X



吉田DHC会長が日本に警鐘「NHKは日本の敵、幹部は殆ど朝鮮人。経団連も支配されている。」 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:05.59ID:r1JumHb50●?PLT(13000)

吉田DHC会長、ネット上で「コリアン系」ヘイト声明 荒唐無稽な主張次々
https://www.tokyo-np.co.jp/article/97800
「NHKは日本の敵」「経団連にコリアン系増殖」

 「小生は日本の朝鮮化を何より危惧しているが、その元凶であるNHKからの問い合わせに小躍りした」。根拠もなく、のっけから挑発的な文言を並べる1つの「声明」。DHCの吉田嘉明会長が、同社の公式オンラインショップのホームページに掲載したものだ。

色濃くにじみ出るのは、吉田氏の倒錯した認識だ。それによれば、「NHKは幹部・アナウンサー・社員のほとんどがコリアン系」だそうだ。番組の出演者も、学者や芸能人、スポーツ選手の多くがコリアン系だという。

 吉田氏はさらに「ひどいことに偶然を装った街角インタビューさえコリアン系を選んでいる」とも書いている。それは名前や顔、「何よりも後頭部の絶壁ですぐに見分けが付く」のだと主張する。身体的な特徴から人の属性を決め付ける危険な考え方だ。
0139シンガプーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 05:53:48.59ID:EHhTARoc0
次はテレビ局や新聞社にメスを入れないとな
0141メインクーン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 06:32:57.58ID:aL3Cx1WO0
どこかの議員がNHKに外国人社員比率教えてくれと要望したらお答えできませんだったらしいなw
0143マヌルネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:02:30.63ID:m0e4y5kO0
答え合わせ終わってんじゃんw

政府にも統一教会カルトが入り込んでたし、どちらがデマ屋なのかハッキリさせなきゃねえ
0146アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:26:50.17ID:MOOaybgy0
>>7
遺伝らしい。
自分が絶壁なので長男はドーナツ枕やら寝返りやら頑張ったが絶壁頭になり、頭の形まで構えなかった次男は配偶者に似てエイリアン並みの後頭部に仕上がった。
「頭は形も中身もほぼ遺伝」と主治医のおじいさんは言っていた。

朝鮮系である可能性は低く、曾祖父さんは屯田●で親戚一同アイヌかな?ってくらい顔が濃い。
0148ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 07:52:47.75ID:L8QHQIDg0
中学生がそのまま老人になったようなやつだな
0150エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:13:35.34ID:nnjqDslI0
金持ちなら裏付け調査してから発表しとくれ
0151オセロット(東京都) [KR]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:20:41.94ID:yyfl4JAZ0
コリアンを日本の支配層に据え置いたのはアメリカ。決して日本人がコリアンに劣るという訳ではない。
0152茶トラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:43:24.89ID:hLGAr5980
戦後の混乱に乗じて闇市などの裏社会で力をつけたのが超汚染人
0153ジャガー(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 08:43:36.39ID:P1sdbCF50
>>136
同調しても別に構わんところが一緒なのが産経でヤバいところに同調してるのが朝日だよな
0155ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 10:05:04.01ID:pIk9QqPq0
>>152
それを意図的に放置したのがGHQ
戦後のドサクサで駅前一等地を暴力で占拠して違法賭博であるパチンコ営業を黙認したのもGHQ
駅前にあるパチンコ屋の多くは戦前、戦後の登記記録を総て検証して日本人に返させないと戦後は終わらない
0157ヨーロッパヤマネコ(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/07/28(木) 11:16:56.05ID:pFsJEx4y0
>幹部はほとんど朝鮮人

劣等種族に乗っ取られてるのか(笑)(笑)
0159ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:17.54ID:B+FvMhpB0
この人の発言は陰謀論じゃなかったな
とら八はケケ田がいるから見ないが、DHCは応援するわ
0160ボルネオウンピョウ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:24:32.66ID:rYZn+q+M0
>>155
GHQにはアメリカ共産党の実行部隊もいたからな。

中狂の建国と朝鮮戦争の勃発で、自由vs共産の代理戦争が
世界中に拡散して「日本の赤化はアメリカも」危険とばかりに赤狩りが始まったが
日本人によるニッポン・ド=アカ狩りはできなかった。

アメ赤GHQとしては、満州でソ連と中狂に領土紛争を起こし、千島列島と北方領土で日ソを険悪にさせ、
南鮮支援と共に竹島領土紛争ネタを撒き散らすのも大事な戦略だった。

反共政策と、アジア・ユーラシアを一体化させない為の同時戦略は
ルーズベルトⅡがWW2時代から用意してた。本人は無防備なアカ寄り障碍者だが。
0161シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:27:24.46ID:QsFCm1lt0
中国人の白痴が姦国人
0162オリエンタル(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:29:00.36ID:imKTReOv0
BSとか、中国は風光明媚、発展著しいみたいなのばっかやってるイメージ
そのあとに、米の暗部報道とかのコラボ
0163チーター(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:30:54.19ID:d4jTSg+q0
 
京アニ燃やしたのもNHKだしな

NHKは日本の敵だから即全死滅した方が良い
 
0167コーニッシュレック(ブラジル連邦共和国) [CN]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:42:48.62ID:Je83s4m80
日本人ならテレビを捨てよう
0169スコティッシュフォールド(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/28(木) 12:55:02.59ID:gAstPLO30
拡販団が聞く耳持たないのはそう言う事か
0173しぃ(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:57.85ID:F4INFobv0
今はコリアンで攻めるより
統一で攻めたほうが賢いのに
0175ユキヒョウ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:30.23ID:RnnyyRYc0
結論

日本人はマヌケ
0177カナダオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 18:08:46.93ID:XbQo1Zzd0
しかしびっくりだな
30年前に怪しい宗教団体の代表として
全国に知れ渡った統一協会が日本をこんなに支配していたとは
0178アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:23.86ID:KRqFCNMO0
N 中身は
H ほとんど
K 韓国人
0179猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/29(金) 20:13:53.51ID:ZgQDJrgJ0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
 在日特権でNHK受信料がタダなのに
NHKの番組内容は   
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の言いなり
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
  パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
NHK日本反日協会ニダ! <*`∀´>~♪
0180パンパスネコ(光) [TW]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:44.17ID:Hj7qxvEH0
>>130
維新はどれですか
0181茶トラ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:13.29ID:FGfOZ5QU0
Wゴクパ&カルトの日本政府
0182ソマリ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 00:57:43.51ID:7L+g0jH40
バカには入れないでしょ
0185コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:44.12ID:dxbSDKn00
日本の法は日本人に不利で特亜に有利だからね
だから左翼は法改正反対しまくってるだろ
9条よりも入管法改正やスパイ防止法導入のほうが大きい
0188ウンピョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/07/30(土) 17:16:14.01ID:ceharzsG0
1は≪2021年の≫ニュース
「DHC吉田会長、ネット上で「コリアン系」ヘイト声明 荒唐無稽な主張次々. 2021年4月13日」

>>74 そして2022年のニュース↓

 DHC虎の門N「安倍晋三は統一教会最大の天敵だった!政界への影響を考えると創価の方が問題」
[517459952]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658923510/l50
0189コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/07/30(土) 18:58:06.03ID:dxbSDKn00
アメリカの左巻きメディアですらこのように保守派の安倍総理を支持

ワシントンポスト(リベラル・メディア)
「安倍は偉大な政治家」 「日本の憲法改正に賛成。国際社会が日本の憲法改正を支持すべき」

左のワシントンポストがこんな感じの記事を書いてくれたそうだ。
日本の従韓化された左翼メディアとは違いますなぁ
他国の憲法改正に敢えてここまで言及するって事は、
ワシントンポストは、たぶん日本の左翼メディアのキチガイっぷりに気づいてて書いてるな。

安倍首相への「ヘイト」を続けた朝日新聞 22/0716
//www.youtube.com/watch?v=ct-qflqOuB4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況