X



【バカッター】公共の場で全裸になって動画撮影するLGBT集団が見つかる→不衛生行為も発覚 (画像あり) [373518844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レムデシビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:09:29.58ID:XIop4C6w0●?PLT(15931)

公共の場で全裸になって不衛生行為に及ぶ女性について、以前の記事で取り上げた。
すると、より過激な行動を繰り返しているゲイの男性がいるとの情報が新たに寄せられた。
(略)
当該の男性は各地の屋内外で全裸になり、性器を露出するという変態行為の画像や動画をTwitterに大量に掲載。
民家が立ち並ぶ路上、商業施設内、公衆トイレ、コインランドリー、駐車場、駅構内、電車内をはじめ、人々に目撃されるリスクの高い場所で撮影し、スリルを楽しんでいるようだ。
情報提供者が特に問題視するのは、迷惑かつ不衛生な行為の数々だ。
裸で電車内の席に座る、施設内のトイレの洗面台、駐車場及び公衆トイレの床に射精するといった問題が確認されている。
また、民家の敷地内で撮影されたものもあり、不法侵入の可能性を情報提供者は指摘する。
その他、仲間たちと共に全裸になり、公共の場での性行為も撮影している。
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2022/09/01.jpg
(略)
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2022/09/03.jpg
(略)
https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2022/09/05.jpg
男性はこれらの動画をTwitterで公開するだけでなく、無修正のより過激なバージョンを別サイトに掲載。
(略)
これまでに自身の素性は明かしていない。
だが、以前にある施設内で全裸になって座席に横たわるという不衛生行為を自慢していた。
この施設の利用は予約貸し切り制であり、当人の特定につながる可能性もある。
施設に尋ねたところ、本件は初耳だった模様だ。
男性の行為は施設の利用条件に抵触し、認められないとのこと。
(略)
当サイトからの情報に基づいて確認し、対応を検討するという。
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 https://tanteifile.com/archives/43457
0002テノホビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:10:01.91ID:1uLshNDk0
すまホモ
0004リルピビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:11:17.96ID:YA1suInF0
麿がオコ
0005イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:11:19.05ID:TUbIGza30
LGBTって、病気でしょ?
生物として、あきらかに異常が起こってる
治療すべきでは?

脳の治療が必要だ
精神病かもしれない
これは差別で言ってるのでは、無い
0007バラシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:14:57.31ID:ESu73Ayf0
海外のコピペを日本語翻訳したもの

https://open.mixi.jp/user/1525854/diary/1970732242


①右翼はベジタリアンであるなら、肉を食べないだけ。
左翼はベジタリアンなら、皆が肉を食べれなくなるように法的禁止を求める。


②右翼は誰かの言論人や番組を気に入らないなら、チャンネルを変える。
左翼は気に入らない言論人を首にして番組の放送を禁止するように騒ぐ。


③右翼は同性愛者なら、静かに私生活を送るだけ。
左翼は同性愛者なら性指向を公に出して騒いで、法律改正を求める。


④右翼は仕事を失ったら、次はどこで働こうか考える。
左翼は仕事を失ったら、どうやって働かずに生活保護を貰おうか考える。


⑤右翼はこの文章を読んだら微笑むだけだろう。
左翼は傷ついたと言って差別を訴える 
0012ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:18:22.19ID:OGZ/IQDl0
ロリコンの方がマシだな
0014リバビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:19:01.11ID:3kE7JkX80
国によっては叩き殺されるんじゃなかったっけ??
0019マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:21:48.18ID:ut5f1/ey0
またホモか
0022オセルタミビルリン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:22:34.40ID:uxNRwr3O0
フィラデルフィアって映画見て偏見無くそうとしたけどより一層嫌いになったなあ
0027ザナミビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:27:36.66ID:dklU6PvY0
殺せ
0028インターフェロンβ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:27:55.86ID:xmPZgjhA0
ホモのイベントでのツイスターゲーム('・ω・')

https://i.imgur.com/fcCZzjp.jpg
0029ポドフィロトキシン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:28:39.68ID:WXalxn6L0
ホモは殺処分しろ
0030パリビズマブ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:30:48.28ID:Mtl1fm1n0
気狂い
キチガイでもキティーガイでも基地外でもなく

     気狂い

こんな連中に価値ある???
0031リバビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:01.38ID:dCgAoehz0
こんなことやってるからホモの間にエイズだのサル痘だのが蔓延するんだよな
病原菌や寄生虫を媒介する蚊やゴキブリ並に嫌われて当たり前の存在だわ
0032リルピビリン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:23.33ID:Hcb0oidL0
Twitterの特定と動画はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0034アバカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:03.94ID:ANyUBTnv0
>性器を露出するという変態行為の画像や動画をTwitterに大量に掲載。

そもそもホモは存在自体が変態
0038インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:35.69ID:LbREDoD60
t以外は性癖でしょ?
0041プロストラチン(東京都) [NL]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:06.55ID:wnRG68mM0
同性愛とかは動物的には普通だが
人間社会の規範を守れず公共の場で性交するあたりは理性の欠如かと
0042ドルテグラビルナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:30.94ID:/cQWFcB70
露出趣味なんてノンケもやってることだろ
比率にするとあれだが…w
0049テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 14:09:04.22ID:oVQ+TIIu0
>>5
アカがね…根底に潜んでいて、頭のおかしいヤツ、困窮者、高齢者、外人等を使って他国の文化、伝統、教育、家庭、道徳観を破壊する工作をおこなってんだよ
0052アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 14:21:45.59ID:TrZ+hCSY0
>>28
🤮
0054ドルテグラビルナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:10.46ID:fVw/6R2d0
もうここまで来たらLGBT関係なく性癖だよね
脳のお病気ですのでロボトミーしないと治りませんね
0057エトラビリン(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:27.41ID:PrrONTL40
これが多様性の成れの果て
0062エトラビリン(北海道) [PL]
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:35.18ID:U4BTQJhn0
イラン送りの刑に処せ
0063エルビテグラビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:46.16ID:kdCJZqT10
https://i.imgur.com/zqXejwu.jpg
https://i.imgur.com/3kmHfr1.jpg
https://i.imgur.com/vp6RwP8.jpg
https://i.imgur.com/G3w6AVz.jpg
https://i.imgur.com/hvvCWJh.jpg
https://i.imgur.com/WXaWU1e.jpg
https://i.imgur.com/4V8Bb3W.jpg
https://i.imgur.com/Ee72Z9w.jpg
https://i.imgur.com/YgCOA4b.jpg
https://i.imgur.com/2WRcBBS.jpg
https://i.imgur.com/iZqHvCN.jpg
https://i.imgur.com/JrI2fkV.jpg
https://i.imgur.com/yyjjFMe.jpg
https://i.imgur.com/MYC6xZr.jpg
https://i.imgur.com/A10b1F1.jpg
https://i.imgur.com/5YQ1sQ0.jpg
https://i.imgur.com/0bg1UzI.jpg
https://i.imgur.com/ubPchjl.jpg
0066ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:33.30ID:59+hjkBO0
爆◯サイでトイレでの待ち合わせ書き込み見つける度に施設へ通報してる
0067ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:43.91ID:MGsfhjtv0
逆にホモ大歓迎のサウナだとかもあるの?
0068アシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:15.36ID:K4h54/Ad0
こんなんする連中だと思えば認められるわけないじゃん
全員じゃないのは承知なわけだが
0069エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:22.88ID:IjExPJfa0
不衛生行為…


糞喰いかよ…
0070エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:51.78ID:bP4X1T7C0
出川はバウドーム配りに行けよ
0072エトラビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:07.94ID:w5K5nWyx0
ホモは殺せ
0073ジドブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/09/07(水) 15:33:15.42ID:p/k+hH7m0
本当にホモは害悪だな
現代社会に寄生するヒトモドキじゃないか
0074テラプレビル(熊本県) [KR]
垢版 |
2022/09/07(水) 15:36:41.80ID:2WE7F6R70
LGBTと黒人は特権階級なんだから一般人ごときがとやかく言う問題ではないだろ
0076インターフェロンβ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 15:37:03.67ID:/QH8w5Xi0
わざわざSNSに投稿する意味がわからん
0078アデホビル(東京都) [TH]
垢版 |
2022/09/07(水) 15:43:12.67ID:/MpATYoM0
だから嫌われるって理解できないのかね?
別にホモでも良いけど表に出ずに地下に潜って死んでろ
0080ダサブビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:25.67ID:vEfUQkcR0
ホモ行為って表現がしっくりくるwww
0083イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 16:08:41.44ID:/7Pk66Ox0
>>5
脳じゃなくて体を切り刻んだのがT
0084ダルナビルエタノール(SB-Android) [AR]
垢版 |
2022/09/07(水) 16:29:30.40ID:2dxyjEO90
70 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2009/12/09(水) 20:37:14 ID:wDNuZ1nq0
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな〜と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」

つづく
0087インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:40.69ID:9rZXTp970
な?ホモだろ?
0088イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:37.53ID:wOvbXaLi0
>6
⑥ 私は右翼でアイツは左翼です。
0092レムデシビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/09/07(水) 22:02:45.62ID:XIop4C6w0
>>9
自分から公開していくタイプだから
0093ファムシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/09/08(木) 00:15:10.30ID:y2RpwsRc0
LGBTってどこにいるかわからんから人間地雷みたい
生きてて意味あるのか?
0095ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 01:23:17.06ID:qIeKKChK0
イランに送り付けたらいいのに。
0096ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 01:43:30.69ID:SHyuOlEN0
>>30
生産性も無いし滅びるべき
0097ジドブジン(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/09/08(木) 01:48:31.02ID:WlxXCu7m0
早くホモだけ死ぬウイルス作ってくれ
天才科学者何やってんの
0098ペンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/08(木) 02:32:31.37ID:1s1mTYCu0
これが半島ハードホモなんだよねーw
0101ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:43.62ID:L9FL4mcC0
LGBT差別はセクハラで処分される世の中になって良かった。
そう思わないか?コピペばかりの壺工作員
0108レムデシビル(京都府) [AU]
垢版 |
2022/09/10(土) 07:46:06.59ID:PMAr9xEP0
ホモきめえ。
マジで死んでほしい。
0110リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/09/10(土) 08:39:51.60ID:d1R6zVwf0
日本三大クズ

鉄オタ
アニオタ
ホモ
0112オムビタスビル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/09/10(土) 08:49:15.49ID:GqiB8Ra20
>>5
0114バルガンシクロビル(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2022/09/10(土) 09:01:36.46ID:xNvjZ6YWO
ホモかまフェミは1000人いれば1000人
バカあほキチガイだから
0116ロピナビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:21:11.50ID:dw6BRFLQ0
なんで乳首にモザイクかかってんだよ
0117エファビレンツ(東京都) [SK]
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:01.32ID:w10oBLUa0
>>115
綺麗なマンスジや!
kwsk!!
0118リバビリン(高知県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:46.06ID:AwjvVEfA0
犯罪行為繰り返すし、普通に実害ある差別対象よ。昨今のマイノリティ優遇キャンペーンで自浄作用も期待できないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況