X



立憲「安倍のクソ国葬、出てたまるか!」 連合「・・・」 立「?」 連「俺は出るから」 立「」 [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:17.77ID:RuNybvup0
おぱよちん「連合はネトウヨ!!」
0004ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:48:19.99ID:HFHAf37N0
壺連合
0006レムデシビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:14.94ID:UQewYCMl0
これ半分アベのせいだろ
0007アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:27.17ID:iK98/uN10
脱糞だ
0008ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:11.39ID:GMAPkYuF0
ほとんどの都道府県知事も出るだろ
完全に見誤った脱糞
0009テノホビル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:50:32.54ID:5Cnr1YcK0
支持母体なんだからちゃんと打ち合わせしとこうや
0011インターフェロンα(京都府) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:51:09.74ID:AlLmZpFt0
国葬実施には政治的に反対の立場でも、それはそれとして弔意はちゃんと示す
人として当たり前のことだね
政治的アピールしか考えてない愚劣な連中とは違うね
0013アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:54:07.92ID:h9PSmis50
連合は立憲共産党から国民民主党へ支持変更
0014ダクラタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:15.77ID:YuCXl6Sb0
リアルパワー脱糞に相応しい末路
0015ホスカルネット(東京都) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:55:19.04ID:Ga69ymYF0
連合会長も壺だった
0020テノホビル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:15.25ID:a79NLuCZ0
連合は大企業の団体
立憲と組む事がそもそも意味不明
0021インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:04.86ID:dkD8848Y0
脱糞が労働貴族とは言え労働者側に着いたことないだろ
チュンチョンには付いても
0024ペラミビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:00.56ID:UBSTRcgJ0
国葬反対の電話調査なんてテレビ見ながらノリで答えてるんだし真に受けてる立憲バカジャネーノ
0026ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:59.38ID:+x+K7Q2v0
連合の会長っておばちゃんだろ
0027リトナビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:57.28ID:Lj16AIHY0
>>20
連合も日教組や自治労が癌なんだわ
公務員が反体制反政府という狂いぷり
0028バラシクロビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:02:31.34ID:Vc9RnepL0
立憲「僕は気持ちだけでも出るよ!ブリュリュ!(立憲)」
自民「お前敵だと思ったら焼肉をくれるのか…なんとお礼を言っていいかイターキマス バクバクバク(うんこ完食)」
0029テラプレビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:23.72ID:hQNtqpDG0
国民も国葬に反対してるなら国葬に反対している立憲を少しは支持してやれや
0030ファムシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:42.26ID:yMpnbfFy0
>>8
44知事が出席予定みたいな記事は見たな
沖縄と静岡が欠席ってのも見た
残りが誰かは知らん
0031テノホビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:48.11ID:xBGTqxPx0
まあ連合は反共産だからな
0032インターフェロンα(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:12.74ID:iFtIORdo0
ネクスト内閣で盛り上がってて
それどころじゃないんです
0034コビシスタット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:07:09.88ID:LcDxT+vm0
国連総会近づいてるから大麻解禁で厚生労働省や岸田は呼び出されると思う
ケネディの件や安倍死の件で
0037テノホビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:09:09.60ID:xBGTqxPx0
>>30
長野県知事
野党派の知事だがまあコイツは御嶽山噴火追悼式に出るかららしい
0039ラニナミビルオクタン酸エステル(糸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:11:31.07ID:YviZlqSm0
先日の選挙も共産や社民と一緒に緩和止めろで戦ったんだし
既にメインの連中とは馴染まないんじゃないの

自民の組織人として安倍が協力する岸田自民同様
かなり分かり難いしコッチも一度しっかり割れてしまった方がいいよ
0040アマンタジン(光) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:39.49ID:WJliAdHL0
俺達の民主党は連合なんて裏切り者の支持はいらん❗
だよな?蓮舫、辻元?
0044ラミブジン(岩手県) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:21:23.44ID:WNLwbr0U0
>>8
小沢の子分の岩手県知事ですら出席するらしい
0046テラプレビル(高知県) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:22.53ID:OStOuZmK0
>>40
国対委員長に共産党はリアルパワー発言の安住を
再びわざわざ選んだという事はそうなんだろうね。
0047ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:10.42ID:TOo+CsdB0
最大の支持母体だった(過去形)

共産党に縋ったからなあw
0050アタザナビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:50.91ID:q5gocoxl0
そら立憲は共産とべったりだし
0051パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:57.39ID:QUhEUARz0
だいたい安倍嫁がお花畑クソ過ぎて喪主すらできないのがクソなんだ
女はそろそろ参政権を剥奪すべき
0055ダサブビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:30:54.31ID:ZFZDHt2z0
>>37
さすがにそっちほうが知事としては重要だわな
0056テラプレビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:15.97ID:R5m2+lLa0
>>53
静岡市長は私費で出るってよ
0057インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:58.94ID:yRKibQ4p0
もう合体して名実ともに立憲共産党になるしか無いんじゃないの?バカ政党w
0061バロキサビルマルボキシル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:43.90ID:IUwiazNi0
自民党「最低賃金を上げます、働き方改革で不当残業を無くします」

労働者のために何かしたか?何か掲げたか?立憲は
0063バロキサビルマルボキシル(茸) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:16.22ID:IUwiazNi0
>>30
青は出席
橙は(県内追悼式を理由に)欠席
赤は欠席
https://imgur.com/PZsCRXn.jpg
0065ピマリシン(光) [PK]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:43:31.10ID:M4qovfkG0
まあ葬式にこんな表現するのもアレだが当日は実際そうとう盛り上がると思う
出席してないやつは際立つだろうね
立憲の泉はしないんだっけか?
バッカだね~
0066オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:44:04.05ID:TEXN7Za70
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0067プロストラチン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:46:42.74ID:HkE1BEVZ0
>>1
腐っても労働者をまとめる団体様だもんな
そりゃ参加するわ
無職や関西生コンを優遇する立憲を見限って自民の支持に回りそう
0068ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:23.13ID:TOo+CsdB0
>>13
傘下労連の組織内議員等優先で
連合として国民ミンス支持ではないはず
政策要望や陳情は政策実行力のある自民党にも行い協力関係を築く
連合会長の発表要旨はこんな感じ
0069ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:48:48.34ID:F7gZO0L70
>>1
てか出席するのなんて当たり前だからな

立共れ社が致命的に感覚がズレてるだけ
0070テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:51:10.55ID:VFS37Z2U0
国家国旗への反発で起立しないとかあるでしょ
子供っぽいけどあれやらないと仲間認定されなる
イデオロギー優先して式や場を乱すんでこれも宗教みたなもんなのよな
0071ダサブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:53:04.56ID:WsFDUrkb0
統一教会さっさと潰せ
安倍の墓はソウルに立てろ
在日コリアン全員出て行け
0072バラシクロビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:53:45.33ID:nx7t7D4n0
連合は壺!
つまり立民は壺に支持されているカルト政党!・・・あれ?
0075ザナミビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:57:12.74ID:E997jXKA0
競合会社でもお偉方の法事には必ず出席するよな
社会人として脳にウジでも湧いてるんじゃね立憲民主党議員は
0076エムトリシタビン(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:57:39.25ID:1icM4wkU0
まあ脱糞が来たところでうんこ置いてかれるだけだしな

だからといって人の葬式に「ぼく欠席しまーす!アベザマァw」って公表するところが脱糞が脱糞たらしめるクソっぷりなんよ
0077ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:58:33.51ID:LgFkD/+x0
皇族も秋篠宮ご夫妻参列、天皇皇后両陛下、上皇ご夫妻ともに使者を派遣
これもう不参加のやつ朝敵じゃん
0078プロストラチン(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 18:59:53.01ID:EXtT7m+70
>>37
そらさすがに出られんわ
御嶽山噴火の時の総理安倍さんだもんで、気持ちの上でもそう判断するでしょ
0080テノホビル(滋賀県) [TW]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:01:39.95ID:ghoVa7zS0
内閣が手続きを踏んで決めた国の行事だから
国会を通さないから違法とか意味が分からない
0082ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:03:33.61ID:TOo+CsdB0
つーか悪夢のミンス党政権崩壊から昨年の連合新会長就任までよく支持を公言出来たもんだわ
0084ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:22.79ID:u9MKZxQ+0
静岡出ないのはリニアで揉めているから?
0085テノホビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:36.88ID:9bRX1Uvi0
泉がマヌケだからな
本来は
泉「俺は代表格として出席するがみんなは自由参加で!」と言うべきなのを
先に
辻元「私は欠席や!みんな分かってるよね」
と同調圧力賭けられて欠席
代表として情けない
0086ソホスブビル(長屋) [DK]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:21:34.34ID:hcFfDqo80
そうそうまともな社会人なら、
普通に冠婚葬祭には出るし
悼む心がきちんとある。

キチガイとマスゴミが騒ぐから
どうでもいいアンケート調査には
デタラメ民意に調子合わせるだけです。

だってカルト野党やマスゴミは
怖いからね。

そこをマスゴミは全く分かってない。
自分らがカルト教団並の脅威だと
全然分かってない。
0087オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:26:47.06ID:Y3aUbbB10
統一と勝共との関係が周知された今となってはこの反共カルトの連合会長が国葬に参加してもああやっぱりねとしか思えないわ
0088ソリブジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:26:49.99ID:pmxEjgec0
まあ連合が新体制で変わったのも思想汚染世代の糞団塊近辺の引退が進んで影響力減ったからだろうなー
国葬反対に限らずパヨデモは老害とガイジンばかりだもの
汚鮮を許した糞メディアの浄化もなんとかならんかなー
0089テラプレビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:29:14.19ID:WP4YH9Ok0
>>53
まともな頭してたらこんな知事選ばねえよクソ県民
0094バロキサビルマルボキシル(福島県) [ZA]
垢版 |
2022/09/15(木) 19:51:55.84ID:in6HoTpr0
マジで連合は、そろそろ立憲なんて支持やめたほうがいいよ。
0097ラニナミビルオクタン酸エステル(糸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/15(木) 20:05:03.48ID:YviZlqSm0
個人レベルでのつき合いってのは残るだろうが

漏れ伝わってくる話を聞く限り
組織として一緒の道を行くことはもうなさそうだ
0098アシクロビル(光) [KR]
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:01.83ID:mfgYD30N0
立憲が共産とズブズブになったのって、いつ頃かなぁ
0100オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 20:14:59.05ID:TEXN7Za70
日本の左翼政党を主導しているのは歴史的に在日チョン

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1


戦後、日本共産党を再建することになる日本人幹部たちは、
長らく収監されていたため、活動資金も人的ネットワークもなかった。
それをカバーしたのは、在日本朝鮮人連盟である。
当時、多くの朝鮮人が掛け持ちして共産党員となり、組織作りや活動を主導していった。


チョンとチョンと一体化している売国左翼は、
統一協会のことにしたって自分たち(チョン)と関係あるから日本の保守は終わりみたいなめちゃくちゃな論陣張ってくるよな

統一教会というチョン組織がクローズアップされるってことは、嫌韓がますます盛り上がって、
チョンとチョンと一体化している売国左翼が完全に終わるだけなのに


チョンとチョンと一体化している売国左翼が日本の全ての元凶
0101テラプレビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/09/15(木) 20:17:56.09ID:0PnO1vBJ0
立憲の連中もそうだが

「呼ばれたけど出てやんねえ!」とかいって招待状晒してるやつ
とても大人に思えないわ、精神がガキ
0103リルピビリン(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/09/15(木) 20:29:33.88ID:q4V1jvJC0
>>5
そもそも民民は連合傘下の組織内議員の集まり
玉木はただの神輿
0104ソリブジン(徳島県) [DE]
垢版 |
2022/09/15(木) 20:34:09.95ID:unHfEzBA0
>>101
エコーチェンバーにドップリ浸かってるからお仲間以外の人間がどう思うか全く想像がつかないんよ
0113ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 21:58:14.40ID:yZ/THXnA0
>>108
立憲共産党やめるチャンスだったのになw
党首代えた意味が何もなくてワロタ
0114ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:01.64ID:Y+2/J74k0
早速蓮舫が連合に噛み付いたみたいだな
0115バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:24.68ID:hzKAW+DB0
統一かもしれないからちゃんと調査しろよ
0119バラシクロビル(宮城県) [EU]
垢版 |
2022/09/15(木) 23:39:15.59ID:Vc9RnepL0
>>90
あかんやん。キミの好きな薄い本の作者も恥ずかしがってエロ描かなかったらキミ毎日オナニー出来ひんやん。批判で創作萎縮さたらあかんでぇ?ほなの。
0122ソリブジン(光) [HK]
垢版 |
2022/09/16(金) 07:25:44.81ID:ef34/4by0
野党系の知事も一部を除いてみんな出席だもんなあ
0123バルガンシクロビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/09/16(金) 07:38:07.04ID:aEDQXzyI0
>>121
取引先っつーか同じ会社の別部署の幹部にして元社長だな
しかも次期社長は俺だと主張しながらも社葬に出ずに、弔問客への挨拶回りすらしない
そして会場の外で「会社の金で社葬など許さん!やるなら現社長(岸田)の小遣いでやれ!」と喚いてるようなもんだろ

さて、これで弔問客は立憲くんを次期社長だと認めてくれるだろうか?
0124リルピビリン(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2022/09/16(金) 07:59:29.72ID:V5wUfS9Q0
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0125ジドブジン(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:02.15ID:a/hzDhZ00
>>116
連合は労働者のための組織だからなあ

でも、その連合に共謀罪だ、戦争法だの騒いでた頃動員させてたのは何も言わなかっただろ、蓮舫(笑)

いつものダブスタパヨク話法
0126プロストラチン(光) [MA]
垢版 |
2022/09/16(金) 09:38:13.52ID:sZempVV60
ぶっちゃけ招待されたらなら行けよしか言えないわ
0127バロキサビルマルボキシル(愛知県) [PT]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:01:13.99ID:wVRhtYHQ0
国民の多くが反対しているから、国民目線ということで出るのを止めると支持率上がるかも…!
えっ、連合会長が出るの?ww

ていうか泉はイマイチだねぇ~
蓮舫を代表にしたほうが面白かった
0129マラビロク(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/09/16(金) 10:13:17.50ID:0ANH2C1B0
次の選挙のとき安倍の国葬に出ませんでした!!って演説すんのかな脱糞共産党は
0131バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:30:09.47ID:7bxGOylr0
連合は壺の下部組織だと証明されたな
0133コビシスタット(東京都) [IE]
垢版 |
2022/09/16(金) 12:41:24.71ID:5O2xHtfo0
>>89
リニアに関してはJR東海がアホすぎるから仕方ない
リニア問題さえなければ川勝なんぞ当選しなかったのに
0134アバカビル(山口県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:58.50ID:z2LzNs3f0
クソパヨが連合会長リコールしてんの、
マジで草

国葬強制されます〜って言ってたくせに、
思想統制してんのオマエらやん!!www
0135テラプレビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:09.36ID:X1K3Re0t0
>>131
立憲民主党は菅直人最高終身名誉顧問が統一協会韓国人からカネ貰い統一協会韓流芸能人を官邸で土下座で向かえてるから統一協会参加だけと?
0136テラプレビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:36.08ID:X1K3Re0t0
>>134
泉が憐れだな
泉「出欠は自由意志で!」
辻元「私は欠席!みんな分かってるよね?生コンだよ!」
蓮舫「連合は欠席しろボケ!」
0137ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:28.96ID:sN3gf7yw0
反対するにしてもあまりにも下品すぎるんだよ
他国に対してすらこれだもん
https://i.imgur.com/1OXJJfy.jpg

これだから個別政策としての国葬儀には反対してる奴でも野党支持に回る奴はほとんどいないんだよねぇ
結局は「いつものメンバー」がアベガージミンガーでバカ騒ぎしてるのだけが悪目立ちしてるしな
0140ダクラタスビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:20.16ID:WvMYcvsf0
アメリカの植民地支配は、アメリカと植民地の間に現地の『嫌われ者民族』をはさむのが定石
中東だと現地の鼻つまみ者クルド
時事ネタのロシアだと東欧の朝鮮ウクライナ

日本だと、朝鮮人やアレになります

GHQが植民地日本の間接統治に利用したのは国際勝共連合と『名前だけは対共産的なテロ組織』であり、イコール統一教会

統一教会はアメリカの植民地支配の下請けの奴隷頭であり、植民地の悪代官は奴隷頭に配慮しなければなりませんでした

それがゆえの統一教会の犯罪黙認、在日朝鮮マスゴミの優遇、ヘイトスピーチ条令は速攻で施行されるのに議論すらされないカルト規制法にスパイ防止

朝鮮勢力は日本人を食い物にする寄生虫ですが
まあ、諸悪の根源はアメ(…このアカウントは削除されました)
0141ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 21:04:29.75ID:SKtZCthW0
最高顧問の野田が出席するようだな
0142ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/16(金) 21:13:50.91ID:KSjqmeFg0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0143アバカビル(SB-Android) [SE]
垢版 |
2022/09/16(金) 21:28:16.88ID:UG9+/y/40
もし、代々木レッドフラッグスの不破ちゃんが○んだら脱糞共産党の連中は葬式に参加するのだろうか?
0145テラプレビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:34.67ID:BlCF+n6l0
要人ならエリちゃんの真・国葬に出席してるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況