X



ロシアに占領された街、中世になる [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グレートウォール(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 15:19:42.57ID:uCEEU/Y80?PLT(16151)

(CNN) 激戦の末にロシア軍が占領したウクライナ南東部マリウポリのアンドリュシチェンコ市長顧問は17日、市内の現在の生活環境などに触れ、「中世の時代に逆戻り」したと報告した。

ウクライナ国営テレビの取材に応じた。給水は市内の世帯の2~3%のみに届き、住民は衣類を路上の水たまりで洗っていると指摘。

伝染病が蔓延(まんえん)するリスクは日ごとに高まり、赤痢やコレラに似た症状を抱える市民が医者を訪れているとの情報もあるとした。

https://www.cnn.co.jp/world/35189142.html
0002ニクス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/06/18(土) 15:28:32.52ID:Hh/Klxp00
はい
0005セドナ(光) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:25.72ID:82V0ZwPj0
>>3
当たり前だろぱよちん
0009水メーザー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 15:42:16.47ID:/SXHzcAU0
もしかしてロシアは発展というものが嫌いなのかもしれんな
0011水星(SB-Android) [IN]
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:17.16ID:Hu5PhHqU0
>>6

シベリア鉄道の駅付近が道東網走くらいの賑わいでそこから北極まで釧路湿原が
広がるような感じかな
0013クェーサー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:51.49ID:bq1qCz6O0
驚愕実験 苦痛実験 残酷実験 悶絶実験
硝煙実験 眼球実験 刻搾実験 惨絶実験
癇癪歴史 白眼歴史 癲癇歴史 痙攣歴史
瘋癲歴史 欝血歴史 歪肉歴史 臓餐歴史
0014ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:25.83ID:oyzMo/On0
占領じゃなくて破壊だなもはや
0019アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:04:07.04ID:3wBVaoG50
さっさと降伏しないからこうなる
馬鹿なネオナチ共がw
0020デネボラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:57.99ID:kLg7lbbr0
ロシア自体が中世ってか100年前ぐらいの文明レベルの街しかないやん
0021セドナ(長野県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:30.80ID:Keeo0+d80
北も腸の感染症でヤバいみたいだし、中世ってのはコレラや赤痢が天敵なのかな?
0022オベロン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:04.98ID:S7+tvtwN0
>>16
あったけど
0023オベロン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:16.00ID:S7+tvtwN0
>>19
???
0024ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:56.55ID:R3aJ/PV50
>>19
ロシア占領下らしいぞw
0025オベロン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:34:57.48ID:S7+tvtwN0
>>21
共産国ならでは
アカだけに赤痢
0026カリスト(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:36:06.66ID:gZSr1mkg0
> 住民は衣類を路上の水たまりで洗っていると指摘

洗わないという選択肢はないのか?
0027デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:37:05.26ID:XpHr48vp0
1年後くらいにはちゃんと整備して普通の暮らしできるんでしょ?
0028白色矮星(茸) [CN]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:37:53.44ID:A8Mh8s8u0
>>21
不衛生な状況だと何時でもこうなる証左になったなって事で
0030カリスト(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:39:31.36ID:bnbZRHWa0
剣と魔法が使えるんなら行くわ
0033ニクス(静岡県) [NL]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:27.38ID:C6SL5Ijs0
>>21
ペストまで出てきたら、完璧に中世だな
何度同じことを繰り返すのかと
0034アケルナル(東京都) [MY]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:51:00.32ID:PAJcjEBQ0
宗男ニッコリ
0036アルビレオ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:03.18ID:Cl+583Jw0
>>19
ロシア系住民の地域ですよ?
0037アルビレオ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:40.64ID:Cl+583Jw0
>>27
ロシアにそんな金はない
0040シリウス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:39.82ID:/gafYHHV0
ジェノサイドシナチスの小卒ホモ近平が支配する土人国家みたいw
0043ミザール(やわらか銀行) [PH]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:02:54.00ID:NFZfn/2o0
焦土化したんだからそりゃ中世以下になるやろ
まぁ戦争が続けばこういう廃墟が増えていくのは当たり前
ゆえに自国を戦地にする戦争は何が何でも回避せなあかんのや
0045デネブ・カイトス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:00.72ID:3hdIjJxk0
>>43
陸続きしかもお隣は不可能
日本はお隣でも海があるから制空権と制海権取られなければそこまではならない
ただ武器の縛りのせいで一方的にミサイル受ける事になるからさっさと改正しないといけない
0046デネブ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:44.36ID:dkxtI8i20
ボケ老人独裁者のせいでこんな事になるんだな
プーチンとロシア政府それにプーチンを唆した歴史家に神の裁きを😾
0047アルビレオ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:09.89ID:Cl+583Jw0
>>44
自国の僻地すらままならないのにあるわけ無いじゃん
0049水星(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:14:58.62ID:kLjf2ZKu0
>>43
やっぱ核ミサイル一択だよな

攻め込まれたら相手国に1000発撃ち込んで皆殺し
お互い止まらざるを得なくなるし
0052キャッツアイ星雲(大阪府) [CZ]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:15.22ID:ewCUAlEY0
>>49
正直ウクライナが核放棄してなかったらこんなことになってなかっただろうな
何ならクリミアだって奪われなかった可能性が高い
ウクライナの外堀を埋めたアメリカとイギリスとロシアの罪は重い
0053白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:35:43.36ID:2/ZCwUU60
>49 >52
異世界転生モノおれつえええ程度の知能しかない、
核ミサイル狂信団カルトキタ〜〜w

ソビエト ユーゴスラビア連邦などの、
崩壊で、ギガインフレ ペタ増税、
預金封鎖 デノミ 財産税な、
ギガ スタグフレーション慢性的ギガ不況
になったから、
ウクライナ カザフスタンは、
欧米日諸国の、経済金銭的支援と引き換えに、
テラ量の、
各種 核ミサイルを廃棄したんだぞw
0055ディオネ(茸) [JP]
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:45.24ID:bhgw2/gL0
おまいらの大好きな中世ヨーロッパ
0059褐色矮星(光) [US]
垢版 |
2022/06/18(土) 18:55:12.00ID:NAcxUyce0
>>38
まず木を燃やすから炭素爆増だし密告合戦で人情?ナニソレなサツバツワールドなんですが
0063デネブ(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/06/18(土) 22:38:06.81ID:8syEZIbd0
ロシア人「どうしたウクライナ人よ、ロシアじゃモスクワ以外はどこもこんなものだぞ」
0064ダークエネルギー(東京都) [ES]
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:37.74ID:nlJbPLIG0
以上フェイクニュースの総合商社CNNでした
ウクライナの中でも比較的豊かな南東部は二度とウクライナには戻りたくないってよ
0066ダークエネルギー(東京都) [ES]
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:20.17ID:nlJbPLIG0
>>44
クリミアは8年で未曾有の経済成長遂げたしそこらへんは余裕では?
クリミアが豊かになってく様をウクライナ南東部の住民は指をくわえて見てるだけだったからな
貧乏なウクライナとははよおさらばしたいのが本音
0068ハダル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/06/19(日) 00:43:17.48ID:wrhcxxUg0
?それがロシアでは
0069冥王星(茸) [KR]
垢版 |
2022/06/19(日) 00:45:25.46ID:Eams3hli0
>>1
ロシア西進
予言の時きたる
tps://i.imgur.com/Fuq3Vr5.png
tps://i.imgur.com/sFDf7bm.png
0071ヘール・ボップ彗星(東京都) [IN]
垢版 |
2022/06/19(日) 01:06:24.02ID:wCld1p8h0
露助は占領地にはなんもしない 税金は倍以上取る
こんなんに占領されたいやつ居ないだろ
0072トラペジウム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/19(日) 01:07:51.35ID:7yBszOv70
>>66
トイレが使えなくてバケツで捨ててる国が豊か?
0073シリウス(三重県) [JP]
垢版 |
2022/06/19(日) 01:30:30.46ID:zU9XZrK60
>>66
ウクライナがクリミア半島を整備したらそれを白いシナ猿ロシア人が奪ったんだぞ情弱
0075クェーサー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 01:43:44.60ID:GhBV9wbi0
真っ平らで全然山がないんだな
0076ハレー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:04.13ID:PbK0p5Uj0
モルドバの親ロシア勢力支配地域がソビエト連邦みたいな感じらしいな
女の子の制服がミニスカのメイド服みたいの
0078ポラリス(北海道) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 02:50:15.95ID:J+PCsHh00
その殺しの技術()すら劣ってるけどな
こないだもくっせー新戦車でパレードしてるけどあんなんジャベリンの餌食なんでwww
まじ惨め極まりない劣等種www
0081アルゴル(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/06/19(日) 05:24:39.54ID:BmQGNK6+0
NATOの拡大という見方があるが、ロシア的古臭さが
嫌われる豊かさを知ったロシア民からも嫌われる
0082トラペジウム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/06/19(日) 09:35:55.19ID:7yBszOv70
>>74
自国のインフラ整備すらままならないロシアがなんだって?
糞尿をバケツに貯めて畑に撒く生活がそんなに羨ましいか?
0083子持ち銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/06/19(日) 10:57:58.27ID:jlbZS4hO0
>>1
本人も「ピョートル大帝に、俺はなるっ!!」て言うてるから。
中世回帰は本人の希望なのでは?(ぐるぐる目)
0084ハダル(東京都) [MY]
垢版 |
2022/06/19(日) 17:38:26.17ID:FlHjDLKj0
橋下なんか言えよ
0086アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/20(月) 01:43:15.24ID:HVNl8tnK0
>>74
択捉島って公衆トイレすら無いらしいよw
0088アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/06/20(月) 20:07:33.56ID:vu7XfoUc0
>>87
時間というより金が止まってんだよ。
貧乏だから投資できねーのよ
0090アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:27.20ID:ZGVREORo0
プーチンが1999年に現れた恐怖の大王であることが確定してしまった。基地外大王化するのに23年もかかってしまったが

1999年はモスクワ高層アパート自演爆破事件が発端
自国民を自演テロで殺す恐怖の大王
0091アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:48.99ID:ZGVREORo0
ヒトラーですらノストラダムスに指名されてない小物だからな、つまりこれからプーチンは何億人も殺す事が約束されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況