消去法で考えると、やはり統一教会に日本を任せるしかない←感情論抜きで反論できる? [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:11.77ID:dqz5T8LO0
よく考えてみると統一教会は普通に保守思想だし、
割と良い団体だと思う
0003デスルフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:37:01.89ID:U6OH9fst0
統一協会=数万人の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んでいた犯罪者集団

tps://i.imgur.com/D8brogk.jpg
0004ヴィクティヴァリス(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:37:10.26ID:quv8hFMM0
韓国人だからしかたがない。
0006クテドノバクター(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:37:34.60ID:AKkaDcA+0
日本どころかもう世界を任せるべき
0009アナエロリネア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:38:14.21ID:hbMsGFFT0
つまり現状路線の継続ってことね
0010プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:38:14.23ID:dqz5T8LO0
日本はアジアに酷いことをしたけど、統一教会は全て贖罪させてくれる
ちゃんと天国へ行ける儀式もある
あれ、よく考えたら統一教会って善の宗教団体じゃね?
0011シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:38:32.70ID:SxUunIoe0
参考に山上に強い影響を与えたと思われる(光)このスレでは(東京都)こと弓庭さんとサブBEの強い安倍元首相への憎悪に満ちたスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0013プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:39:01.05ID:dqz5T8LO0
統一教会に日本を任せれば安心
0014エアロモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:39:40.33ID:mmsymjK90
いや韓国人はあかんやろ
0017ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:40:19.57ID:fk2LZMQm0
自民党を批判する人って代替案を示さないよね
感情論で否定するだけだから議論にならない
0018クリシオゲネス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:40:46.21ID:7FH5iUUp0
そもそもこれまで日本が何とかやってこれたのも統一教会のおかげなんだよね
0021プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:41:06.99ID:dqz5T8LO0
統一教会を叩いている連中は極左テロリストだけ
ということは、統一教会こそが正しいと分かる
0026エアロモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:42:29.53ID:mmsymjK90
>>22
今の政治家がほぼ全滅だから全員新人になるぞ
0027プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:42:43.90ID:dqz5T8LO0
>>14
韓国人の右翼か、それとも日本人の左翼か。
普通の日本人なら前者を選ぶよね?
0031エアロモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:43:40.37ID:mmsymjK90
>>27
日本人なら日本人を選ぶ
0032シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:44:04.82ID:SxUunIoe0
>>29
参考に自民党と戦いながら夜な夜なJKJCの自撮りオナ動画を漁る反天皇親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長ハゲ老人(東京都)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682413421
0035アナエロプラズマ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:04.84ID:WjgImP3i0
>>29
日本が霊的に許されるための重要なレスをしています
0037ミクロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:48.50ID:l1lSNrAA0
>>1
自民党を統一教会と表すな(´・ω・`)
0038ニトロスピラ(東京都) [CO]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:49.40ID:9XbYHLzq0
日本の左翼政党を主導しているのは歴史的に在日チョン

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1


戦後、日本共産党を再建することになる日本人幹部たちは、
長らく収監されていたため、活動資金も人的ネットワークもなかった。
それをカバーしたのは、在日本朝鮮人連盟である。
当時、多くの朝鮮人が掛け持ちして共産党員となり、組織作りや活動を主導していった。


チョンとチョンと一体化している売国左翼は、
統一協会のことにしたって自分たち(チョン)と関係あるから日本の保守は終わりみたいなめちゃくちゃな論陣張ってくるよな

統一教会というチョン組織がクローズアップされるってことは、嫌韓がますます盛り上がって、
チョンとチョンと一体化している売国左翼が完全に終わるだけなのに


チョンとチョンと一体化している売国左翼が日本の全ての元凶
0039ロドスピリルム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:05.72ID:s/rLoGzA0
共産党一択、あさま山荘まっしぐらの思考法と何ら変わりがない
0040放線菌(京都府) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:27.33ID:W2/lQqte0
山上前「チョンは日本から出ていけ!」

山上後「朝鮮様が今まで日本を救ってくれた、世界の支配者になるべきだ」
0042ヴェルコミクロビウム(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:46:48.32ID:fDPddN5H0
消去法という洗脳ワードきっしょ
0043エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:47:03.32ID:WEhBCxIN0
(東京都)
0046ビブリオ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:47:44.85ID:D5bVUyn00
統一の目標は日本人の血を根絶やしにすることじゃなかった?
そんなところに任せられない
0047フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:04.27ID:/Rc51Cc80
在日朝鮮人追い出し朝鮮断交
これで良いだろ
何が消去法だw朝鮮人は消去だバカヤローwww
0049ナトロアナエロビウス(宮崎県) [ES]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:16.00ID:f32dzoxr0
霊感商法や合同結婚式という部分を抜きにしても反共のための組織だから冷戦終結で役割終了
慰安婦問題やサハリン在住韓国人問題で日本を攻撃したのは統一教会だし、安倍ちゃんが拉致問題解決に及び腰になったのも統一教会と北朝鮮でビジネスをしていたから
0050カルディセリクム(東京都) [SE]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:16.44ID:i24X4a+f0
でも結局さ、消去法で考えると、統一教会に与党を任せるしか無いんだよ
0052ニトロスピラ(東京都) [CO]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:35.66ID:9XbYHLzq0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0055カルディオバクテリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:48:47.56ID:/ddcWsLn0
日本はこのまま左翼サタンに滅ぼされるか?
それとも韓国人の精液をぬりたくりエバとして生まれ変わるか。
愛国保守であれば後者を選ぶ以外に道はないよね?
0056ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:03.19ID:9OhYNQTi0
>>53
(東京都)は触れるな
0059エアロモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:49:28.86ID:mmsymjK90
消去法は正しいけど真っ先に消されるのは自民党だよ
0061ホロファガ(茸) [EU]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:09.12ID:oWfwozAR0
改憲して国家神道を復活させたらいいだけやん(笑)
GHQが侵略しやすくするために国家神道を解体したせいで統一教会が入ってきたからな(笑)
0064テルモミクロビウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:50:50.13ID:rty0D/zc0
維新と国民民主がいる
N党?参政党?はよーわからん
0066メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:08.53ID:7UkiFNB30
霊感商法が叩かれるのは、一歩譲ってまぁ分かるけどさ、
韓国人の精液を飲む儀式まで叩くのは違うよね?
本当に御利益あるんだよこれ
0068デスルフロモナス(東京都) [TR]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:51:46.59ID:TfphOoac0
>>65
(東京都)は見ちゃいけません!
0072シュードアナベナ(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:53:36.96ID:Bk2Pte1l0
しかし7兆円も日本人から搾り取る団体を
野放しにしてた自民党って
日本人の敵じゃないの???
信じられないんだけど

「国民の生命と財産を守る」義務はどうしたの?😰
0073コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:53:56.04ID:9ERUNL170
>>3
でも日本人を幸せにしてくれるんだから良い宗教だと思うよ
統一教会を叩いてる奴は極左テロリストだけだしさ
0078令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [CA]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:57:18.92
>>5
よほど都合が悪いようだなw
0081令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [CA]
垢版 |
2022/08/29(月) 12:58:23.56
>>8
(東京都)に触れるな
0082キサントモナス(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:00:36.22ID:XFLAAp020
何が統一教会が保守だ
レーニンじゃないだけの共産党だろ
トロツキストがアメリカに逃げてCIAになっただけ
0083シュードモナス(SB-Android) [IN]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:02:00.20ID:sttb+ApW0
飲酒は口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸と女性の乳房の癌の原因となるとされています。
またアルコールそのものに発癌(がん)性があり、少量の飲酒で赤くなる体質の2型アルデヒド脱水素酵素の働きが弱い人では、アルコール代謝産物のアセトアルデヒドが食道癌の原因となるとも結論づけています。

アルコールと癌(がん) | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-008.html
0084ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:02:01.83ID:FQV/2d0f0
感情論抜きで、反社反日朝鮮カルトが、日本を支配するのは明らかに危険。
日本人が権利を奪われ弾圧される。
0089テルモトガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:06:56.59ID:W1/9yfC90
たった6万人の教団なんだから
政治制覇は無理でしょ
政治活動しないで勝手に教祖を拝んどけよ
0090スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:06:56.97ID:4DyG9jT80
>>12
反日勢力が自民党と統一教会に離間の計を仕掛けてる
より一層、手を取り合って、この国難に対応しないといけない
0093クトノモナス(東京都) [ES]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:07:14.34ID:V8VA/rLh0
でも自民党が公式に「これからも統一とは良い関係を続けます」って言っても選挙は大勝するだろうよ、それが全てじゃないか?
自民党に対する信用が桁違いなんだよ
0098アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:12:29.31ID:Y6ZxasCS0
日本国がサタンのものか、それとも韓鶴子様のものか
ハッキリさせねばなりません!
0102アカントプレウリバクター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:13:45.27ID:b9b2Ksm/0
>>96
その馬鹿も利用出来ない野党に問題あるのでは?
0103スピロケータ(御前山) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:14:56.72ID:XTetNSqv0
チョンを一匹残らず日本から叩き出すのが先
0104アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:16:17.25ID:Y6ZxasCS0
>>97
(東京都)は触れるな
0108アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:17:08.42ID:Y6ZxasCS0
>>102
騙すのが得意な与党、人を騙したりしない野党
あれ、野党の方がまともじゃね?
0109スピロケータ(御前山) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:17:11.06ID:XTetNSqv0
>>106
いいから半島に帰れよ朝鮮人
0112アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:18:09.90ID:Y6ZxasCS0
>>103
日本を導くマザームーンを追い出したしまったら日本は左翼に乗っ取られて滅亡するぞ
0117カテヌリスポラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:19:31.40ID:dCu2uGte0
感情論が前提の論争なんで無意味
0118ナトロアナエロビウス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:22:42.06ID:7yU34BKF0
>>2
保守のフリして政治家に取り入って、思うようにならなければ統一とズブズブと思わせて叩かせれば良いだけの簡単なお仕事に騙されまくりの現状
今頃在日や統一教会は笑いが止まらんでしょうね
今回の件で一番得するのは誰か考えたらこんな騒動に乗せられて自民叩きで喜んでる人達は馬鹿にしかみえない
0119アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:22:42.38ID:Y6ZxasCS0
>>76
チャラチャラチャーチャーチャー!ってみんなで歌って踊ると凄く楽しいからな
日本の土人のような行事は全部廃止してムジョッコンにするべき
0122アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:24:12.49ID:Y6ZxasCS0
>>116
おまえが荒らしているんやで
0124キサントモナス(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:27:02.25ID:XFLAAp020
>>112
統一教会に警察もサタンの共産党の片割れだと言ってるだろ
どれも罠だ
0125キサントモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:27:16.57ID:PHRbiIOb0
もうこれ日朝戦争なので
必ずどちらかが全滅するまでの殺し合いになるよ
ちなみに国家転覆工作されていたのは日本側なので、全ての正義は日本にあるので日本国民の士気は尋常じゃないだろうね
0126フィシスファエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:27:44.69ID:8AxBWLY/0
ムジョッコンを熱唱すると嫌なこととか全部ふっとぶ
チョッパリもやってみなよ
0127フィシスファエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:28:53.41ID:8AxBWLY/0
統一協会の悪口を言っているのはキチガイ共産党員

これが全てですw
0128ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:29:28.44ID:73GIo9c40
反論もなにも最大60万人の信者でなにが出来るの?
0129アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:31:05.77ID:Y6ZxasCS0
>>126
チャチャラチャラチャラ、チャ!チャ!チャ!
0131ストレプトスポランギウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:33:26.29ID:ythQjeIB0
>>2
これが洗脳って事なの?
0132クロマチウム(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:34:49.44ID:E2F8ykNT0
良い訳あるかあw
韓国にお金をあげなければいけない教に任せる訳にわw
0133スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:34:58.81ID:JTnA40cm0
>>130
後援会って知ってる?後援会。知らない?
0134キサントモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:35:55.50ID:PHRbiIOb0
>>128
馬鹿の極みですか?
何のために政府の中枢も警察も公安も弁護士会も全て乗っ取ってると思ってんの?

統一教会分派のオウム真理教の目的は
「国家転覆」と「日本人皆殺し」

幹部は在日朝鮮人
統一教会も同じく在日朝鮮人

サンクチュアリ教会は信者全員に銃を所持させている
拳銃を持った警察は自民党(KCIA)の味方でありその銃口は日本人に向けられる

そしてサンクチュアリ教会信者だった山上が元自衛隊
これは、とっくに自衛隊を自民党は朝鮮人に乗っ取らせてるってことだよ
0135キネオスポリア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:36:37.32ID:tQii76M60
>>1
その消去法の中身がわからないと、肯定も反論もできないよ。
0136フィシスファエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:37:24.54ID:8AxBWLY/0
>>132
でも安倍さんが慰安婦問題をまた引っ張りだしてきて謝罪と賠償を支払ったときは日本人は拍手喝采だったよね?
0138ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:38:49.58ID:73GIo9c40
>>134
実質6万人程度しか動かせる信者居ないのに
数千万人に支持されてる与党になにができんの?
0139ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:38:58.94ID:oUTvBO770
けっきょく山上が出てこなければこの話題も出てこなかったわけだからな
結果的にという話でもあるだんろう
0140クロオコックス(光) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:40:29.19ID:gDK4qxtB0
>>136
ただ、あれ以降は韓国に対する外交が変わった
ゴールポストを動かすことは許さない姿勢になったな
0148キサントモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:44:42.35ID:PHRbiIOb0
>>138
在日朝鮮人と帰化人
合わせて何人いると思いますか?

日本破壊を目論む自民党(KCIA)が
なんのために日本全土に在日朝鮮人を多数配置してると思いますか?

「来る日」の為です
0150ロドスピリルム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:46:28.71ID:cU4iJiFt0
>>137
現実的に考えると、政権担当能力があるのは統一教会だけですね。
0151シトファーガ(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:48:30.39ID:eF95BcSQ0
統一教会より神道や仏教の方がはるかにマシだろ
どっちも自民党とズブズブだし
0152エルシミクロビウム(宮城県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:49:32.04ID:emZ4mT4p0
自民党潰すには自民以下の政党を消すしかない
0153スファエロバクター(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:49:45.94ID:o6xAM8wD0
憲法と整合性取れないから憲法改正が必要だな
0154フィシスファエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:49:50.59ID:8AxBWLY/0
>>140
ゴールポストは日本を神聖エバ国家とすること
これだけは絶対の神の摂理だからね
0155プニセイコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:49:56.12ID:Ke64gjO40
>>1
早く動物園に戻るか処分されろ馬鹿
0157ストレプトミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:51:54.50ID:vwY6rpI30
>>139
一発の銃弾が日本を変えた
0159ジオビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:53:34.23ID:bH03Qt670
>>152
自民党以下の政党なんてあるか?
社民党と自民党が最下位争いしてる感じだと思うが
0163令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [DE]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:55:11.70
>>161
出た、田舎のシックw
0164ビフィドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:55:22.09ID:73GIo9c40
>>148
そんなチカラがあって日本破壊を企むなら
わざわざ与党に食い込まんでええやろw
0166オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:52.09ID:MVBCTJET0
>>153
安倍の改憲案はマジで酷かった
9条は放置して政教分離だけ撤廃だったからな
今思えば完全に壺憲法だったわ
0168キサントモナス(光) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 13:57:36.45ID:PHRbiIOb0
ええやろ(猛虎弁)

なんJ板住民(在日朝鮮人の巣)
ニュース速報民が死んでも使わない猛虎弁を当たり前のように使用
0173メチロフィルス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:03:00.89ID:Wp2gOmZM0
北朝鮮発祥韓国カルト統一教会に日本を任せるとか基地外だな
統一教会を日本から排除して一切政治に関わらない状況なら
自民党に日本を任せても良いよ
0177ナウティリア(北海道) [CL]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:10:53.92ID:EGvOepVy0
 
 
朝鮮壺カルトは地獄に堕ちろ死ね!!!
 
朝鮮壺カルトは地獄に堕ちろ死ね!!!
 
朝鮮壺カルトは地獄に堕ちろ死ね!!!
 
朝鮮壺カルトは地獄に堕ちろ死ね!!!
 
朝鮮壺カルトは地獄に堕ちろ死ね!!!
 
 
0178バクテロイデス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:46.46ID:ZQilxrSJ0
ミュージカル「誰より日本を愛した人」
tps://i.imgur.com/vG0TLkM.jpg
tps://i.imgur.com/s424Q5D.jpg
tps://i.imgur.com/D7SUJNk.jpg
tps://i.imgur.com/C8jmTJv.jpg
tps://i.imgur.com/7pODAj2.jpg
tps://i.imgur.com/Q6SZtLM.jpg
tps://i.imgur.com/N2r6jqQ.jpg
まぁ本音では日本をサタンと言ってた奴らだがなw
0179プロカバクター(神奈川県) [SI]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:12:50.46ID:TKsw6IYU0
>>26
濃淡をどこで切り分けるか次第だろう
まだまだいろいろ広く深く出てきそうな気配だけど

ジャガイモなんかは割って中を見てみないと判らない
痛んだ野菜から食えるところを回収するような作業とか
まぁ頑張ってというか頑張ろうというか…
0181シネココックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:16:48.87ID:NxwdSSEz0
>>175
9条変えないと改憲の意味が…
0183テルモアナエロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:12.26ID:vEOy+KP60
>>181
そうだよ。変えられないのわかってるのに改憲だ改憲だと言って選挙に利用してる。
実際無理に変えたら、国連の敵国条項が発動して大変なことになるやもしれない。
0185シトファーガ(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:30:55.32ID:eF95BcSQ0
>>183
アメリカ様は、逆に日本が再軍備して一緒にアフガンやイラクに行ってほしかったそうだよ
0190シトファーガ(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:44:26.97ID:eF95BcSQ0
>>188
あのコテハンはちょっと頭が弱いからね
0191ヴィクティヴァリス(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:46:20.28ID:xdmWrGD90
本当に統一協会が日本を支配してんなら岸田は内閣から統一の関係が薄い人間を登用したりしねえし
それ以前に日本は慰安婦や徴用工であんな強気な態度に出ねーよ
0192プニセイコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:47:33.60ID:gWQDmGlV0
こんな信者から絞り取られた金が韓国に流れる宗教なんて悍ましい
0194ストレプトミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:47:43.58ID:7qF7ava90
>>188
自民党支持者はアスペが多いからな
0197スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:48:50.40ID:PahQ6xB80
>>2
えっと、まず任せるしかない理由から教えてみて?
任せなかった場合どうなるかも教えてくれる?
0198ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:11.65ID:yQjDsRZP0
>>179
ハッキリ違法行為に対する利益提供をしたと言える行為や政策をしたか否かくらいじゃね?
鳩山がやった祝電やイベント挨拶というそれなりの規模で参会者の大半に犯罪歴がない集団への好意的な依頼されたらどの政治家でも誰でもやるであろう行為で後出しで非難するのはやはり無理がある
統一はもちろん共産党やヤクザのような分かりやすい反社の連中でも支持しますと言って支持されて投票する行為を自分にするなとは政治家側からは言えないわけだしな

まあ政治家でそれやったのは小沢が地方議員で統一の幹部信者を推薦したくらいじゃないかな
0199ヴィクティヴァリス(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:30.39ID:xdmWrGD90
>>75
民主党に一度任せた時以前でもその辺の多重徴収は問題視されてたけど
民主党政権になってからなんか変わった?消費税無くなった?
0200イグナヴィバクテリウム(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:49:38.24ID:HwO2LoHb0
半島人に支配される統一カルト帝国日本とか、
それ日本なのかな?
“ともだち“ならぬマザームーンが世界の救世主か?w
0202ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:50:46.49ID:yQjDsRZP0
>>199
民主党でやっぱ消費税必要だわって現実見る人が出て政党が維持できなくなった
0203ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:51:21.25ID:F7Kj80aj0
自己破産させてる時点で人権侵害、警察介入すべきレベル
0204ヴィクティヴァリス(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:52:33.51ID:xdmWrGD90
宗教団体に対する祝電なんてのはつまり
農協に対して「日本の農業には未来がある」だとか
医師会に対して「日本の医療は~」だとか
経団連に対して「日本の産業は~」って言うのと大して変わらんのだがなぁ
0206ゲマティモナス(青森県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:53:20.72ID:O9Tz4RNr0
裏で票を頼む国賊政党も出てくるだろうな
秘書が頼んだや事務所が頼んだと
マジヤバイよな
0207ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:53:39.23ID:yQjDsRZP0
>>205
自民はそれでも維持できてる
0208キロニエラ(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:53:51.45ID:vZhJHFX/0
自民も立憲も統一だしな
共産は日本人から金巻き上げる統一よりさらにタチの悪い日本人を拉致する総連だし
0209ヴィクティヴァリス(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:54:35.12ID:xdmWrGD90
>>205
自民党もそうだからそれは違うと思うよ
単純に民主党は右派左派以前に現実と言うのを見ていなかったからダメなんだと思う
0210テルモアナエロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:58:23.19ID:vEOy+KP60
>>207
いや、そういうことじゃなくて、中途半端な右派なら自民党のほうがマシって風になっちゃったんだよな。

>>209
現実が見えてないのは安倍も同じだった。もっとダメになってるじゃん。
0211シトファーガ(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:58:56.84ID:eF95BcSQ0
>>205
それは自民党も同じ
0212ニトロスピラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:58:58.70ID:riRfcomR0
>1-50 

>209-213
【ペタ悲報 旧劇エヴァの、戦自の、
ネルフ本部襲撃、2022年 令和日本で実写化へ】

オラっ、自衛隊クーデターでの日本護国政府は、さっさと、今から
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化の諸悪の根源、
🏺 ㊞ ギガ押し売り オーバーシュート パンデミック、ギガお布施 強要マニアック統一⛪狂怪は、
2022/08/26 森羅万象を司る閣議決定で、宗教法人 取り消し でいいだろw
織田信長の、一向一揆テラ殲滅
延暦寺 高野山 ペタ焼き討ち

江戸幕府の、大阪の冬の陣 夏の陣
島原の乱。

大日本帝国
戊辰戦争 西南戦争 秩父困民党の大乱 武力制圧。

中華帝国 清王朝末期 アヘン アロー戦争後の、太平天国の大乱

現代日本の、浅間山荘事件 オウム真理教テロ事件

インド 1984年
シク過激派 カーリスターン建国主張 殲滅作戦。ブルースター作戦。 
アムリットサル 黄金寺院 武力制圧

アメリカ 1993年
テキサス州ウエーコ包囲。
カルト教団 ブランチ ダヴィデアン教会 壊滅。
 ここらみたいに、いますぐ、

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、
特定秘密保護法 対テロ準備罪 
フルロックダウン 外出禁止令な
Jアラート。
破防法。組織犯罪対策法。

ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw
>209-213
0213ニトロスピラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:27.04ID:riRfcomR0
>1-50 

ID:riRfcomR0
【ペタ悲報 旧劇エヴァの、戦自の、
ネルフ本部襲撃、2022年 令和日本で実写化へ】

オラっ、自衛隊クーデターでの日本護国政府は、さっさと、今から
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性的構造不況化の諸悪の根源、
🏺 ㊞ ギガ押し売り オーバーシュート パンデミック、ギガお布施 強要マニアック統一⛪狂怪は、
2022/08/26 森羅万象を司る閣議決定で、宗教法人 取り消し でいいだろw
織田信長の、一向一揆テラ殲滅
延暦寺 高野山 ペタ焼き討ち

江戸幕府の、大阪の冬の陣 夏の陣
島原の乱。

大日本帝国
戊辰戦争 西南戦争 秩父困民党の大乱 武力制圧。

中華帝国 清王朝末期 アヘン アロー戦争後の、太平天国の大乱

現代日本の、浅間山荘事件 オウム真理教テロ事件

インド 1984年
シク過激派 カーリスターン建国主張 殲滅作戦。ブルースター作戦。 
アムリットサル 黄金寺院 武力制圧

アメリカ 1993年
テキサス州ウエーコ包囲。
カルト教団 ブランチ ダヴィデアン教会 壊滅。
 ここらみたいに、いますぐ、

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、
特定秘密保護法 対テロ準備罪 
フルロックダウン 外出禁止令な
Jアラート。
破防法。組織犯罪対策法。

ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw
ID:riRfcomR0
0214ニトロスピラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 14:59:51.60ID:riRfcomR0
>1-60

ID:riRfcomR0
漫画アニメ小説ゲーム TRPG

AKIRA  Un go 攻殻機動隊 
龍が如く オブ ジ・エンド
GTA japan 
エヴァンゲリオン旧劇 NERV 制圧作戦
半島を出よ オールドテロリスト
バイナリードメイン とある
ハルビンカフェ 応化戦争記
東京デッドクルージング 
トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア
バイオレンスジャック シャングリ・ラ
ID:d5v0ziG4d 

ここら、2022/xx/xxから、実写化へ


株価 地価 日本国債 トリプル大暴落、
日本国債金利テラ上昇 ギガ重税化、
令和 ハイパーガラ 令和ギガインフレ化
令和超重 スタグフレーション慢性的構造ペタ不況 
預金封鎖 デノミ 財産税、まったなし。ID:riRfcomR0
0215ニトロスピラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 15:00:17.63ID:riRfcomR0
>1-50 

ID:riRfcomR0
【ペタ悲報 旧劇エヴァの、戦自の、
ネルフ本部襲撃、2022年 令和日本で実写化へ】

内部告発者 世界日報 S 編集長 襲撃 刺傷事件。
赤報隊 襲撃事件。
🏺 ㊞ ギガ押し売り オーバーシュート パンデミック、ギガお布施 強要マニアック統一⛪狂怪協会 
世田谷区 成城 進出阻止の、 
民主党 石井紘基議員暗殺事件。

霊感商法 日本全土で、パンデミック団、重税化 インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造不況化の諸悪の根源、

本覚寺=明覚時。
法の華 三法行 教祖らが逮捕で消滅。オウム真理教。

ここらが、宗教法人を取り消されている。
ID:riRfcomR0
0217シトファーガ(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 15:03:31.99ID:eF95BcSQ0
>>216
アパホテル
0218ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 15:04:26.87ID:yQjDsRZP0
>>210
いや自民も右派左派は混じってるが
違いは単純で話し合って妥協し合えるかどうかだろ
左翼はよく話し合いで解決を!と言うがそれが身内単位レベルですらできてるのは自民党しかいないってだけよ
0220シトファーガ(大分県) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 15:07:53.45ID:eF95BcSQ0
>>219
というか石破が特殊なんだよ
0221ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 15:11:11.12ID:q7KNdHFz0
>>216
日本会議
0222イグナヴィバクテリウム(茸) [KR]
垢版 |
2022/08/29(月) 15:13:07.00ID:HwO2LoHb0
>>204
農協も医師会も経団連も利権団体だけど反社じゃねーからなあ、あれでも一応
0225コリネバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/29(月) 15:14:30.78ID:Wjg2K/Mt0
スレタイが既に感情論なんだが
0227ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 15:17:18.24ID:yQjDsRZP0
>>219
最終的にできてるから合意して一致してるじゃん
少なくとも民主政権のように菅と小沢鳩山で分裂して強行採決すらできない以前に政策すら自分らで纏めれなくてあれだけボロクソに言った自民党に土下座するようなブザマさは見せていないぞ
0229バチルス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 15:37:45.08ID:nq9faXmm0
消去法で、消去したものを挙げてくれ。答えるのはそれからだ。
0232プロカバクター(神奈川県) [SI]
垢版 |
2022/08/29(月) 15:42:37.51ID:TKsw6IYU0
>>198
法的に罰するのは無理なケースでも政治倫理の問題とかチャラになるわけではなく

最低限、反日反社と濃くつるんだら選挙で落選するという、
そういう気風作りを目指すにしても
選挙で票を入れる入れないの選択は最終的には個々の有権者に委ねられているにしても
そこを睨んだ判切り分けの断基準の合意目安はあるていどあったほうが考え易い
マスコミに踊らされないと条件を入れるとそれなりに情報集めて考える時間も必要でしょ
0233シネルギステス(長屋) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 15:47:46.48ID:nxYIx5TH0
岸田じゃ戦えないって言い始めて
萩生田 高市早苗 野田聖子で総裁戦やるんかな?
楽しみだなぁ。
0234プロカバクター(神奈川県) [SI]
垢版 |
2022/08/29(月) 15:58:45.84ID:TKsw6IYU0
後援会長や他の政治家との又付き合いの過程で
岸田が思っていたより無自覚に統一的な思考方法の影響を受けているかもしれない

となって支持率低下が進んだ場合は萩生田、野田聖子(夫が元893)とか自殺行為だろな
高市はどう切り返してくるかちょっと予想付かない
0235ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 16:07:51.83ID:yQjDsRZP0
>>228
何言ってんだ?
参院で妨害しても衆院で即通るだろアホか?
0236クロオコックス(茸) [SA]
垢版 |
2022/08/29(月) 16:10:36.60ID:IsTDMISM0
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0238ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 16:20:12.47ID:yQjDsRZP0
>>232
反社と絡んだら即アウトは無理だろ
統一以上に反社の共産党やヤクザだって選挙権は極一部の例外はあれど基本的には日本国民で有れば平等に持ってるんだし
そして政治家は誰もいなくなったとなるか紀藤のように特定の政党ならセーフのナチス理論になってくるだけだろ
0239グリコミセス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 16:22:03.71ID:aQP8uT8T0
>>2
信者を洗脳して恐怖感を与えて寄付させるのが良い団体なのか
ていうか、お前中のやつだろ
胡散臭さが文面から溢れ出してるぞ
0244ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 16:38:54.75ID:yQjDsRZP0
>>240
誰かには投票して決めなきゃならんのに何言ってんだ?
白紙投票したらぼくのりそうのせいじかが出てくるの?
0245クロマチウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 16:40:07.50ID:jSZjlZm40
>>1
統一教会と創価学会を完全に切り離して
神道政治連盟でやればいいじゃん
0246ゲマティモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 16:40:39.77ID:64eTM5Hf0
>>193
でも統一教会はれいわを叩いてるよ
0249ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 17:32:50.06ID:yQjDsRZP0
>>248
通らないよりマシだろアホか
まあ分裂してたからそれもできないってだけだけど
0250デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 17:52:20.35ID:wDMkZTLS0
>>247
効いてる効いてるw
0251ネイッセリア(東京都) [IN]
垢版 |
2022/08/29(月) 17:53:53.48ID:rQX9GC7a0
30年前と今で世界のトップ企業に
日本企業がどれだけあったかで判断出来るやん
目まぐるしく変わるグローバル化の時代についてけない責任は自民党にあるぞ
消去法で自民党は真っ先に消える
阿呆の日本人にはわからないように衰退させる方法を自民党はしてる
統一教会の狙いはそこかもしれんけど
残りの政党を吟味するしかないやん
脳死してるから自民党にいれるんやで
0252プニセイコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 17:54:26.39ID:WLT4d7Yg0
戦争ばっかりやってるキリスト教国家や
出家もなし、酒も煙草もやって獣の肉倉って妻帯姦淫と戒律破りまくりのジャップ宗教よりましかもしれんね
0254テルモゲマティスポラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 18:24:28.82ID:BdgLWzUi0
>>251
ドローンは規制、自然エネは放置、EVも放置、デジタル化は進まず
経済政策は最低に近いな
0255アルマティモナス(茸) [GB]
垢版 |
2022/08/29(月) 18:36:27.61ID:tGaVMi810
無理、韓国人大嫌いだもん。
0256デロビブリオ(茸) [PL]
垢版 |
2022/08/29(月) 18:41:29.23ID:KJIzeC4w0
創価学会はどうなるんよ
0257テルモリトバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/08/29(月) 18:44:03.93ID:RbwWLoV90
>>3
やっぱ韓流とか言ってんのもそうなのか
0258フソバクテリウム(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/08/29(月) 18:46:01.50ID:0s19y/cJ0
>>1
病院へ行けよ
0259エンテロバクター(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/08/29(月) 18:47:21.33ID:VWy0ibLO0
コリア大変だ!
0261ストレプトミセス(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/08/29(月) 20:49:42.49ID:FGKVl5U+0
国民は統一教会の信者だよ
なぜなら報道を信じているからね
0263ネイッセリア(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/29(月) 20:58:46.56ID:ow1BVbUV0
300年くらいの期間限定で良いから大政奉還しよう。
0264シュードモナス(長崎県) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 00:07:07.58ID:rehMnZR50
国民 消去法で自民党
自民 消去法で外人

コレでいいのか?マジで
0265パスツーレラ(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/08/30(火) 05:29:48.17ID:Cwhrj/gg0
消去法で消去されてろ
0266アキフェックス(香川県) [TW]
垢版 |
2022/08/30(火) 08:08:12.65ID:X1oTnE6g0
日本人を駆逐する思想が良いわけないやろアホかな
0270ビブリオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 08:24:03.34ID:aegoNcrG0
>>1の通訳連れて来たぞー!!

         /⌒ヽ
         ( ^p^ )   
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0271テルモアナエロバクター(東京都) [TW]
垢版 |
2022/08/30(火) 10:08:54.34ID:BsccD2z+0
消去法で日本を滅ぼしなます
0274クトノモナス(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/30(火) 22:27:25.27ID:qfDM6XYo0
マゾ壺
0276クロストリジウム(東京都) [DE]
垢版 |
2022/08/30(火) 23:49:09.89ID:Eo8Mnn+o0
>>272
半島勢力が常勝とか…
0277リケッチア(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/31(水) 00:52:37.65ID:oxODQsYS0
>>275
今の自民党に任せるのなんて統一教会に任せるのと大差ないからだろわざわざ言わすな
0278アキフェックス(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/08/31(水) 01:20:24.48ID:j4v7SwWk0
>>1
韓国を空爆しなければ統一教会本部を潰せない
憲法改正して軍備を再編成すべき
0279テルムス(東京都) [TH]
垢版 |
2022/08/31(水) 03:11:37.84ID:F4Miyuem0
>>278
自民党が9条改正をしない方針になったのはそれか
やはり自民党以外の党を与党にしないとな
0280ディクチオグロムス(富山県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 03:15:40.92ID:FwhrnRzi0
やっぱり統一教会しかないよね😊
0282パルヴルアーキュラ(三重県) [IL]
垢版 |
2022/08/31(水) 09:09:50.97ID:oNWIysgg0
壺思考
0283放線菌(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/31(水) 09:12:47.02ID:0uDAJ0wm0
先ずは統一教会が政党立ち上げて総選挙で過半数の議席を獲得することが先だな
0285放線菌(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/31(水) 09:19:41.63ID:0uDAJ0wm0
実体がなきゃ国民からの票は集められない
日本人の約1億人がお正月には神社仏閣に初詣に行くが統一教会の各支部に初詣に行くという日本人は
聞いたことがない
精神的にも統一教会は日本人を支配することはできない
0286コルディイモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 10:26:52.97ID:Tr8Sy1Qc0
日本は法治国家で議会制民主主義で主権を持ってる国民から支持さてない団体に任せることなんて論外
自分達の正しさを証明するなら政党でも結成してください
0287クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 13:13:34.04ID:bCx7edTV0
>>281
やっぱり統一教会が一番安定して日本を良くしてくれるよな
0288リケッチア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/31(水) 13:14:44.67ID:XRRRr6Rj0
>>284
自民党=共産党ってか?
そんなわけないだろ
反日カルトより共産党の方がマシ
0289ビブリオ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/31(水) 13:19:18.72ID:rMdIpANc0
>>48
麻生太郎のことは散々持ち上げてたのに…
0290シトファーガ(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:03.81ID:Xk7f8wAv0
>>277
自民党と立憲や共産党の支持者同士の「味方」に対する感覚が違うから
自民党は根本的に思想が違っても敵の敵は味方や特定の問題に対する解決法が一致してたり多少違ってても話し合いで妥協できればそれはもう「味方」として行動する
立憲や共産党は「完全一致」が大前提ですぐに話し合いではなく論破合戦をやるので論破しきれない同士だと組めずそれは敵となる

だから自民党支持者にとって単に反共だけで組んでても自民党は統一の思想とは違うってのは理解するが、同時に野党支持者からしたら意見が違うのに味方であるというのが理解できないので組んでる以上は思想も一致しているはずだと思い込んでしまう
0291テルムス(三重県) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:39.17ID:onDWFLnp0
自民党≒反日邪教のケツモチ
0292ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/31(水) 20:25:24.88ID:ZpLGmX5l0
岸田はまず統一教会工作員の巣窟の自民ネトサポを解散しろ

自民ネトサポの解散がなければ岸田は嘘つきだと言うことだ
0293ホスフェニトインナトリウム(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 07:14:31.26ID:9OMWT9CL0
>>286
ヘタレでノータリンの寄生虫朝鮮人にはムリムリ(ヾノ・∀・`)
0294エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 07:34:34.50ID:cS6mVu1s0
>>293
すでに朝鮮カルトは日本の与党ですよ
0296ホスフェニトインナトリウム(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/09/01(木) 08:34:47.47ID:9OMWT9CL0
>>294
朝鮮人ってそういう幻覚を糧に生きてるんだよね
慰安婦、徴用工、統一教会・・・
0297エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 08:39:41.06ID:hFU8W+g/0
日本はエヴァ国だからアダム国の韓国に金と処女を貢ぎ続けなければいけない
0298ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 09:00:38.67ID:62EovUlI0
>>1
死ね糞チョン
0299ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 09:00:56.59ID:62EovUlI0
>>2
死ね糞チョン
0300ザナミビル(光) [CN]
垢版 |
2022/09/01(木) 09:02:53.41ID:qAyvbKaF0
統一教会に任せたら、自民保守派との関係なんて反故にして、本性出すだろう?

それが狙いか?w
0301アタザナビル(ベトナム) [US]
垢版 |
2022/09/01(木) 09:12:14.29ID:8+/B2xnW0
そうかそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況