X



あーーーーテトラポッド登って 釣り客落ちるよへーリで運ばれ病院へー [769643272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フロントネックロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 18:45:40.82ID:dX4zstCJ0●?2BP(2000)

防波堤で釣り中に転落…男性が波消しブロックの隙間にはまる 8時間後にヘリコプターで救助 千葉・銚子市

https://news.yahoo.co.jp/articles/c60d02065255114a6a83aa37d0c7d95ee791756a


https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220508-00010010-abemav-000-4-view.jpg


 千葉県銚子市の沖にある防波堤で、釣りをしていた男性が転落して波消しブロックの隙間にはまり、約8時間後にヘリコプターで救助された。

【映像】救助活動の様子

 海上保安部によると午前0時ごろ、銚子市の外川漁港の沖にある防波堤で、釣りをしていた男性(51)が転落し、防波堤の外側に並ぶ波消しブロックの隙間に全身がはまった。一緒にいた友人らが男性を引き上げたが、男性は頭や背中、腹などから出血していて、歩けない状態だった。

 友人らの通報で消防や海上保安部が防波堤に船をつけたが、波や風が強く、男性を船に移すことができなかった。男性は防波堤の上で一夜を明かし、天候の回復を待って飛んだ海上保安部のヘリコプターが午前8時ごろに男性を吊り上げて救助した。

 この防波堤は釣りの禁止区域ではなく、男性はきのう午後10時半ごろに友人らと4人でゴムボートで防波堤に渡ったという。(ANNニュース)
0002ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:39.22ID:sFJXBGPE0
>>1
お前は死ね
0004ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:29.66ID:dcJ7P3YM0
恥ずかしいおっさんだな
0005フライングニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 18:50:50.77ID:l5+MrQl70
ぶーちこーろがそー
ってやつだよな
0007デンジャラスバックドロップ(島根県) [CN]
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:44.48ID:jMC24Ntd0
深夜に穴釣りでもしてたのか
0013フルネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:52.48ID:3yTK7/670
一夜を明かしたのすげえな
0014ドラゴンスクリュー(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:46.39ID:WKs3zf5T0
外川漁港封鎖しているからな
0018ランサルセ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:58.18ID:W9aEBGRw0
ハマったまま8時間なのかと思った
0019エルボードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:09:09.35ID:m5uvpL5Y0
テトラポットの事故が起こるとテトラポットのぼーってーって出るな
0020ジャンピングパワーボム(光) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:14:51.93ID:TzBRpgIr0
>>16
若いキン肉マンでもテトラポッドは脱出不能!
ググれば出てくる。
0021アイアンクロー(秋田県) [US]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:18:15.88ID:wwwsJfhk0
沖の防波堤まで渡船してテトラで釣りとか、救助費用全額請求しろよ
0023ファルコンアロー(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:12.12ID:3s6eoxEc0
ついこの間、小さい子が亡くなったのに
0028ネックハンギングツリー(福岡県) [RO]
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:59.93ID:4z8Cwxvx0
消波ブロックで一番怖い思いしたのは鹿児島の枕崎漁港にあるクソデカ消波ブロック
上に立っただけで足が竦んだ
0033ショルダーアームブリーカー(東京都) [NL]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:44.51ID:AOnDk1Vj0
今期テトラポッド3回目じゃない?
なんなの急に…
0034アイアンクロー(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:28.44ID:3Fhs/aup0
餅さんほどではないが、ジェットスキー吸い込んだりと、テトラポットの殺傷能力も高い
0036ニーリフト(東京都) [DE]
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:14.56ID:Qs2SgicX0
登って~て歌詞は誤植だよ

本当はテトラポッドの防波堤~だから
0038アキレス腱固め(東京都) [GB]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:28.02ID:7oZ7dJv/0
スレの時間も止まるなw
0039アンクルホールド(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:58.51ID:us2HcMeP0
てっぺんハゲ睨んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況