X



ウィル・スミスさん アカデミー賞主催団体 10年間出席認めず [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怪獣君(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 08:15:20.16ID:e738zmDS0●?PLT(16500)

アメリカの映画の祭典、アカデミー賞の主催団体は、ことしの授賞式で妻の容姿をからかうような発言をしたコメディアンに平手打ちをした俳優のウィル・スミスさんについて、今後10年間、授賞式を含む行事への出席を認めないことを決めました。

3月27日に行われたアカデミー賞の授賞式では、賞のプレゼンターを務めたコメディアンのクリス・ロックさんが、脱毛症を公表しているウィル・スミスさんの妻の容姿をからかうような発言をしたことから、スミスさんが突然、ステージに上がってロックさんに平手打ちをしました。

スミスさんは、賞の主催団体である映画芸術科学アカデミーから退会しましたが、アカデミー側は、処分が必要だとして8日、理事会を開きました。

その結果をまとめたアカデミーのメンバーに宛てられた書簡によりますと、「スミス氏のステージ上での受け入れがたく、そして危険なふるまいは授賞式に暗い影を落とした」としたうえで、「今後10年間、スミス氏にはアカデミー賞の授賞式を含むあらゆる行事への出席を認めない」としています。

また、コメディアンのロックさんについては、「異常な状況の中で冷静さを保っていたことに深く感謝したい」としています。

一方、書簡では、スミスさんがことし受賞した主演男優賞の扱いについては言及していません。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220409/k10013574251000.html
0456ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:25:31.79ID:CqeZbIAj0
>>453
はやく薬飲め
人に迷惑かけるぞ
0457ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:28:23.90ID:CqeZbIAj0
>>455
逃げないで!!
0458Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:30:02.09ID:saFJ8mCh0
>>457
構ってほしかったら
助長をしっかり説明して、頼むよ
人格批判ぐらいしか弄りようがない
0459ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:31:58.70ID:CqeZbIAj0
>>458
負けず嫌いだね
でもすでに大負けしてるよ
0460キキドキちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:37:17.14ID:2VZpSO7E0
ウィルスミス鬱病になってるって見たけど、嫁と別れたほうがいいんじゃないのか?
息子の友達と浮気するんだろ?自由な夫婦らしいけど、ウィルが無理して嫁に合わせてる気がする
0462ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 00:47:20.05ID:CqeZbIAj0
アカデミーの浅薄さが全世界に知れ渡ったね
シンパの嘘臭さもね
0464ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 01:05:23.33ID:CqeZbIAj0
>>463
大阪のチンピラが寝ぼけるな
0467麒麟戦隊アミノンジャー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 01:07:58.77ID:QSedGiLY0
>>466
「じゃね?」ってなんやねん気持ち悪い
0468ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 01:08:05.63ID:CqeZbIAj0
>>466
465のお前の言葉にそっくり返すわ
0471ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 02:02:02.54ID:CqeZbIAj0
アメリカ映画に失笑しかないだろ
0472星ベソくん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/12(火) 02:27:43.60ID:9khbt5zg0
暴力を助長するうな映画を作ってるくせになんて頓珍漢なこといってる老害が失笑されてるんだろ
0473ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 02:30:25.97ID:CqeZbIAj0
>>472
飲みすぎ
0474京成パンダ(滋賀県) [PL]
垢版 |
2022/04/12(火) 02:32:36.71ID:zmwZsHCk0
ウィル・スミスは永久追放でもいいだろ
本人はそれも覚悟の上でやったんだろうしな

問題はクリス・ロックだよ
コイツに対して一切お咎めなしってのが信じられない
これじゃ言ったもん勝ちじゃねーか
0475ドコモダケ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/12(火) 02:37:30.23ID:4Hi/ns0X0
>>474
別にロックは大した事じゃないだろ
0478ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 02:45:09.17ID:CqeZbIAj0
>>475
お前の人格の低さが出てるな
0479ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 02:48:58.24ID:CqeZbIAj0
全世界の人権派は
クリス.ロックを永久追放しなけりゃね
全世界から
0480ドコモダケ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/12(火) 02:55:47.39ID:4Hi/ns0X0
>>478
きったねえ、病院行ってろよ
0481アッキー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 02:58:19.95ID:EH+r3EG90
>>474
アメリカ人のエンターテイメントで使う言葉回しを知ってれば
ああいうブラックジョークみたいのは当たり前に行われていると理解できる。
父親がダイエットに励む娘に「ミスエチオピアでも目指しているのか?」って聞くセリフとか普通。

ウイルもそれまで他のネタで笑っていた。
0483ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 03:12:28.55ID:CqeZbIAj0
>>480
>>482
お前ら人の痛みがわからない
自己愛性人格障害だから
あす受診しろよな
0486ドコモダケ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/12(火) 03:22:28.08ID:4Hi/ns0X0
>>483
いいから妄想壁で迷惑かけねえで病院行ってろよ
0487ドコモダケ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/12(火) 03:23:23.24ID:4Hi/ns0X0
フェミ単かよw
0488ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 03:30:49.47ID:CqeZbIAj0
>>486
>>487
追いつめられてるね
精神病院は肥満と糖尿に注意ね
0489ドコモダケ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/12(火) 03:36:28.33ID:4Hi/ns0X0
>>488
お前だろ、詳しいけどまたリアルな女じゃねーだろーな
0490柿兵衛(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:48.91ID:R96BmZec0
ウィルスのミステーク?
0491ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 03:45:56.76ID:CqeZbIAj0
>>489
今入口だから覚悟しろよ
人でなくなるんだぞ
0493ドコモダケ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/12(火) 03:48:41.38ID:4Hi/ns0X0
>>491
だから別にマジの病気の方だったらいいから
0494ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 03:56:45.41ID:CqeZbIAj0
>>493
逃げるなよ
お前たちが病識ないだけ
一番たち悪いんだぞ
とりあえず健康診断と思って 
受診しろよ 世の中のためだぞ
0495ドコモダケ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/12(火) 04:03:46.63ID:4Hi/ns0X0
>>494
病人と馬鹿馬鹿言ったってしょうがない、病気直してから来るべき
0496ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 04:04:59.64ID:CqeZbIAj0
>>495
じゃあ 出直してこい
0498ドコモダケ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/12(火) 04:07:30.52ID:4Hi/ns0X0
>>496
俺は病気じゃない、あなたは病気なんでしょ?
0499ドコモダケ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/12(火) 04:16:45.59ID:4Hi/ns0X0
ロックはファッション坊主をもじったって事だろ
0500ミミちゃん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/12(火) 04:17:54.17ID:CqeZbIAj0
>>498
病識ないのが一番危ないって言ったろ
オレは病気じゃないって言い張るのが一番危ない
健康診断と思って一度精神科を受診しろ
お前のためだ
0501ドコモダケ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/12(火) 04:53:40.61ID:4Hi/ns0X0
大体フェミってこうやってマジな病気の人が多いじゃん
0503星ベソくん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/12(火) 05:07:40.88ID:9khbt5zg0
>>500
お前だよお前
他人を障害者扱いして罵倒してるお前が偉そうに人の痛み云々語ることがおこがましいっての
0506ソニー坊や(茸) [FI]
垢版 |
2022/04/12(火) 06:59:34.96ID:bgzKPPx/0
イジメは無かったと言ってる学校と同じ、キレて暴力振るった方が転校させられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況