X



一世を風靡した小林ひとみ、今はクラブのママへ 現役復帰は?「10億くれたら考える」 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パロスペシャル(秋田県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:13:59.75ID:418AqCR90●?PLT(13001)

 日本一の高級繁華街、東京・銀座。この街もまたコロナ禍により人出が激減し、大きな打撃を受けたが、ようやく飲食店の営業時間短縮要請が解除となり、夜の銀座は、少しずつ、かつての活気を取り戻しつつある。
そんな銀座7丁目にあるクラブ「エルプリンセス」に記者が足を運ぶと、深紅のスーツを身にまとい、開店準備にいそしむ、ひとりの美熟女がいた。

 そう、彼女こそ、80年代後半から90年代にかけて一世を風靡した元セクシー女優の小林ひとみさんである。

「実は、女優を引退した03年以前から、六本木のクラブで働き始め、09年には銀座に、念願だった自分のお店をオープンしました。でも、そのお店は、8周年を過ぎたころに、わたしの喘息が悪化し、また母が亡くなったことも
あって閉じることに。しばらく休養したのち、いまのお店のオーナーさんから声をかけていただき、それ以来、雇われママとして、このお店で働いています。お店のほうは、コロナ禍になる前は連日にぎわっていたのですが、
そもそも夜の銀座は、会社経営者や社用族の方々など、ビジネスマンの利用が多いこともあって、会食禁止や在宅勤務で、客足はパタリと途絶えましたね。お客さまから『大丈夫?』という心配のご連絡もたくさんいただきましたが、
私から『大変だから、来てください』とも言えない。店自体、休業している期間もありましたので、売り上げはコロナ前に比べて、半減しました。本当に大変でした。ようやく飲食店の時短営業要請も全面的に解除になり、
徐々にですが夜の銀座も人出が増えつつあります。でも、まだまだ。早くコロナ前の普通の日常に戻ってほしいですね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/cfbf1043425a187acc2032d119b7883dbafbf5e7
0003かかと落とし(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:15:02.25ID:7P/C79660
誰?
0006張り手(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:15:52.40ID:4ASYpuv+0
クラスの中でレンタルさせてもらった
0008ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:24.14ID:H/wHkRLf0
取り出した?
0010ドラゴンスリーパー(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:16:54.07ID:ZwagGEMY0
環7野方ホープ軒が実家の女優さん
知らずによく食べてました
0012キチンシンク(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:17:28.62ID:d7Wo2Jxz0
森村あすかが好きだった
あと桜木るいとか
0013逆落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:17:32.90ID:lRrh6XaF0
何回もいかせていただきました。
感謝します。
0014サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:17:51.21ID:qQJvMLfV0
擬似なのに演技うまかったよ
0016パイルドライバー(茸) [TH]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:19:32.94ID:uXhhHrlQ0
ハゲかかってるしもういいよ
0017ボ ラギノール(空) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:19:47.46ID:fFhkZ4Hm0
おばあちゃんになってる
0020膝十字固め(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:27.51ID:91mYneCU0
ババァじゃん
0021ドラゴンスクリュー(東京都) [PT]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:29.00ID:DLhZIXgl0
クラブ(笑)ジジイ相手に勝手にやってろよ。
0022ストレッチプラム(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:20:45.13ID:Ll9pIIe50
AV撮影って言っとけば売春にならないからね
実質売春で無限に儲けられるし
0024閃光妖術(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:22:01.96ID:Qs4alDvk0
小林ひとみ
樹まり子
桜樹ルイ
0026ミドルキック(鳥取県) [NO]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:22.84ID:in1AnQCv0
そうなのか
0027逆落とし(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:29.32ID:s5x853DD0
そんな事より鈴村あいりの新作はいつ出んだ?
待ちくたびれたぜ〜
0030急所攻撃(光) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:55.88ID:DFnh1+B30
やらせろ!って客多そう。

AV制作会社の社長と結婚したんじゃなかった?
まだ一緒か?
0032ストレッチプラム(広島県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:24:24.40ID:Ll9pIIe50
こいつのファンは上場企業の役員連中だからな
カネはめっちゃもってる
0035断崖式ニードロップ(光) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:26:25.08ID:9miIQQO90
引退したAV女優さんってどうしてるんだろうな?現役時に一生暮らせるだけの金を儲けているんだろうか?
みんな幸せになっててくれればいいけど。
0036エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:27:12.57ID:jJBGY7mm0
>>15
見るんじゃなかった
きれいな思い出のままにしておきたかった
0037急所攻撃(光) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:27:19.36ID:DFnh1+B30
離婚したんだな。
ならば、狙われてんな。
58歳ならまだ抱けるだろ。
0038閃光妖術(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:28:09.22ID:Qs4alDvk0
白石ひとみ
葉山レイコ
星野ひかる
0040ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:30:41.91ID:z2krMSq90
>>1
おばあちゃんやろすでに
0042ジャンピングカラテキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:31:02.24ID:U/bZ3V340
>>15
なるほどねぇ。
0044キチンシンク(茸) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:31:24.89ID:d7Wo2Jxz0
今でもfanzaとかでこの時代のAV見られるけどモザイクもバカデカいし時間も50分くらいでこんなんでよく満足してたなぁって思うわ
0045垂直落下式DDT(東京都) [IT]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:32:00.46ID:qmEGasPM0
初めて見たAVは高校の時に友達から借りたものが
かわいさとみ 秋元ともみ 小林ひとみ辺りだったが
かわいさとみは衝撃だった
0052フォーク攻撃(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:35:32.89ID:A3LN7xAb0
>>34
葵こはるなら知ってるけど
0053逆落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:36:13.27ID:AcP0aSeT0
>>15
昔人気だったんだろうなというのは分かる
0054ボマイェ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:36:44.61ID:WUYfK6rb0
小林ひとみ
桂木麻也子
前原祐子
初めて買ったエロ本に載ってたAV女優トップ3
0056バックドロップホールド(茸) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:37:46.18ID:kaZbJeto0
>>15
鬼奴じゃん
0057フライングニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:37:47.42ID:V6Z3ugk/0
>>51
絶対やらないという意味だろ
0058スターダストプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:37:54.35ID:nWMzORhY0
婆なると髪の毛もカッスカスになるんだよな。
熟女だったら及川奈央が今でもかわいいので復活してほしいが
0062断崖式ニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:39:18.71ID:I5McFCHL0
ハリボテ乳のどこがいいのか
一度も抜いたことがない
0063膝十字固め(北海道) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:39:18.94ID:j37LB4RR0
桜木ルイ俺の町内会に来てサイン会開いてた
何も知らない小学生の俺が行って、普通にサインしてもらって握手してきた
サインは親父に速攻捨てられた
0065中年'sリフト(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:41:35.71ID:O5nYRYiC0
この人、初期の無修正流出なんかでは具が映ってたけど
売れてからの作品を新基準モザイク(セルDVDのモザイク)でリマスターした作品みると
ガッツリと前貼りしてるんだよな。
0067ラダームーンサルト(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:43:18.29ID:H7sJIFln0
昔の女優は色気が凄かった
今の女優ってセックスと言うより運動してるように見える
0068ローリングソバット(茸) [MX]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:43:30.44ID:edaGx3NM0
星野ひかるは?
0069ニーリフト(青森県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:44:40.36ID:aV7IAI8D0
夕樹舞子
憂木瞳
氷高小夜
0071ブラディサンデー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:45:11.03ID:bZgWRoZd0
>>15
着飾って化粧してこれはキツい
老人ホームのアイドル程度やんけ
(´・_・`)
0075ブラディサンデー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:47:20.83ID:bZgWRoZd0
>>38
白石ひとみ今何してんだろう
地元の有名人だったなぁ
(´・_・`)
成功者この人しか居ない地域
0076タイガースープレックス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:47:36.75ID:eGYMeZCZ0
10億円くれたら見る
0081ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:49:00.51ID:B/mH+Phm0
>>45
ぼくの太陽!
008416文キック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:50:29.90ID:1zozBNHV0
加山なつこなんか、確か1988年のスコラにはヌードが掲載されてたな。
一時期ブランクあるけど復帰して未だに現役。
0086ローリングソバット(茸) [MX]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:51:29.16ID:edaGx3NM0
豊丸は?
0087ダブルニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:52:56.75ID:NDT66ti20
知らねえ
0088フライングニールキック(SB-Android) [NO]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:53:04.41ID:DEJtSsiT0
ソイヤソイヤソーレ!ソーレ!
0090ブラディサンデー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:53:58.19ID:bZgWRoZd0
>>85
70歳くらいにしか見えんけど
なんで切れてんだ
(´・_・`)
0092ダイビングヘッドバット(岡山県) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:37.94ID:BbN12RPF0
オレはイヴ派
0093栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:55:46.21ID:QQZxC5TN0
ホラー映画で見た記憶
目玉をカミソリで切る映画
0094ミドルキック(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:57:23.43ID:4oktoZ5w0
小森愛はデビュー時にファンだったから、
熟女AVで濃い作品をたくさん撮影したのはすごくヌケた
0097ミドルキック(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 15:59:14.16ID:qwc1Uf1K0
普通の疑問で悪いが
なんで本番のAVにいったんだろうな
0098トペ コンヒーロ(福島県) [TZ]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:00:20.01ID:aipdFdaE0
この人本番やってないんだろ?AVでは処女
0101キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:02:25.36ID:AngN36KW0
桂木麻也子、小森愛、加山聖
マン毛ボーボーの女が好みです
0103ローリングソバット(東京都) [MX]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:03:50.00ID:SP07FChz0
>>15
見ようかどうか迷ってる。やっぱり思い出補正は壊れますか?
0104目潰し(愛知県) [IR]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:21.55ID:SB1RyJDc0
森下くるみ
0105雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:04:58.64ID:AzTn9Aue0
句読点が読みにくい記事多いな最近
0107ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:53.66ID:h2Ce6WNm0
この人の時代じゃまだニセ姦が普通だったんじゃないの?
この後からだんだん本姦が増えていった印象
010816文キック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:06:59.15ID:1zozBNHV0
>>92
離婚して再デビューのときに豊胸してたなんて知らなかったよ。
ヤフオクで比較的安価で落札できたイヴ・エターナル三作は宝物。
011516文キック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:12:39.45ID:1zozBNHV0
>>97
美里真理あたりから本番が当たり前になった気がする。

それまでは容姿に恵まれた人は本番なし、
ちょいブス・ちょいデブになっていくほどプレイも過激になってた。
ただ、モザイクが大きいのでアナル作品は少なかったですね。
0118ドラゴンスクリュー(東京都) [PT]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:14:19.11ID:DLhZIXgl0
菊池エリがけっこう好きだったなあ。
今で言うポチャ系だったけど充分エロかったと思う。
0121ミドルキック(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:10.25ID:qwc1Uf1K0
>>115
なんていうんだろ
崩れた感じ(加齢とかじゃなく)が
しないから不思議だなと思って
0123ローリングソバット(茸) [MX]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:16:44.05ID:edaGx3NM0
白石ひとみの無修正では挿れてなかったな
0125キングコングラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:17:22.31ID:XVV+HOxO0
>>15
かなり年下だけど全然やりたいな
ちんちんぴくぴくしてる
0130キングコングラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:24:51.71ID:XVV+HOxO0
昔の女優って擬似が多そうだね
男優がかわいそう
0131アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:25:22.08ID:xcTRl4VS0
ワイは豊丸と卑弥呼が好みや
0132バックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:45.71ID:K6N5lBR00
マグナム北斗
0135セントーン(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:28:33.45ID:um9FXGoX0
>>10
前々から有る野方ホープと最近出来たホープ軒有るけれど
0137オリンピック予選スラム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:29:31.54ID:k1ueQX9/0
マジかー、お世話になった人多いだろうし店繁盛するだろな
0138毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:02.28ID:/0ZAoIQt0
かわいさとみと秋元ともみの今が知りたい
0140ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:25.85ID:BnfY1P/b0
朝岡実嶺
0142マシンガンチョップ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:01.77ID:FQEGObBg0
>>15
老け過ぎ。
乱れた生活送ってきてんだろな。
0144トペ スイシーダ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:32:37.84ID:fqKf2K2g0
深窓の令嬢の緊縛画像の人です!処女のときに出会って結婚したかったです!
0149アキレス腱固め(茸) [MD]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:21.32ID:bgUar42D0
いい匂いしそう
0150男色ドライバー(東京都) [ES]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:35:26.25ID:CbjGdzY00
小林麻美はどこ行った?
0152ドラゴンスクリュー(東京都) [PT]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:36:37.84ID:DLhZIXgl0
>>130
むしろうっかり射精することが少ないだろうから
逆に撮影がやり易かったような気もする。
0154ダイビングヘッドバット(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:27.28ID:Rzzp7khh0
容姿はその辺のおばちゃん以下なのによく務まってるな
一芸を極めると人の心をつかむ術みたいなものが身についているんかねえ
0156ナガタロックII(石川県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:20.35ID:45f5mVXJ0
>>44
古いAVはモザイクの付け忘れやズレが割りとあるし
今のビデオよりもライブ感のある面白い作品があった
0157オリンピック予選スラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:38:27.86ID:cCI7HCh30
コンチータ松本しか知らん
0159イス攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:03.18ID:djmbWTVf0
>>38
知り合いはその中の1人とお見合いしたそうだ
0160ナガタロックII(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:40:12.35ID:1Tp/v2QY0
浜田の嫁 小川菜摘が一番の勝ち組やな
0164パロスペシャル(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:43:46.39ID:eA8/kgPO0
小田かおるが悲惨すぎて…
0166急所攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:44:27.13ID:0RV4yi5n0
>>162
なんで髪の毛ちゃんとセットしていないの?
0167アイアンクロー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:18.43ID:opjivbsu0
>>15
マンガ道場の司会の人か
0168バックドロップ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:25.08ID:st7Lg+kO0
小林ひとみのボディチェッククイズー!ピロン♪
0169ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:45:36.29ID:03KK8mSD0
小林ひとみ近くのレンタルビデオ店に来店した際会いに行ったんだよな〜
ツーショット撮影した際に小林ひとみの肩に手を回したけど肩のお肉の柔らかさと
小さくて華奢な身体に感激した憶えあるわ
当時自分高校生だったけど小林ひとみはホント良い女だったよ
0171ウエスタンラリアット(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:43.13ID:CxroYUp50
>>67
絡み中に撮影カメラの方見ながら見ながら自分で前髪直す女は萎えるな
あと喘いでる最中に咳払いとか、そんなん編集でカットしろって思う
ビジネス臭強すぎるとまったく興奮しない
0172マシンガンチョップ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:48:08.49ID:yl/FBAsF0
同年デビューに
葉山レイコ
黒木香
0173河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:49:33.02ID:KF0S/BhJ0
>>19
本番はしてないんじゃないの
見た裏では本番はしてなかったよ。
0175ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:33.58ID:XV1Vq90X0
昔、実家で家族に隠れてAVを観るのに苦労したな
ビデオデッキは居間にしかないが、TVだけは2階の自分の部屋にあった
そこで、長いビデオケーブルを買い、居間のビデオデッキから自分の部屋まで伸ばして、夜中にこっそりケーブルを付け替えて観ていた
0176栓抜き攻撃(光) [KR]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:40.76ID:DbU1Bxhz0
もう還暦超えてるだろ
0177サソリ固め(長野県) [AU]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:55.38ID:tjyzlmUI0
>>75
あまり売れてない映画の脚本家をしてるよ。

白石ひとみ、美人でスタイルもいいのに、なぜか興奮しなかったなあ。
まあ復刻DVDが出たら買うんだけど。
018116文キック(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:41.26ID:1zozBNHV0
本番はしてないけど、なんにもしないマグロな宇宙企画の美少女シリーズなんかよりは過激だったよね。
0184アンクルホールド(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:55:13.49ID:ohl1z7DJ0
>>182
確か福岡にいるんじゃなかったっけ
0188ボマイェ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:23.64ID:nChWs8Fx0
いちビリオン?そんくらいなら出してみっか
みたいなゆかいなバカっていないもんかなあw
0189シューティングスタープレス(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2022/05/16(月) 16:59:42.58ID:5amGDM3l0
イブちゃんとひとみは本当にお世話になりました
0191サソリ固め(長野県) [AU]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:00:52.45ID:tjyzlmUI0
>>183
週刊誌で「私を抱いた有名人たち」という暴露インタビューをしていたが
大槻ケンヂのことを「腰の低いロックミュージシャンのO」と紹介していて
笑った。
0193ボマイェ(光) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:02:00.14ID:/8TXwQ9T0
お世話になっていない
0195ボマイェ(光) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:03:49.22ID:/8TXwQ9T0
>>185
うらやま。何か話した?
0197ローリングソバット(茸) [MX]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:05:11.91ID:edaGx3NM0
ギルガメッシュ
0198垂直落下式DDT(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:04.39ID:FwY5cb4/0
ファミコンの小林ひとみのホールドアップで知ってる。
0199サソリ固め(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:06:32.40ID:fyWqq8zN0
クラブのママって感じはする
0201閃光妖術(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:08:55.43ID:w+b8GvXO0
小林ひとみくらいからだよね
AVにキレイな女優が出始めたのは
それまではそのへんのおばちゃんみたいのしか居なかった希ガス
0202ローリングソバット(茸) [MX]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:09:31.71ID:edaGx3NM0
>>200
黒木香
0203河津掛け(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:10:03.68ID:ucpRQtTE0
>>2
あなたのおまんこを ぼくは忘れないでしょう
0206◆65537PNPSA (宮城県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:12:00.70ID:YL53hxTh0
飯島愛は衝撃だったよな
0207目潰し(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:13:15.94ID:nLe9tpB80
マスゴミは本当に陰険だな
放っておけよ
0211レッドインク(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:15:58.50ID:0jsmZi7o0
中沢慶子
姫野真利亜
前原祐子
0212イス攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:40.78ID:UNuqOqs20
体つきがエロかった
0219フルネルソンスープレックス(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:25.05ID:TPNvMaGo0
考えるだけで10億はすげえな
0221キドクラッチ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:25.87ID:IQC71a3Y0
初めての裏がこの人だったな
0226イス攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:31:48.94ID:UNuqOqs20
海外版のプレイボーイかペントハウスで見た
税関で取られちゃったけどw
0228チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:32:26.84ID:Q7yPVm4Z0
寺島まゆみの子供が俳優になってたのが驚き。
0230雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:33:44.72ID:1ELKYorG0
うーんちょっと見たくなかったなこれ
0232パロスペシャル(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:35:50.62ID:5Pa+hDlY0
ガチで美人だったよなあ
0242目潰し(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:08.83ID:yHAxd81A0
美人だが、個人的にはそう思うだけかな
なんか足りないって思うのは逆に揃い過ぎているからかも
0248カーフブランディング(茸) [CO]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:03:08.55ID:kKz/1Ypi0
2人で行ってボトル入れて10万位
感動した
まあ一回行けばいい
0251ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:05:00.56ID:YY6IE+820
あいだももなら電車で乗り合わせた
0252ボマイェ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:25.49ID:2gM/DfWl0
卑弥呼とかどうしてんだろ?
綺麗な顔してチ○ポしゃぶりまくってたな。
0254アンクルホールド(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:13:41.54ID:qsQzGgkH0
>>249
ということは全盛時20歳ちょい?
マハラジャの裏ビデオ持ってた
画質悪くて黒い穴にしか見えなかったw
0258アトミックドロップ(光) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:19.67ID:nuIn/YNc0
昔のはモザイク有りが前提だから
流出しても肝心な部分はあまり見えないんだよな。
この点ではちょいブスな女優の流出のほうがよく見える。

ほんとセルAVを初めて見たときは
昔の流出ものより見える!と興奮したな。
0261キャプチュード(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:39.54ID:DF2tOZjE0
星野ひかるさんに会ってみたかったなぁ
0262フォーク攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:41.34ID:Z4seTisu0
この人よりノーパン喫茶の女王イヴちゃんの今が興味があるわ うちの子にかぎってにも出てたし
0263ジャンピングカラテキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:55.63ID:U/bZ3V340
>>216
違うだろ。面影が微塵もない。
0264テキサスクローバーホールド(公衆電話) [CH]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:52.60ID:ZYXQw/Pa0
>>15
いまでも充分キレイだな
0265マシンガンチョップ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:14.84ID:yl/FBAsF0
>>261
このたい焼き屋でバイトのスクープ出てからその後は誰も知らないんだっけ?
http://imgur.com/HUrJXDQ.jpg
0266マシンガンチョップ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:43.40ID:yl/FBAsF0
>>263
違ってたらごめんなさい
0271キン肉バスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:40.27ID:COWusujq0
(´・ω・`)知ってたらオッサン

・愛染恭子
・豊丸
・黒木香
・小林ひとみ
・竹下ゆかり
・桜樹ルイ
・樹まり子
・白石ひとみ
・松坂季実子
・卑弥呼
・あいだもも
・朝岡実嶺
・菊池えり
・星野ひかる
・坂上真琴
・かわいさとみ
・村上麗奈
・松本コンチータ
・桜木ルイ
・村上麗奈
0273タイガースープレックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:44.54ID:LyuMbjid0
>>265
かわいい🤗
0274張り手(山形県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:38:16.26ID:KMoxCvp80
>>271
愛染恭子と共演したトレイシーローズって当時16歳だったんだってな。
0277バズソーキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:40:40.18ID:VZzmGXB70
>>55
蒼井そらはサバ読んでったってカミングアウトしたね
0278グロリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:42.67ID:QQASrS2/0
>>265
この鯛焼き屋、勤務先の近くだったんよ。この記事が出る半年前くらいから働いてたんだが、これが出たらいなくなっちゃった
0280ときめきメモリアル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:13.14ID:tyA5neOY0
俺が生まれて初めて見たマンコこの人の
0284フォーク攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:49.02ID:Z4seTisu0
1番の勝ち組は野村義男の嫁だろう
0285ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:54.04ID:F81YU11q0
全国のレンタルビデオ店に握手会で周ってたね
俺も行ったら店の外に机と椅子があって座ってた
まさに晒し者で気の毒だったわ
握手してサイン色紙もらったけど
0286ニールキック(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:04.20ID:CAiuLeI90
サイン持ってる^_^あはは
0292トペ コンヒーロ(茸) [IT]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:06:30.74ID:os8ERySM0
>>271
せいぜい浅倉舞からだなぁ
0296キン肉バスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:08.61ID:COWusujq0
>>292
(´・ω・`)知ってたら ヤング

・ごとうめぐ
・斉藤唯
・堤さやか
・田中露央沙
・田村香織
・工藤ひとみ
・いとうしいな
・中川慶子
・後藤えり子
・伊藤マキ
・橘ますみ
・美里真理
・浅倉舞
・山崎かおり
・三浦あいか
0298アキレス腱固め(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:13:34.46ID:NWGuozXc0
4コマ漫画でお椀を2個裏返しにして小林ひとみってのが好きだった。
0301デンジャラスバックドロップ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:16:42.70ID:9mh7eUVm0
ずいぶんお世話になりまた
一度飲みに行ってみたい気はする
0303急所攻撃(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:17:55.38ID:Kvcu5IDY0
>>271
美穂由紀と後藤えり子がいい
0304テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:22.26ID:eoMZnj+g0
猫に小判
豚に真珠
婆に十億
0305膝靭帯固め(茨城県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:59.19ID:nuIn/YNc0
今でも美人の範疇に入るから
当時のアダルトビデオ業界じゃ
物凄かったろうな
0307リバースネックブリーカー(茸) [MX]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:22:31.63ID:y5j1L7iu0
擬似本番の人か
0310逆落とし(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:28:53.65ID:9pgzyvib0
>>296
全部知ってるからヤングだな…
0311栓抜き攻撃(茸) [SG]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:30:20.24ID:0mPrCOND0
酒飲み女と喫煙女は老けるの早い
内臓や血管がぼろぼろになるからだろうな
どう見ても58ではなく68って見た目
化粧落としたら70代だろうな
0314ツームストンパイルドライバー(東京都) [CH]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:34:06.69ID:tFU5kwD50
この頃のAV女優って、驚くほど作品数少ないんだよな。
しかも女優によっては疑似セックスだし。

報酬も良くて今のAV女優と比べものにならないほど勝ち組なんだよな。
0315栓抜き攻撃(茸) [SG]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:35:39.80ID:0mPrCOND0
>>309この頃45位か やっぱり酒飲む生活は老けるの早いな
0316ストマッククロー(兵庫県) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:35:57.32ID:/uRKtvhR0
>>302
普通にヤレる
0319アンクルホールド(熊本県) [ES]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:45:15.13ID:+IYGbvKM0
>>271
麻生澪が入ってないからやり直し
0320目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:49:33.55ID:Vi2K0M0g0
>>319
可愛いが貧乳だしな
0321膝十字固め(広島県) [AU]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:51:46.67ID:dnEak5m10
>>106
ザラキw
0322ジャンピングDDT(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:53:09.14ID:I/Wuzv7h0
確かにレンタルビデオ屋のアダルトコーナーに小林ひとみはたくさん並んでて 俺も何本も見たけど なんかイマイチだったよな
かわいさとみは抜きまくった
0323トペ コンヒーロ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 19:54:21.09ID:RiUaV+Yx0
あんだって?
0327目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:00:12.66ID:Vi2K0M0g0
中川えり子
黒木香
小鳩美愛
AOI.

この辺語れる同志おらんか?
0330ウエスタンラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:34.03ID:bzoGabWd0
>>321
お前のせいで、シルバーデビルにしか見えなくなった
0331目潰し(光) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:07:38.72ID:qx0jttWp0
>>287
滝川真子って裏本にも出てるんだよな。

裏本に出てるAV女優、渡瀬ミクとか有名だけど
他にも結構いるんだよね。
昔は詳しいサイトがあったけど、やっぱり動画に負けてほぼ壊滅状態。
0332目潰し(光) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:09:55.03ID:qx0jttWp0
>>302
この人の影響で、富良野の書店じゃ開高健が売れてるっていうでねえか。
0334不知火(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:11:48.84ID:RKqFfJpx0
かわいい、結婚したい
0335アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [RO]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:12:18.29ID:Cq77ySCJ0
>>15
日村じゃん
0337目潰し(光) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:13:34.35ID:qx0jttWp0
>>314
一本15000円前後のVHSを全国のレンタルビデオ店が購入、
人気女優だと一店舗で数本。
0338目潰し(光) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:15:19.90ID:qx0jttWp0
>>327
夜ヒットにネーナが出た時はチェックした?
わき毛好きなら。
0340スリーパーホールド(東京都) [IE]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:16:42.20ID:x5vJzUVN0
>>15
昔いたババタンて呼ばれてたネトアに似てる
0342リバースパワースラム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:21:58.32ID:r3hQMvos0
帝王切開の跡が痛々しくてそういう目で見られなくなった女優さんが居たな。小林ひとみさんかと思い込んでいたが違ったかしら。
0343エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:23:21.37ID:mXjS0lFf0
浅倉舞借りるためにビデオ屋の会員になった
もっと安く観るためにビデオ屋の店員になった
0347ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:31:36.33ID:03KK8mSD0
11PMに出演した際高田純次に「左手あげて」って言われて右手上げて
右も左も分らないのかみたいに突っ込まれてたな
0348キン肉バスター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:34:08.66ID:H+7VqL4g0
10億くれれば見てやる。
0349ミドルキック(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:08.10ID:DEZdYEQR0
>>332
地井武男さん乙
0352ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:38:42.37ID:03KK8mSD0
黒木香と言えばセクシーなドレス姿で
「わたくし黒木香は****このライター様に我が身を焦がされたいのですぅぅ〜〜」
ボッキンボッキンボッキンキン風に強いぞテンホーライターってテレビCMあったよな
エロ本なんかにCM放送日時とか当時紹介されてて時間合わせて何回か見たな〜
知ってる人いないだろうな〜
0356目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:46:36.58ID:Vi2K0M0g0
>>338
当然であるw
0358パイルドライバー(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:56:40.20ID:mpaG3Xq40
杉本彩と4才しか違わないのにこの差は一体
0359キングコングニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:16.44ID:h9OtmXgx0
この人の裏ビデオが流出して
オマンコの手前でピストンの真似をしている男優を観て悲しい気持ちになった
0361目潰し(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:06.56ID:ACtBR9CI0
>>353
それ白石ひとみだろ
0363ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:02:48.57ID:kUcEdrHP0
>>27
無修正も流出してるからそれで我慢汁
0364膝十字固め(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:07.69ID:hz/02ryJ0
首のシワ、髪も薄くなってて単なる婆さんじゃん
0366稲妻レッグラリアット(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:40.93ID:mY26oCDx0
>>3
レジェンド級のAV女優
0368クロイツラス(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:07:48.28ID:ql6svYrA0
鏡を見てから言えよw
0369カーフブランディング(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:02.55ID:Fx9GUnVJ0
>>15
元気そうで
0370ビッグブーツ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:09:39.74ID:TSP9keLk0
>>265
今見ても可愛いよね
まあ今はどうなってるのか分からんけど
AV出てた頃はマジで可愛かった
0372キン肉バスター(香川県) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:13:17.52ID:8y5OJEoM0
>>306
当時18歳未満なら視聴禁止
0375ニールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:15:05.88ID:EA7KNutO0
>>270
😍❤
0376ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:15:36.83ID:bXxyskg10
日本三大「ひとみ」

小林
ばあさん












久保
0379ニールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:16:40.95ID:EA7KNutO0
>>334
あんたいくつ?(笑)
0380キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:17:15.77ID:LjbsQy2x0
この人より大竹一重さんに復帰してほしいな
何年か前にイメージ出してたけどまだまだいけるわ
0381サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:18:02.72ID:qQJvMLfV0
まじで井上美樹と付き合いたかった(´・ω・`)
0382ニールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:18:06.67ID:EA7KNutO0
>>374
バブル世代の金銭感覚だから10億なんてたいしたことないんだよ
0384トペ スイシーダ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:58.86ID:1WZwCaTj0
ファンだった桜樹ルイが近所の本屋に来たから見に行ったら、チンチクリンのデブスだった
テレビと実物はだいぶ違うなと学んだ事件だった
0386マシンガンチョップ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:22:06.91ID:yl/FBAsF0
年代別AV女優ランキング

1980年代
1位:樹まり子
2位:菊池えり
3位:小林ひとみ
4位:松坂季実子
5位:秋元ともみ

1990年代
1位:卑弥呼
2位:桜樹ルイ
3位:あいだもも
4位:星野ひかる
5位:美里真理

http://imgur.com/putRupS.jpg
0388エルボードロップ(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:23:39.89ID:3lUWAlzm0
中学生だった当時の俺は、大人の絵本のAV最前線って僅か3分程のコーナーに1週間の全てを掛けてた
0390アトミックドロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:21.02ID:T7k8AJbu0
きららかおりと結婚したかった
0391エクスプロイダー(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:23.15ID:oh/i3Wx30
目の周り黒くしたらアリスクーパー
0394フェイスロック(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:27:28.25ID:QcN1wQfP0
VHSある
0395クロイツラス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:01.03ID:UwF9ViwS0
産後に復活した時はおっぱい萎んで、デカ黒乳首になってた
それはそれでエロかった
0396チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:32:01.91ID:71KR11T70
>>86
パチンコ作ってる
0397グロリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:33:03.13ID:TpO8JWet0
懐かしいなあ
中学生の時初めて見たAVが小林ひとみの裏ビデオだった
0398デンジャラスバックドロップ(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:50:13.92ID:J6J2Ukm50
AVなんか・・・と思っていたけど、白石ひとみだけはハマってしまった。
リアルタイムでは知らないので、最近はヤフオク!でテレカまで落札している。
0399ダイビングヘッドバット(秋田県) [AU]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:53:28.24ID:0jX5zMc50
かわい知世
小森愛
牧本千幸
北原梨奈
葉山レイコ
城麻美

いまでも俺の現役オナネタ
0400ハイキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 21:53:30.99ID:lRwK8CSr0
>>392
それでも、無理!
0401超竜ボム(群馬県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:45.29ID:R8i/6Ogd0
>>173
オレが見たやつは本番やってた
男優がたちまちイッてしまい小林ひとみがもう!みたいな感じで笑ってた
これでファンになった
0403ジャンピングパワーボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:03.46ID:0pYr+V5g0
電車の中だけどリンク先開いちゃいました。
新橋務めだし行ってみたい。
0404ドラゴンスクリュー(東京都) [PT]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:32.63ID:DLhZIXgl0
このスレに書き込んでる人の大半は少年の顔をしてると思う。
2ちゃんの懐かしAVスレってなんか好きなんだよね。
ゲスい話題なのに妙にほっこりできるというか。。
0406ドラゴンスリーパー(栃木県) [ID]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:04.26ID:PtyEcBWG0
90年前後よな
1500円くらいのビデオが本屋で売ってて買ったなあ
0407ドラゴンスクリュー(東京都) [PT]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:24.02ID:DLhZIXgl0
立原友香が好きだったけどテレビの「女の60分」にリポーターで出てた。
普通に喋りも上手かったしタレントとしても違和感なかった。
0409TEKKAMAKI(三重県) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:43.44ID:aCq6bXRY0
上村ケイが好きだった
0410キングコングラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:35.70ID:XVV+HOxO0
>>353
やりてー
0411シューティングスタープレス(京都府) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:43.95ID:pUkEWce60
ノーパン喫茶出身だっけ?
0413レインメーカー(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:46:27.41ID:ZYfsS2CH0
>>406
本屋だと大陸書房かな。
マドンナメイトのビデオもあった。

マイナーなコンビニには本棚の下のほうに
もろ複製品みたいなAVビデオを売ってた。
0415レインメーカー(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:06.66ID:ZYfsS2CH0
裏通りの(誰が借りに来るんだ?)って感じの薄暗いビデオ店の奥に行くと
たいてい裏ビデオか薄消しビデオが置いてあるんだよな。
0417マシンガンチョップ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:54:03.31ID:yl/FBAsF0
>>412
扱いとか黒い交友関係とか色々あるだろうけど
桃井望や苺みるくもだね
0419ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:55.86ID:Od8gE69e0
モザイクカッター買った思い出
0420ファルコンアロー(茸) [FR]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:56:13.30ID:6g9MmG3i0
俺は中川えり子
0421魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 22:56:30.97ID:y1mUp75c0
>>271
桜樹ルイと桜木ルイがおるな
0424ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:31.64ID:JyybWrip0
全裸監督では一切触れられていなかったな。村西監督とは絡んでなかったっけ?
0425不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:01:52.81ID:ao0y5lfD0
年齢的にも時代的にも買い叩かれるね
1億ならやると思います
3000万でもやると思いますw
0427レインメーカー(光) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:26.45ID:ZYfsS2CH0
村西の作品によく出ていた眼鏡のお兄さん元気かなぁ。
いつも受験生や非モテで童貞な感じの設定なんだけど
脱いだら滅茶苦茶デカチンなんだよね。
で、よくてフェラまでで挿入はさせてもらえない。
あれ、ダイヤモンドの男優でも一番デカイんじゃないかな。
0428ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:41.58ID:3PTAE87R0
歴代一番すごいAV女優は、吉沢明歩だと思う
10代から30代で引退するまで500本以上の作品に出演し、常に一定以上の人気を保ち続けた
まだまだ美貌は衰えず
熟女AVで復帰してほしいけど無理だろうな
0429クロイツラス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:12:37.21ID:UwF9ViwS0
>>416
俺が初めてドキドキしながら入ったアダルトショップは大根みたいなバイブや獣姦物のビデオが並んでて上級者向けだった
時計見ながら「あ、いけね!」って、うっかりさんを装って逃亡した
0430マシンガンチョップ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:35.13ID:yl/FBAsF0
>>428
風間ゆみもレジェンドでいい?
0433張り手(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:10.72ID:ys/4HyRC0
10億とか冗談だろ、調子に乗んなよババア
0435サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:22:44.34ID:4kQMSr8p0
今なら別に話題にもならない程度だったのだろうな
当時はあんな可愛い女がAV?ってみんなびっくり
0436河津掛け(茸) [CA]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:26:14.75ID:2rL302Pz0
無修正版の男優のプロ根性に泣けた
ふにゃふにゃでもパンパンやってたんだぜ
0440フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:36:47.84ID:gH/vOq4f0
小林明子とこんがらがった
0441ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:16.95ID:YxrtkilF0
AV女優のその後ってのはネガティブなイメージになりがちだが。
グッドエンドみたいなエピは良いね、と思うわ。
もちろん本当のところは分からんが。
0442エルボーバット(静岡県) [NL]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:44:24.04ID:XRyi3FUV0
タカショーとかがAV出てるの考えるとこの当時のゴミでももてはやされてたのが覚醒の感ある
0444河津落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:51:02.75ID:M8l12w5u0
オナニークイーンって呼ばれてた人だっけ?
0445サッカーボールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:52:40.90ID:JGGLMACL0
黒乳首だったよな?
0446バーニングハンマー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:56:29.44ID:iYLWGIUg0
生でストリップ見たことあるけど綺麗だったな

現役復帰はしなくていいですw
0448魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:58:15.29ID:IgVW+JTx0
竹下ゆかりと双璧だったな
沙羅樹なにやってんだろ?
0450グロリア(高知県) [IN]
垢版 |
2022/05/16(月) 23:59:53.22ID:gnSSc99q0
AV女優より、六本木のクラブホステスの方が美人は多く、収入も上だろう。
0452カーフブランディング(熊本県) [EU]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:04:09.35ID:ZIjLvqz10
初めて見たAVは小林ひとみが馬とエッチしてた
0453テキサスクローバーホールド(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:05:21.03ID:I19olRCs0
昔の無修正動画検索したらカラミは疑似だけど指ズボはさせてるやん
0454サッカーボールキック(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:07:17.16ID:S4ISQ33h0
>>441
黒木香とかどうしてるんだろう
自殺未遂とか壮絶だった

あの人も今は57歳…
0456ニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:08:27.17ID:AttUb++x0
昔の有名なAV嬢って
今じゃ想像もつかないくらいほんとに有名だったからね
高校の授業で桜木なんとかって名前が出て来て
どっかで聞いたことある名前ですねぇ〜w
って教師が言うと男子ほぼ全員笑いが止まらないの
0458サソリ固め(高知県) [IN]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:52.56ID:9sellx0D0
>>309
いや、全然感動しない。
0459ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:15:35.22ID:Wp2eV7zc0
>>441
よっちゃんの嫁、村西監督の嫁は幸せな方だろうが、バブル期を体験したAV嬢で現在も幸せな人はごく僅かだろうね
0461ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:18:13.69ID:rTJUbTe80
>>454
あの人は横浜国大というブランドだけで
顔もスタイルも一般人レベルだったから
その辺の普通のオバサンになってると思う
0463ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:25:51.34ID:rTJUbTe80
大好きだった黛ミキも結構な婆さんになってるんだろうな
0464メンマ(光) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:26:13.47ID:MOyCh58u0
林由美香は若くして亡くなったけど死因は何だったんだろう
0466フロントネックロック(東京都) [EU]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:31:00.63ID:xe8DIzs90
>>15
ゴージャス松野か久々に見たわ
0467ニールキック(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:44:40.88ID:gjNJYrvq0
40年前に小さな文庫本みたい水着写真集があまりにも美人で当時中学生だった俺はドキドキしながら買ったな
もうしこりまくったわ
残念ながらAVは見たことがないんだよなあ
見たら悲しいから見ない
0468張り手(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:45:20.62ID:9DEKcHIT0
桜樹ルイって今いくつなんだろ
さすがにもうアレかな
0469ニールキック(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/17(火) 00:47:00.15ID:gjNJYrvq0
小林ひとみ 写真集 マドンナメイト写真集

ググったらあった 涙
0470ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:00:00.62ID:SbigCRAl0
>>438
ははは、それ磯丸でしょ
0476ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:14:41.37ID:CEVbur120
小林ひとみちゃんの前のAVアイドルと行ったら美保純ちゃんかな
小学校高学年から中学なりたての頃美保純ちゃんのヌードピンナップに
チムチムコスコス擦りながら性に目覚めた思い出あるわ
0479ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:28:39.38ID:CEVbur120
レンタルビデオ店で小林ひとみちゃんとツーショット撮影した写真
後日店に貼り出すからと聞き、その後一週間くらい毎日店に通っても貼り出されておらず
2,3日おいて見に行ったら貼り出されていて自分の写真誰かが既に持ち去ったのか
貼り出されて無かったんだよね・・・それだけが心残り
0480レッドインク(光) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:36:13.02ID:HOuwtF/u0
>>476
にっかつロマンポルノはちと違うような?

ロマンポルノ女優でAVだと村西とおるが
朝吹ケイトや小田かおると本番してますね。
0481レッドインク(光) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:47:56.85ID:HOuwtF/u0
>>475
今はレンタルビデオ店の数が全盛期の1/4らしい。
そのうち、ツタヤとゲオが7割。
VHS作品が定価15000円前後。
業務用販売で多少は安くなるかも知れないけど、売れっ子だと1店舗で同じ作品を数本仕入れるし、凄い売上になっただろうな。
ただし、不人気女優とか苦情も多そう。
0482キチンシンク(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 01:57:26.97ID:dxeop8fp0
>>386
その画像の美人さんは誰だね?
0484ビッグブーツ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:05:42.09ID:AeqgWIwO0
小林ひとみのAVは一度も見なかった。
0487不知火(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:32:31.81ID:9vtYUHJs0
昔のAVは顔も名前も知ってるけど見た事ない人多いわ
今は名前知らんけど見てる人ばかり
0489チキンウィングフェースロック(東京都) [FR]
垢版 |
2022/05/17(火) 02:35:38.59ID:x4BHjVLI0
樹まり子は本当にお世話になった。おっぱいがたまらなかった
0491オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:00:31.80ID:c2Al9APg0
五月みどりと死ぬ前に一度でもしたかったな

トゥナイトに出演したことがあるソープ嬢と岐阜でご対面したけど
杉田かおるに似てて太ってても可愛かったな
年齢知ったら倒れそうだけど
アナルまでペロペロされてたまらんかった
子供の頃にテレビで見てた風俗嬢だと思ったら感動したわ
0492キングコングニードロップ(光) [BR]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:05:27.52ID:8nO3/Lx80
>>386
星野ひかる、ピンサロ店にいた説があるよな
0495河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:11:32.63ID:+qjUT4/v0
>>475
今じゃ無修正で1本5万~
底辺同人モデルとか普通に働いたほうが稼げるんじゃねってレベル
0496ネックハンギングツリー(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:15:36.32ID:Ma4eRNWf0
やめろ貴様ら
俺の思い出を壊すな
0498足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:21:35.38ID:evdWcdGJ0
>>155
おま俺
0501レインメーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:35:18.18ID:oFSxK3iX0
無理だろ
おっぱいの形が売りだったんだから
0502リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:35:48.64ID:iVz6WEQj0
このスレは伸びない

この板で伸びないスレを無理矢理伸ばすと面白いぞ

この板で普段じゃ起きないことが次々起き始める

部屋に置かれた人形が突然動き出す
鏡の中から人が出てくる

見たこともないような生物がスレにもあちこちで出てくる

それを読んでる人も物凄い変化が起きる

それが連鎖反応のように広がって日本の歴史が変わってしまう

気をつけてください
0503ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:39:34.75ID:q4jWyYID0
2ch時代にこの人の無修正の動画が貼られてたけど
疑似でワロタわ
股の間にちんこ挟んでるだけなのな

万個は舐められてたけど
0507急所攻撃(宮城県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 03:54:12.11ID:QGFVMyis0
高橋ひとみと勘違いしてスレ開いた。
0509ラ ケブラーダ(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/05/17(火) 04:05:12.25ID:/ROqWopV0
お祖母ちゃんは年に何回かだけ化粧したが亡くなるまで肌が綺麗だった
叔母たちは美人だが肌はなあ
化粧は毒を塗っているみたいなもんだって言ってた
0510ラ ケブラーダ(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/05/17(火) 04:13:35.41ID:/ROqWopV0
小林ひとみもらったがなんかつまらなかったな
人形みたいなのは苦手
ハゲ爺さんと女は二十代前かな、あれは
キモい
おぼえているのは、幼稚園の先生っていう女性が可愛くて乱れかたが良かった
あと餅肌の色白、蛇みたいな感じの女性が良かった
0513ラ ケブラーダ(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/05/17(火) 04:18:29.37ID:/ROqWopV0
ロリータもの、裏で十歳前かな?親らしき男に犯されて終わってキョトンとしているのが陰惨でロリータものは以来観ない
0518マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 04:46:10.35ID:mEa+U7sf0
卑弥呼で8リットルは出したわ
0520シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 05:04:26.59ID:Hn7GU3Sr0
>>518
当時はあんな美人がなんでエロビデオに出るんだろうと思ったね
0523エルボードロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 06:06:04.06ID:s6RnNoxO0
>>129
一応在席にはなってるけど出勤はしてないみたい
0524エルボードロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 06:08:35.31ID:s6RnNoxO0
>>204
小鳩美愛の事も思い出してあげて。
0525アトミックドロップ(光) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 06:54:10.58ID:mj/LFy5b0
硬そうなオッパイしてたな
あれだけで抜けなかったわ
0526トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 06:59:04.03ID:A0YpIlB60
高校生のときストリップでイブちゃんにサインもらった
0527ニールキック(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:00:08.88ID:67B59d050
浅草ロック座に来ていた時友達と学校抜け出して見に行った思い出
かぶりつきで堪能させていただきました
0530バズソーキック(光) [IN]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:33.21ID:FgV0mqZw0
1987年の映画「塀の中のプレイボール」で草刈正雄と濡れ場を紹介の当時の雑誌の記事で、小林が「草刈さん下手」と偉そうなことを言ってるのを見つけた
0531ファルコンアロー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:13:19.86ID:0CyLY3be0
ヤクザの囲われって事ね
既定路線
0532ときめきメモリアル(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:20:06.83ID:CKcbtgfc0
俺の出した精子を返して欲しい
0534毒霧(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:40:15.83ID:T/9ibTB70
瓶詰地獄で抜いた抜いた
0535ドラゴンスクリュー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 07:49:13.40ID:n/GoUHj50
>>491
週刊ブレイボーイの企画で、応募してきた童貞くんたちと露天風呂で混浴する話はびっくりした。
歳をとっていたとはいえ、そこそこ有名な女性芸能人が参加者のちんこを握ってくれるとか凄すぎ。
0536ファイナルカット(光) [JP]
垢版 |
2022/05/17(火) 08:05:27.06ID:UfdNAYy60
北条麻妃
桐岡さつき
矢部寿恵
国生亜弥
黒木唯香
長谷川美紅
高瀬智香
三浦恵理子


熟女の方が抜ける。
0537ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 08:07:21.24ID:kVxM7E1B0
銀座7丁目www、スナックじゃん
0542河津落とし(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/05/17(火) 08:25:47.49ID:3SAM4tON0
一世風靡ソイヤ!
0543ラダームーンサルト(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 08:34:37.90ID:hlHZKKds0
レジェンドも懐いが流石にBBA、実用可能年代としては、
小室友里、星野ひかる(あすか)、きららかおり とかまだイケると思う。
054832文ロケット砲(東京都) [AU]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:24:02.74ID:niDt5uUd0
桐谷さんが長年好きなのは イヴちゃん(^^♪
0553ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:30:08.89ID:REN7sfWL0
暴力団のヒモがいたけどあいつどうしてんの?
0554トペ コンヒーロ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 09:46:57.64ID:ZezijCmA0
>>541
息子が大変御世話になりました
0558かかと落とし(東京都) [KR]
垢版 |
2022/05/17(火) 10:58:22.93ID:rL9lD+Oy0
全盛期のころお茶の水ですれ違いざま見たことある
小柄ですごいかわいかった
その晩のおかずになったことは言うまでもない
0559ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:58.17ID:nmvyAcQq0
復帰するなら本番でお願いします、夕樹舞子も本番解禁して復活してほしい
0560ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 11:48:29.36ID:nmvyAcQq0
>>313
すげー病んでるな
0561アキレス腱固め(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 14:38:40.07ID:slZmei2S0
「AVの世界だからチヤホヤされるのであって、普通の女優と並んだらオーラ無いだろ」と思っていたけど、一般映画に出ても一番きれいだった。(最初に死ぬ役だったけど)
0563ダイビングフットスタンプ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:24.88ID:6wT3SHQ50
>>558
御茶ノ水にAV女優がいるって組み合わせw
ギターでも買いに来たのかね?
0571ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 17:45:26.96ID:nmvyAcQq0
10億なんてギャラは流石にねーだろ、出ても300万ぐらいでしょ? 
0573ジャーマンスープレックス(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/05/17(火) 17:57:55.29ID:SNxT1OK30
あの時はお世話になりました
0574アキレス腱固め(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:29.56ID:kPPPPLaM0
小川つぐみなら考える
0576ドラゴンスクリュー(茸) [FI]
垢版 |
2022/05/17(火) 18:56:41.63ID:6ie/9BQo0
>>541
いいね
0577ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 18:59:40.66ID:gjSEt0FB0
>>10
それ林
0582フェイスロック(光) [SE]
垢版 |
2022/05/17(火) 20:12:00.27ID:GxyjPrqc0
>>265
一度こんな世界に入ったら一般に戻るには隠れ忍ぶように生きてかなきゃならんわな
0584サソリ固め(光) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 20:17:26.85ID:4PQgBBMt0
岡田真由香もMUTEKIで疑似偽チンポ舐めなのに、肩書には元AV女優と残るんだもんな。
0587スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 21:33:02.24ID:rC5LM0v20
>>580
音聞いてどうする
0590魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:26.42ID:IjFnKEUA0
もうおばあちゃん
できるのは、50歳ぐらいまでだな
0593スパイダージャーマン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/05/17(火) 22:17:42.69ID:eyG0sblI0
この前ふと気になって山咲あかりを検索してみたら同じ名前で年齢も同じ、体格もかなり近いデリ嬢が引っかかった
まさかと思って写メ日記片っ端から見たら似ても似つかないおっさんみたいな顔したおばさんだった

ふざけんな。マジで期待しちゃったのにふざけんな
0596ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 23:17:46.87ID:nmvyAcQq0
夕樹舞子が生本番生フェラして生中出ししてくれたら見るわ、小林ひとみに10億払うのメーカーはいないよバブルの時代ならありえる
0597ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 23:42:03.25ID:nmvyAcQq0
今の小林ひとみにギャラ入っても50万じゃない?
0598稲妻レッグラリアット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/05/17(火) 23:44:07.96ID:0IYbKa/A0
口も出すけど身も出たとかとう作品はなんかみたけどわかんないね
0599ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/17(火) 23:46:56.99ID:nmvyAcQq0
小林ひとみ顔がすごい劣化してるよな、またヌードグラビアやるならそれなりの整形やらないと見る気しないわ、AV復活しても擬似は通用できんし
0600ムーンサルトプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 00:32:27.12ID:RlfdAfD/0
>>10
亡くなり方がな〜
0601ムーンサルトプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 00:33:25.26ID:RlfdAfD/0
>>586
たしか結婚して子供もいる
0602マシンガンチョップ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/18(水) 01:43:56.92ID:EaGjUfbi0
>>541
元乃木坂の奴かよ
0603イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 02:18:39.08ID:AluzR6130
>>345
そいつとやったって男優が、病気になったって言ってて、笑った思い出w
0606ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/18(水) 05:48:13.94ID:+J7avpcP0
羽月希の引退は早過ぎる
0607逆落とし(光) [DE]
垢版 |
2022/05/18(水) 06:22:31.43ID:Cr/IIHE50
小林ひとみが持て囃された昭和末期にはAVじゃないけど本業ストリッパーの清水ひとみってのもよくテレビに出てたんだけど
加トケンごきげんテレビのなかで清水ひとみのガチのストップショー流したときは苦情の電話がすごくて新聞にも載る歴史的な事件になった
0610エメラルドフロウジョン(茸) [CN]
垢版 |
2022/05/18(水) 12:02:39.08ID:UtQEX21u0
>>588
日向まこってロリっぽいかわいさあった気がするけど思い出補正か
なんだこの野人
0611ローリングソバット(茸) [CL]
垢版 |
2022/05/18(水) 12:10:22.91ID:Mp0Wbc8c0
>>22
小林ひとみはちんちん入ってなかったぞ
0614ラ ケブラーダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:10:53.16ID:GnD6kvSZ0
>>611
「アンプラグドAV」と揶揄されていたw
0615エクスプロイダー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:13:20.29ID:yY7+aX+P0
お前らほんとオッサンなんだなぁ…
0616男色ドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:30:57.72ID:RRcrXoTE0
可愛かずみ
飯島愛
沢木和也…
みんな早逝だな
0617ストマッククロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 14:35:41.17ID:pbsedBH70
今のAVは整形オバケばっかりで気持ち悪くて抜けない
昔も整形してただろうけどもっと自然な整形だった
0620ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 15:10:23.31ID:0cTzc2eh0
>>296
大空あすかはセーフだよね?
0621バズソーキック(東京都) [RU]
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:35.45ID:yjkb1L9C0
中村京子は南もも子とセットのイメージ
0622バズソーキック(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/05/18(水) 17:15:53.51ID:z6LFmt4b0
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
062316文キック(北海道) [JP]
垢版 |
2022/05/18(水) 17:21:21.96ID:iVXA88EQ0
疑似でディルドいれてたな
0624マスク剥ぎ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/05/18(水) 17:39:01.09ID:uCAclOuj0
あの疑似を見てから入れてないのを見抜けるようになりました
0626ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 18:06:27.59ID:uJHqd5ej0
朝倉舞とか朝岡実嶺とかきららかおりからなんで
0627ヒップアタック(光) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 18:29:59.96ID:FhnzKQ+g0
>>625
結婚して引退したんじゃなかったかな。
で、離婚したのかな、その頃にクラブも始めて
一時期MOODYZの熟女ものAVで復帰してた。
0629フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:42.10ID:DJuJe7pP0
高樹マリアなにしてんだろ
0630ツームストンパイルドライバー(千葉県) [IE]
垢版 |
2022/05/18(水) 20:12:54.62ID:7TtOdSN60
>>507
これ小林みゆきとごっちゃになってたw
みゆきの方は昔お世話になったけど
当時は色っぽいおばさんだなぁとせっせと致してた
0632ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/18(水) 23:52:40.12ID:5TvbHsax0
また金困れば出るでしょ
0636不知火(山形県) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:25.52ID:CEAh0U+B0
>>635
チョコボールは自信を持たせてくれる男優だったな。
あのサイズでも男優をやれるんだという。
0637中年'sリフト(光) [US]
垢版 |
2022/05/19(木) 05:28:42.86ID:Cpc42iGr0
>>557
チッ、イケメン好きかよ
と、萎えた思い出
いや、まあ抜いたけど
0638キングコングラリアット(光) [AR]
垢版 |
2022/05/19(木) 05:41:24.26ID:rTUiddzl0
>>557
高見沢といえば馳浩だけど、ググると馳の愛人だったとかいう噂も出るけどデマじゃねーかな?
キムタクが、あいだももで抜いてる発言したらそんなデマに発展したしの
0641ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 09:35:44.92ID:F4xh3Hms0
ここまで愛染恭子無しかよ
0642ダブルニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/05/19(木) 11:00:20.69ID:7Y1N7YVd0
クイスノーベルshowに出てホイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況