X



男、屋上から転落→野次馬の女さん、足を滑らせ転落→見物人を巻き込み4人重軽傷 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バンコ(長野県) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 19:59:30.00ID:NZPAoMWR0●?PLT(13000)

ことし1月、横浜市内の繁華街でビルの屋上から男が転落し、様子を見ようとした女性も転落して地上にいた人など4人がけがをした事故で、警察は最初に転落した男の容疑者を覚醒剤を使った疑いで逮捕しました。
警察は職務質問を逃れようとして転落したとみていきさつを調べています。

逮捕されたのは、横浜市保土ケ谷区峰沢町の無職、吉村敏和容疑者(48)で、警察によりますとことし1月上旬に覚醒剤を使ったとして、覚醒剤取締法違反の疑いが持たれています。
吉村容疑者はことし1月、横浜市中区の繁華街で警察官の職務質問を受けた際、「用事がある」と言って5階建てのビルに入り、屋上から転落しました。
このとき同じビルの3階にいた女性が様子を見ようと窓から外の足場に出たところ、バランスを崩して転落して地上にいた人が巻き込まれ、容疑者を含む4人が重軽傷を負いました。
その後の調べで容疑者の尿から覚醒剤の反応が出たということで、けがの回復を待って21日逮捕しました。
調べに対し容疑を認めているということで、警察は職務質問から逃れようとして転落したとみて、いきさつを調べています。

ビルから転落 覚醒剤使用容疑で男逮捕 職質逃れようとしたか
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220421/1000079215.html
0003ハムリンズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:00:54.89ID:Z/BUYtDG0
死んだ人がいないなら愉快な事件だな
0004モバにゃぁ?(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:01:20.97ID:Z41td0aL0
用事(転落)
0007おたすけケン太(千葉県) [MX]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:02:43.80ID:J1p+oGah0
ピタゴラスイッチ
0008カーくん(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:02:59.25ID:FkrvfvxG0
死なないからざまぁww
0009アンクルトリス(茸) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:03:00.53ID:Psik0zoE0
女の無能さが際立ってるな
0011ミニミニマン(山口県) [EU]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:04:14.03ID:+z7EbSbH0
この女も書類送検されるよ
0013雷神くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:06:16.33ID:Jv1l39L/0
テレ朝のスタッフが転落した件は続報がないな
0014環状くん(高知県) [HU]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:06:43.10ID:Co8Zj6xw0
上から落ちてきた覚醒剤男が当たったわけじゃないし、勝手に落ちた女はなんのお咎めもないのかい?
0015ミニミニマン(山口県) [EU]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:25.35ID:+z7EbSbH0
>>14
被害者の処罰感情次第
処罰を求めたら過失傷害罪で送検される
0016ライオンちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:09:53.40ID:JKeo/mf90
>>14
わざとじゃないしね、過失傷害になるかな?
0017プリングルズおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:08.96ID:yD2Qk9tc0
3階の女可愛すぎるだろ
0019ミニミニマン(山口県) [EU]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:12.40ID:+z7EbSbH0
横浜 中区のビルから2人転落 地上の2人にぶつかり 4人けが
2022年1月21日 20時50分

21日夕方、横浜市中区の繁華街でビルから40代の男性が転落したあと、様子を見ようと窓から出た女性が転落し、地上にいた人など2人が巻き込まれました。いずれも意識はあるということです。
最初に転落した男性は、直前に警察の職務質問を受けていたということで警察が詳しいいきさつを調べています。

21日午後4時すぎ、横浜市中区太田町で「ビルから人が転落し下にいた人にぶつかった」と消防に通報がありました。

警察によりますと、最初に5階建てのビルの屋上から40代の男性が転落したあと同じビルの3階にいた40代の女性が様子を見ようとして窓から外の足場に出たところバランスを崩して落ちたということで、この女性が地上にいた男性と2階の窓から顔を出していた男性にぶつかったということです。

屋上から転落した男性と地上にいた男性は骨折した疑いがありますが意識はあり、ほかの2人は軽傷だということです。

最初に転落した男性は午後3時すぎにこのビルの前で警察官に職務質問を受けていて「ビル内に用事がある」と話したため、警察官が入り口で待っていたところ、転落したということです。

警察が詳しいいきさつを調べています。

現場はJR関内駅近くの飲食店などが建ち並ぶ繁華街です。
0020ライオンちゃん(光) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:20.05ID:6ctk/q4f0
ヤク中より無関係な人に空中ダイブ食らわせたほうが罪重くねって気がする
0024トラッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:15.64ID:E385q7nr0
ホント女はこれだから…
0025ガリガリ君(三重県) [RU]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:54.88ID:DKZmTES00
あの貼られた再現CGが意味不明だった事故か
0026バスママ(北海道) [CA]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:23:54.73ID:Z3TUi/Qy0
地上のけが人は100%この女のせいじゃねーか
何してんだこいつ
0027タッチおじさん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:26:35.84ID:VO/feoe10
誰も死ななくて良かったなwww
0028こぶた(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:32:15.63ID:vqJHAvB+0
女が一番マヌケ
0029雷神くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:06.31ID:Jv1l39L/0
>>19
関内あるある
転落した女性は多分中国人
0030はやはや君(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:43:38.08ID:BRwIe2+O0
どんくさい
頭が重い赤ちゃんか
0031ワラビー(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:45:34.78ID:qDxXIMOG0
様子を見ようと窓に足をかける

この時点でギリ健やろこれ
0033タウンくん(SB-Android) [AO]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:12.33ID:nTXCSjvl0
アフォなババア
0035俺痴漢です(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2022/04/21(木) 20:54:17.43ID:X388yKwUO
マンコさんって「全てを私に話して」「私に隠し事はしないで」
って言うけど
そもそもがオマンコ脳のオマエが情報収集しても
何の解決法も提示できませんからwwwwww
0038ドコモン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:08:34.19ID:K7yRXE770
私も落ちなきゃ!
0040ピカちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:19.73ID:TZo3SdUV0
3Fから見上げてた女落ちる→2Fから見上げてた男がぶつかる→地上から見上げてた人ぶつかる
4人中3人メインの事件と関係ねぇw
0041セフ美(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:24.82ID:Kf4Gn3Nh0
いまだに謎やわ
0042アイちゃん(兵庫県) [CH]
垢版 |
2022/04/22(金) 00:55:58.06ID:offZKKPz0
情報が混乱してわかわからん
0045アストモくん(大阪府) [PH]
垢版 |
2022/04/22(金) 02:50:05.12ID:ILjSV+rq0
>>19
どうせデブだろ
こないだも階段で躓いたデブ女が上から降ってきて、危うくリュックに入れてたSwitch壊れるところだったわ
倒れそうな時にSwitchの事思い出して、思いっきり体捻ってうっちゃり決めたら隣のヒョロガリメガネにぶちかまし決めてたわ
その後メガネだけタンカで運ばれててかわいそうだった
0046リョーちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 04:05:14.83ID:f4Y5vWGv0
下の人4P插入?
0047星ベソくん(東京都) [PT]
垢版 |
2022/04/22(金) 06:30:12.12ID:Sxrt8OeM0
笑っちゃいけないけどギャグマンガかコントみたいだよな。
事実はフィクションより面白いってことか。
0048ジャン・ピエール・コッコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/22(金) 06:35:02.99ID:T7VeyQaW0
関東ってやっぱ中国人ぽいなw
0049フクリン(茸) [MA]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:41.87ID:vFdypaoW0
ピタゴラスイッチ
0050肉巻きキング(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 08:31:44.36ID:7a2KeK+O0
>>19
下の男二人は「40代の女性」のパンツを覗いてたんだろ
0051ミルバード(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:52.31ID:kWAc265o0
甘利アタックで車椅子使うくらいケガしてスペランカーの称号を得た三宅雪子さんも
後年はマンション4階から転落しても生還するくらい頑強になってたな
0052チルナちゃん(千葉県) [KW]
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:16.80ID:ubSUxZ5Z0
くそざまあ
なんでそんな現場の様子を見たがるのかな?
そんなにぐっちゃぐちゃの飛び降り死体が見たいのかな?
趣味悪いねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況