X



サヨク「プーチンはヒトラーでスターリン!」 [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [EU]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:29:58.19ID:jlkFNOuX0●?PLT(13345)

ウクライナ東部への総攻撃阻止!
4・24労学統一行動に起て!
プーチンの侵略軍はいま、ウクライナ南東部の港湾都市マリウポリを奪いとるために、ウクライナ軍兵士・人民を皆殺しにし都市を丸ごと破壊しつくす残虐きわまりない焦土作戦≠強行している。
 アゾフスタリ製鉄所を拠点にして反撃の戦闘を続けるウクライナ軍にたいしてロシア国防省は、「四月十七日午後一時までの投降」を迫る最後通告をつきつけた。これにたいして現地部隊とウクライナ政府は、「最後まで戦う」と降伏を敢然と拒否して戦っている。
 頑強な抵抗に直面したロシア軍は、たてこもるアゾフ大隊を「ネオ・ナチ」と烙印し、それを「総せん滅」する攻撃をしかけようとしている。ウクライナ東・南部の占領支配を企むプーチンは、東部ドンバスと南部の黒海沿岸地域の中間に位置する要衝マリウポリをなんとしても完全制圧しようとしているのだ。

 <中略>

 ロシア侵略軍と決死の戦いをくりひろげているウクライナ・マリウポリ人民と連帯してたたかおう。二十一世紀のヒトラー・プーチンによる大量殺戮を弾劾せよ!

 <中略>

スターリンが頑張ってレーニン案を葬っていたならば、ウクライナがロシアと敵対する「地政学的悲劇」はなかった、独立運動などは力で捻じ伏せることができたのに――このように心底からくやしがっているのが、プーチンなのだ。まさに皇帝気どりの小スターリン!

http://www.jrcl.org/liber/l-new.htm
http://www.jrcl.org/img/L27153pho11.jpg
0003ちーたん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:31:09.65ID:aAjGAYR80
同じ界隈同士で戦いそう
0008さっしん動物ランド(香川県) [IN]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:35:44.67ID:Hgj2D/Co0
精一杯膨らんで少しでも大きく見せようとしてるのはわかる
0010ルネ(光) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:36:00.09ID:edKTovQv0
ネトウヨのいうパヨクとかサヨクっていう存在が何者なのかいよいよわからなくなってきたんだが
ネトウヨの脳内にしか存在しない妖精なのでは?
0011がすたん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:37:09.40ID:+Sc0zAYq0
よく分かんないまま口にするの止めようよw
0013ピアッキー(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:20.38ID:e35ZUkkN0
そういやムッソリーニってあんま例えに使われんよな
0014おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:34.02ID:UWpKj4tY0
中核派っていっつもここ使ってるよな
0019メトポン(茸) [HK]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:43:03.69ID:XeQTZoPY0
>>10
中核派、赤軍、革マル派等から脈々と続いてる赤チーム支持者でしょうよ
0020しょうこちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:43:24.77ID:gKyLNeeI0
焦土作戦って守る側がとる戦術じゃね
0021いろはカッピー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:21.51ID:LTaZ+xuZ0
反帝反スタ
0022きこりん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:26.52ID:T0TS1lmJ0
どちらかというと平均的日本人だけど、そう思うわ。それが現実
0024めろんちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:45:59.93ID:GUSptC/H0
だから焦土作戦は侵略された側が相手に現地補給をさせないための作戦だと何度
0026エネオ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:46:42.87ID:9q32VPK20
>>13
師範学校首席で外国語堪能なインテリなのでドゥーチェ
ヒトラーやスターリンと違って
0027パッソちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:46:51.89ID:TX+338hS0
>>21
ここは元第四インターだから革共同ではなくね?
0028ホッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:21.49ID:CLo+FU0X0
え?ハシゲとか右翼だったの?
0030ホッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:54.23ID:CLo+FU0X0
>>10
パヨクの言うネトウヨを考えればいいんじゃないの
0031ごきゅ?(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:49:22.82ID:wtfQWhRR0
無慈悲な報復攻撃くる〜
0032ごきゅ?(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:50:53.66ID:wtfQWhRR0
ウヨクならロシア大使館や朝鮮総連前で抗議活動してるはずだが

実際は酒のんで靖国境内で喚いて 朝鮮総連に参拝してるもんな
0034ファーファ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:17.68ID:XrnUWJMG0
>>13
アイツ、レーニンの師事を受けて最終的に社会党を追放されてファシストになってるから難しい
0037バリンボリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:32.71ID:CZZhzUdj0
スターリンは芸名
本名はヨシフ・ヴィッサリオノヴィチ・スターリン
これ豆な
0040ケロ太(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:49.78ID:zjBOr0o70
和製スターリンが志位カスオなんだけど
狂産党のショッカー達は洗脳されすぎで脳死しまくりだろ
哀れな
0041ドンペンくん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:52.43ID:KE7SicHD0
いいこと言ってるけど
自衛隊派遣は反対やろ
0043ミルミルファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:05.86ID:jsyxWPBF0
秋篠宮のほうがヒトラーに似ている(ヒトラーより若いのにしよぼ顔)
0044ちゅーピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:00.16ID:zcMuR5c/0
>>1
ごめん🙄

ちょっと何言ってるかわかんない✋🙄
0045おにぎり一家(大阪府) [MA]
垢版 |
2022/04/21(木) 22:09:41.59ID:Lm+cqrbU0
>>24
精選版 日本国語大辞典の解説
しょうど‐せんじゅつ セウド‥【焦土戦術】
〘名〙
@ 敵に占拠されても利用価値の無いようにするために、撤退に際して都市、集落などのあらゆる施設や資材などを焼き払う戦法。焦土作戦。
A 敵の戦力を弱めるために、無差別に爆撃してあらゆる施設、資材を焼き尽くす戦法。焦土作戦。
0046しょうこちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 22:10:39.45ID:gKyLNeeI0
>>42
そこはエジョフも、だろ
0050ファーファ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:36.06ID:lg9Co9Mz0
コロコロ掌返しすぎたろ
0053ポテト坊や(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/04/21(木) 22:25:32.43ID:fuBvTobj0
こいつら毛沢東、スターリンの名前は絶対出さないな
0054くーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 22:28:57.59ID:l4nGrupY0
ロシアはナチス
0055やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(山形県) [BR]
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:04.40ID:lMVX1rmO0
>>10
売国奴っぽいのがサヨク
売国奴がパヨク
0056ラジオぼーや(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:45.78ID:zYgHGKDT0
赤軍スターリンDNAのド=パヨが、何の自己否定ゴッコだよ。
ヒトラーは社会主義労働党だろ。
この手のド=パヨは極左アナーキスト・ギャングでしかねぇわ。

>>49
バカに構って同賊同士で慰め合ってるのはテメエだろ(笑)
0058しまクリーズ(光) [GU]
垢版 |
2022/04/21(木) 22:38:37.83ID:9nUSU9I70
ネトウヨはロシアが未だに社会主義だと思ってそう
貧乏人も大富豪も所得税率は全く同じで、日本どころかアメリカより酷い格差国家なのに
0059ナショナル坊や(光) [FI]
垢版 |
2022/04/21(木) 22:43:34.25ID:eQpDdMvz0
富の分配は全く行われず金持ちはより金持ちに貧乏人はより貧乏に
強力な指導者とどんな外圧も気にせず、アメリカにも対抗できる軍事力
気に食わない国には侵略して隷属させる
今のロシアはネトウヨの理想国家だろ
0062ハーディア(福岡県) [SE]
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:04.14ID:Lj/A2utu0
とりあえず檄文としては長すぎる上に分かりにくい
0064ポッポ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:06.14ID:sZLKfPiu0
>>1
ウク人と連帯して戦おうって…
それで結局この人達なにすんの…?そこ書かんでどうすんの…?
0067りゅうちゃん(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:43.86ID:oRC0ytvW0
いやいや
中核も同類だろ
0068黒あめマン(三重県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 23:10:22.95ID:uMcQlIUp0
>>1
ロシアはいまだにソビエトだった
0071ナショナル坊や(光) [FI]
垢版 |
2022/04/21(木) 23:16:20.39ID:eQpDdMvz0
>>69
社会主義は富の再分配ではなくて、最初から全ての人民に等しく同じ富しか渡さない
市場経済におけるような富の再分配はしない
0073ホックン(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/21(木) 23:22:36.67ID:d6dfMcA00
>>10
ポリシーが有るようで無いのがパヨク
0074ナショナル坊や(光) [FI]
垢版 |
2022/04/21(木) 23:26:08.81ID:eQpDdMvz0
>>72
だから、それは「再」分配では無いだろ?
0075マーシャルくん(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:04.81ID:AdK4XtWI0
>>10
むしろ逆
左翼=パヨクは日本共産党とか立憲民主党とか日本社会党とか実在する
反日勢力でしょ。
パヨクの言う「ネトウヨ」こそ実在しない妖精。ネトウヨというのは、自分たちの
国や暮らしを守ろうというきわめて当たり前の感性を持った人々で、特別の政治勢力としては
存在してないので実在しないとも言えるし、偏在しているとも言える。
0079黄色のライオン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:46.89ID:6FwZGGQD0
掌クルリンパ
0080ナミー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:27.89ID:PkUSeNXN0
わかってる人「プーチンは朝鮮人!」
0081ローリー卿(東京都) [BR]
垢版 |
2022/04/22(金) 00:15:18.78ID:5MT9m6xD0
「憎まれっ子世にはばかる」ということわざ通り、プー珍や豚近平のように世界中から
嫌われている者ほど長生きしてしまう。
理不尽で残念なことである。
0082クロスキッドくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:10.40ID:/HXj+u3T0
遠藤ミチロウ
0083星ベソくん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:34.25ID:jm17lizK0
なんで極左セクトがこれ見よがしに跳ねあがってるのか
コイツらの崇拝するソ連様の様式美でしかないのに
0085大阪くうこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:51:38.43ID:OuyLg3OV0
やっと言い始めたか
本国の許可出るの遅かったな
0086テット(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:55:19.40ID:VpoMDkV40
村西とおる
@Muranishi_Toru
·
19時間
「娘はロシア兵に連れて行かれるとき“サヨナラ”と言って小さく微笑んだが、それっきり連絡がない」と泣き崩れる母親。「ロシア兵は”ウクライナの男の子を産めない体にしてやる”と集団で強姦の限りを尽くした」という目撃者の証言。こうしたロシアの蛮行と戦うのに理論武装が必要だとヌカす大タワケ
0087とれねこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:57:01.35ID:m7hfgMEs0
中国の人権問題を言うと右翼だなんだとレッテル貼るのにあ
0088藤堂とらまる(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:06:01.20ID:KONqhVQW0
プーチンは歴代指導者以上の偉業を達して世界史にその名を刻みたいんだよ。その偉業というのが共産主義者の中では殺した人数で競われてるというだけ。
0090パピラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:10:42.48ID:3EEfqwni0
中国もロシアと変わらんよな
0091マカプゥ(北海道) [DE]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:15:06.19ID:aeH75QHJ0
左翼の方がマシだな
ネトウヨはプーチン大好きだったしウラジーミルと同じ夢みーるだしwwwwwwww
0092一平くん(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/24(日) 07:20:21.64ID:U2IMP+E90
>>91
確かにプーチンは好きだったけど、、、超えてはならない一線を越えちゃったからなw
もうサヨナラしたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況