X



お前ら正直な話、ウクライナ人を鎖で繋いで歩かせるローマ式パレード見たいよな?視聴率五輪超えるわ [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニッパー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:17:41.02ID:+aHw7Xbi0●?PLT(13000)

ウクライナ国防省の情報総局は、ロシア軍に拘束されたウクライナ人が5月9日のロシアの「対独戦勝記念日」のパレードに「捕虜」として参加する可能性があることを伝えた。
28日、SNSに投稿した。ロシア軍の「戦勝」を内外に宣伝するため、との見方だ。

https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASQ4X6CV8Q4XUZPS004.html
0002ウッドくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:19:29.93ID:Q3a9N9Em0
ウクライナの攻撃避けるための人間の盾やろ
まあ、関係なしに攻撃受けると思うけど
0003ちーたん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:20:09.80ID:xHDPy8J50
ゼレンスキー捕まえてたらウェルキンゲトリクスみたいに盛り上がったかもしれないけど
モブじゃねえ
0004(もんじゃ) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:20:41.07
ナチから解放されました!って笑顔で行進させられるんだろ
0005ごーまる(京都府) [RU]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:22:31.33ID:P+4uLaWG0
ロシア軍なら料理として皿の上に捕虜丸焼きが乗っていても驚かない
0006パナ坊(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:22:54.60ID:4bKGcq7p0
このニュースを見た時、俺も同じこと思いついたわ
海外ドラマのROMEで見た
0007総理大臣ナゾーラ(長野県) [TW]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:23:42.04ID:BXb0am600
これさ、ウクライナが黙ってたらロシアアホだからやったんじゃね?
2014年に自称なんとか共和国じゃ実際やったんだろ?
周りがどれだけドン引きするのか知らないからさ。
0012みのりちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:30:40.30ID:Dytr/99r0
パレードのあと北方領土に連れてかれるんだな
かわいそう
0013きのこ組(千葉県) [AZ]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:39:45.33ID:eAAY1dBo0
川´3`) <ごらん~♪パレードが ゆくよ~♪
虐殺(カーニバル)のパレードが
虐殺(カーニバル)のパレードが
woo~♪
0014Happy Waon(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:48:05.72ID:8kbE4VnB0
蒙古がこういうことやってたような
0015ニーハオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 18:49:03.32ID:kdcEGuBB0
西側のマスコミがモスクワに入ってロシアが国家解体される中継が見てみたい。
本当は北朝鮮の方が良いけど
0017吉ギュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:02:04.70ID:D7i6Redd0
プーチンが連行されるのなら見るわ
0018せんたくやくん(茸) [UA]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:03:33.20ID:3Kz4YPSo0
 
品川駅行けば鎖で繋がれなくても歩かされてるローマ式パレード見れるだろ

もっともパレードしてるのは戦犯ジャップ猿だけど

 
0019お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:06:18.03ID:KMq5p1ok0
>>15
まあイラクの解体のときと一緒で、いい娯楽だよな
独裁者後に荒廃の中のこされた庶民の苦労とかぶっちゃけ俺ら関係ねえし、すぐ忘れるわ
0020ニックン(京都府) [CA]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:18:41.65ID:mlWf476H0
プーチンの晒し首の方が見たい
0021アッピー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:18:53.31ID:StjIr5Vk0
>>18
(茸)
0022星犬ハピとラキ(東京都) [IL]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:22:52.80ID:HEzitd9n0
そこまでヘイト上げ頑張ってくれるならこちらとしては北方4島奪還以上に樺太もらうくらいまで頑張らないとあかんね
0024ゾン太(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:45:17.89ID:VnwMqq+n0
パレードではザハロワ報道官のエロいダンスが見たい
0025エコまる(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:48:13.15ID:bhManpDr0
白い方が勝つわ
0026京急くん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/29(金) 19:51:09.11ID:l7oRPClm0
>>19
癪に障るけどロシアクンはエネルギー資源豊富だから
復興はやそう

ロシア資源を西側で分配しよう
アホの岸田は差し出すばかりで何も入手できないチキンだけど
0028KEN(山口県) [JP]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:16:23.34ID:oxpLE1L30
youtubeが動画削除するから観れない
0030サンコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:56.01ID:RRcQ/6Zz0
今日の晩飯、鳥の手羽元をフライパンに油多めで焼きます。塩胡椒多めでふりかけて出来上がり白米は1.5合食べよっかな
0031サンコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:02.02ID:RRcQ/6Zz0
今日の晩飯、鳥の手羽元をフライパンに油多めで焼きます。塩胡椒多めでふりかけて出来上がり白米は1.5合食べよっかな
0032サンコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:55.82ID:RRcQ/6Zz0
鴨だしそばと緑のたぬきが好きです。インスタント麺は下痢するけどまぁそこは我慢
0033お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [HU]
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:56.00ID:KMq5p1ok0
>>26
「西側」が絡んだ瞬間に無理なんだよ
あいつらの「みんな」に有色人種が入ってないのよく知ってるだろ?
ウクライナもスラブ人だから兵隊の一人も出してもらえない
これフィンランドが戦場なら、今頃ペテルブルクの沖合に空母が浮いてるよ

日本がなんかイニシアチブもってしようと思ったら、平時に、非戦的手段で、欧州と別口で(できれば参加不能な形で)やるしかないんだよ
PTTもそう、クアッドもそう

ヨーロッパは単純な味方じゃなくて狡猾なコンペティターってことを忘れてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況