X



【速報】ニューヨーク地下鉄でアジア人が複数人撃たれ負傷 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006おおもりススム(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:00:13.58ID:yJlWqYPb0
雰囲気からチャイナかな
0009令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:00:36.49
>>5
よほど都合が悪いようだなw
0012赤太郎(北海道) [ZA]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:01:15.29ID:AyU1DmEg0
コロナ撒き散らした中華猿のせいだな
どんどん殺れ
0013まがたん(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:01:19.64ID:UH/5mEX40
ロシア人の仕業だろ
0015エネゴリくん(光) [CA]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:01:24.29ID:KQWYOK7n0
>>6
中国人はブランドで固めてる奴が多くね?
0017カーネル・サンダース(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:01:32.07ID:D4ZmY1fv0
カネねンだわ
0018ローリー卿(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:01:49.43ID:001nizJw0
馬鹿チョン氏ねアホ
0020宮ちゃん(北海道) [EU]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:01:54.44ID:JUkIIgdD0
コムkも撃たれたの?
0022リーモ(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:02:58.49ID:GAMve80O0
住んでたから
わかりすぎて怖い
0023ミルミル坊や(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:03:00.18ID:sgpe3PTv0
>>18
大丈夫か?
0026損保ジャパンダ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:03:20.40ID:Vmhl4H/K0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  (光)ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0027ごめん えきお君(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:03:35.45ID:aVVE71580
やっぱり銃社会こえーな。バカップルも街歩けないんじゃない、血税という無限財布持ってるし。
0028トウシバ犬(茸) [EG]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:03:36.47ID:2aP03Kub0
ウイルスを撒き散らした中国共産党のせいで日本人も狙われる...
0029でんこちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:03:59.75ID:zpSmCBQS0
>>2
なんでこんな曇ってんの?
0031あいピー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:04:04.79ID:pqL9Yp2y0
ひでえことしやがる
日本人混じってたらどうしてくれんねん
0034アソビン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:04:16.39ID:wx4TMjAr0
声出してワロタ
0035ピカちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:04:18.65ID:i8PqY/hJ0
ぶち込むならケツにしてほしいニダ
0036スカーラ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:04:29.29ID:SA2ilR8u0
日本人いたらもっと騒いでるだろうから中国韓国かねえ
0040サン太(光) [IE]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:04:50.41ID:VPhGpgPD0
>>30
チョーゼバ。
0043カールおじさん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:06:11.66ID:LTSbwu410
アメリカはインフレヤバ過ぎるし、治安も悪すぎるし、よっぽどのバカしか住まないだろう。
なっ!小室!
0045ロッチー(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:07:15.12ID:MulutG5s0
パールハーバーガー!パールハーバーガー!

ゼレンスキーのせいだろ
0046トウシバ犬(茸) [EG]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:07:44.30ID:2aP03Kub0
これでパコと小室の警備が更に厳重になるな
年間10億円ぐらいか?
0051エネモ(ジパング) [CO]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:08:56.65ID:K/8n9WOD0
中国の話?
0052アッピー(光) [GB]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:09:19.03ID:LHJX/9Aw0
リメンバーパールハーバー!
0053きょろたん(光) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:09:42.84ID:fatEidHQ0
ロシアにもアジア系いるしな
というかロシアはアジアだろ
0055カーネル・サンダース(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:09:56.68ID:D4ZmY1fv0
わしは骨なしチキン野郎
0056きららちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:09:58.19ID:AbqEdaeb0
もやがかかってるから銃じゃなくて爆発物だな
0058だっちくん(埼玉県) [SG]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:53.59ID:Glz8PKFj0
>>56
足うたれてるじゃん
0059トウシバ犬(茸) [EG]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:09.13ID:2aP03Kub0
>>49
せめてアジア系から中国を分離して欲しい
「中国系とアジア系が被害にあいました」と報道するべき
0060レオ(光) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:14.39ID:6ipKcBAh0
ニューヨークでアジア人というと、圧倒的にChinese
0061さっしん動物ランド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:12:04.59ID:aK/wN9/H0
シナ人同士撃ちだろ
0064チーズくん(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:12:32.58ID:/I/dm28Z0
 
シナ癌チョンを即全死滅しようって事なんだよ(^^
 
0065ぶんた(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:16.39ID:NktnpBJK0
日本と中国をぶっ潰す!黄色い猿!
選挙でそう訴えてトランプは当選したんだぞ?
これはアメリカ人の民意さ。
ジャップはアメリカ人に忠誠を誓うが
アメリカ人はアジア人大嫌いさ。
0066いくえちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:25.40ID:06zNUQY20
アジア人はちゃんとマスクしてるな
0068サン太郎(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:13:44.34ID:60hEvIlL0
治安のあまりよろしくないほうか
0070ソーセージおじさん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:49.52ID:R6ta3ij/0
犯人の身長165くらいってたから本当に被害者、加害者全部アジア系かもな
0071ローリー卿(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:52.07ID:xz7SWDrn0
トランプ氏がアジア系は死ぬべきと公言してるからな。
0073バリンボリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:19.14ID:k+lJaWHI0
まあ下朝鮮系か?
0074生茶パンダ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:42.49ID:N4q/qk5A0
チャイナって地べたに座るの似合うよな
0078Mr.コンタック(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:03.87ID:mzCg91Ot0
アジア人って言ってるけど韓国人だろう?
ロス暴動のきっかけも黒人対韓国人だったよな?
韓国人の黒人差別が原因の
0080イプー(ジパング) [LT]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:43.45ID:s31/Jyzs0
アジア系住民は白人、黒人に協力して中国人を洗い出せばいいだろう。
0081おたすけ血っ太(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:48.57ID:9tzu0TV00
チャイナのせいでどんどんアジア人のイメージ悪化してるよな
それまではコツコツ積み重ねでアジア人の評価あげてたのにそれをチャイナの素行の悪さでまた下がっていってる
0082さっちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:56.66ID:wRAWeprf0
マコムロ夫婦が狙われたのなら愉快であるな
0084きららちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:27.83ID:AbqEdaeb0
>>66
ケガしたデブ男と1:06の女はしてない
マスク率は80%ってとこか
0086うまえもん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:59.44ID:Zmltckze0
何が怖いってチャイナと間違われて襲撃対象になること
特にニグロは日本人もコリアンもチャイナも区別できてない
0087ニッパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:14.45ID:QIuaWL9i0
白人「黄色い猿に人権なんて無いぞ」
黒人「よそ者はさっさと国へ帰れ」
0088キリンレモンくん(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:22.73ID:Rul51cjJ0
NoRussianだろこれ
0089回転むてん丸(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:36.00ID:wk7vfXIm0
律儀にマスクしてるのは日本人か?
0090ぶんた(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:41.92ID:NktnpBJK0
日本人は海外では白人扱い!
アジア人の中でも特別!

ここはそんな嘘を信じてるアホしかいないな。
0091タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:44.15ID:kdlmzOj70
>>71
ソース
0092ドコモン(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:01.52ID:46cxcfIL0
今ブルックリンいるけど全然知らなかった
テレビないし(´・ω・`)
0093イプー(ジパング) [LT]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:18.95ID:s31/Jyzs0
>>86
アジア系住民は中国人の所在情報、見分け方法を黒人や白人に教えるべきだ。
0095お父さん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:27.38ID:T6b7Ol9K0
またクロンボだろ
0097みらい君(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:42.49ID:bC2goDEE0
パヨクの言いなりになって警察予算削減してるからだろw
0098キリンレモンくん(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:19:52.43ID:HRFasJ3x0
白く煙ってるのは何??
0099なまはげ君(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:18.59ID:EZOKBDte0
アジア人っていう言い方もういい加減やめらたら?
はっきり中国系って言えばいい
狙われてるのは中国人であってアジアシンではない
0101めばえちゃん(新潟県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:34.40ID:+2EO1VIH0
アメリカってホント腐ってるな
他国にBLMだのポリコレだの言う前に自国の差別問題なんとかしろやアホが
0103アイちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:11.14ID:wGR7WatA0
なお日本人は
0106エネモ(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:54.10ID:G9vYRlEE0
ロシア人ヘイトって無いね
区別やっぱつきにくいから?
0108うまえもん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:24.31ID:Zmltckze0
>>101
原住民を制圧して成り立った国家だからな
人権をとことん追求したら建国黒歴史にどうしてもたどり着く
だから適当なんだよ
0109プリングルズおじさん(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:22:31.86ID:B8a3cpXr0
アジア人から見たら欧米欧州各国の人見分けつかんし
白人から見たらアジア人もわからない
アジア人、白人から見た黒人がアメリカ系かアフリカ系かわからんし
日本にいる黒人は大抵アフリカ系だけどね
0110デラボン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:23:15.78ID:J9Gq8bMz0
>>103
馬鹿なロッカーに騙されて未だにこういうこと言う人いるんだな
それは現地に家族や知り合いが居る人向けに安心させるために言ってるわけで日本人は死ななかったので良かったねーじゃないのよ
0112ドクター元気(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:24:53.10ID:ozUX4ZvW0
紫のスーツ着たやつがタバコでも吸ってたか
0113アイちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:26:28.49ID:wGR7WatA0
Newsweekさんがリツイート
𝕋om 𝕆'ℂonnor
@ShaolinTom

My latest with
@NaveedAJamali
: Brooklyn subway attack being investigated as terrorism, official says

Multiple people believed shot after incident involving use of smoke bomb on a New York City rush hour train

Suspect still at large

英語からの翻訳
私の最新の
@NaveedAJamali
:ブルックリンの地下鉄攻撃がテロリズムとして調査されている、と当局者は言います

ニューヨーク市のラッシュアワー列車で発煙弾の使用を伴う事件の後に複数の人々が撃たれたと信じていた

まだ大勢の容疑者
午前0:18 ・ 2022年4月13日・Twitter Web App
0114雪ちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:27:25.89ID:817eEZ8U0
服装がシナっぽい、、とかテキトーな事いってみる
0115やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:28:47.11ID:i6emzpbB0
>>5
なんなんお前
0117サン太郎(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:30:42.11ID:60hEvIlL0
>>114
近くにチャイナタウンあるからあってると思う
0120アイちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:31:47.96ID:wGR7WatA0
KHON2 News
@KHONnews

FDNY said a call came in at around 8:27 a.m. for smoke coming in the 36th Street subway station in Sunset Park. Upon arrival, responders found the victims and several undetonated devices at the same location.
#BREAKINGNATIONALNEWS

英語からの翻訳
FDNYによると、午前8時27分頃、サンセットパークの地下鉄36番街の駅から煙が出ているという電話がかかってきたという。到着すると、レスポンダーは同じ場所に犠牲者といくつかの爆発していないデバイスを見つけました。
#BREAKINGNATIONALNEWS
khon2.com
Multiple shot, 13 injured in Brooklyn subway station, officials say
午前0:21 ・ 2022年4月13日・Twitter Web App
0122セーフティー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:32:28.69ID:sRqkfgwX0
チャイナタウン付近か
最近、中国語喋る黒人もいるらしいな
0124キリンレモンくん(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:34:23.75ID:HRFasJ3x0
つべでnewsmaxで速報が見れる
0127やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:37:51.30ID:i6emzpbB0
>>69
外野がすまんが、お前だよwwww
0130コアラのワルツちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:39:56.49ID:woSHpebN0
運悪く隣の車両だった。突然曇ってそしたらばばばぼば!と音が聞こえて、皆後ろの車両に逃げたのだかその時後ろからガスマスクをかぶ
0132キリンレモンくん(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:40:26.60ID:HRFasJ3x0
車内で何かあったみたいやな
乗客がホームへ逃げ出す映像が
0134やなな(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:41:24.94ID:2cf5cCB/0
>>83
銃持ってても防げないね
0139あんらくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:28.21ID:hTYZVivK0
アジアの帝国の皇子コムケイも撃たれて感動的なフィナーレを迎えてほしい
0142あんらくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:34.81ID:hTYZVivK0
こういうのに巻き込まれて入院しても医療費かかるの?
0143やなな(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:33.61ID:2cf5cCB/0
>>99
他人種の見分けなんて普通つかないよ
ましてや半数が自国の首都を知らないと言われてるアホだらけのアメリカ人
犯人はカッとなって銃撃するようなアホ中のアホだし、日本国を知らない可能性すらある
0146大魔王ジョロキア(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:54:41.46ID:gymB9Sfu0
コロナの恨みかな
0151ゆうゆう(光) [KR]
垢版 |
2022/04/13(水) 00:58:57.55ID:FnHb/DOq0
アメリカの中国人を保護するために中国がアメリカに派兵する
0152アイスちゃん(茸) [TW]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:55.85ID:Et6gWx5Y0
欧米人からすれば
アジア人=中国系て認識だろ
日本人=中国亜種
0153ポン・デ・ライオンとなかまたち(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:01:11.76ID:LUxAQSDe0
世界中から嫌われる日本人www
0155麒麟戦隊アミノンジャー(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:02:28.23ID:3zJcaZ2A0
>>14
欧米にとってアジア=中国だから
0156肉巻きキング(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:03:04.86ID:4rphdku90
俺は神
そして
俺は神
 
 
だから、 白人は 馬鹿しかいないので、、
 
 
 
そういうことをしたら、
死ぬのだ。」

 
 
という、
法則を教えてやらんといかんのだ。





↓ 
お前ら、
キリスト教から、波紋。
 
 
キリスト教から、波紋

 
 
 
0157ルミ姉(東京都) [BR]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:03:09.12ID:ye7Bg0w10
>>150
あーよかったね
しかしアジア人でそんな嫌われてるの?
実感ある?
0158ちかぴぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:03:43.94ID:GsJfVwfg0
アジア人だけ乗ってる車両があるのか
0159肉巻きキング(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:31.99ID:4rphdku90
>>156

俺は神
そして
俺は神
 
 
プーチンへ、
 
 お前は、
ロシア正教会から、


破門。
0160エネモ(光) [SG]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:06:32.15ID:1eoy9XZ60
ヤマトヂン「じゃぱにーずじゃぱにーず」

???「知らんがな!ドュクシ」
0162やなな(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:07:54.53ID:2cf5cCB/0
>>152
年齢にもよる気がする
高齢なほど日本の印象が強そう…だけど忘れてる可能性もあるかw
0163にっくん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:12:45.41ID:bDOe6kNv0
>>57
数人のグループがやられた感じかね
0165マカプゥ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:17:01.44ID:tiAGv4PL0
>>6
髪型がチャイニーズだから間違いない
0166バスママ(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:17:40.73ID:iKSGZmiC0
物騒だな
0168コアラのマーチくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:19:26.04ID:0Q3XXeLI0
アメリカ版ジョーカーか?
0169みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:20:40.34ID:WNg4aGYW0
しねしね団の犯行か
0170あんらくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:21:19.96ID:hTYZVivK0
アメ公「汚いアジア人め!(バァンバァン)」

中国人「ギャアアアアア」

5chでそのニュースを知る日本人「気持ちはわかる」
0171ドクター元気(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:19.09ID:5biz0H+R0
>>153
さっさと、習近平思想を学習すべきだねwww
バカじゃないの?
0172さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:44.96ID:qj7D+nxB0
頼むから中国人かどうかよーく確認してから暴力を使ってほしい
世界中に病原菌をバラ撒いて人類のこの数年を台無しにしたのは中国なんだから
0173リッキーくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:35.25ID:x3YEhYNR0
日本で電車内ジョーカーかなり起きてたから
何故か不思議とアメリカぽくないように感じるね
0174リッキーくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:25:11.55ID:x3YEhYNR0
たしかに襲われた人を介護してるのが中国系ぽかったけど詳細はようわからんな
0175やまじシスターズ(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:31:10.96ID:mH99TQDk0
>>57
ちゃんと駅に着いてドア開けてるな
日本だったらキチガイがとにかくすぐ止めてー!!とか言って駅間に止まるか
あの私鉄みたいに駅に着いてるのにドアを開けないか
どちらかだな
0176てっちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:33:59.13ID:ctZ0M0NO0
>>2
凄い煙が充満してるのはなんなの?
0178ごめん えきお君(大阪府) [RE]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:38:33.45ID:6pV/u0lx0
密室でナイフでも銃でもテロ起こされたら逃げ場がないからマジで恐怖だろうな
0180トラッピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:44:57.17ID:YGMZktaW0
>>51
どうなんだろう
不明なので何も言えないなー
0181プイ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:45:19.38ID:Xa+XK3zk0
こういう事やるのはだいたい黒人だよな
黒人はアジア系に喧嘩売ってるのか?
0182スーパー駅長たま(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 01:48:34.86ID:L2zDR9CA0
青い服の人止血したらなやばいやろ?スマホで撮ってる場合かよ
0185パピラ(鳥取県) [CZ]
垢版 |
2022/04/13(水) 02:07:41.94ID:EbZjHjJA0
助けてるやつ1人もいないって白人って差別主義者なんだな
0186KANA(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 02:07:46.46ID:YkYy/hdW0
ニューヨークの地下鉄は何とかしたほうがいい
治安悪すぎる
0189俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 02:14:17.24ID:SHMkkRjP0
クイーンズウェイにairbnbの常宿があるんだがだんだん不安になってくるな。
マンハッタンに用があるならマンハッタンに泊まるべきかな
0192レイミーととお太(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/13(水) 02:20:48.50ID:pJvdyHh00
>>187
ナオミはもう駄目だろあれ
BLMに口を挟んだ時点で終わった
逆に前のめりにならないとBLM界隈でハブになるそうで
あのメンタルではな
0193フジ丸(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 02:34:49.46ID:G9RfeJLU0
>>1
ジャップが世界から嫌われている原因

日本人に間違われて韓国人に被害が無いか心配
0194ポン・デ・ライオンとなかまたち(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 02:37:37.88ID:zdkOcJH80
ニューヨーカーK様は、地下鉄なんてお乗りにならんの?
0196カナロコ星人(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 02:42:46.62ID:6rYxIN3Y0
>>193
日本人を騙る朝鮮人が悪いだけ
0199KANA(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 02:44:25.10ID:YkYy/hdW0
>>195
アジア人は小金は持ってるからな
ニューヨークの地下鉄彷徨いてるような最底辺からしたら羨ましい、妬ましいんだろうね
0201戸越銀次郎(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/13(水) 02:46:57.73ID:9hQD4dZF0
物凄いリアリティのある写真

・ピンポイントでアジア人のみを銃撃
・助け合ってるのは負傷してるアジア人同士で白人は一切ノータッチ(一人たりとも救命に駆け寄ったりしてない)

どれほど白人社会にアジア人が一切溶け込んでないか一枚で残酷な現実が見える
なんなら人間と思われてない
0204トッポ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 03:15:26.15ID:xuiWSCj60
>>53
アジアじゃなく東欧だよ、誰も欲しがらない土地を併合して領土拡張した結果が今、元々東欧の片隅で燻ってた小国、もちろん北海道とも赤の他人
0207ベスティーちゃん(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 03:25:27.85ID:MZTyigpf0
バーナードゲッツ事件かよ
0211大吉(東京都) [FI]
垢版 |
2022/04/13(水) 03:54:33.36ID:jNfGb4QZ0
俺も白人とか黒人だったらアジア人なんてめちゃくちゃ見下してただろうし、仕方ないな
0213きこりん(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/04/13(水) 03:57:48.68ID:7pGHrKVv0
アジア人ぶっ殺しても黒人よりも騒がしくしないからな
刑期も短くなるんじゃないの
0214ミルミル坊や(北海道) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 03:59:48.97ID:lNUWn5iO0
無差別だろ
写真がたまたまアジア系が多いだけでスレタイ詐欺じゃねえの?
0215ミーコロン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 04:01:40.43ID:9RoIK3wn0
マコとケイは眉間に鉛玉をくれてやれ
日本人はお祝いするよ
0218ピアッキー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 04:17:48.75ID:N3TzHQSQ0
殺されても自業自得と諦めのが日本人
徹底的に闘うのが中韓
だから日本は舐められるし利用される
0219ヤン坊(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 04:24:25.29ID:dvwvi9x+0
>>99
悪いニュースはアジア人、良いニュースは中国人・韓国人
使い分けされてるのよw
0222黄色いゾウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 04:31:50.89ID:aJS0oNW20
一昨年、この地下鉄で日本人ピアニストがボコボコにされてた
0223マコちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 04:36:56.54ID:pQY3L1i50
>>218
日本の場合、銃口向けられたら酒を酌み交わして話し合えば大丈夫だしな
もし引き金引かれてもこっちに飛んできた弾丸と酒を酌み交わせば向きを変えてくれるしな
それでも死んでしまった場合、酒のくみかわしスキルが足りないやつの自業自得
0224パナ坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 04:40:16.97ID:Ol+NrUbq0
>>203
隣の車両で煙充満してて炸裂音しまくってんのに
意外とのんびりしてんな
0226きららちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 04:55:42.04ID:in2vg4ug0
>>193
よぅ💩でも食ってろ朝鮮人
0229ぎんれいくん(山口県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 05:04:20.56ID:NHDenNca0
NY市内とか民間人の銃の持ち込み禁止だろ何で持ってんだよ
0233いろはカッピー(福井県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 05:36:45.91ID:2cr1Mt9v0
NYの地下鉄で深夜に20歳位の白人の子が守ってくれて一緒にドラゴンボールの歌歌った思い出
0235ちーたん(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/04/13(水) 05:39:56.91ID:AdJs9W3H0
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、知能の発達が著しく低くなります。
この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、そして興味深い特徴があるのです。
それは、この病気を持って産まれた人はいかなる人種でも、皆同じ顔をしていると言う事です。
そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。

欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが...
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
0238RODAN(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/13(水) 05:57:53.74ID:NF+hFo2G0
ブルックリンは富裕層はいないイメージ
0239シャブおじさん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:01:29.15ID:Plm6uQOn0
アジア人って結構な人種がいる
画像見ると黄色系だけど色でいうと差別なんだろうなぁ
0240ぶんぶん(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:16:01.59ID:GzQM/lXH0
>>236
褐色やかなり黒いのもアジア人なのだが
0241ぶんぶん(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:17:10.21ID:GzQM/lXH0
>>233
何があったか詳しい話してみ
0242ハナコアラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:17:50.24ID:1bHWAA0x0
アジア人に対するヘイトスピーチはセーフだからな
0244ぶんぶん(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:18:45.67ID:GzQM/lXH0
>>230
服装のセンスが日本人とは違う感じだな

なおkk…
0245ヤマク君(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:19:21.64ID:WUD5ssmZ0
またチョンか
0246ピーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:21:22.46ID:7QE/sMlJ0
アメリカ🇺🇸では有色人種は動物虐待ぐらいの感覚やろ。
0247パム、パル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:22:06.32ID:QCXNs1n30
ま、安定のクロンボだろうね〜
0250てっちゃん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:25:23.63ID:xleWoKfX0
コロナウイルスの報復なんだろ

NY市民はチャイナウイルスにだいぶ殺されてるからな
0252カバガラス(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:26.38ID:xmZsRNle0
中朝鮮なんて何されてもどうでもいい日本人でもアメリカにいる事態テロにあっても仕方がない 
0253ラジオぼーや(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:39:54.68ID:Hc+mKzRA0
またきな臭くなるな
0254ウッドくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:10.60ID:CFCS6K3j0
眞子様の霊力でNYを鎮めたもれ
0255いろはカッピー(福井県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:50.15ID:2cr1Mt9v0
>>241
年末年始のカウントダウン楽しみにいった
泊まってたドミトリーで知り合った子と一緒にゲイクラブにいった
宮崎シーガイアでダンサーしてた白人と黒人の2人とスティングが宮崎シーガイアのCMに出てた出てないで喧嘩をした
その2人がお勧めしてくれた盛り上がっているクラブにいく
そこでベトナム人にビール奢ってもらう
帰りに地下鉄の駅でドミトリーで知り合った子が明らかに薬中に声かける
心配した白人が僕が守ってあげるから一緒にいなさいと近くにいてくれる
その白人が僕はもう降りるけどこの男に後は頼んだよと言う
頼まれた白人がスケッチブックに描いたトトロや悟空の絵を見せてくる
チャーラヘッチャラ大声で一緒に歌うや
0256マルちゃん(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:43:35.33ID:3pgWMgvLO
>>200(石川県)
『皇室動けよ
何でこんな危ないところに行かせてんの』

バカですか…
行かせたのでは無くて秋篠ナマズの長女腐れペリカン悪魔仔が
国民に悪口雑言と痰唾吐きかけて
勝手に出て行ったのですよ

それに…『皇室動け』って事に関してなら
『皇室は腐れペリカン悪魔仔を働かせろ』が適当なのでは?

もっとも最近では
国民の多くは腐れペリカンが特権を使って濡れ手に粟の
報酬を得られる仕事に着く事よりも
大きな正義の力が働き腐れペリカン悪魔仔の存在を
詐欺師の婿K共々…消し去ってくれる事を望んでいますね
0257BEATくん(岐阜県) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:45:32.60ID:nkHA0KWg0
>>251
ほんとにアジア系狙いのテロだってなら巻添えもあり得るよな
犯人捕まるまで出歩けんやろ
0259けいちゃん(光) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:49:15.47ID:/dm0cLlf0
仕方がないだろ
中国人がばらまいちゃったんだから
0260もー子(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:23.01ID:sHL6RQrQ0
>>251
小丈夫
0263けいちゃん(光) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:54:03.30ID:/dm0cLlf0
お前らは海外いったことないからわからないだろうけど
東アジア人は全て同じとされてるんだよ
お前らが黒人や白人の国籍がわからないのと同じでね
○○とは違う!って思いたいんだろうが、現実は同じなんだよ
0265宮ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 06:55:36.44ID:ZEu59shT0
よほど中華を敵視したかったんだろうな

白人が中国に負けるん
0270プイ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:03:24.35ID:8xY1VIin0
>>228
電車止まる前に隣の車両で発砲されたからだろ
0271パピラ(鳥取県) [CZ]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:07:57.25ID:EbZjHjJA0
>>188
犯人も一緒に降りて走り去ったんだろ
0272パナ坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:08:15.72ID:Ol+NrUbq0
>>228
>>203 を見るのだ
0274チップちゃん(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:11:18.53ID:TyfciKXG0
単純にニューヨークの地下鉄が中国人だらけなだけだろ
0275ぴぴっとかちまい(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:14:55.60ID:N2zLUfiq0
>>210
マンハッタンは家賃も住宅価格も高すぎて
ブルックリンは人気だよ
オシャレなエリアも増えてる
ブルックリンですら値上がりしてちっとも安くないが
0276けいちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:20:07.26ID:WjxXR+ah0
中国人の自作自演!
0278宮ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:22:57.20ID:5mGxjuFS0
YLM運動しろよ!
0279スピーディー(茸) [TW]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:24:40.03ID:hj6ZVzw60
アメリカでアジアンボコすのが流行ってんな
あーストレス溜まったな
うしアジアンボコスカ
0280パピラ(鳥取県) [CZ]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:25:22.82ID:EbZjHjJA0
>>255
話がようわからんけどいつの話?
あなたもゲイなの?
0281ぴちょんくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:26:49.23ID:oqAQV2gf0
小室氏は安全のために腹にタウンページ入れてるから腹が出てるように見えたのかもな
0283おたすけケン太(神奈川県) [PL]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:31:52.26ID:0NiIQqY90
犯人は露助だろ
0284京ちゃん(大阪府) [VN]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:32:52.94ID:2uB0MhFj0
ホント迷惑だなー
中国から出ないでくれ
間違われたらたまらん
0285白戸家一家(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:35:29.19ID:D4Ts5oSf0
周りにいる乗客もアジア人ばっかりだな
NYも10パーくらいアジア系移民になってんだっけヘイトも溜まるわな
0287ぺーぱくん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:39:16.82ID:9zuZjpUB0
あーこれは黒人系ロシア人でロシアの宣戦布告だな
0288みらいくん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:40:04.79ID:j9iCSRJJ0
なんだアジアンか
0290リボンちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:41:32.85ID:GEVW0pzp0
>>181
もし黒人が犯人だとしてアジア系を狙うなら
より下のものをねらってるだけだぞ 
白→黒→黄 だからね
0291ドコモン(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:47:33.10ID:46cxcfIL0
>>100
5ch貴重な情報源なのでかなり頼りにしてる
>>116,118
ありがとう領事館から外出るなと通達来た
0293アニメ店長(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/13(水) 07:48:48.74ID:gJcuq7PU0
NYの地下鉄利用は本気で危ないから自業自得だよ
0299auワンちゃん(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/04/13(水) 08:06:27.77ID:r/vHAiBc0
どうせ彼らからしたら
外国の日本やその他の国で
気にくわない個人付け回し
妨害したり嫌がらせでも
していたからではないか?
0300mi−na(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 08:18:16.97ID:vIgnjtrn0
アメリカ批判するくせにアメリカにくるとか工作員丸出し
0303ドコモン(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 08:47:07.30ID:46cxcfIL0
>>2
なんでこんな固まってるんだろう
みんな同じ車輌にいたわけではなくて
各車輌渡り歩きながら
こいつもこいつもと撃っていったのかな
0305いっちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 08:53:06.33ID:Ja+gUPQ80
>>197
寿司屋過労死するだろ
0307コアラのワルツちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 08:55:59.29ID:x96dqXtN0
むかし2chにこのわざかいてあったな 弾丸にワイヤーをのせて ぼうだんちょっきをつらぬき スモーク炊いて回転運動しながらうちまくる
0311auワンちゃん(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/04/13(水) 09:04:31.76ID:r/vHAiBc0
外国の日本やその他の国で悪さしている輩が
嫌がらせや個人妨害したりして
、アメリカ人に逆恨みされたのでは?
0312ピョンちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 09:05:43.09ID:K3H89J8l0
いませんでした いませんでした いませんでした
0315はずれ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 09:11:11.47ID:ZJbmLxHO0
本場のヘイトクライムは違うな
0316auワンちゃん(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/04/13(水) 09:16:33.22ID:r/vHAiBc0
>>314
そんな生易しい
はなしではなさそうな
感じだな。

どうせ外国の日本その他の国で
気にくわない個人に妨害や嫌がらせやっている輩に対しての見せしめではないか?
だったら、個人妨害や嫌がらせやっている輩が本来射殺されないといけない。
そいつらのせいで犠牲が出たのだから
0319ドコモン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 10:02:56.88ID:VjxJyAOz0
怖えから引きこもって
子作りSEX頑張るンだわ
お前らの税金で警備は万全なンだわ
0320バザールでござーる(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:30.15ID:46sOWLVH0
>>319
kkの養育費なんて、アベマスクに比べれば安いもんよ
追求すべきやつなんて、ほかにたくさんいるわ
0321ブラックモンスター(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:04:49.95ID:+1uww4Dn0
マー君は帰国して正解だよ
0322ポッポ(光) [BR]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:06:15.65ID:kvySGgX/0
>>3
アメリカで実際に被害が出ているのはコロナ。
中国への憎悪は凄まじい物が有るぞ。
そして底辺連中は、アジア人=中国人の認識。
0323モノちゃん(北海道) [FR]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:15:25.35ID:5dgJJe3+0
>>71
露骨に嘘だと分かるな。
トランプは物言いが粗暴だが、民衆に対して死ね、とは絶対に言わないんだよ。
それどころか、北朝鮮空爆寸前まで情勢が進んでも、ソウル炎上で韓国人が大量に死ぬのを嫌って中止してる。
嫌いな国でも民衆の命に対しては、思いやりのある人間。
超大国の大統領としては、少し優しすぎる欠点だが。
0324サニーくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:19:28.53ID:Jn6Iq8lS0
>>57
すげーかっこうの女いるな
0326スーパー駅長たま(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:25:52.04ID:ubAgf3e10
>>318
やっぱり日本人はアメリカだと名誉白人なんだな。ホルホル
0327セフ美(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:27:15.96ID:lPdaBNwX0
銃を持ってると些細な事でも撃ちたくなるってほんと?
0329ミルミル坊や(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:30:35.01ID:duWqxhbm0
>>317
恐怖の米帝を甘く見過ぎ
まとめて殺されるわ
0330さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:32:04.91ID:KiTm5e/70
CBSのニュース見たけど
まずキャスターが黒人、現地レポートが黒人
ニューヨーク警察の会見が黒人、市長はもちろん黒人
最後に犯人も黒人でオールブラックス
凄いことになってきた
0331ベストくん(高知県) [HU]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:52:21.74ID:TMERFGIw0
>>57
お国柄こんなん逆ギレして犯人押さえつける人とかいそうだけど犯人複数だったのかな
0332雷神くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:53:15.81ID:RtpiV9s00
>>330
cockujin broadcasting system状態やな
0337アッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:29.77ID:+jkG6w0n0
>>187
BLMの時在日黒人で「電車で黒人の隣に
日本人が座らないのは差別!」と
主張してた奴がいたけど
やっぱり座らない人の方が賢いと思う
0339ピーちゃん(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:36.31ID:QIgGAzUb0
糞伏羲、ジャッキー何してんねん。
0340きららちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:00.69ID:Ur1SacVb0
犯人はクレジットカードを落としていった
0341ナカヤマくん(北海道) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:19:12.46ID:B1zF+Khy0
>>1
ほぼチャイニーズと思しき人たちばかりが打たれていたの観て狙ってるな…と
アジア関係はいくらでも差別不問みたいなのはやめて欲しい


そんな中国人方々を慮りながらプラ1になってたの今観たんだけど、これ、
この空気感だなってあらため思い出した次第
丸の内と神奈川っていうのが何がなんだか…なんだけど伝わってくる空気が凄い
0342ヒーおばあちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/04/13(水) 18:24:37.29ID:/G/5tUSR0
>>57
この中に犯人っぽいのがいないな
違う車両に移ってたのかな

あと、撃たれて本当にやばい状態の人はホームに出れてないかもな
0345ちかまる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:14:33.94ID:Ev/EmSW90
>>194 今回のような万が一の場合に、逃げ場所が無いから乗らないでしょ。マイカが無い時は徒歩かタクシが無難
0346ちかまる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:19:36.54ID:Ev/EmSW90
>>2 コロナ禍の今時 団体でNYC地下鉄に乗るのは中国人くらいだと思うけど、ちょっと愚行ですね
0347ちかまる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:26:07.31ID:Ev/EmSW90
>>14 欧米から見たら中国の周辺にいる国(韓国、日本、台湾、フィリピン)民は皆 細目のアジア(=中国)人
0348ちかまる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:02.77ID:Ev/EmSW90
>>325 救急車は当然 有料だけど¥数万と微々たる値段、一般的に銃乱射事件 等で重症になると¥3000万円〜は
掛かるそうだから万が一の旅行保険が必須。もし金持ちの暴走車に轢かれた場合は相手の任意保険で全て支払われる
0349バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:30:46.47ID:VHlWhzr+0
こういうのがあってもアジア人のBLMみたいのはやらんのよね
0350ちくまる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:48.30ID:9Tq+z6EA0
>>349 襲った黒人達もコロナ禍で悲惨な生活を強いられた被害者だから、この黒人達を苛める白人
警察官に対するBLM運動とは条件が全く異なる。今暫くは怪しい黒人達に近付かない方が無難
0351MiMi-ON(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 00:36:17.82ID:8gV0vjiT0
>>329
ウイルスの報復できないみたいだけど?
0352イチゴロー(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 05:17:44.25ID:u2lBVXd/0
>>248
はぁ?どう見ても韓国人だろ。ノースフェイスと言い。髪型から中国人もいる。中国文化圏の人間しかいないわ。
0353タッチおじさん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 02:31:07.86ID:cdwtvz0X0
>>75
人類の敵ジャップは今でも国連でも敵国扱いだからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況