X



水泳・瀬戸大也 1位に7秒遅れでピシャリ [143211586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海王星(埼玉県) [ES]
垢版 |
2022/06/19(日) 11:54:42.94ID:fEVwVuqt0●?2BP(3000)

■世界水泳 瀬戸 400M個人メドレー6位 優勝した20歳に7秒以上遅れ「これが現状」

◇世界水泳第1日(2022年6月18日 ハンガリー・ブダペスト)

 競泳の男子400メートル個人メドレー決勝で、前回王者の瀬戸大也(28=TEAM DAIYA)は4分11秒93の6位に終わった。

全体4位通過した予選の4分10秒51からタイムを落とし、目標に掲げた4分7秒台には大きく届かず。同種目5大会連続のメダルを逃し

「バタフライの後半(50メートル)も思ったように泳げず、背泳ぎもかなり沈んでいる感じがした。これが自分の現状」と振り返った。

【写真】男子400メートル個人メドレー決勝、メダルに届かず厳しい表情の瀬戸大也

 優勝した20歳のマルシャン(フランス)のタイムは4分4秒28。4分3秒84の世界記録を持つマイケル・フェルプス(米国)に次ぐ世界歴代2位の好記録だった。

瀬戸の自己ベストは20年1月に出した4分6秒09。ハイレベルなレース展開についていけず「思ったよりもかなり速かった。ここからパリまでは一生懸命努力しないと勝てない。

帰ってから加藤コーチとの泳ぎ込み1年目、しっかり頑張りたい」と現状を受け止めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/68e3bd84a8cc651c1c2a12dd810456c970743aa3
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220619-00000112-spnannex-000-8-view.jpg
0005冥王星(富山県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:52.31ID:TUcPdeBN0
チンコが大きくなったんだろ。海でおっぱいが見えて大きくなった時、なんか泳げなくなったわ。
0006クェーサー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:00:39.94ID:Ba3+dr420
7秒って凄いな、これ挽回出来る感じしねー数字じゃん
0009ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:04:23.15ID:J/I2JYhT0
およげおちんちん君
0010水星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:48.37ID:D+KYV9Yv0
金銀はもちろんパールにも届いてないやんけ
0017ミザール(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:40.57ID:TfHMfbBN0
【腸内環境改善で免疫力UP!】 
 
腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。
 
☆発酵食品☆ 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0018フォボス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:36:53.41ID:WcZFjXdF0
不倫してクビになってから成績もふるわないな
お友達チームだからなのか年齢の問題なのか
奥さん現役復帰したのも旦那に限界感じたからなのかね
0019青色超巨星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:39:16.01ID:GNF2HwfC0
余暇で腰振り過ぎたか
0020北アメリカ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:39.29ID:XFfA/LZr0
年齢的にもこれからタイム伸ばしていくわけ無いんだから引き際考えんとな
0021ニクス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:40:49.15ID:xfOQaPiC0
7秒ってその間に50m走りきっちゃうからな
0022冥王星(福井県) [GB]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:55.14ID:sVr0NMwg0
完全に不倫パワー不足
0024ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:18.82ID:Wiu5IYaM0
瀬戸際大也
0025プランク定数(新潟県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:45:31.53ID:n2Df03xB0
オリンピックでメダル取れなかったからタレントとしてもいけないしどうすんの?
0027テチス(長崎県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:10.41ID:pKBmWHgE0
アイドルの不倫は致命傷だけどスポーツ選手はどうかな 
実際どうでもいいと思ってるだろおまえら
そうやって風化して、何食わぬ顔でバラエティ番組や解説してる数年後の未来
0028プロキオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:54:51.03ID:NYw+ZawY0
ストレス発散手段が無くなるとやっぱり
人間ダメよ
機械じゃないんだから
0029ベテルギウス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:33.12ID:pQ52uE7K0
ベストでも敵わない相手だからな
それのペースに乗っかって泳げば当然グダグダにもなる
0030ビッグクランチ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:51.85ID:d9rkGWT60
やっぱ不倫しないと勝てないよな
0031冥王星(福井県) [GB]
垢版 |
2022/06/19(日) 12:58:52.25ID:sVr0NMwg0
ふ不倫さえ・・・不倫さえすればあああ!!
0032海王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/19(日) 13:00:15.60ID:PSAT2Q410
そう言えば元祖ピシャリさんは今何やってんだろ
たしか会社作ってたよね
0033水星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/06/19(日) 13:05:02.39ID:8Vi9ED8v0
ANAにとってはありがとう瀬戸大也だろうな
スポンサーでいる事自体しんどかった時期だし
0034アンタレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/19(日) 13:14:23.94ID:M6FdNUiQ0
コイツ実力がなかったらただのクズ男になるだけじゃねーか
0035ガニメデ(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/06/19(日) 13:15:45.87ID:GWvSs1Np0
7秒とかどうにもならないのは確かだが
予選は通ってきてるんだからしょうがないんじゃない
0036カロン(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:26.06ID:XIoYYWiq0
不倫さえなければじゃなくて逆では?
不倫してたからこそ水泳の調子がよかったの
でもバレたから大手スポンサー居なくなって連盟にも家族にも迷惑かけてこの惨状よ
0038ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:46.05ID:IJ6F4LMe0
やりたい盛りにそもそも結婚したのが間違い
0039ヘール・ボップ彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:35.04ID:31mj4tyF0
???「しょーきもひぃーーー」
0042火星(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:53.90ID:GuOuBhoM0
おちんちんが常に勃起状態で
水泳するのに邪魔してるから
タイムが遅いのだと思います

パパ活女子は至急支援要請
0043子持ち銀河(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:50.79ID:9HIkLPwg0
7秒だったら誤差の範囲だな
0047パラス(東京都) [CH]
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:56.29ID:/3cFgMGk0
ピシャリ
0049ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:57.21ID:v5rKMfB80
馬鹿言うな!
余力を残してうんたらかんたらって東京オリンピックで言ってただろ!
まだまだやれる!!

🤗
0054バーナードループ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/06/19(日) 18:05:09.22ID:gxiMU20N0
ピシャリ懐かしなぁ。
0055オールトの雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:09.09ID:1Tcf/pUZ0
こんなのでよく代表になれたな
0057アルビレオ(三重県) [DE]
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:11.71ID:uvK+z/bW0
まだ泳いどったんかいセックスの兄ちゃん
0060アルデバラン(新潟県) [NO]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:10:28.26ID:xmHaJflf0
大也「楽しんでいただけましたか?」
0061ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 22:15:21.79ID:fSipCR5H0
まだ引退してなかったのか
0063ソンブレロ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 14:11:35.15ID:ZAzhFdpR0
オリンピック選手には人格品格は関係ないって証明した男だからねぇ
ある意味、立派だが、これが金メダルとってたら日本の五輪人気も終わってたかもしれん
0064アルゴル(高知県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:16.39ID:bZ3M1tKM0
水泳一気に弱くなったな
0065キャッツアイ星雲(広島県) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:54.79ID:TUM7EuBj0
ライブで見てたけどゲスト解説が大声で「やばいやばいやばい!」ってずっと言っててうるさかったわ
局でミキサーやってる奴が何とかしろよと思った
0066エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:31.05ID:uFpvRraI0
ダイヤの乱れで遅れたんだな
0068赤色超巨星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:39.35ID:BzhgUHPZ0
アスリートとしてはピークの時に不倫報道で失ったものがデカすぎる
0069グリーゼ581c(茸) [FI]
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:43.80ID:wyssVB1N0
自己ベスト上回られてるんだから相手が故障でもしなきゃもうダメだろ
0072ブレーンワールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:47.36ID:8/U7GFK10
瀬戸ラピスぐらいの価値になったか
0073かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 00:44:28.57ID:SXtr2O5V0
優佳オレ悔しいよ
0074ニュートラル・シート磁気圏尾部(長野県) [ID]
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:46.29ID:mY/xclV70
一生嫁に頭上がらんな
不倫しなきゃ活躍できないやつなんていらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況