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:49:24.87ID:7Fp1lgn+0
壺信者か?
0367リルピビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:49:32.10ID:qPFqgm8N0
「コクソウ アゲメロー」って叫びながら燃えてそうw
0370マラビロク(光) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:49:47.60ID:7Fp1lgn+0
これで国葬は完全に黒歴史になったな
0371ファビピラビル(茸) [BR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:49:50.28ID:s8LR6HqP0
絵に描いたようなチョンだなwwwwwwwwwwww
0372ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:49:51.19ID:F3Xy81M+0
ったく在チョンは死んでからも
迷惑かけるわ もっと小さく死ねよ!!
0373ホスカルネット(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:50:02.48ID:FanFYFZg0
いいぞ
もっとやれ
0374マラビロク(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:50:05.29ID:EQpZgAcz0
アルカニダ勢力ってこんなタイプの人間も量産できんのか
そりゃ山上みたいな鉄砲玉も用意できるわな
0376ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [SG]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:50:13.05ID:iZeXKRsr0
火病は自らも炎上させるのか、、、また少し地球が綺麗になってよかった
0380マラビロク(光) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:51:33.92ID:7Fp1lgn+0
>>348
海外で報道されるな
安倍がここまで嫌われてたということが印象つけられるな
0382ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:52:09.91ID:OLWOP73s0
>>22
燃えるべきは自民統一党がまず先だろ
ハンパクチャでもいいぞ
0384ホスフェニトインナトリウム(茸) [MA]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:52:25.54ID:j9Ev+yLK0
マジレスすると
ここで国葬を止めると焼身自殺すれば国策を変えられるという悪しき前例ができてしまうから何が何でも止めることができなくなった
国葬停止の可能性を無くす結果となる
0387バラシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:53:30.58ID:ImPE/d8X0
>>24
呪われてると思うのは呪いをかける奴等がいるからやぞ?
今時呪いとか古くさい事やるバカってどんな奴等なんだろうねww
0389ソホスブビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:54:04.69ID:4vaBr81r0
イギリスの世界中が尊ぶ素晴らしいの見ちゃった後だからなあ
世界に恥を晒させたくなかったんだろうな
0390テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:54:04.98ID:s7pdsvrl0
野猿の解散で自殺した子よりも意味のない無駄死にだな
0391ソリブジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:54:13.07ID:ezSrgnJ30
公の場を汚したので器物破損で訴えるべき
0393ホスカルネット(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:54:20.59ID:C56OOgwQ0
反対するのは勝手だがやり方が馬鹿といういつものパターンの極地だな
0394エファビレンツ(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:54:33.25ID:52E9TLQP0
キムチが腹の中で発酵しててタバコに火をつけようとして引火したのだろうね。
0396ザナミビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:54:42.48ID:VTtI6Oze0
普通の日本人だと割腹自殺なんだけどな
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2019/05230556/?all=1
0397ペンシクロビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:56:12.28ID:JJEv6cqs0
>>17
すりーぷなういんざふぁーい!!!!!
0399オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:30.72ID:axlIh2mC0
国葬が行われようが中止になろうがそんなの自分の人生に全く影響がないのによくこんな馬鹿なこと出来るな
0400ラルテグラビルカリウム(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:33.61ID:pblQDUjZ0
いい加減にしろよチョン
0405ビダラビン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:58:43.57ID:nO/xV6Ee0
他の腐れ在日どもも一匹残らず燃えろや
0406ネビラピン(徳島県) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:59:14.01ID:g/cTznRk0
>近くには安倍晋三・元首相の国葬に反対する文書が置かれていた

文書は燃えないのか
0407ソホスブビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 09:59:18.72ID:4vaBr81r0
反対派じゃなくてこれ安倍信者だぞ
0409ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:00:22.20ID:ht0GkMrW0
>>1
これが国葬反対ガイジの末路wwww
0412オセルタミビルリン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:00:28.99ID:ILpOYRPx0
>>406
燃やしたら読めないだろw
さすがにそのへんは考える
0413ソリブジン(ジパング) [TN]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:00:45.18ID:s4wfA3b90
エリザベスの国葬はこんな事にはならないのに

やっぱカルト宗教と癒着してた政治家って駄目だわ

国葬賛成してる奴はカルト宗教に国を売り渡す事に賛成してる国賊w
0414アマンタジン(長野県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:04.72ID:hd9/0vun0
命懸けで訴えてる人を誹謗中傷するのはどうかと思うけどね
0415アタザナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:24.25ID:Bla9Ak8h0
燃え尽きるまでほっとけば良かったのにな
0417コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:01:42.58ID:4GA1fnQm0
>>384
中共がチベットのお坊さんに対して言ってることと同じでワロタ
0423エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:02:45.98ID:dgFUs19P0
>>219
安倍の死体蹴りをするなんて日本人じゃないなどと言っておきながら、こういう言動w

だから壺ウヨは嫌われるだぞ(^Д^)ギャハ
0426オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:02:57.24ID:vIxFtCkZ0
純日本人の愛国者っぽいよな
統一教会の故郷の人は当然国葬賛成だろうし
0427リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:16.51ID:R1UmoAuy0
>>419
油ってなんだよサラダ油か?
0428エンテカビル(さくらんぼ) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:03:30.08ID:7n3QoMVT0
>>413 よし、じゃあそれを抗議しに行け
場所はこの人と同じ場所の方が良いだろ
毎日お前の命日にはスレ立てて笑いも・・・いや冥福を祈るよ
0433エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:10.66ID:dgFUs19P0
>>216
そんな風にゲスで下品だから嫌われるんだぞw

お前を嫌ってる相手が反日でも韓国人だからではなく(^Д^)ギャハ
0435ソリブジン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:24.82ID:Xg1VculB0
他の反対派もどこか空き地にでも集まってやったら?
0438ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:11.52ID:hdpAA+MJ0
>>414
命かけるほどの事でも無いからだろ。
投身自殺デモって、死ぬしか無いって状況の人だから周りの同情も集まるのに皆「なんで、この程度で・・・」って思ってるよw
0440アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:34.61ID:JPHCT4Ar0
>>419
油かぶって火を着けて、直後にちゃんと話して説明できるって、どんだけしょぼかったんだよ
0444エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:07:04.35ID:qrDdvvxF0
>>440
俺の予言的中ですわ

22 名前:エトラビリン(茸) [GB][] 投稿日:2022/09/21(水) 09:14:40.38 ID:qrDdvvxF0 [1/5]
画像に消火栓っぽいのが見えるな
どうせすぐ消してもらえるニダ!ケンチャナヨーwwww
とかだったと思われ
0447ホスフェニトインナトリウム(京都府) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:08:51.28ID:Shhrz6+T0
韓国人やんwww
0448ミルテホシン(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:09:06.71ID:vgiVmzxW0
にしても国葬反対派もなんかよくわからんな
おまえいったい安倍に何されたんだと?
0450エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:09:32.26ID:To0jNmez0
リスカブスの発展系か
あれだけメディアが煽ればこんなおかしいのも出てくるわな
0453ダルナビルエタノール(秋田県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:15.71ID:umi6BRf10
>>1
よくやった
0454コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:16.34ID:r1Tz7xMb0
こんな事で中止になる訳ないのに
0455ザナミビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:26.11ID:AKQcRkjt0
渋谷スクランブル交差点のは焼身じゃないのか
0456ペラミビル(光) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:10:39.44ID:ozqx9GqQ0
どうでもいいけど早く葬式してあげないと流石にご遺体が傷まないか?この季節の昼まだ27.8まであるぞ?
0465ガンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:13:25.38ID:14zXq5WU0
パヨの後追い自殺、パヨの片思いがなせる技wwwwwww
0467エトラビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:14:37.67ID:qrDdvvxF0
パヨクさんレジェンドにまた1ページ
・消火栓のすぐ横で抗議の焼身自殺
0469レムデシビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:15:10.30ID:EMxBDuCf0
>>433
顔文字で歳バレてんだよ死に損ない
0470アマンタジン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:15:31.61ID:47cOm0OH0
先人かよ
0472インターフェロンβ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:15:53.00ID:PIomCE6F0
ガソリンファイヤーは朝鮮名物
コリヤンBBQとも言われてる
0473レムデシビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:17:08.31ID:EMxBDuCf0
>>414
救助する人や周りの人に危害加える自分勝手な街中テロだよ撃ち殺すべきだった
0474エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:17:37.21ID:m8wuhvMV0
テロかよ
自分の命を犠牲に意見を通そうって何も民主的と言えない
0475ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:23.74ID:4elWnfY+0
わりと国葬反対はつけたしかもな

叔母が昔の「フランシーヌの場合」という歌を思い出したそうだ
なんか名目はどうでも良くてただ自殺したいんで当時の状況にかこつけてということらしい
最後に注目されたくてってことかも
0476コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:32.22ID:4GA1fnQm0
>>474
チベットのお坊さんに対する中共そのものの意見ですね
0478ポドフィロトキシン(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:53.47ID:hTVmNmyo0
>>17
ナゲット割って父ちゃん!
0479オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:56.97ID:xxc+5nrp0
>>3
スレタイで察したw
0481アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:19:24.74ID:dnGhcBmQ0
文書の内容が日本人は罪を償え的な内容なら自分のボス側の葬式反対してるアホな無駄死にだな
0482バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:20:27.06ID:Xw/AF63G0
国葬反対してるのは糞食い馬鹿朝鮮人だったのか(笑)
0483バラシクロビル(東京都) [RO]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:21:32.18ID:kLWSxwWG0
後に続けー!
0486イノシンプラノベクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:21:54.43ID:lDoUWz730
>>482
まともな反論できなくなったか
0487アバカビル(島根県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:22:25.83ID:FjzNiO870
こんな事に命を使えるとかw
普通に集団散髪でよかったんじゃね?w
0489リルピビリン(SB-iPhone) [AF]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:22:35.65ID:8rL8h3ur0
>>466
反対意見言ったりデモしたりするまでは良いけど。自由だよ

ただ、犯罪行為したり人命を奪ったりし始めたらもうダメ。
規制して取り締まりしないといけないレベル
0492ガンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:22:56.40ID:14zXq5WU0
火病チョン猿おもしろすぎwwwwwwwwww
0494イドクスウリジン(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:23:30.13ID:/m5WRvO90
これ半分火病だろ
0496コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:24:09.93ID:4GA1fnQm0
>>492
反日チョンカルトは国葬賛成してるぞw

安倍の国葬賛成してる奴は朝鮮人な
0497アバカビル(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:24:21.51ID:5Jgpu+cl0
韓国人気質は怖いね
0498リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:24:36.27ID:V35srMY90
>>476
チベットは中共がデモ禁じてるが、日本ってデモ禁止なん?

チベット僧の焼身自殺に中共の警官隊は取り囲んでさらに殴打してるが
日本は殴打したん?
0499リトナビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:24:45.72ID:6Xa/lHYI0
抗議の為に命を落とすのか?
元から人生終わっててにっちもさっちもいかない人間だったんだろうが、それでも自分の命を粗末にするのは意味が分からない
0500ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [UA]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:24:56.58ID:LVpd4VQB0
壺自民も反対してる勢力も朝鮮由来なんですけども
壮大なマッチポンプ

壮大でもないか
0501ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:25:22.58ID:xm67rsAe0
焼身自殺とか怖い
1万3千人の集団自殺とか起きたら超怖い
ついでにお茶も怖い
0504ソホスブビル(茸) [CA]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:26:03.32ID:Xq3euX1y0
反対派全員焼身自殺しないかなー
0506アバカビル(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:26:12.61ID:5Jgpu+cl0
チョンパヨも後に続きなよ
誰も止めないから
0507ビダラビン(徳島県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:26:53.42ID:TI6I1aKn0
ツイパヨ、早速チベット僧侶のそれと同一視して賞賛してる模様www
0508オムビタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:27:04.27ID:LGa7mX960
統一教会よりもヤバイのが関西生コン
国葬反対デモの主催者にも入ってる関西生コン
//i.imgur.com/Itd829D.jpg
23日、27日にデモに参加する奴らは集団焼身自殺したらいい
漏れなく全員でな
そうしてこそオマエらのお仲間であるパヨメディアが
オマエたちの英姿を歴史に刻める
0509アバカビル(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:27:43.16ID:5Jgpu+cl0
川崎在住のチョンパヨさんも
後に続きたくてソワソワしてるな
0511アバカビル(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:29:23.83ID:5Jgpu+cl0
国葬反対を必死に煽った日本メディアの責任重大だな
0512コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:29:43.80ID:4GA1fnQm0
>>498
そもそも民主主義や政治が機能してたら焼身自殺なんてしない

よって焼身自殺が起きること事態が安倍が習近平と同じ独裁体制を敷いてた証拠なんだよ
0513ペンシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:29:59.53ID:7zwOIE8/0
安倍晋三って本当に特定思想の輩共に効きまくってたんだな(´・ω・`)
0514ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:30:09.09ID:xm67rsAe0
>>511
野党も追加で
0515コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:31:26.58ID:4GA1fnQm0
>>504
ネトウヨはチベット僧侶には同情するのに、なんでこれは叩いてるの?

独裁に対抗するにはテロか焼身自殺しかないんだよ
0516マラビロク(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:31:41.84ID:sZYrpKDk0
売国左翼なんて抗議の焼身自殺とか絶対しないから、日本人じゃないのだろうね
0517アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:32:33.33ID:w2PXBAhn0
中共のスパイは家族人質に取られてるようなもんだからな
同情なんかしないけど
0518イスラトラビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:32:33.41ID:gXBCPlMW0
仲間割れしてお仲間に燃やされたんじゃねえの?
0519アバカビル(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:32:48.92ID:5Jgpu+cl0
川崎在住のチョンパヨもさっさと後に続きなよ
誰も止めないからさ
0520コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:33:23.05ID:4GA1fnQm0
>>516
やったのは右翼だろ

日本で抗議の焼身自殺するのは右翼
0521ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:33:55.17ID:zQ9NKSKX0
やけどした警察官かわいそう
0522ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:20.09ID:LGdZa2tD0
無意味な事してんなぁ
0523ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:27.47ID:F3Xy81M+0
チョン猿の無駄死
在チョンども後に続けよ
0524ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:52.10ID:ISwWwgkB0
これ処理するの税金かかるんだから、自分の国に帰ってやれよ
0525アデホビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:36:29.41ID:2Sdd8XEy0
焼身はチョンコのお約束だけどコレ日本人なのかな?
0526ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:36:31.77ID:s0OAuOVa0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
なぜ怒ってるんだ?
なぜ許せないんだ?
イライラを吐き出してるのか?
 
イライラの原因のほとんどは
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
自分自身に対する潜在意識レベルの怒りだよ
不甲斐ない自分に対する怒りの感情だよ
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
イライラの原因は自分自身にあるのに
なぜ、そのイライラを
関係ない日本人に向けて吐き出してるんだ?
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
なぜ怒ってるんだ?
なぜ許せないんだ?
   
0528エファビレンツ(兵庫県) [MX]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:31.81ID:IeXd48pB0
>>1
これこそ「愛国者」のあるべき姿

普段から「愛国者が~」と連呼している連中は
見習って焼身自殺するように
0529インターフェロンβ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:56.49ID:TT7TS5Jf0
彼らは我々の代弁者
つまり
悪政に対する答えであり
革命的日本民主主義であり
民意なんですよ(´・ω・`)
0530リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:56.62ID:7zy17K5q0
熱い奴だぜ
0533マラビロク(光) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:39:01.36ID:7Fp1lgn+0
とうとう自殺者まで出たか
これは国葬中止だな
0539コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:09.93ID:4GA1fnQm0
>>523
在日チョンは反日朝鮮カルトの手先のアベを信奉してるお前らネト壺だろwww
0541ソリブジン(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:30.72ID:0CMdMU7k0
術が返っていったか・・
さよなら
0543ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:40:35.97ID:Xf60mmOo0
>>533
中止させるにしては弱い
もっと大きなことでも起きればわからない
0546アマンタジン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:29.02ID:j5quP1NC0
>>1
今思ったんだけどスレタイ間違ってね?
【爆笑】 じゃなくて 【爆焼】 だと思うんだが
0548コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:49.40ID:4GA1fnQm0
>>536
独裁者は韓鶴子だよ

安倍や日本政府は反日カルト教祖の命令で動くただの手先
よって韓鶴子がいる限りは日本は独裁国家なんだよ
0549コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:26.86ID:4GA1fnQm0
>>547


>>548
0550ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:42:35.27ID:ISwWwgkB0
>>533
テロと一緒
自殺抗議でいちいち中止してたら、なにか不満があるたびに自殺するやつが増える
結果その処理の税金が増える
だからますます中止できなくなる
テロ脳はほんとバカだなぁ
0552オセルタミビルリン(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:13.12ID:w1phDH6q0
焼かれるって相当な苦しみだろ
なんていうか、すげーな
0553ソリブジン(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:34.17ID:0CMdMU7k0
術、それは発覚すれば全部返るリスクのある行為
恐怖がやってくる
0556イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:43:53.83ID:WbTVPoRr0
>>3
ですよねー
0558アタザナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:44:04.69ID:7SHxLRHO0
>>548
凄い設定だな
病院行った方が良いぞ

日本会議に支配されてたり統一教会に支配されてたり
随分コロコロと支配者が変わるもんだなw
0559ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:44:33.39ID:c/LMncuB0
アベガーの末路か、、
国葬終わったらアベロスで亡くなるお年寄り
たくさん出そう
0560イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:44:46.97ID:WbTVPoRr0
>>512
パラレルワールドから書き込んでるの?
0561ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:09.63ID:h7iQRTzb0
警官が二人負傷したらしい
パヨ犯罪だな
0564ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:43.36ID:Kzsyr6El0
あの国のお家芸じゃん
あっ…
0565コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:45:43.94ID:4GA1fnQm0
>>560

>>548
0568コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:24.63ID:4GA1fnQm0
>>554
山上は韓鶴子を殺そうとしたが、コロナ禍で渡航できずに断念したんだよ


代わりに日本の統一トップの安倍を暗殺したわけ
0569ソリブジン(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:25.59ID:0CMdMU7k0
これからスプレーした冷蔵庫の下のGのようにうじゃうじゃ出て来るわ
0571リトナビル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:47:29.95ID:ygrV/AAi0
これまた森喜朗と公安の自作自演じゃ無いの

俺が朝散歩しててうんこのかおりに包まれたとか言って
きょうは大塩佳織の誕生日だ
0575コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:48:36.53ID:4GA1fnQm0
>>566
右派政権になったらホワイト国に戻して友好をアピールするため

統一や安倍は韓国の右派とズブズブだからね
0576ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [UA]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:11.52ID:LVpd4VQB0
>>566
じゃあ何で日韓トンネルなんて掘ってるん?
0578インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:19.05ID:umi6nhmm0
>>515 バカかよ
その後人民警察は何やったよ
反対派僧侶の一族郎党まとめて収容所に叩き込んだだろ 更に反対した連中は殺して臓器売買までしただろ 天安門と同じく隠蔽しょうとしたな!!
0581リトナビル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:49:45.83ID:ygrV/AAi0
こりゃ毎日戦場だな

国葬なんかどうでもいいのに
こっちは電気回路の支払いでヒーヒー言ってるのに
0582ソリブジン(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:08.35ID:0CMdMU7k0
さすが鶴
日航機も鶴で撃墜されてるし
0583エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:50:25.16ID:dgFUs19P0
>>566
韓国政府と統一教会は目的や思惑がまったく異なるからw

理解できない薄らバカはこのまま統一教会のリモコン玩具だな(^Д^)ギャハ
0585コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:51:00.65ID:4GA1fnQm0
>>578
安倍政権は赤木さんに何をしたっけ?
0590エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:37.45ID:dgFUs19P0
>>578
>更に反対した連中は殺して臓器売買までしただろ

これも統一教会の関連団体が流したデマで、
一切の根拠は無いんだよねぇ(^Д^)ギャハ
0591コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:52:47.64ID:4GA1fnQm0
>>579
あと、せっかく文鮮明が死んでから家族で分裂して弱体化してるのに
韓鶴子の死で再結集して強化されることも山上は危惧してたからね
0592アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:29.90ID:GHQ4CH9L0
ただのアホだな
0594アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:53:55.85ID:3F0JnXOp0
あっちの国にすぐ焼身する人たちがいましたね
0596ビダラビン(徳島県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:55:35.93ID:TI6I1aKn0
宋文州も賞賛してて草
0597エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:33.69ID:dgFUs19P0
>>579
韓鶴子を殺したら神格化されるからなw

さらに韓国人を日本人が殺すとどうなるのか想像できないかな?(^Д^)ギャハ
0599リバビリン(広島県) [IE]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:54.69ID:FEKghZXE0
蓮舫と辻元も後に続いて英雄になれ
0600ソリブジン(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:56.75ID:0CMdMU7k0
鶴のロゴを狙ってドカーン
当たり前だわ
鶴は死の鳥、火の鳥ではなく死の鳥
カラスは人間を守ってる
日本の国鳥はカラス
0601リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:57:12.84ID:wvp4QUX30
>>590
中共の洗脳収容所と臓器売買関与は世界中が知ってるぞ 
天安門みたいに隠蔽しょうとしても無駄だな
0604リバビリン(広島県) [IE]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:58:16.55ID:FEKghZXE0
国葬に反対している奴は人間ではないな
0605ソリブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:58:53.40ID:eULs+viM0
完全にチョンやん
0607コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 10:59:24.03ID:4GA1fnQm0
>>604
そりゃネト壺さんにとってはサタンだからねw
0611ペラミビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:03:27.82ID:S6DqoUe90
国葬'()欠席やSNSに招待状あげたからと
亡くなられた方へのマナーがなってないとサヨクを叩いてたのに

人の死を「wwww」全開で嘲笑う姿

やっぱり壷保守はサタンですな
0613ソリブジン(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:23.78ID:0CMdMU7k0
古代の天皇もカラスを連れていた
カラスは厄を察知できる
その能力を使って国民を助けていた
現代では柴犬も察知できる
動物は人智を超えている
0614ペラミビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:50.21ID:S6DqoUe90
>>570
そうだよね

パヨクって統一教会信者やその仲間(勝共連合シンパ)が作った言葉だよねえ
それでコメントの出自が分かる
0615エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:51.55ID:dgFUs19P0
>>528
立場を明確にするのが都合が悪くなると
「右でも左でもない」
「日本が好きなだけの普通の日本人」

そんなにアピールしなくても保守でも愛国でもない事はよぉく知ってんのにな(^Д^)ギャハ
0620ソリブジン(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:06:10.20ID:0CMdMU7k0
柴犬は必ずあなたを守ってくれるだろう
0624ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:08:24.15ID:F3Xy81M+0
>>618
五毛が必死でウケるな
0625ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:10:12.29ID:hG3mqqxx0
一人くらい燃えたとこで絵にもならへんやん
統一なら100人くらいで一気に燃えるくらい
信仰心あるぞ
パヨクは単独で暴れる独りよがりはやめろ
0629ガンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:11:20.59ID:14zXq5WU0
ヨク全員でやれば、検討(笑)くらいはしてもらえるかも知れないぞ
0630ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:11:38.68ID:kmSguR/W0
大人しく90で死んだら国葬なんて話にならないでしょ。
国葬の理由なんて結局のとこ殺さたからでしょ。
ドラマチックに死んだからでしょ。
はっきりそう言えばいいんだよ。
0631ソリブジン(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:11:49.44ID:0CMdMU7k0
犬を食べるどこかの国はガチのキチガイ国家
犬は完全に人智を超えている
わずかな違和感を読み取る
そして主人を守る
0633リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:12:59.48ID:xH5mZI/H0
漢になれよ反対派
抗議の時だ、続け国賊アベへの抗議!
燃えろ!燃えろ!燃えろ!
0634プロストラチン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:11.10ID:7w80vmYS0
最近良く「パヨクは統一教会用語」とか見掛けるけど
よっぽど「パヨク」って言われるのが悔しいんだなw
0637リトナビル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:14:46.24ID:ygrV/AAi0
八咫烏、やたがらすってなんのことってしらべてみたら
うちの隣の家の電信柱だったが
0640リトナビル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:17:19.08ID:ygrV/AAi0
その火病とかいうの、わからんようにNTTの電話機で焼くんだろ
で疾患とかになる
そにくせNTTでは蘇民将来だとかいってな
0644リトナビル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:19:08.46ID:ygrV/AAi0
問題は俺の腹にある腸閉塞になる細菌だ、右翼の大馬鹿が蒔いた
0645コビシスタット(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:19:10.87ID:y7EHQWOf0
アベ死んで喜んだら不謹慎とかほざいてこのスレタイ
これがネトウヨのいつものダブスタ
0646コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:19:50.06ID:+ghLRy8s0
チバレイに股間の太極旗掲揚した久保田君の
パヨパヨチーン連呼が語源なんやけどな
パヨクはしばき隊発のワードやねん
0649アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:22:03.97ID:258Uk7C60
パヨパヨがいかに狂ってるかを端的に表してくれて感謝
0650ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:22:16.90ID:WMkYhzjD0
>>632
お前の矛盾点を指摘されたら反論できないからって逆ギレすんなよw
0652ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:24:14.27ID:SxT5JsH70
自爆派が出たか、、、
当日の九段周辺は戒厳令敷いたほうがいいな。

安倍に対する憎しみはまだまだ消えないだろう。
壺派以外の安倍支持者は、それだけ愚策を押し通し続けた安倍晋三への恨みつらみが日本にまだ蔓延していることに早く気づいたほうがいい。
とにかく暗君すぎた、安倍晋三。
そしてそれをよしとした腰巾着議員官僚メディア。
とにかく暗黒に落ちたこの10数年。日本はどうなったか、今一度振り返ってみてくれ。
0653オムビタスビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:25:06.66ID:gipborkP0
>>3
ネトウヨってホント日本の歴史を知らないんだな
室町幕府の将軍に抗議して比叡山の僧侶が集団で焼身自殺したりと
日本でも為政者に対する抗議の手段としてしばしば行われてきた事なんだが
0654レムデシビル(光) [CA]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:25:14.41ID:fERALf480
ネトウヨ大勝利きたああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0655ザナミビル(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:25:42.84ID:kfw9S0J30
一年延期しろ
0656ダルナビルエタノール(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:25:52.55ID:f1OHRlGY0
パヨクって本当に気持ち悪いな
0657アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:26:08.28ID:258Uk7C60
こくそうはんたい ドンドンドンドン
ってやってるジジババどもも全員
ガソリンかぶって火だるまになりながらやれよ

映えるぞw
0659ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:28:05.43ID:zyJwIZ4b0
国葬くらいで自殺ってかたぶん風で燃え広がったくせえなこれ。
死ぬつもりなかっただろたぶん。
だってたかが国葬反対だろ
そんくらいで自分の命犠牲にするかね
0660アバカビル(富山県) [EU]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:29:02.80ID:eTg8B7P60
韓国ぽくなって来たな

2002年ワールドカップで韓国チームの勝利を祈り12人目のメンバーとして戦うと言って韓国人の男が焼身自殺した。
0661アデホビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:29:18.43ID:EjNodJ5L0
生死かける程のもんじゃなかろうに
安い命だなぁ
いい歳してもっと大事な物に命かければいいのに
0662テラプレビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:30:08.63ID:AylYNqEY0
志位「やれ!」

ナマポ「御意」
0663ビクテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:31:47.02ID:vtnHRi5G0
53 ニューノーマルの名無しさん 2022/09/21(水) 11:27:57.55 ID:7h3WynD20
ネトウヨの巣窟の旧速はゲスいな

【速報】国.葬反対で焼身自殺未遂の男 「70代くらいの高齢者」だったwwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663724054/

【爆笑】国.葬反対派、焼身自殺WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663717175/
0664ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:27.67ID:h7iQRTzb0
>>645
生きてるじゃん
なぜか(笑)軽傷だし
0665オムビタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:36:04.02ID:LGa7mX960
>>663
パヨは後に続け
ぼっちにすんな
全員逝け
0668レムデシビル(光) [CA]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:43:38.08ID:fERALf480
どうだ悔しいか?パヨク
0670ソホスブビル(茸) [EU]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:45:19.98ID:96wJIAvX0
>>143
4コマ作家の才能
0672アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:45:45.72ID:PPXowH730
ここまでやる奴がでてきたか
こりゃ当日何か起こりそうだな相当警戒せんと
0673レムデシビル(光) [CA]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:46:58.13ID:fERALf480
おい、パヨク。二度と自民党に逆らうんじゃねぇぞ
0674ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:47:20.85ID:Bni1BBF60
国チョン反対!!!(^q^)
0680アタザナビル(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:53:21.77ID:/sTuEb8a0
>>678
そりゃ個人の考えは基本的にカルトだよ、カルトっていうときは団体だよね。
考えを押し付けたりする団体が問題。
0682テラプレビル(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:02.35ID:+dx/Ul4S0
マスコミや一部の野党の陰謀論に踊らされるアホ。山上と一緒
精神病んでくるとそういうのを信じるしかなくなるんだね
0683アバカビル(東京都) [VE]
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:17.11ID:DeA95B0l0
>>680
ここまでやるのに個人の考えだけで至るとは思えないんだが?
高齢でも命大事にはするだろ
0687ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:04:09.98ID:Aywifbzm0
転生したらアベガーだった
0688ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:02.67ID:ePy8BTLp0
>>1
どんどん燃やせ。
誰も困らん
0689ミルテホシン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:31.29ID:XBKDefG+0
なんだ 死んでねぇのか
熱傷が40%超えてくると半数以上は死ぬ
んだけどな
ただのパフォーマンスかw
0690パリビズマブ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:44.85ID:FcXvevvI0
ぶっちゃけ国葬については左翼じゃなくてもどうなの?って層は割といるけど、こういう奴のせいで「あっち側には行きたくねーよなぁ」ってなる。結局左翼は行動で損してるよな、もっと頭使えよ
0691テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:34.17ID:Y7dbaBkW0
マスコミ情報を真に受けちゃったんだろうなぁ
0694ソホスブビル(茸) [MX]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:40.10ID:bQ8HDknr0
元々自殺するつもりでいい材料見つけたから利用した感じか
0695ペラミビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:53.86ID:ehzcmWJB0
もっと気楽に生きろよwww
0698コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:14:33.40ID:+ghLRy8s0
中国政府に反抗する
チベット僧みたいな気持ちでやったん?
国葬反対て理由のしょうもなさが泣けるわ
0699ペラミビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:14:45.07ID:ehzcmWJB0
安倍が死んで生きがいなくなったんだろう
ある意味殉死だなwww
0700ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:15:37.09ID:+FvP7OW/0
このまま生き残って死ぬまで後悔した方が良さそう
0701エルビテグラビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:16:42.75ID:2sFTQDeh0
「口だけのネトウヨにはこんな事できない! それをやってのける俺は凄い」

↑これがパヨクメンタル
0702レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:17:29.89ID:SHRb1DLG0
そういやネトウヨ、安倍さんに殉死はせんのか?
当然するんだろ?
0703レテルモビル(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:18:00.67ID:HXV/ABLi0
一緒に国葬したれよ
0707ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:44.20ID:DiPA4Uln0
>>702
統一カルト信者と手先のネトウヨは安倍に世話になりながら一人も殉死しないのな。
0708ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:57.65ID:1IrlnrIK0
安倍さん大好き(^Д^)ギャハ
0709ホスフェニトインナトリウム(光) [EU]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:22:32.70ID:jTegerYk0
>>1
さすがにこのスレタイは不味いだろ…


統一教会信者の例のスレ立て人さん、全身やけどのお年寄りを見て大はしゃぎ😨
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663730393/
0712コビシスタット(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:24:34.85ID:YLPxvxLF0
韓国 焼身抗議で検索すると出るわ出るわwww
0717オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:27:37.14ID:9DfEeQA40
人殺しテロリストが勝手に死んでくんだから
死んでも我が国日本国の為に尽す安倍元首相は国葬するに価する人物だな
0718アメナメビル(埼玉県) [CH]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:28:27.13ID:oOBWsNEf0
国葬反対派の人たちの中で
こういった命を懸けるような行為はやめよう、真っ当に反対を主張していこう、みたいな意見が出てこないの異常だよな

命を懸けないと国に意見が届かないのはおかしいとか、これでも国葬を強行するのか!とか、他人の命すら自らの主張をアピールする道具にしか思ってない
0719ペラミビル(茸) [VN]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:30:57.98ID:BnPhgTD40
>>653
しばしばってその程度でイキるなよw
0720アデホビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:14.72ID:iDahOg9q0
反対派の足を引っ張る朝鮮人
0723オムビタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:57.35ID:LGa7mX960
そもそも反対派は朝鮮半島系か中国系だろ
呼びかけ人のメンツ見たら分かる話
//i.imgur.com/Itd829D.jpg
0724ソホスブビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:41.25ID:K8Es10r+0
朝鮮カルト大勝利!
0725ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [LT]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:36:53.79ID:icpyXNEd0
自傷行為だから保険つかわせんなよ
全額自費にしろ
0728イスラトラビル(東京都) [AR]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:39:40.57ID:/5dQzMcD0
こんなことされたら困るから国葬当日の警備は倍増しないとね
アホのせいで無駄な税金が使われるわ
0730ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:22.50ID:fQAffp730
自然発火する超常現象
0732アシクロビル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:16.17ID:KcTMJwEm0
ふらんし~ぬの場合は~♪
0733ポドフィロトキシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:43:32.70ID:0KGnlwQ+0
けつあなコンプレッサーも公園の水飲み場の蛇口をケツに突っ込むのも「勇気ある行動」だけど
パヨクはもちろん称賛して共感するんだよね?
0738ポドフィロトキシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:51:52.88ID:0KGnlwQ+0
>>731
国葬をすると中国に侵略することになるんだと

知らんけど
0739ソリブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 12:53:13.86ID:Q2kMB9AX0
まあドクターストップあるハンストよりは筋が通ってる
0744インターフェロンα(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:03:07.21ID:rhxDeek60
>>658
ハングル読めるの?
0747アメナメビル(光) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:18:29.19ID:BMuTmVpn0
安倍ちゃんの為に命を捧げるなんて
よっぽど好きだったんだろうな
0748ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:20:33.21ID:Z4oaIaJR0
安倍ちゃんに殉じるとは、あっぱれよのう。
0753ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:33:50.47ID:Z4oaIaJR0
空砲で山上に続くのやな。うるさいことよのう。
0754アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:33:56.29ID:cziGfwSs0
実力行使に出てきたか、相当焦っているようだな
0756レムデシビル(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:38:31.64ID:cWE5efq80
国葬反対カルトみたいだなぁ
0757テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:38:58.53ID:DbFAzuQG0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ熱かっただろうね
0758マラビロク(茨城県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:41:24.67ID:pS3n8pi70
蓮舫と辻元はなんで焼身自殺しないの?
0759オムビタスビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:44:26.96ID:0nAjT0hv0
>>723
最近は若者を洗脳しようと高校の前でもビラ配りしてるらしいな
キモがられるか、「中国に侵略?どこの並行世界ww」って感じでもの笑いのタネらしいけど
0760オムビタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:50:46.38ID:LGa7mX960
総理官邸前でも国葬反対派が事件?!
「テロリストには何も与えない名前もだ」NZアーダーン首相の確固たる姿勢に学ぶべきこと。
//www.youtube.com/watch?v=E-of1n2QHFM
0761ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:52:42.16ID:L+9gjCGD0
そんなどうでもいいことで焼身自殺なんて平和だなあ
0763ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:53:59.99ID:/UQRN8lP0
>>660

民族の半数以上メンタル異常者だぞ。いまでも世界屈指の自殺国技の国
0765オムビタスビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:57:25.72ID:0nAjT0hv0
>>762
まあ実際カルトそのものだから異常性に気づかんのやろ
残念ながら今の高校生はしっかりしてるから洗脳は難しいだろうな
爺様が若者に嘲笑されるのはちょっと可哀想だけどな
0766インターフェロンβ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 13:57:39.12ID:aWE/F3kQ0
アベガーやっぱりジジイ
0769ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:02:59.49ID:L+9gjCGD0
炎上させようとデモやって自分が炎上したでござる
0770エムトリシタビン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:17.34ID:aMMQD7xn0
コイツらもはよ焼身自殺してくれwww

ニュー速「山下フレンズ」スレ立て人リスト

弓庭
BE:828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
五毛ちゃん
BE:271912485
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485
デマ便器
BE:127398796
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=127398796
ネトウヨ依存症
BE:718678614
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

以下、嫌儲マルチのキチガイ
BE:755983215
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=755983215
BE:135583811
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=135583811
BE:422186189
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=422186189
BE:561344745
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=561344745
BE:487816701
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=487816701
BE:928380653
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=928380653
BE:592492397
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=592492397
0773テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:05.88ID:DbFAzuQG0
>>18
新宿駅前の歩道橋で焼身やった
あべがーパヨクジジイどうなったかな
0774ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:08:01.46ID:L+9gjCGD0
そういや20世紀少年でもともだちの信者で焼死してるやついたな
あれは仲間に火をつけられてたけど
0775テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:08:59.02ID:DbFAzuQG0
【動画あり】JR新宿駅南口で男が焼身自殺騒動 集団的自衛権反対を訴える?
2014-06-29 17:00

ぶさよ
って感じ
0776テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:09:44.22ID:DbFAzuQG0
害虫が燃えると
微塵もかわいそうという感情がわかない
0777エンテカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:10:01.66ID:R3OcgyqQ0
在日
団塊
パヨク
0780ホスカルネット(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:54.79ID:4GXKaocn0
クソ壷カルト信者の立てたスレですね

アホですね w
0783ロピナビル(福井県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:51.52ID:qrghnfYW0
そこまですんのか…
0784オムビタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:22:18.39ID:LGa7mX960
>>772
残念だが日本では違うぞ
おかしいだろ日本っていう動画
0786ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:25:39.96ID:fo7n3pKx0
アベに寄り添いたいのか
0788マラビロク(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:02.45ID:Dsow2wsL0
自殺願望がある人間ほどパヨク化しやすいのはなんかわかるわ
あくまで自殺で完結させる奴はまだいいけど
革命思想で他人を巻き込もうとするやつは極めて危険
0789レムデシビル(光) [CA]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:27:44.32ID:fERALf480
黙って国葬すりゃいいだけだろ
何を反対してんだよ
0790インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:39.96ID:XvvzyAQM0
間違いなく朝鮮人だろ
数年前に新宿でなんかのデモで焼身自殺パフォしたら本気で燃えちゃって慌ててたニュースあったよね
0791エルビテグラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:11.37ID:XLYcrwMz0
同志よ、後に続け!!
0792ダサブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:45:55.32ID:MqWBk6Kv0
大かたは、やってもやらなくてもいいけど
やるって言うなら、反対はしない程度
の軽い認識なのに

「命に代えても反対だ~!」みたいな痛い人が
出てくると、「アホのいう事聞いてどうする、
今さら中止は無いよね」みたいな風に
誘導されちゃうよね。

三島由紀夫の切腹みたいなもの。
0794リルピビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:50:37.36ID:qPFqgm8N0
国籍はどこかなー?w
0795オムビタスビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:50:37.66ID:0nAjT0hv0
>>792
反対派にしても「お金かかるし自分は反対だけど…」位の人が大半だろうに
こういう過激な事されるとマイルドな反対派がドン引きすると思うわ
0796ソリブジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:51:32.11ID:Jyt9iW1g0
三島由紀夫の蜂起もシカトしたジジババなんだから、こんなアピールしても無駄。
だーれも響かないし社会は普通に回ります、残念でした。

焼き爛れた身体が痛いのはアベガーでもやって惨めに苦しんでおけばいいよ。
0797ペラミビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:52:25.03ID:KKejsJOp0
医者に迷惑かけんな
0800レムデシビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:53:11.98ID:rFQkUL/C0
三島由紀夫は生きてたら国葬反対側?
0801ジドブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 14:59:10.67ID:48DXymnP0
朝鮮人かよ
0803ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:13.38ID:3M++aOi30
>>653
ネトウヨの無知さは異常
0804アマンタジン(茸) [BE]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:00:53.18ID:ZFwo8w5v0
>1
ああ、焼身自殺より、武装蜂起テロのほうがきくなw

黒船襲来後 開国後の、江戸幕府末期。

桜田門外の変
坂下門外の変

尊皇攘夷ウヨ団が、ここらで、
江戸幕府 老中を、暗殺したり、重傷を負わした。

このあとの、文久の改革で、
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化の、諸悪の根源である、
思考停止な、ゾンビ行列 社畜行列な、
参勤交代 大名行列を、廃止させたなW
0805ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:02:40.03ID:OfLUqXrN0
嫌儲曰く「こういう事件を起こすことで日本の危機管理に疑問を生じさせ外国の要人が出席するのを控えるようになるはず。よくやった!」とのこと
思いっきりテロ容認してるわあそこ
0806パリビズマブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:07:22.48ID:zqYe4w2E0
せめて岸田がいる時にやれよ(´・ω・`)
0810ソリブジン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:16:05.64ID:yhRP/rCk0
韓国人が良くやるイメージがある。

国葬反対=反日韓国人の扇動 てことかな。
0813リバビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:27.41ID:R4BI0Vh/0
>>1
死にかけのお年寄りを見て爆笑できる精神


主義信条が違えど命懸けの人には敬意を示すのが日本人。全身やけどの老人で爆笑する自民信者は何人だ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663741189/
0815エンテカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:30:27.85ID:+EF6N3uS0
国葬の決め方や税金を使うことに義憤し焼身!

意識不明の重体って

どうせ死ぬんだろうけど
その間の治療費は実費数千万はかかる。
全部あんたが不満に思っている「税金」からだぞ。
あんたどう思うの?それ
0816イスラトラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:12.30ID:e/iA0mdo0
>>815
この手の奴にとって税金ガーってのは政府叩きのツールだから自分に掛かる税金は別腹というダブスタなんだよな
0817アマンタジン(茸) [BE]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:40.86ID:ZFwo8w5v0
>1
ID:ZFwo8w5v0

カルトマニアック アベノ国葬 
カルトマニアック アベノ札幌オリンピック
カルトマニアック アベノ大阪万博 カルトマニアック アベノ中央リニア。
全部、とにかく、いまから、中止だ、中止、断固粉砕。


江戸幕府初期の、
明暦の大火後の、大江戸ロックダウン。
思考停止の、ゾンビ行列、社畜行列、
飢餓輸出な、重税化 インフレ化 スタグフレーション構造不況化の原因、
大名行列、参勤交代の、一時停止。
江戸城天守閣 再建中止。


黒船襲来後 開国後の、江戸幕府末期。

桜田門外の変 坂下門外の変 暗殺横行、
薩英 下関戦争 ロシアの対馬占領。戊辰戦争 長州征伐。

思考停止の、ゾンビ行列、社畜行列、
重税化 インフレ化 飢餓輸出な、
スタグフレーション構造不況化の原因への対策、文久の改革での、
大江戸ロックダウン。
大名行列 参勤交代 の、全面 停止。


日中太平洋戦争。東京オリンピック中止。
平成慢性的構造不況での、都市博中止
はい、論破。ID:ZFwo8w5v0
0818インターフェロンα(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:38:18.03ID:eHuCj6uV0
>>4
死者を嘲笑うのは日本人だなw
0819アタザナビル(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/09/21(水) 15:41:03.82ID:/sTuEb8a0
>>815
治療という合理的理由だからいいんじゃね?
必要なら金使ってもいいだろ。
そもそも国の責任出しな。
最悪の結果になったら、当然葬式代も出してやれよって思う。
0822ミルテホシン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:08:14.21ID:og5OzpxI0
仰天ニュースに感覚でもされたか?
0824レムデシビル(福岡県) [BY]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:10:59.98ID:1IW25OMw0
>>583
韓国と関係無いってしたい勢力
🏺見えてるよw
韓流とかに統一教会の資金が使われてるニュースも出てるんだよwww
0825バルガンシクロビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:11:15.29ID:b+Y5G8DT0
>>819
そもそも政権交代にはデモやスラップ訴訟や自殺暗殺は必要が無い
と言う事も利活用出来ないんだからそんなバカに政治運動させるのが悪いだろ
0827ファビピラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:13:50.14ID:QwSWIZKI0
おう、急に寒くなったからな・・・そろそろコタツ出そうかな(´・ω・`)
0830リルピビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:17:55.17ID:qPFqgm8N0
【国葬上めろ】プラカードが致命的だったよなw
これで共産カル党壺の北チョソコーによるいつもの反日キャンペーンだってバレちゃったんだよなw
0831エファビレンツ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:18:46.39ID:7cLy4EjL0
生きてんのか青葉かよ
0833アマンタジン(茸) [BE]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:19:43.87ID:ZFwo8w5v0
>1

ID:ZFwo8w5v0
 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
グローバルインフレ化、グローバル増税化で、自民党ショウワノミクス投機狂乱、ギガバブル ペタ崩壊。

総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造不況へ。

1989年ー2003年
長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。

オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。

八王子スーパー店員3人射殺事件。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。


2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、
グローバル インフレ激化 グローバル重税化。
自公コイズミノミクス 派遣奴隷 
ペタバブル ギガ崩壊。

2008年 西成暴動再開
大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。
スタグフレーション慢性的構造不況に。
日比谷大派遣村デモ。友愛民主党に政権交代。
0834アマンタジン(茸) [BE]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:20:28.74ID:ZFwo8w5v0
>1

ID:ZFwo8w5v0 つづき
民主党 石井紘基議員暗殺事件

自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ
安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、川崎 相模原 座間 京アニ、 横浜大口病院 北新地で、
ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。

岩手県
玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 
金銭トラブルから。2019/12/10 21:11 

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

ID:ZFwo8w5v0 つづき
0835ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:21:07.30ID:h7iQRTzb0
安倍さんが暗殺されて喜んでるパヨクに同情の余地はない
0836オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:22:54.38ID:9DfEeQA40
>>835
ただの人殺しを国士とかほざいてるキチガイだしな
遺族の感情踏まえりゃまともな教育受けた人間には言えない戯言
0838ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:34:48.01ID:4elWnfY+0
>>832
例外かな
祖母はストレスだらけの人生
両親、家族、旦那、子供、孫
支え抜いた
子供の妻が馬鹿なんで孫を守るために百歳越えでなんとか始末して安心して亡くなった w
やらなきゃいけないことがたくさんある人も長生き・・・するのかも
0840インターフェロンα(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:37:41.74ID:rhxDeek60
リスカブスの同類だわな
0841ソリブジン(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:39:11.24ID:0CMdMU7k0
死の鳥になられたか・・
0842オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:40:48.92ID:9DfEeQA40
>>838
人殺しテロリスト支援者の妄想は要らんわ
お前も気に食わないことあったら山上みたいに
ほぼ無関係な人間を殺す人殺しなんだろ
気持ち悪い
0843ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:10.17ID:4elWnfY+0
>>842
国葬には無関心
左翼が醸成した日本極悪説に朝鮮反日統一がつけこむ
安倍ちゃんとか票や選挙協力という餌に釣られて協賛
山上は家庭壊され安倍をターゲットに
左翼は反日
右翼は売国

もうね www
0844ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 16:57:28.53ID:4elWnfY+0
反日統一に力貸して国葬
ギャグだが左翼に批判する権利は無い

国民なんかどうでも良いのが与党と野党
終わってるよ、この国は
0846オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:23:03.43ID:9DfEeQA40
>>843
山上のバックボーンなんか分かってーじゃん
中国辺りに雇われた人殺しの可能性だってあるしさ
人殺しご都合言い訳真に受けるほうがアホ
0847ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:36:10.07ID:4elWnfY+0
>>846
またまた御冗談を
母親の献金問題じゃん

親戚の何人かが統一に引っかかって家庭が壊れかけた
一人はそれが原因で病院で亡くなった
けっこういると思うぞ、被害者は
政治家も舐めてたからこそのテロだよ

ああ、あんた壺かな
苦しすぎる言い訳は良いから成仏しなさい
日本ではこれから布教は困難になるな

アーメン www
0848ダルナビルエタノール(静岡県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:46:57.92ID:f1OHRlGY0
>>847
なにがなんでもテロ行為を肯定しようとする異常性
0849ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 17:54:10.83ID:4elWnfY+0
>>848
はいっ?
何が何でも壺擁護の異常性 www
政治家が国民守らないんだからさ

三島由紀夫がテロを容認したのは正解かもね
0851ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 18:01:46.34ID:4elWnfY+0
左翼は戦前の恨みもあるから日本極悪説普及して日本に罪悪感を植え付ける
アメリカは正当化できるから黙認
その土壌に反日壺がつけいる
反日でもいろいろメリットがあるから政治家が迎合
日本の家庭の崩壊黙認
なんのための政治やら

テロが日本の暗部に光を当てた
山上の行為は全面的に否定はできない

そんな行為をさせた日本の現状に左右政治家はどう始末をつけるのか
最低反日壺と自虐史観は排除しないと見放される
0853ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 18:10:31.89ID:4elWnfY+0
自殺したくて自殺した
国葬云々は注目されたいだけのような気がする

まあお馬鹿さん説も有力かも
0854コビシスタット(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 18:24:14.63ID:iZeXKRsr0
>>47
歴史がない国だから歴史コンプレックスなんかな?
しょっちゅう歴史捏造報道に励んでおられるし

特に日本の歴史を改変したがるからソレなのかもなあ
0855ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 18:28:09.85ID:4elWnfY+0
けっきょくそれで社会がどうなるのかが基準だろう
禁酒法や社会主義は混乱停滞をもたらしたから先進国ではもう無理だろう
左翼は反日で日本を教化して邪教反日統一浸透に力を貸した
自民党だって統一が反日だと知らないわけじゃない
俺でも知っているんだから
統一協賛したら日本の家庭が崩壊したりしたから山上も出てくる
自民政治の結果だ
正面から対峙しないと見放されたり第二の山上の可能性も否定できない
0856ジドブジン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 18:37:49.74ID:nNtqEpBp0
>>855
いやそもそも最初から自民は統一の傘下だから
現職総理大臣が、組織のトップでもないカルト所属の密入国者に、自宅を提供して匿い、挙句そこを公式な活動拠点にさせるなんて、対等な関係ですらないからな
0858ジドブジン(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:15.85ID:nNtqEpBp0
>>857
自民党の歴史と統一教会の歴史見てこい
58年に密入国してきた男が、その後ずっと岸家本宅に滞在し続け、翌年にはその岸家本宅を住所に統一教会の日本法人を設立してる
0859ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:39.74ID:IQxv9pT80
>>1
なんか昔もこんな事あったなと思ったら、親日大統領が現れると必ず在日韓国人が日韓関係を壊そうとするんだよな。
朴正煕の奥さんの暗殺とか金大中事件とかね。
たぶん、この韓国人の背後に反日団体がいるんじゃないかな。
0860インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 18:48:04.65ID:XvvzyAQM0
>>830
プラカードとAbemaに出た洞口朋子の頭のおかしさが想像以上だったので、反対派はキチガイといつもの特アしかいないんだとバレたからね。
0863アシクロビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 20:45:56.21ID:vefR3LRd0
>>10
くそ軽い命だなw 70年の重みもない
0864イスラトラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 20:48:44.70ID:1ueV/aTC0
他の国葬反対パヨクたちもはやく!この機会を逃すな!皆でいっせいに!
0865アマンタジン(空) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 20:54:10.05ID:BiCFPVSg0
何もここまで韓国の真似しなくてもいいのにな
真似するのは二重のダンスくらいでやめとけよ
0866ホスフェニトインナトリウム(栃木県) [KR]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:04:32.09ID:IiJ5RxyF0
お前ら賛成なの?
どえむやな
0868オセルタミビルリン(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:09:26.39ID:AcXORz+I0
>>866
何で?
痛くもかゆくもないぞ
0869バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:28.73ID:DdlnMiTa0
バーベキューかよwww
0872リバビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:12.52ID:1d6kj+ZH0
これに見習って、反対行動起こす人は自分で勝手に死んでね
回りを巻き込まないでね
0874ペンシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:28.08ID:BgLa9R+U0
チベットの僧侶の焼身自殺みたいなもんだな
新自由主義とアメリカ帝国主義に支配されて物言えぬ市民の無言の抗議
こんなのいつまでも許されちゃならない
ご冥福をお祈りします
0876ファビピラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:29.36ID:jq+wdIgT0
たぶん岸田もあまり考えずに勢いでやると言ったんだろうけど
ここまで反日勢力に反対されるとかえって安倍の偉大さとか国葬をやる意味が醸し出されるわな
0877(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 23:34:51.16
それと国葬が高い、法的根拠が無いと言っている奴がいるが、在日外国人への生活保護費も最高裁で違法という判例があるので、継続して出費があり、かつ違法である在日外国人への生活保護は今日から廃止にして、今まで渡してきた分は財産から没収でいいよね。
0878エファビレンツ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/21(水) 23:35:48.37ID:t6SecFwG0
>>3
ですよね。
0879ロピナビル(長野県) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 23:38:13.26ID:5wdWvsRR0
人の迷惑にならないところで勝手にやれよ
0880ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 23:40:06.52ID:4elWnfY+0
でも国葬反対派は増えているからな
統一と自民がこんなに癒着しているとは知らなかった
かと言ってサヨクに利するのもなあ
だいたいサヨクが根本原因だし
共産主義、日本極悪説
統一につけ込まれるために土壌育てた責任取れや、ボケ

なんかもうね・・・
0881ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:38.64ID:4elWnfY+0
左翼はたしかにパヨクだよなあ
自民党が手を組んだ統一は悪魔でしたって話

山上は否定したくない

思い切り患部見せてくれました
大門でも失敗しそうな難手術かもなあ
0884エルビテグラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:59.99ID:Eg6yyYV00
>>266
義理の父親が日本に強制連行されてたからってそこまでやるか普通
朝鮮人の思考はマジで意味不明だな
0885イノシンプラノベクス(石川県) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:32:11.47ID:ml+X3lrc0
反対派はもっと命の輝きを見せろ!
0886レムデシビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:33:14.00ID:AOIBJi8n0
テレビに洗脳されて、やっちゃったのかな。
0887ビクテグラビルナトリウム(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:35:16.98ID:18hjHbrl0
反日極左がこんなに嫌がってるなら取り敢えずやった方が良さそうだな
0889リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:07.23ID:rbKZ26VT0
>>5
俺反対派だけどこんなことしないし
パヨク大嫌いなんだが・・・そんなレッテル貼らないでくれよ
0890リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:46.93ID:rbKZ26VT0
>>3
ベトナム人のイメージ
0894バルガンシクロビル(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/22(木) 00:59:08.18ID:ArBzKmHb0
>>562
俺は愛国者じゃないんで
0895バルガンシクロビル(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/22(木) 01:00:24.69ID:ArBzKmHb0
>>615
じゃあなんで
「愛国者なのに~」
って連呼しているの?
0896ソリブジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 01:00:33.00ID:5b4cSwwF0
やっぱ国葬反対してんのって韓国人なの?
0903オセルタミビルリン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 01:40:13.11ID:DB8WQd2I0
こんなアホな行為は思い切り笑ってやるべき
0904エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 02:01:28.35ID:VzkUeLdj0
反対派はこんなのしかいないの?
クレイジー過ぎる
0906レテルモビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 02:41:35.37ID:MO5u9yCx0
【国葬上めろ】プラカードがまさに致命傷だったよなw
あれで共産カル党壺の北チョソコーどもによるいつもの反日キャンペーンだってバレちゃったんだよなw

安保法制反対、原発反対、Xバンド反対、米軍基地反対デモ、官邸前集結も全て共産カル党壺とチョソ核派どもが主導w
いつまで日本人に擬態してるんやろなw
0907ドルテグラビルナトリウム(山形県) [RO]
垢版 |
2022/09/22(木) 02:54:22.87ID:fEkqbuiQ0
変なのが1匹勝手に死んだけど海外にはいいアピールになったんじゃない?日本人は平和ボケしてるって言われてるけど本気なれば命捨てられる覚悟があるっていう
0908ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 03:00:39.54ID:xvy5oJC80
素朴な疑問だけど
熱くないの?
0911レムデシビル(光) [CA]
垢版 |
2022/09/22(木) 05:28:20.43ID:VzXrVJQa0
>>1
この愛媛県BEってスレ立て履歴を見ると露骨に食口丸出しだな
ガチで家に壺やら飾ってそう
0915リバビリン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:08:58.30ID:7YMsAVPa0
そもそも安倍は寿命で老衰なら国葬はしなかったんだから総理大臣経験者が銃弾に斃れたから国葬になっただけ。
国葬すると都合の悪い人の声が大きいけど、逮捕された奴みたいな行動をすると国葬になるから都合の悪い人達が短略的な思考で行動に移すと、その人達には都合の悪いことになる。
だから、国葬すると都合の悪い人達は全力でこの犯人みたいな人達を止めないといけないんだよ。
0916イスラトラビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:35:58.49ID:zpdximP30
・・・誰?
0918ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:47:24.37ID:l+91bGi80
>>915
虚空されると都合が悪い人らって、清和会と特に安倍派の残党なんだけど、その話のままでいいの?
国葬やった時点で、もう次の選挙での彼らの改選組、半分も生き残れないよ
0919ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 07:55:19.06ID:GSyYkTew0
>>847
それ人殺しテロリストの山上の一方的な言い分だろ
直接壺教団を襲うならともかく
野党議員も祝辞贈ってたのにその中1人でしかない安倍を殺しに行くっておかしいじゃん
それを人殺しの言い分を全て真に受ける方が頭おかしいだろ
人を壺認定する、お前は中国関係者の5毛ちゃんかね
工作が下手すぎるから共産党員に殺されるよwww
0921プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 08:40:39.33ID:TWPo1PnC0
>>919
まあた壺信者がなんか言っているよ
テロは日本国に統一の自民浸透を知らしめた効果的な行為に結果的になった
統一襲っていたらこんな騒ぎにならなかった
幇助している自民党の元締めを襲うほうが正しかった

壺は反日なんだよ、明白な
で家庭を破壊されたらさ

もっとも共産主義、日本絶対悪のサヨクがいなきゃ邪教統一は入り込む余地はあまりなかったかもな

今回のは反日サヨク、反日壺の協賛だろう
で国民を守らなきゃいけない政治家が餌に釣られて取り込まれたってことだろう
そりゃ山上が出てくるわな

くたばれ壺、くたばれパヨクを日本国民の総意にしなきゃ日本は絶望的
反社は駆除あるのみ
0922インターフェロンα(京都府) [CA]
垢版 |
2022/09/22(木) 10:30:48.77ID:FecB6QlP0
マスコミによる自爆テロ誘発
0923(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:01:09.88
テロリストだから死刑にしろ
0924エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:15.77ID:6N2fwKKM0
正直、普通の人は引いてると思うの。
0925ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:19:19.06ID:tv/mJbKm0
セルフ火葬失敗してやがんの🤣
0926プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 12:40:20.16ID:TWPo1PnC0
当事者になればさ
だって家庭破壊されたりしたらもうね
好きな人がそれで亡くなったりしたら憎むよ
自分の人生破壊されたらと思うと余計に

俺は山上の気持ちが少しわかる
知識が有り動機が有れば誰でもやりかねない

人の想いを舐めた結果だろう
0927ファムシクロビル(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/09/22(木) 13:03:33.63ID:/U9QmUJj0
国葬するほどの人物でもないし
焼身自殺するほどのことでもない
0928アメナメビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:33.77ID:La2Ds4ln0
右「安倍さんの死を笑うパヨクは人間のクズ」←こんなこと言ってたのに>>1が右翼も同類だったと証明しちゃったね
0930バロキサビルマルボキシル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 16:51:41.35ID:60QEy9AC0
自己顕示欲とか何か有意義な事をしたいとかあったのかな
バカにされるに決まってるだろこんなもん
0932アタザナビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/22(木) 17:03:16.21ID:6TJ5gvTG0
どうせなら集団で死ねよバカパヨ
0933ペラミビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:04.87ID:2dzMW2Hk0
全力で頑張れ
0934エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:19.36ID:kDRuF5870
櫻井よしこ「焼身自殺による抗議をテロと呼ぶのは狂気である」(2012年) [992193383]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663732129/
【ド正論】有本 香さん「当局への抗議の焼身自殺を中国共産党が「テロ行為」と呼んだとのニュースで怒り沸騰。」してしまう [347334234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663734881/

有本 香 Kaori Arimoto @arimoto_kaori
寝ようかと思っていたところへ、当局への抗議の焼身自殺を中共政府が、「テロ行為」と呼んだとのニュースで怒り沸騰。3年前には、焼身自殺する僧侶に当局が発砲(ふつう打つか?)。その情報が国外に伝わると、隠蔽のため、病院で脚の切断を本人、家族の意思に反し行おうとした、ということもあった。
午前2:50 ・ 2011年10月12日

僧侶の焼身自殺賛美してじゃん
0935ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:57.95ID:5IAYhvuV0
もっと後追いしろよ馬鹿パヨw
0936マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/22(木) 20:20:38.35ID:e2Z6e0Sa0
>>896

ここのキャップまでKCIAにつながっているぜ、なによいまさら。

連呼リアンからネトバヨまで完全ズブズブの上、アカテロリストらもほぼ北鮮絡み
0941ガンシクロビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:18.05ID:Mq7Df1F10
借金あるんじゃねーだろな
0943ファビピラビル(秋田県) [KR]
垢版 |
2022/09/23(金) 14:09:44.09ID:xVF2IaJ70
アホすぎて話にならん
0947エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:21:44.64ID:TUpq4F/R0
フランシーヌスレ?
0948ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:24:33.76ID:nwxtRklm0
>>945
かなり軽傷みたいだけど
0949インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:28.84ID:6hZfvEVq0
せっかくなのでTwitterでRTする乞食もいるんしょう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況