X



ロシア休戦拒否、ハーフタイム無しで試合続行、マリウポリ死者は2万2000人へ [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いきいき黄門様(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 10:14:08.29ID:8G4T7Anx0●?PLT(13000)

 【リビウ(ウクライナ西部)共同】ウクライナ南東部の要衝マリウポリの制圧を宣言したロシア軍は22日、ウクライナ側部隊が抵抗を続ける製鉄所の包囲を継続した。ゼレンスキー大統領は同日、ロシア側が休戦提案を拒否したと明らかにした。ロシアの侵攻開始から24日で2カ月。マリウポリだけで死者は2万2千人に上るとされる。ロシア軍が集団墓地をつくっているとみられることも判明。戦争犯罪の隠蔽を図っている可能性が指摘され、犠牲はさらに拡大する恐れが強まった。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kyodo_nor/world/kyodo_nor-2022042201000934
0003ドギー(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/23(土) 10:14:44.62ID:5fAdpwp00
平城山←これ読んでみろ
0005フクタン(山梨県) [NO]
垢版 |
2022/04/23(土) 10:20:50.19ID:gxesz5OI0
ウクライナは完全包囲された人たちに徹底抗戦を呼びかけてるが
どうするつもりやねん
0007よむよむくん(茸) [NO]
垢版 |
2022/04/23(土) 10:25:01.85ID:xFr3WKDi0
そもそも最近始まった軍事衝突でないしな。
これは8年前から続くドンバスでの軍事衝突の延長戦だぞ。
0008おにぎり一家(茸) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 10:26:09.04ID:RrQhdMf40
>>5
秘密がバレると困るから覚悟を決めて引き付けて時間を稼げといってるんだろ。
0009あどかちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/23(土) 10:27:53.69ID:l/GKULWj0
戦争続けてもロシアの戦後の立場が無くなるだけなのに
勝ち目ゼロなのに撤退しないんか
0010ぴちょんくん(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/23(土) 10:28:02.31ID:34MpnW6J0
ネオナチからの解放のために日本も北方領土に侵攻しても許されるんちゃうか
0011ベイちゃん(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/23(土) 10:28:29.72ID:mzKpE+sU0
降伏しても強制連行か埋められるだけだし仕方ないね
0013梅之輔(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 10:31:54.80ID:NzgBpwHG0
威嚇して交渉に入るタイプだからな。モルドバまで侵攻するとか言ってた周辺国ビビらせる気だろう
0014はやはや君(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 10:32:43.01ID:ZL7oeAtt0
オカルト界隈で言われている未来予言で”ロシアは手がつけられなくなる”ってのは
ロシアが暴れまわるんじゃなくて秩序が崩壊して中東やアフガンのような紛争地帯と化し
外からまったく”手が付けられなくなる”って意味だと解釈してる
0015ドンペンくん(東京都) [ES]
垢版 |
2022/04/23(土) 10:37:57.99ID:F9zEcRS60
>>14
アフガン化してるのウクライナやん
アフガンにはタリバンなどのイスラム原理主義勢力
ウクライナにはアゾフ、アイダル、ドニエプロ大隊などの極右テロリスト
そしてイスラム原理主義やネオナチに武器を供与し続けるアメリカ
構図はいつも同じ
0020小梅ちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/23(土) 11:08:14.84ID:9vA+1u4w0
>>1
ほらね、話し合いで解決なんてパヨクのデマだった

降伏しか認めない相手との話し合いは成立しない
0023サリーちゃんのパパ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:41.01ID:hMnBH6kA0
ネオナチは二万人も殺したのか
0024うさぎファミリー(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:06.64ID:Gw6Hh+gx0
>>21
全面的に謝罪し賠償します!国民は貧乏に耐えて下さい
なんて言う奴は選ばれない

韓国大統領候補が仏像返して日韓合意に従い在日韓国人は全員強制帰国させ処刑します!と言わないのと同じ
0025しょうこちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:57.32ID:C54pf4bS0
ロシアがした略奪やレイプ隠したいもんな
証拠隠滅が済むまで
0026鷲尾君(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:58.33ID:31IrvFwo0
>>1
最初に停戦交渉拒否したのはゼレンスキだろ。
何しらばっくれてんだよ。健忘症か?
都合が悪くなると相手が全て悪いとか。
ウクライナの言うことなんか信用できるかよ。
マウリポリも現場が今日明日って言ってるのに、まだやれる!軍 は健在!って言ってたやろ。
こんなんじゃあ、ウクライナが勝っても負けても国民の悲惨な未来は変わらない。
0027鷲尾君(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:45.02ID:31IrvFwo0
>>25
じゃあ、遺体は野ざらしにしとけと?
0028鷲尾君(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:20.68ID:31IrvFwo0
>>22
でも、だからこそややこしい奴は入れたくないわな。
0029とれたてトマトくん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:53.83ID:l4i62l/U0
>>25
>>27
どっちゃにせよカチンの森みたいに後日に掘り出されるから
0030しょうこちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:25.72ID:C54pf4bS0
>>27
証拠にならないやつは土葬
証拠が残ってるのは、移動火葬車
軍で移動火葬車もってるの、ロシアぐらいだろ
それだけやばいことしてる自覚がるのさ
0032モッくん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:54:07.34ID:8+Ex/4R40
人道回廊が人狼回廊に
0033ナカヤマくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:54:42.98ID:oaAgGRSn0
今回だけのスペシャル特典って事で自衛隊派遣してもいい事にしようよ
日本が自衛隊出せば欧米も動かない訳には行かないんじゃないの?
0036おばあちゃん(和歌山県) [IT]
垢版 |
2022/04/23(土) 13:56:47.66ID:EechY0a20
>>33
アメリカが動くときはロシアが解体されるときだからせいぜい周辺国が参加するくらいじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況