X



東京都+9486【9/6】クロスワードパズルの日 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075イドクスウリジン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/09/06(火) 17:16:22.51ID:ULDLFCv10
さて専門家様の意見が聞きたいねw
0076ポドフィロトキシン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/09/06(火) 17:18:39.15ID:2THU/KaF0
スレも伸びなくなってみんなコロナに飽きてるな
0077ホスカルネット(東京都) [CA]
垢版 |
2022/09/06(火) 17:21:11.61ID:px5dIMcB0
>>56
毎日の数字発表も再来週いっぱいでおしまい
0079リトナビル(秋田県) [CA]
垢版 |
2022/09/06(火) 17:22:20.35ID:cohHGXub0
8波は10月から?
0084リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/06(火) 17:42:00.80ID:NU27VVCc0
専門家って言っても政府広報専門家だからな
0085ダルナビルエタノール(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/09/06(火) 17:43:19.62ID:vZSZC5Oy0
>>77
東京はハーシス入力にいくらか出るらしいからクリニックは止めたくないだろうな
東京だけ続けて日本の傾向としたらどうかな
0090エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 17:57:09.71ID:XLA2kFZc0
毎年お花見・梅雨明け・忘年会の時期に準アル中どもからまともな家庭へ感染が広がり、休みの期間に感染者数がMAXになり、その後収束していく
0092インターフェロンα(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:57.76ID:1uPmd1r90
収束やん。やっぱ岸田は有能だね。
こりゃ国葬やれば日本中で大盛り上がりだよ。やめろーやめろーってな
0094アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 18:21:32.59ID:igMpSMmJ0
>>90
まずその遊びで拡大するという思考は捨てたほうがいいよ。
0095リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/06(火) 18:28:30.50ID:NU27VVCc0
>>93
クーポン&保険金狙いが多いんだろうな
大阪人って金にがめつい印象あるし
0096ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:20.20ID:Lnhu8Edw0
>>93
先週比減じゃん確実に終息に向かってる
>>95
そういうの東京だけじゃん
0098ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:32.57ID:DSAmkgFj0
信じて…信じてもいいんだよね…(´;ω;`)
4桁が通常になってきた
次は3桁だ

>>2
減り方がイマイチだね
0099アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:40.10ID:+wL1WytA0
結構な勢いで減ってるな
マスゴミの歯軋りが聞こえる
0101ピマリシン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:00.92ID:8cfIfKHD0
マスコミが散々煽ってたBA2.75(ケンタウロス)とは何だったのか
0105テラプレビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:26.74ID:OyIjYhnJ0
周りは感染経験者だらけだな
特に小さい子供がいる家庭は家族全員感染してるとこ多いわ
0108ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:34.51ID:OJNPBPKj0
>>46
テレワークも終焉

新型コロナ感染第7波における正社員のテレワーク実施率は全国平均で25.6%。
第6波時と比べ、47都道府県のうち39都道府県で減少

https://rc.persol-group.co.jp/news/202208101000.html
0109テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:03.01ID:/e4HBqgq0
【国内感染】新型コロナ 320人死亡 11万2198人感染(6日18:30) 2022年9月6日 19時27分

【国内感染】新型コロナ 62人死亡 1万605人感染(7日20:15)2021年9月7日 20時47分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%とデルタ株より低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0113マラビロク(奈良県) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:39.50ID:kXDujkBo0
>>83
今年だけじゃなく毎年9月10月はコロナ激減の季節
0115アマンタジン(光) [CZ]
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:43.79ID:O5rWz7Pf0
そろそろPCR検査してる医療機関や民間企業の査察した方がいいよ
0117バラシクロビル(東京都) [MT]
垢版 |
2022/09/06(火) 21:01:14.42ID:eHv1DYba0
毎年10月前後は落ち着いて収束収束言うけど年明けに万単位まで復活するいつものパターンだろ
0118レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2022/09/06(火) 21:05:27.96ID:Zbg9yfEQ0
>>117
それが普通だから特段騒ぐことではないよなあ
0120コビシスタット(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/09/07(水) 01:51:30.51ID:u2ttBCpM0
コロナ見てると、サーズとマーズがよく世界に飛び火しなかったなって思ったよw
0121パリビズマブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 04:01:36.63ID:HZrJI3Y70
>>120
あれは本当に宿主殺すから広がらない
新コロは雑魚だから広がる
0122エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/09/07(水) 10:00:24.59ID:TtjxJ8km0
もうお前らコロリンピックとか言うのもやめたん?
0123ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/09/08(木) 06:36:27.15ID:rOOXZacp0
>>82
ガッ
0124ジドブジン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/09/08(木) 08:09:42.36ID:9nVuwiVk0
海外からの渡航緩和したからまた増えるんだけどね
0125ラミブジン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/09/08(木) 08:21:04.03ID:bPus5cLz0
>>21
次の波は12月末に予定されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況