X



ガリガリの高校生が筋トレしてボディビルで二位になってしまう [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バザールでござーる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 12:20:40.15ID:a+BtLVhs0●?2BP(2001)

体重50キロ台の高校生が筋トレに励み、1年半後にはまるで別人のようなマッスルボディーを手に入れた。さらに、ボディビルの全国大会で準優勝を飾った。そんな高校生ボディービルダーの斎藤昂成君(大阪・高槻高校3年)に、トレーニングの日々を聞いた。

1年半後
https://i.imgur.com/halJGfx.jpeg

https://news.yahoo.co.jp/articles/37ca4395aa6faf2bdc30f00cfca2ca49971981ea
0396かえ☆たい(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/23(土) 00:10:41.36ID:5BBRqIth0
>>228
毎回読んで
「単だ」「簡」「まったく」
って、意味不明だった
0397かえ☆たい(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:05.24ID:5BBRqIth0
>>228
毎回読んで
「単だ」「簡」「まったく」
って、意味不明だった
0399エコまる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 00:24:35.61ID:lwCVKH6X0
微妙なところだけど、一年半で肩が異様に発達してて胸がまったくついてないところを見ると経口ステロイドの可能性もあるね。
ただ脚は頑張ったなあと思うけど。
0400ラッピーちゃん(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/04/23(土) 00:49:39.25ID:Cik07ZBX0
ステロイドは禁断症状で女体化するぞ
0401ハムリンズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 00:51:58.85ID:gdiQBusX0
170cmなさそう
0403ハーティ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 01:07:52.97ID:Q+8qE/TE0
>>10
見苦しいぞデブ
0406KEN(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 01:46:16.88ID:r/AWTZ5a0
バキで見たような
0407メーテル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 01:49:01.07ID:z6k8akHZ0
ここまで変われるのかいw…
百貫デブのまんさんが一念発起してダイエットした
ビフォーアフターみてえだな
0408メーテル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 01:51:52.70ID:z6k8akHZ0
>>376
ワイのハゲ方にそっくりやないけいwww!
これはハゲみになるなあ♪
0409ミルバード(光) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 01:54:10.06ID:ZvsVhqwN0
ガリというより細マッチョだよね。
細いは細かったがけっこう筋肉はもともと付いてた
0410ぽえみ(光) [NL]
垢版 |
2022/04/23(土) 02:25:06.82ID:G0kWuTj70
見栄えはするかもしれんけど実際はハリボテで
相撲取りのほうが筋肉バキバキで動けてクソ強いっていうね
0412ニッセンレンジャー(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/04/23(土) 03:15:44.97ID:7x69R1JV0
>>277
ブゥーチッブゥーチッ♪    
 ブゥーチッブゥーチッ♪    
                        彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ                (`・ω・´ )
   ( ´・ω・`)              ./ >‐ 、-ヽ 
   /     ヽ            /丶ノ、_。.ノ ._。) ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
   / /    ヽ|     →     〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
  (_二つ    )            .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ               |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ               |、,ノ | 、_ノ
0413吉ギュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 03:50:28.72ID:NIp3aSXt0
>>1
腎臓大丈夫かなこれ
0414Dr.ブラッド(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/23(土) 04:04:30.80ID:co+qarz90
https://grapee.jp/wp-content/uploads/52477_main2-768x576.jpg
禿げども騙されるなよ
コイツは元々鍛えてたんだけど仕事や離婚ストレスで堕落した生活になって辞めてたトレーニングを再びやっただけ
0416イヨクマン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:55.53ID:p4gvK9IE0
きんにくんとかアーノルドシュワはすごい筋肉くらいにしか思わんかったけど
これはなんか気持ち悪い
0417ひかりちゃん(富山県) [CZ]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:09.28ID:9Lu3gGXf0
>>364
PAOという美顔筋トレ器だね
やってみたけど口内炎になるよ
0419ちーたん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:09.91ID:Ebvgtmrt0
最近めっきり見ないけど中野竜太だか雷太だか あいつの筋肉こそ使える筋肉だったな 見た目ガチムチではなかったけど
0421アカバスチャン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:06.16ID:/l04KGIS0
早死にするだけだと思う。
あとステロイド使うとハゲるんだっけ?
0422メーテル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 18:57:30.83ID:z6k8akHZ0
>>421
使っていないのに>>414みたいなハゲになってるワイの立場わ!?
ステロイド使ったらチン毛もハゲるんかのう…
0423レオ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:17.37ID:FJdtGAmX0
せやな
ハゲ体質のやつは筋トレしないほうがええわな
そう、摂取したタンパク質のほとんどが筋肉の方に逝っちゃうからね
毛根がガリガリになっちゃうからね
下手したら20代でハゲるから
あタンパク質を大量に摂取しても筋肉の方に逝っちゃうから無駄だよ
そう、ハゲ化を遅らせたいならなるべく運動をしないこと
なるべく身体にストレスを溜めないことが大事よ
え何もしていないのにハゲた?・・・・・・それは選ばれしエリートハゲよ自信持て、親に感謝しとけ(´・ω・`)
0424BEAR DO(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:22.46ID:4jVzoSyp0
>>37
問題なくない?
てかプロテインとったところで何も変わらんけどな
0425ミルパパ(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:32.99ID:hiUYVCN20
>>1
ビフォーアフターどっちもキモい
0426BEAR DO(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:17:45.38ID:4jVzoSyp0
>>422
ステロイド使ってないのにチン毛まで禿げたのはなんでだろうね
0427サンコちゃん(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:45.80ID:yiknb0eq0
おれ、一年くらい週2,3回ペースでゴールドジム通ってるが、ちょっと筋肉ついたかなって程度。
0428モバにゃぁ?(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:27.49ID:o2Lr2+Dn0
>>410
膝に負荷がかからない程度の脂肪は必要だよ
高齢になってから突然体絞れなんて◯ねと言われてるようなもんさ
0430アフラックダック(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:50:30.09ID:2jb5XNw10
ワクチンの後遺症を、コロナ感染症状としている。
マスクしていることによる免疫力の低下、脳への影響(ブレインフォグ等)、酸化グラフェン吸引の影響
これらが新型コロナウイルス感染症と呼ばれている物の正体。
0431BEATくん(静岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/23(土) 20:56:33.25ID:gfTHo/g+0
>>426
安心してください!ハゲてませんよ(チンシラガ)
0432エコてつくん(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/04/24(日) 02:06:08.15ID:e3Ia5nC80
更に数年後には女性ホルモンと美容整形で男の娘になってるんですね
0434とびっこ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 08:21:45.59ID:T5gOktou0
プロテイン肉、、、まだ若いからすぐにやめた方がいい。
こんなことしてると健康を害す。
0435DD坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:01:13.61ID:XVx8a/vn0
若干でも垂れてない真ん丸巨乳は偽乳
バッキバキすぎるのはステ
世の中全部いんちきだと思って見てる
このスレ転載すると肛門にステロイド注射されて殺されるらしい
0436(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:11.63
>>115
まあ、究極の自己満足だよなw
ドイツ語覚えて忘れてみるのもいいんじゃないレベル

まあ、人間なにかに努力しているという自己満足がほしいのさ
実用性や結果なんて関係ない
0437(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:07:34.69
>>159
食事なんて何も楽しくないだろうな

昔パンクラスの鈴木みのるが茹でただけの鶏肉食わされて、うまくもなんともないと愚痴ってた

しかし、ボディビルダーって鶏肉ばっかり食ってるよな
0438(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/04/24(日) 09:22:57.76
>>365
これってやっぱりおクスリなの?
ナチュラルでこうはならんよね
0439ハッケンくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 10:08:27.33ID:4JcGcjKn0
>>438
陽性反応出てJBBF出場資格剥奪されてるからね
0440カバガラス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:23:03.00ID:4cxdfcDP0
>>9
これに尽きる
0441ユメニくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 11:36:21.56ID:r0DZ1mDY0
運痴が最後に頼る筋トレ…
0444レンザブロー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 14:15:29.81ID:RebRnWqu0
使用前はメロリンキューとダンス選手権に出てた(太郎に出さされていた?)ノッポメガネのガリガリレベルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況