X



中国ついに実力行使に出る。ペロシ旦那の香港にある2.3兆円規模の投資会社を閉鎖www [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211ヴィクティヴァリス(東京都) [SE]
垢版 |
2022/08/10(水) 03:40:46.58ID:EBXDGJ1h0
中国はやってくれるーw
いいぞ次はオバマの資産を没収してしまえ(笑)
0212クロマチウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 03:53:33.55ID:T1nZckl40
ペロシ懺悔AV
0213ユレモ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 03:55:33.88ID:KUVMgcF+0
商売と家族は人質だからな。
アグネスやジャッキーも何も言わんだろ。そーゆー事よ。
0215テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 04:32:30.83ID:Qgh+KK130
ペロシはこの辺り想定して台湾行ったんだよね?
0217テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 04:44:03.32ID:/qM9xJkN0
中国人は自由に対する感覚がない民族
https://www.recordchina.co.jp/b874168-s25-c30-d0193.html
中国の教授が「中国には自由に対する感覚がなく、理解できない」とつぶやき、物議を醸している。

馮鋼氏は「中国人は自由を享受するチャンスがとても少なく、自由の価値がどこにあるかを知らない。
中国人は自由の感覚がない民族なのだ」と発言した。
0219テルモリトバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2022/08/10(水) 04:44:24.13ID:/qM9xJkN0
ヒラリー・クリントン 20年後、中国は世界で最も貧しい国になる
https://bookmeter.com/books/6440550
中国は信仰がなく、全国民が権力と金銭のみを崇拝している。
大多数の中国人は権力と金銭の獲得が生活の全てで成功と考える。
中国で行われている報道は、ほとんどが憎しみと他国を歪曲した内容。
中国政府は人民を騙し、人民は過去の権力の奴隷から今は金銭の奴隷に変わった。
中国政府は民衆の注意力を他国にそらし、自国に向けられる敵意を外部に転嫁させる
0223アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 05:18:08.31ID:C2TL2BFK0
>>79
上海閥な
キンペーはあれでバリバリのマルちゃん主義
まぁ面白くない

さてアメリカさんどうする。
多分、何もしないと思うが
0226アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 05:26:37.86ID:C2TL2BFK0
>>140
只のプロテスタント系のなんかだ思ったくさいな。
人工中絶反対 同性愛反対 分派は銃所持賛成
蓋を開けたら無茶苦茶
0230グロエオバクター(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/08/10(水) 05:33:13.07ID:CqeIuhHI0
一族郎党皆殺しアルよ
0232テルモゲマティスポラ(茸) [BR]
垢版 |
2022/08/10(水) 05:49:05.33ID:z3Q1FkD00
米No.3ともなるち2兆程度うまい棒明太マヨ踏まれた程度なんかね
0234ジオビブリオ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:15:28.87ID:jfFj1jO10
中国金ペーも所詮口だけやったって事やなw
0236ヴィクティヴァリス(茸) [DE]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:25:50.82ID:ZfvIs9Ye0
日本は世界に謝罪しないといけないな
ミサイル撃ち込まれても領域侵犯されても遺憾の意しかできなくて中国や韓国北朝鮮を調子に乗らせた罪は重い
0237スピロケータ(光) [RU]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:27:27.30ID:LlInj1YZ0
下院議長はアメリカの総予算を全て掌握してる地位
トランプが思うように予算付けられなく最後まで抵抗した地位

ペロシの報復怖くないのかw
制裁する予算は自由自在に決められるけど
0238クトニオバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:29:12.74ID:PlhZvTnW0
アメリカはさっさと中国保有の米国債を敵国認定して無価値にするべき
0240リゾビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:32:14.45ID:wd0FuWQ10
>>206
やっぱ今のうちに中国様に媚び売っといた方がいいだろ
米軍基地追い出して尖閣あげようぜ。
また枢軸国はいやじゃ
0242クテドノバクター(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/08/10(水) 06:33:09.31ID:RZx6KDrM0
これが日本共産党が目指す共産主義です
0243エルシミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:21:02.06ID:XqH5NdxM0
中国とアメリカのプロレスですから。
0244カルディオバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:34:33.49ID:8SDYGQt20
>>215
日本で例えたら小池百合子
自分の宣伝の為にパフォーマンスしただけだぞ
0245カルディオバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:03.80ID:8SDYGQt20
>>220
米国は日本を蹂躙してた時代の米国と違う
既に内から崩れてる
多民族国家はそんなもん
0252フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 10:28:39.59ID:5DqX3BY20
今後さらに
国際的に活躍する商売人の「中国離れ」
が進む案件だわなw

あんな独裁国家に会社を置くとか
自滅行為だわなw
0254フラボバクテリウム(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/08/10(水) 12:04:14.53ID:qk1WJYj50
>>253
それこそ状況によらね?
ウイグル虐殺や、ユーゴ紛争みたいな民族浄化(野郎を殺して女をレイプすれば純潔民族がいなくなる)のニュースが伝わってくれば武器を手に取るだろう。

ちなみに、東北震災復興予算は32兆円、コロナ対応予算は77兆円、武器調達のカネには困らんだろう。
アメリカとの交易が可能な太平洋側は安全だしね。
0255アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:32:24.08ID:C2TL2BFK0
>>253
それなりの兵器 燃料がないとやるだけ無駄でしょ
例えば世界最強アメリカ相手にやる?
アメリカvs世界でも火力はアメリカのがあるのに。
そういう場合はやらない
0256グロエオバクター(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:10.80ID:CqeIuhHI0
どうだ怖いか?
0257アルテロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:34.90ID:C2TL2BFK0
>>252
商売しやすいようにするだけでしょ。 
キンペーだとやりにくいから、首をすげ替えるんだろ
彼らは腐敗が大好きだもの
中国もアメリカもロシアも内戦に行く気がするわ
0258カルディセリクム(長野県) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 03:50:06.22ID:z7rkXOf60
民主党は中国とズブズブだから、今回の件もプロレスなんじゃね?反中見せとかないと中間選挙で負けるからじゃね?
0259ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/08/11(木) 05:25:54.09ID:wtmYJaf+0
そうだよね
オバマが弱腰過ぎて呆れられた
バイデンも弱腰だし
こうなるとロシア 中国が動く

ただアメリカはコロナの犯人は中国だとちょくちょくだし始めたね
0260クリシオゲネス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:08.00ID:IjxN3zA70
>>259
ただウクライナで生物学研究所持ってたのアメリカ、
中国で生物学研究所持ってたのアメリカなんだよな
0261フラボバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/08/12(金) 11:26:39.07ID:4TWI0xOD0
経済制裁?
報復ないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況