X



【ヘイトクライム】ウトロ放火ネトウヨ「事件を起こせばネットで称賛されるはず」【在日特権】 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アムールヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:03:18.08ID:3PzFIQ410?2BP(1500)

事件の起訴状などによると、被告の20代男性はウトロ地区の空き家に火をつけて計7棟を全半焼させ、22年4月に開館した「ウトロ平和祈念館」に展示予定だった資料も燃えた。同館を運営する財団の理事長も務める郭さんは被告の動機について、在日コリアンに対して「特権」を持っているなどと一方的に恨みを募らせ、「事件を起こせばネットで称賛されるはず」と考えたと解説した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/83f118250e7c68014b133cd1b73e56c38d0d200f
0002ピクシーボブ(光) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:03:47.54ID:VfnHic390
ネトウヨを見たら凶悪犯罪者と思え
0003コーニッシュレック(光) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:04:10.93ID:ui3Zx/kf0

ネトウヨって
犯罪者だろ?
0004ハバナブラウン(光) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:04:42.01ID:F6JLEwat0
ネトウヨはどんどん逮捕して刑務所に入れまくれ!
0005スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:05:02.51ID:zZwGt+yK0
光を見るスレ
0006オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:05:34.47ID:pvHl1ugI0
ネトウヨ死ねよ
人間のクズ
0007アフリカゴールデンキャット(東京都) [NL]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:06:07.40ID:MCa7ufvh0
ネトウヨは殺せ
0009スミロドン(光) [MX]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:08:37.44ID:MeHiBcqi0
典型的ネトウヨ
0010アムールヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:10:18.76ID:3PzFIQ410
実際ヤフコメで賞賛されてたってマジ?
0011カナダオオヤマネコ(茸) [IN]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:10:57.30ID:82N/tJEW0
ネトウヨは犯罪者脳だからな
0012三毛(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:11:24.47ID:ZyMv70NU0
赤報隊とか美化しちゃうのがネトウヨだからな
0014猫又(茸) [RO]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:12:01.56ID:vXeAq3wk0
ユピピ!?
0015ジョフロイネコ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:14:24.38ID:GQmwgggo0
今だに在日特権とか言ってるキチガイ
ネットのどこにいるわけ?
0016シャム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:15:56.55ID:w8Jn0wwM0
アホ左翼ってこんなバレバレのIDコロコロ書きみしてて楽しいのか?w

そうしないとスレ伸びないんだろうけどw
0018シャム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:18:22.74ID:w8Jn0wwM0
ニュー速でアホ左翼の書き込みが連投される時点でIDコロコロバレバレなのになw

毎度同じことやっててアホすぎるw
0019ピクシーボブ(茸) [JP]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:19:53.19ID:/j/t2LQF0
在特会って今も活動してんの?
0020パンパスネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:21:25.90ID:h8MnKyOn0
自作自演
0021セルカークレックス(光) [RU]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:21:42.79ID:LSZZMNHQ0
ネトウヨでもこういう凶悪犯罪犯す奴は少ないんじゃないの
どうなの?
0022エキゾチックショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:23:53.33ID:ErMLHOmb0
犯罪者がネトウヨになるのか
ネトウヨが犯罪者になるのか
後者かな?
0024キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:11.30ID:XX40tgcQ0
こいつ反省してないらしいから
刑務所出たらまたやると思う
0025イエネコ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:31.11ID:OzxxdbD70
>>1
ウトロだけか
京都は紙屋川、八幡、養正、楽只、東九条、崇仁、東山区、裏三条にも不法占拠してる朝鮮人コミュニティがあるぞ
0026ピューマ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:27.28ID:IPIsl+/90
京都人は本来の陰湿さで密入国朝鮮人を虐めぬいて自殺に追い込まないのはなんで?
0027スノーシュー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:30:06.64ID:5Ug9aUqf0
ネトウヨは底辺
じゃなくて底辺まで浸透してると理解しなさいよ
また間違うよ
0028三毛(光) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:30:16.54ID:Y2Z68riI0
この手の犯罪者が今回の参院選に出馬してるって聞いたが
誰が金出してんだろ?
0029サーバル(茸) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:32:41.63ID:09qFv03q0
ネトウヨはジジババばっかりと思ってたけど
こんな若いネトウヨもいるんだな
0030アンデスネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:34:36.64ID:HBAuIkFs0
在日特権って言葉
久々に聞いたわ
0031(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:35:12.32ID:ADAbMviI0
糞食いが一匹残らず死にますように
0032アメリカンショートヘア(光) [NL]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:35:22.62ID:oWZ3X1f30
コイツは精神科通院歴無かったんかwww
0033ジャガー(光) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:37:41.78ID:iCeTQulJ0
ヘイトスピーチ規制法に早く刑事罰設けろ
0034アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:44:00.23ID:keoZ8KaW0
ネトウヨって日本国内に200万人もいるんだろ?
リアルで犯罪犯すネトウヨと犯さないネトウヨ
どうやって見抜けばいいわけ?
0035ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:44:17.12ID:xBNI2RxW0
ウトロってそっちかよ
北海道かと思ったわ
0036オリエンタル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:47:11.93ID:felsIg1d0
ウトロってどういう意味?
0038ヒマラヤン(茸) [FR]
垢版 |
2022/07/08(金) 02:51:20.85ID:+JrkZb3K0
発言する度に胡散臭くなってく
0040ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 03:02:44.31ID:301x3yKz0
>>1
被害妄想の塊ね
0041ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 03:05:15.99ID:301x3yKz0
>>13
特権ならあるじゃん!
外国人国費留学生は学費無料+年間400万円も貰えるんだから←安倍晋三が始めて、岸田文雄が年末には増額する予定
0042シャム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 03:10:11.65ID:w8Jn0wwM0
過疎スレでしこしこIDコロコロ書き込み続けて楽しいか? アホ左翼w
0043三毛(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 03:14:24.92ID:1PG5cPPf0
>>1
やるならもっとガチでやれよ
1匹も死んでねーじゃん
0044シャルトリュー(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 03:15:09.88ID:Df88yjEr0
入管特例法(前日韓法的地位協定)は在日特権だろ
他国の外国人だったら不法入国者に法的な地位なんて貰えない
0047シャルトリュー(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 03:20:24.95ID:Df88yjEr0
もし突然入管特例法が廃止になったら特別永住者は全部不法滞在で検挙される
そもそも特別永住者が正規の手続きで入国してるんなら日韓法的地位協定や入管特例法が不要だったんだから
つまり入管特例法自体が特別永住者=不法入国者の証拠なんだよね
0048イエネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/07/08(金) 03:27:34.87ID:KZ81s3vA0
おパヨが望む典型的なネトウヨ像の人間が不思議といたもんだねと
0050ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 03:44:16.94ID:kvjq3Ana0
もう終わりだよネトウヨ
0052ヨーロッパオオヤマネコ(光) [CA]
垢版 |
2022/07/08(金) 04:55:11.04ID:+yAMfVhc0
>>49
ネトウヨ「反ネトウヨは赤軍!」

ほんとネトウヨってキチガイだな
0053マーブルキャット(愛媛県) [NL]
垢版 |
2022/07/08(金) 04:58:26.96ID:WCszhc6K0
みんなが在日チョン追い出せば全て解決するわ
寄生ナマポチョンを養う余裕なんか日本に無いだろ
0054アンデスネコ(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:03:25.87ID:tY5C4nby0
勝手にちちくり合ってくれ
0055トラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 05:05:16.28ID:JNaWbPVL0
>>53
おまえみたいなクズを刑務所に入れれば
の間違いだろw
0059クロアシネコ(茸) [NL]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:06:55.35ID:ufPo4+PK0
>>1
犯人の供述じゃなくて草
0060ソマリ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:30:08.45ID:/9n1CNH30
>>58
氏ねネトウヨ
氏ね
0061ソマリ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:30:53.51ID:/9n1CNH30
>>49
もう帳消しだよ
ネトウヨは頭ピーマン
0062アフリカゴールデンキャット(東京都) [AU]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:32:40.92ID:5dpPW2ru0
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルトウヨ大魔界帝国からの…、ネトウヨ『嫌なら来るな❗嫌なら出ていけ❗嫌ならサイコキネシス発動による国籍透視❗&在日認定❗嫌でもすべて自己責任❗都合がわるくなると口封じでデビルズ👿👁ファイヤー🔥(焼き討ち)しぐさ❗』

helljapan👿👁です❗\(^o^)/
0063白黒(三重県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:34:58.91ID:BIEzaMjN0
ネット情報はマスメディアより信じられるか?/藤代裕之
https://i.imgur.com/6Lu2wKH.jpg 233頁
私は大学でジャーナリスト論やソーシャルメディア論を教えているが、
「マスメディアも広告代理店もアジアの某国に支配されているので信用できない」
と授業の感想シートに書いてくる学生が一人や二人でないことに驚く
0064ボルネオウンピョウ(東京都) [TW]
垢版 |
2022/07/08(金) 06:40:56.24ID:ibg3sVyK0
>被告の20代男性は

おかしいなぁ〜
若者は親韓じゃなかったのか?
ネトウヨはジジイじゃなかったのか??
0066(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/07/08(金) 07:09:48.90ID:dbCTb8UU0
>>61
朝からユピピ
おはよう岡くん
0067シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 07:40:55.50ID:Thehq6Vu0
チョンは一匹残らず死ね
0068マーゲイ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 07:47:46.18ID:jIJrinDU0
>>64
どの世代にも、キチガイはいるからな
ちなみに、普段の主義主張自体はこの犯人と共通してるν速民は、この手の凶悪犯予備軍と言える
町で見かけたら通報してもいいレベル
0072ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 08:04:23.16ID:KJEafEU40
要するにブレイビク2号狙いか
※移民反対を掲げて移民推進政策を行う国会議員の子息=将来の二世議員を襲撃した。
事件後ノルウェーの国会議員は移民反対派ばかり当選して移民の締め出しを行うようになった。
0073オセロット(長崎県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 08:09:38.76ID:VdkF946f0
>>65
だね
SNSで在日個人攻撃してるアホがいるけど・・・本当に不毛
何十万、それ全部個別対応する気か?って話w
特別永住制度見直しを提唱して・・・在留許可取り消しにした方がいい
在日批判ではなく「制度批判」になるしな
0074マーゲイ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 08:15:51.19ID:jIJrinDU0
>>73
まあ、その手のタイプのアホは高確率で「特別永住権」だと思ってる上、ほぼ全員「特別」ってのを何かスペシャルなすごいものって認識してるからな
あまりにも知識が無さすぎて、この犯人の裁判と同じように、会話もまともに成立しない
まともに成立しないから、アホは一向に学習をしない
0075ターキッシュバン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/07/08(金) 08:21:26.91ID:EJNJUuoZ0
本当に出ていってほしいなら、入管法変えるしかない。つまり、政府に要望するしかない。
在日個人に迫るのは的外れだし脅迫行為。
0076ペルシャ(茸) [RU]
垢版 |
2022/07/08(金) 08:27:03.72ID:VSiqYC5w0
すごいな
もしかしたら植松みたいなこともあるかもしれんが
植松は自分で施設で働いて障害者の偽善的な扱いに憤慨して歪んだ感情持ったんだよね
0078ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 08:28:19.91ID:KJEafEU40
>>75
こいつのような人間は
政府へ要望を伝える手段が要人テロだったりするんだろ?
かつて選挙中に殺された長崎市長みたいにな。
0079オセロット(長崎県) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 08:29:02.14ID:VdkF946f0
>>74
特別永住「権」なんて書いてないが?「制度」な
特別永住制度は「永住権」とは違う
「在留許可、資格」の類な
0080ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 08:31:20.94ID:KJEafEU40
>>76
植松はブレイビクのなり損ね。
あの時奴のジェノサイド行為を英雄視する国民が大多数を占めていたら、ノルウェーと同様の事が起こっていただろう。
0081デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/07/08(金) 08:31:24.43ID:ne1otm5B0
>>73
3世からは特永は無いよ。
自動的に永住権は消滅する。
3世からは一度でも海外移住すれば永住権を失う。
だから日本オワタとかスレ立てても、在日特権がどんどん弱体化しても日本にしがみついている。
0084白黒(光) [AZ]
垢版 |
2022/07/08(金) 08:41:46.47ID:NKS4+ZYX0
>>3
その前に「ウトロ平和」祈念館の詳しい説明トンスル!
0086白黒(光) [AZ]
垢版 |
2022/07/08(金) 08:48:55.94ID:NKS4+ZYX0
>>74
他の在日外国人からしたら
十分特別だろうなw
0087シンガプーラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/07/08(金) 08:52:40.03ID:+dH4f5NX0
ネトウヨに称賛されて嬉しい、というのがおかしい。

捕まっても、ネトウヨは弁護士紹介などしてくれない。
ネトウヨは保釈金や弁護士費用を出してはくれない。
そして刑期を終えても、ネトウヨは社会復帰の手助けをしてはくれない。
0088コドコド(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 08:54:55.79ID:0Lht0mR30
日本人の男、朝鮮総連銀行に放火未遂…「韓国に悪いイメージ」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/JArticle/229394

韓国???
0089コドコド(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/07/08(金) 08:56:53.63ID:0Lht0mR30
総聯千葉県本部、千葉支部などが置かれている千葉朝鮮会館を何者かが襲い、
宿直していた羅勲・総聯千葉支部副委員長(当時42歳)を残忍な方法で殺害し、
会館に放火するという前代未聞の事件から3年――。
しかし、事件の真相究明と犯人逮捕は遅々として進んでおらず、
地域同胞社会の不安はつのるばかりだ。
http://korea-np.co.jp/sinboj2001/10/1029/61.htm

ネトウヨガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況