X



AVに純粋だった時は街で泥酔OLを拾ってセックスするAVで抜いていたな [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木星(秋田県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:45.95ID:1CxkIZE10●?PLT(13001)

【法廷から】 週末の深夜に赤い自転車で徘徊(はいかい)し、泥酔していた女性を襲ったとして強制わいせつ致傷罪に問われた50代の男に対し、大阪地裁(渡部市郎裁判長)は1日、懲役6年の実刑判決を言い渡した。
昨年9月の逮捕前から、大阪府内で同様の被害が度々確認され、捜査員の間での呼び名は「週末の赤チャリ男」。過去にも犯行を重ねて逮捕、起訴されており、精神鑑定で「抑制できない」と指摘された性衝動を
治療で克服するという約束は、ほごにしていた。再び更生と治療を誓う男だが、その言葉は信用できるのか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee585997e2b70b3e7da6c46297f2f8075befc7c1
0002海王星(茸) [IN]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:55.76ID:dgDcqH5n0
ドンファン嫁って
AV売れたら印税入って弁当買ったりできんの?
0005高輝度青色変光星(東京都) [BE]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:48.26ID:PvdvK8lz0
家まで送ってイイですか?
0006ヘール・ボップ彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:56.66ID:zIrwrf5l0
映画とかドラマも台本ありのヤラセなのに感動したりするじゃん
0007環状星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:15.37ID:1QcseNTR0
何度捕まえても精神異常やから無罪やな
治療とかしても多分治らんとおもうから精神病院に隔離しとけ
0008かみのけ座銀河団(広島県) [PL]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:34.01ID:HPEOdVOJ0
福山雅治が泥酔した女を拾って帰ったことがあるというエピソードトークしていたことあるが福山だから無罪なんやな
0009天王星(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:34:22.42ID:2rjHx+5K0
痴漢AVがそそるけど、本物志向になるにつれ行為がおとなしすぎになるのがなぁ
0010プレアデス星団(東京都) [GB]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:13.46ID:ahE+6goB0
>>4
え、お前自力でやろうとしてんの?
ストップウォッチもってないと無理だよ
0012ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:41.97ID:agv9TRMG0
泥酔野郎が車に引かれても当然という風潮だが泥酔女をやるのは非難されるという
0014北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:16.17ID:D05y/iii0
臭そうなのによくやるよな
0016白色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:00.06ID:fYvkOCVy0
人変わってもまったく同じ構成と順番で進んで行くけど
「一流のおば様ナンパ セレブ美熟女中出し」シリーズが大好きだわ
ばばあ好きにはホットエンターテイメントが最高やな
0017アンドロメダ銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:51.76ID:WBo8LHa+0
このメス豚がぁぁぁ!! に影響されまくりな方かしら?
0018ソンブレロ銀河(静岡県) [ID]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:55.32ID:8PRAXUp40
自転車でわいせつってジャンプの漫画のアクタージュ思い出したけど
あの人どうなったの?
0020グリーゼ581c(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:58:56.86ID:uKwLzKxI0
レッド突撃隊?みたいなのがよかった
0021水星(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/19(日) 23:04:56.34ID:fNTaquUG0
バッキーとか?
0022ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:38.70ID:5HhvJZQF0
池袋とか終電逃し女が終電後の改札前にいるよな
俺もよく遊ばせてもらった
立ちんぼにありがちな仕事感じゃなく素人感あって良かった
0023ウォルフ・ライエ星(奈良県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 23:13:01.62ID:1dO5jSe50
>>2
AVって印税契約にはなってないやろ
知らんけど
0024バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:14.42ID:RJuOzBRz0
>>4
犬には効かないから気をつけろ
0026フォーマルハウト(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:37.95ID:h2rx4hY50
>>1
そんな貴方に
プロミシング・ヤング・ウーマン
PrimeVideoでどうぞ
0031グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:55.81ID:UJrbAOM60
今、駅前に若い男が落ちてて気になった、200m先には別な20代後半男子2人が座り込んで飲んでる小さな駅なのに
0032金星(滋賀県) [FR]
垢版 |
2022/06/20(月) 01:10:40.62ID:Rykx2m3a0
時間停止物以外は
やらせだっけ?
0033ミラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 02:07:53.92ID:OgAZiXpv0
パンツをワイヤーキーで手すりとかにロックするのヤラセでもすき
0036テチス(福島県) [HU]
垢版 |
2022/06/20(月) 02:26:18.32ID:kkxqDcpb0
>>10
最新版はスマホでもできる
0037デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 02:26:23.32ID:vJToAGnX0
>>9
南武線で撮影してる奴あって笑った
南武線貸切なんて無理だからマジモンのゲリラ撮影だったんだな
0039水星(新潟県) [GB]
垢版 |
2022/06/20(月) 02:36:57.59ID:Ty8UiqQv0
お笑い芸人も泥酔した女拾うエピソード語ってた奴数名居るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況